PDA

Просмотр полной версии : Мобильная версия сайта

Ravshan Abbasov
13.12.2010, 13:40
Почему у Мобильных операторов (в отличие от интернет провайдеров) нет своих форумов, я еще могу понять. Но почему нет мобильной версии сайта? Как, например, можно узнать последние новости? Узнать нужные USSD команды (мобильным ussd порталом не всегда удобно пользоваться и порой полезно знать прямые комманды)?

Не планируется ли внедрение мобильной версии сайта МТС?

Alexander Kuznetsov
13.12.2010, 13:43
Почему у Мобильных операторов (в отличие от интернет провайдеров) нет своих форумов, я еще могу понять. Но почему нет мобильной версии сайта? Как, например, можно узнать последние новости? Узнать нужные USSD команды (мобильным ussd порталом не всегда удобно пользоваться и порой полезно знать прямые комманды)?

Не планируется ли внедрение мобильной версии сайта МТС?
У кого нету-то? О_о
У мтс wap.mts.uz уже сто лет как есть точно

Ravshan Abbasov
13.12.2010, 13:58
У мтс wap.mts.uz уже сто лет как есть точно

wap.mts.uz - насколько я понимаю, позиционируется больше как развлекательный wap-портал, нежели мобильная версия официального сайта. Хорошо было бы иметь возможность просмотреть перечень всех услуг на мобильном портале, либо иметь какую-нибудь памятку по всем ussd кодам - это единственный момент, который интересует лично меня.

Azamat Davletmuratov
13.12.2010, 14:49
А чем вам не угодил сам www.mts.uz ? Захожу туда иногда с мобильного без проблем. Все смотрится как оыбчно, просто надо будет увеличивать кое-какие рисунки, чтоб войти в разделы.

Alexander Kuznetsov
13.12.2010, 15:06
Хорошо было бы иметь возможность просмотреть перечень всех услуг на мобильном портале, либо иметь какую-нибудь памятку по всем ussd кодам - это единственный момент, который интересует лично меня.
Ну по услугам и тарифам там есть информация. Но согласен, что он больше развлекательный и там много чего не хватает.

Ravshan Abbasov
13.12.2010, 17:21
А чем вам не угодил сам www.mts.uz (http://www.mts.uz) ? Захожу туда иногда с мобильного без проблем. Все смотрится как оыбчно, просто надо будет увеличивать кое-какие рисунки, чтоб войти в разделы.

Дело не в масштабе, а в скорости загрузки. В зоне действия 3G можно воспользоваться и стандартным сайтом, а когда скорости на уровне EDGE и еще пытаешься зайти в вечернее время - грузится нереально долго.

Azamat Davletmuratov
13.12.2010, 17:56
а когда скорости на уровне EDGE и еще пытаешься зайти в вечернее время - грузится нереально долго.
Скорее всего в вашей территории так и обстоят дела. У меня по крайней мере на ЖПрез легко заходит. Согласен - бывают иногда сбои, что ващще не можешь зайти даже на м-агент, но это лишь иногда.