PDA

Просмотр полной версии : «Экономическое обозрение» лицом к Интернету

Evgeniy Sklyarevskiy
27.10.2010, 22:14
Купите «Экономическое обозрение» № 8-9 (131), там интервью: директора «Брэнд.уза», Скляревского, руководителей «Афиши медии» и «Исектора»

http://stosorok.ru/notice/73278

Кто уже видел — какие впечатления? Моя статья про вирусный и партизанский маркетинг в Узнете. Про что писали три руководителя, очень интересно узнать :-0)

Кстати, ссылка на микроблог!!!! Времена меняются! Я давно в них пасусь.

Александр Сучков
27.10.2010, 22:44
лицом к Интернету
Купите «Экономическое обозрение» № 8-9 (131), там интервью
Улыбнуло:) При всем уважении к моим коллегам из "Экономического Обозрения"...
Разве же можно быть "лицом к интернету" и статьи про тырнет технологии купить можно только в оффлайне:)?
На сайте журнала http://www.review.uz/ последние новости "Новости, заставляющие задуматься" от 24 марта 2010 года. А разделы "События" и "В Узбекистане" представлены по одной свежей новости , а все остальное летнее по датам.
Понимаю, что это только онлайн версия печатного издания, но ведь нужно быть "лицом к интернету".
Моя статья
Про что писали три руководителя, очень интересно узнать :-0)
Может через месяц другой и выложат в интернете:) Свою-то статью хоть выложите на всеобщее обозрение!

С уважением ко всем и к коллегам из журнала Экономическое обозрение

Александр Сучков
27.10.2010, 22:46
Времена меняются!
Коньюктурщик, Вы, однако, батенька:)

Evgeniy Sklyarevskiy
27.10.2010, 23:25
На сайте журнала http://www.review.uz/ последние новости "Новости, заставляющие задуматься" от 24 марта 2010 года. А разделы "События" и "В Узбекистане" представлены по одной свежей новости , а все остальное летнее по датам.
Понимаю, что это только онлайн версия печатного издания, но ведь нужно быть "лицом к интернету". Справедливое замечание. Кроме того, статьи на сайте выкладываются без картинок. Или они урезаются неясным алгоритмом.
Особенно странно было читать статью Б. А. Голендера, в которой речь идет о фотографиях, а их не было (а так хотелось скопировать :-0)))

Свою-то статью хоть выложите на всеобщее обозрение! Выложу, надо найти ее и узнать - можно ли?

Коньюктурщик, Вы, однако, батенька Серьезно, с каждой неделей чувствую, что все больше и больше информации полезной и интересной получаю из микроблогов, спасибо Сергею Капустину и Аскару Байбузову за 140! В Бане можно убедиться в качестве их ленты.

Александр Сучков
27.10.2010, 23:35
В Бане можно убедиться
В бане не был где-то месяца три:) Но в банеуз бываю ежедневно. Полезный ресурс для меня лично.
С уважением

Александр Сучков
27.10.2010, 23:38
а так хотелось
По моему личному мнению, контент журнала "ЭО" один из лучших в Узбекистане. Мне всегда интересно читать их статьи. Еще бы улучшить бы интернет версию. Вернее ,просто наладить регулярность публикации актуальных материалов.
С уважением ко всем

INTER-PRESS
03.11.2010, 18:46
у "Экономического обозрения" существует блог - http://blog.cer.uz (http://blog.cer.uz/)
где много интересных обсуждений и тем, особенно что касается нашей профессиональной работы, например: "Все меньше почтовых ящиков, все больше мейл-боксов…", "Альтернативная бумага, И снова о книгах", "Когда мы покупали книгу в последний раз?". Порадовало, что идет активное обсуждение.

Тимур Абдукаюмов
03.11.2010, 21:56
Кто уже видел — какие впечатления?
Остановлюсь на двух интервью со схожей тематикой, про рекламу в ЦЦЦ (стр. 58-59, 62-63):
На мой взгляд, мало конкретики, цифр. Нет данных, позволяющих увидеть рынок интернет-рекламы в целом, а не с точки зрения отдельных его представителей (в данном случае Brand.uz и Гранат). Но с другой стороны цифр и аналитики в сфере интренет-бизнеса и не будет, пока кто-то из игроков не захочет/ощутит потребность в это дело инвестировать. Сегодня, опять же IMO, студии занимаются снятием "пенки", а не борьбой за клиента, в которой и нужны все эти модные на западе обзоры рынков и т.д.
Понимаю, что это только онлайн версия печатного издания, но ведь нужно быть "лицом к интернету".Комментировать ситуацию не буду, отношение к электронной версии журнала имею косвенное, но Ваши замечания постараюсь передать "кому следует":)

INTER-PRESS
20.11.2010, 11:42
выписываете ли Вы журнал "Экономическое обозрение" или покупаете его в розницу (тогда как регулярно) или же только посещаете сайт и блог "Экономического обозрения"? Очень мне интересно.

Colorado
20.11.2010, 12:23
выписываете ли Вы журнал "Экономическое обозрение" или покупаете его в розницу (тогда как регулярно) или же только посещаете сайт и блог "Экономического обозрения"? Очень мне интересно.
Боюсь, мой ответ вам будет не интересен. Раньше номера журнала можно было взять в залах ожидания Ташкентского аэропорта. Теперь при надобности преобретаю в офисе журнала, намного дешевле, чем в киосках.

INTER-PRESS
20.11.2010, 19:06
Боюсь, мой ответ вам будет не интересен. Раньше номера журнала можно было взять в залах ожидания Ташкентского аэропорта. Теперь при надобности приобретаю в офисе журнала, намного дешевле, чем в киосках.
спасибо за ответ, такого не ожидал, не было у меня в опросе "приобретаете в офисе редакции", не ожидал что офис реализует журнал, неожиданно...

Nargiza Saidova
22.11.2010, 11:59
не ожидал что офис реализует журнал, неожиданно.
вообще-то у них есть и редакционная подписка, как и во всех журналах и газетах. и действителньо так значительно дешевле

INTER-PRESS
22.11.2010, 12:33
Nargiza Saidova, выписываете ли Вы журнал "Экономическое обозрение" или покупаете его в розницу (тогда как регулярно) или же только посещаете сайт и блог "Экономического обозрения"?

INTER-PRESS
01.12.2010, 13:32
краткая аннотация журнала "Экономическое обозрение" и изданий выпускаемых ЦЭИ
https://img.uforum.uz/thumbs/nhcmhnw1365450.jpg (https://img.uforum.uz/images/nhcmhnw1365450.jpg)

INTER-PRESS
18.10.2011, 00:35
Редакция "Экономического обозрения" в настоящее время проводит акцию - заполни анкету и получи бесплатно журнал на 3 месяца. Напоминаю, что доставку журналов, а также анкетирование проводим МЫ :)

Evgeniy Sklyarevskiy
18.10.2011, 09:25
Редакция "Экономического обозрения" в настоящее время проводит акцию - заполни анкету и получи бесплатно журнал на 3 месяца. А где ссылкка на анкету?

Сурайё Мусаханова
18.10.2011, 10:41
Evgeniy Sklyarevskiy, мне принесли на почту сегодня анкету,журнал Экономическое обозрение и газету "Сегодня".

INTER-PRESS, Юлий, я вот курьера не вижу. Он мне в почтовом ящике оставляет. А Анкету заполнила ) Может можно отправить куда-то? Или положить в свой ящик и он заберет?

Evgeniy Sklyarevskiy
18.10.2011, 10:57
Evgeniy Sklyarevskiy, мне принесли на почту сегодня анкету,журнал Экономическое обозрение и газету "Сегодня".

INTER-PRESS, Юлий, я вот курьера не вижу. Он мне в почтовом ящике оставляет. А Анкету заполнила ) Может можно отправить куда-то? Или положить в свой ящик и он заберет? Так анкета оффлайновая? Бумажная? Ручкой калякать каракули? Прощайте. Наша встреча была ошибкой Низачот.

Сурайё Мусаханова
18.10.2011, 11:08
Evgeniy Sklyarevskiy, принесли мне бумажную. Вопросов очень мало :) А последующее анкетирование можно выбирать: по эмаил чтоб Вам присылали или бумажную версию. Ну во всяком случае это я так поняла.

INTER-PRESS
18.10.2011, 11:11
вот ссылка на анкету - http://www.inter.uz/about/bonus.php заполните и вышлите нам на e-mail либо по факсу +99897 1190000

INTER-PRESS
18.10.2011, 11:13
Так анкета оффлайновая? Бумажная? Ручкой калякать каракули? Прощайте. Наша встреча была ошибкой Низачот.
именно шариковой ручкой, карандашом или чернильной перьевой придется калякать в анкете, чтоб потом бесплатно получать журнал "Экономическое обозрение".

Alexander Voynov
18.10.2011, 20:58
Evgeniy Sklyarevskiy, принесли мне бумажную. Вопросов очень мало А последующее анкетирование можно выбирать: по эмаил чтоб Вам присылали или бумажную версию. Ну во всяком случае это я так поняла.

Интер-пресс немного не правильно назвал то что вы получили - это заявка. Получить анкету можно также курьером или по мылу :-))

Evgeniy Sklyarevskiy
18.10.2011, 22:59
Получить анкету можно также курьером или по мылу :-)) А нельзя тут опубликовать чтобы мы все заполнили? Мылом 100 лет не пользовался не говоря уже о почтовых ящиках, у нас их снесли лет 15 назад. А куда-то ехать... вообще неадекватно звучит в то время когда когда корабли бороздят © :-0)

Alexander Voynov
18.10.2011, 23:17
Мылом 100 лет не пользовался не говоря уже о почтовых ящиках, у нас их снесли лет 15 назад.

э-э-э... гм... я как бы тоже. даже больше - не довелось обычной почтой пользоваться вообще...именно поэтому мыло в моем написании - емайл. Вы е-майлом пользуетесь? :-)))

Evgeniy Sklyarevskiy
18.10.2011, 23:24
э-э-э... гм... я как бы тоже. даже больше - не довелось обычной почтой пользоваться вообще...именно поэтому мыло в моем написании - емайл. Вы е-майлом пользуетесь? :-))) Саша, серьезно, анкету можно скачать на сайте журнала? Заполнить и отправить. А еще лучше заполнить интерактивно прямо там же? Как сейчас предлагается? Рассылать кому-то на мыло? Кому — тому кто попросил или как-то узнал? Проясни плз. И в чем цель анкетирования?

INTER-PRESS
19.10.2011, 00:41
Александр, ждем объяснений и разъяснений :)
почтой - люди не пользуются, но хотят интерактивно заполнить анкету, чтоб бесплатно почтальонокурьером получать бумажную версию журнала "экономическое обозрение" :)

Torontonian
19.10.2011, 23:25
о хотят интерактивно заполнить анкету, чтоб бесплатно почтальонокурьером получать бумажную версию журнала "экономическое обозрение" У нас четвертый раз за неделю всякую дребедень бумажную приносят никто не читает. Хотя, пардон, этажом ниже, там кроссворды разгадывают:)