Просмотр полной версии : [Вопрос] Хеликобактер пилори и лечение язвы
JackDaniels
26.01.2011, 15:51
Где в Ташкенте можно сдать анализ на наличие Хеликобактер пилори?
И парралельно — Может кто сталкивался, есть ли у нас хорошие врачи специализирующиеся на язвенной болезни?
Anton Kovalenko
26.01.2011, 18:12
Зачем? Чтоб узнать живёт ли оно в тебе? Живёт, можешь не сомневаться. Мы все при ней.
Ответ на второй вопрос - да. Предвосхищая следующий вопрос - не знаю :)
JackDaniels
26.01.2011, 18:19
Зачем? Чтоб узнать живёт ли оно в тебе? Живёт, можешь не сомневаться. Мы все при ней.
Ответ на второй вопрос - да. Предвосхищая следующий вопрос - не знаю :)
Ну, во-первых это не для меня.
Во-вторых, анализ нужен, чтобы определить как лечить язву, так как не каждая вызвана хеликобактером.
Korabahtoff
26.01.2011, 19:29
Руслан, хеликобактер этот обитает практически у всех.
JackDaniels
26.01.2011, 21:23
Руслан, хеликобактер этот обитает практически у всех.
Да я в курсе, но не всегда является причиной язвы — об этом речь. :187:
Biohazard
01.04.2011, 12:33
действуйте как Хаус, долго искать где можно сдать результ... Начните Кларитромицин + Денол + Трихопол )
кажется такая схема
Есть такая больница грудная хирургия называется имени Вахидова помойму точно не помню. Ориентир метро Чиланзар. Там есть очень хорошый врач Зайниддин ака спец по таким болезням. Сам у него вылечился. Можете туда пойти и сдать анализы а там видно будет.
действуйте как Хаус, долго искать где можно сдать результ... Начните Кларитромицин + Денол + Трихопол )И сделайте МРТ :) Форман обыскать дом :)
Где в Ташкенте можно сдать анализ на наличие Хеликобактер пилори?Если только анализы сдать - предлагаю Медик-АС (http://www.medik-as.com/). Работают быстро и точно. Результаты можно получить по е-маил.
1) Филиал Ўрда (принимает пластик). т: 241-01-45 работают без выходных.
2) Южный вокзал. т: 2500999
Есть ли такой анализ у них к сожалению (может к счастью) не знаю. Можно уточнит по телефону.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot