Просмотр полной версии : Культура и Интернет
Nadir Zaitov
01.12.2010, 17:42
Поразила очередная Интернет передрягя между кулюторными людьми и троле-блогерами.
Весьма интересно (http://er-portal.ru/about/text.shtml?16/5278,110993).
Песенка классная и у Макаревича... и ответ Интернета Макаревичу тоже "по приколу".
Однако юмор Макаревича (насколько бы он сам в итоге смешно не выглядел) мне понравился.
Nadir Zaitov
01.12.2010, 18:22
Для тех кому лень ждать пока песенка загрузится и ее пропоет под гитару сидя в кухне сам А. Макаревич пишу следующее:
Студент Иван Гандонов в отсутствие идей
Любил плювать с балконов на головы людей.
Прохожий не заметит, куда он попадет,
А если и заметит, то точно не ответит, утрется и пойдет.
А ты стоишь спокоен, слюней набравши в рот,
Забыв, что ты не воин, а маленький урод.
Вот годы пролетели, в балконах смысла нет,
Теперь для этой цели подходит интернет. И нас смелее нет.
Nadir Zaitov
01.12.2010, 18:37
Ответ:
Артист Макар Андеич в отсутствии блядей
Клиентов развлекает павидлом из сельдей.
В кабак его приходит наш микропрезидент
Чтоб сфоткать на айподе себя в кругу легенд.
Мы просим за Макара у всей страны «Пардон»
Он праздничный был шарик – стал кухничный г*****н.
**** - это автоцензура... но думаю всемпонятна
Evgeniy Sklyarevskiy
01.12.2010, 18:49
Весьма интересно. Спасибо за ссылку, отличный подбор разных мнений на ситуацию, столкнулись два суперкумира — Макаревич и Интернет, это не первое и не последнее столкновение, мир меняется :-0)
Evgeniy Sklyarevskiy
01.12.2010, 18:51
**** - это автоцензура... но думаю всемпонятна а для рифмы к сельдям автоцензура не нужна? :-0))))
Nadir Zaitov
01.12.2010, 19:41
а для рифмы к сельдям автоцензура не нужна? А вы попробуйте набрать это слово в пост. Само преобразуется в звездочки.... а слово созвучное сельдям - видимо теперь вполне заурядное с точки зрения движка с учетом склонения и множественного числа :).
Korabahtoff
02.12.2010, 02:48
столкнулись два суперкумира — Макаревич и Интернет
В данном конкретном противостоянии Интернет sucks...)))
Alexander Kuznetsov
02.12.2010, 09:41
столкнулись два суперкумира — Макаревич и Интернет
Макаревич и интернет? Ну насмешили. Большая часть интернета на стороне Макаревича. А без Макаревича этого Ивана никто бы и не знал. Да и забудут его скоро. ..."и имя ему никто.."
Макаревича назвали рокером. OMG.
Nadir Zaitov
02.12.2010, 10:38
Макаревича назвали рокеромТак это и был "Рок", только не heavy, но рок. Вспомните, например "Поворот". Рок в чистом виде.
Вспомните, например "Поворот". Рок в чистом виде.
"Поворот", кстати, достаточно попсовая вещь (как и "За тех, кто в море"). Куда больше рока в "Острове", "Свече", "Костре" или "Битве с дураками"
Nadir Zaitov
02.12.2010, 12:52
"Поворот", кстати, достаточно попсовая вещь А рок - это уже классико-кулютура? Хотя в целом согласен, "Вы, кое в чем сильны" (с)
Evgeniy Sklyarevskiy
08.12.2010, 11:25
В данном конкретном противостоянии Интернет sucks...)))
Макаревич и интернет? Ну насмешили. Большая часть интернета на стороне Макаревича. А без Макаревича этого Ивана никто бы и не знал. Да и забудут его скоро. ..."и имя ему никто.."
Дело не в Иване. Тут много аспектов, которые не вылезли бы без интернетовской гласности-открытости. Кому интересно:
1. Статья Лехи Андреева (а я ему верю в отличие от остальных авторов) в Вебпланете http://webplanet.ru/column/business/l_e_x_a/2010/11/15/remake.html - полезно почесть ярым защитникам АП.
2. Много противоречивых мнений от «талантище» до «кисо обиделось», как и по любому вопросу общество раскололось, так как политизировано, наэлектризовано и язык без костей в Сети :-0)
Anton Kovalenko
08.12.2010, 18:22
татья Лехи Андреева (а я ему верю в отличие от остальных авторов)
А зря верите. Лучше б проверили. Нет, стеб по поводу Михалкова, получающего деньги за "Мохнатого шмеля" Киплинга, я поддерживаю. Но вот некоторые параллели, которые он проводит между "оригиналами" и "плагиатом" вводят меня в недоумение... мягко говоря...
Но удивляться нечему. 99% всего того, что публикуется в интернете, рассчитано именно на веру, и не выдерживает никакой проверки, даже самой простой, даже по ссылкам из текста самих этих материалов.
Час назад угораздило включить зомбоящик на телеканал для теледебилов - ТВ-3. Шла пидарапередача про Ивана Ефремова. Диктор сказал следующее: в каком-то году в центре галактики Андромеды астрономы нашли звездное скопление в форме кольца. Это, видите ли, то самое кольцо, которое за хренадцать лет до того Иван Ефремов описал в своем романе "Туманность Андромеды". Вот так-то вот...
Не верьте, не верьте, НЕ ВЕРЬТЕ - козлятами станете!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot