Просмотр полной версии : Тема "спасибо"в и "протест"ов
Поднимаю тему об этих "спасибов" и "протестов" .
Пару месяцев наблюдал , анализировал , сравнивал пользователей .
Тем более , что статистика на виду - сравнивай-не хочу .
И вот какие интересные наблюдения . Чем больше человек поставил "минусов" - тем он ,как правило, неадекватнее и непредсказуем . Есть пользователи , которые "минусов" понаставили больше , чем имеют "полюсов" - возомнившие себя богами или как минимум - минимодераторами. С такими даже в дисскуссию вступать как то не хочется .
Сам придерживаюсь правила :"минус" - это не понятый мной пост . Поэтому и не ставлю их . А если в посту собеседника мат или оскорбления , то опять таки для этого есть модератор - который вместе с минусом может и бан влепить .
Интересно : кто и за что ставит "минусы" - поделитесь своими критериями .
Korabahtoff
02.01.2011, 16:16
Я минусов не ставлю. Так и не понял к чему эта фича...
Я ставлю минус если человек откровенную чушь нести начинает.
Я ставлю минус если человек откровенную чушь нести начинает.
Чессговоря , я иногда с большим трудом определяю "чушь".... Особенно читая ЕС в некоторых его темах .
Чессговоря , я иногда с большим трудом определяю "чушь".... Особенно читая ЕС в некоторых его темах .
Я тоже :D. Так что минусы если чушь откровенная.
Evgeniy Sklyarevskiy
02.01.2011, 17:55
Чессговоря , я иногда с большим трудом определяю "чушь".... Особенно читая ЕС в некоторых его темах . «Всегда!» © :-0)
Tatyana Belyakova
02.01.2011, 19:38
Интересно : кто и за что ставит "минусы" - поделитесь своими критериями .
Я ставлю, если тема мне близка, и я не согласна с этим сообщением.
минусы если чушь откровенная
Что-то не заметила, чтобы Вы мне минусы ставили... Джентльмените? :255:
Джентльмените?
Просто вы "чушь прекрасную несёте".....
Sergey Kelner
02.01.2011, 23:05
Ставлю минусы, когда раздражают. Или когда лицемерят. Или вообще.
Evgeniy Sklyarevskiy
03.01.2011, 11:37
Я минусов не ставлю. Так и не понял к чему эта фича... Я тоже не ставлю минусы (один раз поставил от неожиданности Антону, когда он внезапно наехал с ливреей/мундиром на декана).
Сказано же: «не судите...» ©
Чтобы иметь право минусовать надо быть как минимум на 3 головы умнее, честнее, остроумнее и порядочнее того, кого вы собираетесь минусовать, иначе это минус минусующему :-0)
Что мы и наблюдаем: посмотрите тех, кто минусует, много ли среди них уважаемых вами?
Чтобы иметь право минусовать надо быть как минимум на 3 головы умнее, честнее, остроумнее и порядочнее того, кого вы собираетесь минусовать, иначе это минус минусующему :-0)
Что мы и наблюдаем: посмотрите тех, кто минусует, много ли среди них уважаемых вами?
Ого, вижу тут самые уважаемые болтливые участники форума начали защищаться от (неизбежных) минусов превентивно обвиняя ставящих минусов в неадеквате:)
А так, уважаю все мнения, каждый имеет право нести свою чущь (с) :) ставлю минусы только тем кто меня минусует т.е. которые не согласны с таким правом
С такой логикой скоро уже переходим обвинять в неадеквате модераторов который больше штрафует :naughty:
Timur Salikhov
03.01.2011, 12:20
Поднимаю тему об этих "спасибов" и "протестов" . Пару месяцев наблюдал , анализировал , сравнивал пользователей .
А результаты анализа глянуть можно? Сказали "А" говорите и "Б" уже :).
Evgeniy Sklyarevskiy
03.01.2011, 12:28
Ого, вижу тут самые уважаемые болтливые участники форума начали превентивно защищаться от минусов обвиняя ставящих минусов в неадеквате Не, то что я писал к минусующим меня не относится, честно, я всегда рад, когда минусуют, значит, люди неравнодушны :-0)
Не, то что я писал к минусующим меня не относится, честно, я всегда рад, когда минусуют, значит, люди неравнодушны :-0)
Если рады, то для еще большой радости с Панамой можете устроить конкурс в такой изъявлении мыслей где одном сообщении кто больше минусов заполучит:biggrin:
Timur Salikhov
03.01.2011, 12:41
Не, то что я писал к минусующим меня не относится, честно, я всегда рад, когда минусуют, значит, люди неравнодушны :-0)
Если рады, то для еще большой радости с Панамой можете устроить конкурс в такой изъявлении мыслей где одном сообщении кто больше минусов заполучит:biggrin:
К примеру.
Вот так (http://uforum.uz/post_thanks.php?do=post_thanks_add&p=495929)
Или так
(http://uforum.uz/post_groan.php?do=post_groan_add&p=495932)
Тема "спасибо"в и "протест"ов Поднимаю тему об этих "спасибов" и "протестов" . Пару месяцев наблюдал , анализировал , сравнивал пользователей . Тем более , что статистика на виду - сравнивай-не хочу . И вот какие интересные наблюдения . Чем больше человек поставил "минусов" - тем он ,как правило, неадекватнее и непредсказуем . Есть пользователи , которые "минусов" понаставили больше , чем имеют "полюсов" - возомнившие себя богами или как минимум - минимодераторами. С такими даже в дисскуссию вступать как то не хочется . Сам придерживаюсь правила :"минус" - это не понятый мной пост . Поэтому и не ставлю их . А если в посту собеседника мат или оскорбления , то опять таки для этого есть модератор - который вместе с минусом может и бан влепить . Интересно : кто и за что ставит "минусы" - поделитесь своими критериями
Elena Fioktistova
03.01.2011, 12:52
К примеру.
Вот так (http://uforum.uz/post_thanks.php?do=post_thanks_add&p=495929)
Или так
(http://uforum.uz/post_groan.php?do=post_groan_add&p=495932)
Посмотреть не могу - нет прав. У всех так или только у меня?
К примеру. Вот так Или так
Так (http://uforum.uz/post_groan.php?do=post_groan_add&p=495940&securitytoken=1294040498-36623cf9a38f95bf46e85fd83f1d62b8b5d7a3e9) тоже неплохо :)
Evgeniy Sklyarevskiy
03.01.2011, 12:57
Посмотреть не могу - нет прав. У всех так или только у меня? Лена, это прикол, каждый, кликающий по ссылке, добавляет минус :-0)
Timur Salikhov
03.01.2011, 12:58
Посмотреть не могу - нет прав. У всех так или только у меня? Лена, это прикол, каждый, кликающий по ссылке, добавляет минус :-0)
Это конкурс :rtfm:
Алишер Ашуров
03.01.2011, 13:00
это прикол, каждый, кликающий по ссылке, добавляет минус
Минус добавить получается, а вот плюс нет. Это тоже наверное прикол :)
Не, то что я писал к минусующим меня не относится
Я тоже не ставлю минусы
Ваши мысли неисповедимы.. и действия тоже, после того как ставили мне в принципе не проставляемый с Вашей стороны минуса :)
Timur Salikhov
03.01.2011, 13:09
А так, уважаю все мнения, каждый имеет право нести свою чущь (с) ставлю минусы только тем кто меня минусует т.е. которые не согласны с таким правом
Вы мне кучу минусов в этой теме понаставили.. :cray: а я ни одного вам, как то не последовательно :cray:
И вот какие интересные наблюдения . Чем больше человек поставил "минусов" - тем он ,как правило, неадекватнее и непредсказуем .
К примеру.
Неет, вот здесь (http://uforum.uz/post_groan.php?do=post_groan_add&p=495940&securitytoken=1294041733-e3e403625a4b5a51531ba31d3335b76522a9e357) лучше всего видны все подводные камни
Вы мне кучу минусов в этой теме понаставили.. :cray: а я ни одного вам, как то не последовательно :cray:
Это простой результат того что Вы ввели в заблуждения людей :(, экспрементировал новый Ваш метод :rtfm: понаставления минусов, не специально я
Посмотреть не могу - нет прав. У всех так или только у меня?
Вас просто обманули.
Korabahtoff
03.01.2011, 13:23
Я минусов не ставлю. Так и не понял к чему эта фича... Я тоже не ставлю минусы (один раз поставил от неожиданности Антону, когда он внезапно наехал с ливреей/мундиром на декана).
То есть, Вы на три головы выше Антона и все такое...?))
Tatyana Belyakova
03.01.2011, 13:37
посмотрите тех, кто минусует, много ли среди них уважаемых вами
Но ведь за это мы их и уважаем, что они практически не высказывают те идеи, с которыми мы не согласны. Это замкнутый круг.
С такой логикой скоро уже переходим обвинять в неадеквате модераторов который больше штрафует
OMG, началось в колхозе утро...
Кто повелся обману Вашего любимого модератора Тимура Слихова и по
его сообшению
http://uforum.uz/showthread.php?p=495940&postcount=15
нажал ссылку и тем самым ставил минус к другому сообшению
http://uforum.uz/showthread.php?p=495940&postcount=15
сами того не зная имейте ввиду что вас одурачивает.
Anton Kovalenko
03.01.2011, 13:45
Одно дело когда минус ставят за какой-то нормальный пост, информативный или провокационный - за неудобную правду, к примеру, хорошо можно огрести минусов - и совсем другое, когда ставят подряд за всё, только чтоб насолить. Альтаир, Ааз и октандекан мне таким образом всю статистику испоганили :( За их минусами за всё подряд уже не видно, какой я на самом деле злой, вредный и неадекватный :(
DarkCrew
03.01.2011, 13:56
мне таким образом всю статистику испоганили Антон... а эта статистика она для чего? Ну или что дает? Я то думал что просто фигачь себе + - что нравится или нет... а тут еще кто то считает чего то?
Anton Kovalenko
03.01.2011, 14:00
мне таким образом всю статистику испоганили Антон... а эта статистика она для чего? Ну или что дает? Я то думал что просто фигачь себе + - что нравится или нет... а тут еще кто то считает чего то?
Видишь у меня в подписи последняя ссылка? Если б параноики не сыпали минусами за всё подряд, по ней складывалась бы красивая картина того, как и кому правда глаза режет. А так - чёрт-те что :(
Альтаир
Я ставлю всегда минусы за дело. Когда умные вещи пишите мне и плюсов для вас не жалко. Ради интереса гляните (выложите) свою статистику по плюсам. Чаще умные и интересные вещи пишити и будут вам еще плюсы от меня
Anton Kovalenko
03.01.2011, 14:11
Я ставлю всегда минусы за дело. Когда умные вещи пишите мне и плюсов для вас не жалко.
Я верю, это искренне. Просто ты умного от неумного отличить не в состоянии. Твои суждения неверны а действия неподобающи, и количество блокировок тому подтверждение.
будут вам еще плюсы от меня
Единственное, что мне от тебя хотелось бы - твоего отсутствия. Да и то не так чтобы очень хотелось...
Evgeniy Sklyarevskiy
03.01.2011, 14:44
Ваши мысли неисповедимы.. и действия тоже, после того как ставили мне в принципе не проставляемый с Вашей стороны минуса минусы удалил. Искать логику в форумном общении как-то совсем уже напрасное занятие.
Sergey Kelner
03.01.2011, 15:01
Evgeniy Sklyarevskiy, Anton Kovalenko, ну к чему такие громкие и обиженно-выглядящие заявления? Давайте жить дружно.
Shuhrat Ismailov
03.01.2011, 15:06
минусы удалил. Искать логику в форумном общении как-то совсем уже напрасное занятие.
при отсутствии логики форумного общения логично перейти в анонимы и убрать аватар.
Nargiza Saidova
03.01.2011, 15:27
ставлю минус если не согласна с постом, а писать почему не согласна не хочу/не могу/лень/не имеет смысла(читаю пост на 3 стр., а тема на 100 стр.) или уже кто-то лучше ответил.
с тех пор как вижу статистику минусов которые сама ставила, стараюсь минусовать реже - не хочется мне эту цифру увеличивать
Talgat Ravilov
03.01.2011, 16:31
Ставлю минусы за личные оскорбления (кого-то, за оскорбления себя есть кнопочка поставить фингал :biggrin:), за мат, за слишком категоричные высказывания. Ставить плюсы люблю гораздо больше чем минусы, но тоже ставлю только заслуженно.
Evgeniy Sklyarevskiy
03.01.2011, 16:34
Evgeniy Sklyarevskiy, Anton Kovalenko, ну к чему такие громкие и обиженно-выглядящие заявления? Давайте жить дружно. Не мы эти минусы придумали между прочим :-0)
А что, мы разве не дружно живем? :-0)
Sergey Kelner
03.01.2011, 16:44
А что, мы разве не дружно живем? :-0)
Дык не знаю. Кипешуете чавой-то.
А результаты анализа глянуть можно? Сказали "А" говорите и "Б" уже . Так основную мысль уже высказал . А переходить на личности и указывать пальцем - это не моё . Для таких целей есть "минусологи" форума - которые точно знают кому и когда надо ставить минусы .
Colorado
04.01.2011, 01:03
Не кликал по ссылке, даже на сайте не был в это время
Мне такие приколы не нравятся, когда используют мой ник:???: (без моего на то согласия)
Мне такие приколы не нравятся, когда используют мой ник:???: (без моего на то согласия)
Вот и правильно. Не очень то любять некоторые лица самостоятельности других форумчан, если не получится, то не брезгнуть прибегнуть несложным техническим (мощеннических)хитростям или возможности своих полномочий.
Anton Kovalenko
04.01.2011, 01:32
некоторые лица... не брезгнуть прибегнуть несложным техническим (мощеннических)хитростям или возможности своих полномочий.
Это серьезное заявление. Будем указывать личности и факты, или мне оштрафовать вас за оскорбление "некоторых лиц" ? неважно даже кто они - достаточно того, что вы говорите в адрес кого-то из форумчан
И не пытайтесь корректировать или удалять свое сообщение. Я его уже видел, и при необходимости восстановлю, чтоб все видели, за что именно штраф будет.
Антон , со стороны Тимура эти "клики" были простой шуткой , своего рода тестом на вменяемость пользователей . Тест прошли не все.....но большинство , и это радует .
Кто не прошёл - "лекарство" не поможет , бесполезно . ИМХО Мы ж не 5-летние дети , для которых слово "угол" является стимулом хорошего поведения.
Colorado
04.01.2011, 02:53
Антон , со стороны Тимура эти "клики" были простой шуткой , своего рода тестом на вменяемость пользователей . Тест прошли не все.....но большинство , и это радует .
Кто не прошёл - "лекарство" не поможет , бесполезно . ИМХО Мы ж не 5-летние дети , для которых слово "угол" является стимулом хорошего поведения.
Может и не догоняю о чем вы, но, повторюсь, мне совсем не нравится, когда используют мой никнейм. Я эти игры не понимаю и не хочу понимать.
"Лекарство", видимо вам пора принимать, а то "отсидите" одно место.
Efim Kushnir
04.01.2011, 03:03
История развивается по спирали. Мы тут уже так экспериментировали :)
Timur Salikhov
04.01.2011, 09:22
Никто ничей ник не использовал. Просто в меру неуравновешенные форумчане пытаются в каждой теме высказать свою позицию боясь прямо и открыто сказать в лицо, что их конкретно не устраивает:
С такой логикой скоро уже переходим обвинять в неадеквате модераторов который больше штрафует
не упуская при этом возможность обыграть и исказить фамилии других форумчан к примеру
Кто повелся обману Вашего любимого модератора Тимура Слихова и по
и постоянно подпискивая по вопросам давно набившим оскомину:
Ну да, когда Вы отправляете в ридонли за несуществующее слова в сообщение (чтоб только насолить), еще говорите что кто то ставит вам минусы..
В определенных кругах такое поведение достойно адекватного ответа, но мы тут люди цивилизованные :) поэтому просто безобидно шутим...пока.
PS: в посте есть ссылки на удаленные сообщения.
некоторые лица... не брезгнуть прибегнуть несложным техническим (мощеннических)хитростям или возможности своих полномочий.
Это серьезное заявление. Будем указывать личности и факты, или мне оштрафовать вас за оскорбление "некоторых лиц" ? неважно даже кто они - достаточно того, что вы говорите в адрес кого-то из форумчан
И не пытайтесь корректировать или удалять свое сообщение. Я его уже видел, и при необходимости восстановлю, чтоб все видели, за что именно штраф будет.
Отвечу как участнику форума, а не модератору.
Вы обвинили нескольких форумчан (в том числе меня) в ипользовании инструментарий, возможности форума чтобы насолить Вам. Конкретных доказательств не привели. А на опровержения ваших слов, на обоснованном использовании им другому участнику просто ограничились личним неприязном (о чем это говорит?). Когда я в свою очередь указал Вам в использовании вами (конкретно, с доказательством) таких же инструментарий доступным вам в цельях насолить другому Вы это трактовали как "оскорбление" и по максимуму оштрафовали т.е. еще раз использовали возможности форума. Интересно, в такой трактовке вам лично почему это позволительно оскорблять других, а вас нельзя?
Насчет оскорбления групп лиц, конкретных лиц, я уже вчера кнопкой "жалоба" оповестил администрацию кто позволяет себе оскорблять групп лиц, и кто начал использовать технические возможности форума и никнеймы других форумчан без их ведома в накрутки минусов другому форумчанину. Пока еще не получил ни ответа ни реакции на жалобу. Как модератор мне кажется Вам доступо эта жалоба. Не пойму зачем еще лищний раз от меня как модератор требуете озвучить это (о чем то это говорит?). Не пытайтесь подвести к обсуждение модерации. Примите меры по жалобам.
Тимур Хамраев
04.01.2011, 09:56
Может после НГ я не успел восстановить мыслеоборот в полном объеме, так что сути эксперимента так и не понял. Переход по ссылке проставляет минусы определенным форумчанам, причем ни он, ни тот кто проставил об этом может и не догадываться...
В чем соль?)))
А по поводу минусов - они есть и с этим приходится мириться))) Такая функция тоже хороший показатель многого, пусть и не только того, для чего они задумывались изначально.
Может после НГ я не успел восстановить мыслеоборот в полном объеме, так что сути эксперимента так и не понял. Переход по ссылке проставляет минусы определенным форумчанам, причем ни он, ни тот кто проставил об этом может и не догадываться...
В чем соль?)))
Суть в том что экперимент проводиться без согласия и ведома всех участников эксперимента.
Timur Salikhov
04.01.2011, 10:04
В чем соль?)))....
Что тут не понятного? Перечитайте предыдущий пост:
Отвечу как участнику форума, а не модератору. Вы обвинили нескольких форумчан (в том числе меня) в ипользовании инструментарий, возможности форума чтобы насолить Вам. Конкретных доказательств не привели. А на опровержения ваших слов, на обоснованном использовании им другому участнику просто ограничились личним неприязном (о чем это говорит?). Когда я в свою очередь указал Вам в использовании вами (конкретно, с доказательством) таких же инструментарий доступным вам в цельях насолить другому Вы это трактовали как "оскорбление" и по максимуму оштрафовали т.е. еще раз использовали возможности форума. Интересно, в такой трактовке вам лично почему это позволительно оскорблять других, а вас нельзя? Насчет оскорбления групп лиц, конкретных лиц, я уже вчера кнопкой "жалоба" оповестил администрацию кто позволяет себе оскорблять групп лиц, и кто начал использовать технические возможности форума и никнеймы других форумчан без их ведома в накрутки минусов другому форумчанину. Пока еще не получил ни ответа ни реакции на жалобу. Как модератор мне кажется Вам доступо эта жалоба. Не пойму зачем еще лищний раз от меня как модератор требуете озвучить это (о чем то это говорит?). Не пытайтесь подвести к обсуждение модерации. Примите меры по жалобам.
Любой количественный показатель, будь то разница минусов плюсов, длина в дюймах, объем в ладошках, разах за ночь, и т.п.. рано или поздно приводит к тому, что кто-то начинает нервно реагировать на сам процесс подсчёта и шутки по этому поводу. Это нормально. Хотя я и не медик, но подразумеваю, что в клинике это называется комплексом, с этим приходится мерится. Но точное установление диагноза, по-моему (могу ошибаться) можно произвести только посредством эксперимента. :).
Любой количественный показатель, будь то разница минусов плюсов, длина в дюймах, объем в ладошках, разах за ночь, и т.п.. рано или поздно приводит к тому, что кто-то начинает нервно реагировать на сам процесс подсчёта и шутки по этому поводу. Это нормально. Хотя я и не медик, но подразумеваю, что в клинике это называется комплексом, с этим приходится мерится. Но точное установление диагноза, по-моему (могу ошибаться) можно произвести только посредством эксперимента. :).
Вы же сами "плакали" по поводу неосознанно (технически) проставленных мною вам минусам. Так что клиника говорит по этому поводу? :)
Потом, скажите, чтоб стал бы тем форумчанином если кто то рискнул сперва проводить такой эксперимент над Вами?
Насчет шутки, постарайтесь подщутить над кем то другим пожалуйста, думаю такую шутку Вы сами не осилили бы.
Timur Salikhov
04.01.2011, 10:23
Вы же сами "плакали" по поводу неосознанно (технически) проставленных мною вам минусам. Так что клиника говорит по этому поводу? :)
Я не плакал...а пустил скупую мужскую слезу, очередной раз разочаровавшись в отдельных форумчанах.
Потом, скажите, чтоб стал бы тем форумчанином если кто то рискнул сперва проводить такой эксперимент над Вами?
Понятия не имею, кстати ваш вчерашний выход из ридонли состоялся по моей просьбе, если чо...
то Aaz: рекомендую использовать тег OFFTOP, здесь достаточно модераторов, а наговорили Вы уже не на один ридонли.
Понятия не имею, кстати ваш вчерашний выход из ридонли состоялся по моей просьбе, если чо...
На то спасибо. Хотя на ридонли я ушел в результате еще допольнительных ваших 2 штрафоов понаставленных на мое одно и тоже сообщение, правда потом убрали
то Aaz: рекомендую использовать тег OFFTOP, здесь достаточно модераторов, а наговорили Вы уже не на один ридонли.
Вроде по теме говорим, "протесты" и "спасибо". И нет тега без оффтопа, и кроме вас никто и не писал с тегом оффтоп
Rustam Nabiev
04.01.2011, 10:30
Любой количественный показатель, <.....>, разах за ночь, и т.п.. рано или поздно приводит к тому, что кто-то начинает нервно реагировать на сам процесс подсчёта
Через процесс реагирования проходит каждый.
Кто-то "про себя",
Кто-то "на люди"
Кто-то - тихо
Кто-то - бурно.
Но если бурно "на люди", это у человека ущимление по "самое нехочу". Самому сил не хватает справиться, вот и ВЫПЛЁВЫВАет вокруг.
И теперь пусть вокруг него все справляются с его проблемой.
Timur Salikhov
04.01.2011, 10:35
Вроде по теме говорим, "протесты" и "спасибо". И нет тега без оффтопа, и кроме вас никто и не писал с тегом оффтоп
Рекомендую ознакомиться с правилами форума. Тэг оффтопа проставляется тогда, когда сообщение явно не относиться к обсуждаемой теме.Ваших таких сообщений в теме предостаточно. Префикс "без оффтопа" означает, что в теме оффтоп не желателен и будет штрафоваться вне зависимости от того, оставлен он с использованием тега или без.
Я знаю вашу привычку, обсасывать очевидные вещи взад и в поперек, но я терпелив.
Timur Salikhov
04.01.2011, 10:37
На то спасибо. Хотя на ридонли я ушел в результате еще допольнительных ваших 2 штрафоов понаставленных на мое одно и тоже сообщение, правда потом убрали Именно учитывая то, что оштрафованы были сообщения повторно, я их и убрал. А так как по сумме набранных штрафов вы ушли в ридонли, я и попросил его убрать.
Я не плакал...а пустил скупую мужскую слезу, очередной раз разочаровавшись в отдельных форумчанах.
Но если бурно "на люди", это у человека ущимление по "самое нехочу". Самому сил не хватает справиться, вот и ВЫПЛЁВЫВАет вокруг.
И теперь пусть вокруг него все справляются с его проблемой.
А мне всеравно, не разочаровываюсь на людей смотря на его минусов плюсов на длину, сколько може не может и т.д. просто отвечаю "взаимовыгодно". Никакой эмоции, просто принцип.
Рекомендую ознакомиться с правилами форума. Тэг оффтопа проставляется тогда, когда сообщение явно не относиться к обсуждаемой теме.Ваших таких сообщений в теме предостаточно. Префикс "без оффтопа" означает, что в теме оффтоп не желателен и будет штрафоваться вне зависимости от того, оставлен он с использованием тега или без.
Я знаю вашу привычку, обсасывать очевидные вещи взад и в поперек, но я терпелив.
Попрошу помощи по этому поводу, вопрос отправил в личку
Alexander Kuznetsov
04.01.2011, 10:58
кстати ваш вчерашний выход из ридонли состоялся по моей просьбе
Мисье знает толк в извращениях:buba:
Timur Salikhov
04.01.2011, 11:15
кстати ваш вчерашний выход из ридонли состоялся по моей просьбе
Мисье знает толк в извращениях:buba:
Просто рожденному быть утопленным, не нужно давать повода бояться веревки с мылом. :buba:
Evgeniy Sklyarevskiy
04.01.2011, 11:59
предлагаю всем участникам обсуждения поставить мне по минусу и на этом разойтись с миром. Мне все равно, а вам приятно будет :-0)
(Я вру — переживаю, и плачу ночами...)
Может и не догоняю о чем вы, но, повторюсь, мне совсем не нравится, когда используют мой никнейм. Всё вы "догоняете" ..... Поэтому и тест с успехом прошли.
Переход по ссылке проставляет минусы определенным форумчанам, причем ни он, ни тот кто проставил об этом может и не догадываться...
В чем соль?))) Удали свой минус ......
Тимур Хамраев
04.01.2011, 14:15
Удали свой минус ......
Удалить минус? Откуда?
Да и тон какой то, не пойму. То ли просьба, то ли угроза :buba:
Будьте проще, Панама
Colorado
04.01.2011, 15:47
Всё вы "догоняете" ..... Поэтому и тест с успехом прошли.
вместо минуса записываю вам в дебет 350 мл. пива с о.Ардмор
Nargiza Saidova
04.01.2011, 16:32
и плачу ночами...)
и много платите-то? :)
История развивается по спирали. Мы тут уже так экспериментировали
и что стало с подопытными?
Efim Kushnir
04.01.2011, 17:35
История развивается по спирали. Мы тут уже так экспериментировали
и что стало с подопытными?
Я специально не отслеживал. Вроде, все живы :)
Anton Kovalenko
04.01.2011, 17:56
Вроде, все живы
как непродуктивно :(
Шутка шуткою, всетаки это какой тест, тест абслютного послушания?, поднимите руки, поднимаем, нажмите - нажимаем.. . все, ты вменяемый..:buba: . Сами то сидите предусмотрительно в сторонке.. одобряя, хваля сомневающихся чтоб те тоже нажали
К примеру.
Неет, вот здесь (http://uforum.uz/post_groan.php?do=post_groan_add&p=495940&securitytoken=1294041733-e3e403625a4b5a51531ba31d3335b76522a9e357) лучше всего видны все подводные камни
Удалите пожалуйста приведенный выше мой пост, не хочу тоже стать причастной обмана форумчан, не хочу тоже ставит какой то сомнительный эксперимент и прошу прощения у всех форумчан что их втянул в эту затею в пылу ответа другому форумчанину следуя его примеру
Минусы ставлю редко, даже очень редко, если считаю принципиально и категорически не согласным с сообщением.
Плюсы... ну здесь я добрый, если сообщение полезное/нужное/остроумное/находчивое и т.п. не сомневаясь и не задумываясь ставлю плюсы.
Иногда за некоторые сообщения хочется десять а то и сто плюсов поставить (жаль, что нет такой фичи), ну и изредка набить морду за такое сообщение.
Некоторые форумчани высказывались на счет бесполезности и бестолковости таких опций "+/-", а для меня это простая форма выражения своего восхищения и благодарности, и изредка несогласия и недовольства.
Сами то сидите предусмотрительно в сторонке.. одобряя, хваля сомневающихся чтоб те тоже нажали
Я тоже нажал "клик" . Увидел "минус" у вас от моего имени . И ,проявляя адекватность, убрал этот "минус" . Вот и весь тест .
Ещё раз повторюсь : моё ИМХО - минусы ставить не за что ! Ну нет таких постов , за которые кто либо заслуживает минус . Если там мат , оскорбления или полная ахинея - есть модераторы , которые эту чушь и неадекват уберут и забанят самого пользователя . Это их прямая обязанность - карать за нарушения правил форума . Повторю - не моя обязанность , а модераторов .
А если пост мне не нравится и он идёт в разрез с моим мнением - то я его просто не понял . Опять же - ставить за минус за другое мнение , согласитесь - это как то неправильно . Ну разные мы все ! И мнения у нас разные . Образование , эрудиция , пристрастия.... мы разные на генетическиом уровне ! Поэтому и посты у нас разные . И ставить минус за это - в корне неправильно . Ставить например Фиделю Кастро минус только за то , что он увлекается альтернативной историей - это несправедливо в принципе . Ну и что с того , что он верит в полученую информацию ? Кому от этого вред ? Он же никого не заставляет читать свои посты , только тех , кого это интересует , кто как и он заражён этой альтернативой . Но нашлись доброжелатели , которые навтыкали ему минусов , как буд-то бы сами знают историю на 5+ . Откуда знают ? Да из тех же учебников-книг ...... Да простит меня Фидель за упоминание его ника в суе...... Это всего лишь пример ..... И таких много .
Надеюсь , что я верно и понятно объяснил свою позицию .
Тимур Хамраев
05.01.2011, 13:48
Извини, Панама, не удержался)
Выражу свое несогласие так)
Shamil Eshbekov
05.01.2011, 18:51
В очередной раз поговорили ни о чем...
Anton Kovalenko
05.01.2011, 21:20
В качестве альтернативы могу предложить поддержать содержательную беседу об альтернативной истории
Тимур Хамраев
05.01.2011, 21:37
Панама давит благородством (плюсами))))
Минус удалил, но все равно за них, как за ОДИН ИЗ способов выражения своего мнения)
Oleg Pak
06.01.2011, 07:59
Сами то сидите предусмотрительно в сторонке.. одобряя, хваля сомневающихся чтоб те тоже нажали
Я тоже нажал "клик" . Увидел "минус" у вас от моего имени . И ,проявляя адекватность, убрал этот "минус" . Вот и весь тест .
Ещё раз повторюсь : моё ИМХО - минусы ставить не за что ! Ну нет таких постов , за которые кто либо заслуживает минус . Если там мат , оскорбления или полная ахинея - есть модераторы , которые эту чушь и неадекват уберут и забанят самого пользователя . Это их прямая обязанность - карать за нарушения правил форума . Повторю - не моя обязанность , а модераторов .
А если пост мне не нравится и он идёт в разрез с моим мнением - то я его просто не понял . Опять же - ставить за минус за другое мнение , согласитесь - это как то неправильно . Ну разные мы все ! И мнения у нас разные . Образование , эрудиция , пристрастия.... мы разные на генетическиом уровне ! Поэтому и посты у нас разные . И ставить минус за это - в корне неправильно . Ставить например Фиделю Кастро минус только за то , что он увлекается альтернативной историей - это несправедливо в принципе . Ну и что с того , что он верит в полученую информацию ? Кому от этого вред ? Он же никого не заставляет читать свои посты , только тех , кого это интересует , кто как и он заражён этой альтернативой . Но нашлись доброжелатели , которые навтыкали ему минусов , как буд-то бы сами знают историю на 5+ . Откуда знают ? Да из тех же учебников-книг ...... Да простит меня Фидель за упоминание его ника в суе...... Это всего лишь пример ..... И таких много .
Надеюсь , что я верно и понятно объяснил свою позицию .
Чего так сложно? Никто не требует от тебя высшей обективности вселенского судьи. Ставя плюся и минусы ты лишь выражаешь свое личное мнение по отношению к посту(или форумчанину). Характеризуя тем самым и себя в том числе. :)
Я вот с удовольствием бы обрабоатл бы статистику плюсов и минусов, если бы мне кто-нибудь объяснил значение всех этих цифирек(красных и зелёных), или дал бы ссылку, где можно прочитать про расшифровку этих цифр.:dash2:
Панама давит благородством (плюсами))))
Не Тимур , это не благородство , а уважение чужого мнения не совпадающего с моим ИМХО .
Alexander Sofyenkov
06.01.2011, 23:14
Я вот с удовольствием бы обрабоатл бы статистику плюсов и минусов, если бы мне кто-нибудь объяснил значение всех этих цифирек(красных и зелёных), или дал бы ссылку, где можно прочитать про расшифровку этих цифр.
Где-то про статистику писали...
а расшифровывается так:
первое зелёное число - сколько вы сказали спасибов, далее два числа через дробь - сколько вам сказали спасибов и в скольких постах;
для минуса - так же в красном цвете.
Shamil Eshbekov
07.01.2011, 08:58
В качестве альтернативы могу предложить поддержать содержательную беседу об альтернативной истории
Спасибо за приглашение, но боюсь что эта тема ведется в русле "наши такие - ваши секие". Мне это не по душе.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot