PDA

Просмотр полной версии : Планы на сезон 2011

Vadim_Zubanov
20.12.2010, 23:03
Прошу делится. Куда бы хотелось съездить, что посмотреть.

Начну я.

1. Все-таки проехать по Аксакате и спуститься от нее в Чирчик - Ташкент
В принципе прогулочно-разминочный маршрут "для вкатки" в сезон.

Теперь о серъезном :)
1. Очень бы все таки хотелось в Заамин, на плато Суффа. Но надо выяснять вопрос с разрешениями, и получается 2-х дневка по любому. Если ехать весь маршрут то 3-х дневка. И очень плотная.
Как вариант, но финансово затратный - вечером на машине(поезде???) дергаем из Ташкента. До Джизака или Заамина. С утра 50км подъем крутой на плато, и скатываемся оттуда практически до Сыр-Дарьи или Чиназа (200км) из них 50 крутой спуск...Да и остальное вниз. Или катим до темноты. Ловим машину, едем в Ташкент.
Получаются СУТКИ...
Но я осознаю что Суффа это сложно. Пока думаю.

2. Городище Канка. Самый реальный вариант. Недалеко от Аккургана. Огромная полощадь, раскопы археологические. Пока не мерил не не более 150км всего получается.

3. Сосновая роща (Суккок). - Простой. Поедем обязательно.

4. Повторим Невич, чуть другой дорогой.

ursus
21.12.2010, 09:22
Сукок - поддерживаю особенно. До жути хочу в сосновый лес.
Невич - таки да, а какой другой дорогой ты хочешь ехать?
Канка - недалеко вроде, но по моему будет скучновато. Хотя не, для вкатки пойдет.
Ташморе - купание, и не раз за лето. (знали бы вы, что мне до сих пор иногда снится тот выезд)
Институт солнца - тоже можно, что бы вернуться по сельской дороге через жумабазар
Заамин - да, однодневка не получается по любому. Думаю на транспорте туда, обратным ходом оттуда.
Джиззак - про самсу то забыли
Бекабад - просто длинный рейд, сам не знаю зачем :)
Чарвак - купание
Ором - купание

ИМХО конечно

KostyaS
21.12.2010, 09:34
Лично мне хотелось бы прокатить в следующем сезоне бревет на 200-300 км.

Соответственно напрашивается поездка в Джизак и (что еще более желанно) в Самарканд.
В обоих случаях мне кажется разумным ехать туда на двух колесах, ночевать и обратно поездом. Расстояние приличное, но думаю что осилить вполне можно (Напомню что нормативы бреветов 200 км — 13 час. 30 мин., 300 км — 20 час. - а мы как помниться 100-150 км прокатывали вполне сносно). Естественно придется еще подтянуть свою физуху...но ведь не ради рекордов, а удовольствия для.... Так что ждем дли-и-инных дней и коротких ночей :)
https://img.uforum.uz/images/badxqke7009303.jpg

ursus
21.12.2010, 09:59
Лично мне хотелось бы прокатить в следующем сезоне бревет на 200-300 км.
Ой. про бревет то я и забыл... Да, да и еще раз ДА!!!

German Stimban
21.12.2010, 10:28
Повторим Невич, чуть другой дорогой.
Предлагаю совместить полезное с приятным и заранее договориться с НПО "Коинот", чтобы они разрешили пройти на территорию "ангара", желательно с экскурсоводом.
А ещё заказать автобус, чтобы не только велосипедисты могли приобщиться к истории.

Vadim_Zubanov
21.12.2010, 15:05
а какой другой дорогой ты хочешь ехать?
Не проезжать через сам кишлак Невич, а через Санганак, там дорга прямо к ангару спускается...

Где поворот на Невич - там прямо надо проехать и потом уже направо. Впринципе на 2км длинее, може дорога получше (я правда сомневаюсь). :)

Ну выезды на купание - само собой...я даж писать про них не стал.

ursus
21.12.2010, 17:56
Не проезжать через сам кишлак Невич, а через Санганак, там дорга прямо к ангару спускается...
ааа, ну да. Мы в прошлый раз так и договаривались.
Впринципе на 2км длинее, може дорога получше (я правда сомневаюсь). да хоть на 5 км больше. главное не убитый невичевский тягун где вымогает все от колдобин до аборигенов. Кстати есть еще янгиабад с ранне-советской архитектурой

Vadim_Zubanov
21.12.2010, 19:29
По Самарканду я вот что подумал. Былобы глупо приехать туда под вечер и укатить домой.
Я так раз 10 был в Самарканде и вы не поверите НИ РАЗУ не видел Регистан. Все по телекомам и АТС-ам мотался. :)
Если летом дернуть из Таша часиков в 16 или 17... То в Самарканде будем к обеду...
:) :) :)

Torontonian
21.12.2010, 20:20
Бекабад - просто длинный рейд, сам не знаю зачем Почему просто? А рыбалка?

AlekseyB
21.12.2010, 21:12
ааа, ну да. Мы в прошлый раз так и договаривались.
Впринципе на 2км длинее, може дорога получше (я правда сомневаюсь). да хоть на 5 км больше. главное не убитый невичевский тягун где вымогает все от колдобин до аборигенов. Кстати есть еще янгиабад с ранне-советской архитектурой

А в Янгиабаде вообще класс!!! Я в этом году там раз 5 был,у друга там квартира,да и знакомых полно!!! От моего дома до его ровно 135 км.Я когда к нему на лисапеде приехал,он обалдел))) Подумал что у меня с головой не в порядке))) Туда можно на пару дней съездить,погулять по красивым местам,а на следующий день уехать. Числа 5 января снова туда поеду,правда не на велосипеде)))

Vadim_Zubanov
21.12.2010, 23:54
Почему просто? А рыбалка?
Шерзод, после поездки нас даже в качестве наживки использовать не проканает, ибо червяки хоть дергаются на крючке, а мы врядли будем шевелиться :)

KostyaS
22.12.2010, 09:12
По Самарканду я вот что подумал. Былобы глупо приехать туда под вечер и укатить домой.
Я так раз 10 был в Самарканде и вы не поверите НИ РАЗУ не видел Регистан. Все по телекомам и АТС-ам мотался. :)
Если летом дернуть из Таша часиков в 16 или 17... То в Самарканде будем к обеду...
То есть в ночь что ли выехать предлагаете?

Я имел ввиду поездку с поздним приездом к Самарканд (если выехать часа в 4-5 утра то ~280 км проедем к часу ночи(я - оптимист)), потом ночевка в гостинице, а на след день погулять-отдохнуть и в 16-17 часов в обратно в Таш на регистане (поезд такой если кто не знает).

ursus
22.12.2010, 09:15
а мы врядли будем шевелиться
нуууу скажешь тоже. я например буду не только шевелиться. но и активно подавть звуковые сигналы. С крючком то в ж..е.

ТимурС
22.12.2010, 10:55
2. Городище Канка. Самый реальный вариант. Недалеко от Аккургана. Огромная полощадь, раскопы археологические. Пока не мерил не не более 150км всего получается.

Кстати.. Городские кварталы ныне представляют из себя обвалованные руины ( то бишь холмы) высотой 1-3-5 метров. Стены шахристанов - уже повыше, метров под 15-20, и градусов 45 наклон. Мой приятель както решил поиграть в Кутейбу ибн Муслима и взять такую стену штурмом. На Нексии. Не получилось :)
Вам тоже наверное будет интересно.

German Stimban
22.12.2010, 11:57
Туда можно на пару дней съездить,погулять по красивым местам,а на следующий день уехать. Числа 5 января снова туда поеду,правда не на велосипеде)))
Можно сходить на метеостанцию (бывшую снеголавинную станцию) Дукент. Можно сходить и посмотреть на водосброс - как река вытекает из туннеля в скале.

ursus
22.12.2010, 12:54
Можно сходить и посмотреть на водосброс - как река вытекает из туннеля в скале.
был я там по этой весне - ниче, нормально так водопадик смотрится. И проехать можно спокойно. там дальше по дороге какие то развалины промышленного вида - для любителей игры Сталкер :) и кстати, для вкатки напомню о красногорском кольце. про него то мы забыли. А по весне там красиво. Опять же обратно через политотдел :)

KostyaS
22.12.2010, 14:26
Опять же обратно через политотдел
Ну прям никак без кукси не можешь ;)

Vadim_Zubanov
22.12.2010, 17:28
Ну да исходя из того что ночью билиже к Ташкенту - все поспокойнее.
И в ночь не уставшие - внимательность выше.

ursus
22.12.2010, 17:34
Ну прям никак без кукси не можешь
традиция уже, причем приятная. Навернуть по окончании пробега порцию кукси - чудо!!!

Vadim_Zubanov
22.12.2010, 23:03
традиция уже, причем приятная. Навернуть по окончании пробега порцию кукси - чудо!!!

А еще говорит что украинец в душе :)

ursus
23.12.2010, 08:59
А еще говорит что украинец в душе
"Русский я по паспорту" (с)

max
24.12.2010, 10:39

Я имел ввиду поездку с поздним приездом к Самарканд (если выехать часа в 4-5 утра то ~280 км проедем к часу ночи(я - оптимист)), потом ночевка в гостинице, а на след день погулять-отдохнуть и в 16-17 часов в обратно в Таш на регистане (поезд такой если кто не знает).

Костя, поддерживаю идею с бреветом в Самарканд. Выехать рано утром и в этот же день допилить до Самарканда. Из предложений:

1 - Предлагаю поехать в начале/середине весны (поглядим по погоде), так-как под летним солнцем ехать, вообще, не хочется.
2 - Ночевка, если не останавливаемся в гостинице, то можно взять палатку (у меня если что есть 4-х местная).
3 - Расчитать еду на весь маршрут и воду.

max
24.12.2010, 10:46
Еще, есть идея такая: выехать ночью, часа в 2 из Ташкента и и ехать до подъема на чимган, остановится там перед подъемом отдохнуть, поднятся на чимган, пообедать там в кафе, спустится в ходжикент с обратной стороны и обратно в Ташкент. Думаю в качестве тренировки, да еще и перед Самаркандом будет полезно так съездить.

Vadim_Zubanov
24.12.2010, 11:13
Вроде в Заамин на плато Суффа разрешения не нужны.
До санатория "Заамин" уж точно без них можно доехать. А от него до телескопа 9км.

От Заамина 60км - 2000м набора высоты :)

German Stimban
24.12.2010, 11:51
Еще, есть идея такая: выехать ночью, часа в 2 из Ташкента и и ехать до подъема на чимган, остановится там перед подъемом отдохнуть, поднятся на чимган, пообедать там в кафе, спустится в ходжикент с обратной стороны и обратно в Ташкент. Думаю в качестве тренировки, да еще и перед Самаркандом будет полезно так съездить.

Не совсем понял - всё время ехать по дороге или ещё и лазить по окрестным горам?

KostyaS
24.12.2010, 12:18
1 - Предлагаю поехать в начале/середине весны (поглядим по погоде), так-как под летним солнцем ехать, вообще, не хочется.
Не против, только нужно будет перед этим до Джизака смотаться для более точной оценки своих сил.

2 - Ночевка, если не останавливаемся в гостинице, то можно взять палатку (у меня если что есть 4-х местная).

У меня тож полно всякой походной снаряги :) Для таких случаев есть очень легкая одноместная палатка и довольно скромного размера (в сложенном виде)
3 - Расчитать еду на весь маршрут и воду.
Воду да, а вот еду не вижу смысла с обой тащить купюры весят меньше а точек где поесть до Самарканда хватает. Немного питательных закусок - это вот пригодится (сникерсы, курага ...)

Так что ждем весны:)

На шоссере по калдобинам пониматься не очень хочется :( Хотя конечно поглядим увидим... Насколько я знаю школа олимпийского резерва (шоссеры) регулярно катает по Чимганской дороге к Газалкенту и далее.
В любом случае на Чимган подняться охота. Стыдно, но ни разу на него не забирался...

max
24.12.2010, 13:54

Не совсем понял - всё время ехать по дороге или ещё и лазить по окрестным горам?

Не, только ехать.

Vadim_Zubanov
24.12.2010, 14:32
Не против, только нужно будет перед этим до Джизака смотаться для более точной оценки своих сил.

Так до Заамина столько же будет 250км...
По поводу палаток - а летом они нужны? может просто пенка и спальник?
Там каждый грамм веса играет.

Vadim_Zubanov
24.12.2010, 14:37
Выехать рано утром и в этот же день допилить до Самарканда
300 км - если выехать скажем в 5 утра все равно ночью только приедешь не раньше часа ночи. Ну если конечно не насиловать организм как на гонках. Надо же получать удовольствие... И там какой - никакой перевальчик между Джизаком и Самаркандом
Так что 20 часов - это минимум...

KostyaS
24.12.2010, 15:51
300 км - если выехать скажем в 5 утра все равно ночью только приедешь не раньше часа ночи. Ну если конечно не насиловать организм как на гонках. Надо же получать удовольствие... И там какой - никакой перевальчик между Джизаком и Самаркандом
Надо будет на досуге маршрут в гугле прорисовать чтоб высотный профиль точнее оценить.

ursus
24.12.2010, 22:20
От Заамина 60км - 2000м набора высоты
гм.... в акташе на 11 км было 500 метров, а здесь на 60 км - 2000 метров. На мой вкус жрабельно. правда занудно. Но надо же пробовать и такое блюдо.

Vadim_Zubanov
24.12.2010, 23:28
а здесь на 60 км - 2000 метров. На мой вкус жрабельно. правда занудно. Но надо же пробовать и такое
Ну они все круче и круче вверх... Я думаю этот кусок 10км час будет средняя т.е. часов 6 "карабкаться".
Как вариант на машине до санатория - там 10км вверх до телескопа - а потом 60км спуска - кайфа :)
Не то чтобы в горку заезжать лень - проблема больше со временем.

max
27.12.2010, 13:38
Надо будет на досуге маршрут в гугле прорисовать чтоб высотный профиль точнее оценить.

Путь в приложении.
Высотный профиль
https://img.uforum.uz/images/owpignh9200454.png

KostyaS
27.12.2010, 14:40

Путь в приложении.
Высотный профиль

Большая часть дороги в горку. Возможно имеет смысл в первый раз катить из Самарканда в Ташкент? :)

Vadim_Zubanov
27.12.2010, 14:52
Большая часть дороги в горку. Возможно имеет смысл в первый раз катить из Самарканда в Ташкент?
Хитрый, да? ;)

"Возможно имеет смысл в первый раз катить из Самарканда в Ташкент" - причем на поезде "Регистан". :)
Ну а вообще действительно имеет смысл на утреннем "Регистане" туда приехать...а вечерком дернуть в Ташкент.
В 16-17 часов выехать к 18 следующего дня прикатим. (Суббота-Воскресенье)
100-120 км под горку до Джизака проедем в ночь... Завтрак - там плоскач до Сыр-Дарьи на Дарье в Чиназе(или в Гулистане) - обед
И от речки наверх до Ташкента.

KostyaS
27.12.2010, 15:07
Большая часть дороги в горку. Возможно имеет смысл в первый раз катить из Самарканда в Ташкент?
Хитрый, да? ;)

"Возможно имеет смысл в первый раз катить из Самарканда в Ташкент" - причем на поезде "Регистан". :)
Ну а вообще действительно имеет смысл на утреннем "Регистане" туда приехать...а вечерком дернуть в Ташкент.

Хитрый не то слово :) Вообще после такой поездки как мне кажется понадобится выходной :) - всю субботу катим - потом отдыхаем.
Вот смотрю я на высотный профиль и задумчиво чешу репу.... тяжелая видимо будет поездка...

Vadim_Zubanov
27.12.2010, 15:47
Вот смотрю я на высотный профиль и задумчиво чешу репу.... тяжелая видимо будет поездка...
Да не такой уж там набор большой - 430м на 80км. Это если со стороны Таша.
А со стороны Самарканда - 120м на 80-70 км... но отдых будет нужен - да.
Можно вечером в пятницу на поезде рвануть. А еще лучше один отгул взять, и утром в пятницу. Чтобы в ночь в пятницу из Самарканда двинуть. Считай в пути мы будем ровно сутки (я считаю со всякими запасами). Скажем в 18.00 выедем примерно во столько же прикатим. Будет день отдыха.

Есть еще вариант, если не гнаться за бреветными показателями а прото туризм в удовольствие, то отдохнуть-искупаться, поспать.... где-то на 2/3 пути плотно. То бишь на Сыр-Дарье. И потом тихо-тихо приехать в Ташкент не уставшими.

Конечно надо учитывать, что с собой все равно придется везти всего много. Больше чем обычно.

Кстати было бы интересно проехать не через Гулистан а через Казахстан, срезав кусочек. В принципе проблем особых быть не должно для пересечения границы. Я постараюсь узнать.

max
27.12.2010, 15:53
Хитрый, да? ;)

Хитрый не то слово :) Вообще после такой поездки как мне кажется понадобится выходной :) - всю субботу катим - потом отдыхаем.

Только что разговаривал с Сашей, он в этом году ездил Ташкент-Самарканд. Говорит что подъем почти незаметен, проехали его нормально. По режиму езды: через каждые 50 километров небольшой отдых, через каждые 100 километров горячая еда. Ехали пилотоном, каждые 10-15 километров ведущего меняли. Проехали за 16 часов. Для такой поездки обязательно светоотражающие полоски на одежде.

Кстати, в марте начинаются бреветы, необходимые для участия в Париж-Брест-Париж, кому интересно, можете присоединяться.

Vadim_Zubanov
27.12.2010, 18:07
Проехали за 16 часов

А говорят в Узбекистане лоси не водятся :)

Vadim_Zubanov
27.12.2010, 18:09
через каждые 50 километров небольшой отдых, через каждые 100 километров горячая еда
Нормальный режим чтобы не сдохнуть для не спортсмена - час езды мин 15 отдыха.
Я смотрю туристы больше 140км в день как правило не делают. Но это дальнобойщики, ибо им еще потом много дней пилить.

ukf
24.01.2011, 13:55
В месяце апрель-май (в зависимости от погоды) планируется поездка Фергана-Ташкент-Самарканд-Бухара-Хива. Обратно возможно поездом. Срок поездки до 1 месяца. Какие трудности могут быт?

Vadim_Zubanov
25.01.2011, 00:29
планируется поездка Фергана-Ташкент-Самарканд-Бухара-Хива

Здравствуйте. Давайте знакомиться :)

Вы из Ферганы как я понимаю? Давно катаете?
Ну за месяц делая по 100км в день 3000 км можно проехать...

ukf
25.01.2011, 15:20
Вы из Ферганы как я понимаю? Давно катаете?
Да я из Ферганы Вадим. 1993-94 гг, я каждый день на институт 70 км туда и обратно катался. После учебы на работу неудобно было. И велик племянники сломали. Но, недавно познакомился Акрам акой, купил велик, "Clipper" что ли. два-три раза Вуадыл съездил. 150 км туда и обратно за 8 часов, умеренном темпом . Ничего, правда как ты говорил, попа немного... А до Хивы мы планируем с Акрам акой. Мне кажется с ним куда угодно:)))

Vadim_Zubanov
25.01.2011, 19:31
А до Хивы мы планируем с Акрам акой. Мне кажется с ним куда угодно))

Это здорово, когда есть такие люди.
Ну раз ездили на более чем 100 километров, значит вы достаточно подготовлены.
В такую поездку надо только взять камер запасных, заплатки, может быть цепь запасную или звенья от цепи... Ну в принципе как я понимаю Акрам-ока имеет большой опыт дальних поездок.

Мы тоже планируем в Самарканд скатать...
С удобольствием и дальше бы поехали, проблема только в том что у большинства бизнес, работа, семьи и крутишься тут как белка в колесе и больше чем на 2-3 дня проблемно выбраться куда-нибудь.

Ну если решите, обязательно сообщите нам, встретим, может часть пути вместе проедем. Там решим :)

Vadim_Zubanov
25.01.2011, 19:46
http://www.velomobile.org/forum/viewtopic.php?f=46&t=4967&p=4705409&hilit=%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B0#p 4705409

Вот ссылка на веломобили Владимира Комлева из Ферганы...

ursus
25.01.2011, 20:08
поездка Фергана-Ташкент-Самарканд-Бухара-Хива.
ребят все классно, но как вас пропустят через камчик? или подсадитесь на машину к кому нибудь?

Vadim_Zubanov
25.01.2011, 21:06
ребят все классно, но как вас пропустят через камчик?
А почему не должны пропустить??? Вроде куча велотуристов там проезжает? Или иностранцам можно, а нашим нет?
Имеется ввиду сам тоннель????

ukf
25.01.2011, 21:34
поездка Фергана-Ташкент-Самарканд-Бухара-Хива.
ребят все классно, но как вас пропустят через камчик? или подсадитесь на машину к кому нибудь?

Не понял, а какие запреты могут быт на территории Узбекистана? Ну, понимаю если какой-нибудь погодные условии на перевале, а так ничего, можно проехат без проблем. Вот Акрам ака сколько раз в Ташкент на пресскоференцию ездил, каждый раз на велике. Только он говорит на самом верщине, где-то 2-3 км пешком надо. Ну после туннеля... скорость!!! Сами понимаете.:)

ukf
25.01.2011, 21:39
Ну если решите, обязательно сообщите нам, встретим, может часть пути вместе проедем. Там решим
Конечно Вадим. Будем рады. Я видел фотки Мирослава в Китае. Китайцы их встретили, тоже вместе проехали. Интересно...

ukf
25.01.2011, 21:42
Вот ссылка на веломобили Владимира Комлева из Ферганы...
Интересно... Фергана не большой город, а я о нем не слышал:) Ну, теперь буду знать, может и встретимся:)

ukf
25.01.2011, 21:45
проблема только в том что у большинства бизнес, работа, семьи
Ну конечно, и у нас так же, на работу привязаны без веревки. Ну, отпуск возму. Зато классный отпуск будет!

ukf
25.01.2011, 22:25
но как вас пропустят через камчик?
По поводу этой теме, немного истории Акрам аки, это он сам мне рассказывал:

Чтобы пройти через государство Сирии, мы должны были зайти в посольство Сирии в Турции. Господин посол в первый же день запретил нам пройти через Сирию на велосипедах. Я весь день не уходил от здания посольства. И каждый день потом поливал и подметал площадку у ворот посольства. Уходил, когда уже было темно. Господин посол удивлялся этому. Наконец-то на восьмой день он принял меня. Я зашел к нему в кабинет. Через переводчика он попросил меня рассказать, как я доехал до Турции. Я рассказывал ему, как на нас напали голодные волки в степях Ирана, как нас завалило снегом, как нам помогали военные... Не дослушав до конца мою историю, он сказал:
- Вы уже совершили хадж, можете возвращаться домой!
- Господин посол, - сказал я с уважением - тогда дайте мне документ об этом. Вернувшись домой, я покажу этот документ родным, и скажу "вот, я совершил хадж, вот мой документ от Аллаха, здесь об этом написано!"
- Почему ты меня называешь Аллахом? - немного разозлился он.
- Ну почему тогда вы такое говорите, что вы Аллах?
- Машоллоооо! (прости меня Аллах! ) Жавозат! (Паспорт!)
Тут же нам оформили все документы и даже по велению посла бесплатной визой мы проехали границы Сирии.

Vadim_Zubanov
25.01.2011, 22:54
По поводу этой теме, немного истории Акрам аки, это он сам мне рассказывал:
Да... Еще больше захотелось познакомиться.

JackDaniels
26.01.2011, 02:07
- Вы уже совершили хадж, можете возвращаться домой!
- Господин посол, - сказал я с уважением - тогда дайте мне документ об этом. Вернувшись домой, я покажу этот документ родным, и скажу "вот, я совершил хадж, вот мой документ от Аллаха, здесь об этом написано!"
- Почему ты меня называешь Аллахом? - немного разозлился он.
- Ну почему тогда вы такое говорите, что вы Аллах?
- Машоллоооо! (прости меня Аллах! ) Жавозат! (Паспорт!)

Достойно восточной притчи — очень красиво!

ukf
26.01.2011, 15:35
Достойно восточной притчи — очень красиво!
Спасибо, если вам интересно могу еще рассказывать. Если честно, я к нему раза 5 ездил пока не узнал все истории 2 месячной поездки. Меня удивило как они избавились от голодных волков в горах Ирана. Это можно назвать только чудом!

Vadim_Zubanov
26.01.2011, 18:36
Спасибо, если вам интересно могу еще рассказывать. Если честно, я к нему раза 5 ездил пока не узнал все истории 2 месячной поездки. Меня удивило как они избавились от голодных волков в горах Ирана. Это можно назвать только чудом!

Только давайте в "ВЕЛОФЛУД" переедем.

EXxX
03.03.2011, 02:11
Может, планы поконкретней вывесить где-то?.. Как на первой странице - все понятно. И расписать - дни, снаряжение, продукты и тд. (пардон, если что не так называю. привычка)

ursus
03.03.2011, 09:05
Может, планы поконкретней вывесить где-то?.. Как на первой странице - все понятно. И расписать - дни, снаряжение, продукты и тд. (пардон, если что не так называю. привычка)
ну если ближе к телу.... дни обычно выходные. суббота или воскресенье, ПВД однодневка, поскольку люди в основном работающие и семейные, сильно не разгуляешься. Снаряга- каждый везет свое, что захочет.. но поскольку однодневки спальниками, карематами и прочим не заморачиваемся. Из корма и питья - опять таки личные предпочтения, в основном батончики, сырки. Ничего оригинального. Но пол туши барана с собой никто не тащил на моей памяти :) Денежку лучше брать. В основном можно покушать на местах. (кроме Аккургана в хлопковую страду, гы:) ) как то так.

KostyaS
03.03.2011, 09:09

Планы на покатушки как правило обсуждаются за неделю-две до собственно поездки. Сезонных графиков тут (пока) никто не строит - разве что при обсуждении чего то значительного (относительно опыта участников), типа Джизака, Самарканда ( в планах). По мере увеличения группы катающихся и появления велоклуба (http://uforum.uz/showthread.php?t=14894) будет иметь смысл писать о планах и точных датах поездок на сезон (квартал).

Так что предлагайте интересные вам маршруты и при наличии желающих присоединится (а они как правило есть :) ) и скатаемся куда-нибудь вместе.:187:

EXxX
06.03.2011, 23:32
Спасибо! Уяснил! :)

Gangsta
28.10.2011, 16:38
Может в Китай поедем?

http://ru.fishki.net/picsw/102011/28/post/fakt2/fakt-016.jpg

Катерина
28.10.2011, 22:19
Может в Китай поедем?
Ага ...только чуть дальше до Тибета ... В детстве мечтали с подругои как раз на велах до Гималаев доехать ... говорят детские мечты сбываются иногда ;))))

k0rwin
28.10.2011, 23:18
Убиться веником... Я сразу на этой дороге представил наши "дамасы", летящие на 120. Боюсь такого зрелища даже китайцы бы не выдержали :).

BenZina
29.10.2011, 10:22
нужна новая тема "Планы на сезон 2012". На счет велоклуба - давайте обговорим какие бумаги и куда надо отдать. У меня уже специфика работы на заводе такая, по ведомствам бегать. Для меня не проблема.

goodspeed
31.10.2011, 10:04
Может в Китай поедем?

Скатнуться бы по этой дороге

max
31.10.2011, 10:06
Скатнуться бы по этой дороге

подняться бы по ней )))

EXxX
01.11.2011, 16:07
Может в Китай поедем?

"Местный" вариант: :)
https://img.uforum.uz/thumbs/nfrbvgl4495605.jpg (https://img.uforum.uz/images/nfrbvgl4495605.jpg)
Киргизия. пер.Талдык (3650).