PDA

Просмотр полной версии : В-Сети.Uz - новая социальная сеть

Александр Сучков
11.01.2011, 13:40
Еще одна социальная сеть появилась в Узнете http://www.v-seti.uz/
Судя по всему автор проекта вот этот человек http://nabiraem.ru/user/55789/

С уважением ко всем

Aleksey Kim
11.01.2011, 14:22
Соц. сеть на joomla с логотипом ubuntu? оригинально!

Evgeniy Sklyarevskiy
11.01.2011, 14:25
http://www.v-seti.uz/ неоткрывашка?

Aleksey Nabok
11.01.2011, 14:40

А я то думаю что это за знакомый элемент в лого:)

Islom Djamalov
11.01.2011, 15:11
так низко: своровать логотип и даже не отредактировать. Нужно сообщить Canonical об этом :)

JackDaniels
11.01.2011, 15:38
‘In Ubuntu.uz ’ — ну-ну :)

cateus
11.01.2011, 15:55
Вы что, они его перекрасили !

mnemonik
11.01.2011, 20:22
Для Узбекистана это нормально, макароны макиз, макки. Водка собрание. А здесь всего лишь логотип, мелочь же...

Dolphin
11.01.2011, 22:44
Сделайте меня развидеть это.

JackDaniels
11.01.2011, 22:49
Жду того момента, когда журналу infocom.uz будет о чем написать, достойном и когда кино будет о чем снять…

insaniti
12.01.2011, 01:25
Доброго времени суток всем, то что изначально на сайта вы видели логотип дистрибутива Linux, был некой задумкой на локальном сервере созданием логотипа такого типа, на данный момент логотип убран : -), что бы не навлечь беду, сеть работает отлично, для Tas-Ix безлимитно, в ближайшее время, будет возможность дарить подарки. Всем спасибо.

Islom Djamalov
12.01.2011, 01:38
на данный момент логотип убран
хм, у меня favicon.ico все еще логотип убунту, правда для голубых голубого цвета.

insaniti
12.01.2011, 01:40
хм, у меня favicon.ico все еще логотип убунту, правда для голубых голубого цвета.

Да, мне кажется уже ничего нету.

JackDaniels
12.01.2011, 02:00
Убийца «Фейсбук» детектед! ;)
(ржунимагу)

insaniti
12.01.2011, 02:02
Убийца «Фейсбук» детектед!
(ржунимагу)

Не особо понял, к чему это, ну да ладно.

JackDaniels
12.01.2011, 02:05
Не особо понял,
Цель проекта какая?
Просто что-то через чур много в узнете соц. сетей появляется, где на всех юзеров найти?
ЕС вон уже года 2 на Дойру нагоняет, и то нет там никого.
В чем фишка то?

Почему именно к вам должны идти?

insaniti
12.01.2011, 02:10
Цель проекта какая?
Просто что-то через чур много в узнете соц. сетей появляется, где на всех юзеров найти?
ЕС вон уже года 2 на Дойру нагоняет, и то нет там никого.
В чем фишка то?

Почему именно к вам должны идти?
Ты перечислил сети, и факт в том, что я не одну из них не знаю и даже не слышал не видел ссылки и уже тем более не слышал от друзей.
Жаль, что ещё Бизнес план не спросил у меня.
Спасибо всем.

insaniti
12.01.2011, 02:40
Соц. сеть на joomla с логотипом ubuntu? оригинально! Оригинальная штука, жизнь.

JackDaniels
12.01.2011, 02:48
Жаль, что ещё Бизнес план не спросил у меня
Это уже бизнес? ;)
ржунимагу! ;)

insaniti
12.01.2011, 02:52
Это уже бизнес?
Интересная логика, то что бизнес план, может быть только у бизнеса. Не вижу смысла дальше флудить, если есть вопросы по теме, задавай.

JackDaniels
12.01.2011, 02:55
если есть вопросы по теме, задавай
Куда ж еще «тематичнее» — В чем фишка вашей сети?

insaniti
12.01.2011, 10:14
Куда ж еще «тематичнее» — В чем фишка вашей сети?
Подключайся, все узнаешь.

Evgeniy Sklyarevskiy
12.01.2011, 11:00
если есть вопросы по теме, задавай.

Вопрос как и ко всем стартапам единственный: перечислите 10 плюсов вашего проекта, по которым он лучше других и по которым именно к вам должен пойти народ. Я серьезно, без подначек и подколов. Напишите прямо здесь. И всем (и вас самим в первую очередь) многое станет ясно. И будет о чем говорить. Желаю удачи проекту, Дойре нужны хорошие конкуренты.

Gebo
12.01.2011, 12:16
Подключайся, все узнаешь.
С такой рекламой ты юзеров не нагонишь. Хотя вообщем то это не важно. Давно минули времена когда порогом вхождения на рынок соц.сетей были три бакса на пиво и две бессоные ночи верстки.

insaniti
12.01.2011, 13:00
если есть вопросы по теме, задавай.

Вопрос как и ко всем стартапам единственный: перечислите 10 плюсов вашего проекта, по которым он лучше других и по которым именно к вам должен пойти народ. Я серьезно, без подначек и подколов. Напишите прямо здесь. И всем (и вас самим в первую очередь) многое станет ясно. И будет о чем говорить. Желаю удачи проекту, Дойре нужны хорошие конкуренты.

1-Безлимитный доступ для пользователей Tas-Ix
2-Чат в режиме реального времени
3-Интуитивно понятный интерфейс
4-Бесплатные приложения
5-Объективная тех. поддержка
6-Приятный дизайн
7-Бесплатная регистрация
8-Возможность оставлять Коментарии ко всем действия пользователя
9-Возможность оставлять "Мне нравится" на все действия пользователя
10-За 2 дня работы сайт достиг 78-го места в Ramblere TOP100.
Может, что то пропустил, прошу прощения.

JackDaniels
12.01.2011, 13:34
1-Безлимитный доступ для пользователей Tas-Ix
— Это какбы не новость, а необходимость для самого проекта.

2-Чат в режиме реального времени
— narod.uz лет 10 работает

3-Интуитивно понятный интерфейс
— Если на сайте, прямо на главной есть такая конструкция:

Забыли Ваш Пароль / Логин?
Повторить отправку
активационного кода?

То мне сразу становится понятно, что о интерфейсе создатели вообще не подумали.

4-Бесплатные приложения
— Лень проверять какие и что из себя представляют, странно что анонса на главной нет, фишки нужно ведь рекламить…

5-Объективная тех. поддержка
— Не понял смысла предложения, зачем технический саппорт в соц. сети?

6-Приятный дизайн
— Необъективно, мне, например не нравится.
(про лого вообще молчу, тихий ужас)

7-Бесплатная регистрация
— Ну это естественно, 99% соц. сетей бесплатные. ;)

8-Возможность оставлять Коментарии ко всем действия пользователя
— Немогу назвать это отличительной чертой.

9-Возможность оставлять "Мне нравится" на все действия пользователя
— Все эти «плюсанулки» уже лет 10 в вебе на каждом шагу.

10-За 2 дня работы сайт достиг 78-го места в Ramblere TOP100.
— Люди ходят в соц. сети ради общения, какая мне разница на каком месте ЖЖ или Вконтакте?
Главное чтоб были собеседники, интересные авторы и тд тп.
Мертвый Рамблер вообще не показатель.

Евгений Семенович вас спрашивал о другом, мне кажется (присоединюсь и перефразирую немного) — Что (какая оригинальная идея) ваш проект выгодно отличает от тысяч других?
Я хоть и не люблю «Дойру», но она намного интереснее, продуманнее, профессиональнее выполнена и еще много чего, что будет говорить в ее пользу.

insaniti
12.01.2011, 13:39
Евгений Семенович вас спрашивал о другом, мне кажется (присоединюсь и перефразирую немного) — Что (какая оригинальная идея) ваш проект выгодно отличает от тысяч других?
Я хоть и не люблю «Дойру», но она намного интереснее, продуманнее, профессиональнее выполнена и еще много чего, что будет говорить в ее пользу.

Я смотрю, "вам" вообще ничего не интересно и не устраивает касающегося данного проекта. Мне спросили я ответил, такие интриганты как "вы" были везде и будут всегда. Дело ваше, за руку никого никуда не тяну.

insaniti
12.01.2011, 13:40
— Люди ходят в соц. сети ради общения, какая мне разница на каком месте ЖЖ или Вконтакте?
Главное чтоб были собеседники, интересные авторы и тд тп.
Мертвый Рамблер вообще не показатель.

Да у вас вообще ничего не показатель, самое главное высказал свое мнение и слава богу, больше не услышу тот бред и не довольствие о проекте. Не рад был пообщаться "именно" с вами. Удачно провести время "В сети".

insaniti
12.01.2011, 13:43
Необъективно, мне, например не нравится.
(про лого вообще молчу, тихий ужас)
А "вам", что вообще нравится, лучше с этого начать??? Мне кажется вообще ничего ?! Не удивлюсь если я угадал

JackDaniels
12.01.2011, 13:44
Кстати о Рамблере и его Топ-100

TOP100 / Досуг, развлечения / Общение, знакомства >>

https://img.uforum.uz/images/fgugudl5021983.png

Может если совсем углубится и еще геотаргетинг включить, то и будет на 78-м, но тогда и нужно говорить честно, дескать «в своей категории занимает такое-то место», а не во всем Топ-100 ;)

JackDaniels
12.01.2011, 13:45
такие интриганты как "вы" были везде и будут всегда
Зачем на личности-то переходите?
В чем интрига?
Я спрашиваю у вас о вашем же проекте — вполне логично, раз уж вы его тут представляете. :)

JackDaniels
12.01.2011, 13:50
А "вам", что вообще нравится, лучше с этого начать??? Мне кажется вообще ничего ?!
Много чего, но вот такой сайт нравится не может.
Посмотрите как едет ваша верстка при уменьшении окна до 900 пикселей.
Это «удобный интуитивный интерфейс»? :)

https://img.uforum.uz/images/sgcxoua2090974.png

insaniti
12.01.2011, 13:52
https://img.uforum.uz/images/glzxrjj1172551.jpg

Никто не просил меня уточнять в какой категории писать, если тебя,что-либо не устраивает в данном проекте, это уже все поняли, спасибо за то что ты есть, иначе этого обсуждения бы не было. Благодарствую милый человек, спасибо, что критиковал работу одного одного человека, а не целой группы.

insaniti
12.01.2011, 13:54
Я спрашиваю у вас о вашем же проекте — вполне логично, раз уж вы его тут представляете
Лично его я тут не представлял и топик не создавал да и тему не открывал, если на то пошло, и на личности не переходил, критиковать всегда было легче всего, чем что то начинать делать, причем одному.

JackDaniels
12.01.2011, 13:56
Благодарствую милый человек
Зря ерничаете, лучше б поправили.
Ну да дело ваше, мне все равно.

insaniti
12.01.2011, 13:56
Это «удобный интуитивный интерфейс»?
Если так плохо со зрением, можно и очки купить, а не баловаться пикселями :-) Это к хорошему не приводит )

insaniti
12.01.2011, 13:59
Это «удобный интуитивный интерфейс»?
Если так плохо со зрением, можно и очки купить, а не баловаться пикселями :-) Это к хорошему не приводит.
С чего бы тогда такое беспокойство и активное рвение, заметить, что либо или указать на что либо из "ошибок", если вам все равно, противоречите себе молодой человек.

insaniti
12.01.2011, 14:49
Соц. сеть на joomla
принципе vsetut.uz на двиге SocialEngine живет как мне кажется.

akow
12.01.2011, 17:36
ээхх insaniti, люди же говорять для вашей пользи, для пользе вашего сайта, почему же пойти так дерзко и персонально. Понимаю, это ваш сайт и Вам это нравится. Но, пользователи же они, надо слушат их мнения и когда кто то скажет о недостатки вашего сайта, не надо с ними ругат. Я абсолютно согласень с RHD, сайт не так виглядет профессионально, оссобенно header. Я бы советовал Вам послушат этих людей и изменит дизайн где надо.

insaniti
12.01.2011, 17:43
ээхх insaniti, люди же говорять для вашей пользи, для пользе вашего сайта, почему же пойти так дерзко и персонально. Понимаю, это ваш сайт и Вам это нравится. Но, пользователи же они, надо слушат их мнения и когда кто то скажет о недостатки вашего сайта, не надо с ними ругат. Я абсолютно согласень с RHD, сайт не так виглядет профессионально, оссобенно header. Я бы советовал Вам послушат этих людей и изменит дизайн где надо.
Вот в ваших словах я вижу, что вы хотите помочь, или хотя бы направить в правильное русло, но выражать свою помощь так как это делают некоторые "персоны", особого удовольствия прислушиваться к ним нету, я понимаю, что все что написано, кроме как мне это никому не надо, но и в такой манере выражения помощи, мне уж точно не надо. Спасибо akow.

insaniti
12.01.2011, 17:44
сайт не так виглядет профессионально, оссобенно headerНасчет этого, в неком плане сложновато все делать одному, но никто не говорил, что собираюсь опускать руки. Спасибо за подсказки.

Ska4ka
12.01.2011, 18:16
К сожалению, вы не видите очевидных минусов своего сайта, на которые вам любезно указали. С таким настроем, вы далеко не пойдете, лого и дизайн у вашего сайта из начала 2000-ых, кроме того в Узнете уже есть устоявшиеся соцсети, тот же Всетут и Доира, а ваш сайт уже умер не успев родиться.

PS: Сейчас хорошо идут узкотематические соцсети, а времена обычных соцсетей уже давно прошли.

insaniti
12.01.2011, 18:25
тот же Всетут и Доира
По поводу этих соц сетей, ни один из десятков или дае сотен моих знакомых не слышал о данных выше перечисленных, если кто то считает, что, что -то не получится или уже не получалось, это ваше право. Как я работал так я и буду продолжать работать.

Evgeniy Sklyarevskiy
12.01.2011, 19:20
По поводу этих соц сетей, ни один из десятков или дае сотен моих знакомых не слышал о данных выше перечисленных Значит они сильно не в теме, выходить на рынок, имея таких друзей вместо того, чтобы все промониторить, найти сильные и слабые стороны имеющихся, придумать выигрышные фишки и с триумфом ворваться... от друзей таких надо избавляться. Если что-то делать в Узнете, то надо как минимум читать этот форум тут не только дураки пишут (ладно уж это я про себя :-0)))

insaniti
12.01.2011, 19:24
Спасибо всем, прислушаюсь ко всем.

azim
13.01.2011, 00:15
По поводу этих соц сетей, ни один из десятков или дае сотен моих знакомых не слышал о данных выше перечисленных, если кто то считает, что, что -то не получится или уже не получалось, это ваше право. Как я работал так я и буду продолжать работать.
Авторы "порталов", к-рые анонсировались на Консте и чьи "порталы" дохли через полгода после пафосного анонса, говорили примерно так же.

insaniti
13.01.2011, 00:22
Лучший вариант, каждый останется при своем мнении, только одного не понимаю, причем здесь пример пафосного анонса и данная дискуссия ?!

JackDaniels
13.01.2011, 00:39
не понимаю, причем здесь пример пафосного анонса и данная дискуссия ?
Вы не ведете дискуссии, вы даже слушать не умеете. ;)

insaniti
13.01.2011, 00:53
Вы не ведете дискуссии, вы даже слушать не умеете.
С "вами" мне нечего и не о чем вести что либо.

Ska4ka
13.01.2011, 18:08
С "вами" мне нечего и не о чем вести что либо.
А зря, вам есть чему поучиться!

Сергей Каракишьян
13.01.2011, 19:08
Еще одна социальная сеть появилась в Узнете http://www.v-seti.uz/
Судя по всему автор проекта вот этот человек http://nabiraem.ru/user/55789/

С уважением ко всем

Хорошая попытка сделать что то хорошее. :)
Там правда пока кое какие баги всплывают. Я пока регился, наступил на непонятные грабли. Ну да ладно, мейл.ру тоже глючит ;)))

insaniti
13.01.2011, 23:30
Там правда пока кое какие баги всплывают. Я пока регился, наступил на непонятные грабли. Ну да ладно, мейл.ру тоже глючит ))
А можно узнать какие именно грабли?

insaniti
13.01.2011, 23:31
А зря, вам есть чему поучиться!
С этим не спорю, учится надо всегда и многому можно научится. Спасибо всем за подсказки.

insaniti
13.01.2011, 23:37
Хорошая попытка сделать что то хорошее. Все, что мы делаем в жизни, это какая либо попытка добиться, чего то лучшего, я считаю, что все получится, чего и вам желаю : -)

insaniti
13.01.2011, 23:44
А зря, вам есть чему поучиться! Я считаю, абсолютно всем людям, есть чему поучится, чем бы тот или иной человек не занимался.

Armin
13.01.2011, 23:58
Кстати о Рамблере и его Топ-100

TOP100 / Досуг, развлечения / Общение, знакомства >>

https://img.uforum.uz/images/fgugudl5021983.png

Может если совсем углубится и еще геотаргетинг включить, то и будет на 78-м, но тогда и нужно говорить честно, дескать «в своей категории занимает такое-то место», а не во всем Топ-100 ;)

Уж больно Вы придирчивы, уважаемый RHD! Если Вы не в курсе, то знайте, что над проектом пока работает только один человек, и Вы я надеюсь, понимаете как нелегко заниматься ресурсом в одиночку.
Нужно поддерживать подобного рода начинания, ведь это в конечном итоге будет полезным и для всего узнета. Если есть какие-то замечания в адрес ресурса, то пожалуйста, милости просим, делайте замечания и предлложения, но только не в такой форме в которой Вы выражаетесь.
С уважением.

JackDaniels
14.01.2011, 00:18
Если Вы не в курсе, то знайте, что над проектом пока работает только один человек
И что? (Об этом тут не первый день твердят)

Вы я надеюсь, понимаете как нелегко заниматься ресурсом в одиночку
Много лет много сайтов и систем запускаю один.
Занимает много времени, но не более того.
Сделать «проект» на готовом движке не очень-то сложно, что, с нуля писано?

Нужно поддерживать подобного рода начинания
Критика, когда ее принимают, а не отрицают — полезнее слащавой похвалы.

Если есть какие-то замечания в адрес ресурса, то пожалуйста, милости просим, делайте замечания
Так я их и делаю, куда ж конкретнее — Лого страшный, колористика мрачная, шрифт и эффект вокруг него унылые, верстка расползается, форма авторизации не продумана…

но только не в такой форме в которой Вы выражаетесь.
Не говорите что и как мне делать и я не скажу куда вам пойти.
Это моя форма общения, не нравится, не читайте.

С уважением.

UPD: Кстати, стало заметно лучше…
Цвет ближе к www.facebook.com, высота шапки почти как www.facebook.com, структура главной почти как www.facebook.com :) :) :)

UPD2: Но все еще съезжается…

https://img.uforum.uz/images/xwjnymv8802596.png

insaniti
14.01.2011, 00:25
Цвет ближе к www.facebook.com, высота шапки почти как www.facebook.com, структура главной почти как www.facebook.com
Забыл ещё, цвет почти как в ВКонтакте, ещё и MySpace, тоже попросил бы заметить : -)и вообще, интересно, файсбук и ВК обвинят друг друга, в похожем цвете дизайна. :-)

insaniti
14.01.2011, 00:28
UPD2: Но все еще съезжается…

Работаем.

insaniti
14.01.2011, 00:35
Да ажиотаж по поводу движка я не могу понять, vsetut.uz живет на SocialEngine, и ниче нормально же.

Armin
14.01.2011, 00:38
Если Вы не в курсе, то знайте, что над проектом пока работает только один человек
И что? (Об этом тут не первый день твердят)

Ну видимо одного раза было недостаточно.

Много лет много сайтов и систем запускаю один.
Занимает много времени, но не более того.
Сделать «проект» на готовом движке не очень-то сложно, что, с нуля писано?

Не все такие умные как вы.

Критика, когда ее принимают, а не отрицают — полезнее слащавой похвалы.

В вашей критике слишком много сарказма.

Не говорите что и как мне делать и я не скажу куда вам пойти.
Это моя форма общения, не нравится, не читайте.

Ну если ваше общение таки будет продолжаться в такой форме, то её лучше вообще игнорировать.

Anvar Nuriev
14.01.2011, 01:15
Мне одному кажеться что Armin, разговаривает сам с собой?

insaniti
14.01.2011, 01:29
Мне кажется по цитатам которые он выделяет, можно понять с кем он разговаривает или к кому обращается.

JackDaniels
14.01.2011, 01:32
Неа, не всем видно. :)

Нус, чтобы не говорили что я только ругаю, вот конструктивизм.

Сейчас так —
(с пометками, что субъективно мне не нравится)

https://img.uforum.uz/images/kohsdox6488527.png

Мне кажется, что могло бы быть так —

https://img.uforum.uz/images/dngcyar2970226.png

Удачи проекту.

insaniti
14.01.2011, 01:33
Спасибо за идеи.

akow
14.01.2011, 08:27
дааа, извините insaniti но версия который RHD показал на много лучше. чисто, приятно и ничего личного.

insaniti
14.01.2011, 10:33
дааа, извините insaniti но версия который RHD показал на много лучше. чисто, приятно и ничего личного.
Будем продолжать работать, жаль, что RHD не открыл сайт В-Сети.

insaniti
14.01.2011, 11:02
жаль, что RHD не открыл сайт В-Сети. Скорее всего тут думает, по "+", которые поставили, и по высказываниям. А RHD сенк за советы , жаль, что соц сеть не будет работать на одной страничке PSD(JPEG, PNG и тд) формате. С кем я работаю над самой сетью, я один , а рекламой и финансами да мне помогают. Что бы не повторялось, "он один работает, или тут кто то врет".

Evgeniy Sklyarevskiy
14.01.2011, 11:07
жаль, что RHD не открыл сайт В-Сети

В этом «сцепифика» этого форума: будут много кричать, ругать, критиковать, учить жить, советовать и пр и пр... но никто не придет — так как им это нафиг не надо.

Но к советам стоит прислушаться. А на регистрации с форума лучше не рассчитывать :-0)

insaniti
14.01.2011, 11:23
В этом «сцепифика» этого форума: будут много кричать, ругать, критиковать, учить жить, советовать и пр и пр... но никто не придет — так как им это нафиг не надо.
Ну да, я тут не сидел, не приходилось, как говорится "Сделаю, все что от меня зависит" : -)

Aleksey Nabok
16.01.2011, 00:47
Цвет ближе к www.facebook.com, высота шапки почти как www.facebook.com, структура главной почти как www.facebook.com
Забыл ещё, цвет почти как в ВКонтакте, ещё и MySpace, тоже попросил бы заметить : -)и вообще, интересно, файсбук и ВК обвинят друг друга, в похожем цвете дизайна. :-)

На www.myspace.com не похоже, не врите :)

insaniti
16.01.2011, 09:17
Ну да на нынешний дизайн не похоже :-) Да и вранье тут не причем.

Evgeniy Sklyarevskiy
12.09.2011, 12:47
http://www.v-seti.uz/ насколько я понял склеил ласты?

azim
12.09.2011, 12:55
http://www.v-seti.uz/ насколько я понял склеил ласты?
почему-то совсем неудивительно...

Evgeniy Sklyarevskiy
12.09.2011, 16:32
почему-то совсем неудивительно... Вот еще список соцсетей-покойников

http://fraza.uz
http://privet.uz
http://bool.uz/
http://www.v-seti.uz/
http://www.amigoland.uz
http://Myfriends.uz
http://dfm.uz

кто знает, добавляйте (для доклада на саммите)

webrothers
04.10.2011, 05:06
Уж больно Вы придирчивы, уважаемый RHD! Если Вы не в курсе, то знайте, что над проектом пока работает только один человек, и Вы я надеюсь, понимаете как нелегко заниматься ресурсом в одиночку.
Нужно поддерживать подобного рода начинания, ведь это в конечном итоге будет полезным и для всего узнета. Если есть какие-то замечания в адрес ресурса, то пожалуйста, милости просим, делайте замечания и предлложения, но только не в такой форме в которой Вы выражаетесь.
С уважением.

Уфф... Джумла... вы че там командой хотите в бубен бить пока Джумла социал устанавливается? Ты шаблон писал сам чтоли? Или плагины к движку?

Это не дело показывать сайт незаконченным, да понимаю, что не сам тему открыл, а многоуважаемый ЕС, но все равно так дерзко отвечать на советы... на мой взгляд глупо.
Да я поддерживаю "такого рода начинания" но нафига соц. сеть? Ниша уже занята, вон были у нас лайвжурналы, однаклассники, мой мир - сливаются! Потому что фейсбук до них занял нишу

webrothers
04.10.2011, 05:08
а многоуважаемый ЕС
Ой, простите ) Пока все читал, забыл кто открыл тему...