PDA

Просмотр полной версии : [Новости] Новые тарифы для Jet

Talgat Ravilov
08.11.2010, 11:16
С сегодняшнего дня TPS обновил тарифы+добавил пару новых тарифов для пользователей Jet. Тас-икс на всех тарифах стал безлимитным.
https://img.uforum.uz/images/opjxggn7240998.jpg
+Добавился тариф Megajet256. Скорость 256кбит/с, трафик 2800мб (переходящий), и также безлимитный tas-ix.

azim
08.11.2010, 11:26
Молодцы. Наконец-то провайдеры постепенно приходят к б/п ТАС-ИКСу.

Talgat Ravilov
08.11.2010, 11:29
б/п
б/л =)

Saveliy Sokolov
08.11.2010, 11:31
Тариф за 7$ с бесплатным Тас-Иксом + 300 мб внешнего - это что-то прекрасное.

SatMaster
08.11.2010, 11:39
С сегодняшнего дня TPS обновил тарифы+добавил пару новых тарифов для пользователей Jet. Тас-икс на всех тарифах стал безлимитным.
https://img.uforum.uz/images/opjxggn7240998.jpg
+Добавился тариф Megajet256. Скорость 256кбит/с, трафик 2800мб (переходящий), и также безлимитный tas-ix.

Ненадо преувеличивать!
Тасикс безлимитный долеко не во всех ТП!
К сожелению.

Talgat Ravilov
08.11.2010, 11:43
Ненадо преувеличивать! Тасикс безлимитный долеко не во всех ТП! К сожелению.
Пруфлинк в студию. На скриншоте отчетливо видно что на всех тарифах безлимитный тас-икс.

Saveliy Sokolov
08.11.2010, 11:55
"Другие тарифные планы с круглосуточным доступом к сети Tas-IX без ограничения трафика"

Эта фраза перед списком тарифов наводит на мысль, что Tas-IX бесплатен именно на всех тарифах.

SatMaster
08.11.2010, 12:00
"Другие тарифные планы с круглосуточным доступом к сети Tas-IX без ограничения трафика"

Эта фраза перед списком тарифов наводит на мысль, что Tas-IX бесплатен именно на всех тарифах.

Свою вину осознаю, меру, степень, глубину!
Жаль, что я абонент Гольфстрима у нас с сегоднящнего дня за это 5 баксов "требуют"!

Dmitriy Pivovarov
08.11.2010, 12:03
Жаль, что я абонент Гольфстрима

Почему жаль? У Jet эти же 5, если не больше вшиты в абонплату.

Talgat Ravilov
08.11.2010, 12:05
Зато нет заморочек с отдельной сессией для tas-ix. Тоесть льгота тасикс действует только для закачек, при обычном серфинге тасикс также будет считаться.

SatMaster
08.11.2010, 12:08

Покажите где "вшито"?
У меня тарифный план за 15 баксов, на ГС дают 800 мегабайт + 5 баксов за анлимный Тасикс.
У ТПС за 14 баксов дают анлимный тасикс и 850 мегабайт.
Только не говорите мне про скорости.

KostyaS
08.11.2010, 12:12
Зато нет заморочек с отдельной сессией для tas-ix. Тоесть льгота тасикс действует только для закачек, при обычном серфинге тасикс также будет считаться.

Из неофициальных источников говорят что это скоро должны исправить...

ISJ
08.11.2010, 12:15

Вшито или нет, но у них нет геморроя с двум сессиями как у ГС.

Тимур Хамраев
08.11.2010, 12:22

Тогда Дайл-ап вообще самое выгодное предложение.

Talgat Ravilov
08.11.2010, 12:26
Да и вообще, что сравнивать ТПС и Гольфстрим?
ТПС - это:
Статический IP-адрес
Хорошие внутренние ресурсы
Анлимный тас-икс на любом тарифе
Ничего этого нет у ГС. С ТПС может конкурировать только Саркор. На остальные провайдеры подключаются из-за отсутствия портов.

Alisher Umarov
08.11.2010, 12:37
На остальные провайдеры подключаются из-за отсутствия портов.

Ну не столь категорично ;)

Посчитайте сколько стоит мегабайт информации в среднем в сумах у каждого провайдера. Получите несколько иную картину.

Dmitriy Pivovarov
08.11.2010, 12:45

По вашему пропускная способность не влияет на цену? Почему тогда все провайдеры её ограничивают?

Dmitriy Pivovarov
08.11.2010, 12:47
На остальные провайдеры подключаются из-за отсутствия портов.

Видимо ТПС не настоль уверен в своих преимуществах как вы. Иначе заполонил бы все АТС портами.

TpaTaTa
08.11.2010, 12:55
эх..а я ждал 2мб до дома внутри сети )
но ладно тоже ниче..

SatMaster
08.11.2010, 12:58

По вашему пропускная способность не влияет на цену? Почему тогда все провайдеры её ограничивают?

Очень сильно влияют когда это анлим.
В остальных случаях СВЕРХ высокая скорость (больше 128) больше выгодна провайдеру, а не пользователю.

По поводу портов: видимо Билайн тоже не очень уверен в своем преимуществе, так как новых портов давно уже не ставили.

Вопрос по существу: планируется ли изменение в предоставлении услуги доступа к Тасиксу в ближайшее время?

Bakhtier Tukhtaev
08.11.2010, 13:01
В чем разница между Unlim 256 (19 у.е) и Unlim Tas-IX (7 у.е) -
вот что написано на сайте 2 Трафик по сети TAS-IX неограничен. Оплаченный лимит трафика во внешний Интернет не предусмотрен.. Если это значить что внешний анлим, то тогда зачем в сверх лимит написали что 0.04 центов за мб. Короче не разбериха.

Если "Другие тарифные планы с круглосуточным доступом к сети Tas-IX без ограничения трафика"

Эта фраза перед списком тарифов наводит на мысль, что Tas-IX бесплатен именно на всех тарифах. прав.

Dmitriy Pivovarov
08.11.2010, 13:03
В остальных случаях СВЕРХ высокая скорость (больше 128) больше выгодна провайдеру, а не пользователю.
Кину идею маркетологам создать доп. услугу "Снижение скорости до 128К" за отдельную плату. :)
так как новых портов давно уже не ставили.
Просьба обходиться без клеветы. Если есть факты - предоставляйте.

планируется ли изменение в предоставлении услуги доступа к Тасику в ближайшее время?

В краткосрочной (1-2 года) перспективе планируется.

choosen
08.11.2010, 13:12
В чем разница между Unlim 256 (19 у.е) и Unlim Tas-IX (7 у.е) -
вот что написано на сайте 2 Трафик по сети TAS-IX неограничен. Оплаченный лимит трафика во внешний Интернет не предусмотрен.. Если это значить что внешний анлим, то тогда зачем в сверх лимит написали что 0.04 центов за мб. Короче не разбериха.

просто еще не убрали этот тариф из списка. с декабря Unlim 256 будет не действителен.

SatMaster
08.11.2010, 13:18
Спасибо обнадежали. Мы ждали 2 года и 2 месяца с 3 сентября 2008 года(ввод новых тарифов) пока Билайн раскачается! Видимо теперь еще столько же ждать.

TpaTaTa
08.11.2010, 13:56
Было - Unlim128-128(Tas-ix) - 9уе - 0мб траф
Стало - Unlim256-256(Tas-ix) - 7ye - 300мб траф

чую подвох...

katran
08.11.2010, 13:58
Просто цена на внешний канал упала. Отсюда и последствия. Не совсем прямая связь, но связь есть.

Sergey Kelner
08.11.2010, 14:05
Fumus ex fulgore.
На фоне тарифов стрима и ГС - жалко.

katran
08.11.2010, 14:17
Все равно радует что процесс идёт в лучшую для потребителей сторону :) Пусть не супер-пупер, но всё же гораздо лучше чем было :)

Sergey Kelner
08.11.2010, 14:55
Ну в принципе, так как я тратил на тас-икс целых 200 мегабайт в месяц - видимо могу считать что получил их в прибавку к существующему трафику =)

iDead
08.11.2010, 16:24
Ничего этого нет у ГС. С ТПС может конкурировать только Саркор. На остальные провайдеры подключаются из-за отсутствия портов. некоторые тарифы нет-сити по-лучше будут. Самое главное, в чем ТПС проигрывает Шарку, Нет-сити и, конечно, Саркору - это в отсутствии нормальных ночных анлимов.

BENJIRY!
08.11.2010, 16:27
Зато выигрывает в наличии линка в линии.

cateus
08.11.2010, 16:47
Всегда думал что наличие линка в линии в большей степени зависит от характеристик самой линии

Serj Korobov
08.11.2010, 17:05
Иначе заполонил бы все АТС портами.
А вы уверены, что на АТСах есть место под шкафы?
Это проблема не только ТПСа, но и всех провов.

BENJIRY!
08.11.2010, 17:16
Всегда думал что наличие линка в линии в большей степени зависит от характеристик самой линии

Я-тоже так думал. А потом подписал контракт с "ШТ".
Через год с небольшим-разорвал. С трудом.

И-снова начал так думать, сидя уже много лет на ТПС. В той же квартире, на той же линии.

Eldar Ishimbaev
08.11.2010, 17:29
TAS-IX без ограничения трафика - это бесплатный трафик или что имелось ввиду? Тут вот непонятно... А в целом не порадовали (учитывая предложения других провов). Перешел бы на план Super Jet 1024, если бы лимит внешки был бы 1500 (моя потребность на настоящий день).

choosen
08.11.2010, 18:15
TAS-IX без ограничения трафика - это бесплатный трафик или что имелось ввиду?
Tas-ix абсолютно бесплатен.

Eldar Ishimbaev
08.11.2010, 18:32
Tas-ix абсолютно бесплатен.
Это официальная информация компетентного представителя TPS? Я не придираюсь, просто хочу подтвердить достоверность информации.

choosen
08.11.2010, 18:35
Это официальная информация компетентного представителя TPS? Я не придираюсь, просто хочу подтвердить достоверность информации.
вот пруф (http://megaforum.uz/index.php?showtopic=95597&view=findpost&p=10512649)

James
08.11.2010, 20:04
С сегодняшнего дня TPS обновил тарифы+добавил пару новых тарифов для пользователей Jet. Тас-икс на всех тарифах стал безлимитным.С начала месяца на сайте висело объявление о скором появление новых тарифов. Появились - честно говоря, жидовые тарифы. Ожидал большего. Являюсь абонентом этого провайдера.

Kane
08.11.2010, 20:19
Лучше б подняли скорость на мегаджете. Честно говоря при внутренних ресурсах тпса тасикс ни к чему. Все крупное можно скачать локально, на браузинге много все равно не потратишь.

Romgo
08.11.2010, 20:31
С сегодняшнего дня TPS обновил тарифы+добавил пару новых тарифов для пользователей Jet. Тас-икс на всех тарифах стал безлимитным.С начала месяца на сайте висело объявление о скором появление новых тарифов. Появились - честно говоря, жидовые тарифы. Ожидал большего. Являюсь абонентом этого провайдера.
Изначально, маркетологи готовили более "вкусные" тарифы.
В последний момент, они отредактировали их. И в конечном итоге, получили что на данный момент мы видим.

choosen
08.11.2010, 20:42
Roman Goldvarg,
и какие они были ? если можно то лучше в личку

Romgo
08.11.2010, 20:53
Roman Goldvarg,
и какие они были ? если можно то лучше в личку

К сожалению,мне запретили разглашать.

Timurline
08.11.2010, 21:43
Как мне кажется это осторожный шаг. Посмотреть как поведут себя другие провайдеры и чем ответят. Маркетинговый ход. Не хотят заниматься демпинговой политикой. Кстати у Саркора и Шарка похожите тарифы с абонентской в 5 и 7 долларов соответственно. ТПС за 7 доларов ещё дал Тасикс анлим + 300 мб в мир бесплатного трафика. Думаю если провайдеры ответят на это ТПС ещё немного спустит цены или траф поднимет. Надеюсь.

qurbonovg
08.11.2010, 21:46
Тарифные планы с круглосуточным доступом к сети Tas-IX без ограничения трафика:

Это значить на все тарифные планы Tas-IX без ограничения трафика ?

Timurline
08.11.2010, 21:50
Написано же - без ограничения трафика. Значит да. Тасикс бесплатный, но по скоростям тарифного плана, то есть в основном 128 :)

Romgo
08.11.2010, 21:51

Это значить на все тарифные планы Tas-IX без ограничения трафика ?

Да, на всех тарифах будет анлимный тас-икс с 1 декабря 2010 года.

Ruslan Makhmudov
08.11.2010, 22:31
Тем временем, Билайн, также, обновил цены на свой интернет:

http://fixed.beeline.uz/ru/tashkent/tarifs/all_tarifs.wbp

Вроде бы, цены тоже уже далеко отличаются от того что было.

P.s: Речь идёт о ADSL и FTTB, т.е. о ГС.
P.p.s: Абонентом этой компании не являюсь, так что не рекламирую ничего.

Sergey Kelner
09.11.2010, 00:13
В последний момент, они отредактировали их. И в конечном итоге, получили что на данный момент мы видим.
Вот на кой черт, простите, это писать? Билл Гейтс изначально думал, что любому его продукту хватит 640 килобайт оперативной памяти, и теперь не афиширует это. Что это, хвастовство алчностью? Желание выпендриться в духе "А я знаю, но не скажу, бе-бе-бе"?:dash2:

TpaTaTa
09.11.2010, 07:25
меня лично очень улыбает когда народ сравнивает тпс с другими провайдерами. я лично сижу на тпсе уже давно(кажеца с начала 2006). и даже не подуываю чтоб переключиться. и все время на одном тарифе. анлим128(тасикс). как я написал выше, лично для меня тпс сделали тройной бонус. повысили скорость, снизили цену и добавили 300 мб трафика.
почему все сравнивают тарифы и забывают самый главный плюс тпса? что они дают внутри сети всем!(ну в зависимости от линии абонента) 1мб и имеют для этого замечательные качабельные ресурсы..

iDead
09.11.2010, 07:49
что они дают внутри сети всем!(ну в зависимости от линии абонента) 1мб и имеют для этого замечательные качабельные ресурсы..почти все другие дают тот же мегабит или даже несколько. И у них тоже есть неплохие внутренние ресурсы. А сравнивают, потому что есть с чем сравнивать. Кроме того, во всех других провайдерах происходят изменения: у Бузтона и Саркора - оптика движется в дома и дает неприлично высокие скорости, у Шарка - до нескольких мегабитов в/р, официальные зеркала, доступность портов в АТС, у NetCity - мегабитный тасикс. А у ТПС - почти ничего революционного не слышно (подчеркиваю - не слышно. Может действительно есть, но не рекламируется).

Romgo
09.11.2010, 07:49
Вот на кой черт, простите, это писать? Билл Гейтс изначально думал, что любому его продукту хватит 640 килобайт оперативной памяти, и теперь не афиширует это. Что это, хвастовство алчностью? Желание выпендриться в духе "А я знаю, но не скажу, бе-бе-бе"?:dash2:
Я к слову сказал...

Алексей Цой
09.11.2010, 09:15
эх..а я ждал 2мб до дома внутри сети )
но ладно тоже ниче..
Думаю для них это не проблема. Только вот не все линии могут дать нужное качество.

Akmal Bafoev
09.11.2010, 09:59
кстати вопрос.
Unlim Tas-IX требует PPPoE или по старому, статический IP?

Eldar Kadirov
09.11.2010, 10:24
Ухты) шаг вперёд)
жаль не всех тарифов коснулись изменения. Тарифы I-Cafe (http://www.tps.uz/jet/tariffs/) остались без измений, хотя бы ввели изменения, о которых я писал в другой теме (http://uforum.uz/showthread.php?p=439579&postcount=6)

Dmitriy Pivovarov
09.11.2010, 10:27
А вы уверены, что на АТСах есть место под шкафы?
Места на АТС и в колодцах есть. Вопрос как договориться :)

Hasanov Timur
09.11.2010, 11:13
кстати вопрос.
Уменя изменитца IP адрес и тип подключения ?????? Тоесть оно не станет PPPoE????Ничего не поменяется. Внутренние ресурсы также будут до 1 мб/с.
http://megaforum.uz/index.php?showtopic=95597&view=findpost&p=10512919

Sergey Kelner
09.11.2010, 12:23
меня лично очень улыбает когда народ сравнивает
А меня очень улыбает, когда народ не сравнивает, а молча жрет что дают за свои собственные деньги.

Romgo
09.11.2010, 15:45
кстати вопрос.
По старому. Ну кроме найтовского тарифа конечно.

azim
09.11.2010, 16:35
Ну кроме найтовского тарифа конечно.
Первую минуту тупил, думая, при чем же тут может быть Найтов (кто-то помнит это когда-то легендарное имя?)

Dmitriy Pivovarov
09.11.2010, 18:25
Первую минуту тупил, думая, при чем же тут может быть Найтов (кто-то помнит это когда-то легендарное имя?)

Я тоже подумал при чём тут Бузтон :)

Ruslan Makhmudov
09.11.2010, 22:38
Давно хотел спросить - существует ли такой вариант-услуга от провайдеров, при котором при одиночной оплате (например на сутки) предоставлялся бы безлимитный по трафику доступ на один сайт? Или это сразу разорит любого провайдера?

Иначе говоря, реальна ли услуга при которой при её активации с моего счёта списывалась бы n-сумма и я бы получал безлимитный однодневный доступ, скажем, на YouTube.

Tatyana Belyakova
09.11.2010, 23:19
реальна ли услуга при которой при её активации с моего счёта списывалась бы n-сумма и я бы получал безлимитный однодневный доступ, скажем, на YouTube
Это, интересно, сколько же?

kudinov
09.11.2010, 23:24
с 1 декабря перехожу на Тарифный план Unlim Tas-Ix

Мне тарифные планы понравились

Ruslan Makhmudov
10.11.2010, 00:06
реальна ли услуга при которой при её активации с моего счёта списывалась бы n-сумма и я бы получал безлимитный однодневный доступ, скажем, на YouTube
Это, интересно, сколько же?

Например, 3-4$.

azim
10.11.2010, 00:22
Например, 3-4$.
Не думаю, что у нас кто-то на это пойдет. За 3-4 в день у нас так бросятся выкачивать весь YouTube, что у провайдера все каналы просядут...

Sergey Kelner
10.11.2010, 00:22
Например, 3-4$.
Берешь какой-нибудь анонимайзер, и вуа-ля! Анлим! :clapping:

choosen
10.11.2010, 00:23
лучше на рапиду )))

Tatyana Belyakova
10.11.2010, 09:59
Например, 3-4$.
Не думаю, что у нас кто-то на это пойдет. За 3-4 в день у нас так бросятся выкачивать весь YouTube, что у провайдера все каналы просядут...
Просядут — полбеды. Если, скажем, взять в качестве примера ролик, идущий 3 минуты, то его средний размер будет мегабайт 15. Путём нехитрых расчётов мы имеем 300 мегабайт в час. Следовательно, если у нас будет обычный стандартный смотритель, который только именно смотрит ролики, с перерывами на покушать, попить, туалет, поспать и надоело, то от суток остаётся часов 10. 300х10=3000. А если брать не среднего смотрителя, а злобного, который ролики не смотрит онлайн, а качает с помощью специальных сервисов или даунлоадеров, то от суток и вовсе остаётся часа 22, с перерывами на поиск и поставку в очередь закачки. 300х22=6600. 3, или даже вообще, 6 гигабайт внешнего трафика за 3 доллара? Провайдеры же не альтруисты. Что-нибудь из TAS-IX ещё можно так сделать... utube.uz, типа :)
Берешь какой-нибудь анонимайзер, и вуа-ля! Анлим!
Это Вы где такие анонимайзеры видели?

Talgat Ravilov
10.11.2010, 11:27
Что-нибудь из TAS-IX ещё можно так сделать... utube.uz, типа
Это в ТПС уже сделали. За небольшую плату.

Torontonian
10.11.2010, 11:36
Первую минуту тупил, думая, при чем же тут может быть Найтов (кто-то помнит это когда-то легендарное имя?)Найтовцы ж по моему в одном здании с РОЛОМ/Голден Телекомом сидели. Тогда еще Бузтон только телефонией и занимался.

azim
10.11.2010, 12:13
Найтовцы ж по моему в одном здании с РОЛОМ/Голден Телекомом сидели.
ISP-отдел Найтова находился в здании "Шарка", к-рый на параллельной Бродвею улице, Матбуотчилар. И с Бузтоном тогда еще не были единой компанией.

Ruslan Makhmudov
10.11.2010, 17:37
Например, 3-4$.

Ну я, признаться, YouTube только в пример привёл, хотя конечно согласен, что это будет совсем не слабая нагрузка. На самом же деле интересно лично мне было вот что - ни для кого не секрет что в сети можно в прямом эфире смотреть прямые трансляции футбольные, чем собственно и занимается весь мир. Вот мне бы хотелось узнать у нас это еще пока ТАБУ или какой-то подобный сервис могут еще открыть в Таш-ИКСе на котором можно будеть посмотреть в прямом этире что-либо?

cateus
10.11.2010, 17:59
это получается анлим на мегабите за 90 - 100 долларов в месяц (при ежедневной плате в 3$). вы что, шутите?

netklon
10.11.2010, 18:05
Например, 3-4$.

Ну я, признаться, YouTube только в пример привёл, хотя конечно согласен, что это будет совсем не слабая нагрузка. На самом же деле интересно лично мне было вот что - ни для кого не секрет что в сети можно в прямом эфире смотреть прямые трансляции футбольные, чем собственно и занимается весь мир. Вот мне бы хотелось узнать у нас это еще пока ТАБУ или какой-то подобный сервис могут еще открыть в Таш-ИКСе на котором можно будеть посмотреть в прямом этире что-либо?

Думаю тут реальнее будет ловить спутником и вещать на местном сайте: utube.uz например.

Mansur Nasirov
10.11.2010, 19:19
с 1 декабря перехожу на Тарифный план Jet 1024

вот хотел узнать в реальности я могу качать с Tas-IX скорости 1 мбит/сек ? нет ли ограничение ?

Romgo
10.11.2010, 20:12
с 1 декабря перехожу на Тарифный план Jet 1024

вот хотел узнать в реальности я могу качать с Tas-IX скорости 1 мбит/сек ? нет ли ограничение ?
Ограничений - нет.
Только скорость будет зависит пропускной и физической исправности вашей линии.

Sergey Kelner
10.11.2010, 23:12
Это Вы где такие анонимайзеры видели?
"А где ты видел не такой синхрофазотрон?" © Камеди.
Я имел ввиду сочетание любого анонимайзера и услуги "безлимитный УРЛ"

Tatyana Belyakova
10.11.2010, 23:40
Я имел ввиду сочетание любого анонимайзера и услуги "безлимитный УРЛ"
То есть, чтобы можно было повесить эту услугу на любой выбранный клиентом URL? В том числе и на анонимайзеры? Да Вы шутник, однако :)

Sergey Kelner
11.11.2010, 08:13
То есть, чтобы можно было повесить эту услугу на любой выбранный клиентом URL? В том числе и на анонимайзеры? Да Вы шутник, однако :)
Человек предложил невыполнимую услугу - все нормально. Я слелал ее на чуть-чуть более невыполнимой - я шутник. Логика где?

Tatyana Belyakova
11.11.2010, 09:30
Человек предложил невыполнимую услугу - все нормально. Я слелал ее на чуть-чуть более невыполнимой - я шутник. Логика где?
Ну как бы если брать в расчёт какой-либо определённый URL, из предложенного списка URLов, находящихся в TAS-IX, то не так уж это и бредово. А на произвольный нипочём не сделают.

iDead
11.11.2010, 10:42
Ну как бы если брать в расчёт какой-либо определённый URL, из предложенного списка URLов, находящихся в TAS-IX, то не так уж это и бредово. А на произвольный нипочём не сделают. А если сайт не находиться в тасикс, то его можно кэшанут или просто сделать зеркало, договорившись с владельцами сайта. Например, если зеркала mail.ru & одноклассников появятся в тасиксе, то нагрузка на внешний канал немного спадет.

Hasanov Timur
11.11.2010, 11:03
Например, если зеркала mail.ru & одноклассников появятся в тасиксе, то нагрузка на внешний канал немного спадет.
С учетом неограниченности объема почтового ящика на mail.ru сразу найдутся умельцы которые воспользуются бесплатностью скачивания с локального зеркала почтовика в tas-ix. Внешний канал просто ноги протянет после такой халявы.

Tatyana Belyakova
11.11.2010, 11:52
Например, если зеркала mail.ru & одноклассников появятся в тасиксе, то нагрузка на внешний канал немного спадет.
Зато внутренний шлёпнется, ага.

ustas
11.11.2010, 20:56
Зато внутренний шлёпнется, ага.
внутренний - весьма такой резиновый и резче расширяемый
мыловары да одноглазники просто поставят 10G рутер на площадке tas-ix и пойдут курить бамбук

Tatyana Belyakova
12.11.2010, 03:11
Человеческая жадность не знает границ.

ustas
12.11.2010, 10:23
Человеческая жадность не знает границ.
точно
наживаться на тас-иксовом трафике - не комильфо как-то.

Dim-s
12.11.2010, 15:21
Казахстан кстати кеширует гугл у себя внутри страны, это видно, потому что у нас канал через Казахстан.

azim
12.11.2010, 15:50
Казахстан кстати кеширует гугл у себя внутри страны, это видно, потому что у нас канал через Казахстан.
Чего? По этой логике, Гугл и Казахстан для нас стараются, что ли? :))))

netklon
12.11.2010, 16:02

По вашей логике у нас и ЖЖ должен быть забанен Казахтелекомом.

Dmitriy Pivovarov
12.11.2010, 16:52
наживаться на тас-иксовом трафике - не комильфо как-то.

Рассуждаешь как маркетолог. В себестоимость услуги входит не только канал ташикс.

Romgo
17.11.2010, 21:29
Не большие изменения в тарифном плане SuperJet.
Подключение будет проходить через PPPoE соединение.
Ip будет динамическим.

Ilkhom Idiyev
18.11.2010, 18:06
Ip будет динамическим.

вай, как жалко. Откуда эта информация, на сайте вроде ничего не написано про это?

Aleksey Nabok
18.11.2010, 19:57
Ip будет динамическим.

вай, как жалко. Откуда эта информация, на сайте вроде ничего не написано про это?

На форуме написано (http://megaforum.uz/index.php?showtopic=95597&st=440&p=10515938&#entry10515938)

Romgo
19.11.2010, 18:16
Рано или поздно у всех пользователей ТПС`а будет PPPoE! Вопрос времени...:naughty:

James
19.11.2010, 18:52
Рано или поздно у всех пользователей ТПС`а будет PPPoE! Вопрос времени... Ничего хорошего в этом не вижу.

Romgo
19.11.2010, 18:53
Рано или поздно у всех пользователей ТПС`а будет PPPoE! Вопрос времени... Ничего хорошего в этом не вижу.
Я тоже. Но что поделать...

Aleksey Nabok
23.11.2010, 13:03
Рано или поздно у всех пользователей ТПС`а будет PPPoE! Вопрос времени...:naughty:

Рано или поздно всех перейдут на ИПв6 и у всех будет статика :naughty:

Maks
25.11.2010, 17:16
Компания TPS объявляет об изменениях в тарифном плане Night 128. С 1 декабря 2010 года скорость доступа к сети Интернет будет 256 Кбит/с.

iDead
25.11.2010, 18:14
Компания TPS объявляет об изменениях в тарифном плане Night 128. С 1 декабря 2010 года скорость доступа к сети Интернет будет 256 Кбит/с. Вот это да. Не думал, что именно ТПС первым сделает такое двухкратное снижение цен на самый вкусный тариф. Браво, ТПС!

Ждем снижений цен на ночные тарифы от других провайдеров....

choosen
25.11.2010, 18:32
Компания TPS объявляет об изменениях в тарифном плане Night 128. С 1 декабря 2010 года скорость доступа к сети Интернет будет 256 Кбит/с.
Круто они сделали ничего не скажешь. Не зря на мегафоруме свое недовольство высказывал, теперь я очень и очень доволен ))).

Sheroz Jabbarov
26.11.2010, 10:11
Странные тарифы (((
Пишется Unlim Tas-IX - лимитированный траффик 300 мб!

Maks
26.11.2010, 10:24
Странные тарифы (((

А что странного? TAS-IX - анлим, а в мир 300мб и всего за 7$

Sheroz Jabbarov
26.11.2010, 12:07
Странные тарифы (((

А что странного? TAS-IX - анлим, а в мир 300мб и всего за 7$

Ведь в заголовке тарифов пишется

то есть по умолчанию во всех тарифах Тасикс бесплатный, зачем тогда отдельно выделять Unlim Tas-Ix? И не совсем непонятно, эти 300 МБ на Тасикс или на Внешку? Если на Тасикс то тариф не соответствует своему названию. Если на Внешку, тогда чем коордианльно этот тариф отличается от тарифов Jet 128-Jet 256-Jet 512? в смысле зачем такое название?

TpaTaTa
26.11.2010, 12:46
Все нормально с тарифом.Этот тариф нужен тем кто пользуется в основном тасиксом.(я к прмиеру)
раньше платили за это такую скорость 19 уе и не было траффика в мир.
А сейчас все отлично.
Отличие от Jet 128-256-512 в цене и трафике. У анлим тасикса 7 у других 14-24-49 соотв.
думаю разница очевидна

Sergey Kelner
27.11.2010, 13:28
До свидания, ТПС. Я долго "ждал большего", ожидал перемен и все такое, но время пришло, договор расторгнут и я ухожу.
Официальная причина - "не устраивают тарифы". Реальная - хамство работников, неформатные ответы, непонятные мне изменения в тарифах.

Romgo
27.11.2010, 15:59
До свидания, ТПС. Я долго "ждал большего", ожидал перемен и все такое, но время пришло, договор расторгнут и я ухожу.
Официальная причина - "не устраивают тарифы". Реальная - хамство работников, неформатные ответы, непонятные мне изменения в тарифах.
И к кому же ушел?

Akmal Bafoev
27.11.2010, 16:30

колхоз - дело добровольное :)

TpaTaTa
29.11.2010, 10:59

Когда я пришел в пятницу в тпс, перекинуть тариф для себя и расторгнуть контракт на другой номер(по причине уезда пользователей на пмж в другую страну) - девушка в абон отделе - действительно удивилась. Мол почему вы рассторгаете, какова причина и т.д. На мой вопрос об удивлении она ответила что сейчас очень редко идут отключаться от тпс.

Таких видимо мало.
А по поводу хамства и тд. - очень удивляет. ДА в стп попадают очень "высококвалифицированные" сотрудники, но в основном в тпс очень дружелюбные и всегда готовы помоч. В абон.отделе по крайней мере всегда норм все делают.

Химера
29.11.2010, 16:00
Когда я пришел в пятницу в тпс, перекинуть тариф для себя
Для смены тарифа надо являться в офис ТПС?

TpaTaTa
29.11.2010, 16:21
ну да..при себе иметь или договор или паспор(несмотря на утверждение стп что надо иметь и то и другое)

TpaTaTa
30.11.2010, 11:40
они еще и на тариф найт подняли скорость....вот молодцы...не устают радовать..

Romgo
30.11.2010, 20:04
К сожалению, да.
Также, вы можете отправить другу к примеру с вашим и его паспортом, тарифный план тоже изменят.
НО! Подать заявку на смену тарифного плана можно до 25 числа каждого месяца включительно.

Химера
30.11.2010, 20:41
К сожалению, да.
Также, вы можете отправить другу к примеру с вашим и его паспортом, тарифный план тоже изменят.
НО! Подать заявку на смену тарифного плана можно до 25 числа каждого месяца включительно.

Спасибо за информацию. Я и не знал что так еще бывает. Я то уже много лет могу сменить тарифный план хоть за минуту до нового месяца пару раз кликнув мышкой.

Romgo
30.11.2010, 22:22
К сожалению, да.

Спасибо за информацию. Я и не знал что так еще бывает. Я то уже много лет могу сменить тарифный план хоть за минуту до нового месяца пару раз кликнув мышкой.
К сожалению, не все так просто.
Но менеджеры уведомлены о просьбе, сделать смену тарифа автоматикой.

BENJIRY!
01.12.2010, 09:35
В связи с наступлением 1-го декабря, зашёл в персональный кабинет и удивлённо увидел: Сумма перенесённого трафика - 0, должно быть, примерно 1.5 ГБ.

Прокомментируйте причину.

Talgat Ravilov
01.12.2010, 09:42
Сумма перенесённого трафика - 0, должно быть, примерно 1.5 ГБ.
У меня примерно та же картина, одно отличие - нет нулей, просто пустой столбик.

BENJIRY!
01.12.2010, 09:53
Сумма перенесённого трафика - 0, должно быть, примерно 1.5 ГБ.
У меня примерно та же картина, одно отличие - нет нулей, просто пустой столбик.

И у меня пустой. На форуме было бы непонятно, потому ноль поставил.

ТПС! Прокомментируйте ситуацию, будьте добры.

Eldar Ishimbaev
01.12.2010, 09:56
Представителей вроде бы нет на форуме. :( А я в свой ещё каб не заглядывал, у меня там около 22-23 гигов переходящего оставалось.

BENJIRY!
01.12.2010, 10:03
Представителей вроде бы нет на форуме. :( А я в свой ещё каб не заглядывал, у меня там около 22-23 гигов переходящего оставалось.

У них-тоже написал.

Aleksey Nabok
01.12.2010, 12:49
Трафик вернуть не переживайте :)

BENJIRY!
01.12.2010, 13:55
Трафик вернуть не переживайте :)

Если бы знать источник Вашей уверенности, её и у меня бы поприбавилось.

Romgo
01.12.2010, 14:16
Официальных представителей к сожалению на форуме нету.
Я тесно связан с тпсом и сотрудниками, если что обращайтесь. :)
С Персональным кабинетом были проблемы до обеда.Сейчас вроде все нормально.

Talgat Ravilov
01.12.2010, 15:25
У меня исправилось. Видимо в ТПС сидит хомячок, который вручную переносит трафик =)

Romgo
01.12.2010, 15:28
У меня исправилось. Видимо в ТПС сидит хомячок, который вручную переносит трафик =)
:???: Ну да, Винил))
ПК автоматически снимает деньги со счета, но делает это в течении 2 часов.

Aaz
01.12.2010, 16:28

Не в ручную, автоматом.

BENJIRY!
01.12.2010, 16:36
Докладываю.

На их форуме, дождался, пока вылез мега-крутой чувак, который тут же обвинил меня в том, что в топике про персональный кабинет и учёт траффика я, своим сообщением оффтоплю, а именно вопросом об учёте траффика в персональном кабинете.

После-научил меня жить, говоря, что кому-то и где-то уже ответили, что "всё будет к вечеру", (так, как ничего конкретного указано и сказано не было-надо догадаться где, кому и когда, осознать нужно самому, посредством подручных средств введения организима в нирвану и при помощи телепатии-я так понял для себя) и сидеть и ждать. Что есть "всё будет"-расшифровать не потрудился.

Потом переключился на ДВУХ РАЗНЫХ товарищей, у которых уходит по одинаковому объёму траффика в час, несмотря на их бездействие в интернете, сказав, что это-проблемы у них.

В общем-товарищ знает как предоставить сервис.

Проверить "всё будет", не могу, доступа в ПК нет, потому как я не в сети ТПС. Вечером погляжу. Но, хоть достучались, это уже вселяет надежду.

Romgo
01.12.2010, 17:38

Не в ручную, автоматом.
Ну да, Винил))
ПК автоматически снимает деньги со счета, но делает это в течении 2 часов.

Вы не донца прочли сообщение)

kudinov
12.12.2010, 14:16
Официальных представителей к сожалению на форуме нету.
Я тесно связан с тпсом и сотрудниками, если что обращайтесь. :)
С Персональным кабинетом были проблемы до обеда.Сейчас вроде все нормально.

Может вы знаете?
Жду сводобный порт на 292 АТС второй месяц, хочу подключиться к TPS.
когда будут свободные порты на 292 АТС?