PDA

Просмотр полной версии : [Новости] Новогодняя акция TPS

kudinov
12.12.2010, 14:06
Новогодняя акция TPS (http://www.tps.uz/)

Для всех новых абонентов бесплатное подключение и удвоенный трафик согласно выбранному тарифному плану в период с 01.01.2011 по 31.01.2011.

Период проведения акции с 15 декабря 2010 по 15 января 2011 для абонентов города Ташкента и с 10 декабря 2010 по 15 января 2011 для региональных абонентов.

Всем существующим абонентам в качестве бонуса предоставляется удвоенный трафик согласно тарифному плану в период с 01.01.2011 по 31.01.2011.

Новость на megaforum.uz (http://megaforum.uz/index.php?showtopic=96136)

Обсуждение акции на megaforum.uz (http://megaforum.uz/index.php?showtopic=96131)

Railag
13.01.2011, 09:32
Подключение бесплатно, трафик х 2! Но 20 000 сум надо заплатить ))))) прикольная ситуация в нашем регионе.

Aleksander A
13.01.2011, 12:22
прикольная ситуация в нашем регионе.
в Вашем регионе Вы оплачиваете за кросировочные работы на ГТС, цены устанавливает не ТПС

Railag
14.01.2011, 17:54
а в других регионах? как и в акции все бесплатно?

Romgo
14.01.2011, 18:06
а в других регионах? как и в акции все бесплатно?
Согласно акции - да, правда завтра уже конец акции.

Aleksander A
14.01.2011, 20:31
Акция продлена до 31го числа

Railag
17.01.2011, 09:56
в Вашем регионе Вы оплачиваете за кросировочные работы на ГТС, цены устанавливает не ТПС

это разве так сказать не проблема ТПС? Ответить за кросировочные работы.
Потому что как таковой у нас Акции нет никакой. Это то, что 10$ за подключение убрали до 31.01.2011 и есть акция, но из за 20000 сум нельзя говорить Бесплатно.

И для нашего региона реклама будет звучать так:
"Для всех новых абонентов бесплатное подключение (подключение в г. Нукус 20000 сум) и удвоенный трафик согласно выбранному тарифному плану в период с 01.01.2011 по 31.01.2011."

конечна хотелось бы попасть под акцию но вот как то не получается, не хочется за свой счет решать вопросы взаимодействия 2х компаний. Ведь можно было договорится о крос работах на ГТС, на уровне взаимодействия компаний (при заключении договора между ТПС и Узбектелеком) оговорить может быть). Во всех регионах норм, а у нас как то странно всё. Печально.

Aleksander A
17.01.2011, 10:47
И для нашего региона реклама будет звучать так:
"Для всех новых абонентов бесплатное подключение (подключение в г. Нукус 20000 сум) и удвоенный трафик согласно выбранному тарифному плану в период с 01.01.2011 по 31.01.2011."
подключение со стороны TPS бесплатное, а те суммы Вы оплачиваете не Нам а работникам ГТС

Railag
17.01.2011, 11:42
Я что то не очень понимаю, подключаемся мы к Вам, а почему должны оплачивать работникам ГТС что то? К примеру я как абонент по идеи должен взаимодействовать только с Вами, а тут еще косвенно почему то взаимодействую с работниками ГТС.
Это типа как если бы абонент сотовой компании пришел подключаться (имеется в виду новое подключение) и мы бы с него взяли деньги за стоимость сим карты, так как надо проплатить работникам производителя сим карт (что то в этом роде получается).

Aleksander A
17.01.2011, 12:44
Я что то не очень понимаю, подключаемся мы к Вам, а почему должны оплачивать работникам ГТС что то? К примеру я как абонент по идеи должен взаимодействовать только с Вами, а тут еще косвенно почему то взаимодействую с работниками ГТС.
Это типа как если бы абонент сотовой компании пришел подключаться (имеется в виду новое подключение) и мы бы с него взяли деньги за стоимость сим карты, так как надо проплатить работникам производителя сим карт (что то в этом роде получается).
потому что работники ГТС взымают данную плату за кросс работы, цены устанавливают они, значит и оплачивать Вы будете им, меры временные

Railag
17.01.2011, 15:29
я понял, что цену за крос они устанавливают, но причем тут мы (абоненты)? Вы должны обеспечить безболезненное подключение. А раз они устанавливают цену за подключение к Вам нового абонента (ведь мы идем подключаться и договор заключать именно с Вами,а остальное нас не должно касаться), так Вы и должны все оплатить.
Было бы разумней для удобства с точки зрения абонента, компании ТПС договорится с Узбектелекомом об 1 единой сумме (за крос новоподключаемых) и проплачивать ее, в ущерб себе, но зато это будет очень удобно новым пришедшим абонентам.
Тогда и будет сказано бесплатно значит я пришел и меня подключили действительно бесплатно. На данный момент я думаю как раз неполноценное выполнение акции тормозит полный ход акции. Можно было бы за время акции привлечь гораздо больше абонентов.

(и если честно все равно не могу понять, почему я как должен проплачивать за крос линии)

просто хотел подключится но, это не скупость но 20000 платить не хочется, за непонятые мной крос работы для подключения к Вам.

п.с. Спасибо что не оставляете без внимания и отвечаете на мое нудное не до понимание сложившейся ситуации.

Aleksander A
17.01.2011, 15:57
Уважаемый Railag официально на сайте было оповещение по данному поводу:
Уважаемые абоненты в связи с необходимостью оплачивать услуги за кроссировку номера в регионах Узбекистана, для вновь подключаемых абонентов временно вводятся следующие тарифы за оплату линии (в дополнении к тарифам установленным в тарифных планах).

нужно принять это как должно, на данном этапе так.

Railag
17.01.2011, 17:40
Понятно! спасибо за ответы.

Railag
18.01.2011, 11:23
сегодня пошел написал заявление.
И возник вопрос на который не смог получить четкого ответа.
На каждом ТП покупается определенное количество трафика, не могли бы Вы сказать тарифицируется как входящий так и исходящий?
И на каждом ли ТП Тас-Икс бесплатен?

Talgat Ravilov
18.01.2011, 11:28
На каждом ТП покупается определенное количество трафика, не могли бы Вы сказать тарифицируется как входящий так и исходящий? И на каждом ли ТП Тас-Икс бесплатен?
Тарифицируется только входящий, при условии что исходящий не превышает лимита входящего.
На всех тарифах Tas-ix безлимитен.

Railag
18.01.2011, 11:35
т.е. если у меня 1000 мб то мой исходящий не должен превышать этот объем чтобы остаться не тарифицируемым?

Если к примеру в день входящий 50 мб, а исходящий 25 мб то это норма, а если входящий 50 мб, а исходящий 100 мб, то он будет засчитан в счет выделенного по плану трафика.

и еще Ежемесячная оплата за линию (USD) 1.5
это тоже каждый месяц оплачивать надо?

Кстати Остаток неизрасходованного трафика переходит на следующий месяц?

и еще тут
http://www.tps.uz/jet/tariffs/ написано так
При состоянии лицевого счета абонента равном нулю доступ к услуге прекращается, в том числе к сети Tas-IX и бесплатным ресурсам TPS.
а тут
http://www.tps.uz/jet/faq/
6. Какие ресурсы будут доступны, если на счету 0$?
При остатке на счете абонента 0$ - услуга у абонента будет отключен, будут доступны только сайты: tps.uz, для просмотра персональных данных и пополнения счета
Бесплатные ресурсы TPS на являются сайтами ТПС?

я извиняюсь, что много вопросов не по теме может, но все же.

Aleksander A
18.01.2011, 13:56
не могли бы Вы сказать тарифицируется как входящий так и исходящий?
И на каждом ли ТП Тас-Икс бесплатен?
Тас-Икс бесплатен абсолютно на всех планах
тарифицируеться входящий трафик, исходящий не учитываеться (если он не превышает входящий)

Aleksander A
18.01.2011, 14:03
т.е. если у меня 1000 мб то мой исходящий не должен превышать этот объем чтобы остаться не тарифицируемым?

Если к примеру в день входящий 50 мб, а исходящий 25 мб то это норма, а если входящий 50 мб, а исходящий 100 мб, то он будет засчитан в счет выделенного по плану трафика.

и еще Ежемесячная оплата за линию (USD) 1.5
это тоже каждый месяц оплачивать надо?

Кстати Остаток неизрасходованного трафика переходит на следующий месяц?

и еще тут
http://www.tps.uz/jet/tariffs/ написано так
При состоянии лицевого счета абонента равном нулю доступ к услуге прекращается, в том числе к сети Tas-IX и бесплатным ресурсам TPS.
а тут
http://www.tps.uz/jet/faq/
6. Какие ресурсы будут доступны, если на счету 0$?
При остатке на счете абонента 0$ - услуга у абонента будет отключен, будут доступны только сайты: tps.uz, для просмотра персональных данных и пополнения счета
Бесплатные ресурсы TPS на являются сайтами ТПС?

я извиняюсь, что много вопросов не по теме может, но все же.

и так по пунктам:
если на Вашем тарифном плане 1000мб то входящий не должен превышать 1000мб (со сверхлимитом так же)
да 1.5$ оплачивать каждый месяц сверх абонплаты
остаток переходит только на планах Megajet128 и Megajet256 на остальных он сгорает
доступ в "мир" у абонента будет работать в плоть до -1$ при состоянии счета равном -1$ (минус одному доллару США) доступ до "мира" и Тас-Икса прекращается, доступ до внутренних ресурсов остается

Railag
18.01.2011, 16:10
если на Вашем тарифном плане 1000мб то входящий не должен превышать 1000мб (со сверхлимитом так же)

насчет входящего понял, меня больше интересует исходящий трафик никак не пойму когда он тарифицируем, и будет ли исходящий тратить выделенный по пакету трафик.

cateus
18.01.2011, 16:27
ну что тут непонятного. Если у вас на тарифе 1000 мб, то у вас есть 1000 мб входщего и исходящего. Если вы ушли в перелимит, и потратили напимер 1100 мб входящего, то и исходящего вы можете потратить столько же

Railag
19.01.2011, 09:29
подключусь посмотрю на деле как билинг будет идти.
надеюсь процесс подключения быстрый.
Сколько примерно времени занимает?

Кстати еще 1 момент например меня подключать 29.01.2011 мне придется заплатить за трафик к примеру 10$ так до конца месяца осталось всего ничего, а с началом нового мне ведь придется опять проплатить трафик за новый месяц?

BENJIRY!
19.01.2011, 09:52
Глядя в персональный кабинет, явно вижу, что учёт и даже суммирование в итоге исходящего и входящего траффика происходит, что, в итоге минусуется из переносимого. Дать скриншот?

Aleksander A
19.01.2011, 10:01
подключусь посмотрю на деле как билинг будет идти.
надеюсь процесс подключения быстрый.
Сколько примерно времени занимает?

Кстати еще 1 момент например меня подключать 29.01.2011 мне придется заплатить за трафик к примеру 10$ так до конца месяца осталось всего ничего, а с началом нового мне ведь придется опять проплатить трафик за новый месяц?
подключат в течение 14ти дней
оплата снимаеться каждое 1е (первое) число месяца, если Вас подключат в середине месяца то соответственно спишеться не полная абон плата а только остаток до конца месяца

Aleksander A
19.01.2011, 10:06
Глядя в персональный кабинет, явно вижу, что учёт и даже суммирование в итоге исходящего и входящего траффика происходит, что, в итоге минусуется из переносимого. Дать скриншот?
дайте скриншот
а вот (http://img.uz/s?i131gkk) мой

BENJIRY!
19.01.2011, 10:09
Не вижу, сижу вне узнета.
Дам. Вечером. Или сами посмотрите jet1912342

Aleksander A
19.01.2011, 10:23
уже посмотрели: трафик байт 1,156,648,464.00 делим на 1024 и еще раз на 1024 получаем 1,103.07 мегабайт, что у Вас там и отображено
по поводу заявки на скорость ответил в том же топике, еще раз хочу поблагодарить за самосдачу)

BENJIRY!
19.01.2011, 10:38
уже посмотрели: трафик байт 1,156,648,464.00 делим на 1024 и еще раз на 1024 получаем 1,103.07 мегабайт, что у Вас там и отображено
по поводу заявки на скорость ответил в том же топике, еще раз хочу поблагодарить за самосдачу)

Я дома посмотрю, потом пообщаемся. Насколько я помню, там 1.103 и есть сумма вход+исход, в этом и был вопрос :)

Самосдача для меня-ничего не значит :) Это был просто физический коннект, а вот претензии к вам, могущие возникнуть при ближайшем аудите-устранены. Чему я рад.

Ну и вообще-это просто неправильно, пользоваться чужими ошибками... Дурак я, наверное.

Aleksander A
19.01.2011, 10:50
там 1.103 и есть сумма вход+исход
нет, сумма указана входящего трафика, для исходящего есть отдельная графа

Railag
19.01.2011, 12:24
вот норма исходящий не считается, напрягает тарификация исходящего.

Railag
25.01.2011, 15:11
Уважаемые!
Сделайте доброе дело нельзя ли ускорить процесс подключения. Терпения не хватает ждать. большущая просьба.

Aleksander A
25.01.2011, 15:31
Уважаемые!
Сделайте доброе дело нельзя ли ускорить процесс подключения. Терпения не хватает ждать. большущая просьба.
до 14ти дней....возможно через 3 дня после заключение а может и все 14 ждтать придеться

Railag
25.01.2011, 15:44
После заключения договора мне еще придется ждать до 14 дней?

Aleksander A
25.01.2011, 18:11
После заключения договора мне еще придется ждать до 14 дней?
после того как Вы заключите договор Мы даем 14 дней на подключение, т.е. в течение этого времени Вас подключат

Railag
26.01.2011, 09:39
Мдаааа! я написал заявление, заплатил за крос работы и теперь жду прошла неделя. И неизвестно (тут говорят ждут с Ташкента) когда будет заключен договор это раз. два После заключения мне еще надо будет ждать около 14 дней. Мдаааа.