Просмотр полной версии : Непруха
Erkin Kuchkarov
18.01.2011, 06:36
http://anna-747.livejournal.com/
Девушка сначала пыталась улететь с домодедово в тунис (в отпуск), а потом тоже самое но уже в обратном направлении.
(всегда думал что это я невезучий :) )
ЗЫ: В юморе потому как все обошлось. Нифига не русофобия.
Anvar Nuriev
18.01.2011, 10:41
Слабый примеру вас, вот я вчера смотрел новости по российскому каналу, там было круче. Туристы наперебой хвалились снимками с баррикад, сожженых объектов и т.д.
Умиляясь заявляли, что они за это заплатили и гиды неправы когда пытались им помещать фотографироваться мол в Тунисе безопасно и совершенно непонятно почему их оттуда вывезли.
У совкового туриста 2 состояния-лежа на носилках в пузе военного или мчсного Ил-76 кричашего о том, что государство о нем не позаботилось или вот с такими вот фотками...
Alexander Kuznetsov
18.01.2011, 10:48
Слабый примеру вас
Просто ты не любишь ЖЖ :)
Erkin Kuchkarov
20.01.2011, 08:46
Слабый примеру вас, вот я вчера смотрел новости по российскому каналу, там было круче. Туристы наперебой хвалились снимками с баррикад, сожженых объектов и т.д.
Корреспондент спрашивает российского туриста, отказавшегося возвращаться
из Туниса:
- Почему не возвращаетесь, здесь же опасно?!
- Тут - переворот заканчивается, зато тепло, пляжи и отдых. А дома -
зима, работа и переворот еще даже не начался...
Zolotaya
01.09.2011, 15:59
солнце,пляжи,что ещё туристам надо?и без разницы на собственную безопасность,тем более за всё заплачено!
Nadir Zaitov
01.09.2011, 23:31
НепрухаМожет сразу на статью нужно было как-то сослаться, а не на ее журнал... эта стерва столько пишет (и сайт ее отстой), что я не нашел на что вы хотели, чтобы мы обратили.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot