Просмотр полной версии : Продаю новый Zyxel P660HTW2 EE
Efim Kushnir
26.01.2011, 15:13
Продаю Zyxel P660HTW2 EE.
Описание тут (http://zyxel.ru/content/catalogue/classifier/1/11/32/728).
Новый, не пользованный ни разу. Привезен сюда в декабре из Москвы.
Кому интересно - в ЛС.
Timur Salikhov
26.01.2011, 15:15
Нездоровая тенденция :( все всё распродают сегодня. Началось?
Efim Kushnir
26.01.2011, 15:21
Началось?
Просто с утра взглянул на полку, а он там не нужный мне стоит :)
Купил с испугу, что мой не починят (был такой момент), но как оказалось у нас есть сервис ZyXEL в Ташкенте, а устройство с трехгодичной гарантией и мой, купленный ещё в EZTEK, попал под гарантию и починился за 5 дней, а мне за это время новый привезли такой же. А зачем мне два?
JackDaniels
26.01.2011, 15:24
Началось?
Просто с утра взглянул на полку, а он там не нужный мне стоит :)
Купил с испугу, что мой не починят (был такой момент), но как оказалось у нас есть сервис ZyXEL в Ташкенте, а устройство с трехгодичной гарантией и мой, купленный ещё в EZTEK, попал под гарантию и починился за 5 дней, а мне за это время новый привезли такой же. А зачем мне два?
Яб новый оставил, а старый продал…
Aleksey Kim
26.01.2011, 15:29
Здравствуйте.
Я хочу для собственных нужд заказать в интернет-магазине дисковую систему и дополнительно к ней четыре (4) одинаковых жестких диска для использования их в составе этой дисковой системы.
Сумма товаров не превышает 1000 долларов США.
Доставка осуществляется с помощью почтовой системы EMS.
Есть ли какие-либо ограничения в нашем таможенном законодательстве для посылок подобного характера?
Заранее спасибо за ответ.
А дисковую систему не продаете? :)
Efim Kushnir
26.01.2011, 17:45
Здравствуйте.
Я хочу для собственных нужд заказать в интернет-магазине дисковую систему и дополнительно к ней четыре (4) одинаковых жестких диска для использования их в составе этой дисковой системы.
Сумма товаров не превышает 1000 долларов США.
Доставка осуществляется с помощью почтовой системы EMS.
Есть ли какие-либо ограничения в нашем таможенном законодательстве для посылок подобного характера?
Заранее спасибо за ответ.
А дисковую систему не продаете? :)
Нет, не продаю. Самому нужна, только ответ увидел только сейчас. Но на вопрос по количеству они не ответили, буду переспрашивать. Спасибо, что подсказал, а то сам я туда давно не заходил :)
Aleksey Kim
26.01.2011, 19:00
Нет, не продаю. Самому нужна, только ответ увидел только сейчас. Но на вопрос по количеству они не ответили, буду переспрашивать. Спасибо, что подсказал, а то сам я туда давно не заходил :)
Да я сам только утром сегодня увидел, так как UPS в треке написали что мою посылку на таможне задержали.
По поводу кол-ва, я так понял, не имеет значение, если общая сумма не превышает 1000$, нет?
PS. Посылку свою уже 2 часа назад получил, а статус до сих пор висит «Особая ситуация»
Efim Kushnir
26.01.2011, 20:35
сделка свершилась. сорри тем, кто не успел.
Efim Kushnir
26.01.2011, 20:50
По поводу кол-ва, я так понял, не имеет значение, если общая сумма не превышает 1000$, нет?
а вот и нет.
я там провел познавательные почти три часа на тему получения трех заказанных для себя ридеров. кончилось написанием заявления о том, что не собираюсь извлекать коммерческую выгоду и демонстрацией устройств сотрудникам после получения.
апд: но перед этим чем только меня не пугали.
кончилось написанием заявления о том, что не собираюсь извлекать коммерческую выгоду и демонстрацией устройств сотрудникам после получения.
А вы и вправду не хотите извлекать коммерческую выгоду от продажи хотя бы одного ридера, а то я подарок ищу.
Efim Kushnir
27.01.2011, 10:01
кончилось написанием заявления о том, что не собираюсь извлекать коммерческую выгоду и демонстрацией устройств сотрудникам после получения.
А вы и вправду не хотите извлекать коммерческую выгоду от продажи хотя бы одного ридера, а то я подарок ищу.
И в правду :) Бралось исключительно для себя и членов семьи, пользуется интенсивно, с удовольствием и уже имеет несколько не товарный вид :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot