Просмотр полной версии : Список государственных нотариусов г. Ташкента
shumbola
03.01.2011, 22:25
Где можно найти субж.? На сайте минюста не мог найти, плохо искал?
Желательно иметь список с адресами и телефонами.
JackDaniels
03.01.2011, 22:28
Не вариант: http://www.yellowpages.uz/?mode=rubrics&chapter_id=25&rubric_id=366 ?
shumbola
03.01.2011, 22:39
Не вариант: http://www.yellowpages.uz/?mode=rubrics&chapter_id=25&rubric_id=366 ?
На безрыбье и рак рыба. :-) Спасибо, надеюсь номера телефонов актуальны на сегодняшний день.
shumbola
03.01.2011, 22:52
Поправьте пожалуйста название темы, ошибка вкралась. Спасибо.
Timur Salikhov
04.01.2011, 09:35
По состоянию на 1 сентября 2010 года. Изменения есть но не значительные.
Shukhrat Yaminov
12.03.2011, 19:06
РЕЕСТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОТАРИАЛЬНЫХ КОНТОР г. Ташкент (http://www.minjust.uz/ru/gcontent.scm?groupId=3472§ionId=35482&contentId=35517)
Ekaterina Kopenkina
16.05.2011, 13:09
РЕЕСТР ГОСУДАРСТВЕННЫХ НОТАРИАЛЬНЫХ КОНТОР г. Ташкент (http://www.minjust.uz/ru/gcontent.scm?groupId=3472§ionId=35482&contentId=35517)
Тоже столкнулась с проблемой поиска телефона районной нотариальной конторы. В Голден пэйджес, как часто бывает, номера устарелые. Воспользовалась информацией с сайта минюста - половина номеров тоже старые, но есть сотовые. Позвонила, меня сразу явно послали, подтвердили, что это наконец нужный мне нотариус и сказали звонить на городской и бросили трубку. Городской телефон не сказали, хотя я очень вежливо попросила. Позвонила в другую контору, аналогичная ситуация. Зачем тогда эти номера публикуют, если это личные номера и ими нельзя пользоваться и от них нет толку? :cray: И где взять корректные номера? Я уже звонила в разные нотариусы, они сами не знают номера друг друга
Eldar Ishimbaev
16.05.2011, 14:21
И где взять корректные номера? Я уже звонила в разные нотариусы, они сами не знают номера друг друга
Тебе определнный нужен нотариус? Если нет, то иди в любую нотариальную контору.
Ekaterina Kopenkina
18.05.2011, 22:06
И где взять корректные номера? Я уже звонила в разные нотариусы, они сами не знают номера друг друга
Тебе определнный нужен нотариус? Если нет, то иди в любую нотариальную контору.
Спасибо, я уже решила проблему - оказалось действительно это можно сделать у любого нотариуса - доверенность на пользование пластиковой карточкой. Когда не получилось узнать телефоны, я поехала в тот район, где мне сказали, что есть нужный нотариус. Там нотариуса не было на месте, но сказали где есть ещё 2 поблизости. Во втором не принимали по таким вопросам до обеда, в третьем аналогично второму. В итоге, как я сказала. это делает любой нотариус, только они не хотят почему-то этого делать и отправляют к другому. Ещё интересен тот факт, что ни один из них не сказал свой городской телефон, куда можно позвонить. В общем, я в шоке от всего этого.
timmyboy
28.03.2012, 17:20
Скажите, а регламентирован ли режим работы нотариусов и подпадает ли обращение граждан к нотариусам под закон об обращении граждан.
masterkip
29.05.2012, 23:00
Столкнулся с работой 2-ой нотариальной конторы Мирабадского района - полный аут!
Такое ощущение, что они не совсем хорошо знают свою работу. Нет, маклеры и всякие свои проходят без задержки, а вот простым гражданам приходится терпеть. Интересно это везде так?
shumbola
12.04.2013, 15:33
Сегодня был у двух нотариусов, третий был закрыть в сявзи с болезнью нотариуса (сообщение на дверях гласило так). Спросил насчет оплаты с карточки в кассе, и в обоих случаях получил отрицательный ответ. Разве государственные нотариусы не должны в первую очередь принимать оплату с ПК?
Я не настаивал, так как, до оплаты не доходило, потребовали метрику ребенка для определения степени родственности, одних только паспортов оказалось не достаточно.
Timofeus
12.04.2013, 15:47
Сегодня был у двух нотариусов, третий был закрыть в сявзи с болезнью нотариуса (сообщение на дверях гласило так). Спросил насчет оплаты с карточки в кассе, и в обоих случаях получил отрицательный ответ. Разве государственные нотариусы не должны в первую очередь принимать оплату с ПК?Можно оплатить платежку в банке, но смысл? Все равно большая часть суммы это самизнаетекакой гонорар, и в этом случае просят оставить на "канцтовары".
shumbola
12.04.2013, 16:07
Сегодня был у двух нотариусов, третий был закрыть в сявзи с болезнью нотариуса (сообщение на дверях гласило так). Спросил насчет оплаты с карточки в кассе, и в обоих случаях получил отрицательный ответ. Разве государственные нотариусы не должны в первую очередь принимать оплату с ПК?Можно оплатить платежку в банке, но смысл? Все равно большая часть суммы это самизнаетекакой гонорар, и в этом случае просят оставить на "канцтовары".
Вы хотите сказать, что касса у нотариусов не объязаны иметь терминал для приема оплаты по ПК?
Timofeus
12.04.2013, 16:30
Вы хотите сказать, что касса у нотариусов не объязаны иметь терминал для приема оплаты по ПК? Вроде нет. Да и касса вообще есть не у всех.
shumbola
12.04.2013, 17:00
Вы хотите сказать, что касса у нотариусов не объязаны иметь терминал для приема оплаты по ПК? Вроде нет. Да и касса вообще есть не у всех.
А как тогда без кассы деньги принимают? Я еще не видел, чтобы у нотариуса кассы не было.
Timofeus
12.04.2013, 17:21
А как тогда без кассы деньги принимают? Я еще не видел, чтобы у нотариуса кассы не было. Через банк и принимают. Например, конторка на Чехова.
Интересно вот, что они делают, если их на дом вызывают или в организацию.
Подскажите, пожалуйста. В документе написан срок "до 15 рабочих дней". Рабочие дни в Узбекистане с понедельника по субботу, а банковские дни с понедельника по пятницу, все верно? или рабочие дни в документах считаются точно так же, как и банковские?
Janbolat
16.04.2013, 17:12
А как тогда без кассы деньги принимают? Я еще не видел, чтобы у нотариуса кассы не было.
ссылка (http://lex.uz/Pages/GetAct.aspx?lact_id=1634480&search_text=)
Подскажите, пожалуйста. В документе написан срок "до 15 рабочих дней". Рабочие дни в Узбекистане с понедельника по субботу, а банковские дни с понедельника по пятницу, все верно? или рабочие дни в документах считаются точно так же, как и банковские?
Help!
Подскажите, пожалуйста. В документе написан срок "до 15 рабочих дней". Рабочие дни в Узбекистане с понедельника по субботу, а банковские дни с понедельника по пятницу, все верно? или рабочие дни в документах считаются точно так же, как и банковские?Зависит от графика работы той конторы, которая выпустила документ. Например, ОВИР работает 6 дней в неделю, они все рабочие.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot