PDA

Просмотр полной версии : Формула успеха от «Korzinka.uz»

Evgeniy Sklyarevskiy
06.12.2010, 02:17
Интервью с директором по развитию сети «Korzinka.uz» — Зафаром Хашимовым. (http://kultura.uz/news/29-news/384-korzinka-uz.html)

Культура и национальное наследие восточной торговли — это крытые, многолюдные базары, мясные лавки при въезде в махаллю, развалы бахчи у дорог. Море колорита, конечно, но никаких кондиционеров и холодильников, сервиса и удобств. Время стремительно движется вперед, меняя вкусы и требования нынешнего покупателя. Каждый год появляются новые технологии, отвечающие запросам современности.

Я и сам люблю иногда ходить за покупками на рынок. Мне нравится пройтись по базару ранним утром, понаблюдать за тем, что и как продают, поторговаться, купить к завтраку творог, свежие фрукты. Но когда у меня в руках большой список необходимых продуктов, я отправляюсь в супермаркет, где все необходимое под рукой и сделать покупки можно легко и главное, быстро.

Колорит против комфорта, точнее, наоборот :-0)

Timur Vakhabov
06.12.2010, 11:30
Я так понял, что "к завтраку творог и свежие фрукты" в супермаркете по умолчанию отсутствуют? :biggrin:

Формула успеха без подключения на FORMULA от Саркора - это уже не успех ))

Tatyana Belyakova
06.12.2010, 13:27
Я так понял, что "к завтраку творог и свежие фрукты" в супермаркете по умолчанию отсутствуют?
Ну, если бы вышеозначенные продукты и присутствовали, утро в супермаркетах, как правило, начинается в 9 часов, а среднестатистический завтрак — в 7. Даже если потерпеть, то завтракать на работе, к примеру, как-то несподручно :)

Мисс
12.12.2010, 15:51
А у нас на сайте есть интернет-магазин (http://www.nav.uz)
. Так что если что-то нужно, можно заказать через доставку:)

PANAMA
12.12.2010, 16:27
Так что если что-то нужно, можно заказать через доставку Захожу на сайт по вышеуказанной ссылке - Портал города Навои . А ближе нет ничего ? Ну хотя бы в Сергилях ......

Eldar Fattakhov
23.03.2011, 10:33
Формула успеха от «Korzinka.uz»В течение многих дней удаётся наблюдать за световой вывеской с названием магазина Korzinka.uz у аэропорта... Не удаётся определить точное назначение этой вывески, но каждый день там не горят какие-то буквы: то заглавная "K", то обе "К". Вчера не горело уже три буквы. Иногда горят все. То есть это - явно не проблема "перегоревшей лампочки". О чём сигнализирует нам (?) "Корзинка"? [извините за плохое качество изображения - не фотоаппарат]

https://img.uforum.uz/images/pzlwspz6507726.jpg

Djalolatdin Rakhimov
23.03.2011, 10:48
О чём сигнализирует нам (?) "Корзинка"?

Модный ребрендниг?

Морган Фриман
23.03.2011, 12:26
О чём сигнализирует нам (?) "Корзинка"? [извините за плохое качество изображения - не фотоаппарат]
Электричество экономят

azim
24.03.2011, 00:25
Это сигнал для ВОЗ - "Грипп в Канаде!"
(ОРЗ in Ca)

Ortik Primov
03.08.2012, 13:04
не горят какие-то буквы: то заглавная "K", то обе "К". Вчера не горело уже три буквы
Там просто релюшка полетела и слишком медленно моргают теперь

JH
03.08.2012, 14:13
не горят какие-то буквы: то заглавная "K", то обе "К". Вчера не горело уже три буквы
Там просто релюшка полетела и слишком медленно моргают теперь

А вы на даты сообщений, на которые отвечаете, смотрите? Уже понаотвечали на с десяток сообщений годичной давности

Timofeus
03.08.2012, 14:32
Уже понаотвечали на с десяток сообщений годичной давностиТернистый путь первых пятидесяти сообщений.