PDA

Просмотр полной версии : Новый безлимитный тарифный план для физических лиц STREAM Nova!

Максим Монасыпов
25.11.2010, 14:03
Новый безлимитный тарифный план STREAM Nova.
Любая скорость от 50 до 600 кбит/сек от $20 в месяц.

Подробности на сайте компании http://st.uz/client/news/news-sharq/1121

JH
25.11.2010, 14:24
Спасибо за новость.
Получается, 256/256 за $102.4
против 256/128 за $120 на тарифе M-Stream.

Кроме цены, будут еще отличия?

romashka
25.11.2010, 14:28
Спасибо за новость.
Получается, 256/256 за $102.4
против 256/128 за $120 на тарифе M-Stream.

А какие Вам ещё отличия нужны на анлимном ТП? Цену снизили, исход.скорость подняли, дали возможность выбора скоростей.

Максим Монасыпов
25.11.2010, 14:45

Не вполне понял суть вопроса. Для анлима основными параметрами являются цена и скоростной профиль. Конкретно для данного тарифного плана можно рассматривать изменение или как снижение стоимости для конкретной скорости, или как повышение скорости для конкретной стоимости.

JH
25.11.2010, 15:50
Сменил через Личный кабинет.

Понравилась опция выбора "При дальнейших изменениях стоимости услуг сохранять скорость или стоимость"

Еще раз спасибо ШТ.

iDead
25.11.2010, 16:11
Явное снижение цен. Меня, как пользователя АДСЛ, это радует. И еще радует, что такие новости от Шарка появляются чуть ли не каждый месяц в последнее время. Спасибо!

Concerned
25.11.2010, 16:11
а вот это что-то очень новенькое, остается подождать других провайдеров...

choosen
25.11.2010, 18:40
а вот это что-то очень новенькое, остается подождать других провайдеров...
ТПС уже сделал достойный ответ повышением скорости на тарифе найт 128 до 256 кб/ч

alis
25.11.2010, 19:01
Максим а на ночных тарифах стоит ждать увеличения скорости?

romashka
25.11.2010, 20:11
ТПС уже сделал достойный ответ повышением скорости на тарифе найт 128 до 256 кб/ч[/QUOTE]

И что в нем достойного? У SHARQ TELEKOM при той же скорости и цене дневного трафика в 2 раза больше на тарифных планах Night и ст-ть перелимита дешевле.

Index
25.11.2010, 20:25
достойный ответ повышением скорости на тарифе найт 128 до 256 кб/ч

Замечательный ответ =)

JH
25.11.2010, 20:28
ТПС уже сделал достойный ответ повышением скорости на тарифе найт 128 до 256 кб/ч
Это достойный ответ на безлимитные тарифы Шарка?

romashka
25.11.2010, 20:49
Шарк Телеком делает интернет доступнее для абонентов: он первый что-то вводит, а потом другим провайдерам приходится отвечать)))

katran
25.11.2010, 20:49
Это достойный ответ на безлимитные тарифы Шарка?
...немножко ассиметричный ответ :) Всё равно рад за абонентов TPS :)

Максим Монасыпов
25.11.2010, 21:59
Максим, а на ночных тарифах стоит ждать увеличения скорости?

По ночным анлимам изменения будут в ближайшее время. Уточнить их суть пока не могу.

iDead
25.11.2010, 22:11
По ночным анлимам изменения будут в ближайшее время. Уточнить их суть пока не могу. Спасибо!
С нетерпением жду новостей про ночные тарифы, так как использую их и именно из-за них я перешел в Шарк из Бузтона.

Dolphin
25.11.2010, 22:13
По ночным анлимам изменения будут в ближайшее время. Уточнить их суть пока не могу.
Надо бы побольше включенного дневного трафика. 1200 - несерьезно... Хотя бы 2000 надо. Можно и 5-10 баксов накинуть на это дело.

alis
25.11.2010, 22:26
Максим, а на ночных тарифах стоит ждать увеличения скорости?

спасибо за ответ. будем ждать.

James
25.11.2010, 22:32
Новый безлимитный тарифный план STREAM Nova.
Любая скорость от 50 до 600 кбит/сек от $20 в месяц.Довольно интересный ТП. Такой гибкости еще никто не предлагал у нас. Интересно, а если человек захочет поменять скорость на следующий месяц, это возможно будет сделать через персональный кабинет или нужно будет ехать в офис?

NessawolF
25.11.2010, 22:35
Интересно, а если человек захочет поменять скорость на следующий месяц, это возможно будет сделать через персональный кабинет или нужно будет ехать в офис?

Любые изменения, касающиеся тарифных планов, бесплатны и осуществляются через персональный кабинет абонента.

choosen
26.11.2010, 01:48
И что в нем достойного? У SHARQ TELEKOM при той же скорости и цене дневного трафика в 2 раза больше на тарифных планах Night и ст-ть перелимита дешевле.
в том что у них безлимит начинается с 9 вечера а не с 12 ночи+ тас-икс.
По теме
Классный тариф, но все равно дороговато. А почему сделали только до 600 кб/с? Хочется уже предложений с мегабитом )).

p.s Вы предоставляете свои услуги в Бухаре или как ? На сайте ничего толком не нашел насчет этого.

Anvar Nuriev
26.11.2010, 10:31
А пачиму до 256 невозможно выбрать исходящую скорость?

АК
26.11.2010, 11:16
Бузтон досвидания, здравствуй Шарк! Перехожу однозначно )) Шарк Т - молодцы!

Index
26.11.2010, 12:04
Бузтон досвидания, здравствуй Шарк! Перехожу однозначно )) Шарк Т - молодцы!

a на каком тарифе в бузтоне сидели?

Максим Монасыпов
26.11.2010, 12:37
А пачиму до 256 невозможно выбрать исходящую скорость?
А до 256 возможно?

Классный тариф, но все равно дороговато. А почему сделали только до 600 кб/с? Хочется уже предложений с мегабитом )).

В данный момент тариф "обкатывается", поэтому удешевление и расширение скоростного профиля относительно существующей линейки анлимов относительно небольшое. В дальнейшем планируется как расширение тарифа вверх по скоростям, так и снижение стоимости.

Вы предоставляете свои услуги в Бухаре или как ?
Пока только на АТС-24

Anvar Nuriev
26.11.2010, 16:30
А до 256 возможно?
Максим, я имею ввиду, что нет возможности сделать 256\128 к примеру

katran
26.11.2010, 16:52
Максим, я имею ввиду, что нет возможности сделать 256\128 к примеру
а зачем?

Anvar Nuriev
26.11.2010, 17:20
а зачем? Мои данные по скачке и отдаче информации примерно 8 к 1.

cateus
26.11.2010, 17:27
а зачем? Мои данные по скачке и отдаче информации примерно 8 к 1.
ии...? от того что можно будет понизить скорость отдачи цена наврятли изменится. или я чтото не понимаю

Anvar Nuriev
26.11.2010, 18:09
ии...? от того что можно будет понизить скорость отдачи цена наврятли изменится. или я чтото не понимаю
Тогда почему после 256 исходящая скорость не растет пропорцинально?

katran
26.11.2010, 19:04
это не баг -это фича©
видимо на это есть причины или экономического, или технического плана. или кто-то сказал что пока так надо.

Demuz
28.12.2010, 10:50
1) И на сколько же сильным будет снижение цен на "Нову" и повышение скорости ?
2) Ещё хотелось бы небольших подробностей о подъёме скорости на Тас Икс на тарифе Нова, хотя бы приблизительные цены сможете назвать ?
3) Кстати на форуме услуги Шарк Стрим было предложено повышать скорость в Тас Икс не до 1-го мбита, а до 4-х мегабит, при условии что подключена одна из услуг "Daily" или "Mounthly", кому нужно подключат, кому нет - нет. Как вы относитесь к такому повышению скорости на Тас Икс..?

Djanik
17.01.2011, 07:17
по 2 вопросу- 5 долларов в месяц кажется был тас икс на метровой скорости
по 3 вопросу- а адсл технология вообще 4 метра выдержит?? даже если и выдержит, то наши провода не выдержат такой скорости (не у всех), тут у людей на метре соединение слетает

а чего бы хотелось от НОВ-ы-наверное снижение цен, ибо за 20 долларов скорость в 50 кб\сек это получается меньше чем диал-ап даже (не в обиду будет сказано)

хотелось бы хотя бы 25 долларов за 128 анлим+туда же входит анлим на тас икс-метр

п.с. молодцы ребята, хоть какое-то движение начали

Demuz
21.01.2011, 22:45
по 2 вопросу- 5 долларов в месяц кажется был тас икс на метровой скорости

Рад что вы хотели помочь, но цены уже давно выложены на сайте компании. Спасибо.

по 3 вопросу- а адсл технология вообще 4 метра выдержит?? даже если и выдержит, то наши провода не выдержат такой скорости (не у всех), тут у людей на метре соединение слетает....

Адсл2+ выдерживает и до 24-х мбит даунлоада, то что у кого не выдержит 4-х мегабит и слетит линия это их проблемы, простите, именно поэтому я написал что "Повышение скорости ДО 4-х мбит" - следовательно +1, +2, либо +3 мегабита, человек себе может выбрать по собственному желанию.

Djanik
06.02.2011, 08:50
эх,наверное не скоро у нас появятся действительно стоющие анлим тарифых хотя бы 128 за 30 долларов

iDead
06.02.2011, 09:25
эх,наверное не скоро у нас появятся действительно стоющие анлим тарифых хотя бы 128 за 30 долларов У ТПС и Саркора есть более лучший эквивалент: В ТПС за 30$ дают 256кбит анлима на 12 часов в сутки. Плюс есть еще тасикс. У Саркора в найт-тарифах с суперкнопкой за немного большую сумму выходит целый мегабит анлима на 8 часов в сутки, что примерно эквивалентно 1024*(8/24)=341кбит анлима круглые сутки. Вдобавок, у них еще и тасикс есть.

Djanik
06.02.2011, 13:57
нет, я имею цельный тариф, чтобы был анлим интерент без всяких там кнопок, дополнительных функций и всего такого.

тарифный план "прорыв"-это интернета порыв !!! )) вот и название придумал

salvatek
22.02.2011, 20:14
Вопрос к абонентам Sharq Stream? очень интересно узнать а как обстоят дела со скоростью, хочу подключиться на STREAM Super Night. Есть ли обещанные 512 ночью?

Anvar Nuriev
23.02.2011, 03:10
Есть ли обещанные 512 ночью?
Ну вроде 55-60 к в секунду качается с мира.

salvatek
05.03.2011, 09:43
Спасибо за ответ. Подключился. Сколько должно скачиваться за один час? Теоретически получается одно, на практике совсем другое.

drewaka
10.03.2011, 13:10
Вначале у меня качало за ночь с 00-00 до 09-00 -- в среднем 1700 - 1900 мб.

salvatek
12.03.2011, 11:23
у меня так же 1700-1900, спасибо, успокоили

Dolphin
12.03.2011, 15:59
Спасибо за ответ. Подключился. Сколько должно скачиваться за один час? Теоретически получается одно, на практике совсем другое.
У меня за ночь было 1600-1700 мб.

Demuz
14.10.2011, 02:59
Выявим явного лидера среди безлимита на сегодняшний день:

ARS-INFORM:

http://img.pixland.uz/u8383f199135m.jpg

Далее за ним, думаю, следует UzOnline:

http://img.pixland.uz/u8383f199136m.jpg

Правда у последнего не полный безлимит, но предложения всё равно остаются чертовски хорошими.

И Вам, Шарк, желаю развиться до нечто, подобного этому.

Yakhya Bakhtiyarov
14.10.2011, 10:28
Выявим явного лидера среди безлимита на сегодняшний день:
Спорить не буду, но все же уточню - не явный..

Шарковский 256 найт за 30 уе даст ненамного меньше итогового (месячного) трафа, а с учетом дабла - и поболее..
К тому же, забивая на месяц весь канал только на скачку контента, вы лишаетесь серфинга (особенно на такой скорости в 128), а серфингуя неизбежно уменьшаете то самое итоговое скачанное..
Как итог - разница в 10-15 тысяч сум не стоит того, чтобы менять одного провайдера на другой..

И вообще - пользователи АРСа - заявленные в тарифе скорости и сам анлим реальны..?

P.S. Про узонлайновские недоанлимы вообще без комментариев..

ElectroApe
14.10.2011, 15:17
Шарковский 256 найт за 30 уе даст ненамного меньше итогового (месячного) трафа, а с учетом дабла - и поболее..

Про ночные анлимы тут никто ничего не говорил, они у Узонлайн не лучше Шарковских. Но не у всех есть возможность оставлять комп включённым на ночь, так что сравнивать ночные анлимы с полными неправильно.

К тому же, забивая на месяц весь канал только на скачку контента, вы лишаетесь серфинга (особенно на такой скорости в 128), а серфингуя неизбежно уменьшаете то самое итоговое скачанное..
Как итог - разница в 10-15 тысяч сум не стоит того, чтобы менять одного провайдера на другой..

P.S. Про узонлайновские недоанлимы вообще без комментариев..

Простой канала при сёрфинге к делу не относится, он не зависит от провайдера. Сравнивая анлимы от Шарка и Узонлайн, у последнего при цене на 5$ меньше, скорость до лимита - больше. Итого, в зависимости от утилизации канала, анлимы Life1,2 от Узонлайн дешевле на ~50%, остальные так себе.

Yakhya Bakhtiyarov
14.10.2011, 17:26
Но не у всех есть возможность оставлять комп включённым на ночь, так что сравнивать ночные анлимы с полными неправильно.

Ну да, как же, на ночь не у всех есть возможность оставлять, а на целый день есть.. я к тому, что если у людей нету возможности на ночь и, тем более. на целый день оставлять свои компы включенными - зачем им тогда вообще анлимные тарифные планы..?

Простой канала при сёрфинге к делу не относится, он не зависит от провайдера. Сравнивая анлимы от Шарка и Узонлайн, у последнего при цене на 5$ меньше, скорость до лимита - больше. Итого, в зависимости от утилизации канала, анлимы Life1,2 от Узонлайн дешевле на ~50%, остальные так себе.
Причем тут серфинг при простое канала.. я имел ввиду серфинг именно при загруженном канале..

И поподробнее, пожалуйста ,объясните про сравнение тарифов Шарка и Узонлайна, пожалуйста..

azim
14.10.2011, 17:43
И поподробнее, пожалуйста ,объясните про сравнение тарифов Шарка и Узонлайна, пожалуйста..
я сравнивал для себя так:
У меня сейчас ночной анлим от ШТ за 30 у.е. на ск. 256. За почти ту же цену - 60 000 - я могу получить в Уз. либо полный анлим на 256 (я его считаю относительно анлимным, т.к. 20 гб в мес достигаю очень редко, обычно до 15), либо ночной анлим на 512 (данный для меня выглядит даже привлекательнее, т.к. вдвое больше скорость, днем все равно на работе, а к тому же начинается ночной на час раньше и включает на 300мб больше включенного трафа).

Мораль: лично для меня сейчас Уз. выглядит выгоднее ШТ по озвученным причинам. Переходить или нет пока что в раздумьях... буду решать в конце этого мес., если ШТ не выкатит что-то новое.

Anvar Nuriev
14.10.2011, 19:09
если ШТ не выкатит что-то новое.
Мелкие болячки нового провайдера-я считаю хуже чем привлекательные планы, ихо несколько месяцев пока решат что к чему.

ElectroApe
14.10.2011, 23:58
Ну да, как же, на ночь не у всех есть возможность оставлять, а на целый день есть.. я к тому, что если у людей нету возможности на ночь и, тем более. на целый день оставлять свои компы включенными - зачем им тогда вообще анлимные тарифные планы..?

Я лично могу оставлять на весь день кроме ночи, т.к железяка в спальне и жужжит, мешает :)

Поподробнее можно самому повычислять ... Да и поступила инфа что шарк выкатит инфу о снижении цен на Nova на следующей неделе, подождем, тогда можно будет сравнивать.

Yakhya Bakhtiyarov
17.10.2011, 17:41
У меня сейчас ночной анлим от ШТ за 30 у.е. на ск. 256
Там есть еще и дабл, но, в принципе, если вы за месяц скачиваете 15-20 гигов, тогда особой погоды он вам не сделает..
Я лично могу оставлять на весь день кроме ночи, т.к железяка в спальне и жужжит, мешает
Не знаю, для меня комп в спальне это нонсенс.. в спальне у меня только жена.. )
Сам начал было вычислять, да пришел к тому, что шарковские планы удобнее.. вот и хотел у вас поинтересоваться, может быть, не так считал..

А так, согласен с Анваром Нуриевым - привлекательные плюсы новых тарифов/новых провайдеров не стоят устоявшихся отношений со старым.. ну это кому как, конечно же..

Nadir Zaitov
17.10.2011, 17:54
В названии темы давно пора слово "Новый" убрать.

ElectroApe
17.10.2011, 18:18
в спальне у меня только жена..

Не жужжит ?)

Сам начал было вычислять, да пришел к тому, что шарковские планы удобнее.. вот и хотел у вас поинтересоваться, может быть, не так считал..

Ну возьмем к примеру Life-2 - 256 Кб\с до 20ГБ, потом 128 Кб\с. 20Гб это около 2 недель при закачках только днем и около 1 при закачках полные сутки. Значит у нас остаются 2-3 недели на скорости 128 Кб\с, это соответственно еще 10-25 ГБ до конца месяца, итого 30-45 ГБ в месяц. В среднем по месяцу это будет равно скорости в 165-195 КБ\с, у шарка они будут стоить 64-76$, следовательно Узонлайн при текущих ценах у Шарка и при текущем курсе доллара на 45-55% дешевле.

привлекательные плюсы новых тарифов/новых провайдеров не стоят устоявшихся отношений со старым.. ну это кому как, конечно же..

А что вы подразумеваете под устоявшимися отношениями со старым провайдером ?

azim
17.10.2011, 19:14
А что вы подразумеваете под устоявшимися отношениями со старым провайдером ?
Например, услуга "Доверительный тариф" (если к 1-му число не оплачено, 3 дня можно пользоваться в кредит).

Anvar Nuriev
18.10.2011, 03:57
Например, услуга "Доверительный тариф" (если к 1-му число не оплачено, 3 дня можно пользоваться в кредит).
Да и дофигища других болячек свойственных новым игрокам через которые старые провайдеры уже прошли. Разные там сбойные биллинги и т.д.

ElectroApe
19.10.2011, 13:13
Ну возьмем к примеру Life-2 - 256 Кб\с до 20ГБ, потом 128 Кб\с. 20Гб это около 2 недель при закачках только днем и около 1 при закачках полные сутки. Значит у нас остаются 2-3 недели на скорости 128 Кб\с, это соответственно еще 10-25 ГБ до конца месяца, итого 30-45 ГБ в месяц. В среднем по месяцу это будет равно скорости в 165-195 КБ\с, у шарка они будут стоить 64-76$, следовательно Узонлайн при текущих ценах у Шарка и при текущем курсе доллара на 45-55% дешевле.

Увы, с новыми расценками (http://stream.uz/tariffs/unlimited) дело изменилось не сильно, Life-1,2 дешевле Nova на 31-42%.

А "разные там сбойные биллинги" не побоку пользователям анлимов ?) Увы ни внутренние ресурсы ни жалкие три дня доверительного платежа не стоят 30%. А шарковским торрентом можно пользоваться и с тасикса, пусть и с приключениями, заодно затестирую, что-же все так немогут прям ничего скачать оттуда.

Кстати, гляньте на аплоад в новых анлимах, это всётаки прецендент. Хоть и криво пока реализованный, шейпер почему-то сильно снижает аплоад при достижении пиковой скорости закачки по тарифу, в тасикс всё отдаеться нормально.

Yakhya Bakhtiyarov
19.10.2011, 16:31
Увы ни внутренние ресурсы ни жалкие три дня доверительного платежа не стоят 30%. А шарковским торрентом можно пользоваться и с тасикса, пусть и с приключениями, заодно затестирую, что-же все так немогут прям ничего скачать оттуда.
Как раз таки внутренние ресурсы.. )
Да, жалкие.. а вам на месяц доверительный надо..? ) А есть еще у кого что-нибудь подобное жалкое..?

Удачи в пользовании шарковским трекером с тасикса, искатель приключений.. )

А новые планы это гуд, ща будем смотреть и изучать их..

ElectroApe
19.10.2011, 18:15
Увы ни внутренние ресурсы ни жалкие три дня доверительного платежа не стоят 30%. А шарковским торрентом можно пользоваться и с тасикса, пусть и с приключениями, заодно затестирую, что-же все так немогут прям ничего скачать оттуда.
Как раз таки внутренние ресурсы.. )
Да, жалкие.. а вам на месяц доверительный надо..? ) А есть еще у кого что-нибудь подобное жалкое..?

Удачи в пользовании шарковским трекером с тасикса, искатель приключений.. )

А новые планы это гуд, ща будем смотреть и изучать их..

Я про трекер, что ВР закрытые я вкурсе, не удивлён. Нет, дней десять думаю было-бы достаточно.

Изучили уже, "маркетолог парень с юмором", это мы поняли ...