PDA

Просмотр полной версии : Делается ролик

Hikmati
03.04.2007, 15:42
Всё кроме анимации готово
Ролик будет про кмопьютершика который очень любит свою работу.
Сценарий создан по приколу , ещё полнустю не готова.
чтобы завершить сценарий нужны ваши мнение
как выгледить компьютершик , как он себя ведёт за компьютером т.п
с общими чертами.
и если можно напишите из своей жизни приколы связынные с компьютером.

Dilya Hasanova
03.04.2007, 15:57
Ролик будет про кмопьютершика который очень любит свою работу.
Сценарий создан по приколу , ещё полнустю не готова.
чтобы завершить сценарий нужны ваши мнение
как выгледить компьютершик , как он себя ведёт за компьютером т.п
с общими чертами.
и если можно напишите из своей жизни приколы связынные с компьютером.

Первые впечатления.... с очками, рядом с клавой чайник с пиалушкой и еда, куча книг по программированию и какой нибудь талисманчик. :)

Daniyar Atadjanov
03.04.2007, 15:58
и какой нибудь талисманчик. :)

кактус

Ivan Lodyanoy
03.04.2007, 16:00
Первые впечатления.... с очками, рядом с клавой чайник с пиалушкой и еда, куча книг по программированию и какой нибудь талисманчик. :)

Это про меня чтоли ;) ?

Atham Mirazizov
04.04.2007, 14:43
История из моей жизни. Давным давно на одном из занятий по использованию офисных программ для начинающих преподаватель говорит "кликните мышкой по правому верхнему углу экрана". Одна из слушателей обращается "у меня ничего не происходит". "Как?!". "Да вот посмотрите сами". Изумлению преподавателя не было предела когда она взяла мышь и легонько стукнула ею об правый верхний угол монитора :))

Hikmati
05.04.2007, 12:18
http://mirak.projects.uz/pics/works/boy_pc.jpg
чайник , книга .. будет сделано..
насчет кактуса..он и так похож на кактуса :)

Dilya Hasanova
05.04.2007, 12:38
http://mirak.projects.uz/pics/works/boy_pc.jpg
чайник , книга .. будет сделано..
насчет кактуса..он и так похож на кактуса :)

Хихи:) А почему вместо того чтоб сидет за компом он кудато летает??:D

P.S. Кстате он мне кое кого напоминает. :)

Hikmati
05.04.2007, 12:40
Хихи:) А почему вместо того чтоб сидет за компом он кудато летает??:D
просто он в "Т" положение
это поза удобно чтоб скелет ему поставить

maniak
05.04.2007, 18:19
Мне кажется слишком много полигонов, если сценка будет "большая" - возможны некоторые подвисания в программе.

Hikmati
05.04.2007, 19:35
Мне кажется слишком много полигонов, если сценка будет "большая" - возможны некоторые подвисания в программе.
полигоны размножаеться при рендере
в вюпорте полигони два раза меньше
а с рендером проблем нет(1 минута хватает на один кадр) ;)

Pixel
01.06.2007, 20:25
Неужто никто не видел настоящего компьютерщика? ПИВО должно быть около компьютерщика...

Sanjar Dusmukhamedov
21.02.2008, 12:04
с клавой чайник с пиалушкой и еда

Я некогда не видел програмиста с чаем и с пиалушкой.

Комп програмиста - обклеенный дисками монитор, клавиатура без кнопки "пробел", мышка роликовая, рядом жойстик для игрушек в самолетики :) да и монитора надо поставить 2 штуки, процессор без корпуса, надо поставить вентилятор направоенный на кейс.

Стол програмиста - как можно полный бардак!!! кругом валяются диски, винчестеры, пепельница тоже из CD дисков а часы с винчестера. на столе или рядом надо поставить колонки S90 не проста колонки от компа :) на столе с зади монитора усилитель маяк подключенный к колонкам. в место чайников надо поставить пиво.

комната програмиста - полный бардак!!! бутылки от пива или еще что то сломанные компы, кейсы или еще что нибуджь можно придумать :)

Ойбек Ибрагимов
27.02.2008, 23:51
До сих пор в том же состоянии?:)

Timur Bazikalov
28.02.2008, 09:58
До сих пор в том же состоянии?

Этот проект завершён. Сейчас группа трёхмерного моделирования и анимации "Мирак Студио" работает над другими проектами.
Подробности расскажет лидер группы (которого я скоро пришлашу на форум).

Aleksey Kim
10.03.2008, 11:35
с клавой чайник с пиалушкой и еда

Комп програмиста - обклеенный дисками монитор, клавиатура без кнопки "пробел", мышка роликовая, рядом жойстик для игрушек в самолетики :) да и монитора надо поставить 2 штуки, процессор без корпуса, надо поставить вентилятор направоенный на кейс.

Стол програмиста - как можно полный бардак!!! кругом валяются диски, винчестеры, пепельница тоже из CD дисков а часы с винчестера. на столе или рядом надо поставить колонки S90 не проста колонки от компа :) на столе с зади монитора усилитель маяк подключенный к колонкам. в место чайников надо поставить пиво.

комната програмиста - полный бардак!!! бутылки от пива или еще что то сломанные компы, кейсы или еще что нибуджь можно придумать :)

Я нЕкогда не понимал подобные описания внешнего мира програМиста.
Маяк, S-90, много дисков, "процессор без корпуса"(это как?) и бардак во всем - вот что значит быть настоящим программистом?!
Многие увидев одного иностранца, судят также и по всей национальности в целом, к которой он относится - так же и тут.

tutusik
15.07.2009, 18:52
ну и где ролик?

Alexander Kuznetsov
16.07.2009, 09:10
бубен, бубен не забудьте :)
И огромный постер Диаблы или Дуума...

Kahramon Jalilov
23.07.2009, 01:08
[quote=Dilya Hasanova;19408]с клавой чайник с пиалушкой и еда

S vami soglasno 100% daje u menya tak odnajde sdelal komp na akvariume chtobi pil ne popal rezultate polichilos....