Вход

Просмотр полной версии : CIV5 - эта игра убьёт тебя и сожрёт твою душу!

Bankir
06.10.2010, 12:23
Послезавтра обещают начать продажи рус.версии по 500 рублей за стандартную версию и 1000 рублей за подарочный вариант.
http://civilization5.ru/

всего 18 наций
• Америка
• Англия
• Аравия
• Ацтеки
• Германия
• Греция
• Египет
• Индия
• Ирокезы
• Китай
• Османы
• Персия
• Рим
• Россия
• Сиам
• Сонгай
• Франция
• Япония

Как думаете, кто одержит победу: львы под предводительством барана или стадо баранов, ведомых львом? Наполеон делал ставку на вторых. Он ошибался. Победит тот, у кого есть железные дороги и выход к мо
И за Россию - снова Екатерина. А когда же будет Путин, Сталин или хотя бы Горбачев?
Кто скачал демку и SDK? Запускается?

Tatyana Belyakova
06.10.2010, 12:29
WTF? Название темы — на редкость дурацкое.

Anton Kovalenko
06.10.2010, 13:23
Ещё один дождался 50 постов... и название темы ещё цветочки - по всему судя, автор только разминается

Bankir
06.10.2010, 13:33

таков девиз официального сайта
http://civilization5.ru/
Антон тебе привет от Tahir-gamer1987 :)

Anton Kovalenko
06.10.2010, 13:37
таков девиз официального сайта
официальный сайт игры - http://civilization5-game.ru/
а этот, с идиотским девизом - какого-то малолетнего сквоттера, более расторопного и уж точно более внимательного, чем ТС
Антон тебе привет от Tahir-gamer1987
не знаю такого

Мы с ВАМИ на брудершафт не пили, и я вам не папа родной, чтоб мне ТЫкать. Я всё же в полтора раза старше - ведите себя прилично.

Bankir
06.10.2010, 13:54
Anton Kovalenko Критиковать легко - предложите свой девиз для сайта.
Мало того что офтопите переходите на личности так еще нагло отрицаете знакомство с Tahir-gamer1987 Будьте адекватнее пожалуйста

игра выйдет по сети, по мейлу, в одиночном режиме и по локалке
в тасиксе бесплатно можно будет скачать

Anton Kovalenko
06.10.2010, 13:59
нагло отрицаете знакомство с Tahir-gamer1987
Не знаю такого. У него настоящее имя есть? У меня мало знакомых в этой возрастной категории, а тех, что есть, я хорошо помню.
предложите свой девиз для сайта
У игры есть официальный сайт - не тот, что вы указали - и более предлагать нечего.
Поощряете пиратство?

Timur Salikhov
06.10.2010, 14:00
Anton Kovalenko Критиковать легко - предложите свой девиз для сайта.
Мало того что офтопите переходите на личности так еще нагло отрицаете знакомство с Tahir-gamer1987 Будьте адекватнее пожалуйста

игра выйдет по сети, по мейлу, в одиночном режиме и по локалке
Не понял?? Антон ты разве не Macho_Gamer1990 в онлайн мире игр? :shok: :))))))))))))) что блин не день то развлекуха на форуме :))))

Anton Kovalenko
06.10.2010, 14:09
Антон ты разве не Macho_Gamer1990 в онлайн мире игр?
разве что Chudo_Judo1973 :)

Bankir
06.10.2010, 14:12
нагло отрицаете знакомство с Tahir-gamer1987
Не знаю такого. У него настоящее имя есть? У меня мало знакомых в этой возрастной категории, а тех, что есть, я хорошо помню.
предложите свой девиз для сайта
У игры есть официальный сайт - не тот, что вы указали - и более предлагать нечего.
Поощряете пиратство?

Его так и зовут Тахир и утверждает что сражался с Арсениксоном в циву. Вы могли бы подсказать сквоттеру более интересный девиз если не лень подключите фантазию. Пиратство однозначно поощряю и никогда не упущу возможности скачать нормальную прогу а не платить за нее таким как Вы поборникам
Боротся с пиратами = боротся с курением разве это не Ваша мысль

Вы вообщето будете брать 5-ю циву всетки последняя в серии?

Vadim_Zubanov
06.10.2010, 14:16
Как хорошо что я не во что кроме префа не играю. :) Уже лет 20 как.
Последнее во что играл Star Trek на ЕС ЭВМ под "Примусом".

Ничего лучше не по графике, не по сюжету после этого до сих пор не видел :)

Anton Kovalenko
06.10.2010, 14:21
Его так и зовут Тахир и утверждает что сражался с Арсениксоном в циву
Хы... многие хотели бы так похвастать, вероятно... но я НИКОГДА не играл в цивилизацию НИ С КЕМ, только сам на сам - и только в цивилизацию 2.

Так что жду публичных извинений за публичное обвинение меня в наглой лжи хотя вам наверняка слабО.
Вы могли бы подсказать сквоттеру более интересный девиз
Я ненавижу сквоттеров и не работаю бесплатно.
Боротся с пиратами = боротся с курением разве это не Ваша мысль
Не моя. Вы явно поторопились с утверждением, что прочли ВСЕ мои посты на этом форуме. Осмелюсь предположить, что если б это было правдой, это было бы самое продолжительное чтение в вашей жизни.
Вы вообщето будете брать 5-ю циву всетки последняя в серии?
Не знаю, ни в 3, ни в 4 не играл. Но если захочу поиграть, куплю - за такие деньги мелочиться просто стыдно, не по-мужски.

Bankir
06.10.2010, 14:44
Антон, я так понимаю что САМ НА САМ - это не только в циву это Ваш девиз по жизни? "Ещё один дождался 50 постов... и название темы ещё цветочки - по всему судя, автор только разминается" - это Ваши слова или Арсениксона? Вы готовы публично извиниться за эту реплику? Кстати, сколько стоит час Вашего рабочего времени и сколько часов работаете в день?
Если Вы увидите в тасиксе ссылку на закачку Вы не кликнете на нее, но зато готовы сорваться в рабочее время и побежать в Москву покупать лицуху? Согласны принести под заказ пару подарочных коробок и сообщить за сколько часов Вашего рабочего времени Вам заплатить? :)

Есть люди считающие Цивилизацию игрой более иинтересной чем шахматы и они помоему правы

Anton Kovalenko
06.10.2010, 15:00
"Ещё один дождался 50 постов... и название темы ещё цветочки - по всему судя, автор только разминается" - это Ваши слова или Арсениксона?
Обоих.
Ладно, всё, не плачь :) Иди играй в свою пиратку :)

Bankir
06.10.2010, 15:12
Антон, мне тут по личке подсказывают что своими офтопами ты регулярно провоцируешь тех, кого решили забанить из мести. Это правда? Тогда лучше гуляй почаще - больше пользы будет :)

Я бы расширил список наций для разнообразия.
Почему например нет чукотских и еврейских народов в списке может ктонибудь обьяснит?

Tatyana Belyakova
06.10.2010, 15:30
Почему например нет чукотских и еврейских народов в списке может ктонибудь обьяснит?
Вы бы поосторожнее. До фэйла осталось 6 очков.

Bankir
06.10.2010, 15:55
Вы бы поосторожнее. До фэйла осталось 6 очков.
Не надо так осторожничать (у Вас еще 14 очков а не 6). Наоборот приветствуются любые пожелания по модам к циве.
Евреи как нация помоему вполне заслужили чтобы попасть в список доступных цивилизаций. Чем они жуже вавилонян? А Темур как полководец чем хуже?

Tatyana Belyakova
06.10.2010, 15:59
у Вас еще 14 очков а не 6
Я не про себя, а про Вас.

Dolphin
06.10.2010, 16:17
Наоборот приветствуются любые пожелания по модам к циве. Евреи как нация помоему вполне заслужили чтобы попасть в список доступных цивилизаций. Чем они жуже вавилонян? А Темур как полководец чем хуже?
Неужели вы не понимаете, что обсуждение этого вопроса здесь никого не интересует?

Насчет ссылок в тасиксе, Москвы и прочего: существуют гениальные изобретения человечества: пластиковые карты и почта. Технологию покупки представьте как-нибудь сами.

Bankir
06.10.2010, 16:40
Наоборот приветствуются любые пожелания по модам к циве. Евреи как нация помоему вполне заслужили чтобы попасть в список доступных цивилизаций. Чем они жуже вавилонян? А Темур как полководец чем хуже?
Неужели вы не понимаете, что обсуждение этого вопроса здесь никого не интересует?

Насчет ссылок в тасиксе, Москвы и прочего: существуют гениальные изобретения человечества: пластиковые карты и почта. Технологию покупки представьте как-нибудь сами.

А по-моему Вы заблуждаетесь. Есть на форуме ценители модов и дополнений к циве. Привести пример или сами найдете? Так что долой Гаечку и цивила форева

Dolphin
06.10.2010, 16:44
А по-моему Вы заблуждаетесь. Есть на форуме ценители модов и дополнений к циве.
И где же их пламенные речи в защиту любимой франшизы?

Bankir
06.10.2010, 17:29
А по-моему Вы заблуждаетесь. Есть на форуме ценители модов и дополнений к циве.
43 пост в теме Эркина Кучкарова "Ехать надо :)"
Тимур, если Вы заказывали почтой лицухи из Москвы, то не могли бы поделиться опытом? Ради цивы буду терять время. Неплохо иметь и пиратку и лицуху такой гамы

Dolphin
06.10.2010, 18:06
Тимур, если Вы заказывали почтой лицухи из Москвы, то не могли бы поделиться опытом?
Из Москвы - нет, не перевариваю локализаций.

http://www.amazon.com/Sid-Meiers-Civilization-V-Pc/dp/B0038TT8QM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1286370709&sr=8-1 , например.

Ну и московских онлайн-магазинов куча, гуглятся. Мне это делать за вас лень, также имела место и ересь супротив Богини.

Bankir
06.10.2010, 20:06
Гаечку лично возведу на костер, просто потому что отвлекает тебя от хендмейдаА Сизеру начищу морду за его происки против вашей конторы

DarkUser
06.10.2010, 20:36
отвлекает тебя от хендмейдаА
ну да, ну да - хендмейдить на богиню и впрямь ересь...
Сизеру начищу морду за его происки против вашей конторы ололо, бокс по переписке!!!111

PANAMA
06.10.2010, 20:51
Далее пойдут темы : Что такое счастие , что такое любовь ....... Грусто .

azim
07.10.2010, 00:51
Сизеру начищу морду за его происки против вашей конторы
Здоровья-то хватит, прыщик? Или только онлайн п....ть таланта хватает?

Наташа
07.10.2010, 01:18
Евреи как нация помоему вполне заслужили чтобы попасть в список доступных цивилизаций.просто можете считать, если Вы выигрываете, то играете за Израиль, если проигрываете, то против -тренируйтесь...:)

Dolphin
07.10.2010, 10:32
Гаечку лично возведу на костер, просто потому что отвлекает тебя от хендмейда
Смиялсо, спасибо.

Kikaxa
09.10.2010, 19:14
ололо, бокс по переписке!!!111
https://img.uforum.uz/images/mxjneeo8352498.jpg
:buba::clapping:

xackera
09.10.2010, 19:54
Игра получилась так себе. Очень упростили. В 4-ю играть намного интересней.

Mickle
23.11.2010, 09:24
Скромно предлагаю тов. Bankir перейти в специализированный топик на специализированном сайте:
http://lisnet.uz/forum/index.php?t=247