Просмотр полной версии : Поддержка фототехники Canon
Talgat Ravilov
16.12.2010, 10:23
Есть ли у нас в Узбекистане сервис-центр, обслуживающих фототехнику Canon? Есть в планах покупка в США фотоаппарата с 3-летней гарантией, есть ли смысл в этой гарантии здесь?
Тимур Абдукаюмов
16.12.2010, 10:35
Нету, штатовская гарантия только там и работает. У нас на гарантию можно поставить только офисную орг. технику.
Evgeniy Sklyarevskiy
16.12.2010, 10:46
Давайте создадим клуб владельцев фотоаппаратов Canon
Talgat Ravilov
16.12.2010, 10:54
Нету, штатовская гарантия только там и работает. У нас на гарантию можно поставить только офисную орг. технику.
Слышал про какую-то мастерскую возле магазина "Электроника", они вроде обслуживают по гарантии фототехнику каких-то вендоров. Кто в курсе?
Alexander Kuznetsov
16.12.2010, 11:05
Кто в курсе?
Подтверждаю.
Efim Kushnir
16.12.2010, 11:06
Слышал про какую-то мастерскую возле магазина "Электроника", они вроде обслуживают по гарантии фототехнику каких-то вендоров. Кто в курсе?
Сам не сталкивался, но продавцы говорят, что там чинят Sony, Panasonic, Braun.
Talgat Ravilov
16.12.2010, 11:10
Жаль что Кенон не делают. Может в Казахстане или в России есть? И еще, неужели при покупке в США нельзя добавить International Warranty?
Alexander Kuznetsov
16.12.2010, 11:18
Жаль что Кенон не делают.
Знакомым делали том и кэнон и никон
Тимур Абдукаюмов
16.12.2010, 11:27
Может в Казахстане или в России есть?Есть, но тогда и покупать надо в Казахстане или России.
"всемирные" (Canon International Warranty) или "европейские" (Canon European Warranty) гарантийные талоны Canon на территории стран СНГ не действуют.(с) (http://www.canon.ru/service/customers.asp)
Если же вопрос не про гарантию, а про починить, то проблем с поиском мастера не будет.
Colorado
16.12.2010, 23:14
то проблем с поиском мастера не будет.
И как же она решается, в Таше?
Тимур Абдукаюмов
17.12.2010, 09:21
И как же она решается, в Таше?
Ну на вскидку, Равшан из фототехники, подвальчик, Денис Гутмиллер и на торг.узе еще 5-6 объявлений найти можно. NG-Service вроде тоже чинит, хотя по фототехнике авторизованным не является.
valdemar
17.12.2010, 12:18
Не подскажите сайт Равшна? что то не могу найти... Хочу приобрести ультразум Canon PowerShot SX30IS, интересно есть ли он у него в наличии.
Тимур Абдукаюмов
17.12.2010, 13:09
Не подскажите сайт Равшна? что то не могу найти... Хочу приобрести ультразум Canon PowerShot SX30IS, интересно есть ли он у него в наличии.supershop.uz вроде теперь...
NG Service получил авторизацию на ремонт фото-видео аппаратуры фирмы Canon еще в агусте прошлого года. Если есть гарантия - проблем с ремонтом нет. А технику, которая находится в черном списке фирмы (заводской брак) ремонтируют даже без гарантии.
Talgat Ravilov
09.06.2011, 11:21
NG Service получил авторизацию на ремонт фото-видео аппаратуры фирмы Canon еще в агусте прошлого года. Если есть гарантия - проблем с ремонтом нет. А технику, которая находится в черном списке фирмы (заводской брак) ремонтируют даже без гарантии.
Попадет ли под гарантию зеркальная камера привезенная из USA или UK.
Попадет ли под гарантию зеркальная камера привезенная из USA или UK.
Телефон серв. центра 2444369
Давно в магазине электроника купил Canon 350D, через год примерно, обнаружил, что внутри отвалилась деталь, но сфотографировать надо было, в этот момент произошло КЗ и встроенная вспышка перестала работать, со вспышкой вроде все нормально, иногда срабатывает, но с тех пор мой 350D стал погремушкой, у которой не работает вспышка.
Давно в магазине электроника купил Canon 350D, через год примерно, обнаружил, что внутри отвалилась деталь, но сфотографировать надо было, в этот момент произошло КЗ и встроенная вспышка перестала работать, со вспышкой вроде все нормально, иногда срабатывает, но с тех пор мой 350D стал погремушкой, у которой не работает вспышка.
не раняли?
не раняли?
Нет, не ронял. Максимум, в рюкзаке сотрясался при ходьбе, даже не бегал с ним.
Cybersoft
13.10.2014, 17:37
Подскажите хорошую мастерскую по ремонту фотокамер. Мыльница Canon стала сильно зернить при фотографировании, плюс появились полосы и красный оттенок (наверное шлейф порвался).
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot