PDA

Просмотр полной версии : Продам: Microsoft Office Home and Student 2007

JH
27.11.2010, 11:48
Продается сабж, ритейловая коробочная версия, лицензия на 3 компьютера. Включены Word, Excel, PowerPoint и OneNote. Не включен Outlook.

С коробкой, ключом. Система была установлена на 3 компа, но перед продажей будет снесена. При активации, возможно, придется отвечать на вопросы Майкрософту, все как обычно при переносе коробочного софта на новые компы.

Английская версия.

Дополнительно прилагается официально купленный Language Pack, добавляющий русские словари и при желании полностью русифицирующий интерфейс.

Цена вопроса 100 долларов.

JH
27.11.2010, 11:53
Ах да, сумовые пластиковые карточки принимаются. Курс не очень грабительский. 240 тысяч )))

shumbola
27.11.2010, 13:21
JH,

Извините за возможный офтоп, но как думаете, кто ваш потенциальный покупатель?
Большинство (если не все) даже "рип" не покупает, а тут вы предлагаете за $100.

P.S. Или это розыгрыш такой? :-)

azim
27.11.2010, 14:05
и начался традиционный холивар об АП и крэкнутом платном софте...

Tatyana Belyakova
27.11.2010, 14:06
В цивилизованном Во всём мире уже давно все покупают ПО, и не говорят, что это зазорно, или что принципиально лучше сопрут.

JH
27.11.2010, 14:12
Если бы тут продавался на тех же условиях за 180-200 долларов Офис 2010 - я бы купил. Примерно на таких и ориентируюсь. Тому, что вы и такие как вы - не моя целевая аудитория, я не расстраиваюсь. Даже если не продастся - будет лежать на полке, ничего страшного.

shumbola
27.11.2010, 14:15
В цивилизованном Во всём мире уже давно все покупают ПО и не говорят, что это зазорно, или что принципиально лучше сопрут.
Вы даже представить себе не можете, когда я сам, за свои кровные, купил ПО, и ни где-нибудь в мире, а в Узбекистане. ;-)

Efim Kushnir
27.11.2010, 14:18
Вы даже представить себе не можете, когда я сам, за свои кровные, купил ПО, и ни где-нибудь в мире, а в Узбекистане. ;-) А что Вас тогда смущает в посте JH? ;)

Timur Salikhov
27.11.2010, 14:19
Вы даже представить себе не можете, когда я сам, за свои кровные, купил ПО, и ни где-нибудь в мире, а в Узбекистане. ;-) А что Вас тогда смущает в посте JH? ;)
Он цену просто сбивает. :)

shumbola
27.11.2010, 14:30
Если бы тут продавался на тех же условиях за 180-200 долларов Офис 2010 - я бы купил. Примерно на таких и ориентируюсь. Тому, что вы и такие как вы - не моя целевая аудитория, я не расстраиваюсь. Даже если не продастся - будет лежать на полке, ничего страшного.

Спасибо за ответ. Я не знаю в какую группу вы меня определили, но я действительно МС Офис не куплю. Мне оно просто не нужно. У меня даже копии его нет.

Не знаю, можно ли у нас купить такой же МС Офис 2010 за $200, но в US newegg продают (http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16832116856) его за ~$96 с бесплатной доставкой.

JH
27.11.2010, 14:35
Не знаю, можно ли у нас купить такой же МС Офис 2010 за $200, но в US newegg продают его за ~$96 с бесплатной доставкой.
Newegg не доставляет в Узбекистан. Есть и дешевле варианты, например студенческий PRO при наличии .edu имейла на порядок дешевле розницы). С доставкой можно купить в bhphotovideo (119.99 долларов плюс доставка 52 доллара), потом докупить Language Pack в онлайне за 25 долларов.

Как вариант - купить в онлайне за 150 долларов плюс 25 и скачать.

В любом случае, сравнение с неосуществимыми вариантами за 96 долларов некорректно.

Tatyana Belyakova
27.11.2010, 14:43
в US newegg продают (http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16832116856) его за ~$96 с бесплатной доставкой.
До Узбекистана? :)

JH
27.11.2010, 14:44
Я не знаю в какую группу вы меня определили, но я действительно МС Офис не куплю. Мне оно просто не нужно.
А зачем вы все это понаписали, тратили силы, искали в гуглях? Не купите, так не покупайте. В чем смысл участия в этой дискуссии с вашей стороны? Повоспитывать меня? Бесполезно. Скинуть цену? Так вы не собираетесь покупать. Не понимаю

shumbola
27.11.2010, 14:44

Ничего не смущает, просто хотел узнать аудиторию.

shumbola
27.11.2010, 14:48
Не знаю, можно ли у нас купить такой же МС Офис 2010 за $200, но в US newegg продают его за ~$96 с бесплатной доставкой.
Newegg не доставляет в Узбекистан. Есть и дешевле варианты, например студенческий PRO при наличии .edu имейла на порядок дешевле розницы). С доставкой можно купить в bhphotovideo (119.99 долларов плюс доставка 52 доллара), потом докупить Language Pack в онлайне за 25 долларов.

Как вариант - купить в онлайне за 150 долларов плюс 25 и скачать.

В любом случае, сравнение с неосуществимыми вариантами за 96 долларов некорректно.

Я ничего не сравниваю, был бы заинтересован в покупке, возможно сравнивал бы. Я просто хотел узнать аудиторию для кого предназначен товар.
Написать-то я написал про newegg, потом сожалел. Вы же прекрасно владеете информацией, что, где и за сколько можно купить.
Наверное мне сразу нужно было взять все в тег офтоп. ;-)

Timur Salikhov
27.11.2010, 14:52
...Наверное мне сразу нужно было взять все в тег офтоп. ;-)...
Теперь как настоящему ковбою...либо купить..либо застрелиться.

shumbola
27.11.2010, 15:00
Я не знаю в какую группу вы меня определили, но я действительно МС Офис не куплю. Мне оно просто не нужно.
А зачем вы все это понаписали, тратили силы, искали в гуглях? Не купите, так не покупайте. В чем смысл участия в этой дискуссии с вашей стороны? Повоспитывать меня? Бесполезно. Скинуть цену? Так вы не собираетесь покупать. Не понимаю я людей.

Да, с самого начала смысла не было, теперь я сожалею, что написал.
Но и ваши выдумки насчет воспитания, цены и т.д. беспочвенны. :-)

Tatyana Belyakova
27.11.2010, 15:00
Либо жениться :naughty:

shumbola
27.11.2010, 15:05
...Наверное мне сразу нужно было взять все в тег офтоп. ;-)...

Есть еще третий вариант, помочь JH купить Офис 2010. ;-)
Но, все три варианта "убойные" для меня, не заинтересован, хочу жить, не имею знакомых/друзей/etc в US.

JH
27.11.2010, 15:06
Есть еще третий вариант, помочь JH купить Офис 2010. ;-)
Это не нужно. Уже купил ;)

Tatyana Belyakova
27.11.2010, 15:11
Это не нужно. Уже купил
Поэтому и продаёшь этот?

JH
29.11.2010, 12:43
Поэтому и продаёшь этот? И поэтому тоже. Просто не придумал пока применения. От 2010 он отличается отсутствием расширенного инструментария для онлайн-работы, что не очень нужно многим, в остальном вполне функциональный софт, износ нулевой :)

JH
29.11.2010, 22:00
Ушло, тему можно закрывать )))