Просмотр полной версии : домен advocates.uz не делегировался около недели
Ойбек Ибрагимов
06.04.2007, 21:07
Насколько я помню это единичный случай когда клиент долго ждал активации, во всяком случае раньше такого рода претензий не поступало.
А вы поднапрягите память, может вспомните, что домен advocates.uz не делегировался около недели, если не больше?
Они могут позвонить своему регистратору и узнать почему домен долгое время не активируется...
И задержка исходила явно не от регистратора.
Anatoliy Pelepetz
07.04.2007, 09:32
А вы поднапрягите память, может вспомните, что домен advocates.uz не делегировался около недели, если не больше?
Задержка была потому что нам поступило письмо о нарушении со стороны регистраторов. Заявка была расмотрена и домен был делегирован.
КСТАТИ НА ЭТОМ ДОМЕНЕ ДО СИХ ПОР НЕТ НЕ КАКОГО САЙТА, И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО УЖЕ НЕ СОВСЕМ ПРИЛИЧНО ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО НАПОМИНАТЬ О ТОМ ЧТО МЫ ЗАДЕРЖАЛИ РЕГИСТРАЦИЮ ЭТОГО ДОМЕНА
Ibrohim Djuraev
07.04.2007, 11:30
Ойбек, вы тоже поднапрягите память, что мы тот вопрос уже решили, так?
ну зачем еще Вы сами поднимаете вопрос или Вам так интересно всякий раз поднимать такие вопросы?
Djalolatdin Rakhimov
07.04.2007, 13:46
Ойбек, если угодно то и мы можем продожать общените с Вами именно в таком тоне. Вы не то место выбрали для такого уровня общения.
Ойбек Ибрагимов
07.04.2007, 15:08
Задержка была потому что нам поступило письмо о нарушении со стороны регистраторов. Заявка была расмотрена и домен был делегирован.
Да, конечно, и вы целую неделю не могли установить, что домен был зарегистрирован на законных основаниях.
КСТАТИ НА ЭТОМ ДОМЕНЕ ДО СИХ ПОР НЕТ НЕ КАКОГО САЙТА, И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО УЖЕ НЕ СОВСЕМ ПРИЛИЧНО ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖНО НАПОМИНАТЬ О ТОМ ЧТО МЫ ЗАДЕРЖАЛИ РЕГИСТРАЦИЮ ЭТОГО ДОМЕНА
Я не намерен отчитываться по этому поводу ни перед кем. Домен может использоваться для почты определенный компании. Что значит "неприлично"?!!! Какая вам вообще разница, будет есть там сайт, или нет? Я оплатил услугу, и не получал ее в течение опр. времени, и вы теперь мне говорите, что возмущаться неприлично? Неприлично то, что вы говорили выше, что задержка с доменами Дамира была единичным случаем, и ранбше мол претензий не поступало. Заметьте, до этих слов я не возмущался по поводу задержки.
Ойбек, вы тоже поднапрягите память, что мы тот вопрос уже решили, так?
ну зачем еще Вы сами поднимаете вопрос или Вам так интересно всякий раз поднимать такие вопросы?
Иброхим ака, я вообще не склочный человек, и мне такие вопросы поднимать крайне неприятно. Но АП сказал:
Насколько я помню это единичный случай когда клиент долго ждал активации, во всяком случае раньше такого рода претензий не поступало,
и это полуофициальный форум, и нужно отвечать за свои слова. Если это не забывчивость, то намеренное введение населения в заблуждение. Или попросту ложь.
Ойбек, если угодно то и мы можем продожать общените с Вами именно в таком тоне. Вы не то место выбрали для такого уровня общения.
Вы можете разговаривать со мной так, как я того заслужил. Меня вообще по жизни возмущает ложь и неправда, и тут, при все уважении к вам, я не собираюсь молчать и выслуживаться.
З.Ы. И заметьте, я никогда не перехожу на личности. Я иногда критикую вашу работу, я имею на это полное право. Но стараюсь не опускаться до личных склок.
Djalolatdin Rakhimov
07.04.2007, 18:17
Критикуйте, выбирая слова, тогда можете ожидать ответа. Принцип официальности форума не предполагает, что только одна стороно соблюдает элементарные правила этикета. И давайте не будем уходить в дискуссию по этому поводу, так как (1) это офтоп, (2) на это нет времени. Я высказал замечение, Ваше дело - принять замечание или нет. Если нет - то не надо ожидать ответов (лично от меня), так как я не собираюсь продолжать беседу на "таком" уровне.
И еще раз про домены - контракт у Вас с регистратором, чтобы добивать его. А он добивает нас. А если регистратор не может урегулировать вопрос - поменяйте его.
Далее без моих ответов в данной теме, так как начинаем уже "мусолить" вопросы.
Ойбек Ибрагимов
07.04.2007, 19:50
Критикуйте, выбирая слова, тогда можете ожидать ответа. Принцип официальности форума не предполагает, что только одна стороно соблюдает элементарные правила этикета. И давайте не будем уходить в дискуссию по этому поводу, так как (1) это офтоп, (2) на это нет времени. Я высказал замечение, Ваше дело - принять замечание или нет. Если нет - то не надо ожидать ответов (лично от меня), так как я не собираюсь продолжать беседу на "таком" уровне.
И еще раз про домены - контракт у Вас с регистратором, чтобы добивать его. А он добивает нас. А если регистратор не может урегулировать вопрос - поменяйте его.
Далее без моих ответов в данной теме, так как начинаем уже "мусолить" вопросы.
Насчет "выбирайте слова", я пока ничего грубого не сказал.
А в остальном - я в принципе и не удивился, это видимо такая тактика: когда у UZINFOCOM кончаются аргументы, они либо обижаются, либо сводят тему к оффтопу и в следствие этого прекращают комментировать посты. То есть целью становится дискредитировать оппонента в глазах остальных, чтобы получить моральное право больше не участвовать в дискуссии. А я ведь нормально объяснил, что меня возмутило выражение АП. И никогда в жизни тут не скажут что-то вроде "извините, я ошибся" или "вылетело из головы, забыл упомянуть". Просто наедут и оставят без комментариев. Мне все равно, хотите комментируйте, хотите - нет. Посетители сами оценят, кто прав, а кто виноват.
Обсуждать причину долгого беcпричинного неделегирования домена я не собирался, вы вряд ли будете это аргументировать, опять будет такая же реакция, как обычно. Просто не надо хотя бы писать, что таких случаев не было. Надо отвечать за сказанные слова, и это относится не только к форуму.
И вы, и я прекрасно знаем, что дело было не в регистраторе. Уже начинает возмущать это "скидывание" вины на регистратора. Если бы дело было в регистротаре, я бы уже давно его сменил, не сомневайтесь. Но все же для разнообразия зарегистрировал несколько доменов у другого регистратора.
Djalolatdin Rakhimov
07.04.2007, 20:49
некоторые посты отделены от темы (http://uforum.uz/showthread.php?t=1186), чтобы не засорять ее оффтопом, и можно было поговорить по другой теме
Насчет "выбирайте слова", я пока ничего грубого не сказал.
так можно бесконечно мусолить. я вам слова выделил, если не поняли - что же делать. если много времени писать на эту тему - ваше право.
А в остальном - я в принципе и не удивился, это видимо такая тактика: когда у UZINFOCOM кончаются аргументы, они либо обижаются, либо сводят тему к оффтопу и в следствие этого прекращают комментировать посты.
касательно тактики: проще было для нас вообще форум не заводить.
аргументы - смотря кому и что доказывать. лично вам уже нет желания чего-либо доказывать. и можете как угодно трактовать эту "тактику".
обижаться - если я не хочу продолжать с вами говорить, это не значит, что я обиделся. это еще надо суметь. "обидеть может только равны" - не слышали такого?
оффтоп - почитайте определение оффтопа.
прекращение комментарией - а кто сказал, что я собираюсь бесконечно уходить с вами в перепалки? и скоро начну удалять ваши посты не по делу, раз предупреждений не понимаете. примеров много таких наших действий. выберите другое место
То есть целью становится дискредитировать оппонента в глазах остальных, чтобы получить моральное право больше не участвовать в дискуссии.
"боже упаси" - на форуме много участников, с которыми у меня не одинаковые позиции по отдельным вопросам, но как видите, мы с ними не переходим на такой уровень как с вами.
вы сами себя дискредитируете. а право не участвовать в бестолковой (!) дискуссии (да и в любоей) есть у каждого. не пытайтесь играть в демагогию.
А я ведь нормально объяснил, что меня возмутило выражение АП.
вас может что-угодно возмущать, что-то может не нравится. но придерживайтесь этикета. это я своих сотрудников ЗАСТАВЛЯЮ работать на форуме, хотя они бы и не рады вообще контактировать с такими как вы, а заниматься делом для тех, кто контролирует свои эмоции и следит за языком.
И никогда в жизни тут не скажут что-то вроде "извините, я ошибся" или "вылетело из головы, забыл упомянуть".
да ну?! почему бы нам вообще не закрыть форум?
Просто наедут и оставят без комментариев.
тогда есть предложение - обходите эту площадку стороной. Лично я вас не заставлял. Не нравится - у вас есть выбор "потусоваться" да других форумах.
Мне все равно, хотите комментируйте, хотите - нет. Посетители сами оценят, кто прав, а кто виноват.
вот именно
И вы, и я прекрасно знаем, что дело было не в регистраторе. Уже начинает возмущать это "скидывание" вины на регистратора.
Похоже вы совсем обиженный на кого-то, если смысл предложения не уловили. Разговор был о контрактных условиях. Если у вас есть проблема с доменом по контракту с регистратором, так надо действовать через него и получать разъяснения. Я не говорил, что регистратор виноват. Но должен отрабатывать вашу проблему. Если и проблема на нашей стороне, регистратор имеет право требования выполнения условий договора между ним и нами.
И на правах администратора форума, одной из задач которого является предотвращение "скатывания" форума, предупреждаю, что попадёте ридонли навсегда, если не собираетесь как-то соблюдать этикет.
И сколько угодно можете рассуждать о нашей тактике сразу отправлять в ридонли, наказывать и т.д. Самое главное поймите - что здесь место не для всех подряд. Мы такого не заявляли. У нас есть цели форума, и мы к ним идем. Не нравятся цели, выберите другое место.
Evgeniy Sklyarevskiy
07.04.2007, 20:59
Регистрация и администрирование домена сложное производство и в нем вполне возможен брак (даже самолеты к сожалению падают) - техника может подвести или человеческий фактор. Нападать, припоминать старые огрехи, не совсем продуктивно, так же как и сотрудникам Центра уверять в полной идеальности функционирования механизма регистрации - если собрать всех регистрирующих доменные имена наверняка наберем немало случаев проколов. Это ни о чем не говорит, бессмысленный спор с обеих сторон :-)
Ойбек Ибрагимов
07.04.2007, 21:34
аргументы - смотря кому и что доказывать. лично вам уже нет желания чего-либо доказывать. и можете как угодно трактовать эту "тактику".
прекращение комментарией - а кто сказал, что я собираюсь бесконечно уходить с вами в перепалки? скоро начну удалять ваши посты не по делу, раз предупреждений не понимаете. примеров много таких наших действий. выберите другое место
Вы меня извините, но я вообще к вам лично не обращался, и не собирался впадать в перепалку. Вы сами начинаете как-то агрессивно нападать. Достаточно было одного адекватного комментария АП.
"боже упаси" - на форуме много участников, с которыми у меня не одинаковые позиции по отдельным вопросам, но как видите, мы с ними не переходим на такой уровень как с вами.
вы сами себя дискредитируете. а право не участвовать в бестолковой (!) дискуссии (да и в любоей) есть у каждого. не пытайтесь играть в демагогию.
Вы сами начинаете такие дискуссии. Я сделал вполне резонное замечение в первом посте, или нет?? А вы придрались, к одному слову, и увели дискуссию в эту сторону, а по сабжу вообще разговоров нет.
вас может что-угодно возмущать, что-то может не нравится. но придерживайтесь этикета. это я своих сотрудников ЗАСТАВЛЯЮ работать на форуме, хотя они бы и не рады вообще контактировать с такими как вы, а заниматься делом для тех, кто контролирует свои эмоции и следит за языком.
Здесь уже переходите на личности. Я вас лично и никого тут не оскорблял, а вот вы показываете свои эмоции. Причем сразу предупреждаете, что я получу ридонли, если буду отвечать вам тем же. Но не беспокойтесь, я контролирую свои эмоции. И вы тоже постарайтесь это делать, и не выражаться таким образом.
тогда есть предложение - обходите эту площадку стороной. Лично я вас не заставлял. Не нравится - у вас есть выбор "потусоваться" да других форумах.
Я не наслаждаюсь присутствием на этом форуме, и более того, не "тусуюсь", это не развлекательный форум, и я высказываюсь, когда это необходимо. Хотите дать ридонли - давайте, это ваше право.
Похоже вы совсем обиженный на кого-то, если смысл предложения не уловили. Разговор был о контрактных условиях. Если у вас есть проблема с доменом по контракту с регистратором, так надо действовать через него и получать разъяснения. Я не говорил, что регистратор виноват. Но должен отрабатывать вашу проблему. Если и проблема на нашей стороне, регистратор имеет право требования выполнения условий договора между ним и нами.
Я ни на кого не обижен. Насчет контрактных условий: регистратор отрабатывал проблему, и претензий у меня к ним нет. Да и вообще, к вам тоже я до сих пор претензий не предъявлял, но постольку поскольку тут ваши сотрудники заявляют, что делегирование доменов почти никогда не задерживается, - это введение в заблуждение. И я именно это хотел указать. В ответ получил только эмоции.
Ойбек Ибрагимов
07.04.2007, 21:45
Регистрация и администрирование домена сложное производство и в нем вполне возможен брак (даже самолеты к сожалению падают) - техника может подвести или человеческий фактор.
Я этого не отрицаю. Хотя в международных зонах я регистрирую домен за 20 секунд, и он появляется у хуисе.
Нападать, припоминать старые огрехи, не совсем продуктивно
я не собирался нападать и ругаться, я хотел сказать именно, что:
...сотрудникам Центра уверять в полной идеальности функционирования механизма регистрации - если собрать всех регистрирующих доменные имена наверняка наберем немало случаев проколов. Это ни о чем не говорит, бессмысленный спор с обеих сторон :-)
А сотрудники, вместо того, чтобы признать это, начинают впадать в спор и пускаются в оскорбления. А это доказательство слабости позиции. ДЖ в предыдущем посте всячески пытался унизить:
"обидеть может только равный" - не слышали такого?
ДЖ, такими выражениями вы показываете свою слабость. Сильный человек, или считающий себя сильнее другого никогда не будет опускаться до таких унижений.
Rustam Tursunov
07.04.2007, 22:55
Хотя в международных зонах я регистрирую домен за 20 секунд, и он появляется у хуисе.
А Вы сами сможете ответить за свои слова?
Могу поспорить за указанный Вами время, домен не появится в хуисе.
Расход на регистрацию беру на себя.
Ойбек Ибрагимов
07.04.2007, 23:09
А Вы сами сможете ответить за свои слова?
Могу поспорить за указанный Вами время, домен не появится в хуисе.
Расход на регистрацию беру на себя.
Да без проблем. Пишите в личку. Встречаемся в ICQ, вы называете доменное имя, засекаете время, и через 20 сек он в хуисе. Регистратора при этом называть не буду.
Хотя, замечу, глюки иногда могут быть у всех.
Djalolatdin Rakhimov
07.04.2007, 23:49
ДЖ, такими выражениями вы показываете свою слабость. Сильный человек, или считающий себя сильнее другого никогда не будет опускаться до таких унижений.
ну да ладно, надоело отвлекаться - далее только читаем...
Rustam Tursunov
08.04.2007, 00:37
Давайте доведем наш спор до конца.
Порядок проведения его я вижу таким:
1. Я оплачиваю указанную Вами сумму за регистрацию того домена. Ваш тариф на регистрацию домена я не знаю, но предполагаю в разумных пределах.
2. На указанную Вами время я пишу имя домена в этом топике и время фиксируется тем постом.
3. Вы его регистрируете на свое имя и за моим постом оставляете скриншот из хуиза на указанный домен и обязательно ссылку на него. (Надеюсь, не воспользуетесь возможностями фотошопом при создании скриншота)
По идее, если Вы регистрируете и она высвечивается в хуизе за 20 секунд, то Вам 40-50 секунд должно хватить на указанные выше действии.
О встрече мы лично договоримся.
Ivan Lodyanoy
08.04.2007, 00:42
Они могут позвонить своему регистратору и узнать почему домен долгое время не активируется. Насколько я помню это единичный случай когда клиент долго ждаЛ активации, во всяком случае раньше такого рода претензий не поступало.
Кстати только что проверил домены домены по которым были претензии в задержки активации, они до сих пор не работают. Теперь уже не по вине регистратора и естественно не по нашей, по всей видимости по вине хостинг провайдера.
В данном посте Анатолия достаточно развернуто написано о том, что всё же такие случае БЫЛИ. Я специально выделил слово ждал - так как оно написано в прошедшем времени- т.е. значит БЫЛ такой случай. Ваш случай является действительно единичным. Такого рода проблемы не появляеются каждый день. Вопрос давно решили. Для чего снова его поднимать? Показать всем, что мы врём? ..... Пардон, но мне кажется, что здесь нет, как Вы говорите :
...намеренное введение населения в заблуждение. Или попросту ложь.
Это не стоило отдельной темы.
Djalolatdin Rakhimov
08.04.2007, 01:18
Иван, не стоит продолжать тему, это можно бесконечно обсуждать, что будет отвлекать народ, заходящий сюда за полезной инфо. Много других форумов, где можно вдоволь это обсудить в нерабочее время.
Rustam Tursunov
09.04.2007, 22:35
Вынужден написать, что в итоге нами спора, Ойбек сдержал свои слова и за указанный ему время сумел зарегистрировать указанный мною домен.
Evgeniy Sklyarevskiy
10.04.2007, 00:43
Вынужден написать, что в итоге нами спора, Ойбек сдержал свои слова и за указанный ему время сумел зарегистрировать указанный мною домен.
Значит и у нас должно быт не более 20 секунд :-)
Eldar Ishimbaev
10.04.2007, 08:49
А доказательства где?
Djalolatdin Rakhimov
10.04.2007, 10:46
Значит и у нас должно быт не более 20 секунд :-)
Совсем не значит, так как мы не оспаривали, что другие зоны могут быть (должны) чем-то быть лучше своих коллег. У каждого свои особенности. В каждой зоне есть правила работы и регламенты. Участникам главное укладываться в установленное время. А вот если будет проводиться чемпионат по скорости регистрации - другое дело.
Или мы должны обогнать все другие зоны по всем показателям? Давайте еще будет соревноваться в кол-ве доменов, у нас чуть более 4 тыс., в другой зоне может быть более миллиона. И что далее? Да, у нас меньше. И что этим хочется сказать?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot