PDA

Просмотр полной версии : SMS-уведомления от ПСБ. Не работают?

Djalolatdin Rakhimov
22.01.2011, 01:31
Не приходят уведомления при снятии денег с карт VISA (валютная, точно рабочая, транзакции проходят). А также не отрабатываются команды, направляемые по sms на номер +99890-9686868. Система тупо молчит, даже нет квитанции о доставке sms. У банка еще не успел спросить, думаю, в это время не ответят :).

Никто не в курсе проблемы?

Шерзод, сорри, если не в тот раздел написал. Перенеси, плиз, если нужно. Спасибо

Efim Kushnir
22.01.2011, 09:45
Не приходят уведомления при снятии денег с карт VISA (валютная, точно рабочая, транзакции проходят). Так Вы же их позором несмываемым заклеймили, сказали, что собираете вещи и уходите. Наверное они Вас из списка рассылки и вычеркнули.

Djalolatdin Rakhimov
22.01.2011, 20:48
Не приходят уведомления при снятии денег с карт VISA

Приходят. Только очень быстро и выборочно. Например, уведомление от 02:42 (ночью) пришло в 18:17. Жесть. Высокие технологии в действии. Очень быстро. А команды проверки баланса как не отрабатывались, так и не... В словарном запасе начинает превалировать нецензура.

Sean
22.01.2011, 20:51
С пластиковым отделом в псб хреновато. Из за этого пришлось мне свою визу в своем же банке закрыть (у нас процессинг от псб). Все время были проблемы с онлайн оплатой.

Djalolatdin Rakhimov
22.01.2011, 20:53
С пластиковым отделом в псб хреновато. Из за этого пришлось мне свою визу в своем же банке закрыть (у нас процессинг от псб). Все время были проблемы с онлайн оплатой.

А какого еще банка здесь есть сервис уведомления по смс?

Talgat Ravilov
22.01.2011, 20:57
UzKDB

sahob
23.01.2011, 12:46

Это у Вас в ИБ?

Sean
23.01.2011, 14:09
Да, ребята наши все делали, но на уровне псб все тормозилось. Хотели всякие бумажки и заявления, но в итоге ничего не делали.

Kabachkov Anton
23.01.2011, 15:01

У нас есть.Предлагаем эту услугу как физ, так и юр лицам.События,по которым присылаются сообщения можно легко выбрать.

Sean
23.01.2011, 17:36
Антон, у вас валютных виза карт нет.

Kabachkov Anton
23.01.2011, 18:29

Это Вы верно подметили Sean. Но в вопросе от Djalolatdin Rakhimovа, и в самой теме не было ни слова о Visa. Вот я и сказал у кого еще есть смс-опвещения.

Djalolatdin Rakhimov
23.01.2011, 22:36

У нас есть.Предлагаем эту услугу как физ, так и юр лицам.События,по которым присылаются сообщения можно легко выбрать.

Спасибо, что ответили. Я, кстати, несколько месяцев назад обращался к сотрудникам Вашего банка (пользователи юфорума) на предмет открытия visa-карты. Сказали, что валютных карт пока нет. Ну, может, другая была причина, но факт в том, что карту не открыл, но хотел, учитывая четкий фидбэк от Вашего банка.

Djalolatdin Rakhimov
23.01.2011, 22:38

Это Вы верно подметили Sean. Но в вопросе от Djalolatdin Rakhimovа, и в самой теме не было ни слова о Visa. Вот я и сказал у кого еще есть смс-опвещения.

Тема-то была именно про виза-карты. Соответственно, и уведомления по ним. Жаль, что все-таки их (карт) пока нет у вас.

Djalolatdin Rakhimov
23.01.2011, 22:43
Не приходят уведомления при снятии денег с карт VISA

Приходят. Только очень быстро и выборочно. Например, уведомление от 02:42 (ночью) пришло в 18:17. Жесть. Высокие технологии в действии. Очень быстро. А команды проверки баланса как не отрабатывались, так и не... В словарном запасе начинает превалировать нецензура.

Эпопея продолжается. При оформлении покупки нужно было ввести параметры платежа, которые приходят по смс, на сайт поставщика услуги. На это дается 40 минут. Смс не пришел. Сайт ответил (копия на почте), что заказ отменен и деньги возвращены. Но теперь (с задержкой в несколько часов) получаю уведмоление, что деньги таки сняты и не возвращены. Проверка баланса явно подтверждает это.

В итоге из-за несвоевренной работы сервиса смс (платного!) мне теперь еще возиться с вопросом возврата средств. Или это нормально, что "возврат" занимает определенное время?

Радости нет предела.

Sean
23.01.2011, 23:48
ДЖ, да закрывайте уже эту карту от псб, они вам и так намекают и так намекают, а вы пытаетесь оживить мертвеца. Я на своем опыте понял что ничего хорошего из псб не выходит, лучше уж от кдб хоть у них и дороже.
З.Ы. Я в кдб не работаю и не собираюсь, так что не реклама.