PDA

Просмотр полной версии : [Инфо] Безлимитный Саркор + Тасикс за 5 $

Timur Vakhabov
04.10.2010, 18:57
С удовольствием поделюсь новостью, поскольку готовились к этому давно и по многочисленным просьбам абонентов:

Компания «Sarkor Telekom» вводит с 5 октября новый уникальный тарифный план FORMULA -Extreme для физических лиц.

Скорость 256/256 кбит/сек

Абонентская плата составляет всего 5$ (по курсу ЦБ)

Внутренние ресурсы + TAS-IX - без ограничений трафика!

Внешний трафик, включённый в абонентскую плату – 0 Мб.

Стоимость 1Мб внешнего трафика всего - 0.04 $! В любое время суток!

Проверить принадлежность сайта и его тарификацию можно здесь: http://nitalaut.sarkor.uz/check.php

Напоминаю, что стоимость подключения 15.000 сум, а в офисе в ТЦ Континент- бесплатно! :187:

iDead
04.10.2010, 19:18
Вот это тарииииииф!
Не тариф - а крупный прорыв!

oriatfm
04.10.2010, 19:23
вот это тариф!

Shomurodov Shohruh
04.10.2010, 19:57
Timur Vakhabov, а тогда снижение цены на тарифы Ultra+Tasix или тому подобнее будет? Извините за оффтоп

James
04.10.2010, 20:10
С удовольствием поделюсь новостью, поскольку готовились к этому давно и по многочисленным просьбам абонентов:Замечательный ТП! Просто, хороший - замечательный тариф. Похоже на то, что одному из провайдеров, скоро придется догонять Саркор, когда он станет в зоне недосягаемости.

choosen
04.10.2010, 20:26
Вот это тарииииииф!
Не тариф - а крупный прорыв!
для Ташкента крупный, но для областей где узнет предлагает бесплатный тас-икс на 1 мегабите не очень.

Timur Vakhabov
Будут ли изменения в линейке тарифов ERA?

OK
04.10.2010, 20:27
Тимур Борисович, как действующий Ваш клиент может перевестись на данный ТП, не относится ли данный ТП только обладателям Home Ethernet?

Glashatay
04.10.2010, 20:33
Стоимость 1Мб внешнего трафика всего - 0.04 $! В любое время суток
А что восторгов-то стока? Внешка-ж платная!

James
04.10.2010, 20:39
А что восторгов-то стока? Внешка-ж платная! Конечно, лучше ничего не делать. Деньги провайдеры и так зарабатывают, нафига еще что то делать. Пусть конечный пользователь, ждет - великого будущего!

Romgo
04.10.2010, 20:41
Стоимость 1Мб внешнего трафика всего - 0.04 $! В любое время суток
А что восторгов-то стока? Внешка-ж платная!
Цитатну свое сообщение, с мегафорума: Многим мир нафиг не нужен, по разным(многим) причинам! а за 8000 тыс анлим тас-икс это роскошь...

altair
04.10.2010, 20:42
великого будущего!
Великого не великого но хоть 200 метров внешки для минимальных нужд
Добавьте 400-500 метров внешнего трафика на этот тариф (можно увеличив стоимость тарифа до 10$)
И на следующий день я буду сидеть у Вас в офисе

OK
04.10.2010, 21:03
великого будущего!
Великого не великого но хоть 200 метров внешки для минимальных нужд
Добавьте 400-500 метров внешнего трафика на этот тариф (можно увеличив стоимость тарифа до 10$)
И на следующий день я буду сидеть у Вас в офисе

Ну добавьте ещё $8-10 и будет Вам счастье в мире.

В целом же хорошее решение Саркора, почти даром.

НО!
Буду очень благодарен (полагаю многие с этим согласятся и поддержат), если внутренние и партнерские ресурсы Саркора будут доступны на более повышенной скорости передачи!

altair
04.10.2010, 21:28
$8-10
Нет у них тарифов 256/256 Кб/с с бесплатным таш-икс + внутренние ресурсы + внешний трафик до 500мб ни за 10 ни за 15$
Нет мне счастья :)

James
04.10.2010, 21:53
Нет у них тарифов 256/256 Кб/с с бесплатным таш-икс + внутренние ресурсы + внешний трафик до 500мб ни за 10 ни за 15$
Нет мне счастьяИнтересный вы человек. Вам говорят, что за 5 долларов, вы получаете безлимитный тас-икс и саркор. Плюс 10$, на счет и можете считать, что у вам есть еще 250 мегабайт интернета, на мелкие расходы.

OK
04.10.2010, 22:03
$8-10

Ок, популярно для тех, кто "в танке":
1. ТП "FORMULA" даёт полный анлим внутри тасикс.
2. ТП "серии TAS-IX" дают анлим в тасикс + n-й объём внешнего трафика.
3. Добавив +$10 при подключение к ТП "FORMULA" абонент получает к имеющемуся тасикс-анлим ещё 250метров внешнего трафика. Причем при скорости 256 в обе стороны. Если сравнивать с п.2. то выгода очевидна, хотя, как говорит мой ангельский друг "ту-хум хау" :)

Тимур Абдукаюмов
04.10.2010, 22:12
Еще бы цены на услугу "трафик" понизили... А так хорошо, но не про меня :)

Evgeniy Sklyarevskiy
04.10.2010, 22:39
Как бы узнать, какая доля трафика приходится на Тасикс? Кто бы сделал такую прогу - было бы супер!

Adiz Abdullaev
04.10.2010, 23:17
Можно вопрос? А услуги Ночной Анлим и Суперкнопка, на этот план распространяются? Желательно в цифрах. По нынешним правилам, ночной анлим будет также 5 долларов стоить. Если так, то это лучший ТП на ближайшие года 4ре в Узбекистане. =)

Shomurodov Shohruh
04.10.2010, 23:25
Как бы узнать, какая доля трафика приходится на Тасикс? Кто бы сделал такую прогу - было бы супер!
Раскал делал прогу для экстрима, который дает и статистику. Экстрим-стат называется.

Timur Vakhabov
04.10.2010, 23:30
Timur Vakhabov, а тогда снижение цены на тарифы Ultra+Tasix или тому подобнее будет? Извините за оффтоп

Скоро.

Timur Vakhabov
04.10.2010, 23:33
Timur Vakhabov
Будут ли изменения в линейке тарифов ERA?

Да, пропишем отдельно что и там бесплатный тасикс. :187:
Или отменим, чтобы Узнет развивался семимильными шагами.

Adiz Abdullaev
04.10.2010, 23:33
Евгений Семёновчи. Доира в ТасИксе - то есть доля трафика где то 90 процентов, остальное мир =)

Timur Vakhabov
04.10.2010, 23:35
Тимур Борисович, как действующий Ваш клиент может перевестись на данный ТП, не относится ли данный ТП только обладателям Home Ethernet?

Тариф доступен для любого абонента, физического лица, подключенного к широкополосному доступу от Саркора. И для АДСЛ, и для Хоум Эзернет - доступен.

C00PER
05.10.2010, 01:26
Хорошие новости.

iDead
05.10.2010, 05:13
Классный тариф.
Теперь, надеюсь зацветут торренты в тасиксе.К тому же 256-up - очень хорошая скорость для аплода в адсл .

mansereman
05.10.2010, 05:47
тариф классный...2 мбит на хабе саркора и + другие трекеры в тас иксе = внешка почти не нужна =)
ув. Тимур Борисович! А планируется ли в Саркоре возможность за символическую плату поднимать скорость внутри сети саркора выше 2 мбит? И когда будет такое счастье?

Timur Vakhabov
05.10.2010, 10:29
$8-10

3. Добавив +$10 при подключение к ТП "FORMULA" абонент получает к имеющемуся тасикс-анлим ещё 250метров внешнего трафика. Причем при скорости 256 в обе стороны. Если сравнивать с п.2. то выгода очевидна, хотя, как говорит мой ангельский друг "ту-хум хау" :)

Всё правильно, только прошу не путать, здесь речь идёт о ТП "FORMULA-Extreme", на других ТП серии FORMULA (которые 2,4,6,8 и 10) условия несколько отличаются... :187:

P.S. а в-целом, считаю что подобной гибкости как уникальная возможность к существующим начинкам тарифа докупать внешний траффик столько-сколько нужно - пока никто предоставить не может. :clapping:

Timur Vakhabov
05.10.2010, 10:37
Можно вопрос? А услуги Ночной Анлим и Суперкнопка, на этот план распространяются? Желательно в цифрах. По нынешним правилам, ночной анлим будет также 5 долларов стоить. Если так, то это лучший ТП на ближайшие года 4ре в Узбекистане. =)

Услуги Ночной Анлим и Супер-кнопка распространяются на этот ТП, только кроме Супер-кнопки для Home Ethernet, где в этом пока нет необходимости, поскольку есть ТП серии FORMULA, которые имеют скорость в мир от 2 до 10 мбит/с.

Цены на доп.услуги доступны в Персональном Кабинете пользователя.

Timur Vakhabov
05.10.2010, 10:42

Здесь (http://uforum.uz/showthread.php?t=12591) тема, которая посвящена программе, разработанной Рустамом Гаптулиным (отдельная особая благодарность от компании :clapping:). С помощью этой программы можно узнать доли трафика по Тасиксу, Саркору и в мир.

Dmitriy Pivovarov
05.10.2010, 10:43
P.S. а в-целом, считаю что подобной гибкости как уникальная возможность к существующим начинкам тарифа докупать внешний траффик столько-сколько нужно - пока никто предоставить не может.

А как же Интернет пакеты Мобильного интернета?

ustas
05.10.2010, 11:38
P.S. а в-целом, считаю что подобной гибкости как уникальная возможность к существующим начинкам тарифа докупать внешний траффик столько-сколько нужно - пока никто предоставить не может.

При такой непостоянной скорости, а так же задержек\потерь пакетов этого приславутого 3G, лучше не портить себе нервы и дома не использовать как основной.
Так же, решение вопроса - хардварно расшарить интернет на несколько ПК стоит других денег, нежели обычный адсл\эзернет рутер. Так же, стоит отметить о неготовности СТП работать с такими клиентами.

Конкретно про Билайн - ответ техподдержки, что скорость интернета может быть от нуля (0) до трёх мегабит и что если конкретно у меня вместо многих мегабит скорость от нуля до 12-18 килобит, то это нормально - как-то разочаровал напрочь.

В проводных провайдерах такого ответа не бывает.

Да и перед глазами есть пример, когда человеку пришлось снимать свой телефонный номер с выноса чтоб подключиться к Саркору, потому что его домашний эзернет от Би работал крайне не стабильно, а так же, схема построения сети не позволяет использовать эзернет рутеры чтоб раздавать интернет на несколько ПК. Данный факт могут подтвердить сотрудники D-Link'а, который уже пол года мучаются с данным вопросом, так как железо их.

Покрытие 3G не равномерно по городу, базовые станции, наверняка, отдают приоритет голосовому трафику, обрывы GPRS сессий.
Причём, этим страдает, конечно же, не только Би. В районе чарвака, на открытой месности, в зоне уверенного приёма 8 раз пытался принять письмо со вложенным, давольно важным, 7-ми мегабайтным файлом и не получилось скачать его до конца ни разу. Это был МТС.

Грусно это как-то всё.

altair
05.10.2010, 11:52

Всё правильно, только прошу не путать, здесь речь идёт о ТП "FORMULA-Extreme", на других ТП серии FORMULA (которые 2,4,6,8 и 10) условия несколько отличаются... :187:

P.S. а в-целом, считаю что подобной гибкости как уникальная возможность к существующим начинкам тарифа докупать внешний траффик столько-сколько нужно - пока никто предоставить не может. :clapping:

Как не может. Есть куча провайдеров с бесплатным таш-икс. (оплачивается только международка) истратив зарубежный траф вы уже покупаете еще траф сколько используете.

Nodir Sharipov
05.10.2010, 12:43
Только на сайте http://extreme.uz/plans/ почему-то создаётся впечатление что данный тариф полный unlim, может стоить подправить -
https://img.uforum.uz/thumbs/nhbknrz7766768.jpg (https://img.uforum.uz/images/nhbknrz7766768.jpg)

А по теме говоря и как давний клиент скажу что внутренние ресурсы итак доступны на всех тарифах и незачем так пиарить что они на данном тарифе бесплатны, а кому нужен ТАСИКС может и подключаться. Но меня заинтересовало-бы если были бы изменения в тарифах NITRO.

Timur Vakhabov
05.10.2010, 12:49

Как не может. Есть куча провайдеров с бесплатным таш-икс. (оплачивается только международка) истратив зарубежный траф вы уже покупаете еще траф сколько используете.

Приведите конкретные примеры, чтоб не быть голословным.
Я разрешаю в этой теме как модератор. :187:

Timur Vakhabov
05.10.2010, 12:56
Только на сайте http://extreme.uz/plans/ почему-то создаётся впечатление что данный тариф полный unlim, может стоить подправить -
https://img.uforum.uz/thumbs/nhbknrz7766768.jpg (https://img.uforum.uz/images/nhbknrz7766768.jpg)

Да, подрядчики запороли, сейчас исправят.

А по теме говоря и как давний клиент скажу что внутренние ресурсы итак доступны на всех тарифах и незачем так пиарить что они на данном тарифе бесплатны, а кому нужен ТАСИКС может и подключаться. Но меня заинтересовало-бы если были бы изменения в тарифах NITRO.

Ну за 5 у.е. с безлимитным таксиксом да ещё и на скорости 256/256 ресурсы сети Саркора ещё никому не были доступны. Поэтому пиарить считаю вполне уместным, тариф делали не для того чтоб на полке пылился. :187:

Timur Vakhabov
05.10.2010, 13:02

Идею пакетов сотовики уже освоили, понимаю. Только 56 или 90 Мб там не купишь, а у нас пошагово, с 1 Мб... Почувствуйте разницу. Ну остальное, ustas уже написал.

Tatyana Belyakova
05.10.2010, 13:32
Я разрешаю в этой теме как модератор.
А мне можно, Тимур? :)

Тут (http://mobile.beeline.uz/ru/main/tarifs/all/tarif.wbp?bm=3c188380-a821-4ad7-856a-fb04a1c46e1b&id=28bf6790-ad88-48ae-9240-2436a680a187)
и
Тут (http://ars.uz/tarif). Выбираете в выпадающем списке тип подключения ADSL и наблюдаете несколько таких тарифов, начиная с MEGABOOM.

Vladimir Volkov
05.10.2010, 13:55
Да, подрядчики запороли, сейчас исправят. Пускай опять исправляют, так как никакого нового тарифного плана на http://extreme.uz/plans/ ближайшие 35 минут нет и не видно.

Tatyana Belyakova
05.10.2010, 13:59
Да, подрядчики запороли, сейчас исправят. Пускай опять исправляют, так как никакого нового тарифного плана на http://extreme.uz/plans/ ближайшие 35 минут нет и не видно.
И правда — исчез :blink:

cateus
05.10.2010, 14:07
Тариф посчитали слишком привлекательным и закрыли :)

Dmitriy Pivovarov
05.10.2010, 14:12
схема построения сети не позволяет использовать эзернет рутеры чтоб раздавать интернет на несколько ПК.

D-Link не показатель. C Cisco и TP-Link всё чудесно работает.

Покрытие 3G не равномерно по городу, базовые станции, наверняка, отдают приоритет голосовому трафику, обрывы GPRS сессий.

Это же можно наложить на присутствие проводника на АТС, наличие портов и пропускную способность от DSLAM в мир.
При такой непостоянной скорости, а так же задержек\потерь пакетов этого приславутого 3G, лучше не портить себе нервы и дома не использовать как основной.

Лично я использую как основной и доволен. У каждого свои возможности. ustas, есть конкретные проблемы - появилась ветка -жалуйся. На личном примере думаю не совсем корректно "поливать грязью" услугу. Тем более статистика показывает рост уникальных абонентов Мобильного интернета.

ustas, речь шла о функционале закупки внешнего трафа сколько надо :)

netklon
05.10.2010, 14:20
А по теме говоря и как давний клиент скажу что внутренние ресурсы итак доступны на всех тарифах и незачем так пиарить что они на данном тарифе бесплатны, а кому нужен ТАСИКС может и подключаться.

Дело не в ценах же. Посыл другой совершенно.

Dmitriy Pivovarov
05.10.2010, 14:21
Только 56 или 90 Мб там не купишь, а у нас пошагово, с 1 Мб...

Тариф Клик Модем (http://mobile.beeline.uz/ru/main/tarifs/all/tarif.wbp?bm=6fa941ed-d984-432d-a9d4-f5f4bd6e1dac&id=28bf6790-ad88-48ae-9240-2436a680a187) качай с внешнего сколько хочешь по 65 сум за Мб (пока это $0,04) и пользуй анлимно ночной TAS-IX и всё при этом без абонплаты. И скорости другие.

Tsoy Vladimir
05.10.2010, 14:31
D-Link не показатель. C Cisco и TP-Link всё чудесно работает.D-Link работает, но пока не все модели (те, что подороже). Ждём обновленных прошивок для остальных роутеров.

Timur Vakhabov
05.10.2010, 17:09
Я разрешаю в этой теме как модератор.
А мне можно, Тимур? :)

Тут (http://mobile.beeline.uz/ru/main/tarifs/all/tarif.wbp?bm=3c188380-a821-4ad7-856a-fb04a1c46e1b&id=28bf6790-ad88-48ae-9240-2436a680a187)
и
Тут (http://ars.uz/tarif). Выбираете в выпадающем списке тип подключения ADSL и наблюдаете несколько таких тарифов, начиная с MEGABOOM.

Можно, только сравнивать-таки не с чем. Скорость мы не режем как АРС, плюс я не увидел у них возможности доступа в мир после израсходования включенного траффика. Это принципиально разные вещи. Да ещё и скорости не те, как и абон.плата.

Количество мегабайт у нас покупается/оплачивается, пошагово, и на этом плане у нас нет засады как у сотовиков со списанием денежных средств со счёта по умолчанию. То есть, если купили Мб - будет расходоваться трафик, а если не купили то автоматом как у них деньги не списываются. Это тоже принципиальная разница. :187:

Timur Vakhabov
05.10.2010, 17:16
Только 56 или 90 Мб там не купишь, а у нас пошагово, с 1 Мб...

Тариф Клик Модем (http://mobile.beeline.uz/ru/main/tarifs/all/tarif.wbp?bm=6fa941ed-d984-432d-a9d4-f5f4bd6e1dac&id=28bf6790-ad88-48ae-9240-2436a680a187) качай с внешнего сколько хочешь по 65 сум за Мб (пока это $0,04) и пользуй анлимно ночной TAS-IX и всё при этом без абонплаты. И скорости другие.

Уже ответил. Принципиально разный подходы к карману клиента. У нас: купил - расходуй купленное - контролируй расход. У сотовиков: купил - расходуй пока есть деньги - узнавай по факту что ты перерасходывал и истратил свой баланс. :187:

TpaTaTa
05.10.2010, 17:30
наконецто хоть одно конкурентое решение "против" тарифов тпса анлим128 и анлим256

Timur Vakhabov
05.10.2010, 17:37
наконецто хоть одно конкурентое решение "против" тарифов тпса анлим128 и анлим256

Не конкуренты. У одного "Оплаченный лимит трафика во внешний Интернет не предусмотрен." А другой не имеет возможности предоплаченного и переходящего трафика. :187:

TpaTaTa
05.10.2010, 17:40
абсолютно идентичные тарифы. разве что у тпс такой же тариф стоит 19уе..
и там и там за 1мб в мир по 0.04
или я чтото неправильно понимаю?

Tatyana Belyakova
05.10.2010, 17:46
абсолютно идентичные тарифы. разве что у тпс такой же тариф стоит 19уе..
и там и там за 1мб в мир по 0.04
или я чтото неправильно понимаю?
Тимур выше упомянул:
Количество мегабайт у нас покупается/оплачивается, пошагово, и на этом плане у нас нет засады как у сотовиков со списанием денежных средств со счёта по умолчанию. То есть, если купили Мб - будет расходоваться трафик, а если не купили то автоматом как у них деньги не списываются.

James
05.10.2010, 17:50
Не конкуренты. У одного "Оплаченный лимит трафика во внешний Интернет не предусмотрен." А другой не имеет возможности предоплаченного и переходящего трафика. Тарифы абсолютно одинаковые! Разница только в том, что у ТПСа цены дороже. А скорость на внтр. ресурсы 1 мегабит.

ustas
05.10.2010, 18:43
<...>
давайте продолжим получившийся междусобойчик в вашей теме
http://uforum.uz/showthread.php?t=13926

Тимур Абдукаюмов
05.10.2010, 19:16
D-Link не показатель. C Cisco и TP-Link всё чудесно работает.Извините, но не удержался от оффтопа.

Месяц назад знакомые подключались к ГСу. Перед заключением договора в абонентском отделе уточнили, что оборудование совместимо (роутер linksys). Заключили, подождали, подклю а вот тут и начались проблемы.

Человек пытался настроить оборудование сам, не получилось. Позвонил по 1400220. В первый раз в СТП посоветовали настроить модем бриджом, оказывается для использования роутера надо писать отдельное заявление(!). И снова ничего не работает, снова в СТП звонок - спросили модель роутера, сказали, что интерфейс не помнят, посоветовали привезти оборудование на следующий день, к парню по имени N, если получится - настроит. На следующий день, это уже было на моих глазах, 3 раза пришлось звонить в СТП, пока наконец выяснилось, что нужно активировать аккаунт (в договоре об этом нет и слова). После этого все заработало, но...

Несколько дней назад выяснилось (спасибо горсвету), что сессия разрывыется только при принудительном отключении от интернета, после чего происходит списание средств. На баллансе -15 у.е.. В детализации трафика за 26 дней две строчки. Разбирайся на здоровье, дорогой клиент.

В итоге порадовали моих знакомых две вещи - быстрое отключение от ГСа и вежливость сотрудников Саркора.

Timur Vakhabov
05.10.2010, 20:57
Не конкуренты. У одного "Оплаченный лимит трафика во внешний Интернет не предусмотрен." А другой не имеет возможности предоплаченного и переходящего трафика. Тарифы абсолютно одинаковые! Разница только в том, что у ТПСа цены дороже. А скорость на внтр. ресурсы 1 мегабит.

Читайте внимательно, Татьяна выше чётко отметила в чём принципиальная разница.

kudinov
05.10.2010, 22:07
Какая скорость внутренних ресурсов в Sarkor?
хотя бы 300 метров траффика выделяли бы на этом тарифном плане, я б тоже перешел в Sarkor

Romgo
05.10.2010, 22:23
Какая скорость внутренних ресурсов в Sarkor?
хотя бы 300 метров траффика выделяли бы на этом тарифном плане, я б тоже перешел в Sarkor
За 5 долларов безлимитный тас-икс и ещё 300 мб трафика? Мда...

James
05.10.2010, 22:24
Читайте внимательно, Татьяна выше чётко отметила в чём принципиальная разница. То есть в кабинете есть возможность приобрести отдельно трафик, за те деньги, которые положили на баланс. Тогда, пардон, признаю - виноват.

С точки зрения, что свои деньги, которые пользователь положил на счет, он может распределять по тем услугам какие нужны, а трафик приобретать отдельно - это очень удобно. Так как, соблюдается некоторая гибкость в распределение денег и подключения доп. бонусов.

Shomurodov Shohruh
05.10.2010, 22:27

за 5 баксов....ну это в купе с тас-иксом вообще халява :)

romashka
05.10.2010, 22:57

Читайте внимательно, Татьяна выше чётко отметила в чём принципиальная разница.

Тимур Борисович, что-то всё равно я не могу понять в чем разница: на первый взгляд тарифы с одинаковой потребительскими свойствами, только с разной абон. платой. У тпс вроде тоже можно покупать пополнять счет и списываться будет по мере израсходования мегабайт. Ничего не понимаю:dash2:

Shukhrat Khodjaev
05.10.2010, 23:00
Тимур Борисович, что-то всё равно я не могу понять в чем разница: на первый взгляд тарифы с одинаковой потребительскими свойствами, только с разной абон. платой. У тпс вроде тоже можно покупать пополнять счет и списываться будет по мере израсходования мегабайт. Ничего не понимаю

То есть в кабинете есть возможность приобрести отдельно трафик, за те деньги, которые положили на баланс. Тогда, пардон, признаю - виноват.

С точки зрения, что свои деньги, которые пользователь положил на счет, он может распределять по тем услугам какие нужны, а трафик приобретать отдельно - это очень удобно. Так как, соблюдается некоторая гибкость в распределение денег и подключения доп. бонусов.

Осознали? :)

kudinov
06.10.2010, 07:44
Так какая же скорость внутренних ресурсов в Sarkor?

Vladimir Volkov
06.10.2010, 08:36
Так какая же скорость внутренних ресурсов в Sarkor?
Согласно Вашему тарифному плану скорость. Но если Вы покупаете "Супер кнопку" то получаете мегабит не только на внутренние ресурсы, но и также на ташикс и мир.

Ska4ka
06.10.2010, 10:09
Не знаю задавали ли этот вопрос, а ожидается ли снижение цен в тарифах ERA? Я работаю исключительно с сайтами вне тасикса и поэтому не могу воспользоваться вашим новым тарифом, в данный момент использую ERA 128, очень хотелось бы видеть и на этом тарифе снижение цен!

Evgeniy Sklyarevskiy
07.10.2010, 23:36
очень хотелось бы видеть и на этом тарифе снижение цен! Не все наверное обратили внимание на пост Игоря Бронникова (http://uforum.uz/showthread.php?p=458841&postcount=162) - он за 41,5 баксов (по госкурсу) за месяц скачал 119 Гб(!!!)

James
08.10.2010, 00:25
Не все наверное обратили внимание на пост Игоря Бронникова - он за 41,5 баксов (по госкурсу) за месяц скачал 119 Гб(!!!) Да, только основное время закачки - поздняя ночь. Не все имеют возможность, пользоваться инетом ночью. Я например не люблю качать, а люблю смотреть видео напрямую с сайта.

Timur Vakhabov
08.10.2010, 19:36
Не все наверное обратили внимание на пост Игоря Бронникова - он за 41,5 баксов (по госкурсу) за месяц скачал 119 Гб(!!!) Да, только основное время закачки - поздняя ночь. Не все имеют возможность, пользоваться инетом ночью. Я например не люблю качать, а люблю смотреть видео напрямую с сайта.

Ну так и не все имеют возможность ездить на Мерседесе - покупают Нексии, а не ждут когда Мерседес станет дешёвой машиной.

James
08.10.2010, 19:47
Ну так и не все имеют возможность ездить на Мерседесе - покупают Нексии, а не ждут когда Мерседес станет дешёвой машиной.Некорректное сравнение. Я могу себе позволить платить 41.5 баксов за 119 гигов, но условия траты этих гигов, меня не устраивают, так скажем.

И если на то пошло, то давайте не будем вообще сравнивать инет и авто. По мне, так пошлины на заграничный трафик, куда дороже обходятся пользователям, даже чем наши пошлины на ввозимое авто.

Neo
08.10.2010, 21:59
Ну так и не все имеют возможность ездить на Мерседесе - покупают Нексии, а не ждут когда Мерседес станет дешёвой машиной.Некорректное сравнение. Я могу себе позволить платить 41.5 баксов за 119 гигов, но условия траты этих гигов, меня не устраивают, так скажем.

И если на то пошло, то давайте не будем вообще сравнивать инет и авто. По мне, так пошлины на заграничный трафик, куда дороже обходятся пользователям, даже чем наши пошлины на ввозимое авто.
А фильм скачать! Десять минут, больше не получается. Надувательство полное.

Тимур Абдукаюмов
08.10.2010, 23:24
Я могу себе позволить платить 41.5 баксов за 119 гигов, но условия траты этих гигов, меня не устраивают, так скажем.
Щасте есть, называется оно планировщик.

Real Root
09.10.2010, 00:53
МЕГАТАРИФ! Хоть и не буду переходить к вам, но все равно спасибо! Кстати, а не планируются TAS-IX тарифы на большей скорости - 512 и 1024? Я бы с удовольствием перешел на ваш провайдер

Timur Vakhabov
09.10.2010, 11:35
МЕГАТАРИФ! Хоть и не буду переходить к вам, но все равно спасибо! Кстати, а не планируются TAS-IX тарифы на большей скорости - 512 и 1024? Я бы с удовольствием перешел на ваш провайдер

Для пользователей услуги Home Ethernet скоро будут доступны планы с безлимитным тасиксом со скоростями от 2 Мбит/с и выше. Например, как в серии FORMULA, до 10 Мбит/с.

Azizbek Shavkatov
09.10.2010, 14:26
Давненько не следил за развитием тарифов местных провайдеров. Был приятно удивлен увидев эту новость, думаю это, чего многие ждали, успехов!

Evgeniy Sklyarevskiy
09.10.2010, 15:36
Был приятно удивлен увидев эту новость, думаю это, чего многие ждали, успехов! Придется блог возродить теперь :-0)))

Aaz
09.10.2010, 19:32
Интересно, у Саркора dial-up ки какой процент составляют? Про них тоже думают? Насчет Тасикс, безлимит и т.д. у них когда будут подобное.. да, скорость маленкое, ну хотя бы.. денежки то не маленькие.

Yasuper
09.10.2010, 19:40
Стоимость внешнего трафика слишком высока, с таким успехом лучше использовать 3G , а скоростью 256 кбит/с на внутриние ресурсы и тасикс это только для играманов. Получается примерно так: Поиграл он-лайн игры, проверил только почту и снова сел за игры.

Anvarsho
09.10.2010, 19:45
Лучшебы Саркор снизил цены на внешний траффик, а то 0,04$ за МБ уже не актуальная цена, да еще и при скорости 256 кбит/с.
Вот Шарк действительно сделал прорыв в ценах 0,02$ за МБ при скорости 512 кбит/c и абонентская всего 7$, плюс бесплатные внутренние ресурсы на скорости 1024 кбит/с.

Talgat Ravilov
09.10.2010, 19:58
Хороший вариант - совместить 3G модем и данный тариф от саркора. Настроить маршрутизацию и юзать 2гб+анлим тасикс за 25баксов в месяц.

netklon
09.10.2010, 21:43
Стоимость внешнего трафика слишком высока, с таким успехом лучше использовать 3G , а скоростью 256 кбит/с на внутриние ресурсы и тасикс это только для играманов. Получается примерно так: Поиграл он-лайн игры, проверил только почту и снова сел за игры.

Фильмы еще, музыка и онлайн-радио.

Дешевый внешний трафик у саркора на других тарифах.

Вот Шарк действительно сделал прорыв в ценах 0,02$ за МБ при скорости 512 кбит/c и абонентская всего 7$, плюс бесплатные внутренние ресурсы на скорости 1024 кбит/с.

Кто-то из Шарк Телекома чтоли?

Камолиддин Зайнутдинов
09.10.2010, 22:57
бесплатные внутренние ресурсы
вот именно только "внутренние ресурсы". а Саркор дает еще и такикс. думаю этот тариф Саркора привлекательнее.

Artur Alikulov
09.10.2010, 23:30
вот именно только "внутренние ресурсы". а Саркор дает еще и такикс. думаю этот тариф Саркора привлекательнее.
Каждый для себя решает сам.

Очень часто решаюшим фактором в выборе провайдера становится не выгодность тарифов и количество внутренних ресурсов, а банальное наличе портов на АТС и качество обеспечиваемой связи.

Авдонин
10.10.2010, 09:03
за 5 баксов....ну это в купе с тас-иксом вообще халява
Внутренние ресурсы + TAS-IX - без ограничений трафика!не могу понять как за такие маленькие деньги... мне говорили что стоимость аренды порта на атс около 15 тыс сум в месяц. Как будто убыточный (для саркора) план получается?

SHoCK
10.10.2010, 14:33
ТП хороший, но хотелось бы увидеть снижение цен на ТП, серии TAS-IX.

Timur Vakhabov
11.10.2010, 12:34
за 5 баксов....ну это в купе с тас-иксом вообще халява
Внутренние ресурсы + TAS-IX - без ограничений трафика!не могу понять как за такие маленькие деньги... мне говорили что стоимость аренды порта на атс около 15 тыс сум в месяц. Как будто убыточный (для саркора) план получается?

Можно уточнить источник такой информации? :shok:

hda0
11.10.2010, 15:10
Timur Vakhabov,
http://extreme.uz/howto/6 - тут в выпадающем меню заказа планов нету "FORMULA-Extreme" !!!

Timur Vakhabov
12.10.2010, 12:50
Timur Vakhabov,
http://extreme.uz/howto/6 - тут в выпадающем меню заказа планов нету "FORMULA-Extreme" !!!

Исправим.

altair
12.10.2010, 15:27

Извините за задержку. Был Read Only
Привожу:
NetCity "Лови момент" tas-ix unlim + 400мб международка 10$
А там уже плотишь за сверхлимит по тарифу.
Ваш тариф отличается от NetCity в хорошую сторону - скорость выше.
В плохую сторону. Нет лимитированной внешки что не есть гуд.

Timur Vakhabov
13.10.2010, 15:49

Извините за задержку. Был Read Only
Привожу:
NetCity "Лови момент" tas-ix unlim + 400мб международка 10$
А там уже плотишь за сверхлимит по тарифу.
Ваш тариф отличается от NetCity в хорошую сторону - скорость выше.
В плохую сторону. Нет лимитированной внешки что не есть гуд.

Так Вы опять не поняли главную фишку - у нас внешний трафик на этом плане докупаете по желанию, а не по факту и умолчанию он списывается с баланса абонента. Тем более сверхлимит указанного Вами тарифа большую часть суток (а именно в течение 15-и часов) дороже нашего предложения на 25%, то есть на четверть. Сама абон.плата выше на 5 у.е., а это значит дороже на 100%!

hda0
13.10.2010, 15:57
Timur Vakhabov, а тем временем у вас на 221й атс нету портов... :(
сказали ждать или пол-года или вообще не ждать. не уж то так всё плохо?

Nestik
21.10.2010, 13:28
Уважаемый Тимур, скажите этот ТП всерьёз и надолго? И его не закроют в один прекрасный момент когда поймут что он не сильно рентабельный, ну скажем когда он станет занимать больше чем определённое кол. портов?

Timur Vakhabov
21.10.2010, 18:17
Timur Vakhabov, а тем временем у вас на 221й атс нету портов... :(
сказали ждать или пол-года или вообще не ждать. не уж то так всё плохо?

Да не так уж и плохо, если при извещении Вас о наличии портов Вам уже неделю как это безразлично. :boyan:

Timur Vakhabov
21.10.2010, 18:20
Уважаемый Тимур, скажите этот ТП всерьёз и надолго? И его не закроют в один прекрасный момент когда поймут что он не сильно рентабельный, ну скажем когда он станет занимать больше чем определённое кол. портов?

В нашей жизни есть что-то вечное? Если Вы хотите подключить пару тысяч клиентов на этот план до конца этого года - я даю Вам гарантию компании, что условия этого тарифного плана не изменятся в худшую сторону как минимум на 2-3 года. Улучшатся - скорее всего!

safari0077
22.10.2010, 08:22
+5 тарыфу!
Тимур ака у меня естъ предложения вот такой:
1024kb/s SNet + Tas-Ix бесплатно.Внешний трафик 0.05~0.06$.Абон.плата 7~8$.Вот так вот =)

Timur Vakhabov
22.10.2010, 09:05
+5 тарыфу!
1024kb/s SNet + Tas-Ix бесплатно.Внешний трафик 0.05~0.06$.Абон.плата 7~8$.Вот так вот =)

У нас есть Formula 2, скорость 2048/2048 kb/s SNet, внешний трафик 0,04 $, абон.плата всего 10 $. А тасикс скоро туда добавится как просите безлимитный. :187:
Вопрос только в развитии услуги Home Ethernet и Вашем попадании в зону охвата услуги.

Tatyana Belyakova
22.10.2010, 09:15
У нас есть Formula 2, скорость 2048/2048 kb/s SNet, внешний трафик 0,04 $, абон.плата всего 10 $. А тасикс скоро туда добавится как просите безлимитный.
А в TAS-IX и в мир сколько скорость будет? И где про него написано? Дайте, пожалуйста, ссылку, Тимур, а то я не нашла на сайте.

Timur Vakhabov
22.10.2010, 09:20
У нас есть Formula 2, скорость 2048/2048 kb/s SNet, внешний трафик 0,04 $, абон.плата всего 10 $. А тасикс скоро туда добавится как просите безлимитный.
А в TAS-IX и в мир сколько скорость будет? И где про него написано? Дайте, пожалуйста, ссылку, Тимур, а то я не нашла на сайте.

Скорость одинаковая, как у меня в подписи, от 2 до 10 на всё, Саркор, тасикс, в мир. Ссылку, щас просто не успею, там новость в июле кажется, позже могу скинуть, если терпит.
А на новом сайте скоро увидите там где и все тарифы.

Tatyana Belyakova
22.10.2010, 09:27
Скорость одинаковая, как у меня в подписи, от 2 до 10 на всё, Саркор, тасикс, в мир. Ссылку, щас просто не успею, там новость в июле кажется, позже могу скинуть, если терпит.
Терпит, конечно :) Я просто в качестве резерва не отказалась бы, особенно если была бы возможность взять статический IP :) Действительно хороший план :187:

safari0077
22.10.2010, 11:51
+5 тарыфу!

У нас есть Formula 2, скорость 2048/2048 kb/s SNet, внешний трафик 0,04 $, абон.плата всего 10 $. А тасикс скоро туда добавится как просите безлимитный. :187:
Вопрос только в развитии услуги Home Ethernet и Вашем попадании в зону охвата услуги.

А в Алгоритме 31квартале на эту услуге можно подключатъса и когда tas-ix будет бесплатно и сколъко стоит подключения?

safari0077
22.10.2010, 18:44
+5 тарыфу!

Тимур ака,а может так: создатъ тарыф до HomeEthernet и Супер кнопка пакривают весъ Ташкента.Вотъ:1024kb/s Snet и Tas-Ix бесплатно,внешний 0.04$ Абон.Плата 10$.
А то Супер Кнопка нет маём 270АТС.

safari0077
28.10.2010, 06:58
По ночъю внешний трафик 0.02$ был бы круто!
P.S Скоро я Extreme User!

hda0
28.10.2010, 13:09
при извещении Вас о наличии портов Вам уже неделю как это безразлично.
низачёт! я оставил контактный телефон, но никто так и не позвонил, пока я само лично не созвонился с некой Умидой по номеру 12211хх которая подтвердила наличие свободного порта.
даже когда спустя полчаса приехали в тот же день на почтамт, там отказали - сказали что портов нет и хотели было отправить домой пить чай,то опять же пришлось сослаться на Умиду. Так что Умиде респект и уважуха :)
не ужели нельзя как то наладить технический отдел и отдел подключений на совместную работу? а то выходит порт есть - а в офисе менеджеры отфутболивают типа портов нет и не будет. нехорошо!!!

hda0
28.10.2010, 13:11
Напоминаю, что стоимость подключения 15.000 сум, а в офисе в ТЦ Континент- бесплатно!
хотел спросить - почему подключение на почтамте платно а в тц бесплатно?

Timur Vakhabov
28.10.2010, 17:46
при извещении Вас о наличии портов Вам уже неделю как это безразлично.
низачёт!

Уважаемый hda0, Вы не со студентом в институте общаетесь.

я оставил контактный телефон, но никто так и не позвонил,

Я написал Вам в личке что и как нужно сделать, чтобы подключиться - Вы проигнорировали и пошли своей дорОгой. Кто интересно должен был Вам позвонить?

пока я само лично не созвонился с некой Умидой по номеру 12211хх которая подтвердила наличие свободного порта.
даже когда спустя полчаса приехали в тот же день на почтамт, там отказали - сказали что портов нет и хотели было отправить домой пить чай,то опять же пришлось сослаться на Умиду. Так что Умиде респект и уважуха :)

Что могу ответить человеку, для которого коммерческий директор лично отдаёт распоряжение сотрудникам о предоставлении освобождающегося порта? No comments. С облаков спуститесь. :dash2:
Умида, один из многих наших менеджеров, достойно выполняющих свою работу - факт. :187:

не ужели нельзя как то наладить технический отдел и отдел подключений на совместную работу? а то выходит порт есть - а в офисе менеджеры отфутболивают типа портов нет и не будет. нехорошо!!!

Работа налажена наилучшим возможным и доступным способом.

P.S. как-то глупо, не имея информации, делать сомнительные выводы...

Timur Vakhabov
28.10.2010, 17:47
Напоминаю, что стоимость подключения 15.000 сум, а в офисе в ТЦ Континент- бесплатно!
хотел спросить - почему подключение на почтамте платно а в тц бесплатно?

Я так решил.

Jasur Nazarov
29.10.2010, 02:49
Подключился на этот ТП, жду когда на АТСе скроссируют линию.
Хоть и не в тему но вопрос к Тимуру Борисовичу:
Я физическое лицо, хотел приобрести статичный IP, но мне сказали что это не возможно для физлиц. Но может каким-то законным путём можно будет решить вопрос, ну типа сделать исключение ввиде разового платежа или сделать ежемесячную оплату или т.п.
Заранее благодарен

hda0
29.10.2010, 16:45
Уважаемый hda0, Вы не со студентом в институте общаетесь.
прошу прощения :187:

hda0
29.10.2010, 17:00
Я написал Вам в личке что и как нужно сделать, чтобы подключиться - Вы проигнорировали и пошли своей дорОгой. Кто интересно должен был Вам позвонить?
вы немного неясно написали. поэтому я пошёл не теми путями :( ну что ж, бывает...

Умида, один из многих наших менеджеров, достойно выполняющих свою работу - факт.
вот её работу я ценю, хоть её лично не видел, за что ей большое спасибо! :)

Работа налажена наилучшим возможным и доступным способом.
извините, но не заметил. 28 числа мама целый час просидела в саркоре и никак не могли выявить свободные порты. ведь можно посадить человека который мог сидеть и выявлять должников на отключение и освободившиеся порты и передавать менеджерам. а при подключении девушка менеджер и так и сяк уже нервничая названивала по всем номерам (видать тех персоналу и интересовалась какие порты могут быть свободны...). лишняя работа. не правда ли? это я наблюдал со стороны. поверьте, клиента это раздражает. сам я работаю в этой области и понимаю что к чему..

P.S. как-то глупо, не имея информации, делать сомнительные выводы...
мне надо было срочно подключить два номера моим родным к саркору.
в двух случаях портов не было (номера на разных атс), только после моего "тяжелого взгляда" порты чудесным образом находились :)

Я так решил.
я просто забыл что в тц бесплатно, потащил бы своих туда :)
просто в офис на почтамт, не будут люди приходить - подумайте об этом :)

Ilkhom Makhmudov
01.12.2010, 16:52
у меня такие вопрос:
у меня ТП "FORMULA-Extreme".
Тасикс и саркоровские сайты будут работать, если переходящего траффика у меня нету (тоесть 0) ?
Как можно заблокировать внешний канал?

hda0
01.12.2010, 18:17
Как можно заблокировать внешний канал?
поставьте внешний фаерволл, запретите всё, кроме тасиксовых диапазонов.
а как вытащить свежие диапазоны айпи (сети) тасикса, ищите на этом форуме. разжёвывали уже.

Grey2010
01.12.2010, 18:39
Можно ли на этот тарифный план подключить доп.услуги "Супер-кнопка" и "Ночной анлим"? Если - "ДА", то сколько составит абон.плата при включении "Ночного анлима"?

Ruslan Abdurashidov
01.12.2010, 22:39
Можно ли на этот тарифный план подключить доп.услуги "Супер-кнопка" и "Ночной анлим"?
Formula-Extreme 5$ + Ночной анлим (256/256) 25$ = 30$ + то что потратите на Супер-Кнопку.

Colorado
02.12.2010, 00:58
Соблазнился и перешел на FORMULA Extreme
Особой "прыти" не заметил и трафик как то быстро закончился. Понял, что не для меня и хочу перейти на ТП Ultra. В офисе ТЦ Континент говорят, что для этого нужно какое то особое разрешение. Что делать? Срок оплаты 09 го.

Khusan
02.12.2010, 08:15
Из персонального кабинета самому нельзя сменить план что ли?

Dimanich
02.12.2010, 09:19
Тимур здравствуйте. В теме уже поднимался вопрос:
Может тариф стоит переделать (или сделать на его основе другой тариф)? У тпс на их дешевом тарифе дается целых 300мб внешнего трафика при этом на сайты сети jеt скорость до 1мб/с. Может повысить цену и добавьть 500мб внешки? (первоначальный тариф можно оставить сидящим в основном в сети ташикс)

Timur Vakhabov
02.12.2010, 09:53
Тимур здравствуйте. В теме уже поднимался вопрос:
Может тариф стоит переделать (или сделать на его основе другой тариф)? У тпс на их дешевом тарифе дается целых 300мб внешнего трафика при этом на сайты сети jеt скорость до 1мб/с. Может повысить цену и добавьть 500мб внешки? (первоначальный тариф можно оставить сидящим в основном в сети ташикс)

Работаем над этим. Благодарю за предложение.

Timur Vakhabov
02.12.2010, 09:58
Дабы развеять сомнения тех, кто считает этот тарифный план всего лишь рекламной фишкой, сообщаю:
за прошедший период с момента нововведения данным тарифным планом уже воспользовались свыше 500 (пятисот) абонентов Компании.

Ни один тарифный план до сих пор не пользовался таким оглушительным успехом. :187:

Timur Vakhabov
02.12.2010, 12:16
Соблазнился и перешел на FORMULA Extreme
Особой "прыти" не заметил и трафик как то быстро закончился. Понял, что не для меня и хочу перейти на ТП Ultra. В офисе ТЦ Континент говорят, что для этого нужно какое то особое разрешение. Что делать? Срок оплаты 09 го.

Если не нравится работать с Персональным Кабинетом, то с паспортом своим приходите в наши офисы на Главпочтамт или в Континент, не позже 6-го числа - менеджеры сменят план на месте при Вас.
Если пользуетесь свободно Персональным Кабинетом - то заходите в ПК, кнопка Смена тарифного плана, всё автоматизировано.
Можно позвонить 122-00-00, далее на СТП - они подскажут как всё сделать в ПК.

Colorado
02.12.2010, 22:01
Если не нравится работать с Персональным Кабинетом, то с паспортом своим приходите в наши офисы на Главпочтамт или в Континент
ИМХО ТП Формула дает приемущества в скорости и привлекателен для тех, у кого есть время смотреть фильмы, скачивать что то, у меня на это, увы, нет времени.
Хотя попробовал скачать пару мелодий, то ли мне не повезло, то ли еще что, но качество в зоне уз оставляет желать лучшего, как и выбор.

В персональном кабинете имею навыки работы, а если что не получается, то обращаюсь в СП, тьфу-тьфу, всегда получаю квалифицированную помощь.
Но именно в офисе Континенте во время перехода на Формулу, меня предупредили, что возвратиться на привычный план невозможно без особого разрешения. Значит меня ввели в заблуждение.

чувствуется, что вас задергала "шпана" со своими самоутверждениями, да забейте вы на них : - )))

hda0
03.12.2010, 15:05
Может повысить цену и добавьть 500мб внешки?
не надо цену повышать :)
лучше пусть останется как есть. пусть делают похожий тариф с другой ценой.

ustas
04.12.2010, 00:02
а если диалап модема нет в помине???
Гостевой доступ на адсл никто не отменял: sarkor sarkor
а если не помнишь имя пользователя и пароль на АДСЛ модеме-рутере?

бывает такое, знаете ли, работает модем с год, один раз не успел оплатить вовремя, и получай резет модема, знаете ли.

если вы думаете, что данный случай очень частный, то смею вас уверить, что вполне себе распространённый.

Islom Djamalov
04.12.2010, 00:20
а если не помнишь имя пользователя и пароль на АДСЛ модеме-рутере?
у каждого модема сзади есть кнопка reset.

Timur Vakhabov
04.12.2010, 11:53
Но именно в офисе Континенте во время перехода на Формулу, меня предупредили, что возвратиться на привычный план невозможно без особого разрешения. Значит меня ввели в заблуждение.

чувствуется, что вас задергала "шпана" со своими самоутверждениями, да забейте вы на них : - )))

В Континенте ввели в заблуждение, это однозначно, будем исправлять :187:

Сложно сочетать "горЕние делом" с "холодным забиванием" :(

ASMA
04.12.2010, 12:26

Хочу подправить, что при предоставлении инф-ии было сказано, что ВОЗМОЖНО нужно будет написать заявление для смены ТП. А если мы друг друга не поняли, приношу свои извинения!:187:

Oskar
23.12.2010, 17:58
Уважаемый Timur Vakhabov, скажите,подключение в "Континенте" по-прежнему бесплатное?

Timur Vakhabov
23.12.2010, 19:02
Уважаемый Timur Vakhabov, скажите,подключение в "Континенте" по-прежнему бесплатное?

Да.

hda0
27.12.2010, 13:38
Timur Vakhabov, может немног не в тему, но можно узнать почему на сайте саркора и экстрима не было объявления об аварии (имхо пппое сервера которая случилась несколько дней назад парализовавшая всю адсл сеть саркора на пару часов или может даже больше) ?

Timur Vakhabov
28.12.2010, 16:07
Timur Vakhabov, может немног не в тему, но можно узнать почему на сайте саркора и экстрима не было объявления об аварии (имхо пппое сервера которая случилась несколько дней назад парализовавшая всю адсл сеть саркора на пару часов или может даже больше) ?

Поскольку не была получена соотв.информация с подтверждением аварийной ситуации, а также разъяснением причин и последствий произошедшего.

khoja_uz
05.01.2011, 18:34
Уважаемый Timur Vakhabov,
Хочу задать вопрос....

Рассматривается ли возможность добавления лимитного траффика для тарифного плана "FORMULA-Extreme", аналогично тарифного плана "Unlim Tas-IX" компании TPS?!

Timur Vakhabov
05.01.2011, 20:15
Уважаемый Timur Vakhabov,
Хочу задать вопрос....

Рассматривается ли возможность добавления лимитного траффика для тарифного плана "FORMULA-Extreme", аналогично тарифного плана "Unlim Tas-IX" компании TPS?!

Нет. Рассматривается его отмена в будущем в связи с внедрением других более привлекательных планов.

altair
05.01.2011, 21:20
Рассматривается его отмена в будущем
Вы же в этой теме ранее писали, что это тариф не временный, не для заманивания клиентов. Что уже энное количество народа подключилось к нему, что это стал самым массовым саркоровским тарифом.
Я не придираюсь просто хочу узнать как соотносится раннее приведенный пост с вашим нынешним противоречащим ему посту.

Saveliy Sokolov
05.01.2011, 22:55
Вы же в этой теме ранее писали, что это тариф не временный, не для заманивания клиентов. Что уже энное количество народа подключилось к нему, что это стал самым массовым саркоровским тарифом.
Я не придираюсь просто хочу узнать как соотносится раннее приведенный пост с вашим нынешним противоречащим ему посту.

Тимур-ака и говорит, что введут более привлекательные тарифы :naughty:. Вдруг будет 150 мб трафика допустим, за 4$ в месяц. Тогда и Formula-Extreme можно будет отменять :).

altair
06.01.2011, 07:11
привлекательные тарифы
Понятие привлекательность растяжимое и индивидуальное. Я уже писал, что для меня будет привлекателен тариф на базе этого с 500мб внешнего трафика ~10$ цена

Timur Vakhabov
06.01.2011, 10:57

Не буду повторять - идею правильно понял Савелий Соколов.
Так что никаких противоречий не вижу.

Timur Vakhabov
06.01.2011, 11:05
привлекательные тарифы
Понятие привлекательность растяжимое и индивидуальное. Я уже писал, что для меня будет привлекателен тариф на базе этого с 500мб внешнего трафика ~10$ цена

Однако нескромный Вы человек, altair. Кроме Вас есть и другие клиенты, а кроме клиентов есть компания и её сотрудники, а ещё есть бюджет государства, в который мы налоги платим, за которые нас всех защищают, немощным и престарелым - помогают и т.д. по цепочке.
А Вы всё о себе да о себе... :187:

altair
06.01.2011, 13:57

В теме многие с восторгом встретили новый тариф и когда я первый раз предлагал переделку его пользователи саркора высказались против этого сказав что их тариф вполне устраивает. Как я писал уже привлекательность это сугубо индивидуальное понятие. Представьте себе - вы объявите о новом тарифе и закрытии нынешнего. Многие пользователи привыкнув к старому тарифу, могут найти для себя непривлекательным новый тариф. Несколько лет назад на вашем саркоровском форуме уже был скандал - парень психовал после смены тарифов - предыдущий тариф его устраивал, новый, на который его перевели в связи с закрытием старого абсолютно не удовлетворил по всем параметрам оказавшись более дорогим и убыточным для этого парня. Там было куча грязи в том числе со стороны ваших сотрудников. Парень перегибал палку в резкости выражений, но по факту ИМХО основная доля правды была на его стороне.
Неужели вас старые уроки и опыт Билайна с их тарифами на 3G интернет ничему не научил? Когда они сначала понизили цены на интернет, а потом повысили когда куча людей затарилось ихними модемами.
На местных форумах обсуждался ваш тариф FORMULA -Extreme. Еще за долго до вашего поста пользователи саркора сходились во мнении, что скорее всего компания свернет этот тариф просто в силу убыточности его для компании, так как многие пользователи с более дорогих тарифов стали переходить на FORMULA -Extreme. Вижу их опасения подтверждаются.

А Вы всё о себе да о себе...

Я так же как и все имею свои права и обязанности и плачу налоги. :187:

Тимур Абдукаюмов
06.01.2011, 14:21
Представьте себе - вы объявите о новом тарифе и закрытии нынешнего. Многие пользователи привыкнув к старому тарифу, могут найти для себя непривлекательным новый тариф. Представьте себе, что асфальт шоколадный... Представлять можно многое, но пока что Вы разводите демагогию на несколько страниц. Если уж так хотите потеоретизировать, пишите Тимуру Вахабову в личку, он итак все это читает.

Timur Vakhabov
06.01.2011, 14:40

В теме многие с восторгом встретили новый тариф и когда я первый раз предлагал переделку его пользователи саркора высказались против этого сказав что их тариф вполне устраивает. Как я писал уже привлекательность это сугубо индивидуальное понятие. Представьте себе - вы объявите о новом тарифе и закрытии нынешнего. Многие пользователи привыкнув к старому тарифу, могут найти для себя непривлекательным новый тариф. Несколько лет назад на вашем саркоровском форуме уже был скандал - парень психовал после смены тарифов - предыдущий тариф его устраивал, новый, на который его перевели в связи с закрытием старого абсолютно не удовлетворил по всем параметрам оказавшись более дорогим и убыточным для этого парня. Там было куча грязи в том числе со стороны ваших сотрудников. Парень перегибал палку в резкости выражений, но по факту ИМХО основная доля правды была на его стороне.
Неужели вас старые уроки и опыт Билайна с их тарифами на 3G интернет ничему не научил? Когда они сначала понизили цены на интернет, а потом повысили когда куча людей затарилось ихними модемами.
На местных форумах обсуждался ваш тариф FORMULA -Extreme. Еще за долго до вашего поста пользователи саркора сходились во мнении, что скорее всего компания свернет этот тариф просто в силу убыточности его для компании, так как многие пользователи с более дорогих тарифов стали переходить на FORMULA -Extreme. Вижу их опасения подтверждаются.

А Вы всё о себе да о себе...

Сходится во мнении может кто угодно и сколько угодно. Не пойму что за пургу гоняете, тариф есть, работает и очень привлекателен. Вас это беспокоит?

Я так же как и все имею свои права и обязанности и плачу налоги. :187:

Сходиться во мнении может кто угодно и сколько угодно раз. Только решения принимают и делают - другие. Не пойму что за пургу гоняете, тариф есть, работает и очень привлекателен. Вас это беспокоит?

Вижу, что ничего кроме своих слов Вы не видите.