PDA

Просмотр полной версии : Кто привезет или как купить китайский aPAD?

Alisher Umarov
19.01.2011, 19:11
Нужен сей девайс
http://www.nowsupplier.com/touch-screen-android-21-apad-style-tablet-pc-101-inch-with-rj45-interface-support-two-tf-cards-and-wifi-360-degree-menu-rotate-p-1541.html

На основании обзора на хабре (http://habrahabr.ru/blogs/iTablet/110714/)

Кто привезет или посоветуйте кому позвонить.

Если кто хочет давайте купим вместе. Цена за штуку $172 Ибо оптом гораздо дешевле.

Не нужно советовать типа китайское барахло. Я знаю.
Почитайте обзор.

JackDaniels
19.01.2011, 19:17
Товарищ на днях предлагал, завтра спрошу

Тимур Абдукаюмов
19.01.2011, 20:59
Оно (http://www.sunsky-online.com/view/69073/AL-10++Fly+touch+2+++10.1+inch+Touch+Screen+Android+2 .1+aPad+Style+Tablet+PC+with+RJ45+Interface++Suppo rt+Two+TF+Cards+and+WIFI++360+degree+menu+rotate++ CPU++Infotmic+X220++1GHz+ARM11.htm)? Там внизу страницы 5-6 способов доставки

Sean
19.01.2011, 22:08
Интересная штука, за такую цену думаю можно взять иногда книжки почитать.
Кстати они же вроде обещают worldwide delivery. Узбекистана там нет?
Оно?
Кажется нет, т.е. эта та версия которую на хабре вроде не рекомендовали брать.

PANAMA
20.01.2011, 00:00
Нужен сей девайс
http://www.nowsupplier.com/touch-scr...te-p-1541.html
Могу сказать , что батарея здесь слабая . И хватит её в самом лучшем случае -на 1 час работы видео или 1.5 часа -чтения .
При выборе китайского планшетника надо ориентироваться на несколько основных моментов :
1. Размер экрана - не более 8" . Потому что 10" - очень прожорливые .
2. Батарея должна быть не менее 6000 .
3. Чип - только Рокчип . Никакие Виа или Телечип. Только Рокчип . Причём у китайцев все чипсеты разогнанные . Если написано что 800Мгц , значит это нормальный чип 500Мгц . Отсюда и сверхпотребеление энергии .
4. Вес изделия не должен превышать 350-400 гр . Иначе - устанет рука .

Пишу не абы как , а имею очень немальнький опыт владения примерно десятком различных китайских поделок . В теме .

Torontonian
20.01.2011, 00:29
Мне кажется что эта (http://www.nowsupplier.com/touch-screen-android-21-apad-style-tablet-pc-101-inch-with-rj45-interface-support-two-tf-cards-and-wifi-360-degree-menu-rotate-p-1541.html) версия более продвинутя чем та которая описана в обзоре.

Torontonian
20.01.2011, 00:52
2. Батарея должна быть не менее 6000 .Все китайцы страдают батареями. А что вы хотие за такую цену. Вон Apple IPAD тянет на 10 ч работы и месяц stand by. И стоит соответственно 500 баксов. Я бы взял его вместо китайца.

PANAMA
20.01.2011, 01:18
Все китайцы страдают батареями.
Не все . Совсем не все . Девайс ARCHOS-7 HT - чистый китаец .
Батарея держит около 8ч видео и около 40 часов - аудио . В режиме stand by - более месяца . Стоимость прибора -160-190 уе . Зависит от магазина , но без доставки . Поддержка HDMI ,USB и пр.пр. Система Андроид 1.5 .
Есть и другие - не менее достойные железки .
Кстати , если указано , что в системе стоит Андроид 2.х и выше - то дальнейшие характеристики по софту можно не читать - девайс принимает любой софт от Гугля для Андроид .
Главное -пункты обозначенные выше . ИМХО

Torontonian
20.01.2011, 02:07
Не все . Совсем не все . Девайс ARCHOS-7 HT - чистый китаецНу этот намного солиднее чем тот в обзоре. Хотя и экран поменьше.

Sean
20.01.2011, 08:58
Девайс ARCHOS-7 HT - чистый китаец .
Вы имеете в виду производство? Потому что Archos вроде французская компания. А производство, дык вроде айпады тоже там собираются?
И вообще ТС вроде интересовала доставка, а характеристики и прочее это уже из разряда оффтопа. ИМХО.

JackDaniels
20.01.2011, 13:29
Alisher Umarov, вообщем созвонился с приятелем, говорит, что 300 у.е. просят, вечером если получится, привезет на тест мне.
Как будет что-то конкретное, тут отпишусь, результаты «тестирования» тоже тут выложу, посмотрим что за зверь невиданный. :)

Alisher Umarov
20.01.2011, 17:27
что 300 у.е.
Ого! 128 профита это круто. Давайте действительно посмотрим стоит ли оно того.

Talgat Ravilov
20.01.2011, 17:36
На амазоне навалом этого барахла от 130 баксов. На торге есть люди которые привезут за 25-30% от стоимости.

Sean
20.01.2011, 17:42
что 300 у.е.
Алишер ака, там в списке стран доставки есть и Узбекистан. Как я понимаю отправляют через EMS и вроде есть возможность отслежки (по отзывам на форумах). Может прямо с сайта заказать?

Alisher Umarov
20.01.2011, 17:50
Может прямо с сайта заказать?

А как платить? Я не в курсе.

Sean
20.01.2011, 18:04
Может прямо с сайта заказать?

А как платить? Я не в курсе.
Виза карт, идете в КДБ открываете карту виза классик. И все.

JackDaniels
20.01.2011, 18:05
Текс, вообщем притащили мне на посмотреть «чудо».
7 дюймов экран, Андроид ОС, сверху пластик, мультитачем не пахнет.

Вроде как один в один с этим: Android Tablet 2.0 PC 7" VIA8505 WiFi 256MB RAM 2GB Storage Wire USB Connector (http://www.nowsupplier.com/android-tablet-20-pc-via8505-wifi-256mb-ram-2gb-storage-wire-usb-connector-p-1612.html)

https://img.uforum.uz/images/dtvnyhs3092479.jpg

Конечно цена в 300 у.е. более чем не адекватная.
Но тыщ за сто яб сам такой «девайс» взял бы раскурочить. :)
(Кстати, что из такого сделать полезного можно?)

Sean
20.01.2011, 18:20
мультитачем не пахнет.
У них всех резистивный экран, так что мультитача нет изначально. Так что надежд особых на них лучше не возлагать. Посмотреть фильмы, книжки почитать, сайт какой нибудь глянуть и т.д.

Torontonian
20.01.2011, 18:33
У всех китайских дешевых копий офигенные проблемы с батарей. Вначале она держит нормально а потом начинает сдавать.
Кстати и экран сенсорный накрывается быстро...
Интересно мнение тех кто такими девайсами пользовался год-два и часто.
Панама подключайся у тебя же был опыт.

Alisher Umarov
20.01.2011, 18:36
более чем не адекватная.
За Это мягко сказано. Проц вообще дохляк.

Кстати, что из такого сделать полезного можно?

Книги читать и как фоторамка с функцией показа часов календаря и погоды.
А еще я бы туда забабахал АОН и подключил к телефонной линии. Стоял бы рядом с телефоном и светил бы кто звонит с городского.
Можно еще что придумать но конечно не за 300 уе.

JackDaniels
20.01.2011, 18:49
Книги читать и как фоторамка с функцией показа часов календаря и погоды.
А еще я бы туда забабахал АОН и подключил к телефонной линии. Стоял бы рядом с телефоном и светил бы кто звонит с городского.
Хочу просто маленький вспомогательный мониторчик, USB, дюймов на 6-7
Прилепил бы слева от обычного, прямо на торец :)

Alisher Umarov
20.01.2011, 18:52
Виза карт, идете в КДБ открываете карту виза классик. И все.

Может у кого то уже есть карта? А я бы ему налом? С профитом разумеется. Заморачиваться лень из за одной покупки.

Касамо девайса лично мне он понравился эзернет портом. Я же сетевик. Поехал на объект, сунул в железку и пинганул. Лучше чем ноут таскать.

Sean
20.01.2011, 18:53
Может у кого то уже есть карта? А я бы ему налом? С профитом разумеется. Заморачиваться лень из за одной покупки.
С радостью бы, но к сожалению свою уже сдал обратно в банк.

Alisher Umarov
20.01.2011, 18:59
Прилепил бы слева от обычного, прямо на торец

Плюс 500. Отдельно такой мониторчик дороже будет состряпать. Кстати и питание можно сделать unlim. А если есть эзернет то можно и базу на андроиде сделать.

Даже дома из него думаю можно сделать видео домофон. А если есть GPS и в машину сунуть. Вообщем пилить и пилить.

Тимур Абдукаюмов
20.01.2011, 22:12
Может у кого то уже есть карта? А я бы ему налом?Посмотрите на санскае, я ссылку на первой странице давал, доставка проверена (правда пользовался DHL), оплатить можно вестерн юнионом, манигрэмом и банковским переводом (самое оптимальное)

Кстати, кто-то пользовался переходниками с RJ-45 на USB?

Bakhtiyor aka
20.01.2011, 22:31

Обратитесь к MichaelR в личку, он думаю поможет, он завозит частенко что-то откуда-то :), да и сам он из КДБ.

PANAMA
21.01.2011, 00:52
Посмотреть фильмы, книжки почитать, сайт какой нибудь глянуть и т.д.
А разве этого мало за такие деньги ? Мне кажется -более чем достаточно . Не забудьте -ещё и музыку можно послушать , фавай ловит ....
Без проблем - навалом таких девайсов с HDMI выходом . И даже есть со специальной клавиатурой встроенной в обложку .
Рекомендую всё же открыть свою . Уверен - пригодится и не раз . Стоит сделать всего одну покупку в инетмагазе и вы надолго забудете новойскую ярмарку .

Попробуйте глянуть сюда -неплохой магазинчик (http://mp4nation.net/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=1_36_66&products_id=430&gclid=CNeGnefIoqQCFUWQzAodpWdE6A) . Шлют в Таш . Оплата по карте или через WU. И девайсы у них неплохие . Самое главное -почти все у них сделаны на ROK-чипе , а это есть гуд. Ещё и подарки шлют с девайсом . Мне прислали офигенные наушники .
Или гляньте сюда -выбор чумовой (http://www.dhgate.com/) и цены на любой вкус . Но есть одно НО - надо обязательно смотреть доставку в Узбекистан - не всё отправляют . И смотреть на количество - некоторые девайсы пролдаются только оптом - по 5-10 штук .

При выборе руководствуйтесь правилами , которые я описывал выше. Дешёвое -не значит хорошее . Но и дорогое - не всегда удачный вариант .
Если не указан чип , то его можно определить по напряжению зарядки . Если 7.4V - значит это Via или Telechip . Не стОит связываться . Если же питание 5v - значит это Rokchip . Иногда видно по названию - Roctab к примеру .
Обращайте внимание на АКБ . Это почти самый важный момент . Не менее 6000 ма\ch . Иначе ваш девайс будет не планшетом , а прикроватной читалкой , которому всегда надо включать питание .

Думаю , что помог .

Torontonian
21.01.2011, 11:55
Рекомендую всё же открыть свою . Уверен - пригодится и не раз . Стоит сделать всего одну покупку в инетмагазе и вы надолго забудете новойскую ярмарку .Не обязательно идти в УзКДБ там депозитная сумма выскоая. Можете попробовать Ипак Йули Банк. Сам пользуюсь. Сервисом доволен.

Mihail Surikov
21.01.2011, 12:55
Батарейка - пугает. Почему интересно блютуз не встраивают?

PANAMA
21.01.2011, 14:13
Почему интересно блютуз не встраивают?
Есть и с блютузом . Просто зачем ? В телефоне он необходим , а в планшете - не очень . Для связи с копом есть USB и Fi-Wi . Но при желании можно подключить внешний Блютуз .

Mihail Surikov
22.01.2011, 15:51
насчет внешнего USB - идея, а как с дровами интересно дело обстоит?
Например стерео гарнитура, или таже мышь или клавиатура.

PANAMA
23.01.2011, 02:10
а как с дровами интересно дело обстоит?
Например стерео гарнитура, или таже мышь или клавиатура.
Всё есть . Можно порыться на сайте 4pda.ru - ТАМ БОЛЬШОЙ ВЫБОР СОФТА .
А стереогарнитура обычно прилагается в комплекте ......вход для наушников имеется .

Avaz Ibragimov
02.02.2011, 09:07
Alisher Umarov,

купили уже?

Alisher Umarov
02.02.2011, 13:58
Alisher Umarov,

купили уже?

Нет. Девайс на $170 с доставкой выходит $300 !!!
За такую цену не стоит оно того.

зы. может я что-то не так считаю?

Тимур Абдукаюмов
02.02.2011, 14:23
зы. может я что-то не так считаю?Вот цена с фокала, обычная почта с трекингом бесплатно, ЕМС 28 у.е. (закинул первый попавшийся девайс):
https://img.uforum.uz/images/yqsuvzh369786.png
А вот санскай:
https://img.uforum.uz/images/ixtjcyt4492719.png

Это те магазины, откуда я заказывал. Но если погуглить, то можно еще десяток найти с бесплатной доставкой.

Alisher Umarov
02.02.2011, 14:30
Это те магазины, откуда я заказывал. Но если погуглить, то можно еще десяток найти с бесплатной доставкой.

А как вот например с этим?

Во сколько мне встанет это на руки?

Torontonian
02.02.2011, 14:32
А как вот например с этим? От продавца зависит кто-то за свой счет готов высылать кто-то грузит покупателя. Главное сначала офрмите Visa Card. Можете в Алока банке попробовать вас там и знают наверное получше.

Alisher Umarov
02.02.2011, 14:36
Главное сначала офрмите Visa Card.

С этим посмотрим дальше. В первый раз я хотел бы налом тем у кого есть уже.
Так мол и так. Он мне говорит сколько. Я даю. Через 2 недели получаю у него.
Естественно с профитом для него.

Тимур Абдукаюмов
02.02.2011, 14:45
Во сколько мне встанет это на руки?Shipping via Air Mail Package(Small Package) of Hong Kong Post
Online Tracking. 10-25 days to major destinations.generally speaking, the delivery of Hong Kong Air Mail Package is twice faster than that of China Air Mail Package $13.70

В итоге: 172+13,7=185,7, платить можно WMZ, которые купить если поискать 1 к 1.

Погуглите только отзывы об этом nowsupplier перед покупкой - некоторые магазины высылают не то, что указано, похожую модель...

И в догонку: посмотрите мелочь типа защитной пленки, кейса, подставки и т.д., стоит все копейки.

Avaz Ibragimov
03.02.2011, 08:49
С этим посмотрим дальше. В первый раз я хотел бы налом тем у кого есть уже.
Я собираюсь заказать себе и друзям - 4 штуки. Карта есть, если хотите, можете присоединиться, вместе купим.

Talgat Ravilov
03.02.2011, 09:20
Я собираюсь заказать себе и друзям - 4 штуки. Карта есть, если хотите, можете присоединиться, вместе купим.
Главное не делайте этого одним заказом, заставят делать таможенную очистку.

Avaz Ibragimov
03.02.2011, 10:41
Главное не делайте этого одним заказом, заставят делать таможенную очистку.
Спасибо за совет. Надо попробовать договорится, чтобы цену снизили за то, что покупается сразу несколько штук, но чтобы отправили по отдельности. Так наверное проблем не будет, как думаете?

Talgat Ravilov
03.02.2011, 10:50
Так наверное проблем не будет, как думаете?
Желательно и на разные адреса отправлять.

Sean
03.02.2011, 10:59
Алишер ака, тут Панама писал что на Фрунзенском ТЦ был китайский планшет за 320 тыс. Посмотрите может то что надо.

Anvar Nuriev
03.02.2011, 11:11
ТЦ был китайский планшет за 320 тыс.
А разве это он не про ридер писал?

Alisher Umarov
03.02.2011, 11:18

Я за!
А с WMZ удобнее?
Я тут обменник нашел http://change.uz/
кто там менял?

Eldar Ishimbaev
03.02.2011, 11:24
кто там менял?
Пользуйтесь. Проверенный человек.

PANAMA
03.02.2011, 11:25
А разве это он не про ридер писал? Да вроде бы планшет был . Я не включал его , но судя по виду....

Насчёт пересылки 4-х штук одновременно - не советую . Могут быть проблемы . А вот 2 шт одновременно - это нормально , никто ничего не скажет .
Лучше высылать по 2шт , можно на один адрес . С интервалом в неделю . Главное - что бы сумма заказа не превышала 1000 уе .

German Stimban
03.02.2011, 14:54
Alisher Umarov, один пользователь хотел отправить Вам сообщение, но по ошибке нажал на кнопку "Пожаловаться". Текст сообщения:
Уважаемый Алишер ака !
Если Вам приглянулся именно такой планшет
http://www.nowsupplier.com/touch-screen-android-21-apad-style-tablet-pc-101-inch-with-rj45-interface-support-two-tf-cards-and-wifi-360-degree-menu-rotate-p-1541.html
моя жена купила и хотела пользоваться- но по приезду - никто к нему интерса не имеет - если хотите я продам его за цену покупки -
Гимуш Фуат
звоните 4341209

Сорри, что выкладываю это в паблик.

Sean
03.02.2011, 15:08
Сорри, что выкладываю это в паблик.
Кто первый дозвонится тот и купит :)

Torontonian
03.02.2011, 15:41
Кто первый дозвонится тот и купит Ну....на раз, два, три...:). Вначале вроде впечатлил а потом не очень..

Djalolatdin Rakhimov
03.02.2011, 19:42
Alisher Umarov, один пользователь хотел отправить Вам сообщение, но по ошибке нажал на кнопку "Пожаловаться". Текст сообщения:

А пользователя надо было штрафануть за неправильное использование функционала кнопки "Жалоба". Я бы так и сделал

Anton Kovalenko
03.02.2011, 20:51

А пользователя надо было штрафануть за неправильное использование функционала кнопки "Жалоба". Я бы так и сделал
Я штрафанул ещё утром. И никакая это была не ошибка, а просто игнорирование правил и даже самого названия кнопки "пожаловаться". Своего рода езда по встречке, потому что правила пофиг.

PANAMA
03.02.2011, 21:07
А не могли бы господа модераторы свои проблемы в личке обсудить ? Или в своей модераторской ветке...... А то наоффтопили тут, панимашли....

PANAMA
03.02.2011, 21:23
Только и знаешь : пасть порву, пасть порву... (c) Косой

Anatoliy Pelepetz
04.02.2011, 09:12
зы. может я что-то не так считаю?Вот цена с фокала, обычная почта с трекингом бесплатно, ЕМС 28 у.е. (закинул первый попавшийся девайс):
https://img.uforum.uz/images/yqsuvzh369786.png
А вот санскай:
https://img.uforum.uz/images/ixtjcyt4492719.png

Возник вопрос по оплате в онлайн магазинах.
Вот например в магазине санскай невозможно оплатить виса картой, они принимают к оплате пейпал, денежный перевод, вестерн юнион и моней грам.
Пейпала у нас нет, а платить другими способами не очень выгодно. Вот например чтобы купить что то за баксов 15 нужно за денежный перевод заплатить 25$, вестерн юнион 13$ по моней грам 12$.

Как быть в таких случаях ? не покупать не чего дешевого ?

Talgat Ravilov
04.02.2011, 09:25
Завести VISA карту.

PANAMA
04.02.2011, 09:38
Как быть в таких случаях ? не покупать не чего дешевого ? Искать другие магазины , которые принимают Визу . Благо таких навалом в сети . Либо набирать покупок в таком количестве , что бы было выгодно . Например брать не один планшет , а 2-3 и прикупать к ним различных причиндалов типа обложек .
Но лучше искать магазины с Визой . Например DHgate.com - это целый огромный букет магазинов . Там можно найти товар на любой вкус .

Anatoliy Pelepetz
04.02.2011, 09:39
Завести VISA карту.

Там нельзя оплатить виса картой!!!!

Прочитайте мой пост ВНИМАТЕЛЬНО.

Alisher Umarov
04.02.2011, 11:20
Уважаемый Алишер ака !
Если Вам приглянулся именно такой планшет
моя жена купила и хотела пользоваться- но по приезду - никто к нему интерса не имеет - если хотите я продам его за цену покупки -
Гимуш Фуат

Созвонились. Договорились.
Ну что же, будем посмотреть.

Раз такое дело, если куплю с меня подробный обзор девайса, и соответствующие выводы.

PANAMA
04.02.2011, 14:50
с меня подробный обзор девайса, и соответствующие выводы.
Ждём , интересен свежий взгляд неискушённого человека .

mansereman
10.02.2011, 21:44
ТС вы хотели заказать в Китае? если все еще хотите я могу помочь с этим, официально :) Оплата вебмани, или Денежный перевод Золотая корона (очень низкие тарифы), могу помочь купить любой товар из Китая, даже с тех сайтов которые не принимают визу,мастеркард, или другие обычные способы для нас. Комиссия 10 % =)

Тимур Абдукаюмов
11.02.2011, 00:18
ТС вы хотели заказать в Китае? если все еще хотите я могу помочь с этим, официально Оплата вебмани, или Денежный перевод Золотая корона (очень низкие тарифы), могу помочь купить любой товар из Китая, даже с тех сайтов которые не принимают визу,мастеркард, или другие обычные способы для нас. Комиссия 10 % =)А гарантии какие? Почему лучше отдать 10% Вам, а не заказать самому?

mansereman
11.02.2011, 07:29
ТС вы хотели заказать в Китае? если все еще хотите я могу помочь с этим, официально Оплата вебмани, или Денежный перевод Золотая корона (очень низкие тарифы), могу помочь купить любой товар из Китая, даже с тех сайтов которые не принимают визу,мастеркард, или другие обычные способы для нас. Комиссия 10 % =)А гарантии какие? Почему лучше отдать 10% Вам, а не заказать самому?

гарантии таковы, возврат денег если товар не доставлен до вас. К тому же наш человек в китае проверяет на соответствие товара приведенным описаниям, если товар не соответствует, то отправляет назад продавцу (думаю это легче сделать сразу из китая, а не отправлять назад из Ташкента), проверяет упаковку, может консолидировать ваши покупки, то есть купить у одного продавца один товар, отослать на наш склад, купить у другого еще другой, отослать на наш склад, а мы можем все это потом переупаковать и отослать вам выигрываете на доставке, оплачивать покупки с taobao (крупнейший интернет магазин Китая). Вы конечно же можете сами заказать, я не навязываю вам, в ситуации ТС я предложил то что ОН просил. Наша компания лишь предоставляет посреднические услуги. Если у вас есть карточка виза то без проблем можете заказывать сами :187:

Тимур Абдукаюмов
11.02.2011, 09:34
гарантии таковы, возврат денег если товар не доставлен до вас. Ну это по дефолту так. Я имел в виду, что мы с Вами, в случае сотрудничества, как-то его оформляем? Договор и т.д.
я не навязываю вамВы наверное неправильно меня поняли. Просто интересует возможность заказа через посредника, но с гарантиями помимо устных.

mansereman
11.02.2011, 10:03
гарантии таковы, возврат денег если товар не доставлен до вас. Ну это по дефолту так. Я имел в виду, что мы с Вами, в случае сотрудничества, как-то его оформляем? Договор и т.д.
я не навязываю вамВы наверное неправильно меня поняли. Просто интересует возможность заказа через посредника, но с гарантиями помимо устных.

ааа извиняюсь что не понял вас сразу, вы заключаете договор с компанией Pangolin LTD. письменный.

Alisher Umarov
11.02.2011, 10:57
Созвонились. Договорились.
Ну что же, будем посмотреть.

Так, Гимуш отговорил меня брать сей девайс. Большой респект ему за это!

Главная причина, и я с этим полностью согласен, плохая реакция тач дисплея на нажатия.

Многое можно простить девайсу, но не это. Даже если он резистивный должен адекватно реагировать на пальцы.

Кроме того девайс начинает тормозить при заполнении памяти.

Вообщем, отговорил сам продавец. Это о многом говорит.

И все же, буду продолжать искать.