Просмотр полной версии : Почему закрыли «Казахстан копирует нашу модель развития»?
Evgeniy Sklyarevskiy
16.01.2011, 16:54
Мне эта тема кажется очень важной по 2м причинам:
1. Что в нашей главной газете появляются такие статьи
2. Что кандидаты экономических наук пишут такие статьи
Это и предлагалось обсуждать, так как это важно.
А тупые ерничания про наши экономики которые начались просто надо было почикать модераторам. Предлагаю отрыть заново, почикать флуд и перенести в раздел СМИ. (С префиксом realid only) Иначе нафига тогда нужен этот форум, таксистов английских обсуждать?
JackDaniels
16.01.2011, 19:58
Иначе нафига тогда нужен этот форум
Бугага!
А то прям новость!?
(Дойра еще есть, полит активный вы наш ;))
Oleg Pak
16.01.2011, 19:59
Мне эта тема кажется очень важной по 2м причинам:
1. Что в нашей главной газете появляются такие статьи
2. Что кандидаты экономических наук пишут такие статьи
Это и предлагалось обсуждать, так как это важно.
А тупые ерничания про наши экономики которые начались просто надо было почикать модераторам. Предлагаю отрыть заново, почикать флуд и перенести в раздел СМИ. (С префиксом realid only) Иначе нафига тогда нужен этот форум, таксистов английских обсуждать?
Кстати, да! Почему, когда нормальные темы скатываются во оффтоп-флуд-флейм, то вместо того, чтобы "долбать" флудеров "долбят"(закрывают, отправляют в мусор) саму тему?:dash2:
Вопрос риторический... Ответ я знаю...:dash2:
Timur Salikhov
17.01.2011, 09:58
Тема была закрыта мною. По следующим причинам.
1.ТС открыл тему не в соответствующем разделе.
2. Не пояснил в последующем смысла открытия темы.
3. Тема ушла во флуд, и ТС красиво открестился от него.
Я-то причем? Дал цитату из Правды Востока, не более того, я даже своего мнения не высказал.
А что тут говорить-то?... одни эмоции... слов нет... :-0)
Раз слов нет, а эмоции переполняют, лучше выражать их в другом месте.
Как совет. Евгений Семёнович открывайте подобные темы в том разделе в котором Вы являетесь модератором, и соответственно:
А тупые ерничания про наши экономики которые начались просто надо было почикать модераторам. чикайте тупые ерничания.
Может быть закрыли, потому что если бы Казахстан копировал нашу страну, то там для начала не было бы конвертации?
Глупая, тупая тема. На шнобель претендует. Может кандидаты наук начнут искать брёвна в своей стране? А то соринки только у соседей видят...
Torontonian
18.01.2011, 01:36
Глупая, тупая тема.Очередная попытка троллинга от ЕС не прошла. Администрация так держать!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot