Просмотр полной версии : Новый безлимитный тарифный план для физических лиц STREAM Nova!
Максим Монасыпов
25.11.2010, 14:03
Новый безлимитный тарифный план STREAM Nova.
Любая скорость от 50 до 600 кбит/сек от $20 в месяц.
Подробности на сайте компании http://st.uz/client/news/news-sharq/1121
Спасибо за новость.
Получается, 256/256 за $102.4
против 256/128 за $120 на тарифе M-Stream.
Кроме цены, будут еще отличия?
romashka
25.11.2010, 14:28
Спасибо за новость.
Получается, 256/256 за $102.4
против 256/128 за $120 на тарифе M-Stream.
А какие Вам ещё отличия нужны на анлимном ТП? Цену снизили, исход.скорость подняли, дали возможность выбора скоростей.
Максим Монасыпов
25.11.2010, 14:45
Не вполне понял суть вопроса. Для анлима основными параметрами являются цена и скоростной профиль. Конкретно для данного тарифного плана можно рассматривать изменение или как снижение стоимости для конкретной скорости, или как повышение скорости для конкретной стоимости.
Сменил через Личный кабинет.
Понравилась опция выбора "При дальнейших изменениях стоимости услуг сохранять скорость или стоимость"
Еще раз спасибо ШТ.
Явное снижение цен. Меня, как пользователя АДСЛ, это радует. И еще радует, что такие новости от Шарка появляются чуть ли не каждый месяц в последнее время. Спасибо!
Concerned
25.11.2010, 16:11
а вот это что-то очень новенькое, остается подождать других провайдеров...
а вот это что-то очень новенькое, остается подождать других провайдеров...
ТПС уже сделал достойный ответ повышением скорости на тарифе найт 128 до 256 кб/ч
Максим а на ночных тарифах стоит ждать увеличения скорости?
romashka
25.11.2010, 20:11
ТПС уже сделал достойный ответ повышением скорости на тарифе найт 128 до 256 кб/ч[/QUOTE]
И что в нем достойного? У SHARQ TELEKOM при той же скорости и цене дневного трафика в 2 раза больше на тарифных планах Night и ст-ть перелимита дешевле.
достойный ответ повышением скорости на тарифе найт 128 до 256 кб/ч
Замечательный ответ =)
ТПС уже сделал достойный ответ повышением скорости на тарифе найт 128 до 256 кб/ч
Это достойный ответ на безлимитные тарифы Шарка?
romashka
25.11.2010, 20:49
Шарк Телеком делает интернет доступнее для абонентов: он первый что-то вводит, а потом другим провайдерам приходится отвечать)))
Это достойный ответ на безлимитные тарифы Шарка?
...немножко ассиметричный ответ :) Всё равно рад за абонентов TPS :)
Максим Монасыпов
25.11.2010, 21:59
Максим, а на ночных тарифах стоит ждать увеличения скорости?
По ночным анлимам изменения будут в ближайшее время. Уточнить их суть пока не могу.
По ночным анлимам изменения будут в ближайшее время. Уточнить их суть пока не могу. Спасибо!
С нетерпением жду новостей про ночные тарифы, так как использую их и именно из-за них я перешел в Шарк из Бузтона.
По ночным анлимам изменения будут в ближайшее время. Уточнить их суть пока не могу.
Надо бы побольше включенного дневного трафика. 1200 - несерьезно... Хотя бы 2000 надо. Можно и 5-10 баксов накинуть на это дело.
Максим, а на ночных тарифах стоит ждать увеличения скорости?
спасибо за ответ. будем ждать.
Новый безлимитный тарифный план STREAM Nova.
Любая скорость от 50 до 600 кбит/сек от $20 в месяц.Довольно интересный ТП. Такой гибкости еще никто не предлагал у нас. Интересно, а если человек захочет поменять скорость на следующий месяц, это возможно будет сделать через персональный кабинет или нужно будет ехать в офис?
NessawolF
25.11.2010, 22:35
Интересно, а если человек захочет поменять скорость на следующий месяц, это возможно будет сделать через персональный кабинет или нужно будет ехать в офис?
Любые изменения, касающиеся тарифных планов, бесплатны и осуществляются через персональный кабинет абонента.
И что в нем достойного? У SHARQ TELEKOM при той же скорости и цене дневного трафика в 2 раза больше на тарифных планах Night и ст-ть перелимита дешевле.
в том что у них безлимит начинается с 9 вечера а не с 12 ночи+ тас-икс.
По теме
Классный тариф, но все равно дороговато. А почему сделали только до 600 кб/с? Хочется уже предложений с мегабитом )).
p.s Вы предоставляете свои услуги в Бухаре или как ? На сайте ничего толком не нашел насчет этого.
Anvar Nuriev
26.11.2010, 10:31
А пачиму до 256 невозможно выбрать исходящую скорость?
Бузтон досвидания, здравствуй Шарк! Перехожу однозначно )) Шарк Т - молодцы!
Бузтон досвидания, здравствуй Шарк! Перехожу однозначно )) Шарк Т - молодцы!
a на каком тарифе в бузтоне сидели?
Максим Монасыпов
26.11.2010, 12:37
А пачиму до 256 невозможно выбрать исходящую скорость?
А до 256 возможно?
Классный тариф, но все равно дороговато. А почему сделали только до 600 кб/с? Хочется уже предложений с мегабитом )).
В данный момент тариф "обкатывается", поэтому удешевление и расширение скоростного профиля относительно существующей линейки анлимов относительно небольшое. В дальнейшем планируется как расширение тарифа вверх по скоростям, так и снижение стоимости.
Вы предоставляете свои услуги в Бухаре или как ?
Пока только на АТС-24
Anvar Nuriev
26.11.2010, 16:30
А до 256 возможно?
Максим, я имею ввиду, что нет возможности сделать 256\128 к примеру
Максим, я имею ввиду, что нет возможности сделать 256\128 к примеру
а зачем?
Anvar Nuriev
26.11.2010, 17:20
а зачем? Мои данные по скачке и отдаче информации примерно 8 к 1.
а зачем? Мои данные по скачке и отдаче информации примерно 8 к 1.
ии...? от того что можно будет понизить скорость отдачи цена наврятли изменится. или я чтото не понимаю
Anvar Nuriev
26.11.2010, 18:09
ии...? от того что можно будет понизить скорость отдачи цена наврятли изменится. или я чтото не понимаю
Тогда почему после 256 исходящая скорость не растет пропорцинально?
это не баг -это фича©
видимо на это есть причины или экономического, или технического плана. или кто-то сказал что пока так надо.
1) И на сколько же сильным будет снижение цен на "Нову" и повышение скорости ?
2) Ещё хотелось бы небольших подробностей о подъёме скорости на Тас Икс на тарифе Нова, хотя бы приблизительные цены сможете назвать ?
3) Кстати на форуме услуги Шарк Стрим было предложено повышать скорость в Тас Икс не до 1-го мбита, а до 4-х мегабит, при условии что подключена одна из услуг "Daily" или "Mounthly", кому нужно подключат, кому нет - нет. Как вы относитесь к такому повышению скорости на Тас Икс..?
по 2 вопросу- 5 долларов в месяц кажется был тас икс на метровой скорости
по 3 вопросу- а адсл технология вообще 4 метра выдержит?? даже если и выдержит, то наши провода не выдержат такой скорости (не у всех), тут у людей на метре соединение слетает
а чего бы хотелось от НОВ-ы-наверное снижение цен, ибо за 20 долларов скорость в 50 кб\сек это получается меньше чем диал-ап даже (не в обиду будет сказано)
хотелось бы хотя бы 25 долларов за 128 анлим+туда же входит анлим на тас икс-метр
п.с. молодцы ребята, хоть какое-то движение начали
по 2 вопросу- 5 долларов в месяц кажется был тас икс на метровой скорости
Рад что вы хотели помочь, но цены уже давно выложены на сайте компании. Спасибо.
по 3 вопросу- а адсл технология вообще 4 метра выдержит?? даже если и выдержит, то наши провода не выдержат такой скорости (не у всех), тут у людей на метре соединение слетает....
Адсл2+ выдерживает и до 24-х мбит даунлоада, то что у кого не выдержит 4-х мегабит и слетит линия это их проблемы, простите, именно поэтому я написал что "Повышение скорости ДО 4-х мбит" - следовательно +1, +2, либо +3 мегабита, человек себе может выбрать по собственному желанию.
эх,наверное не скоро у нас появятся действительно стоющие анлим тарифых хотя бы 128 за 30 долларов
эх,наверное не скоро у нас появятся действительно стоющие анлим тарифых хотя бы 128 за 30 долларов У ТПС и Саркора есть более лучший эквивалент: В ТПС за 30$ дают 256кбит анлима на 12 часов в сутки. Плюс есть еще тасикс. У Саркора в найт-тарифах с суперкнопкой за немного большую сумму выходит целый мегабит анлима на 8 часов в сутки, что примерно эквивалентно 1024*(8/24)=341кбит анлима круглые сутки. Вдобавок, у них еще и тасикс есть.
нет, я имею цельный тариф, чтобы был анлим интерент без всяких там кнопок, дополнительных функций и всего такого.
тарифный план "прорыв"-это интернета порыв !!! )) вот и название придумал
salvatek
22.02.2011, 20:14
Вопрос к абонентам Sharq Stream? очень интересно узнать а как обстоят дела со скоростью, хочу подключиться на STREAM Super Night. Есть ли обещанные 512 ночью?
Anvar Nuriev
23.02.2011, 03:10
Есть ли обещанные 512 ночью?
Ну вроде 55-60 к в секунду качается с мира.
salvatek
05.03.2011, 09:43
Спасибо за ответ. Подключился. Сколько должно скачиваться за один час? Теоретически получается одно, на практике совсем другое.
Вначале у меня качало за ночь с 00-00 до 09-00 -- в среднем 1700 - 1900 мб.
salvatek
12.03.2011, 11:23
у меня так же 1700-1900, спасибо, успокоили
Спасибо за ответ. Подключился. Сколько должно скачиваться за один час? Теоретически получается одно, на практике совсем другое.
У меня за ночь было 1600-1700 мб.
Выявим явного лидера среди безлимита на сегодняшний день:
ARS-INFORM:
http://img.pixland.uz/u8383f199135m.jpg
Далее за ним, думаю, следует UzOnline:
http://img.pixland.uz/u8383f199136m.jpg
Правда у последнего не полный безлимит, но предложения всё равно остаются чертовски хорошими.
И Вам, Шарк, желаю развиться до нечто, подобного этому.
Yakhya Bakhtiyarov
14.10.2011, 10:28
Выявим явного лидера среди безлимита на сегодняшний день:
Спорить не буду, но все же уточню - не явный..
Шарковский 256 найт за 30 уе даст ненамного меньше итогового (месячного) трафа, а с учетом дабла - и поболее..
К тому же, забивая на месяц весь канал только на скачку контента, вы лишаетесь серфинга (особенно на такой скорости в 128), а серфингуя неизбежно уменьшаете то самое итоговое скачанное..
Как итог - разница в 10-15 тысяч сум не стоит того, чтобы менять одного провайдера на другой..
И вообще - пользователи АРСа - заявленные в тарифе скорости и сам анлим реальны..?
P.S. Про узонлайновские недоанлимы вообще без комментариев..
ElectroApe
14.10.2011, 15:17
Шарковский 256 найт за 30 уе даст ненамного меньше итогового (месячного) трафа, а с учетом дабла - и поболее..
Про ночные анлимы тут никто ничего не говорил, они у Узонлайн не лучше Шарковских. Но не у всех есть возможность оставлять комп включённым на ночь, так что сравнивать ночные анлимы с полными неправильно.
К тому же, забивая на месяц весь канал только на скачку контента, вы лишаетесь серфинга (особенно на такой скорости в 128), а серфингуя неизбежно уменьшаете то самое итоговое скачанное..
Как итог - разница в 10-15 тысяч сум не стоит того, чтобы менять одного провайдера на другой..
P.S. Про узонлайновские недоанлимы вообще без комментариев..
Простой канала при сёрфинге к делу не относится, он не зависит от провайдера. Сравнивая анлимы от Шарка и Узонлайн, у последнего при цене на 5$ меньше, скорость до лимита - больше. Итого, в зависимости от утилизации канала, анлимы Life1,2 от Узонлайн дешевле на ~50%, остальные так себе.
Yakhya Bakhtiyarov
14.10.2011, 17:26
Но не у всех есть возможность оставлять комп включённым на ночь, так что сравнивать ночные анлимы с полными неправильно.
Ну да, как же, на ночь не у всех есть возможность оставлять, а на целый день есть.. я к тому, что если у людей нету возможности на ночь и, тем более. на целый день оставлять свои компы включенными - зачем им тогда вообще анлимные тарифные планы..?
Простой канала при сёрфинге к делу не относится, он не зависит от провайдера. Сравнивая анлимы от Шарка и Узонлайн, у последнего при цене на 5$ меньше, скорость до лимита - больше. Итого, в зависимости от утилизации канала, анлимы Life1,2 от Узонлайн дешевле на ~50%, остальные так себе.
Причем тут серфинг при простое канала.. я имел ввиду серфинг именно при загруженном канале..
И поподробнее, пожалуйста ,объясните про сравнение тарифов Шарка и Узонлайна, пожалуйста..
И поподробнее, пожалуйста ,объясните про сравнение тарифов Шарка и Узонлайна, пожалуйста..
я сравнивал для себя так:
У меня сейчас ночной анлим от ШТ за 30 у.е. на ск. 256. За почти ту же цену - 60 000 - я могу получить в Уз. либо полный анлим на 256 (я его считаю относительно анлимным, т.к. 20 гб в мес достигаю очень редко, обычно до 15), либо ночной анлим на 512 (данный для меня выглядит даже привлекательнее, т.к. вдвое больше скорость, днем все равно на работе, а к тому же начинается ночной на час раньше и включает на 300мб больше включенного трафа).
Мораль: лично для меня сейчас Уз. выглядит выгоднее ШТ по озвученным причинам. Переходить или нет пока что в раздумьях... буду решать в конце этого мес., если ШТ не выкатит что-то новое.
Anvar Nuriev
14.10.2011, 19:09
если ШТ не выкатит что-то новое.
Мелкие болячки нового провайдера-я считаю хуже чем привлекательные планы, ихо несколько месяцев пока решат что к чему.
ElectroApe
14.10.2011, 23:58
Ну да, как же, на ночь не у всех есть возможность оставлять, а на целый день есть.. я к тому, что если у людей нету возможности на ночь и, тем более. на целый день оставлять свои компы включенными - зачем им тогда вообще анлимные тарифные планы..?
Я лично могу оставлять на весь день кроме ночи, т.к железяка в спальне и жужжит, мешает :)
Поподробнее можно самому повычислять ... Да и поступила инфа что шарк выкатит инфу о снижении цен на Nova на следующей неделе, подождем, тогда можно будет сравнивать.
Yakhya Bakhtiyarov
17.10.2011, 17:41
У меня сейчас ночной анлим от ШТ за 30 у.е. на ск. 256
Там есть еще и дабл, но, в принципе, если вы за месяц скачиваете 15-20 гигов, тогда особой погоды он вам не сделает..
Я лично могу оставлять на весь день кроме ночи, т.к железяка в спальне и жужжит, мешает
Не знаю, для меня комп в спальне это нонсенс.. в спальне у меня только жена.. )
Сам начал было вычислять, да пришел к тому, что шарковские планы удобнее.. вот и хотел у вас поинтересоваться, может быть, не так считал..
А так, согласен с Анваром Нуриевым - привлекательные плюсы новых тарифов/новых провайдеров не стоят устоявшихся отношений со старым.. ну это кому как, конечно же..
Nadir Zaitov
17.10.2011, 17:54
В названии темы давно пора слово "Новый" убрать.
ElectroApe
17.10.2011, 18:18
в спальне у меня только жена..
Не жужжит ?)
Сам начал было вычислять, да пришел к тому, что шарковские планы удобнее.. вот и хотел у вас поинтересоваться, может быть, не так считал..
Ну возьмем к примеру Life-2 - 256 Кб\с до 20ГБ, потом 128 Кб\с. 20Гб это около 2 недель при закачках только днем и около 1 при закачках полные сутки. Значит у нас остаются 2-3 недели на скорости 128 Кб\с, это соответственно еще 10-25 ГБ до конца месяца, итого 30-45 ГБ в месяц. В среднем по месяцу это будет равно скорости в 165-195 КБ\с, у шарка они будут стоить 64-76$, следовательно Узонлайн при текущих ценах у Шарка и при текущем курсе доллара на 45-55% дешевле.
привлекательные плюсы новых тарифов/новых провайдеров не стоят устоявшихся отношений со старым.. ну это кому как, конечно же..
А что вы подразумеваете под устоявшимися отношениями со старым провайдером ?
А что вы подразумеваете под устоявшимися отношениями со старым провайдером ?
Например, услуга "Доверительный тариф" (если к 1-му число не оплачено, 3 дня можно пользоваться в кредит).
Anvar Nuriev
18.10.2011, 03:57
Например, услуга "Доверительный тариф" (если к 1-му число не оплачено, 3 дня можно пользоваться в кредит).
Да и дофигища других болячек свойственных новым игрокам через которые старые провайдеры уже прошли. Разные там сбойные биллинги и т.д.
ElectroApe
19.10.2011, 13:13
Ну возьмем к примеру Life-2 - 256 Кб\с до 20ГБ, потом 128 Кб\с. 20Гб это около 2 недель при закачках только днем и около 1 при закачках полные сутки. Значит у нас остаются 2-3 недели на скорости 128 Кб\с, это соответственно еще 10-25 ГБ до конца месяца, итого 30-45 ГБ в месяц. В среднем по месяцу это будет равно скорости в 165-195 КБ\с, у шарка они будут стоить 64-76$, следовательно Узонлайн при текущих ценах у Шарка и при текущем курсе доллара на 45-55% дешевле.
Увы, с новыми расценками (http://stream.uz/tariffs/unlimited) дело изменилось не сильно, Life-1,2 дешевле Nova на 31-42%.
А "разные там сбойные биллинги" не побоку пользователям анлимов ?) Увы ни внутренние ресурсы ни жалкие три дня доверительного платежа не стоят 30%. А шарковским торрентом можно пользоваться и с тасикса, пусть и с приключениями, заодно затестирую, что-же все так немогут прям ничего скачать оттуда.
Кстати, гляньте на аплоад в новых анлимах, это всётаки прецендент. Хоть и криво пока реализованный, шейпер почему-то сильно снижает аплоад при достижении пиковой скорости закачки по тарифу, в тасикс всё отдаеться нормально.
Yakhya Bakhtiyarov
19.10.2011, 16:31
Увы ни внутренние ресурсы ни жалкие три дня доверительного платежа не стоят 30%. А шарковским торрентом можно пользоваться и с тасикса, пусть и с приключениями, заодно затестирую, что-же все так немогут прям ничего скачать оттуда.
Как раз таки внутренние ресурсы.. )
Да, жалкие.. а вам на месяц доверительный надо..? ) А есть еще у кого что-нибудь подобное жалкое..?
Удачи в пользовании шарковским трекером с тасикса, искатель приключений.. )
А новые планы это гуд, ща будем смотреть и изучать их..
ElectroApe
19.10.2011, 18:15
Увы ни внутренние ресурсы ни жалкие три дня доверительного платежа не стоят 30%. А шарковским торрентом можно пользоваться и с тасикса, пусть и с приключениями, заодно затестирую, что-же все так немогут прям ничего скачать оттуда.
Как раз таки внутренние ресурсы.. )
Да, жалкие.. а вам на месяц доверительный надо..? ) А есть еще у кого что-нибудь подобное жалкое..?
Удачи в пользовании шарковским трекером с тасикса, искатель приключений.. )
А новые планы это гуд, ща будем смотреть и изучать их..
Я про трекер, что ВР закрытые я вкурсе, не удивлён. Нет, дней десять думаю было-бы достаточно.
Изучили уже, "маркетолог парень с юмором", это мы поняли ...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot