PDA

Просмотр полной версии : Модем от Билайн и тасикс

Dilshodik
05.11.2010, 00:19
почему нельзя получить доступ к Тасиксу через 3г модем билайн с обычной симкартой билайн... оператор говорит что обязялово должна быть симка которая продавалась с этим модемом... как быть если я эту симку давно выбросил! в чём смысл этой обязательности и ограничения? и есть ли решение проблемы без ещё раз пакупания этого модема!!!???

Dmitriy Pivovarov
05.11.2010, 10:12
почему нельзя получить доступ к Тасиксу через 3г модем билайн с обычной симкартой билайн... оператор говорит что обязялово должна быть симка которая продавалась с этим модемом... как быть если я эту симку давно выбросил! в чём смысл этой обязательности и ограничения? и есть ли решение проблемы без ещё раз пакупания этого модема!!!???

Это бонусная опция за приобретение модема.

Talgat Ravilov
05.11.2010, 10:14
Что мешает восстановить симку в офисе?

Ilyas Ravzutdinov
05.11.2010, 10:25
+1 Талгату. Дильшод восстановите симкарту в офисе c ТП Клик Модем и включите себе tas-ix.

safari0077
05.11.2010, 11:20

Всё таки вы прави,если уж сим карта сгорела вы можете датъ заявку чтоб получитъ сим карта 'клик модем' потому вы пакупали модем,всё таки вазмите сабой модем кантракт и документи модема!

Dmitriy Pivovarov
05.11.2010, 11:49
если уж сим карта сгорела

Но если он брал модем, чтоб выкинуть симку и пользоваться им в сетях других операторов и наверняка уже номер отключен за не пользование, то тут никакое восстановление не поможет.

Dilshodik
05.11.2010, 12:56

Но если он брал модем, чтоб выкинуть симку и пользоваться им в сетях других операторов и наверняка уже номер отключен за не пользование, то тут никакое восстановление не поможет.

я брал модем когда была замануха от билайна... 5 сум мб... кто знал кроме билайна что это было кидалово... еслибы предупредили... что "не верьте!!! нам просто надо срочно слить модемчики!!!".... и другими операторами я не пользовался...

Timur Salikhov
05.11.2010, 13:03
Симка была на моём имени. Модем подарил. Мешает следующее. Во-первых я её выкинул, во-вторых принципиально не хожу в Билайн. Как быть?

safari0077
05.11.2010, 13:05

Я уж так делал,сказал что я уехал за гранитсу и симка сгорел,заявку написалъ и дали!

Talgat Ravilov
05.11.2010, 14:17
Симка была на моём имени. Модем подарил. Мешает следующее. Во-первых я её выкинул, во-вторых принципиально не хожу в Билайн. Как быть?
Принципиально не пользоваться анлимным тас-икс.

Timur Salikhov
05.11.2010, 14:28
Принципиально не пользоваться анлимным тас-икс.
Глянул в столе соврал :( это другой модем :( тот который я Дильшоду подарил куплен без сим-карты как тогда?

Talgat Ravilov
05.11.2010, 14:30
Глянул в столе соврал это другой модем тот который я Дильшоду подарил куплен без сим-карты как тогда?
Сразу оговорюсь, что могу ошибаться. Но, модемы Билайн не продаются как товар, они выдаются в рамках услуги "Интернет дома" в комплекте с сим картой.

BENJIRY!
05.11.2010, 14:33
Есть два вида залочки, под оператора и под SIM, не в этом ли суть?

Timur Salikhov
05.11.2010, 14:34
Глянул в столе соврал это другой модем тот который я Дильшоду подарил куплен без сим-карты как тогда?
Сразу оговорюсь, что могу ошибаться. Но, модемы Билайн не продаются как товар, они выдаются в рамках услуги "Интернет дома" в комплекте с сим картой.
Ну значит продавались ранее. Я же купил.

Ilyas Ravzutdinov
05.11.2010, 14:55
Тимур , без сим карты у нас или у дилеров Вы ни как купить не могли - модем продаётся в прявязке с номером. Могу посоветовать оставить принципы и прийти в офис для восстановления сим карты - с ТП клик моде или ... Талгат уже ответил :)

Ilyas Ravzutdinov
05.11.2010, 14:56
Если помните номер - то ещё лучше , смогу посмотреть что можно сделать - чем смогу - помогу.

Timur Salikhov
05.11.2010, 14:57
Тимур , без сим карты у нас или у дилеров Вы ни как купить не могли - модем продаётся в прявязке с номером. Могу посоветовать оставить принципы и прийти в офис для восстановления сим карты - с ТП клик моде или ... Талгат уже ответил :)
Этот конкретный Модем был куплен в своё время в elektronika.uz. Сим карта была куплена отдельно. Номер поискать если интересно? Логи посмотрите. Или чеки поискать, тоже есть где-то.

Timur Salikhov
05.11.2010, 15:00
Если помните номер - то ещё лучше , смогу посмотреть что можно сделать - чем смогу - помогу.
Нашел от той симки конверт. +998903202591

Timur Salikhov
05.11.2010, 15:02
модем продаётся в прявязке с номером. У нас есть пара корпоративных телефонов. Модемы были также взяты у Билайна уже тоже без всяких привязок к номерам, зуб даю.

Timur Salikhov
05.11.2010, 15:04
Нашел ещё один, рабочий на данный момент модем (используемый) взятый в Билайне корпоративный. С ним симка в комплекте есть.

Talgat Ravilov
05.11.2010, 15:07
Нашел ещё один, рабочий на данный момент модем (используемый) взятый в Билайне корпоративный. С ним симка в комплекте есть.
Скорее всего магазин elektronika.uz покупая модем в Билайне на имя одного из сотрудников перепродавал их уже без симок.

Timur Salikhov
05.11.2010, 15:08
Скорее всего магазин elektronika.uz покупая модем в Билайне на имя одного из сотрудников перепродавал их уже без симок.
Т.е. советуете теперь адресовать претензии к elektronika.uz, а не к Билайну?

Dmitriy Pivovarov
05.11.2010, 15:29

Магазин elektronika.uz не является представителем Компании ООО Unitel. Потому ответ очевиден.

Timur Salikhov
05.11.2010, 15:33

Магазин elektronika.uz не является представителем Компании ООО Unitel. Потому ответ очевиден.
В таком случае можете пояснить каким образом они торговали и модемами от Билайн? И связками Модем+Сим карта? Воровали у Билайна?

Talgat Ravilov
05.11.2010, 15:35
В таком случае можете пояснить каким образом они торговали и модемами от Билайн? И связками Модем+Сим карта? Воровали у Билайна?
Элементарно. ИМХО, они покупали их за наличные деньги и перепродавали. Считайте, что Вы купили его с рук.

Timur Salikhov
05.11.2010, 15:37
Элементарно. ИМХО, они покупали их за наличные деньги и перепродавали. Считайте, что Вы купили его с рук.
Вместе с сим картами? :shok: оформленными на чужой паспорт? :shok:

Talgat Ravilov
05.11.2010, 15:40
Вместе с сим картами? оформленными на чужой паспорт?
Постойте, Вы же утверждали, что модем был куплен без сим-карты? Так?

Timur Salikhov
05.11.2010, 15:43
Вместе с сим картами? оформленными на чужой паспорт?
Постойте, Вы же утверждали, что модем был куплен без сим-карты? Так?
Да. Я и не перестаю этого утверждать. Но знаю людей кто купил там вместе с сим-картой, хотя представитель Билайна утверждает что :Магазин elektronika.uz не является представителем Компании ООО Unitel.

Talgat Ravilov
05.11.2010, 15:46
Да. Я и не перестаю этого утверждать. Но знаю людей кто купил там вместе с сим-картой, хотя представитель Билайна утверждает что :
Предлагаю, дабы не вести пустые беседы, предоставить сотрудникам Билайна, присутствующим на форуме, номера сим карт, проданных вместе с модемом в elektronika.uz и узнать точно о происхождении модемов.

Timur Salikhov
05.11.2010, 15:50
Да. Я и не перестаю этого утверждать. Но знаю людей кто купил там вместе с сим-картой, хотя представитель Билайна утверждает что :
Предлагаю, дабы не вести пустые беседы, предоставить сотрудникам Билайна, присутствующим на форуме, номера сим карт, проданных вместе с модемом в elektronika.uz и узнать точно о происхождении модемов.
Блин. Ну не давали мне сим-карту, ну как ещё пояснить? Сим-карта была куплена отдельно, номер который использовался с модемом я уже в теме предоставил. Не заставляйте меня чек искать :( бардак в столе.
http://www.elektronika.uz/katalog/setevoe_oborudovanie/3g_modem_beeline_sim_karta
вот в принципе инфа с самого elektronika.uz да и на юфоруме полно сообщений от людей кто покупал там модемы.

Talgat Ravilov
05.11.2010, 15:55
Блин. Ну не давали мне сим-карту, ну как ещё пояснить? Сим-карта была куплена отдельно, номер который использовался с модемом я уже в теме предоставил. Не заставляйте меня чек искать :( бардак в столе.
http://www.elektronika.uz/katalog/setevoe_oborudovanie/3g_modem_beeline_sim_karta
вот в принципе инфа с самого elektronika.uz да и на юфоруме полно сообщений от людей кто покупал там модемы.

Теперь вроде всё ясно. Билайн не продавал модемы без сим-карт. Elektronika.uz не является официальным дилером ООО "Unitel". Выходит, с модема, купленного Вами нет возможности использовать безлимитный Tas-ix. Во всем виновата электроника.:187:

JH
05.11.2010, 15:57
http://www.elektronika.uz/katalog/se...line_sim_karta
Авира матюкается на ссылку

Timur Salikhov
05.11.2010, 16:01
http://www.elektronika.uz/katalog/se...line_sim_karta
Авира матюкается на ссылку
Я с кэша гугла смотрел. Сам не открывал :)))

Timur Salikhov
05.11.2010, 16:02
Выходит, с модема, купленного Вами нет возможности использовать безлимитный Tas-ix.
Пусть такой ответ даст представитель Билайна :) Тогда тот самый принцип не ходить в Билайн меня только спас от напрасно потерянного времени при посещении их офиса. Правильно Талгат? :).

Ilyas Ravzutdinov
05.11.2010, 16:06
модем продаётся в прявязке с номером. У нас есть пара корпоративных телефонов. Модемы были также взяты у Билайна уже тоже без всяких привязок к номерам, зуб даю. Про корпоративные - там отдельная тема. Им это в счёт выставлялось.

Talgat Ravilov
05.11.2010, 16:08
Правильно Талгат?
Да. А покупка модема в электронике спасла кого-то от бессонных ночей, в случае активации услуги с безлимитным tas-ix ночью. :biggrin:

Timur Salikhov
05.11.2010, 16:09
модем продаётся в прявязке с номером. У нас есть пара корпоративных телефонов. Модемы были также взяты у Билайна уже тоже без всяких привязок к номерам, зуб даю. Про корпоративные - там отдельная тема. Им это в счёт выставлялось.
Возможно :) А там как с тасиксом тогда? :) Просто интересно? :)

Ilyas Ravzutdinov
05.11.2010, 16:23
Тимур - Билайн Вас не кидал , мы отпускаем дилерам модемы+симкарта. ТО , что Вы купили модем без сим карты (возможно вина продавца). Данный номер уже рассторгнут - по причиние не использования. Поинтересуюсь у коллег , что можно сделать в таком случае , в понедельник я Вам отпишу.

Dilshodik
06.11.2010, 00:10
месяц назад в центральном офисе билайна менеджер при продаже мне новой симки сказал что никаких ограничений для использования в 3г модеме от билайна нету!!! 3 дня назад выяснилось что ограничения есть на доступ в тасикс, причём оператор увидел это в моём профиле... но он меня заверил что от них легко избавится отправив смс с кодом... и вуаля всё будет работать!!! я оправил смс с кодом но услуга не активировалась... я такой наивный поверил оператору билайна... откуда мне знать что оператор вообще некомпетентный... при повторном звонке оператор соединил меня с компетентом... он мне с гонором стал говорить что для меня тасикс не будет доступен... наверняка увидев меня напротив он был бы намного вежливее... но он достал и пришлось его послать вместе со всем билайном!!! из его слов в конце я понял что мне надо заново купить 3г модем с новой симкой!!!
У многих друзей ещё есть эти долбаные симки купленные с модемом в то самое время когда была замануха от билайна... я могбы спросить и забрать эти симки и ползоваца тасиксом нахаляву, но меня уверил билайн что нету ограничений!
Моему разочарованию нет предела отвратительно и стрёмно както... жаль тока что убил время на поход в билайн... хотя он находится в 200 метрах от меня...

Ilyas Ravzutdinov
06.11.2010, 10:13
Дильшод услуга TAS-IX была запущена нами 20 августа 2010 года. Если Вы приходили в офис до этой даты , то операторы Вам просто физически не могли сказать про tas-ix , так как мы его запустили 20 августа. Про симку Тимура я уже отписал , что в проконсультируююсь что можно сделать.

Timur Salikhov
06.11.2010, 10:21
Дильшод услуга TAS-IX была запущена нами 20 августа 2010 года. Если Вы приходили в офис до этой даты....

месяц назад в центральном офисе билайна.......

Dilshodik
06.11.2010, 11:19
Про симку Тимура я уже отписал , что в проконсультируююсь что можно сделать.

а про мою симку можете проконсультироваца??? или без шансов???

safari0077
06.11.2010, 17:14
А когда будет снижена цена модема,всё таки 119000 дорого или на Новий Год запустите акцию скидка на покупка мадема!
Eсли я Офтопировал извиняюс всё таки!

Dmitriy Pivovarov
06.11.2010, 18:43
всё таки 119000 дорого

а сколько не дорого?

Talgat Ravilov
06.11.2010, 19:00
а сколько не дорого?
Приятель привез мне из России модем билайновский Huawei E1550, обошлось 55000сум.

Dmitriy Pivovarov
06.11.2010, 19:03
Приятель привез мне из России модем билайновский Huawei E1550, обошлось 55000сум.
А первоначальная стоимость модема и размер таможенных платежей на него в РУз известны?
И сравнивая Билайны разных стран не забывайте про масштабы бизнеса, что влияет на объёмы закупок, а там уж и цены другие получаются.

safari0077
07.11.2010, 11:48
А первоначальная стоимость модема и размер таможенных платежей на него в РУз известны?
И сравнивая Билайны разных стран не забывайте про масштабы бизнеса, что влияет на объёмы закупок, а там уж и цены другие получаются.

Что все ети расходи будет 64000сум?!
119000-55000=64000сум!

safari0077
07.11.2010, 11:52
всё таки 119000 дорого

а сколько не дорого?

Даже Мегафон даёт модем Хуавеи за 45000сум + там за год весъ Питеру пакрили 3Г,а у нас толъко на Центр!

Dmitriy Pivovarov
07.11.2010, 11:59
Даже Мегафон

safari0077, некорректно сравнивать операторов разных стран.

P.S. Кстати модем выходит 115 тыс (4 тыс на счету остаются) :)

Dmitriy Pivovarov
07.11.2010, 12:01

Вы ещё сравните стоимость новых иномарок у нас и в Москве.

safari0077
07.11.2010, 22:37

Вы ещё сравните стоимость новых иномарок у нас и в Москве.

Вотъ вам вапрос,думайте вы абонент и вы хотите покупатъ модем,каторий вы вибралы: 119000сум из Ташкента или ждатъ 2неделю и покупатъ за 55000сум?
Если я Офтопираваю или нарушаю правил Извиняюс!

Dmitriy Pivovarov
07.11.2010, 22:41
Вотъ вам вапрос,думайте вы абонент и вы хотите покупатъ модем,каторий вы вибралы: 119000сум из Ташкента или ждатъ 2неделю и покупатъ за 55000сум?

Я уже купил модем за 115 тыс сум :)

Talgat Ravilov
07.11.2010, 22:58
Тем временем, новый модем в Ташкенте можно купить за 57тыс.сум. От другого оператора (не буду называть).

Dmitriy Pivovarov
07.11.2010, 23:01
От другого оператора (не буду называть).
Напишите safari777 в личку.

safari0077
08.11.2010, 06:35
Тем временем, новый модем в Ташкенте можно купить за 57тыс.сум. От другого оператора (не буду называть).

Я уж знаю ета какой оператом!

Ilyas Ravzutdinov
08.11.2010, 13:04
а про мою симку можете проконсультироваца??? или без шансов???вы мне номер не скидыывали , какой номер ?

Ilyas Ravzutdinov
08.11.2010, 13:08
Дильшод услуга TAS-IX была запущена нами 20 августа 2010 года. Если Вы приходили в офис до этой даты.... месяц назад в центральном офисе билайна.......не правильно понял значит... а по делу - всё ясно , кто сейчас подключается , у тех людей нету проблем с подключением к tas-ix , а вот кто подключился давно и потерял сим , или она уже расторжена - то тут как раз таки уже совсем другое дело.

Dilshodik
08.11.2010, 16:01
не правильно понял значит... а по делу - всё ясно , кто сейчас подключается , у тех людей нету проблем с подключением к tas-ix.

у тех кто подключается и покупает просто симку или покупает 3г модем с симкой???

Ilyas Ravzutdinov
08.11.2010, 16:11
TAS-IX доступен тем , кто покупает модем с симкой , а не просто симку. Ваш номер - который вы скинули в личку брался без модема - соответственно на ней услуга TAS-IX будет не доступна.

Help Beeline
09.11.2010, 14:15
2 Тимур Салихов. Как было озвучено ранее , симкарта на Вашем имени уже рассторжена , но учитывая тот факт , что вы приобретали модем - рекомендуем Вам обратиться с письменным заявлением в офис Компании о восстановлении сим карты с модемным планом. В случае положительного рассмотрения Вашего заявления , Вам будет восстановлена сим карта , чтобы использовать услугу TAS-IX.

Timur Salikhov
09.11.2010, 14:22
2 Тимур Салихов. Как было озвучено ранее , симкарта на Вашем имени уже рассторжена , но учитывая тот факт , что вы приобретали модем - рекомендуем Вам обратиться с письменным заявлением в офис Компании о восстановлении сим карты с модемным планом. В случае положительного рассмотрения Вашего заявления , Вам будет восстановлена сим карта , чтобы использовать услугу TAS-IX.
Спасибо конечно большое билайну за заботу, но видимо представители компании не внимательно читают тему.
Мне не сим-карта от билайна, не доступ в тасикс даром не нужен. Проблема не много в другом, модем я другу подарил, это Дильшод, он же ТС. И он не может этот модем который я купил без сим-карты использовать с доступом в тасикс. Это решаемо или нет? :)

Help Beeline
09.11.2010, 15:17
Решаемо. Для этого нужно написать заявление на восстановление того номера , с которым брался модем. Просто так услугу tas-ix на номера приобретённые без модема - мы подключить не можем. Дильшоду уже об этом написали в личку.

Timur Salikhov
09.11.2010, 15:20
Решаемо. Для этого нужно написать заявление на восстановление того номера , с которым брался модем. Просто так услугу tas-ix на номера приобретённые без модема - мы подключить не можем.
Блин. Модем брался без номера. Ну сколько уже можно объяснять? :))))

Help Beeline
09.11.2010, 16:21
Тогда на каком номере хотят использовать tas-ix ? ;-)

Timur Salikhov
09.11.2010, 16:26
Вы издеваетесь? Или как? Очередной раз, очередному представителю компании Билайн поясняю.
1. Есть модем купленный без сим карты. Официально в eltktronika.uz
2. Есть сим карта купленная позже, в другом месте, после чего использованная в этом модеме. Никакого отношения к модему не имеющая. Сим карта выкинута после поднятия цены.
3.Модем подарен другому человеку.
4.Есть сим-карта сейчас используемая с этим модемом.

Теперь вопрос. Блин...Как использовать на данном модеме Тасикс? Неужели тяжело объяснить? Да-да... при таком раскладе. Нет-нет... при таком раскладе.

cateus
09.11.2010, 16:30
Вы издеваетесь? Или как? Очередной раз, очередному представителю компании Билайн поясняю.
1. Есть модем купленный без сим карты. Официально в eltktronika.uz
2. Есть сим карта купленная позже, в другом месте, после чего использованная в этом модеме. Никакого отношения к модему не имеющая. Сим карта выкинута после поднятия цены.
3.Модем подарен другому человеку.
4.Есть сим-карта сейчас используемая с этим модемом.

Теперь вопрос. Блин...Как использовать на данном модеме Тасикс? Неужели тяжело объяснить? Да-да... при таком раскладе. Нет-нет... при таком раскладе.

TAS-IX доступен тем , кто покупает модем с симкой , а не просто симку. Ваш номер - который вы скинули в личку брался без модема - соответственно на ней услуга TAS-IX будет не доступна.

ответили же :buba:

Timur Salikhov
09.11.2010, 16:46
ответили же Дык все представители по-разному говорят же :)))

Help Beeline
10.11.2010, 10:44
UPD : 2 Тимур Салихов. Как было озвучено ранее , симкарта на Вашем имени уже рассторжена , но учитывая тот факт , что вы приобретали модем - рекомендуем Вам обратиться с письменным заявлением в офис Компании о восстановлении новой сим карты с модемным планом. В случае положительного рассмотрения Вашего заявления , Вам будет восстановлена сим карта , чтобы использовать услугу TAS-IX.

Timur Salikhov
10.11.2010, 11:34
UPD : 2 Тимур Салихов. Как было озвучено ранее , симкарта на Вашем имени уже рассторжена , но учитывая тот факт , что вы приобретали модем - рекомендуем Вам обратиться с письменным заявлением в офис Компании о восстановлении новой сим карты с модемным планом. В случае положительного рассмотрения Вашего заявления , Вам будет восстановлена сим карта , чтобы использовать услугу TAS-IX.
Билайн решил взять меня на измор? :))))

UPD:
Спасибо конечно большое билайну за заботу, но видимо представители компании не внимательно читают тему. Мне не сим-карта от билайна, не доступ в тасикс даром не нужен. И новая тоже не нужна.
Проблема не много в другом, модем я другу подарил, это Дильшод, он же ТС. И он не может этот модем который я купил без сим-карты использовать с доступом в тасикс. Это решаемо или нет?

Help Beeline
10.11.2010, 17:52
Тимур , вопрос можно решить. Для этого Вам(как покупателю-хозяину модема) необходимо прийти в офис Компании и оставить письменное заявление с указанием запроса на восстановление СИМ с модемным ТП.

Timur Salikhov
10.11.2010, 18:04
Тимур , вопрос можно решить. Для этого Вам(как покупателю-хозяину модема) необходимо прийти в офис Компании и оставить письменное заявление с указанием запроса на восстановление СИМ с модемным ТП.
А Дильшоду можно вместо меня прийти в офис Билайн и написать такое же заявление? Модем покупался же не на паспорт. А сим-карта (купленная потом на мой паспорт) к нему никакого отношения не имела. Пользоваться же будет он, а не я в дальнейшем.

Help Beeline
10.11.2010, 18:16
Нет. Нужно прийти Вам , как покупателю модема.

Timur Salikhov
10.11.2010, 18:18
Нет. Нужно прийти Вам , как покупателю модема.
А как определит билайн кто покупатель модема? С моих слов?

Help Beeline
10.11.2010, 18:29
Да, с Ваших постов на форуме. Сделаем скриншоты - дадим на рассмотрение руководителю Службы по продажам , если будет дано согласование , то направим служебную записку на восстановление СИМ (данный случай рассматривается как частный)

Timur Salikhov
10.11.2010, 18:39
Да, с Ваших постов на форуме. Сделаем скриншоты - дадим на рассмотрение руководителю Службы по продажам , если будет дано согласование , то направим служебную записку на восстановление СИМ (данный случай рассматривается как частный)
У меня нет времени ходить в Билайн :( честное слово, да и сим-карта как я понял будет восстановлена только на моё имя, и потом я должен буду отдать её в пользование Дильшоду, что тоже не целесообразно.
Может руководитель службы продаж всё таки почитает тему сам? От начала и до конца? И даст более приемлемое для сторон решение? Как я понял решение вопроса находится в его компетенции.

Help Beeline
10.11.2010, 18:48
Мы Вам предложили вариант решения вопроса. Передадим ваши слова. Напомним случай рассматривается как частный.

Help Beeline
11.11.2010, 16:53
Тимур,предложенный нами вариант остаётся в силе.Руководитель Службы продаж дал своё согласие на восстановление сим с ТП Клик-модем.Для этого Вам необходимо лично подойти в головной офис и оставить письменное заявление (для СОК).Считаем вопрос исчерпан,для восстановления сим возможен только этот вариант.Если возникнут вопросы по данному топику,предлагаем адресовывать их на Help@beeline.uz.

Timur Salikhov
11.11.2010, 17:02
Тимур,предложенный нами вариант остаётся в силе.Руководитель Службы продаж дал своё согласие на восстановление сим с ТП Клик-модем.Для этого Вам необходимо лично подойти в головной офис и оставить письменное заявление (для СОК).Считаем вопрос исчерпан,для восстановления сим возможен только этот вариант.Если возникнут вопросы по данному топику,предлагаем адресовывать их на Help@beeline.uz.
А переоформить потом на Дильшода можно будет сим-карту эту?

Help Beeline
11.11.2010, 17:10
Да,конечно, в рамках обычной процедуры переоформления - стоимость услуги 2$

Timur Salikhov
11.11.2010, 17:18
Да,конечно, в рамках обычной процедуры переоформления - стоимость услуги 2$
А можно мне тогда не ходить в Билайн (раз уж это частный случай) я дам Дильшоду заявление, копию своего паспорта, и он одновременно эти две процедуры проделает? Не совсем правда понятно зачем так всё усложнять.

Help Beeline
11.11.2010, 17:29
Тимур,к сожалению других вариантов предложить Вам не сможем.

Timur Salikhov
11.11.2010, 17:32
Тимур,к сожалению других вариантов предложить Вам не сможем.
Я не настаиваю на другом варианте, этот очень даже приемлем. Просто я пытаюсь избежать посещение офиса Билайна лично. Но видимо это невозможно :( Заявление подписанное ЭЦП на почтовый ящик я так понял Билайн тоже не устроит?

Help Beeline
11.11.2010, 17:38
К сожалению , нет.

Rasl
15.11.2010, 10:54
Здравствуйте, у меня есть модем билайна MZ30 под windows 7 не садится, не подскажите где можно найти драйвера под этот модем? Весь гуугл облазил не нашёл :(

Timur Salikhov
15.11.2010, 19:24
Прошу модераторов ответить на неадекватность Дильшода.
Используйте кнопку Жалоба. У модераторов нет возможности посещать все темы постоянно.

Ilyas Ravzutdinov
15.11.2010, 19:32
Наш модератор в этой ветке разберётся с этим. Просто Тимур хочу сказать вам одно, человек даже не оценил тех небольших усилий сотрудников , которые пытались и нашли вариант помочь Вам с Дильшодом, а Вы - как раз таки как - супермодератор можете отреагировать , и в этом топике вы такой же частый гость как мы , и как Дильшод.
2 Дильшод - Если Билайн по Вашему такой , то зачем вообще Вы пользуетесь услугами нашей компании ? Будьте уже мужчиной до конца , а не хамите на публику - мой Вам совет

Timur Salikhov
15.11.2010, 19:35
Наш модератор в этой ветке разберётся с этим. Просто Тимур хочу сказать вам одно, человек даже не оценил тех небольших усилий сотрудников , которые пытались и нашли вариант помочь Вам , а Вы Тимур как раз таки как супермодератор можете отраегировать , и в этом топике вы такой же частый гость как мы , и как Дильшод.
2 Дильшод - Если Билайн по Вашему такой , то зачем вообще Вы пользуетесь услугами нашей компании ? Будьте уже мужчиной до конца , а не хамите на публику - мой Вам совет
Я как супермодератор и отреагировал. Штраф выставлен. Сообщение удалено. Также и подсказал как реагировать на такие сообщения. Дальнейшие прения с Дильшодом продолжайте в личке.

На личности переходить не стоить. Не забывайте одно клиент всегда прав.

Ilyas Ravzutdinov
15.11.2010, 19:38
Здравствуйте, у меня есть модем билайна MZ30 под windows 7 не садится, не подскажите где можно найти драйвера под этот модем? Весь гуугл облазил не нашёл :(
Добрый вечер. Подойдите в наш головной офис , с флешкой или же с ноутом - сотрудники Вам помогут.

Под MF 100 дрова есть на сайте.

Ilyas Ravzutdinov
15.11.2010, 19:42
В данном случае - по человечески не прав.Вопрос исчерпан.

shumbola
15.11.2010, 19:50
Добрый вечер. Подойдите в наш головной офис , с флешкой или же с ноутом - сотрудники Вам помогут.

А нельзя выложить драйвер и для MZ30 на ваш сайт? Отпала бы необходимость подойти в ваш офис.

Rasl
15.11.2010, 20:26

Если не сложно, сбросьте пожалуйста куда нибудь в файлообменник драйвера, буду очень признателен. А то мне ужасно не удобно ехать в головной офис по среди рабочего дня.

Ilyas Ravzutdinov
16.11.2010, 10:18
А нельзя выложить драйвер и для MZ30 на ваш сайт? Отпала бы необходимость подойти в ваш офис.
Там процесс установки дров на 7ку сам по себе сложен. В скором будущем придёт новый софт интегрированный под 7ку на MZ 30 от ZTE - тогда этот экзешник и выложим на сайт. Пока же только такой вариант.

Ilyas Ravzutdinov
16.11.2010, 10:21
Если не сложно, сбросьте пожалуйста куда нибудь в файлообменник драйвера, буду очень признателен. А то мне ужасно не удобно ехать в головной офис по среди рабочего дня.
Ok. Попрошу ребят.

Ilyas Ravzutdinov
18.11.2010, 17:57
2 Rasl. Оставьте свой mail в личку мне. Я вам вышлю ~ 14 Мб

NoNaMe
03.01.2011, 18:19
Пользовался 3г модемом , в центре города на acer aspire работает шикарно скорость от 32 до 140кб сек было ! но показывало больше, но как выезжаешь из 3г покрытия начинается катастрофа, при пинге сайта 60% пакетов теряется связь нестабильна вообщем думаю 3г модемы на окрайне нашей столицы в таких местах как алгоритм и куйлюк наврятли буду пользоваться большим спросом, на куйлюке вообще связь теряется ) приходится бежать к дороге что б позвонить
А где шарфик от билайна можно приобрести в главном офисе нет , есть только карандаши ручки и стаканчики )

Shukhrat Khodjaev
03.01.2011, 19:10
А где шарфик от билайна можно приобрести

На facebook.com их дарили, я вот выиграл, только вот никак не заеду за моими подарками ;)

Avaz Ibragimov
03.01.2011, 21:01
А где шарфик от билайна можно приобрести в главном офисе нет , есть только карандаши ручки и стаканчики )
Если очень надо, то могу подарить. Только вам придется оплатить услугу водителя, через которого я передам(так как живу в другом регионе).

Ботир
16.02.2011, 10:42
я хотел задать вопрос. есть ли какой нибудь тариф который бесплатно Тас-икс ? у меня есть 3г модем. от билайна

BENJIRY!
16.02.2011, 11:13
Нет и дай Бог-не будет.

Bakhtiyor Makhsudov
16.02.2011, 12:37
я хотел задать вопрос. есть ли какой нибудь тариф который бесплатно Тас-икс ? у меня есть 3г модем. от билайна
был когда то тока ночью, но временная акция :)
http://mobile.beeline.uz/ru/main/news/news.wbp?id=c93e9938-f395-45de-837a-bbd84cdf2185

Ботир
18.02.2011, 00:23
а на данный момент есть какая нибудь услуга или типо этого

Ilyas Ravzutdinov
18.02.2011, 09:39
Есть GPRS пакеты , бесплатного tas-ix в мобильном сегменте на данный момент нет.

Ботир
18.02.2011, 21:16
я зашел в личный кабинет а там тариф стоит так KLIK_NET
дата активации 15.12.2010
и сейчас у меня какой тариф стоит ? ночю бесплатный тас-их или какой ?

Alihan Akhmadzhonov
20.02.2011, 09:54
я зашел в личный кабинет а там тариф стоит так KLIK_NET
дата активации 15.12.2010
и сейчас у меня какой тариф стоит ? ночю бесплатный тас-их или какой ?
Это ТП "Клик Модем".
Бесплатного тас-икса сейчас нет, акция была временной.

Andrews
20.02.2011, 16:55
Недавно стоимость подключения модема была 60000, а тут сразу стала 85000. С чем это связано ??

ikr
20.02.2011, 21:22
Недавно стоимость подключения модема была 60000, а тут сразу стала 85000. С чем это связано ??
Подключение или покупка?

Ilyas Ravzutdinov
21.02.2011, 09:51
это связано с проведением НГ акции , в этот период модемы реализовывались по 60 000 сум

Abdurohman
29.06.2011, 23:01
Вот мне тоже понадобилось. Как теперь быт?

Ilyas Ravzutdinov
30.06.2011, 14:29
Вот мне тоже понадобилось. Как теперь быть?

Что надо ? Я уже всё не помню, кидай мыло - в личку.

Ildor
03.07.2011, 20:57
Вот мне тоже понадобилось. Как теперь быт?

Кстати могу продать свой....