PDA

Просмотр полной версии : OQYOL.uz прикольный сервис :-)

Armenco
02.11.2010, 16:14
открылся (или открывается) очень прикольный сервис. Чем-то напоминает топик с велосипедистами на uforum "ну что, пацаны, айда на Сырдарью?"

Ruslan Mullagaliev
02.11.2010, 16:25
угу, весьма интересный сервис. мне частенько ездить приходится ) посмотрим, насколько популярен будет сервис ) пока там только предложения таксистов )

Александр Сучков
03.11.2010, 15:16
OQYOL.uz прикольный
Проект ИМХО полезный... пока правда пустоватый. Хотя за телефоны водителей и небольшой обзор цен по поездкам - респект.
Непонятно название проекта. Вроде на узбекском OQ YOL - счастливый путь, а версия пока только на русском. Впрочем , возможно будет еще всё. Успехов.
С уважением

Ulugbek Umirbekov
03.11.2010, 15:47
пока правда пустоватый

Запустились только 1 ноября судя по их новостям на сайте. Думаю еще наберут обороты, т.к. проект на мой взгляд интересный, а главное относительно новый для нашего сегмента.

Abdurohman
03.11.2010, 16:02
Хм. Интересно, лет 3-4 тому назад, было такой проект в России. Очевидно что проект не был интересным, так как не охота таксистам обновлять заявление. Максимум 2 раза. А потом еще проблема с инет контендом.
Но, все же. Давно думал что такую идею. Может у нас получиться?!

sahob
03.11.2010, 17:47
Недавно, не помню по Российскому наверное показывали, что в одном из городов существует такая сеть.
Ну на взгляд полезная вещь.

Ruslan Mullagaliev
03.11.2010, 21:59
Очевидно что проект не был интересным, так как не охота таксистам обновлять заявление.

А он не на таксистов ориентирован, а на людей, которые ищут себе попутчиков в дорогу.

Anvar Nuriev
03.11.2010, 22:21
Были и попутчик.ру и попутчик или попутка.уз, может и хватит терпения-тоды и результаты будут

Ruslan Mullagaliev
03.11.2010, 22:50
это точно, обычно на раскрутку такого проекта требуется немалое время. пожелаем терпения организаторам проекта ;)