Просмотр полной версии : [Новости] Новогодняя акция TPS
Новогодняя акция TPS (http://www.tps.uz/)
Для всех новых абонентов бесплатное подключение и удвоенный трафик согласно выбранному тарифному плану в период с 01.01.2011 по 31.01.2011.
Период проведения акции с 15 декабря 2010 по 15 января 2011 для абонентов города Ташкента и с 10 декабря 2010 по 15 января 2011 для региональных абонентов.
Всем существующим абонентам в качестве бонуса предоставляется удвоенный трафик согласно тарифному плану в период с 01.01.2011 по 31.01.2011.
Новость на megaforum.uz (http://megaforum.uz/index.php?showtopic=96136)
Обсуждение акции на megaforum.uz (http://megaforum.uz/index.php?showtopic=96131)
Подключение бесплатно, трафик х 2! Но 20 000 сум надо заплатить ))))) прикольная ситуация в нашем регионе.
Aleksander A
13.01.2011, 12:22
прикольная ситуация в нашем регионе.
в Вашем регионе Вы оплачиваете за кросировочные работы на ГТС, цены устанавливает не ТПС
а в других регионах? как и в акции все бесплатно?
а в других регионах? как и в акции все бесплатно?
Согласно акции - да, правда завтра уже конец акции.
Aleksander A
14.01.2011, 20:31
Акция продлена до 31го числа
в Вашем регионе Вы оплачиваете за кросировочные работы на ГТС, цены устанавливает не ТПС
это разве так сказать не проблема ТПС? Ответить за кросировочные работы.
Потому что как таковой у нас Акции нет никакой. Это то, что 10$ за подключение убрали до 31.01.2011 и есть акция, но из за 20000 сум нельзя говорить Бесплатно.
И для нашего региона реклама будет звучать так:
"Для всех новых абонентов бесплатное подключение (подключение в г. Нукус 20000 сум) и удвоенный трафик согласно выбранному тарифному плану в период с 01.01.2011 по 31.01.2011."
конечна хотелось бы попасть под акцию но вот как то не получается, не хочется за свой счет решать вопросы взаимодействия 2х компаний. Ведь можно было договорится о крос работах на ГТС, на уровне взаимодействия компаний (при заключении договора между ТПС и Узбектелеком) оговорить может быть). Во всех регионах норм, а у нас как то странно всё. Печально.
Aleksander A
17.01.2011, 10:47
И для нашего региона реклама будет звучать так:
"Для всех новых абонентов бесплатное подключение (подключение в г. Нукус 20000 сум) и удвоенный трафик согласно выбранному тарифному плану в период с 01.01.2011 по 31.01.2011."
подключение со стороны TPS бесплатное, а те суммы Вы оплачиваете не Нам а работникам ГТС
Я что то не очень понимаю, подключаемся мы к Вам, а почему должны оплачивать работникам ГТС что то? К примеру я как абонент по идеи должен взаимодействовать только с Вами, а тут еще косвенно почему то взаимодействую с работниками ГТС.
Это типа как если бы абонент сотовой компании пришел подключаться (имеется в виду новое подключение) и мы бы с него взяли деньги за стоимость сим карты, так как надо проплатить работникам производителя сим карт (что то в этом роде получается).
Aleksander A
17.01.2011, 12:44
Я что то не очень понимаю, подключаемся мы к Вам, а почему должны оплачивать работникам ГТС что то? К примеру я как абонент по идеи должен взаимодействовать только с Вами, а тут еще косвенно почему то взаимодействую с работниками ГТС.
Это типа как если бы абонент сотовой компании пришел подключаться (имеется в виду новое подключение) и мы бы с него взяли деньги за стоимость сим карты, так как надо проплатить работникам производителя сим карт (что то в этом роде получается).
потому что работники ГТС взымают данную плату за кросс работы, цены устанавливают они, значит и оплачивать Вы будете им, меры временные
я понял, что цену за крос они устанавливают, но причем тут мы (абоненты)? Вы должны обеспечить безболезненное подключение. А раз они устанавливают цену за подключение к Вам нового абонента (ведь мы идем подключаться и договор заключать именно с Вами,а остальное нас не должно касаться), так Вы и должны все оплатить.
Было бы разумней для удобства с точки зрения абонента, компании ТПС договорится с Узбектелекомом об 1 единой сумме (за крос новоподключаемых) и проплачивать ее, в ущерб себе, но зато это будет очень удобно новым пришедшим абонентам.
Тогда и будет сказано бесплатно значит я пришел и меня подключили действительно бесплатно. На данный момент я думаю как раз неполноценное выполнение акции тормозит полный ход акции. Можно было бы за время акции привлечь гораздо больше абонентов.
(и если честно все равно не могу понять, почему я как должен проплачивать за крос линии)
просто хотел подключится но, это не скупость но 20000 платить не хочется, за непонятые мной крос работы для подключения к Вам.
п.с. Спасибо что не оставляете без внимания и отвечаете на мое нудное не до понимание сложившейся ситуации.
Aleksander A
17.01.2011, 15:57
Уважаемый Railag официально на сайте было оповещение по данному поводу:
Уважаемые абоненты в связи с необходимостью оплачивать услуги за кроссировку номера в регионах Узбекистана, для вновь подключаемых абонентов временно вводятся следующие тарифы за оплату линии (в дополнении к тарифам установленным в тарифных планах).
нужно принять это как должно, на данном этапе так.
Понятно! спасибо за ответы.
сегодня пошел написал заявление.
И возник вопрос на который не смог получить четкого ответа.
На каждом ТП покупается определенное количество трафика, не могли бы Вы сказать тарифицируется как входящий так и исходящий?
И на каждом ли ТП Тас-Икс бесплатен?
Talgat Ravilov
18.01.2011, 11:28
На каждом ТП покупается определенное количество трафика, не могли бы Вы сказать тарифицируется как входящий так и исходящий? И на каждом ли ТП Тас-Икс бесплатен?
Тарифицируется только входящий, при условии что исходящий не превышает лимита входящего.
На всех тарифах Tas-ix безлимитен.
т.е. если у меня 1000 мб то мой исходящий не должен превышать этот объем чтобы остаться не тарифицируемым?
Если к примеру в день входящий 50 мб, а исходящий 25 мб то это норма, а если входящий 50 мб, а исходящий 100 мб, то он будет засчитан в счет выделенного по плану трафика.
и еще Ежемесячная оплата за линию (USD) 1.5
это тоже каждый месяц оплачивать надо?
Кстати Остаток неизрасходованного трафика переходит на следующий месяц?
и еще тут
http://www.tps.uz/jet/tariffs/ написано так
При состоянии лицевого счета абонента равном нулю доступ к услуге прекращается, в том числе к сети Tas-IX и бесплатным ресурсам TPS.
а тут
http://www.tps.uz/jet/faq/
6. Какие ресурсы будут доступны, если на счету 0$?
При остатке на счете абонента 0$ - услуга у абонента будет отключен, будут доступны только сайты: tps.uz, для просмотра персональных данных и пополнения счета
Бесплатные ресурсы TPS на являются сайтами ТПС?
я извиняюсь, что много вопросов не по теме может, но все же.
Aleksander A
18.01.2011, 13:56
не могли бы Вы сказать тарифицируется как входящий так и исходящий?
И на каждом ли ТП Тас-Икс бесплатен?
Тас-Икс бесплатен абсолютно на всех планах
тарифицируеться входящий трафик, исходящий не учитываеться (если он не превышает входящий)
Aleksander A
18.01.2011, 14:03
т.е. если у меня 1000 мб то мой исходящий не должен превышать этот объем чтобы остаться не тарифицируемым?
Если к примеру в день входящий 50 мб, а исходящий 25 мб то это норма, а если входящий 50 мб, а исходящий 100 мб, то он будет засчитан в счет выделенного по плану трафика.
и еще Ежемесячная оплата за линию (USD) 1.5
это тоже каждый месяц оплачивать надо?
Кстати Остаток неизрасходованного трафика переходит на следующий месяц?
и еще тут
http://www.tps.uz/jet/tariffs/ написано так
При состоянии лицевого счета абонента равном нулю доступ к услуге прекращается, в том числе к сети Tas-IX и бесплатным ресурсам TPS.
а тут
http://www.tps.uz/jet/faq/
6. Какие ресурсы будут доступны, если на счету 0$?
При остатке на счете абонента 0$ - услуга у абонента будет отключен, будут доступны только сайты: tps.uz, для просмотра персональных данных и пополнения счета
Бесплатные ресурсы TPS на являются сайтами ТПС?
я извиняюсь, что много вопросов не по теме может, но все же.
и так по пунктам:
если на Вашем тарифном плане 1000мб то входящий не должен превышать 1000мб (со сверхлимитом так же)
да 1.5$ оплачивать каждый месяц сверх абонплаты
остаток переходит только на планах Megajet128 и Megajet256 на остальных он сгорает
доступ в "мир" у абонента будет работать в плоть до -1$ при состоянии счета равном -1$ (минус одному доллару США) доступ до "мира" и Тас-Икса прекращается, доступ до внутренних ресурсов остается
если на Вашем тарифном плане 1000мб то входящий не должен превышать 1000мб (со сверхлимитом так же)
насчет входящего понял, меня больше интересует исходящий трафик никак не пойму когда он тарифицируем, и будет ли исходящий тратить выделенный по пакету трафик.
ну что тут непонятного. Если у вас на тарифе 1000 мб, то у вас есть 1000 мб входщего и исходящего. Если вы ушли в перелимит, и потратили напимер 1100 мб входящего, то и исходящего вы можете потратить столько же
подключусь посмотрю на деле как билинг будет идти.
надеюсь процесс подключения быстрый.
Сколько примерно времени занимает?
Кстати еще 1 момент например меня подключать 29.01.2011 мне придется заплатить за трафик к примеру 10$ так до конца месяца осталось всего ничего, а с началом нового мне ведь придется опять проплатить трафик за новый месяц?
BENJIRY!
19.01.2011, 09:52
Глядя в персональный кабинет, явно вижу, что учёт и даже суммирование в итоге исходящего и входящего траффика происходит, что, в итоге минусуется из переносимого. Дать скриншот?
Aleksander A
19.01.2011, 10:01
подключусь посмотрю на деле как билинг будет идти.
надеюсь процесс подключения быстрый.
Сколько примерно времени занимает?
Кстати еще 1 момент например меня подключать 29.01.2011 мне придется заплатить за трафик к примеру 10$ так до конца месяца осталось всего ничего, а с началом нового мне ведь придется опять проплатить трафик за новый месяц?
подключат в течение 14ти дней
оплата снимаеться каждое 1е (первое) число месяца, если Вас подключат в середине месяца то соответственно спишеться не полная абон плата а только остаток до конца месяца
Aleksander A
19.01.2011, 10:06
Глядя в персональный кабинет, явно вижу, что учёт и даже суммирование в итоге исходящего и входящего траффика происходит, что, в итоге минусуется из переносимого. Дать скриншот?
дайте скриншот
а вот (http://img.uz/s?i131gkk) мой
BENJIRY!
19.01.2011, 10:09
Не вижу, сижу вне узнета.
Дам. Вечером. Или сами посмотрите jet1912342
Aleksander A
19.01.2011, 10:23
уже посмотрели: трафик байт 1,156,648,464.00 делим на 1024 и еще раз на 1024 получаем 1,103.07 мегабайт, что у Вас там и отображено
по поводу заявки на скорость ответил в том же топике, еще раз хочу поблагодарить за самосдачу)
BENJIRY!
19.01.2011, 10:38
уже посмотрели: трафик байт 1,156,648,464.00 делим на 1024 и еще раз на 1024 получаем 1,103.07 мегабайт, что у Вас там и отображено
по поводу заявки на скорость ответил в том же топике, еще раз хочу поблагодарить за самосдачу)
Я дома посмотрю, потом пообщаемся. Насколько я помню, там 1.103 и есть сумма вход+исход, в этом и был вопрос :)
Самосдача для меня-ничего не значит :) Это был просто физический коннект, а вот претензии к вам, могущие возникнуть при ближайшем аудите-устранены. Чему я рад.
Ну и вообще-это просто неправильно, пользоваться чужими ошибками... Дурак я, наверное.
Aleksander A
19.01.2011, 10:50
там 1.103 и есть сумма вход+исход
нет, сумма указана входящего трафика, для исходящего есть отдельная графа
вот норма исходящий не считается, напрягает тарификация исходящего.
Уважаемые!
Сделайте доброе дело нельзя ли ускорить процесс подключения. Терпения не хватает ждать. большущая просьба.
Aleksander A
25.01.2011, 15:31
Уважаемые!
Сделайте доброе дело нельзя ли ускорить процесс подключения. Терпения не хватает ждать. большущая просьба.
до 14ти дней....возможно через 3 дня после заключение а может и все 14 ждтать придеться
После заключения договора мне еще придется ждать до 14 дней?
Aleksander A
25.01.2011, 18:11
После заключения договора мне еще придется ждать до 14 дней?
после того как Вы заключите договор Мы даем 14 дней на подключение, т.е. в течение этого времени Вас подключат
Мдаааа! я написал заявление, заплатил за крос работы и теперь жду прошла неделя. И неизвестно (тут говорят ждут с Ташкента) когда будет заключен договор это раз. два После заключения мне еще надо будет ждать около 14 дней. Мдаааа.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot