Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Единые стандарты получения ID
Я уже поднимал вопрос о том, что многие по факту анонимы (нет никаких фотографий и личных данных в профиле) имеют ID статус. Тогда (вопрос шел о Colorado) Таня сказала что она и n-е количество форумчан лично знакомы с ним. Знакомства это хорошо. Можно быть знакомым с человеком очень долго. Тем более не понятно что мешает человеку заполнить профиль если его знает куча народа. Но если отбросить эти эмоции и трезво посмотреть на это дело с точки зрения правил форума, то выходит не совсем то что требует администрация от анонимов желающих получить ID статус. Аноним должен помимо подтверждения реальности кем то из юзеров заполнить профиль, вставить фото и т.д. А некоторые без этого спокойно ходят. Лишь имея знакомства с другими форумчанами.
Я не ожидаю ничего хорошего услышать в свой адрес в этой теме (Уверен будут яростные нападки в мой адрес, лететь гнилые помидоры). Но тем не менее хочется чтобы не было такого "Что дозволено Юпитеру (Знакомому "старых" форумчан и модеров) не дозволено быку (Не имеющему знакомств анониму)"
ID статус надо выдавать только заполнившим весь профиль и указавшим свои данные и фото иначе это двойные стандарты по отношению к старым анонимам и новичкам форума.
Tatyana Belyakova
05.10.2010, 07:10
Но если отбросить эти эмоции и трезво посмотреть на это дело с точки зрения правил форума, то выходит не совсем то что требует администрация от анонимов желающих получить ID статус. Аноним должен помимо подтверждения реальности кем то из юзеров заполнить профиль, вставить фото и т.д. А некоторые без этого спокойно ходят. Лишь имея знакомства с другими форумчанами.
Не помимо, а либо то, либо другое. Знакомства сильнее. Если их нет — заполняйте профиль. Это что касается Known ID. Если же есть и то и другое, и профиль заполнен полностью, вплоть до ФИО, настоящей фотографии и места работы, то уже можно претендовать на Real ID. Надеюсь, мысль донесла?
Timur Salikhov
05.10.2010, 07:33
Прошу провайдера услуг интернета Равшана , если они присутствуют на форуме закрыть ему доступ на неделю в сеть. Парень перегреваться начинает, пусть отдохнет чуток от виртуала, прогуляется по улице, благо погода стоит замечательная.
Korabahtoff
05.10.2010, 07:42
:biggrin:Я уже поднимал вопрос о том, что многие по факту анонимы (нет никаких фотографий и личных данных в профиле) имеют ID статус. Тогда (вопрос шел о Colorado) Таня сказала что она и n-е количество форумчан лично знакомы с ним. Знакомства это хорошо. Можно быть знакомым с человеком очень долго. Тем более не понятно что мешает человеку заполнить профиль если его знает куча народа. Но если отбросить эти эмоции и трезво посмотреть на это дело с точки зрения правил форума, то выходит не совсем то что требует администрация от анонимов желающих получить ID статус. Аноним должен помимо подтверждения реальности кем то из юзеров заполнить профиль, вставить фото и т.д. А некоторые без этого спокойно ходят. Лишь имея знакомства с другими форумчанами.
Я не ожидаю ничего хорошего услышать в свой адрес в этой теме (Уверен будут яростные нападки в мой адрес, лететь гнилые помидоры). Но тем не менее хочется чтобы не было такого "Что дозволено Юпитеру (Знакомому "старых" форумчан и модеров) не дозволено быку (Не имеющему знакомств анониму)"
ID статус надо выдавать только заполнившим весь профиль и указавшим свои данные и фото иначе это двойные стандарты по отношению к старым анонимам и новичкам форума.
Офигеть, сколько свободного времени у сегодняшних студентов...
Особенно порадовало то, что стоИт "Без оффтопа", и сам ТС юзает тэг как блонда...:biggrin:
Eldar Ishimbaev
05.10.2010, 08:44
Сначала разберитесь в статусах пользователей и процессах их получения, а потом создавайте темы подобные этой, а лучше не создавайте.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot