PDA

Просмотр полной версии : Открытие аккаунта в PayPal

Renat Akhtyamov
30.12.2010, 14:32
При попытке регистрации на PayPal обнаружил, что в списке стран отсутствует Узбекистан.
Вопросы следующие
Как завести PayPal аккаунт для возможности оплаты в зарубежных магазинах? можно ли привязать в PayPal валютные карты наших банков?
Есть ли у кого опыт работы с PayPal без посредников?

АК
30.12.2010, 14:37
никак не откроете. пейпал не признает нашу банановую державу. попробуйте альтернативу moneybookers.

сможете открыть только если у вас есть адрес и банковская карта в странах которые есть в списке пейпала.

Georgick
31.12.2010, 02:22
а если, кстати, и откроете, указав другую страну, но зайдёте в аккаунт с узбекистанского ip-адреса, то аккаунт скорее всего заблокируют (заморозят до выяснения обстоятельств).

Renat Akhtyamov
01.01.2011, 10:30
а если, кстати, и откроете, указав другую страну, но зайдёте в аккаунт с узбекистанского ip-адреса, то аккаунт скорее всего заблокируют (заморозят до выяснения обстоятельств).
Зарегился как Россия, пару месяцев назад. Пока не заблокировали, да и не за что пока, карту не пытался привязать.
И почему вход с узбекского ip должен блокироваться? неужто, находясь в Узбекистане и думать запрещено о PayPal? :)

Sean
01.01.2011, 11:29
Никто и не заблокирует, просто если карта местная то не сможете привязать, а если неместная то могут возникнуть проблемы при оплате - обычно требуют чтобы адрес доставки и адрес карты соответствовал, если вы только не открыли карту со своим узбекистанским адресом. Но тогда вы карту в пейпал зарегить не сможете.

JH
01.01.2011, 12:02
Зарегился как Россия, пару месяцев назад. Пока не заблокировали, да и не за что пока, карту не пытался привязать.А платили уже узбекской картой? Там первые две цифры говорят про страну.

Renat Akhtyamov
01.01.2011, 18:29
Зарегился как Россия, пару месяцев назад. Пока не заблокировали, да и не за что пока, карту не пытался привязать.А платили уже узбекской картой? Там первые две цифры говорят про страну.

Карту я не заводил ещё. Есть потребность в PayPal, вот и интересуюсь, с нашими картами получится или нет.

nurali
01.01.2011, 19:55
А как насчет moneybookers? как пополнит и другие вопросы?

nurali
04.01.2011, 21:23
Я зарегил и хотел пополнит счет. для нашей стране доступно только через кредитные карты и банковские перевод. А как перевести денги с банковского счета? сначало открыт валютный счет?

Тимур Абдукаюмов
05.01.2011, 02:26
Я зарегил и хотел пополнит счет.Купите манибукерсы за WMZ, через обменники. Тысячи их (http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD+wmz+moneybookers&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8).

MichaelR
05.01.2011, 09:41
Я зарегил и хотел пополнит счет. для нашей стране доступно только через кредитные карты и банковские перевод. А как перевести денги с банковского счета? сначало открыт валютный счет?

да, надо открыть Вам счет валютный..в Uz...одном иностранном банке, желательно ;)

Marat Timergaliev
05.01.2011, 12:50
вы можете запросто пользоваться пайпелом, указывая другую страну, но для этого надо иметь карту забугорную, с которой вы будете платить, а блокировать вас не будут, указать страну можете, ту, в которой у вас пластиковая карта виза или мастеркард зарегистрированы, у меня одногруппник так уже больше чем пол года покупает товары с e-bay

Makhmud
05.01.2011, 14:12
для этого надо иметь карту забугорную
карточка с Кыргызстана сгодится для этого?

одногруппник так уже больше чем пол года покупает товары с e-bay
а как обстоят дела на обычном базаре?

Renat Akhtyamov
05.01.2011, 15:40
Цитата: Сообщение от Marat Timergaliev Посмотреть сообщение для этого надо иметь карту забугорную карточка с Кыргызстана сгодится для этого?
Киргизстан, Казахстан в списке стран при регистрации присутствует. Как минимум для отправки платежей аккаунт должен работать. Для приёма платежей - надо уточнять у PayPal.

MichaelR
05.01.2011, 15:53
вы можете запросто пользоваться пайпелом, указывая другую страну, но для этого надо иметь карту забугорную, с которой вы будете платить, а блокировать вас не будут, указать страну можете, ту, в которой у вас пластиковая карта виза или мастеркард зарегистрированы, у меня одногруппник так уже больше чем пол года покупает товары с e-bay

В случае крупной покупки (в моем случае это было $1200. а может и в другом каком случае) при расхождении геоположения заказчика (по IP) и карточки банка-эмитента (скажем американского) продавец/e-bay администрация могут в качестве дополнительной проверки легитимности заказа (не кинули ли карту) потребовать телефонного звонка от владельца карты. ..так. для сведения.

Renat Akhtyamov
05.01.2011, 16:53
карты наших банков никто не пробовал заюзать в PayPal?
или точно не пройдёт?!

Renat Akhtyamov
05.01.2011, 16:54
у меня одногруппник так уже больше чем пол года покупает товары с e-bay
с доставкой проблем не возникало?

reg-stoni
05.01.2011, 17:35
ВОПРОС: у меня есть personal account with paypal (открытый в основном для покупок и продаж в системе ebay). Регистрация проходила в EC c привязкой к моему банковскому счету в европейской стране.
Могу ли я открыть Paypal merchant account для принятия онлайн платежей через мой сайт находясь физически в узб-не, но имея уже счет в Paypal?
Кто-нибудь сталкивался с этим?

Ska4ka
05.01.2011, 18:51
Рано или поздно но ваш аккаунт заблокируют, я тоже в прошлом году открыл и его заморозили с более чем 300 у.е., недавно списался с ними, толку ноль, закрыли мой аккаунт.
Советую такой вариант, который использую я и советую всем, открываете счет в AlertPay, аналог PayPal, работает со всеми странами мира. Тут детальная инструкция (http://blog.uz-translations.net/2010/10/paypal-alertpay.html)
Регистрироваться можно тут (https://www.alertpay.com/?N25Rh1N%2fazMgv7Vm%2b1T6oA%3d%3d)
Выводить и вводить деньги можно без лишних проблем на карточку Visa или MasterCard. Использую эту систему уже второй год, все работает отлично!

JH
05.01.2011, 19:20
Советую такой вариант, который использую я и советую всем, открываете счет в AlertPay
Это для вашего частного случая, да и то, заказчик может отказаться ради заказа перевода регистрироваться в очередной системе. А много ли магазинов или площадок типа ebay или barnesandnoble, newegg, tigerdirect, принимающих этот самый alertpay и отгружающих в Узбекистан? Я пару лет назад зарегистрировался в Moneybookers как альтернативе пейпалу, и ни разу еще не смог воспользоваться - негде (

В списке тех, кто пользуется системой - совершенно незнакомые логотипы без активных ссылок. Написано, что Microsoft в числе клиентов - ради этого только стоило там регистрироваться - но что-то я не нашел онлайн площадки Майкрософта, где принимались бы алерты.

А вот давать ссылку на сайт с персональным реферал кодом партнерской программы, маскируя под общение - очень, очень нехорошо ((((((
https://img.uforum.uz/images/xwkszua4226000.png

Renat Akhtyamov
06.01.2011, 09:38
Рано или поздно но ваш аккаунт заблокируют, я тоже в прошлом году открыл и его заморозили с более чем 300 у.е., недавно списался с ними, толку ноль, закрыли мой аккаунт.
Это вы кому ответили? В каком случае закроют?
Или по любасу закроют? :)

Ravshan Abdusalyamov
27.05.2011, 03:47
А если есть карта VISA привязанная к нашим банкам, можно как то через неё перевести деньги? Если нет, то кто нибудь пробовал открыть счет за бугром?

MichaelR
27.05.2011, 13:50
ВОПРОС: у меня есть personal account with paypal (открытый в основном для покупок и продаж в системе ebay). Регистрация проходила в EC c привязкой к моему банковскому счету в европейской стране.
Могу ли я открыть Paypal merchant account для принятия онлайн платежей через мой сайт находясь физически в узб-не, но имея уже счет в Paypal?
Кто-нибудь сталкивался с этим?

владелец www.flowershop.uz (http://www.flowershop.uz) мог бы вас проконсультировать по этому вопросу. если хотите, могу с ним поговорить насчет вас

BENJIRY!
27.05.2011, 15:22

Не понял, как это?

Регистрация под другой страной?

У меня есть и счёт тут и карта местная, на PayPal собственный счёт можно завести и пополнять картой или Wired Transfer?

Talgat Ravilov
27.05.2011, 15:24
У меня есть и счёт тут и карта местная, на PayPal собственный счёт можно завести и пополнять картой или Wired Transfer?
Нет, нельзя. Узбекистан вне списка. Можно пользоваться, открыв счет в Казахстане.

BENJIRY!
27.05.2011, 15:42
Нет, нельзя. Узбекистан вне списка. Можно пользоваться, открыв счет в Казахстане.

Про то, что и как-я знаю, но товарищ, мною цитируемый сказал другое :)

drewsha
05.06.2012, 16:35
тем кто хочет привязать реально узб visa карту к палке, это уже возможно! Сам теперь делаю покупки и радуюсь... посылки приносят прямо в руки, стучитесь в аську помогу 258873377

Timur Salikhov
05.06.2012, 16:38
тем кто хочет привязать реально узб visa карту к палке, это уже возможно! Сам теперь делаю покупки и радуюсь... посылки приносят прямо в руки, стучитесь в аську помогу 258873377
А почему в аську? Пишите здесь.

Sean
05.06.2012, 16:57
А почему в аську? Пишите здесь.
Потому что в аське надувать проще - схемы рисовать.
А официально Пайпал с Узбекистаном не работает. И все. А все остальное на свой страх и риск. Вывод: в баню его, в баню!!!

Ska4ka
03.09.2012, 12:44
Кву я писал ранее аккаунт могут заблокировать, у меня уже был печальный опыт. По незнанию открыл аккаунт и указал американский адрес друга, однако через какое-то время аккаунт с деньгами заблокировали. Я так понял проблемы была связана с указанием другой страны при регистрации и заход на аккаунт совсем с другой страны.

Совсем недавно открыл новый аккаунт, указал российский адрес родственников, логинюсь через российский vpn, верифицировал аккаунт подключив к нему карточку, пока слава Богу проблем с ним не было. Уже неоднократно выводил оттуда деньги на карточку.

zerr
03.09.2012, 13:26
Совсем недавно открыл новый аккаунт, указал российский адрес родственников, логинюсь через российский vpn, верифицировал аккаунт подключив к нему карточку, пока слава Богу проблем с ним не было. Уже неоднократно выводил оттуда деньги на карточку.
а карточка из какой страны и банка? В росс. аккаунте нельзя снимать деньги ни как.

Ska4ka
09.12.2012, 17:41
Карточка Payoneer Mastercard!

Kabachkov Anton
22.03.2013, 19:23
Кто может подсказать? Зарегился в PayPal с Visa картой Российского банка. Хочу сделать покупку на e-bay. Могу я заказать доставку в Узбекистан, если товар доставляется worldwide или я нарушаю что-либо?

zerr
22.03.2013, 21:52
Кто может подсказать? Зарегился в PayPal с Visa картой Российского банка. Хочу сделать покупку на e-bay. Могу я заказать доставку в Узбекистан, если товар доставляется worldwide или я нарушаю что-либо?

можешь... там несколько адресов для доставки можно вбить...
Только иногда встречаются продавцы, которые отправляют только на адрес доставки, который и в пейпале пробит, confirm адрес... но сейчас таких совсем уж мало продаванов. Просто перед покупкой уточни, сможет ли продавец отправить в Уз и все.