Просмотр полной версии : Лига Чемпионов / Лига Европы UEFA 2010-11
Adiz Abdullaev
09.03.2011, 02:55
Персик быковал оба тайма, за что заслуженно вылетел.
Зато второй горчишник был дурацким.
Да там и в первом, Данила как подкошенный от касания Персика слёг :biggrin:.
Adiz Abdullaev
09.03.2011, 02:56
Шахта в 1/4. Молодцы.
Вы что сомневались?
Насчёт 3-0. Конечно, они же не с Мариуполем играли.
kanishka
09.03.2011, 02:58
если бы в следующий круг умудрился пройти Арсенал, который сделал целый НОЛЬ ударов по воротам Барселоны, то это было бы верхом несправедливости.
Такие мелочи значения не имеют. Это не не фигурное катание, чтоб за красивый антраша причисляли баллы. Это футбол, суровый и несправедливый.
Georgick
09.03.2011, 02:59
Насчёт 3-0. Конечно, они же не с Мариуполем играли.
да, действительно, Мариуполь даже посильнее будет....
Georgick
09.03.2011, 03:04
кстати, отметил бы Маскерано. Парень, однако, вписался в модель игры Барсы. Хотя мало, кому верилось еще полгода назад
Adiz Abdullaev
09.03.2011, 03:04
Это футбол, суровый и несправедливый.
Сегодня справедливый. И суровый, судя по драматизму матча. Мне сие представление очень понравилось. Искренне жаль болельщиков Арсенала и Арсен Венгера. Я почему-то только сейчас заметил данный каламбур.
Adiz Abdullaev
09.03.2011, 03:06
кстати, отметил бы Маскерано. Парень, однако, вписался в модель игры Барсы. Хотя мало, кому верилось еще полгода назад
При здоровых Пике и Пуйоле, гетрами протирает нижнюю часть скамейки.
Adiz Abdullaev
09.03.2011, 03:08
Можете запинать сейчас, но пора Венгеру СВАЛИВАТЬ!!!
kanishka
09.03.2011, 03:10
кстати, отметил бы Маскерано.
Маска хороший, годный опорник. Жаль, что такой поц, предал нас. Ну и ладно, удачи ему.
Между нами говоря, заметил, что на протяжении матча в голосовании ВНЕЗАПНО Барса получила ещё два голоса. Видать, глорики затаились до конца встречи :) .
kanishka
09.03.2011, 03:13
Можете запинать сейчас, но пора Венгеру СВАЛИВАТЬ!!!
Двачую! Я уже некогда отмечал, что в Арсенале застой. Пора менять руководство. Вот только что удивляет - если ЭТО самый великий Арсенал (сиречь эпоха Венгера), то какими они были во времена Теда Дрейка?
Georgick
09.03.2011, 03:28
Между нами говоря, заметил, что на протяжении матча в голосовании ВНЕЗАПНО Барса получила ещё два голоса. Видать, глорики затаились до конца встречи .
забавно)
А вот мой голос был отдан за Барсу после первой игры. И хотя в противостоянии Барса - Реал я скорее буду болеть за Реал, игрой Барселоны не могу не восхищаться
Adiz Abdullaev
09.03.2011, 13:57
Стоит ли сегодня смотреть Тоттенхем - Милан? Такое ощущение что там всё ясно. Пожалуй стоит поспать лучше.
Камолиддин Зайнутдинов
09.03.2011, 15:52
Стоит ли сегодня смотреть Тоттенхем - Милан?
стоит. хотя бы для того чтоб посмотреть как супер гранд вылетит из еврокубках от второсортной команды.
Джамол Султанов
09.03.2011, 16:28
стоит. хотя бы для того чтоб посмотреть как супер гранд вылетит из еврокубках от второсортной команды.
я все еще сильно сомневаюсь, что "Милан" вылетит из ЛЧ от этой сумбурной команды "Бей-беги".. В первом матче была явная недооценка соперника со стороны итальянского клуба, и Шпоры вполне заслуженно победили, и дело не в нереализованных моментах Йепеса. Было очевидно, что игроки в черно-красных футболках явно ошарашены и их план на игру обречен на провал. На классе выиграть этот матч не удалось бы, как полагали Аллегри и Ко.
Но сейчас ситуация иная - Милан, мотивированный, подготовленный, опытный, классный, едет в Лондон за победой. Будет жесткое катеначчо и надежда на Ибрагимовича. Ставлю на то, что Милан одержит уверенную победу 0:1 (дальше - по пенальти) или 0:2.
Шальке тоже пройдет валенсийцев. :) Здесь - ноу комментс.
Georgick
09.03.2011, 16:45
Стоит ли сегодня смотреть Тоттенхем - Милан? Такое ощущение что там всё ясно. Пожалуй стоит поспать лучше.
честно говоря, вот я, например, уверен, что Милан пройдет в следующий круг
Шальке тоже пройдет валенсийцев. Здесь - ноу комментс.
верю в Валенсию. Впрочем, если Шальке пройдёт, то не расстроюсь - уж очень хочется еще посмотреть на Рауля в ЛЧ
Камолиддин Зайнутдинов
09.03.2011, 17:46
в составе итальянцев не выйдет Пирло, Аброзини, Гаттузо и Кассано. и если не ошибаюсь Боатенг тоже не сможет играть. кто же будет играть в центре поля? а между тем в составе Шпор вылечился Бейл и с Модричом все порядке. еще один минус для итальянцев, эта запрет УЕФА. из за того не сможет выйти на поля Кассано. такой запрет проста идиотизм. если Вы заметили Милан с Кассано и без него уже отличается. так что мне трудно верится что Милан сможет преодолеть Тоттенхем.
надежда на Ибрагимовича.
я уже где-то писал, что он не когда не отличается в решающих матчах.
вот "подборочка" список решающих матчей с участием Ибры.
Сезон 2001/02 (Аякс) ЛЧ. 3-й кв. раунд. Аякс-Селтик - 1:3, 1:0. Ибра - 0 мячей.
КУ. 1/32. Копенгаген-Аякс - 0:0, 1:0. Ибра - 0 мячей.
ЧМ-2002 (Швеция) - сыграл только 7 минут в матче против Аргентины, больше не играл.
Сезон 2002/03 (Аякс) ЛЧ. 1/4. Аякс-Милан - 0:0, 2:3. Ибра - 0 мячей. В первом матче сыграл 73 минут, втрой матч - ВЕСЬ.
Сезон 2003/04 (Аякс). Матч заключительного 6-ого тура гр. этапа ЛЧ Брюгге-Аякс. В случае любой победы Аякс выходит в следующий раунд. Но Брюгге выигрывает 2:1, и Аякс занимает 4-е место и вылетает из еврокубков вобще. Ибра играет 72 минуты - 0 мячей.
ЕВРО-2004 (Швеция). 1/4 Швеция-Голландия - 0:0, по пенальти - 4:5. Ибра 0 мячей
Сезон 2004/05 (Ювентус). ЛЧ. 1/4. ливерпуль-Ювентус - 2:1, 0:0. Сезон 2004/05 (Ювентус). ЛЧ. 1/4. ливерпуль-Ювентус - 2:1, 0:0. Ибрагимович- 0 мячей. Играл оба полных матча.
Сезон 2005/06 (Ювентус). ЛЧ. 1/4. Арсенал-Ювентус - 2:0, 0:0. Ибрагимович - 0 мячей. Играл оба полных матча.
ЧМ-2006 (Швеция) 1/8. Германия-Швеция - 2:0. Ибрагимович - 0 мячей.
Сезон 2006/07 (Интер). ЛЧ. 1/8. Интер-Валенсия - 2:2, 0:0. Ибрагимович - 0 мячей. Играл оба полных матча.
Сезон 2007/08 (Интер). ЛЧ. 1/8. Ливерпуль-Интер - 2:0, 1:0. Ибрагимович - 0 мячей. Один полный матч и в другом играл 80 минут.
ЕВРО-2008 (Швеция). Матч заключительного тура гр. этапа Россия-Швеция. В случае ДАЖЕ НИЧЬЕЙ Швеция выходит в четвертьфинал, но Россия побеждает 2:0. Ибрагимович - 0 мячей. Играл полный матч.
Сезон 2008/09 (Интер). ЛЧ. 1/8. Интер-МЮ - 0:0, 0:2. Ибрагимович - 0 мячей. Играл оба полных матча.
Сезон 2009/10 (Барселона). ЛЧ. 1/2. Интер-Барселона - 3:1, 0:1. Ибрагимович - 0 мячей. В первом матче сыграл 62 минуты, во втором 63 минуты.
Итого 22 - 0 мячей.
конечно я буду только рад если Милан выиграет. но в эту победу трудно верится.
я уже где-то писал, что он не когда не отличается в решающих матчах.
Думаю, что сегодня выигривает Милан, голы забивают Пато и Робиньо!
Джамол Султанов
09.03.2011, 23:13
Я, вообще, не защитник Ибрагимовича, но все же игра футболиста говорит больше о нем, чем его статистика. Нынешняя игра Ибры полностью соответствует общекомандной игре его команды - в родном СериАле Милан выступает успешно, и Каратист смотрится гармонично и очень здорово. Но в ЛЧ всю команду лихорадит, тут уже виден почерк главного тренера, который либо по разному настраивает игроков на разных турнирах, либо уже определил свои приоритеты.
А подборочку удачных матчей Каратиста тоже можно составить, как и подборочку его лучших голов, что мало не покажется.
Во 2х. Центрфорварды, особенно если команда играет по схеме с одним ярко выраженным страйкером, обычно остаются в тени защитников соперника в Больших матчах. И это нормально - к такому матчу соперники обычно так готовятся, что страйкер полностью закрыт будет по ходу матча. Так вместо Ибрагимовича можно поставить любого форварда его типа - много ли забивали в Больших матчах?
Думаю, что сегодня выигривает Милан, голы забивают Пато и Робиньо!
Кстати, вполне возможно. Но при условии, что защитники соперника должны быть измотаны, значит нужно выпускать Пато/Робиньо во втором тайме, чтобы они скоростью уже брали ситуацию в свои ноги.
Камолиддин Зайнутдинов
09.03.2011, 23:41
Так вместо Ибрагимовича можно поставить любого форварда его типа - много ли забивали в Больших матчах?
Вы не давно вспоминали Тони. как он забил голы в Хетафе если не ошибаюсь. в кубке УЕФА. эта тоже был решающий матч. был еще Нистелрой. типичный центр форвард. классный был игрок. вспомните Виери. он забил гол в последним финале кубка кубков. когда Лацио выиграл. а да еще был Трезеге. эта он забил гол в финале ЕВРО-2000 итальянцам. можно еще вспомнить, если очень стараться.
значит нужно выпускать Пато/Робиньо во втором тайме, чтобы они скоростью уже брали ситуацию в свои ноги.
а кто будет играть тогда в первом тайме? полузащитников нету. из форвардов есть только Ибра, Пато и Робиньо. эта трудная задача. а мотивация у Тоттенхема не меньше чем у Милана. можно сказать у них даже больше. да есть еще опыт. но вот у тренера этого опыта нету. играть и выиграть в 1/8 финале ЛЧ. приоритет у него один. не проиграть скудедто.
Adiz Abdullaev
09.03.2011, 23:50
Кстати, вполне возможно. Но при условии, что защитники соперника должны быть измотаны, значит нужно выпускать Пато/Робиньо во втором тайме, чтобы они скоростью уже брали ситуацию в свои ноги.
Скоростью брать ситуацию? Против английского футбола?
С Бэйлом и Дефо в челноки играть, то-же самое, что с Рэй Алленом в трёхочковых соревноваться! :biggrin:
Максимум, что будет делать Милан, это играть в свой катеначчо, а нападающие бегать на краю оффсайда(ждать, пока защитники или судья проспят) или индивидуальным мастерством, будут накручивать двоих троих. (но сработает ли это с Тоттенхемом, это ведь не Кьево)
Так было и при Шеве, и Томассоне, и при Индзаги и продолжается до сих пор с Иброй и Пато(последнего очень уважаю, очень зрелая не по возрасту игра).
(Разнообразие вносили Кака,Рони, но их сейчас нет)
Камолиддин Зайнутдинов
09.03.2011, 23:53
Максимум, что будет делать Милан, это играть в свой катеначчо
в Италии давно не играет катеначчо. если бы Вы смотрели Серию А, знали бы об этом.
Adiz Abdullaev
09.03.2011, 23:57
Главное чтобы, как Пиппо не ныряли, а то хватило вчера Буззаки, и в прошлом, позапрошлом сезоне Эврёбе.
Камолиддин Зайнутдинов
09.03.2011, 23:59
в прошлом, позапрошлом сезоне Эврёбе.
оо...... про него можно открыт отдельную тему. хорошо что он уже ушел.
Adiz Abdullaev
10.03.2011, 00:01
Максимум, что будет делать Милан, это играть в свой катеначчо
в Италии давно не играет катеначчо. если бы Вы смотрели Серию А, знали бы об этом.
Речь о Милане, а не игре в Италии. Благо основные матчи успеваю смотреть. И ещё, это не Италия, и им придётся играть в Катеначчо.
Милан, не может играть весь матч с мячом, как Барса, Реал, Арсенал, Спартак. Не может атаковать быстро как Челси, МЮ. Что Милан может, и что будет весь матч делать, я описал выше. Может кому и нравится такой стиль игры.
Adiz Abdullaev
10.03.2011, 00:07
Вообще, в этих двух парах, без разницы кто выйдет дальше, шансы этих команд выйти в полуфинал, будут очень низкими, если конечно МЮ, Челси и Реал не сольют.
Ну пусть дальше идут Тоттенхем и Шальке. И то, только потому, что там бегают Ромка и Рауль.
kanishka
10.03.2011, 00:52
второсортной команды.
Согласен, что игра там всё ещё не поставлена, но по составу вполне приличная команда. За последние три года они собрали очень хороших игроков. Видимо, не хватает традиций и опыта.
Камолиддин Зайнутдинов
10.03.2011, 01:13
и им придётся играть в Катеначчо.
сейчас Тоттенхем играет катеначчо.
kanishka
10.03.2011, 01:49
Я думал, две хорошие команды продемонстрируют атакующий футбол. Уже спать охота.
Adiz Abdullaev
10.03.2011, 02:36
Надо было спать, а тут все почему-то говорят что Милан пройдёт дальше, что аж пришлось смотреть на то, во что тут верили. Дальше пройдёт скучнейший футбол) Хотя то что Шпоры сушили игру понятно, у них преимущество, но Милан просто никакой.( А теперь, спать)
Да приснится Вам КАРАТИСТ-БУРАТИНО!)):biggrin:
Газпремовцы молодцы, хотя как и Шахту вчера, не смотрел.
Камолиддин Зайнутдинов
10.03.2011, 02:40
а тут все почему-то говорят что Милан пройдёт дальше.
я тоже об этом. от Милана сейчас остался только имя. Ибра и Робиньо проста "красавцы".
kanishka
10.03.2011, 02:41
А сегодня Epic win! Реднапп сделал то, что вчера провалил Венгер. Вот оно - тренерская мудрость. А у "Милан"а нет харизмы. Как-то пофиг было игрокам на удачу.
Камолиддин Зайнутдинов
10.03.2011, 02:50
в следующий этап вышли Шахтер, Тоттенхем и Шалке. если один из этих команд попадет Барсу, такой футбол увидим.
Камолиддин Зайнутдинов
10.03.2011, 02:57
итальянскому футболу нужна перезагрузка. не попадания в 1/4 финал не одной команды, надеюсь поможет.
kanishka
10.03.2011, 03:26
А жаль, я симпатизировал Валенсии. Это команда всегда удивляля меня командной игрой, сдержанностью и волей. Будь у них ресурсы Барсы или Реала, я бы точно мог сказать, кто лидировал бы в Премьеро.
Джамол Султанов
10.03.2011, 10:56
Вы не давно вспоминали Тони. как он забил голы в Хетафе если не ошибаюсь. в кубке УЕФА. эта тоже был решающий матч. был еще Нистелрой. типичный центр форвард. классный был игрок. вспомните Виери. он забил гол в последним финале кубка кубков. когда Лацио выиграл. а да еще был Трезеге. эта он забил гол в финале ЕВРО-2000 итальянцам. можно еще вспомнить, если очень стараться.
Ван Нистелрой - исключительный страйкер. Это супернап. А Тоньке - спасибо за его голы Хетафе, я их никогда не забуду. Но опять же - кроме Хетафе - нечего и вспомнить (в Еврокубках).
Камол ака, если поискать, то можно составить список из несколько дюжин таких нападающих. Я всего лишь объяснил, что вижу логику в том, что центральные нападающие забивают мало в Больших матчах, тем более, если они одни в штрафной.
А сегодня Epic win! Реднапп сделал то, что вчера провалил Венгер.
Да ладно Вам, где Барселона, а где Милан.. Реднапп с таким футболом влетел бы 0-5, и 0-8 по сумме двух встреч каталонской команде =) Все мы видели, на что способна Барселона, а на что - Милан.
А жаль, я симпатизировал Валенсии. Это команда всегда удивляля меня командной игрой, сдержанностью и волей. Будь у них ресурсы Барсы или Реала, я бы точно мог сказать, кто лидировал бы в Премьеро.
Я бы тоже - Барса и Реал. Так было всегда, уже как минимум полвека продолжается.
Shamil Eshbekov
10.03.2011, 11:36
Друзья! Где можно посмотреть кто на кого попадает в следующем круге?
Georgick
10.03.2011, 12:11
Друзья! Где можно посмотреть кто на кого попадает в следующем круге?
пока еще нельзя посмотреть. Жеребьёвка будет через неделю скорее всего. Причём, клубы из одной страны теперь разводить не будут
kanishka
10.03.2011, 13:58
Да ладно Вам, где Барселона, а где Милан..
Но где Арсенал, и где Тоттенхем?
Я бы тоже - Барса и Реал. Так было всегда, уже как минимум полвека продолжается.
Нет, кажись, даже более 70 лет. Но в начале нулевых, когда в Валенсию и Депортиво нормально инвестировали, Барса и Реал ничего не могли противопоставить им. Если не ошибаюсь, где-то в 2003-году Барса сидела глубочайше на 16 месте со всеми своими Клювертами.
Нет, кажись, даже более 70 лет. Но в начале нулевых, когда в Валенсию и Депортиво нормально инвестировали, Барса и Реал ничего не могли противопоставить им. Если не ошибаюсь, где-то в 2003-году Барса сидела глубочайше на 16 месте со всеми своими Клювертами. Скорее всего, она тогда строила супер-команду. Хави, Иньеста, Месси, Пике - все они воспитанники Барсы.
Камолиддин Зайнутдинов
10.03.2011, 17:53
Скорее всего, она тогда строила супер-команду.
да помню. в одном из эл-классико Хави хотел обыграть Зидана, а он отобрал мяч и сделал голевую передачу. тогда Хави был совсем юным игроком.
Джамол Султанов
10.03.2011, 19:45
Но где Арсенал, и где Тоттенхем?
Там же - в Лондоне ;)
Причём, клубы из одной страны теперь разводить не будут
Сколь я помню, всегда разделяли только на стадии 1/8, а дальше - вслепую проводилась жеребьевка.
Камолиддин Зайнутдинов
10.03.2011, 20:05
Все мы видели, на что способна Барселона, а на что - Милан.
Милану элементарно не хватило резерва. Берлускони взял Ибру и Кассано. но в центр поля не кого нету. не с кем усилить команду по ходу матча. поэтому я не верил в Милан. а вот Интер может усилить игру по ходе матча. мне интересно, Бавария после не удач придет в себя к матчу с Интером. Ван Гал сможет стряхнуть команду и они начнут играть нормально. а то я слышал что уже там Роббен в раздевалке всем кричит и ругает.
Adiz Abdullaev
11.03.2011, 03:01
ДА!ДА!ДА!ДА!!!!!АААААЕ!!! Опять АМСТЕРДАМ АРЕНА, опять АЯКС, опять Де Бур, и опять ПОБЕДА!!!МЕГА МЕГА МЕГА! Алекса не злите, а то он накажет!!)) :worship8nz:
ААААА, пока одни офигенные эмоции!! гол в гостях, так ещё и не пропустили.
Карпин в перерыве опять всем задницу надрал, аж забегали))) :take_example:
Adiz Abdullaev
11.03.2011, 03:21
Ну всё, немного успокоился) Играли стрёмно, очень стрёмно((( Благо выиграли. Дикань в МЮ перейдёт, если САФ хотя-бы обзор краем глазом увидит xD) Блин где-бы теперь эту чёрную форму купить? А то классическая мне порядком надоела.
Бомжи жестяк, три пропустить, при этом весь матч атаковать. Три момента у Твенте - три гола. Вот вам и многомиллионные Лукович, Мейра.
Кони, эх, сами всю малину себе испортили. Матч не смотрел, но по обзору только в 1м тайме могли 3 забить, в итоге проиграли.(
АЛЕКС, НАШ КАПИТАН)
http://img.uz/d/2011/03/4d79546c881d6.jpg
Камолиддин Зайнутдинов
11.03.2011, 09:01
а как Вам Динамо Киев? 2:0. я не ожидал.
есть такое ощущение, что в следующую стадию зенит и цска не проходят...ну и со спартаком не все еще решено...получится как с марселем, а не хотелось бы дважды на одни и те же грабли наступать...в общем пока только вопросы...
Камолиддин Зайнутдинов
11.03.2011, 09:49
ну и со спартаком не все еще решено...получится как с марселем, а не хотелось бы дважды на одни и те же грабли наступать
Главное чтобы сходство с «Марселем» именно сегодня закончилось…
http://cherdantsev.ru/blog/match/5505.html
Джамол Султанов
11.03.2011, 10:00
поэтому я не верил в Милан. а вот Интер может усилить игру по ходе матча. мне интересно, Бавария после не удач придет в себя к матчу с Интером. Ван Гал сможет стряхнуть команду и они начнут играть нормально. а то я слышал что уже там Роббен в раздевалке всем кричит и ругает.
ван Галь пока напоминает уставшего дедульку после пьянки. Не знаю, сумеет ли он встряхнуть что-нибудь вообще.. А игроки должны сами мобилизоваться, капитан Лам должен брать ситуацию в свои руки и сплочить команду.
В раздевалке кричал Эдсон Брафхейд, которого уже сплавили в Хоффенхайм.
ну и со спартаком не все еще решено...получится как с марселем, а не хотелось бы дважды на одни и те же грабли наступать
Главное чтобы сходство с «Марселем» именно сегодня закончилось…http://cherdantsev.ru/blog/match/5505.html
вот-вот...думаю многие подумали об этом же...надеюсь, что сделали выводы после марселя...
Камолиддин Зайнутдинов
12.03.2011, 23:13
Не знаю, сумеет ли он встряхнуть что-нибудь вообще..
6:0. хет-трик Роббена. кажется они начали играть. как же не во время ))
Adiz Abdullaev
15.03.2011, 19:18
Cегодня ни одного интересного матча( ПлэйОфф ЛЧ называется.
Камолиддин Зайнутдинов
15.03.2011, 19:28
Cегодня ни одного интересного матча
даа..... не говорите. незачем смотреть на прошлогодних финалистов. кому эта может быт интересно?
Adiz Abdullaev
15.03.2011, 20:31
Cегодня ни одного интересного матча
даа..... не говорите. незачем смотреть на прошлогодних финалистов. кому эта может быт интересно?
Финал был скучным, лично для меня, да и сам по себе, в прошлом году было очевидно кто победит в финале. Да и в этом году понятно, кто выйдет в четверть-финал.
У Интера-без Маура(а это совсем не так команда, что была в прошлом сезоне) пройти Баварию, шансы основываются лишь на том, как часто будет Шванштайгер мяч терять на своей половине поля или ступит-ли тётя Галя. Да и Леонардо, постарается играть той тактикой, которой играла Боруссия недавно, в матче с БМ. Просто сыграть на ошибках обороны.
Увы, но нынешний лигочемпионовский состав Интера, только и может играть на чужих ошибках.
Милан расписали как будет играть, так он и играл.
А уж игру Интера, предугадать, куда легче, на весь Интер, хватит одного бегунка, как Бейл. А таких в Баварии несколько.
Adiz Abdullaev
15.03.2011, 20:41
Особенно, мне нравилось смотреть, как в последних матчах прессингует соперника Интер. По сути, не кому даже организовать этот самый прессинг. Старые Комбьясо и Станкович будут бегать? Находящийся в ужаснейшей форме Мунтари? Мотта, Киву? Без хорошо выстроенной тактики, им не противостоять Роббену, Рибери и Мюллеру. А кто будет её выстраивать? Маура нет, а Леонардо играет только в весёлый футбол)) И да, повторюсь, как и перед матчем Тоттенхем-Милан, это не с Кьево играть.
Adiz Abdullaev
15.03.2011, 20:46
Плюс, без ПацциниГола, одна надежда. И та, чёрная. Самуэлем зовут.
Камолиддин Зайнутдинов
15.03.2011, 22:17
Адиз, я и не надеюсь что Интер может выиграть. я проста хочу увидеть хороший футбол. да и вообще, если говорить не на кого болеть, то тогда футбол становится скучным. Вы что думаете я болею за Реал или за Барсу? нет. мне интересен сам футбол. большинство игроков который Вы перечислила, они не сможет играть сегодня. Мунтари уже играет в другом клубе. а вообще он не был игроком основы. Киву и Мотта травмированы. под вопросом и Лусио.
так что, как я уже сказал, мне интересен сам футбол. и тем более, если играет такие гранды. есть интрига или нет, эта уже без разницы. я таким же интересом смотрел игру Барсу и Арсенала. хотя там тоже всё было ясно.
Джамол Султанов
15.03.2011, 23:04
Аха, конечно, лучше дождаться суперматчей вроде "Челси-Копенгаген" или посмотреть "Спартак-Базель".. )
А вообще: Хорош троллить! Не раз замечаю сие действо с Вашей стороны, Adiz Abdullaev!
Djalolatdin Rakhimov
16.03.2011, 00:40
Аха, конечно, лучше дождаться суперматчей вроде "Челси-Копенгаген" или посмотреть "Спартак-Базель".. )
А вообще: Хорош троллить! Не раз замечаю сие действо с Вашей стороны, Adiz Abdullaev!
Выставил ему штраф
Adiz Abdullaev
16.03.2011, 00:43
Челси - Копенгаген, о.0 Вряд-ли это интересно.
Реал-Лион, Барса - Арсенал, достойные пары в 1/8. Всё остальное не имело за собой интриги. А по поводу троллизма, не легче ли залезть в гугл, и узнать что это означает.
Каждый тут выражает своё отношение к футболу, к определённому матчу и т.д. Тем более в случае с Тоттенхем - Милан, всё было один в один. Надеюсь, что я ошибаюсь относительно матча Бавария - Интернационале.
Adiz Abdullaev
16.03.2011, 02:37
Ахах, по поводу Интера я всё таки оказался прав. Две ошибки Брено, два гола Интера. Насчёт интриги, соглашусь оказался не прав. Но кто же знал, что будет такая немецкая клоунада. В одном первом тайме могли уже выигрывать 6-1. А в итоге 2-3. Нужен срочно Отмар. Как при нём играли, эх((
Georgick
16.03.2011, 02:43
Верю в пару Интер-Барселона в четвертьфинале. Я жажду это увидеть
Adiz Abdullaev
16.03.2011, 02:44
)) Любите смотреть моменты мести??))) Пожалуй да. Соглашусь, идеальная парочка.
Камолиддин Зайнутдинов
16.03.2011, 02:45
хм.... даа..... Адиз, Вы еще говорили что нечего интересного.
Ван Гал "красавец". как же во время убрал Роббена.
Камолиддин Зайнутдинов
16.03.2011, 02:47
Верю в пару Интер-Барселона в четвертьфинале
пожалейте Интера. после Баварии Барса? эта жестоко будет думаю.
Adiz Abdullaev
16.03.2011, 02:48
хм.... даа..... Адиз, Вы еще говорили что нечего интересного.
Ван Гал "красавец". как же во время убрал Роббена.
Нда. Хотя про клоунаду я уже написал.
kanishka
16.03.2011, 03:00
Почему-то в этом сезоне мои предсказания исполняются наоборот. Надеялся, что Бавария отыграется на бошке Интера за неудачи в своей Бундеслиге. Не смертельный был соперник.
Камолиддин Зайнутдинов
16.03.2011, 03:02
Не смертельный был соперник.
но оказался кусачим.
Georgick
16.03.2011, 03:05
меня бы устроили вот такие пары)
Шахтер - Шальке
Барселона - Интер
Тоттенхем - Челси
Реал - Манчестер Юнайтед
kanishka
16.03.2011, 03:57
но оказался кусачим.
Просто у них тоже в этом сезоне всё не так гладко, как и у Баварии.
Adiz Abdullaev
16.03.2011, 08:32
Реал - Манчестер Юнайтед
Реал ещё не вышел. Сглазите же.
мда...неожиданный камбэк получился в мюнхене...неожиданный...
мю должен был выходить...так и случилось...
в четвертьфинале хотел бы увидеть противостояние барсы и челси...либо шахтера и барсы...
Камолиддин Зайнутдинов
16.03.2011, 14:23
мне понравился вот эта фраза, в одном форуме.
О защите собственно и говорить нечего. Всех 7 игроков, Луи Ван Гааль попробовал во всех сочетаниях. Я бы на его месте вообще сказал «В сортах говна не разбираюсь» и застрелился.
и еще
И ведь повторяется, зараза. Вот Ван Бюйтен. Он еще в первом круге бундеса попал в глубокий запас как плохой игрок. Опять вытащили. Да сыграл с Гамбургом неплохо. Да коли команда выиграла 6-0 разве защитник может сыграть плохо?
А Брено? Главный герой вчерашнего дня еще год назад пробовался. И НИЧЕГО не показал. Я вообще думал что его отправили в Бразилию помогать Элберу в скаутских делах. Так нет же, вытащили откуда то.
Adiz Abdullaev
16.03.2011, 18:31
Мауриньё против истории. Намечается очередной триллер.
Georgick
16.03.2011, 18:53
все ждали, что уволят Ван Галя, а уволили Магата
Shamil Eshbekov
16.03.2011, 19:00
Тоттенхем - Челси
Смотреть на игру команд из одной страны не интресно. По мне так лучше Челси-Шахтер.
Adiz Abdullaev
17.03.2011, 01:25
Вот Марсик технарь))) Очень не нравиться как игроки Лиона ложаться под Пепе.( Знают что он дёрганный, ешё и карточка есть.
Камолиддин Зайнутдинов
17.03.2011, 02:05
Чиновники УЕФА запретили игрокам «Реала» и «Лиона» выходить на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов в Мадриде в футболках со словами поддержки в адрес защитника «Барселоны» Эрика Абидаля, у которого диагностирована опухоль в печени.
Это связано с правилом УЕФА, которое, как сообщает чемп.ру со ссылкой на ESPN, запрещает демонстрировать какие-либо лозунги во время матча.
а что тут такого? я не понял. эта же проста поддержка игрока.
Adiz Abdullaev
17.03.2011, 02:22
Первый разгром) Плохие традиции, должны заканчиваться))
Georgick
17.03.2011, 03:21
Смотреть на игру команд из одной страны не интресно.
так они же еще и из одного города, а это уже дерби. Но пока только предположительное
ха...магия мауриньо оказалась сильнее проклятия лиона...
Камолиддин Зайнутдинов
17.03.2011, 14:31
Ворота Аякса[/URL] в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы[URL="http://www.sports.ru/tags/1365243.html"] (http://www.sports.ru/tags/1048318.html) со Спартаком будет защищать 30-летний Ерун Верхувен, который, по данным официального сайта клуба, весит 103 килограмма при росте 1,96
https://img.uforum.uz/images/jwkxamd8869041.jpg
думаю Спартаку будет очень тяжело забит гол
Adiz Abdullaev
17.03.2011, 23:35
Ворота Аякса в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы со Спартаком будет защищать 30-летний Ерун Верхувен, который, по данным официального сайта клуба, весит 103 килограмма при росте 1,96https://img.uforum.uz/images/jwkxamd8869041.jpg
думаю Спартаку будет очень тяжело забит гол
Уже два закатили))):clapping:
Adiz Abdullaev
18.03.2011, 00:57
3-0. Аякс нам не соперник.))) Нам посильнее нужно кого нибудь. Барсу или Ростов))xDDD.Пошёл качать матч.
Зенит выиграл, но толку от этого((((
kanishka
18.03.2011, 01:05
Неужели Аякс зафейлил?
Adiz Abdullaev
18.03.2011, 01:08
Неужели Аякс зафейлил?
Перед началом сезона, было понятно. Половины команды составлял Суарес, вторую Стекленбург. Первого давно нет, а Стекленбург перед ответным матчем сломался. На поле Аяксу можно было не выходить, и так три получили, и так три было бы в протоколе.
Georgick
18.03.2011, 01:35
Динамо Киев - Спартак - еще одна идеальная пара для четвертьфинала. А вот если Спартак попадёт на Твенте - то смешно уже будет до игры
Adiz Abdullaev
18.03.2011, 01:49
Динамо Киев - Спартак - еще одна идеальная пара для четвертьфинала. А вот если Спартак попадёт на Твенте - то смешно уже будет до игры
Очень хочется попасть на Твенте. Хотя уже слабых не осталось, так что барибир)))
Камолиддин Зайнутдинов
18.03.2011, 02:02
так что барибир)))
ну потому-что там не играет Ростов )))
Камолиддин Зайнутдинов
18.03.2011, 02:07
Пошёл качать матч.
нашли откуда качать? я случайно увидел эта
http://kinozal.tv/details.php?id=782668
kanishka
18.03.2011, 02:12
Перед началом сезона, было понятно. Половины команды составлял Суарес, вторую Стекленбург. Первого давно нет, а Стекленбург перед ответным матчем сломался. На поле Аяксу можно было не выходить, и так три получили, и так три было бы в протоколе.
Понятно. Ждём очередной развал и "тёмные дни" очередной когда-то великой команды.
Adiz Abdullaev
18.03.2011, 11:51
Понятно. Ждём очередной развал и "тёмные дни" очередной когда-то великой команды.
Это про Аякс или про Спартак? Хотя в обоих случаях, нехорошие ожидания.
Adiz Abdullaev
18.03.2011, 16:20
))
"Челси" - "МЮ"
"Барселона" - "Шахтёр"
"Интер" - "Шальке-04"
"Реал" - "Тоттенхэм"
Полуфинал Барса - Реал, будет мега)))
Serj Korobov
18.03.2011, 17:05
Если всё сложится удачно, то в течении 2х недель(17,20,26 апреля) - будет 3 Классико подряд. Это будет зрелище ;)
Камолиддин Зайнутдинов
18.03.2011, 17:11
кроме Барса-Шахтер, все игры будет классными
Georgick
18.03.2011, 17:20
Если всё сложится удачно, то в течении 2х недель(17,20,26 апреля) - будет 3 Классико подряд. Это будет зрелище
четыре классико - еще ответная игра 4 Мая
Adiz Abdullaev
18.03.2011, 17:24
Маур сейчас сидит за просмотрами матчей Барсы))) Или допинг варит своим.)))
Georgick
18.03.2011, 17:25
Маур сейчас сидит за просмотрами матчей Барсы))) Или допинг варит своим.)))
ага, чтобы подкинуть в раздевалку Барсы
Adiz Abdullaev
18.03.2011, 17:26
Ох, блин, играем с Порту)))
"Порту" (Португалия) — "Спартак" (Россия).
"Бенфика" (Португалия) — ПСВ (Нидерланды).
"Вильярреал" (Испания) — "Твенте" (Нидерланды).
"Брага" (Португалия) — "Динамо" (Киев, Украина).
Финал ДК - СМ будет. Мечта)))
Georgick
18.03.2011, 17:31
Ох, блин, играем с Порту)))
всё логично. Если выигрываем, то есть еще один повод глумиться над конями целый год.
Если проигрываем, то согласиться с силой Порту
Adiz Abdullaev
18.03.2011, 17:36
всё логично. Если выигрываем, то есть еще один повод глумиться над конями целый год.
Если проигрываем, то согласиться с силой Порту
Да уж, на чемп.ру все другие болелы, затравили уже с Шпартальке 04)))
кроме Барса-Шахтер, все игры будет классными Чувствую, Барса пролетит Шахтеру. Барса уже сыта победами - многие её игроки уже два раза выигрывали ЛЧ. А Шахтер - голодная до побед и очень неплохая команда. Все-таки 3:0 с Ромой о многом говорят.
Adiz Abdullaev
18.03.2011, 17:47
кроме Барса-Шахтер, все игры будет классными Чувствую, Барса пролетит Шахтеру. Барса уже сыта победами - многие её игроки уже два раза выигрывали ЛЧ. А Шахтер - голодная до побед и очень неплохая команда. Все-таки 3:0 с Ромой о многом говорят.
Пусть лучше уж пройдут. В 4х матчах с Реалом, у них будет офигенная мотивация. И нам будет что посмотреть.
Пусть лучше уж пройдут. В 4х матчах с Реалом, у них будет офигенная мотивация. И нам будет что посмотреть. Реал еще Тоттенхэм должен пройти. Последнему вполне по силам выйти в полуфинал, так как в первой игре Реал принимает у себя лондонцев, а во второй, решающей игре, мадридские футболисты будут играть уже в гостях.
Камолиддин Зайнутдинов
18.03.2011, 19:14
3:0 с Ромой о многом говорят.
не надо сравнивать Рому с Барсой.
не надо сравнивать Рому с Барсой. Рома тоже классная команда, хотя слабее Барсы, конечно. Хотя с другой стороны Рубин и Копенгаген отнимали уже очки у Барсы в групповом этапе. А Шахтер явно не слабее этих двух. Просто уровень соперников в четвертьфиналах такой, что многое будет решать не только класс команд, но и в каком физическом состоянии и с каким настроем придут команды к очным поединкам. Но фаворит в той паре, конечно, Барса. По большому счету, Барса с любым соперником был бы фаворитом на данный момент. Разве что МЮ был бы исключением, хотя это тоже большой вопрос.
Shamil Eshbekov
19.03.2011, 09:52
Народ, почему так сильно за Барсу с Реалом переживаем? Челси-МЮ чем хуже Эль Классико?
Adiz Abdullaev
19.03.2011, 14:14
Народ, почему так сильно за Барсу с Реалом переживаем? Челси-МЮ чем хуже Эль Классико?По игре, по составу, плюс отсутствие Маура)))
Не хуже, но менее интересно, потому-что английских битв в ЛЧ за последние 5,6 было довольно много, а вот Эль-Классико в ЛЧ, это пожалуй что-то интересное. Ну и плюс финал КИ и игра Премьеры, и всё это в течении 15-20 дней.
Adiz Abdullaev
19.03.2011, 14:47
Надо пойти на ответный полуфинал(если конечно Барса и Реал пройдут) в спорт-бар Премьер-Лига. Или в какой либо другой.
Не хуже, но менее интересно, потому-что английских битв в ЛЧ за последние 5,6 было довольно много, а вот Эль-Классико в ЛЧ, это пожалуй что-то интересное. Ну и плюс финал КИ и игра Премьеры, и всё это в течении 15-20 дней. Это любителям Примеры очень интересно, так как в Примере больше других битв почти не осталось. А Премьер-Лиге встречи между Биг4 всегда интересны, да и Тоттенхэм с МанСити тоже неплохо зажигают сейчас. По уровню в ЛЧ, пара Челси-Манчестер, конечно, выше пары Барса-Реал на данный момент (в основном из-за слабого выступления королевского клуба в ЛЧ в последние 7 лет). Маур, безусловно, хороший тренер. Но Гвардиола, Анчелотти и САФ если не лучше, то явно не хуже. :)
Shamil Eshbekov
19.03.2011, 15:36
отсутствие Маура)))
Маур капец всему?
А если б он продолжал работать в Челси?
Adiz Abdullaev
19.03.2011, 15:51
Но Гвардиола, Анчелотти и САФ если не лучше, то явно не хуже. :)
Не будем спорить на эту тему, просто вспомним, что и Анчелотти, и Гвардиолу, Маур в прошлом сезоне ЛЧ с Интером прошёл, хотя в это почти никому не верилось.
По мне, так если бы САФ так бездарно не слил Баварии в полуфинале, то и ему досталось.
Я конечно сомневаюсь, что у Маура получится с первого сезона взять хоть какой то из титулов в новой команде, но на второй или третий сезон, он может на многое замахнуться. (как это было и в Интере).
Да и почему все так млеют перед нынешним Манчестером? Фердинанд почти выбыл до конца сезона, игры в последних матчах АПЛ практически нет, что Челси, что Ливерпуль это доказали, играют в 7 номинальных защитников, как это было с Марселем. Видич, ВанДерСар, Нани, хоть кого-то не будет в одном из важных матчах, они этот матч сольют, как и слили оба самых тяжёлых матча в 2011м.
Матч с МС скорее исключение, Руни раз 200 будет повторять, не забьёт. Да и по моментам у МС было их гораздо больше.
Adiz Abdullaev
19.03.2011, 15:56
Это любителям Примеры очень интересно, так как в Примере больше других битв почти не осталось. А Премьер-Лиге встречи между Биг4 всегда интересны, да и Тоттенхэм с МанСити тоже неплохо зажигают сейчас.
Да причём здесь английские Биг4 или Примьера. Я сказал что испанские команды давно в ЛЧ не встречались. Поэтому сей возможный полуфинал ожидаем.
Adiz Abdullaev
19.03.2011, 16:31
отсутствие Маура)))
Маур капец всему?
А если б он продолжал работать в Челси?
В Челси он выиграл все английские титулы. И если б он продолжил, взял бы и ЛЧ. Вообще Б не хорошо обсуждать. Чего не было, того не было.
Shamil Eshbekov
19.03.2011, 20:36
В Челси он выиграл все английские титулы. И если б он продолжил, взял бы и ЛЧ. Вообще Б не хорошо обсуждать. Чего не было, того не было.
Имелось ввиду то, что вы бы за Челси болели?
Adiz Abdullaev
19.03.2011, 21:43
Имелось ввиду то, что вы бы за Челси болели?
Я болею за ФК Спартак Москва. Реал, Челси - клубы которым симпатизирую. )) :187: Заметьте Интера и Порту в списке нет)
Adiz Abdullaev
05.04.2011, 13:17
23:30
ФУТБОЛ (16:9) (http://ntvplus.ru/tv/link.xl?id=52061)
- Лига чемпионов. Четвертьфинал. "РЕАЛ" - "ТОТТЕНХЭМ". 1-й матч. Прямая трансляция НТВ Спорт Плюс.
Ну смотрим, что сказать)))
Джамол Султанов
05.04.2011, 14:28
- Это правда, что Жозе Моуриньо потерпел первое домашнее поражение за последние 9 лет?
- Да, и это событие произошло с его нынешним клубом - мадридским "Реалом". В последний раз сеу Жозе проигрывал дома с "Порту" в 2002 году.
- Кого Вы считаете фаворитом Лиги Европы?
- "Порту". Уж больно солидно они выглядят сейчас.
- Сумеет ли "Шахтар" что-нибудь противопоставить каталонской команде?
- Это надо спросить у Мирча Луческу. Но, как мне кажется, у украино-бразильцев шансов нет.
- Какой матч Вы бы посоветовали посмотреть, будь возможность у зрителя на право выбора одного матча из 1/4 ЛЧ?
- Матч Рудокопов с Нерадзурри.
(с) из интервью с Jamie Saint
немного постарался и оформил Превью к матчу Реал Мадрид - Тоттенхэм. (http://goal.uz/ru/pered-matchem-liga-chempionov/3445-real-madrid--tottenhem-nakanune.html) Оцените.
Джамол Султанов
05.04.2011, 21:23
Roni, это Ваш собственный сайт, или Вы для него статьи пишете? Мне просто интересно, т.к. я и сам недавно создал сайт про футбол. А текст сами пишете или собираете из сайтов?
В любом случае, так держать! Статья (превью) очень интересная, объемная и по делу! Мне понравилась. Еще бы и какие нибудь немецкие другие команды не игнорировали бы.
Roni, это Ваш собственный сайт, или Вы для него статьи пишете? Мне просто интересно, т.к. я и сам недавно создал сайт про футбол. А текст сами пишете или собираете из сайтов?
Сайт не только мой, с ребятами решили немного побаловаться и сайтец слепить, вот и получился этот сайт. Статьи и сами пишем (пока не так часто как хотелось бы). А у Вас какой сайт? Может тоже оценим ))
В любом случае, так держать! Статья (превью) очень интересная, объемная и по делу! Мне понравилась. Еще бы и какие нибудь немецкие другие команды не игнорировали бы.
Спасибо, намек понял про Баварию :). А вообще-то есть и про немецкие команды: Интер - Шальке (http://goal.uz/ru/pered-matchem-liga-chempionov/3444-inter-shalke-nakanune.html)
Adiz Abdullaev
05.04.2011, 23:39
Блин на Плюсе офигенный показ. Могу в FullHD записать. Хотя вряд-ли кто будет качать в итоге 11 гигов, но качество того стоит. Правда комментатор Батурин ужасен.
Ну хоть завтра Розанов Челси - МЮ будет комментировать.
Adiz Abdullaev
05.04.2011, 23:51
1-0. Адебайор. Хорошее начало.
Ахах...Крауч. Красная на 15й минуте.
Georgick
06.04.2011, 00:35
Интер-Шальке - отличный матч. Не собирался даже смотреть сначала, но гол с 50 метров и развесёлая игра с множеством моментов, оторваться невозможно
Картинка показа - шикарная просто!
Камолиддин Зайнутдинов
06.04.2011, 00:40
гол с 50 метров
гол шедевр. защита кошмар.
Джамол Султанов
06.04.2011, 00:50
Кто-нибудь смотрит эту клоунаду в ЛЧ? ))
Неосведомленный зритель вполне мог бы посчитать, что это - очередной тур в Эредивизие. Я про матч Шальке - Интер.
О боже! Ну как мы могли проиграть!! До сих не могу забыть этот позор на последних минутах!!
Джамол Султанов
06.04.2011, 00:52
Сайт не только мой, с ребятами решили немного побаловаться и сайтец слепить, вот и получился этот сайт
неплохой получился сайт, стоит признать
А у Вас какой сайт? Может тоже оценим ))
пока еще в процессе доработки, не все готово и не все выложено.
Адрес : http://german-football.ru . Статьи все оригинальные - пишу сам пока, либо на основе официальных немецких источников, либо на основе фактов добавляю статьи
Спасибо, намек понял про Баварию
Да не, Рони, не только про Баварию. Мне, в целом, симпатичны все немецкие команды. Бавария - по умолчанию на пьедестале, поэтому больше внимания ей. :)
Bakhtier Tukhtaev
06.04.2011, 01:02
Вот это результат. Интер во дает )))) не ожидал.
Bakhtier Tukhtaev
06.04.2011, 01:05
Млин надо было удалить Адебайора а не Крауча (((
Bakhtier Tukhtaev
06.04.2011, 01:08
для любителей гола Станковича, вот еще один его шедевр )) http://www.youtube.com/watch?v=fiHzfjdqwnM
Adiz Abdullaev
06.04.2011, 01:24
Вот Интер размотали. Лео, ппц, он Юфорум не читает что-ли? xD) Писали же что он был не прав, выбрав ЦЗ пару Раннокия-Киву, в матче с Миланом))))
Adiz Abdullaev
06.04.2011, 01:30
Млин надо было удалить Адебайора а не Крауча (((
Ромку надо было в основу, а не Крауча.))) Он не такой нервный.
Georgick
06.04.2011, 01:40
гол шедевр.
а кто теперь вспомнит?
Adiz Abdullaev
06.04.2011, 01:42
Реал и Маур сделали своё дело. И даже рад, что слили Хихону, шансы в этом году, догнать Барсу были очень мизерными. А так все силы можно направить на всего один матч в финале кубка и на полуфинал ЛЧ.
Спасибо командам за-то, что в ночь ответных матчей, можно спать со спокойной совестью. Хорошая ночка, завтра в обеденный перерыв, пожалуй посмотрю Интер-Шальке.
Камолиддин Зайнутдинов
06.04.2011, 01:45
завтра в обеденный перерыв, пожалуй посмотрю Интер-Шальке.
не стоит тратит время. разве что Вам нравиться цирк.
перед матчем племянник спросил, какой будет счет? я пошутил, 5-0 в ползу Шальке. почти угадал )).
Georgick
06.04.2011, 01:48
не стоит тратит время. разве что Вам нравиться цирк.
обожаю, когда в футбол играют цирковые команды. Интересно смотреть. А не какую-нибудь скукотищу вида Ман Ю - Челси, которая, скорее всего, нас завтра и ожидает
Джамол Султанов
06.04.2011, 01:51
Камол ака, Вы тут еще шутник..)
Сегодняшние матчи расставили все на свои места. Шпорам и Интерам нечего было делать в 1/4. При всем уважении к Камол ака, ну ей богу, играй в 1/4 Милан, вместо Интера, я бы такое не писал. Даже Черданцев, ярый фанат Серии А, объективно смотрит на вещи.
Очень рад за Шальке. Рудокопы - молодцы. Вот что значит трудиться до седьмого пота. А сам матч, Адиз, я тоже не рекомендую смотреть - если хотите голы увидеть - гляньте на обзор.
Adiz Abdullaev
06.04.2011, 01:52
обожаю, когда в футбол играют цирковые команды. Интересно смотреть. А не какую-нибудь скукотищу вида Ман Ю - Челси, которая, скорее всего, нас завтра и ожидает
Вот почему ребята наши собрались на Барса-Шахтёр завтра в Шале, а не на Челси-МЮ. Видимо тоже гурманы.
Подходите кому не влом, в 23 45, место наверняка будет)
Georgick
06.04.2011, 02:01
Вот почему ребята наши собрались на Барса-Шахтёр завтра в Шале, а не на Челси-МЮ. Видимо тоже гурманы.
а Шале какой? Тот, что на Глинке? Не знал, что там матчи транслируют, и они работают допоздна.
Афиша Барса - Шахтер меня не очень привлекает, а вот на Реал - Барселона с удовольствием бы сходил. Место для меня роли не играет, но столики точно надо заранее бронировать на такое событие. Еще бы найти уютное местечко, работающее после полуночи, а то многие наши рестораны, завлекающие просмотром футбольных матчей, на самом деле работают да 12 ночи)
Кстати, можно и свое футбольное uforum-пати устроить)
Камолиддин Зайнутдинов
06.04.2011, 02:08
Интерам нечего было делать в 1/4.
да правильно. сейчас из серии А нет достойного представителя чтоб играть в ЛЧ. и скорее всего не будет еще пару лет. сейчас там нет уже великих тренеров. а молодые, еще не доросли чтоб достойно играть в ЛЧ.
Камол ака, Вы тут еще шутник..)
как говориться "на каркал" ))
Adiz Abdullaev
06.04.2011, 02:43
Шале - кафешка между ВМбаром и Берёзками. Я другую не знаю.
На Реал-Барса я бы пошёл полюбому.)
Джамол Султанов
06.04.2011, 09:15
Шале - кафешка между ВМбаром и Берёзками. Я другую не знаю.
Кстати, там каждую неделю собираются фаны Ливерпуля на просмотр матчей. Вы случайно не бываете с ними? Какие там цены и ассортимент?)
Janbolat
06.04.2011, 09:22
не пойму чем вам челси и мю не угодили?
Ну не хотите смотреть никто не заставляет, хотя назвать скучным матч между МЮ и Челси я бы не назвал. возмите хотя бы матч с 1 марта. а Барса конечно авторитет но буду болеть (хоть и паралельно) за Шахтер.
Adiz Abdullaev
06.04.2011, 09:38
Кстати, там каждую неделю собираются фаны Ливерпуля на просмотр матчей. Вы случайно не бываете с ними? Какие там цены и ассортимент?)
Про болельщиков Ливера не в курсе.
Был там последний раз, в прошлом году, на ЦСКА-Интер. За столиком 6 человек было, где то уложились в 20 тысяч каждый. Пиво(хотя я сидел с колой, так как потом пришлось ещё ехать на работу), закуска, и что-то горячее было. Ассортимент почти такой-же, как в ВМе.
не пойму чем вам челси и мю не угодили?
Ну не хотите смотреть никто не заставляет, хотя назвать скучным матч между МЮ и Челси я бы не назвал. возмите хотя бы матч с 1 марта. а Барса конечно авторитет но буду болеть (хоть и паралельно) за Шахтер.
Отличный матч Челси-МЮ, интересней пожалуй чем пара Барса-Шахтёр. Так что всем угодили. Но как многим кажется, там всё решится на ОлдТраффорд.
Камолиддин Зайнутдинов
06.04.2011, 09:52
назвать скучным матч между МЮ и Челси я бы не назвал.
по сравнению Интер-Шальке, теперь все матчи будет казаться скучными ))
Janbolat
06.04.2011, 10:22
Отличный матч Челси-МЮ, интересней пожалуй чем пара Барса-Шахтёр. Так что всем угодили. Но как многим кажется, там всё решится на ОлдТраффорд.
Хотя я и буду болеть за шахтер, но исход этой игры думаю был решен во время жеребьевки =)
Джамол Султанов
06.04.2011, 11:26
Кому интересно, отчет о вчерашнем матче Шальке - Интер на нашем сайте: http://german-football.ru/evrokubki/79-schalke-wins-at-milan-5-2
Вот сделал подробные отчеты и превью матчей Лиги Чемпионов:
Отчеты
Реал Мадрид - Тоттенхэм (http://goal.uz/ru/otcheti-liga-chempionov/3470-tottenhem-mordoy-ob-gazon.html)
Интер - Шальке (http://goal.uz/ru/otcheti-liga-chempionov/3471-shalke-izdevaetsya-nad-interom.html)
Превью
Барселона - Шахтер (http://goal.uz/ru/pered-matchem-liga-chempionov/3481-barselona-shahter-nakanune.html)
Челси - Ман Юнайтед (http://goal.uz/ru/pered-matchem-liga-chempionov/3494-chelsi-mju-nakanune.html)
Джамол Султанов
06.04.2011, 22:05
Не хорошо использовать чужой текст.
Adiz Abdullaev
06.04.2011, 22:16
Не хорошо использовать чужой текст.
А можно я попробую, коротко и ясно! )))
Превью
Барселона - Шахтёр. Кого-то размотают по полной.)))
Челси - МЮ. Намечается первый гол Торреса в Челси. Кому-же забивать, если не Усталым Дьяволам. )))
*(Намечается - не значит что будет).
Adiz Abdullaev
06.04.2011, 22:18
У Торреса будет жёлтая, он забьёт свой первый гол, снимет футболку, получит вторую жёлтую, и Челси проиграет 1-4. Шучу.
Намечается первый гол Торреса в Челси.Надеемся, что это будет не первый автогол Торреса в ворота Челси. :)
Камолиддин Зайнутдинов
06.04.2011, 22:45
У Торреса будет жёлтая, он забьёт свой первый гол, снимет футболку, получит вторую жёлтую
нееет. так может сделать только Кассано ))
5-1 Барселона выиграла у Шахтера. Ответный матч в Донецке 12 апреля.
Камолиддин Зайнутдинов
07.04.2011, 02:55
Ответный матч в Донецке 12 апреля.
эту игру можно и не играть. отыграть такой счет у Барсы нереально. они уже думает о классике в 17 апреля.
Janbolat
07.04.2011, 09:23
Торрес провалил игру своим выпендрежем, и вообще вчера центр поля у Челси почти не играла. Играли Дрогба Терри Иванович и Чех
Камолиддин Зайнутдинов
07.04.2011, 09:29
в финале будет играть МЮ-Реал. чета не верится что Шальке может выиграть у МЮ.
Adiz Abdullaev
07.04.2011, 10:03
Из всех ответных матчей, можно посмотреть только Манчестер Юнайтед - Челси. И то, только первый тайм, в котором если должен забить и не пропустить. Иначе и это можно не смотреть.
Georgick
07.04.2011, 16:46
возможные полуфиналы очень напоминают розыгрыш Лиги Чемпионов 2001-2002 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF% D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D 0%90_2001%E2%80%942002)
Только вместо Байера Леверкузен в этот раз Шальке. Остальные действующие лица - без изменений. И согласно этой сомнительной логике Реал - чемпион с фантастическим голом условного Роналдо
Джамол Султанов
07.04.2011, 16:51
После 4 матчей 1/4 финала уже вырисовались 4 явных фаворита на проход в полуфинал. Шальке, Реал, Барса уже одной ногой там находятся, а МЮ сэра Жвачки редко упускают такие шансы. Челси после Моуриньо, или даже правильнее сказать, после Гранта, какая-то несбалансированная команда, которая к тому же имеет проблемы в атаке на данный момент.
Значит Реал - Барса и Шальке - МЮ в полуфинале?..
Опять намечается противостояние извечных фаворитов (по крайней мере последних лет 5 - точно) - в финале. Барса и МЮ - кому-то должно сильно повезти, чтобы пройти их дальше, неважно на какой стадии. Надеюсь на Шальке :) Это было бы большим успехом.
Джамол Султанов
07.04.2011, 16:53
возможные полуфиналы очень напоминают розыгрыш Лиги Чемпионов 2001-2002
Насчет МЮ и Шальке - согласен. Но не стоит забывать какая сейчас Барселона, и какая она была тогда. Разница - небо и земля.
Janbolat
07.04.2011, 17:01
возможные полуфиналы очень напоминают розыгрыш Лиги Чемпионов 2001-2002 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF% D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%A3%D0%95%D0%A4%D 0%90_2001%E2%80%942002)
Только вместо Байера Леверкузен в этот раз Шальке. Остальные действующие лица - без изменений.
Вместо Мю будет Челси :187:
Алишер Ашуров
07.04.2011, 17:02
Барса и МЮ - кому-то должно сильно повезти, чтобы пройти их дальше, неважно на какой стадии. Надеюсь на Шальке
А я надеюсь на Реал :)
с фантастическим голом условного Роналдо
Ну я бы не стал бы сравнивать Зидана с Роналдо (даже условного). Зидан ВЕЛИКИЙ (и единственный):)
Камолиддин Зайнутдинов
07.04.2011, 18:02
Ну я бы не стал бы сравнивать Зидана с Роналдо (даже условного). Зидан ВЕЛИКИЙ (и единственный)
+1. Роналдо не когда не станет как Зидан. блин, у него всегда такой недовольный вид. почему так а?
Из всех ответных матчей, можно посмотреть только Манчестер Юнайтед - Челси. И то, только первый тайм, в котором если должен забить и не пропустить. Иначе и это можно не смотреть. Посмотрел матч МЮ-Челси. В конце игры МЮ немного сдал - видно было, что подустали. По-видимому, волевая победа над Вест-Хэмом не прошла бесследно. Да и трамва Рафаэля тоже сказалась. Но ничего, выдержали и забили гол в гостях.
Дрогба достал своим возмущенным видом и жалобами на судейство. А Торрес надоел со своими нырками. Я не понимаю игроков Челси. Неужели им не стыдно на своем же стадионе, когда столько болельщиков пришли на стадион, выпрашивать пенальти и нырять? Или уже привыкли, что стоит им театрально упасть как судья тут же назначит пенальти в ворота МЮ?
Судья - молодец, кстати, - отлично отсудил. Особенно хорошо разобрался в эпизоде с Эвра и Рамиресом. Столько раз пересмотрел этот эпизод и убедился, что пенальти там никого не было вообще. Во-первых Эвра вообще первым шел на мяч, а Рамирес его оттолкнул. В результате, Эвра при падении зацепил Рамиреса. Во вторых, даже если и закрыть глаза на нарушение Рамиреса и предположить что Эвра во время падения умудрился подставить подножку на уровне бедер, то как Рамирес умудрился упасть? Эвра же "ставил" ногу не на уровне ниже колен, а на уровне бедер, и, по-идее, Рамирес по законам физике должен был просто протолкнуть француза, тем более последнего опоры с землей фактически не было! Видимо, Рамирес просто сам очень хотел "упасть", вот и перед контактом сделал широкий шаг, а потом сгруппировался. В третьих, даже если и преположить, что Эвра виноват и фол с его стороны был, то контакт-то произошел вне штрафной! Это явно видно из снимка их контакта.
https://img.uforum.uz/thumbs/xhlnpln29833.jpg (https://img.uforum.uz/images/xhlnpln29833.jpg)
Примечателен так же и момент со вторым картинным нырком Торреса. По-видимому, испанский нападающий рассчитывал, что сразу после эпизода с Эвра и Рамиресом судья будет "чувствовать вину" и даст пенальти в пользу Челси. А судья вместо этого в очередной раз доказал свою профессиональность и показал желтую симулянту.
Georgick
08.04.2011, 02:10
+1. Роналдо не когда не станет как Зидан.
А никто не сравнивал Роналдо с Зиданом. Не совсем понимаю, как вообще сравнивать игроков, выступающих на разных позициях.
Камолиддин Зайнутдинов
08.04.2011, 08:26
как вообще сравнивать игроков, выступающих на разных позициях.
почему в разных позициях? оба фантазисти. оба атакующие полузащитники.
Алишер Ашуров
08.04.2011, 09:14
как вообще сравнивать игроков, выступающих на разных позициях.
Может быть и играют на разных позициях, но роль Роналдо и Зидана в командных действиях, по моему, одинакова.
Превью к сегодняшним матчам:
Ман. Юнайтед - Челси (http://goal.uz/ru/pered-matchem-liga-chempionov/3703-mju-chelsi-pered-matchem.html)
Шахтер - Барселона (http://goal.uz/ru/pered-matchem-liga-chempionov/3702-shahter-barselona-pered-matchem.html)
Janbolat
12.04.2011, 17:21
Я не понимаю игроков Челси. Неужели им не стыдно на своем же стадионе, когда столько болельщиков пришли на стадион, выпрашивать пенальти и нырять? Или уже привыкли, что стоит им театрально упасть как судья тут же назначит пенальти в ворота МЮ?
Судья - молодец, кстати, - отлично отсудил.
не хочу спорить с фанатом МЮ будучи фанатом Челси, ну не надо этого, не потому что я согласен с Вашими доводами, просто этим спором ничего не решить. Всё решится сегодня.
Вместо Мю будет Челси :187:МЮ победил, но Челси тоже очень хорошо сыграл. Челси - очень хорошая и сильная команда, ей, наверное, нужно просто избавиться от груза "выиграть ЛЧ" и они, думаю, смогут взять эту ЛЧ не один раз. Ещё перед игрой (и по ходу самой игры тоже) было заметно, как эта ноша - победить в главном еврокубке во что бы ни стало - давит и сковывает игроков, не давая полностью раскрыться игрокам лондонской команды.
Барселона выиграла 1-0 у Шахтаря в Донецке
Камолиддин Зайнутдинов
13.04.2011, 08:29
в вчерашним игре, Барса играла оптимальном составе. не смотря что Шахтер вряд-ли отыграет 4 мяча. интересно, в каком составе выйдет сегодня Реал. всё таки в эти выходные эл-классико.
Janbolat
13.04.2011, 09:39
Вместо Мю будет Челси :187:МЮ победил, но Челси тоже очень хорошо сыграл. Челси - очень хорошая и сильная команда, ей, наверное, нужно просто избавиться от груза "выиграть ЛЧ" и они, думаю, смогут взять эту ЛЧ не один раз. Ещё перед игрой (и по ходу самой игры тоже) было заметно, как эта ноша - победить в главном еврокубке во что бы ни стало - давит и сковывает игроков, не давая полностью раскрыться игрокам лондонской команды.
игра была хорошая, думаю ни к судейству ни к игрокам МЮ не должно быть претензии.
Хотя Фергюссон зверь бедного фердинанда ставить до конца, с хромой ногой
Джамол Султанов
13.04.2011, 10:36
Всех болельщиков МЮ - поздравляю с победой!
Кстати, Челси второй год подряд вылетает в ЛЧ одинаковым образом - 0-1 дома, и 1-2 на выезде, в одинаковом стиле МЮ и Интер выбили Синих в плей-офф. Это повод для Абрамовича задуматься о манере игры команды и возможно, задуматься о новом тренере.
Меня сегодняшний матч волнует больше - сможет ли Шальке выиграть у Интера во второй раз? Судя по состоянию команды Интера - то да, только надо настроиться Рудокопам как следует - черно-синие будут биться, судя по предварительным интервью и соответственно, настрою некоторых футболистов, в частности, ЭтоО говорил, что они смогут пробиться в 1/2 финала. Матч будет однозначно интересным, и надеюсь, прошлонедельного цирка не будет :)
Еще один занимательный факт: в полуфинале скорее всего будут - два испанских клуба, один - немецкий, и один - английский. Это будет фактическим отражением положения дел и в таблице коэффициентов УЕФА - испанцы и англичане - в лидерах, и сразу за ними - третью строчку занимают немцы.
Janbolat
13.04.2011, 12:01
Всех болельщиков МЮ - поздравляю с победой!
Кстати, Челси второй год подряд вылетает в ЛЧ одинаковым образом - 0-1 дома, и 1-2 на выезде, в одинаковом стиле МЮ и Интер выбили Синих в плей-офф. Это повод для Абрамовича задуматься о манере игры команды и возможно, задуматься о новом тренере.
Вполне логично, только скорее всего о замене тренера будут говорит ближе к концу сезона, да и смене игроков тоже. Может мне так кажется но вчера показалось что многие игроки "синих" прилично набрали вес. Лем, Иванович, Терри, Малуда.
Камолиддин Зайнутдинов
13.04.2011, 12:23
сможет ли Шальке выиграть у Интера во второй раз?
если бы сегодняшний матч был в Италии, я дал бы 60/40. а может даже 70/30. мне всегда помниться 1/4 финал Депор-Милан. в каком году эта было не смогу вспомнить. в Сан-Сиро было 4:1 а в Испании было 4:0 в ползу Депора. после первого матча все отправили Милан в 1/2 финал. но я не верю, что Интер пройдет Шальке.
да кстати. сейчас, психологически Шальке в подъеме. не забудьте, кого они обыграли в Бундеслиге в эти выходные.
Джамол Султанов
14.04.2011, 10:08
Камолиддин Зайнутдинов, неужели Вы вчера пропустили матч? Для неболельщика немецких и итальянских клубов - вчера было унылое зрелище. Лично для меня было интересно, на что пойдут Рудокопы, чтобы оправдать ожидания болельщиков. Молодцы, в общем, мой прогноз полностью оправдался :) Хёведес - просто зверь, Баварии срочно надо покупать этого центрдефа. И Йоахиму Лёву тоже стоит задуматься об этом защитнике-бомбардире. Всё при нём: умная позиционная игра в обороне, волевой характер, отличный удар с обеих ног, высокая физ.готовность, габариты, супер игра на втором этаже и упорство в единоборствах - один на один его практически невозможно пройти. И забил супер-гол :)
Ну и поклонников Рауля тоже можно поздравить - ветеран еврофутбола забил 71-гол в ЛЧ. Впечатляет, учитывая, что завершать карьеру он пока не собирается.
В составе Интера вчера впечатлил Тьяго Мотта, выкладывался на 100%. ЭтоО сыграл бледно - слишком часто пытался в одиночку решить исход атаки, хотя и был самым активным форвардом. Майкон, Лусио, Милито, Пандев - непонятно, что с ними стало после ухода Моуриньо. Дзанетти и Сезар все таки держат свой уровень.
И еще один факт: в этом розыгрыше 1/4 финала ЛЧ - все 8 матчей завершились победой 4 команд, т.е. в каждой паре выигрывала одна и та же команда дважды.
Камолиддин Зайнутдинов
14.04.2011, 13:48
неужели Вы вчера пропустили матч?
смотрел одним глазком. вчера вечером одна подружка предложила играть нарды в майле. не смог отказаться. болтали по яху и играли нарды. да и не верил что Интер отыграет. одно разочарования в этом ЛЧ. Италию срочно нужны топ тренеры. увы таких сейчас нет. даже Липпи хочет уйти в Англию, если предложить тренировать Челси.
Джамол Султанов
14.04.2011, 15:49
Обзор вчерашнего матча "Шальке-Интер", если кому интересно =)
http://german-football.ru/evrokubki/83-schalke-inter-2-1
Камолиддин Зайнутдинов
14.04.2011, 22:42
мне понравился вот эти слова в одном сайте.
Складывалось впечатление, что миланцы просто не хотели играть. Хотели поломать соперника и не более того. Станкович, нападающий на Нойера, Майкон, ругающийся на судью. Лусио, фоливший на всем, что движется и наезжающий на всё, что разговаривает.
мне понравился вот эти слова в одном сайте.
Складывалось впечатление, что миланцы просто не хотели играть. Хотели поломать соперника и не более того. Станкович, нападающий на Нойера, Майкон, ругающийся на судью. Лусио, фоливший на всем, что движется и наезжающий на всё, что разговаривает. Так, в матче Шальке04-Интер судья должен был действовать жестко и пересекать такие грубости на корню. Прямой ногой пошел - красная. Поспорил с судьей красная каждому, кто спорил. Подозрительно тихо и без нарушений действуют - значит что-то нехорошее замышляют. Сразу по три красной каждой стороне. А потом еще по три красной, на всякий случай. Особенно Шальке04. Это я вам как болельщик МЮ говорю. :) :) :)
Georgick
15.04.2011, 00:03
посвящается Карпину (не моё, почерпнуто в комментариях на sports.ru)
Карпин - тренер-идеал!
В тактике кураж поймал!
Все назад и все вперед -
Кто-нибудь да гол забъёт!
Камолиддин Зайнутдинов
15.04.2011, 00:10
Особенно Шальке04. Это я вам как болельщик МЮ говорю.
Вы что боитесь Шальке ))?
Georgick
15.04.2011, 01:09
Особенно Шальке04. Это я вам как болельщик МЮ говорю.
Вы что боитесь Шальке ))?
а все логично. Традиционно Манчестер Юнайтед неудачно играет с немецкими командами на стадии play-off Лиги Чемпионов (до финала)
Лига Чемпионов 2009-2010
1/4 финала
Бавария - МЮ 2:1, 2:3 - вылет
Лига Чемпионов 2001-2002
1/2 финала
Байер - МЮ 1:1, 2:2 - вылет
Лига Чемпионов 2000-2001
1/4 финала
Бавария - МЮ 1:0, 2:1 - вылет
Лига Чемпионов 1996-1997
1/2 финала
Боррусия Дортмунд - МЮ 1:0, 1:0 - вылет
т.е в истории Лиги Чемпионов Манчестер четыре раз выбивала из плей-офф команда из Германии, а сам Манчестер ни разу не прошел немецкую команду в плей-офф. (финал - не в счет, из него команды не выбивают)
Я помню почти все эти противостояния, в трёх из них МЮ считался явным фаворитом и по игре был лучше, но выбывал
Вперед, Рауль!
Камолиддин Зайнутдинов
15.04.2011, 01:35
финал - не в счет, из него команды не выбивают
аха.... там убывают ))
Вы что боитесь Шальке ))? Команда, забившая на Сан-Сиро пять голов обладателю ЛЧ вызывает немалое уважение. Говорят, в полуфинале слабых команд не бывает. Поэтому, наверное, немного побаиваемся Шальке. :)
Камолиддин Зайнутдинов
15.04.2011, 09:28
Команда, забившая на Сан-Сиро пять голов
ну, у МЮ защита не такая дырявая как у Интера и тренер у него не дилетант. так что я думаю, МЮ пройдет Шальке.
Джамол Султанов
15.04.2011, 10:52
в трёх из них МЮ считался явным фаворитом и по игре был лучше, но выбывал
Я все-таки не соглашусь кое в чем.
В 2001-02 он не был явным фаворитом, тогда Бавария во главе с Эффенбергом и Каном были грозной силой в Европе. И совершенно заслуженно, по игре, прошла МЮ.
Дортмунд в 1997м, совершенно по игре прошел МЮ. Тут тоже насчет фаворита не уверен - кем тогда был Манчестер? На Фергюсона надеялись, верили, что он может сделать Красных Дьяволов грандом английского футбола.
Байеру в 2002м году - повезло, спору нет. Но и тогда МЮ, сказать, был не лучше в плане организации игры - главного козыря немецкой команды.
В 2010м да, вот тогда, возможно, был фаворитом, более классной командой. Баварии сильно повезло во втором матче - правда МЮ сам создал себе проблемы, потеряв концентрацию. В прошлом сезоне МЮ лихорадило, да и былого класса не было, хоть и организация командной игры оставалась на высоком уровне.
ну, у МЮ защита не такая дырявая как у Интера и тренер у него не дилетант. так что я думаю, МЮ пройдет Шальке.
Шальке - организованная команда, с классной обороной - пара центрдефов и вратарь только чего стоят. После ухода Магата атмосфера в команде улучшилась, и против МЮ они выйдут без общественного давления.
В общем, не все так просто для МЮ, как может казаться.
Хотя если Вы спросите мое личное мнение, мнение ярого болельщика немецких команд, то я отвечу - если МЮ сами не будут ошибаться, то именно они пробьются
в финал. Но в футболе возможно все - и в финале вполне могут оказаться Реал с Шальке, хотя Барса и МЮ на данный момент - самые организованные команды мира.
Камолиддин Зайнутдинов
15.04.2011, 12:20
в финале вполне могут оказаться Реал с Шальке
мне этот финал интереснее, чем вот этот
Барса и МЮ
Джамол Султанов
15.04.2011, 14:04
мне этот финал интереснее, чем вот этот
мне тоже естественно.
Хотя бы потому что, на Барсу уже все насмотрелись за последние 5-6 лет. И финал Барса-МЮ недавно был.
Реал должен жилы рвать, но проходить Барсу. При их тренере мне эта задача не кажется невыполнимой.
Алишер Ашуров
15.04.2011, 17:20
Реал должен жилы рвать, но проходить Барсу.
Болеем значит за Реал...
Финал Реал-Шальке, по моему, самое то :)
Джамол Султанов
26.04.2011, 11:37
Превью (http://german-football.ru/evrokubki/99-champions-league-2010-11-schalke-mu-preview) к матчу "Шальке - Манчестер Юнайтед"
Ну что, хлопцы, Шальке - чемпион? =)
Бутылка шампанского ждёт открытия
Камолиддин Зайнутдинов
26.04.2011, 11:47
Ну что, хлопцы, Шальке - чемпион? =) Бутылка шампанского ждёт открытия
если Шальке станет чемпионом, одним шампанском не увернетесь ))
Джамол Султанов
26.04.2011, 23:01
если Шальке станет чемпионом, одним шампанском не увернетесь ))
Замётано, чёрт возьми!))
Блин, осталось полчаса, полчаса осталось!! Если кто живёт недалеко от Кадышева массива - звякните - вместе отпразднуем победу!)
iDead, я подколоть Вас не хочу, просто меня позитивом и оптимизмом переполняет сегодня! :)
Камолиддин Зайнутдинов
27.04.2011, 00:04
Джамол, где опорная полузащита Шальке? МЮ легко проходит центр поля.
Adiz Abdullaev
27.04.2011, 00:15
МЮ играет в стиле Барселоны? Громадное количество пасов. Каррик в роли Хави.
Нойер тащит все, зараза. :(
Вы сейчас по-больше хвалите вратаря Шальке04, ОК? Может удастся сглазить его.
Алишер Ашуров
27.04.2011, 01:12
Две ошибки в центре обороны и уже 0-2. По моему, к сожалению МЮ уже в финале...
Adiz Abdullaev
27.04.2011, 01:12
Да уж раскатали(я матч не досмотрел). Первый финалист ясен.(
Камолиддин Зайнутдинов
27.04.2011, 01:33
и вот так сказка закончился
Джамол Султанов
27.04.2011, 12:37
Да, жалко.. Но всё по делу. Спасибо Нойеру за супербоевик "Рэмбо" в первом тайме! Ждём в Баварии :)
Традиционный обзор матча http://german-football.ru/evrokubki/100-champions-league-2010-11-semi-finals-schalke-manu
Гельзенкирхенский «Шальке», принимавший у себя дома 3-кратного победителя Лиги Чемпионов – английский «Манчестер Юнайтед», благодаря героической игре своего капитана Мануэля Нойера не был разгромлен, и отделался всего двумя безответными голами.
Немецкий клуб ничего не смогла показать в этот вечер – английские гости были на голову сильнее в комбинационном футболе, в движении с мячом и без мяча. Единственное, в чем не уступал «Шальке» своему оппоненту – так это в физическом состоянии, но и этот фактор нивелировался обескураженной обороной «синих», которая совершенно не знала, как действовать против атакующих игроков «Манчестера».
Игрок матча - Руни. Два эффективных его решений решили исход матча и, скорее всего, противостояния. Нойер, Метцельдер, Рауль - их опыта и уверенности не хватило даже для ничьи. Жалко всё-таки.
Камолиддин Зайнутдинов
27.04.2011, 13:04
в одном из форумов вышла статья под таким заголовком
"ФК "Нойер 02" - МЮ"
Ждём в Баварии
вроде на него давно нацелился МЮ. а после вчерашнего матча, Фергюсон что бы не стало купит его.
Джамол Султанов
27.04.2011, 16:05
вроде на него давно нацелился МЮ. а после вчерашнего матча, Фергюсон что бы не стало купит его.
Бундеслига - ниша Баварии. Если она захочет, купит кого угодно, ни Реал, ни МЮ не может им помешать. Более того, уже почти свершийся факт, что Нойер перейдет в Баварию, осталось договориться о сумме трансфера (18 или 20 млн. евро). =)
Вот и ссылки по теме:
Нойер: "Манчестер никогда не был для меня вариантом. Я никогда не думал о переходе в МЮ"
http://www.goal.com/en/news/1716/champions-league/2011/04/26/2459710/schalkes-manuel-neuer-manchester-united-was-never-an-option
Фергюсон: "Мы знаем, что Нойер переходит в Баварию, но он сыграл фантастический матч. Это одно из лучших выступлений вратаря против МЮ, которых я видел в жизни".
http://www.goal.com/en/news/1716/champions-league/2011/04/26/2459718/we-know-manuel-neuers-going-to-bayern-munich-but-he-was
По оценкам Гоал.Ком лучший игрок матча - Мануэль Нойер.
http://www.goal.com/en/news/1716/champions-league/2011/04/26/2459503/player-ratings-schalke-0-2-manchester-united
Камолиддин Зайнутдинов
28.04.2011, 00:30
блин.... как же Педро любить симулировать. вот так из за него, Мотта получил красную в ответном матче прошлом году.
Камолиддин Зайнутдинов
28.04.2011, 01:13
как-то Жозе говорил, когда его команда играет против Барсы в ЛЧ, его игроков всегда удаляет. вот и сегодня. красная Пепе. слишком жесткая наказания.
Georgick
28.04.2011, 01:44
Марадона - второй Месси
Bakhtier Tukhtaev
28.04.2011, 09:32
Ура! Товарищи! МЮ против Барсы на Вембли. Матч реванш для МЮ. Но в этот раз нету демотивированного КР, а есть мотивированная команда. Как я ждал этого дня. Самое главное что бы не было потерь в играх с Арсеналом и Челси. Надеюсь парочка твикс (Видич и Рио) даст Месси и Вилла сделать паузу. Так для информации ненавижу Месси и Барсу :(
Александр Пак
28.04.2011, 09:57
Марадона - второй Месси
ага :) второй гол вчера вообще красавчик :))
Джамол Султанов
28.04.2011, 14:24
как-то Жозе говорил, когда его команда играет против Барсы в ЛЧ, его игроков всегда удаляет. вот и сегодня. красная Пепе. слишком жесткая наказания.
Там вообще нарушения не было, Пепе по ноге не попал, а Алвес внаглую симулировал. Даже если бы португез попал бы по ноге, то это должно было трактоваться как "неумышленное нарушение", ведь нога его тянулась за мячом. Эх Штарк, Штарк - не зачет.
Когда я смотрю на Месси, вспоминаю его игры за сборную. А в Барсе погоду делает гениальный Хави, а Месси - так, техничный бегунок на фланге, который в отличии от Роббена, иногда может думать =)
Удаление Пепе было неоправданным, и симулянты Барсы всю игру испортили - даже Крестинка как падал, сразу же вставал и продолжал бороться, а Вольфганг Штарк топил за хоббитов, по видимому. Жалко Маура.
Там вообще нарушения не было, Пепе по ноге не попал, а Алвес внаглую симулировал. Даже если бы португез попал бы по ноге, то это должно было трактоваться как "неумышленное нарушение", ведь нога его тянулась за мячом. Эх Штарк, Штарк - не зачет. Когда я смотрю на Месси, вспоминаю его игры за сборную. А в Барсе погоду делает гениальный Хави, а Месси - так, техничный бегунок на фланге, который в отличии от Роббена, иногда может думать =) Удаление Пепе было неоправданным, и симулянты Барсы всю игру испортили - даже Крестинка как падал, сразу же вставал и продолжал бороться, а Вольфганг Штарк топил за хоббитов, по видимому. Жалко Маура. Пепе же шел прямой ногой - так можно серьезную травму получить. Поэтому за такое сразу красную показывают. Хотя иногда жалеют и ограничиваются только желтой.
Кстати, после этого тура МЮ вышел на первой место в клубном рейтинге УЕФА за этот сезон (http://www.eurocups.ru/seas/56/mode/8/). Второе-третье место делят Барса и Реал. Четвертое место у Шальке, а замыкает лучшую пятерку этого сезона Челси.
А по суммарному коэффициенту (берутся последние пять лет) десятка лучших выглядит вот так (http://www.eurocups.ru/seas/56/mode/7/) :
1. Манчестер Юнайтед - 148,071
2. Барселона - 137,265
3. Челси - 129,071
4. Бавария - 118,887
5. Ливерпуль - 115,071
6. Арсенал - 108,071
7. Реал Мадрид - 102,265
8. Интер - 100,110
9. Порту - 94,919
10. Милан - 94,110
Georgick
28.04.2011, 17:08
Кстати, после этого тура МЮ вышел на первой место в клубном рейтинге УЕФА за этот сезон. Второе-третье место делят Барса и Реал. Четвертое место у Шальке, а замыкает лучшую пятерку этого сезона Челси.
странно, если так. Т.е и Барса, и МЮ оба выиграли свои матчи на выезде с одинаковым счётом, а МЮ почему-то набрал больше очков в таблице за сезон? Или он вышел на первое место все же чуть раньше, чем после этого тура?
Shamil Eshbekov
28.04.2011, 17:16
Похоже матч МЮ-Барса неизбежен.
странно, если так. Т.е и Барса, и МЮ оба выиграли свои матчи на выезде с одинаковым счётом, а МЮ почему-то набрал больше очков в таблице за сезон? Или он вышел на первое место все же чуть раньше, чем после этого тура? Это общий рейтинг клубов в еврокубках в этом сезоне. Отборочный этап МЮ и Барса сыграли одинаково. Там, насколько я понял, небольшая разница получилась из-за того, что МЮ сыграл в ничью с Марселем на выезде, а Барса проиграла Арсеналу. До этого тура наилучший результат сезона был у Реала. Кстати, если пройтись по ссылке то у вас откроется страница с таблицей очков, заработанных различными клубами. Если там кликнуть на соответствующее число в таблице, то перейдете на страницу где дано подробное описание каждого рейтингового очка, полученного клубом в данном сезоне.
Камолиддин Зайнутдинов
01.05.2011, 00:43
Управляющий директор «Катании» Пьетро Ло Монако подверг резкой критике главного тренера «Реала» Жозе Моуринью после поражения мадридцев в первом матче ½ финала Лиги чемпионов от «Барселоны» (0:2).
- В среду я увидел «Барселону» — команду, которая по технике и тактике превзошла «Реал» по всем статьям, — приводит слова Ло Монако Football Italia. — Они доминировали на поле и преподали мадридцам урок. Моуринью является неплохим мотиватором, но абсолютно некомпетентен в тактике. Он - шарлатан.
у этого человека или весенняя обострения или он головой ударился. ненавижу когда директоры или президенты третьесортных команд вот так критикует.
Если было бы трансфер тренеров...
(не просто увольнение и контракт другим клубом, а именно трансфер)
Джамол Султанов
02.05.2011, 00:27
(не просто увольнение и контракт другим клубом, а именно трансфер)
Ну что значит "контракт другим клубом"? Выкупит другой клуб его контракт, договориться с клубом и тренером - и вуаля, не это ли трансфер?!
Просто трансфер тренеров - сама по себе абсурдное понятие, так и на деле - ротация тренеров для клуба бессмысленное явление и к тому же жутко дорогое и необоснованное.
Трансфер тренеров - это трансфер!!! Реальный трансфер!!!
Например, Порту продает Виллаш-Боаш за 30млн. и т.д. А не просто ему предложили контракт, например Ювентус, и он ушел из Порту!
Камолиддин Зайнутдинов
04.05.2011, 15:51
в тренерском штабе Барсы, работает то ли Аль Пачино, то ли ДеНиро. а может они оба и их лучшие ученики Маскерано, Педро и Бускетс. так падать и показать драму не всем актерам удается.
http://www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0&feature=player_embedded
Джамол Султанов
04.05.2011, 19:50
а может они оба и их лучшие ученики Маскерано, Педро и Бускетс. так падать и показать драму не всем актерам удается.
http://www.youtube.com/watch?v=ygmGI...layer_embedded
Противно на них смотреть. И после этого они называют себя Чемпионами? Никакой чести ё-маё, что за футболёры!
Адебайор: "Это из-за того, что я - чёрный?"
https://img.uforum.uz/images/vcpokio986270.jpg
Пепе: "Я что, лысый?"
https://img.uforum.uz/images/uswkrfh6521032.jpg
Марсело: "Это из-за моих ананасов на голове?"
https://img.uforum.uz/images/pgikvir3313120.jpg
Роналду: "Даже я так никогда не делал"
https://img.uforum.uz/images/zxshulq4766251.jpg
Georgick
04.05.2011, 22:33
Трансфер тренеров - это трансфер!!! Реальный трансфер!!!
что игрок, что тренер имеют обыкновенный действующий контракт с клубом. Существуют отступные, прописанные в контракте как у тренера, так и у игрока. Просто у тренеров эти отступные меньше, чем у игроков.
Что значит, что Порту продаёт игрока за некую сумму? Это означает, что Порту согласны отпустить игрока за отступные, прописанные в контракте или готовы разорвать этот контракт с игроком, если Порту предложат солидные деньги. Это всё и называется продажа игрока. Никто юридически игроков не покупает - с ними заключают контракт. То же самое - для тренеров. Пусть Порту назначит отступные за своего тренера в районе 30 млн. евро. Никто не запрещает. Только вряд ли, кто его подпишет за такую сумму
Камолиддин Зайнутдинов
05.05.2011, 01:20
МЮ издевается над обороной Шальке.
Shamil Eshbekov
05.05.2011, 17:57
Ура, господа, 28-го лицезреем матч-реванш!
Судя по опроснику в этой теме, победить должна Барселона 8 голосов против 4 на Манчестер Юнайтед
Камолиддин Зайнутдинов
05.05.2011, 20:42
победить должна Барселона
ну конечно он победить а как же. пара припадок от Педро и Бускетса и МЮ в меньшинстве.
Georgick
06.05.2011, 21:30
по НТВ+ Премьера рекомендую
в эту пят-сб-вск показывают фильм про Брайана Клафа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%84,_%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B9 %D0%B0%D0%BD) - "Проклятый Юнайтед (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412255/)"
На этом форуме его уже вспоминали не раз - один из самых успешных английских тренеров, дважды выигрывал Кубок Чемпионов вместе с Ноттингем Форестом, выводил Дерби и Ноттингем в высший дивизион и завоёвывал с ними титул (а с Ноттингем Форрестом аж сразу в первый год после выхода в элиту) и еще много чего примечательного
Камолиддин Зайнутдинов,
ну конечно он победить а как же. пара припадок от Педро и Бускетса и МЮ в меньшинстве.
Не будут в меньшинстве, если не станут играть как дровосеки Реала типа Адебайора, Пепе и Марсело. Барселона играет в тотальный футбол, на данный момент это лучшая команда в мире по классу. Так что если МЮ проиграет никто не удивится, а если выиграет это будет для них огромное достижение
Не будут в меньшинстве, если не станут играть как дровосеки Реала типа Адебайора, Пепе и Марсело. Барселона играет в тотальный футбол, на данный момент это лучшая команда в мире по классу. Так что если МЮ проиграет никто не удивится, а если выиграет это будет для них огромное достижение С чего это вдруг победа над Барсой будет для МЮ огромным достижением? Вы говорите, словно Барса - самая лучшая команда в Европе, а МЮ - это какая-то дворовая команда, которая впервые вышла в ЛЧ. На самом деле, Барса только вторая в Европе за последние пять лет и вторая-третья команда в этом году (рейтинг УЕФА за последние пять лет (http://www.eurocups.ru/seas/56/mode/7/)). А первая команда в Европе за последние пять лет и за этот год - это тот самый МЮ, который все равно останется на первом месте, даже если и проиграет финал ЛЧ. Огромным достижением для МЮ будет выигрыш в ЛЧ, а победа над Барсой - это вполне обычная вещь, которая под силу сильным командам. Тот же Арсенал их обыгрывал. А в Ноу Камп проиграли со счетом 3-1. Хотя забей еще один гол канониры и уже Барсы не было бы ЛЧ. Как только попалась более менее трудная команда, типа Реала, которая, к слову, до этого лет шесть вообще не выходила в четвертьфинал, то Барсе тут же понадобилась помощь арбитра. Будь на месте Реала Челси или Ливерпуль - они наверняка раскатали бы эту Барсу. Особенно Челси.
Камолиддин Зайнутдинов
26.05.2011, 11:30
на данный момент это лучшая команда в мире по классу.
я и не спорю, что там играет лучшие игроки в мире. но вот как они играет? Вы действительно считаете что игроки Реала так грубо играли? прошлом году из за Бускеса Интер остался в меньшинстве. не за что удалили Мотту.
посмотрите этот ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=ygmGI...layer_embedded (http://www.youtube.com/watch?v=ygmGIFz_EP0&feature=player_embedded)
мы критиковали арабских футболистов. как они симулирует травмы. игроки Барсы тоже заразились этим. и эта происходить не первый год.
(рейтинг УЕФА за последние пять лет).
мне лучше нравиться вот этот рейтинг ))
http://www.eurocups.ru/seas/52/mode/7/
Кому интересно:
Барселона — МЮ. Превью матча (http://goal.uz/pered-matchem-liga-chempionov/5220-barselona-mju-prevju-matcha.html)
Статьи посвященные финалу Лиги Чемпионов 2010/2011 (http://goal.uz/component/content/article/72-other/5221-stati-posvyaschennie-finalu-ligi-chempionov-20102011.html)
albatros
29.05.2011, 12:16
Chempionlar ligasi tashkil etilgandan buyon hozirga bo'lgan barcha final o'yinlari haqida ma'lumotlarni qayerdan olsa bo'ladi?. Bu ma'lumotlar ushbu bo'limda joylashtirilsa yaxshi bo'lardi.
Камолиддин Зайнутдинов
29.05.2011, 15:14
я не понимаю. с каких эта пор Валенсия стал игрока основы? почему, Нани и Андерсен не играли с начала? почему вышел Скоулз а не Бербатов? хм.... даа... много вопросом появились. а вообще, я не считаю Фергусона великим тренером. за 25 лет в МЮ, ЛЧ он выиграл всего лишь 2 раза. я считаю эта очень мало.
JackDaniels
29.05.2011, 15:26
Очень жалко Руни и Ван дер Сара.
МЮ в нынешнем составе не достоин таких игроков.
Обидно, что Ван дер Сар не смог закончить карьеру победой.
Ну а Барселона — это Барселона, без вариантов.
Немного переборщили с сушкой игры, рановато и не оправдано при перевесе в 2 мяча за 20 мин. до окончания.
shumbola
29.05.2011, 15:33
Немного переборщили с сушкой игры, рановато и не оправдано при перевесе в 2 мяча за 20 мин. до окончания.
Победителей не судят. :-)
Переиграли МЮ по всем параметрам.
Камолиддин Зайнутдинов
29.05.2011, 15:35
Очень жалко Руни
поэтому он хотел уехать в Реал. с трудом оставили его. но зато, он теперь самый высокооплачиваемый игрок АПЛ.
JackDaniels
29.05.2011, 15:48
Победителей не судят. :-)
Переиграли МЮ по всем параметрам.
А я и не сужу, судил рефери, когда дал горчичник Вальдесу.
Я говорю о персоналиях.
Чтоже до команд — Барселона была сильнее несомненно, что и не удивительно для самого сильного клуба современности.
Алишер Ашуров
29.05.2011, 20:27
с каких эта пор Валенсия стал игрока основы?
Как вылечился от травмы так и стал играть в основе. Это уже где-то 1,5-2 месяца. Надо следить за командой. А Нани после зимы как-то сник. Вот и вчера тоже выйдя на замену ничего удивительного или хотя бы полезного не сделал. Хотя и Валенсия тоже особо ничем не отличился кроме опасных подкатов.
почему вышел Скоулз а не Бербатов?
Потому что Бербатова даже в заявке на игру не было. Был Оуэн, но и его не выпустил Ферги. Думаю не хотел делать ошибки двухлетней давности. Тогда он вместо полузащитников выпускал нападающих. И средняя линия Барсы играла в своё удовольствие. Вчера же этого не было. Проходили половину поля с трудом. И ошибки были у МЮ в защите и конечно ляпы при первом и втором мячах у Эдвина.
за 25 лет в МЮ, ЛЧ он выиграл всего лишь 2 раза.
А до этого МЮ сколько раз выигрывал в ЛЧ? А в премьер-лиге? За 25 лет он наверное 5-6 команд создал. И все они, с разными именами игроков, становились чемпионами. 2 раза для кого-то мало, а для кого-то мечта.
P.S. Камол я не более за МЮ, более того это самый нелюбимый мой клуб в Англии.
Алишер Ашуров
29.05.2011, 20:30
Очень жалко Руни и Ван дер Сара.
Наверное, можно выделить еще Видича.
Обидно, что Ван дер Сар не смог закончить карьеру победой.
Почти все великие заканчивают поражением (например Зидан)
Georgick
29.05.2011, 20:41
Нани и Андерсен не играли с начала?
Нани третий гол и привёз сразу как вышел на замену. Вероятно, не вошёл в игру
В моменте с третим голом его сначала обыграли на фланге, а потом в штрафной от него нелепо отскочил мяч барселонцу, после чего был забит гол
Камолиддин Зайнутдинов
29.05.2011, 23:55
Надо следить за командой.
да я не слижу за АПЛ пристально, а за МЮ точно. но на всех играх который я смотрел, Нани играл хорошо. а Бербатова почему не было на заявке? он же забыл 20 мячей в АПЛ. вчерашный состав МЮ не был не атакующем и не обороняющем.
Вчера же этого не было. Проходили половину поля с трудом.
да нет, не так уж с трудом. трудности были с Реалом. проста смотря первый гол, я так не думаю.
Камол я не более за МЮ
да ладно Вам Алишер, мы проста тут меняемся впечатлениями. мне всё равно за кого Вы болеете )).
Korabahtoff
30.05.2011, 00:04
А до этого МЮ сколько раз выигрывал в ЛЧ? А в премьер-лиге? За 25 лет он наверное 5-6 команд создал. И все они, с разными именами игроков, становились чемпионами. 2 раза для кого-то мало, а для кого-то мечта.
Присоединяюсь к этим словам.
Странно читать "всего лишь 2 раза", как будто речь идёт о чемпионате Узбекистана....)))
Камолиддин Зайнутдинов
30.05.2011, 02:35
Странно читать "всего лишь 2 раза"
странно, не странно, но эта моё личное мнения. при создании 5-6 команд, он мог бы выиграть хотя бы 3 раза. сколько команд создавал Моуриньо? а он уже выиграл 2 раза.
Korabahtoff
30.05.2011, 02:43
странно, не странно, но эта моё личное мнения.
Да ради Бога.
Эксперт.))))
Алишер Ашуров
30.05.2011, 08:48
на всех играх который я смотрел, Нани играл хорошо
Наверное смотрели игры до весны. Где-то уже в марте он начал сдавать. А после востановления Валенсии вообще начал оставаться в запасе.
а Бербатова почему не было на заявке? он же забыл 20 мячей в АПЛ.
Забил 20 мячей в около 8-9 матчах. А вдругиз у него тоько "баранки". То есть забивает в одном по 4-5 мячей. А потом на 4-5 игр затихает. Кажется игроком настроения.
вчерашный состав МЮ не был не атакующем и не обороняющем.
Ну мне кажется, МЮ постоянно, в последнее время, выходил с таким составом. И Челси почти с этим составам выиграл.
да нет, не так уж с трудом.
Я сравнивал с финалом двухлетней давности. Тогда после замен Фергюсона полузащитников на нападающих Барса начала катать мяч в середине поля без каки-либо помех со стороны МЮ. А в прошлую субботу такого я не видел. Кэррик, Гигз, а во втором тайме также Пак и Скоулз как могли противодействовали "магическому треугольнику" Барсы.
сколько команд создавал Моуриньо? а он уже выиграл 2 раза.
Ну он же это, "Особенный" :)
Не будут в меньшинстве, если не станут играть как дровосеки Реала типа Адебайора, Пепе и Марсело. Барселона играет в тотальный футбол, на данный момент это лучшая команда в мире по классу. Так что если МЮ проиграет никто не удивится, а если выиграет это будет для них огромное достижение С чего это вдруг победа над Барсой будет для МЮ огромным достижением? Вы говорите, словно Барса - самая лучшая команда в Европе, а МЮ - это какая-то дворовая команда, которая впервые вышла в ЛЧ. На самом деле, Барса только вторая в Европе за последние пять лет и вторая-третья команда в этом году (рейтинг УЕФА за последние пять лет (http://www.eurocups.ru/seas/56/mode/7/)). А первая команда в Европе за последние пять лет и за этот год - это тот самый МЮ, который все равно останется на первом месте, даже если и проиграет финал ЛЧ. Огромным достижением для МЮ будет выигрыш в ЛЧ, а победа над Барсой - это вполне обычная вещь, которая под силу сильным командам. Тот же Арсенал их обыгрывал. А в Ноу Камп проиграли со счетом 3-1. Хотя забей еще один гол канониры и уже Барсы не было бы ЛЧ. Как только попалась более менее трудная команда, типа Реала, которая, к слову, до этого лет шесть вообще не выходила в четвертьфинал, то Барсе тут же понадобилась помощь арбитра. Будь на месте Реала Челси или Ливерпуль - они наверняка раскатали бы эту Барсу. Особенно Челси.
Смешно теперь читать это. Особенно про "обычную" победу над Барсой, которая под силу сильным командам. Я уважаю МЮ, но они ничего не смогли сделать. А почему? Потому что Барселона сильнее и только слепой может это не признать.
Арсенал проиграл и "если бы забил ещё одни гол" тут не причём. Не забил же? Не забил и вылетел из борьбы. А Барса дошла до финала и взяла Кубок ЛЧ вполне заслуженно.
Реал это вобще отдельная тема, столько "грязи" в класико наверное не было за всю историю. Лучшее что они смогли придумать, так это выстроить автобус у себя в штрафной. Атакующая команда играла от обороны. Все видели как в отчаянии махал руками КриРо призывая своих атаковать. По Вашему такая игра достойна такой команды как Реал? И про какую помощь арбитра Вы говорите? Я думаю это Реалу нужно сказать арбитру спасибо, что не остались в 8 или 9. Адебайор, Марсело на красные наиграли, но их не удалили. Пепе - красная заслужено, потому что по футбольным правилам за опасную игру прямой ногой полагается красная карта, а не почётная грамота и печенька. Я не спорю, некоторые игроки Барсы тоже вели себя мерзко. Бускетс отличный опорник, но его симуляции раздражают всех. Но в любой команде есть свои Бускетсы, в том же Реале КриРо и ДиМария те ещё дайверы и симулянты. Вобщем игра с Реалом была грязная, но моё мнение эту грязь навязал как раз таки сам Реал. ИМХО.
Камолиддин Зайнутдинов
30.05.2011, 12:41
Пепе - красная заслужено, потому что по футбольным правилам за опасную игру прямой ногой полагается красная карта, а не почётная грамота и печенька.
не давно в передаче "Свисток", спросили у одного арбитра, правильно ли удалили Пепе? он сказал, по правилам за такую игру дается желтая карточка.
Алишер Ашуров
30.05.2011, 13:42
по правилам за такую игру дается желтая карточка
Да, судья тогда точно испортил игру. Пепе почти не коснулся даже, за опасную игру можно было дать жёлтую, но никак не удаление сразу. Опять приходим к выводу что Барсе помогают судьи...
не давно в передаче "Свисток", спросили у одного арбитра, правильно ли удалили Пепе? он сказал, по правилам за такую игру дается желтая карточка.
Коперну правила и рекомендации
"Нарушения, наказуемые удалением с поля
Игрок, запасной или замененный игрок удаляется с поля с предъявлением ему красной карточки, если он совершит одно из следующих семи нарушений:
• допускает исключительно грубую игру
• демонстрирует агрессивное поведение
• совершает плевок в соперника или в другого человека
• умышленно ловит мяч руками, лишая соперников возможности забить мяч (это не
относится к вратарю в пределах его собственной штрафной площади)
• путем нарушения, наказуемого штрафным, свободным или 11-метровым ударом, лишает выходящего на ударную позицию соперника возможности забить мяч
• употребляет непристойные, оскорбительные, или нецензурные выражения и/или жесты
• получает второе предупреждение в одном и том же матче
Удаленный с поля игрок, запасной или замененный игрок с предъявлением ему красной карточки должен покинуть пространство вокруг поля и пределы технической площади."
ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ПРАВИЛ ИГРЫ
И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ АРБИТРОВ
Серьезное нарушение игры
Серьезным нарушением правил является использование игроком чрезмерной силы или грубости по отношению к сопернику в борьбе за мяч, который находится в игре.
Блокировку, подвергающую опасности соперника, следует рассматривать в качестве серьезного нарушения игры.
Любой игрок, который в борьбе за мяч, пользуясь одной или двумя ногами, прыгает на соперника спереди, сбоку или сзади, применяет чрезмерную силу и подвергает опасности соперника, виновен в серьезном нарушении игры.
Преимущество не применяется в ситуациях, содержащих серьезное нарушение игры, если только не появится последующая очевидная возможность взятия ворот. Арбитр должен удалить игрока за серьезное нарушение игры в следующей ситуации, когда мяч выйдет из игры.
За серьезное нарушение правил игрока следует удалить с поля и возобновить игру
штрафным ударом с места, где произошло нарушение (см. Правило 13 - Выполнение ударов с различных точек поля), или ударом с 11-метровой отметки (если нарушение произошло в штрафной площади команды игрока, нарушившего правило).
Есть определённые критерии, которые можно расценивать как очень опасную и грубую игру.
1. Прямая нога
2. Перпендикулярное к ноге положение стопы с выставленными вперед шипами
3. Расположение ноги выше 20-25 см над газоном
Всё выше перечисленное может привести к серьёзной травме.
Что видим на картинке?
http://s010.radikal.ru/i311/1104/3e/cc35acc72811.jpg
Правильно: прямая нога, выставленные вперёд шипы и удар выше стопы. Красная карта 100% Ну ещё сюда же репутацию Пепе как грубого игрока, достаточно вспомнить его игру с Хетафе http://www.youtube.com/watch?v=0SuUKETczuA И эту обезьяну некоторые пытаются защищать
Смешно теперь читать это. Особенно про "обычную" победу над Барсой, которая под силу сильным командам. Я уважаю МЮ, но они ничего не смогли сделать. А почему? Потому что Барселона сильнее и только слепой может это не признать. Арсенал проиграл и "если бы забил ещё одни гол" тут не причём. Не забил же? Не забил и вылетел из борьбы. А Барса дошла до финала и взяла Кубок ЛЧ вполне заслуженно. Вы не поняли. Барселона безусловно сильна и никто это не оспаривает. Просто, когда говорите, что Барса сильна, то не забывайте, что и другие команды не слабые. Когда вы говорите, то Барса сильная и сильнее остальных, то никого это не задевает. Задевает ваши слова, когда победа над Барсой должна быть достижением для таких команд как Челси, МЮ, Ливерпуль, которые, кстати, относительно недавно выбивали Барсу в различных стадиях ЛЧ. А то что, МЮ по всем статья проиграл в одном отдельном матче - бывает, что поделаешь. Обидно, конечно, проигрывать два раза подряд финал, но это не значит, что команда плохая. Просто не их день был и все. Повезет в другой раз, надеюсь. А болельщиков Барсы поздравляю с четвертым кубком ЛЧ.
а, судья тогда точно испортил игру. Пепе почти не коснулся даже, за опасную игру можно было дать жёлтую, но никак не удаление сразу. Опять приходим к выводу что Барсе помогают судьи...
Ой ли? Сразу вспоминается поговорка про плохого танцора. А мне кажется наоборот судьи были слишком добры к игрокам Реала.
Правда красавцы? http://www.youtube.com/watch?v=pr88GRCcqrM
Yakhya Bakhtiyarov
30.05.2011, 14:40
Присоединяюсь к словам Алишера Ашурова, Корабахтоффа и Тени21..
Барса выиграла по делу, МЮ проиграл достойно и еще более достойно вели себя при награждении, Фергюсон улыбался до ушей..
Ван дер Сар велик!
P.S.
Опять приходим к выводу что Барсе помогают судьи...
Можно вспомнить гол МЮ, забитый из оффсайда..
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot