PDA

Просмотр полной версии : Система ccTLD.uz дала сбой

Bakhtiyor Nigmatov
19.10.2010, 23:55
Многие домены вылетели из базы без основании. Даже те, которые работали сегодня нормально. Список доменов не буду выставлять здесь, а отправлю регистратору, чтобы успел их забить.

Azamat Davletmuratov
19.10.2010, 23:58
Что-то мои не вылетели. Наверное те домены вылетели на "Авось" ;).

Можете просмотреть: www.nn.uz, blank.uz, telesat.uz, rk.uz.

Djalolatdin Rakhimov
20.10.2010, 00:00
Список доменов не буду выставлять здесь, а отправлю регистратору, чтобы успел их забить.

Домены, вылетевшие по технической ошибке, в любом случае будут восстановлены. Сейчас разберемся. Спасибо за инфо.

Saveliy Sokolov
20.10.2010, 01:08
Список доменов не буду выставлять здесь, а отправлю регистратору, чтобы успел их забить.

Домены, вылетевшие по технической ошибке, в любом случае будут восстановлены. Сейчас разберемся. Спасибо за инфо.

Ой! А я случайно проверял нс-ки одного домена на наличие в tas-ix, через whois, и был в шоке от того, что он освободился, и забронировал его. Зря?

Djalolatdin Rakhimov
20.10.2010, 10:28

Ой! А я случайно проверял нс-ки одного домена на наличие в tas-ix, через whois, и был в шоке от того, что он освободился, и забронировал его. Зря?

Разберемся в ситуации. В зависимости от результатом можем и откатить изменения. Смотрим, в нашей базе были ошибки или у регистратора.

Saveliy Sokolov
20.10.2010, 10:49
Позвонили из Арсенала, я по телефону отказался от брони домена в пользу старого владельца. Сказали, что упала база Томаса.

Anatoliy Pelepetz
20.10.2010, 11:21
Многие домены вылетели из базы без основании. Даже те, которые работали сегодня нормально. Список доменов не буду выставлять здесь, а отправлю регистратору, чтобы успел их забить.

У томаса заглючил кабинет и удалилось около 200 доменов. На данный момент все домены восстановлены.