PDA

Просмотр полной версии : [Без оффтопа] Татьяну Белякову в Супермодеры

altair
04.10.2010, 00:30
Что то последнее время форум нездорово гудит. Гудение идет и со стороны так называемых "анонимов", так и со стороны Уважаемых (http://uforum.uz/showthread.php?p=457796&postcount=263)участников форума. Старые участники пользуясь своим авторитетом, знакомствами друг с другом и модеро-админским составом, всякими real id пытаются давить (выдавливать из форума) других людей или максимум им напакостить усложнить жизнь (http://uforum.uz/showthread.php?p=457796&postcount=263).
Многие анонимы не меньше админов,модеров и "старых" пользователях заинтересованы в нормальном общении, борьбе с клонами и неадекватами и открытым выяснением отношений. Я уже писал что с беспорядком на форуме можно бороться двумя способами: "Ампутацией" и "лечением" (http://uforum.uz/showthread.php?p=457808&postcount=61). Я призываю пойти усилить ряды Супермодеров Таней Беляковой. Она достаточно часто бывает на форуме, читает многие темы и могла бы при наличии полномочий хорошо бороться с неадекватами, с выяснение отношений (как в "японской теме (http://uforum.uz/showthread.php?t=13891&page=6)") и прочим безобразием на форуме. Думаю никто не упрекнет её в лояльности ко мне.
Скорее наоборот.
Я знаю что "старики" имеют больший вес в принятии решения админами но я все таки призываю администрацию пойти путем "лечения" (усиления модерации) а не затягивания гаек. (Закрытием разделов, дискриминация для не real id пользователей.) Даёшь супермодерские полномочия Tatyana Belyakova С Уважением altair

Tatyana Belyakova
04.10.2010, 00:35
Я призываю пойти усилить ряды Супермодеров Таней Беляковой
Вот что я Вам такого сделала, а?

Anvar Nuriev
04.10.2010, 01:13
Да чаго уж тут, в админы её, пусть жинтельменский клуб отмодерит, а то распоясались понимаешь=)

Evgeniy Sklyarevskiy
04.10.2010, 01:27
Что то последнее время форум нездорово гудит. Гудят лишь бестолковые обсуждения в Международной панораме, как обычно бег на месте с переругиванием, когда же ее, наконец, закроют для анонимов? На самом форуме тишь и скукотища, так как ничего не происходит :-0)

Многие анонимы не меньше админов,модеров и "старых" пользователях заинтересованы в нормальном общении, борьбе с клонами и неадекватами и открытым выяснением отношений. О ком это Вы, интересно??? (Просто спросил :-0)))

Я знаю что "старики" имеют больший вес в принятии решения админамиВовсе нет, мои предложения, например, полностью игнорируются, мало того, все делается вопреки им :-0)

Даёшь супермодерские полномочия Tatyana Belyakova Я против: Таня болтушка и первая оффтопперша, создает веселую обстановку. Сделав ее модератором, мы ее потеряем в таком качестве и получим злую Бабу Ягу с кнутом, нам это надо? Пусть лучше активничает во всех разделах одновременно :-0)

Torontonian
04.10.2010, 01:40
Я против:Да она сама не выдержит.
Меня вот до сих пор попрекают что я супермодер и смею не любить Россию и даже администрацию в этом обвиняют. Хотя я не модер толком.

Eldar Fattakhov
04.10.2010, 06:55
первая оффтоппершаТаких как мы с Таней в модеры (тем более - супер) никак нельзя! Не портите малину!

ТимурС
04.10.2010, 08:33
Таню - в модераторы!
Реал-айдям закрыть доступ в мусорки!

И меня тоже.. За любое сообщение по теме, начиная с 4-5 поста в топике, буду наказывать.. Обещаю не жалея сил бороться с превозносителями России.

Nadir Zaitov
04.10.2010, 08:38
Что то последнее время форум нездорово гудит. Гудение идет и со стороны так называемых "анонимов", Обычно это предверие новой чистки. Мое посещение форума уменьшилось в разы после одного из таких заявлений - тема для пустых пересуд. Лучше просто не обращять внимания. Неадекваты то долго (как показывает практика) на форуме не задерживаются. (я их было дело быстро банил, пока не успели напакостничать, теперь штрафами выдавливают).Таких как мы с Таней в модеры (тем более - супер) никак нельзя! Не портите малину!Спэлинг еще исправлять по всему форуму... так без работы остаться можно!

katran
04.10.2010, 08:52
Есть мнение что Татьяна Белякова бывает недостаточно адекватна. Это конечно не повод не делать её супермодератором, модераторы часто этим грешат :)

Timur Salikhov
04.10.2010, 09:05
Что то последнее время форум нездорово гудит. Гудение идет и со стороны так называемых "анонимов", так и со стороны Уважаемых участников форума. Старые участники пользуясь своим авторитетом, знакомствами друг с другом и модеро-админским составом, всякими real id пытаются давить (выдавливать из форума) других людей или максимум им напакостить усложнить жизнь.
О как....
Прошу дать мне супер-модераторские права, раз всё так серьезно и далеко зашло. Я не шучу.

federal
04.10.2010, 09:10
Прошу дать мне супер-модераторские права, раз всё так серьезно и далеко зашло. Я не шучу.Я за предоставление Вам таких прав. Я тоже не шучу.

Erkin Kuchkarov
04.10.2010, 09:14
О как....
Прошу дать мне супер-модераторские права, раз всё так серьезно и далеко зашло. Я не шучу.
Тебе почему то дадут же.. а мне нет..

altair
04.10.2010, 09:15
О как.... Прошу дать мне супер-модераторские права, раз всё так серьезно и далеко зашло. Я не шучу.
Неделю спустя. Общее количество форумчан не более 20 человек - модеры, админы, официальные представители компаний. Несколько почетных ветеранов форума. Регистрация закрыта. Регистрацию дается только при единогласном решении всех модеров и админов.При обязательном знакомстве регистрирующегося минимум с 2мя модерами/админами/старичками. Ура народ. Даем полномочия Timur Salikhov. Я ЗА. Я шучу. Вам нельзя давать полномочия потому что вы одна из заинтересованных сторон как и ЕС.

Timur Salikhov
04.10.2010, 09:19
О как.... Прошу дать мне супер-модераторские права, раз всё так серьезно и далеко зашло. Я не шучу.
Неделю спустя. Общее количество форумчан не более 20 человек - модеры, админы, официальные представители компаний. Несколько почетных ветеранов форума. Регистрация закрыта. Регистрацию дается только при единогласном решении всех модеров и админов.При обязательном знакомстве регистрирующегося минимум с 2мя модерами/админами/старичками. Ура народ. Даем полномочия Timur Salikhov. Я ЗА. Я шучу.
Каждый мыслит в меру своего воспитания. И ваше мнение имеет право на жизнь. Уж что что, а устраивать балаган и шоу из форума я точно не дам.

Efim Kushnir
04.10.2010, 09:38
Таня болтушка и первая оффтопперша, создает веселую обстановку. Сделав ее модератором, мы ее потеряем в таком качестве и получим злую Бабу Ягу с кнутом, нам это надо?
Если не можешь что-то остановить, надо это узаконить и возглавить, тогда это исчезнет само собой.

Tatyana Belyakova
04.10.2010, 10:41
Есть мнение что Татьяна Белякова бывает недостаточно адекватна
Да ладно Вам, чего уж. Говорите как оно есть — достаточно неадекватна. А то и вовсе — психопатка.

Nadir Zaitov
04.10.2010, 10:43
Есть мнение что Татьяна Белякова бывает недостаточно адекватна. Это конечно не повод не делать её супермодератором, модераторы часто этим грешат За такое я обычно в бан и отправлял:

1. Любое субъективное мнение об одном из участников форума - грубое оскорбление, ИМХО.
2. Оскорбили сразу и намеренно Татьяну и модераторов/супермодераторов, что вообще .... бяка.
3. Всякое "есть мнение", я бы назвал флеймом, флудом и т.п.

Короче на бан набирается с лихвой! Неадеквата с 3 десятком постов - в вечный бан

Rustam Nabiev
04.10.2010, 10:54
Есть мнение что Татьяна Белякова бывает недостаточно адекватна
Да ладно Вам, чего уж. Говорите как оно есть — достаточно неадекватна. А то и вовсе — психопатка.

Только не надо вставать в позу обиженной из-за некоторых "не тактичных собеседников".

Право не стоит.

Люди, которые путают "неадекватность" с умением и желанием постоять за себя, или за свои принципы и взгляды, в каком то смысле сами "неадекватны" в таких рассуждениях.

Таня. Недавнее голосование подтверждение довольно высокой степени доверительности в Вам и Вашим суждениям.

С уважением.

Anvar Nuriev
04.10.2010, 10:55
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1) Anvar Nuriev (http://uforum.uz/member.php?u=1673), German Stimban (http://uforum.uz/member.php?u=797), Anton Kovalenko (http://uforum.uz/member.php?u=915)
Третий лишний? Для здоровья полезно =)

А что вдруг все подорвались то? Не первый раз вроде хотят демокраси на форуме, чем нынче просьба-требование отличается? =)

Anton Kovalenko
04.10.2010, 11:01
Есть мнение что Татьяна Белякова бывает недостаточно адекватна. Это конечно не повод не делать её супермодератором, модераторы часто этим грешат За такое я обычно в бан и отправлял:

1. Любое субъективное мнение об одном из участников форума - грубое оскорбление, ИМХО.
2. Оскорбили сразу и намеренно Татьяну и модераторов/супермодераторов, что вообще .... бяка.

Короче на бан набирается с лихвой! Неадеквата с 3 десятком постов - в вечный бан
Согласен. Не забанил, но аноним оштрафован на 15 баллов.

Rustam Nabiev
04.10.2010, 11:03
чем нынче просьба-требование отличается? =)
Может я что-то пропустил?

Просто по моим наблюдениям сам пользователь предлагал услуги по "открывшимся вакансиям". Затем администрация и прочие решали/обсуждали утверждать его или нет по вакансии.

Сейчас одному из пользователей пришло в голову навязать другому пользователю тяжелый труд.

А это очень сильно смахивает не на решене проблемы по существу, а на бессовестный пиар ТС самого себя (посмотритекак был подан первичный материал)

PANAMA
04.10.2010, 13:49
Хоть я и не знаком лично с Татьяной , но я ЗА . Мне нравится , как она реагирует на форум .
И мне кажется , что модераторов немного не хватает . Отсюда и участившийся оффтоп и флуд .

Anton Kovalenko
04.10.2010, 16:37
Считаю что наказали katran не справедливо.
Моё мнение тоже, что Tatyana Belyakova неадекватная.
Оффтоп:
Извини Танечка ничего личного, просто задел модератор сабжа. Пусть получить удовольствие от того что наказывает
Вот она, модерская доля. На каждое твоё действие последует не только нарушение пункта Правил о запрещении обсуждения действий модераторов, так ещё и подденут, поиздеваются и попытаются спровоцировать на нехорошее.
А хоть немного поддашься, сразу начнутся разговоры о том, что модер не идеальный, подвержен эмоциям, обижается на оскорбления, имеет своё мнение, так подло не совпадающее со всегда правильным мнением оштрафованного и ещё кого-то, и поэтому недостоин, не оправдывает, не соответствует...
То, что модератор вычищает авгиевы конюшни, никто не замечает, а вот как выйдет из конюшни с неглаженным воротничком - попытаются опустить по полной.
И это уже не оффтоп.

Оно тебе надо, Таня?

Bakhtiyor aka
04.10.2010, 17:04
То, что модератор вычищает авгиевы конюшни, никто не замечает, а вот как выйдет из конюшни с неглаженным воротничком - попытаются опустить по полной.

Антон, Вы и не удосужились прочитать что katran написал, и в чём проблема, правила для всех должны быть одинковыми: включая Нодира Заитова. Вот и с Вашей помощью, и показали katran что они для всех одинковые.

gzega
04.10.2010, 17:12
Если Татьяна не против, то я за. Не хватает на юфоруме твердого женского сепурмодерского пальца на волшебных кнопочках.

Bankir
04.10.2010, 17:25
Не нужно ныть про модераторскую долю и отбивать желание у новичков стать модератором. Надо просто быть очень жестким, не пропускать ругачки, оскорбления, флуд и пр. Следить, чтобы высказывания были по теме. И быть очень, очень политкорректным... если ты модератор и не просто виртуально существуешь, а что-то делаешь, то любое твое действие кому-нибудь да не понравится. Не отступать и не сдаваться

Djalolatdin Rakhimov
04.10.2010, 18:07

Согласен. Не забанил, но аноним оштрафован на 15 баллов.

Напрасно. Пользователи могут высказывать свои мнения о других пользователей, если это делается в корректной форме. Никакого оскорбления нет. По отношению и к себе я не стал бы подобное штрафовать.

Поэтому сорри, пользуясь правом админа, снимаю выставленный штраф

Djalolatdin Rakhimov
04.10.2010, 18:11
Хоть я и не знаком лично с Татьяной , но я ЗА . Мне нравится , как она реагирует на форум .
И мне кажется , что модераторов немного не хватает . Отсюда и участившийся оффтоп и флуд .
Я за. Но Джалолидин сказал, что набора супермодеров не будет.

Прошу оставить мне возможность самому отвечать за себя. Ответ был немного другим: "Пока супермодов не набираем".

Tatyana Belyakova
04.10.2010, 18:15
Оно тебе надо, Таня?
Я же говорила уже — нет, это налагает слишком большие обязательства. Разве что только попробовать... Может, это меня дисциплинирует...

Sean
04.10.2010, 18:27
1) А что супермодеры определяются голосованием, может тогда просто опрос на шапке сделать.
2) А если не голосованием, то тогда в чем смысл темы? Просто потроллить

Djalolatdin Rakhimov
04.10.2010, 18:28
Народ, не хамите. Было предупреждено, что БЕЗ ОФФТОПА. Пишите в оффтопнице, и будет вас счастье. Все оффтопы оштрафованы и удалены

Talgat Ravilov
04.10.2010, 18:37
Я против, ибо не уверен в адекватности модерирования форума данным участником. Как пользователь Татьяна вполне адекватна.

Dmitriy Pivovarov
04.10.2010, 18:40
Я против, ибо не уверен в адекватности модерирования форума данным участником.
Модераторов, как и руководителей - не выбирают

Talgat Ravilov
04.10.2010, 18:48
Модератора можно приравнять к депутату форума. Пользователи выбирают его, а если по прошествии какого-то времени, он теряет доверие президента, всеобщим голосованием можно будет лишить его этой участи.

Djalolatdin Rakhimov
04.10.2010, 19:02

Модераторов, также как и супермодов, на юфоруме можно выбирать/выдвигать. Конкретный "режим" задается администрацией.

altair
04.10.2010, 20:08
Разве что только попробовать... Может, это меня дисциплинирует...
Попробовать стоит.

А что супермодеры определяются голосованием, может тогда просто опрос на шапке сделать.
Djalolatdin Rakhimov,
Сделайте пожалуйста голосование по этому вопросу в данной теме.

OK
04.10.2010, 20:49
altair, можно по конкретнее и яснее, кто и чем Вам не угождает, в чем проблема?
Вы считаете, что Tatyana Belyakova является решением всех проблем данного Форума?

P.S. Если Вы не можете поменять ситуацию, то поменяйте свое отношение к ней :buba:

altair
04.10.2010, 21:15
в чем проблема?

Проблема в некоторых (http://uforum.uz/showthread.php?p=457796&postcount=250) "старичках" ресурса. Мне и Панаме вминяется постоянное загаживание раздела международной панорамы. Хотя как кто то правильно заметил роль отдельных старичков в загаживании этого раздела в разы превосходит нашу с Панамой вину. Взять наших русофобов россияфобов ШК и особенно ЭК. Вечная русофобия и огрузинивание тем с российской тематикой.
Мне кажется вышеуказанный пост это своего рода месть. В сентябре были жаркие дискуссии:
о советском времени (была мясо, колбаса не была? Роль Сталина.)
Про нетрадиционно секс ориентированных. (В европе запретили слова отец и мать)
Про педофилов. И основная масса участвовавших в дискуссиях взяли точку зрения отнюдь не EC (Справедливости ради надо сказать что и многие "старички" в теме про педофилов взяли жесткую позицию). Кроме того я жестко опровергал многие посты ЕС (возможно вызывая его раздражение).
Таня не панацея разумеется для форума, но оперативно наказывая истинных
виновников можно сделать форум намного чище и опровергнуть ЕС в том что именно анонимы смутьянят больше всего (Я не говорю о "клонах") и о новичках которые спешат набрать заветные 50 постов - я сам с такими борюсь. Уже 2 или 3 раза сообщал администрации о явном накручивании постов новичками.

Evgeniy Sklyarevskiy
04.10.2010, 21:26
Кроме того я жестко опровергал многие посты ЕС (возможно вызывая его раздражение).
1. Мои посты никто еще не опровергал ни разу, были жалкие попытки...
2. Я никогда не раздражаюсь, просто напрягает когда неинтересно общаться становится.

OK
04.10.2010, 21:49
altair, теперь ИМХО:

1. ЕС для меня весьма адекватный человек, личность с большой буквы, благодаря таким людям многое развивается, а не разваливается, в целом огромный респект ему!

2. Раздела "Международная панорама" для меня просто не существует, уже давно не интересно, кто, что и о чём там пишет, для меня всё это ожидаемо и скучно. В этом плане у меня своё мнение и в ином опинионстве просто не нуждаюсь.

3. Шерзод и Эркин, заслужили свой авторитет не благодаря активному участию в такого рода разделах, и не в связи с активными жизненными позициями и порой радикальным высказываниям, и отнюдь не наличию пристрастий или антипатий (фил/фоб), а скорее всего из-за человеческих качеств и профессионализму в своих аспектах.

4. Про топик о педофилах см. п.2.

5. Tatyana Belyakova, далеко не панацея, персонально я ничего против её супермодераторства не имею, и в принципе поддерживаю, пусть по рулит. НО! Как до, так и после её участия в модерирование Форума, не думаю, что - что-то кардинально поменяется, скорее всего предвижу ещё большие выпады, как в её сторону, так и в её лице ко всем модерам из-за и в связи с возможными её рьяными действиями, исходящими от женской логики.

6. Не горячитесь, 50 или 500 сообщений всего в данном Форуме не имеют супер принципиального значения. Может по началу и присматриваются к числу сообщений, но "... провожают по уму", и это есть главное. Посему делайте выводы, но не спеша!

Tatyana Belyakova
04.10.2010, 21:56
женской логики
Что Вы имеете в виду, Ойбек? У меня логика обычного человека, кроме того, ещё и технаря, без всякого разделения на пол. И в модерировании нет ничего такого специфичного, чтобы можно было поступить двояко. Просто можно быть помягче или нет. Думаю, в излишней мягкости на форуме меня никто не подозревает?

OK
04.10.2010, 22:13
женской логики
Что Вы имеете в виду, Ойбек? У меня логика обычного человека, кроме того, ещё и технаря, без всякого разделения на пол. И в модерировании нет ничего такого специфичного, чтобы можно было поступить двояко. Просто можно быть помягче или нет. Думаю, в излишней мягкости на форуме меня никто не подозревает?

Может быть и наверное я исключение, но Женская логика (http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB% D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0) для меня была, есть и будет всегда не предсказуемой. Это не означает, что она плохая или хорошая, она для меня всегда не стандартная, не более того. Отсюда и делаю выводы.

P.S. Ничего не могу сказать в целом как в жизни, но на данном форуме Вы далеко не мягкая.

altair
04.10.2010, 22:26
. ЕС для меня весьма адекватный человек, личность с большой буквы, благодаря таким людям многое развивается, а не разваливается, в целом огромный респект ему!

Я не говорил что он неадекват. По большому счету интересный собеседник, яркая личность этого форума, хотя я как правило придерживаюсь мнений полярных его мнению. Я всегда с Уважением к нему относился также как и многим другим "старичкам".

Раздела "Международная панорама" для меня просто не существует, уже давно не интересно, кто, что и о чём там пишет, для меня всё это ожидаемо и скучно. В этом плане у меня своё мнение и в ином опинионстве просто не нуждаюсь.

+1 Скажите это ЕС. У каждого есть свои интересы. Например первое время (и сейчас тоже) я люблил читать темы Вадима Зубанова. Довольно оригинальные темы он вносит нередко на обсуждение. Но некоторым его темы не нравятся и вопросы: Что вы хотели услышать в этой теме не редки в его темах. Так почему же я и еще часть форумчан не можем обсуждать что нам интересно? Мы не лазием в темы наших оппонентов и не захламляем их постами в стиле - "теме место в мусорке" как некоторые наши оппоненты делают (Талгат тому яркий пример).

Шерзод и Эркин, заслужили свой авторитет не благодаря активному участию в такого рода разделах, и не в связи с активными жизненными позициями и порой радикальным высказываниям, и отнюдь не наличию пристрастий или антипатий (фил/фоб), а скорее всего из-за человеческих качеств и профессионализму в своих аспектах.

Я с ними по жизни не сталкивался. Возможно это и так. Не буду спорить.
Хотя они иногда напоминают мне Жириновского по стилю общения.

Про топик о педофилах см. п.2.

Действительно малоприятная тема.

Не горячитесь, 50 или 500 сообщений всего в данном Форуме не имеют супер принципиального значения. Может по началу и присматриваются к числу сообщений, но "... провожают по уму", и это есть главное. Посему делайте выводы, но не спеша!

50 сообщений все таки нужно чтобы пресекать клонов и неадекватов. А так я согласен с Вами +1

Aaz
04.10.2010, 22:40
altair, можно по конкретнее и яснее, кто и чем Вам не угождает, в чем проблема?
Вы считаете, что Tatyana Belyakova является решением всех проблем данного Форума?

Не решение, хотя бы попытка к решению. Я тоже поддерживаю идею устроить голосование выдвыжением Тани в супермодераторы.

Tatyana Belyakova
04.10.2010, 22:47
Может быть и наверное я исключение, но Женская логика (http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB% D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0) для меня была, есть и будет всегда не предсказуемой.
В таком случае сделаю оговорку, что от подобной _нестандартной_ логики не застрахованы и мужчины, что я наблюдала не раз и не два, и даже совсем недавно (об этом позже). И в этой связи настоятельно прошу называть её как-нибудь без привязки к полу, уж не сочтите за труд. Либо вообще не упоминайте, по крайней мере, по отношению ко мне. Ничего личного.

Dolphin
04.10.2010, 23:09
Форум превращается в секту, фанатизм наличествует.
Выключите сервер, продайте и пропейте.

Korabahtoff
05.10.2010, 02:41
Старые участники пользуясь своим авторитетом, знакомствами друг с другом и модеро-админским составом, всякими real id пытаются давить (выдавливать из форума) других людей или максимум им напакостить усложнить жизнь.

Гы. У меня похожие ощущения были, когда я тут зарегался.)))
У меня было ощущение, что Надир Заитов специально раздаёт мне преды.))))
Это всего лишь ощущения. Это ж форум всего лишь. Не, ты можешь, конечно, замутить свой собственный форум, сделать его идеальным в твоём понимании, а потом нас всех туда пригласить, чтоб мы от зависти сдохли. А здесь ты либо будь, либо не будь. Без году неделя на форуме, а уже уставы менять собрался. Неканает.)))

ЗЫ. А вот ЕС не трогай. Во-первых, он дядька умный и дюжина таких как ты со своими комплексами не стОите его одного. Во-вторых, ну не найдёшь ты тут людей, которые поддержат тебя в мысли, что ЕС отсюда кого-то выдавливает.

ЗЗЫ. А "Международную Панораму" и "Мусорку" точно надо закрыть. Они становятся рассадниками всяких альтаиров...

altair
05.10.2010, 07:11
Сделал голосование. Голосуем.

altair
05.10.2010, 07:56
Пи...дец как логично
Для ту..х повторяю. Старички все грехи пытаются свалить на анонимов. Нужен супермодер который бы мог оперативно штрафовать истинных смутьянов (которых и среди real id достаточно). Тогда "старички" не смогут косить на новичков - факты будут как на ладони. (Не **** на зеркало пенять коли рожа крива).
Насчет Тани:

Я же говорила уже — нет, это налагает слишком большие обязательства. Разве что только попробовать... Может, это меня дисциплинирует...

То есть однозначно нет она не сказала, допустив возможность быть супермодером какой нибудь тестовый срок.

Tatyana Belyakova
05.10.2010, 08:12
То есть однозначно нет она не сказала, допустив возможность быть супермодером какой нибудь тестовый срок.
Вообще-то сказала. Но если окажется, что так надо, типа все хотят, и администрация в том числе, то попробовать можно. Сама желанием не горю. Тем более, как я уже говорила, надо будет держать марку, + придётся заходить во всякие бессмысленные темы, кои заполонили форум чуть более чем наполовину, и читать их, и судить, и бла-бла-бла...

Concerned
05.10.2010, 09:29
Попытка, как говорится - не пытка))
На некоторых форумах, практикуется "модераторское-старжерство", на неделю даются привилегии модератора, человек не справляется - отбираются привилегии.

а вдруг понравится еще...

Bankir
05.10.2010, 11:10
Прошу не удалять мой голос. Я согласен с решением предоставить Татьяне право модерирования. Она вполне адекватная, уравновешенная, терпеливая женщина, умеющая спокойно решать конфликтные ситуации, хорошо зарекомендовавшая себя, отлично ориентирующаяся в большинстве разделов форума, имеющая особое обаяние, привлекающее новых посетителей и удерживающее старичков в рамках приличия.
Кроме того, она грамотный человек, способный ясно излагать свои мысли.
Испытательный срок достаточно 30 дней. Потом повиторное голосование и если проходит то можно бы разрешить ей набор модераторов-стажеров на неделю и открыть аналогичное голосование по поводу каждого из существующих модераторов.

Александр Сучков
05.10.2010, 11:33
Вообще-то сказала. Но если окажется, что так надо, типа все хотят
Вот сидела, никого не трогала. Почему именно я?
Я лично считаю, что Татьяна может быть неплохим модератором. Однако ИМХО она сначала должна определиться сама.
Судя по тому , что она проголосовала против себя же... ИМХО она еще не определилась.
Я голосовать вообще не буду , потому как сам кандидат сказал "нет":)
Татьяна, не мучайте нас и себя, созвонитесь с ДЖ и решите данный вопрос или просто откажитесь да и всего делов.
С уважением ко всем
P.S. Никого не хотел обидеть. Ни на что не намекаю. Ни с кем не пикируюсь и, вообще, могу сильно ошибаться:)

Bakhtiyor aka
06.10.2010, 01:21
А как же кокетство присущее прекрасному полу? Таня не такая! (Это не оффтоп! Так как не помечено оффтопом!)

Ну раз нет оффтопа.

Пусть лучше такая, чем не такая. Она тем и нравиться большинству здесь (это я про себя), что представляет здесь «достойно» прекрасный пол. И кокетство у неё есть, на разумном уровне. А то бы слилась с серой нашей массой (это я опять про себя).

Я против.

Таня, ты почему ЕС плюс поставила, я то ещё раздумывал как голосовать, после этого плюса испугался, что потеряем ТБ и получим ещё одного серого супермодератора.

b_a_lamut
06.10.2010, 02:47
Голосую "За!" Добавлю к описанию Татьяны Евгением Семёновичем:
Татьяна - эрудированна, компетентна, логична и главное, что с юмором у неё всё в порядке. Уверен, что ей не придётся изменять себя, чтобы переболеть возложенными на неё полномочиями.

Tatyana Belyakova
06.10.2010, 06:55
Таня, ты почему ЕС плюс поставила
Потому что он сказал, что я "не такая" :) Какой девушке охота быть "такой"? :)

gzega
06.10.2010, 08:54
Таня, ты почему ЕС плюс поставила
Потому что он сказал, что я "не такая" :) Какой девушке охота быть "такой"? :)

Ну тогда по логике мне минус светил.:shok:
А кокетство присуще, как я писал всему прекрасному полу. Или я не прав?

federal
06.10.2010, 09:02
Tatyana Belyakova, ты определилась?
Если ДА, то я ЗА твою кандидатуру. Но и ЗА Т.С. тоже.

Tatyana Belyakova
06.10.2010, 09:08
Так большинство против всё равно. И ДЖ молчит.

gzega
06.10.2010, 09:21

Как я понимаю ДЖ примет решение независимо от результата голосования.

azim
06.10.2010, 11:03
Татьяна - эрудированна, компетентна, логична и главное, что с юмором у неё всё в порядке.
Ничего себе, получается это не та, которую я знаю???? Есть еще какая-то Татьяна Белякова? :)

Tatyana Belyakova
06.10.2010, 11:09
Ничего себе, получается это не та, которую я знаю???? Есть еще какая-то Татьяна Белякова? :)
Вот если стану супермодером — тебе в первую очередь бан :)

Nargiza Saidova
06.10.2010, 11:37
А кокетство присуще, как я писал всему прекрасному полу. Или я не прав?
а вы добавьте, что бывают исключения из правил, благодаря которым, этот пол и называют прекрасным и будете еще правее ;) может и плюсик получите...Если повезет :)

Мне нравятся обе кандидатуры. Как голосовать?

Tatyana Belyakova
06.10.2010, 11:39
Мне нравятся обе кандидатуры. Как голосовать?
А кто вторая?

Nargiza Saidova
06.10.2010, 11:43
А кто вторая?
скорее второй - Тимур Салихов

JH
06.10.2010, 11:44
А кто вторая? Та, про которую Баламут говорил.

Rustam Nabiev
06.10.2010, 13:18

Если Татьяне не определилась, если у нее нет ощущения "ЭТО МОЕ", то даже если большинство будет за Белякову и ДЖ это утвердит, то все это будет ошибкой.

Прежде всего для самой Татьяны.

Выполнение обязательств через силу - ни к чему хорошему не приводит. И это утверждение может оказаться правильным как для форума, так и для новоиспеченного супермодератора.

Исходя из вышесказанного лучшим решением будет назначение на это Тимура Салихова.

Выиграют все, главное чтобу у него сил хватило.

С уважением.

Timur Salikhov
06.10.2010, 13:25

Если Татьяне не определилась, если у нее нет ощущения "ЭТО МОЕ", то даже если большинство будет за Белякову и ДЖ это утвердит, то все это будет ошибкой.

Прежде всего для самой Татьяны.

Выполнение обязательств через силу - ни к чему хорошему не приводит. И это утверждение может оказаться правильным как для форума, так и для новоиспеченного супермодератора.

Исходя из вышесказанного лучшим решением будет назначение на это Тимура Салихова.

Выиграют все, главное чтобу у него сил хватило.

С уважением.
Просьба ко всем не связывать моё самовыдвижение на модераторство с обсуждением предложений по Тане :))))
У меня совсем другие были сподвижки и основания для такого заявления, просто тема эта под руку попалась.
Думаю у администрации также вопрос выбора или или не стоит :)))

Efim Kushnir
06.10.2010, 13:34
Просьба ко всем не связывать моё самовыдвижение на модераторство с обсуждением предложений по Тане :)))
Не понял, так вы не в паре, что-ли, модерить будете?

Timur Salikhov
06.10.2010, 13:38
Просьба ко всем не связывать моё самовыдвижение на модераторство с обсуждением предложений по Тане :)))
Не понял, так вы не в паре, что-ли, модерить будете?
Модерировать (как и молиться) нужно в одиночку. :naughty:

Rustam Nabiev
06.10.2010, 13:38
У меня совсем другие были сподвижки

Теперь понял. :)

Bankir
06.10.2010, 14:29

О чем это вы?
На некоторых форумах модераторы сменяются по дням неделю
Технически возможно чтобы Татьяна работала по выходным, а Тимур по будням?

Timur Salikhov
06.10.2010, 14:32

О чем это вы?
На некоторых форумах модераторы сменяются по дням неделю
Технически возможно чтобы Татьяна работала по выходным, а Тимур по будням?
Вы плохо понимаете то, что читаете? Я же попросил не увязывать два вопроса в один.

azim
06.10.2010, 14:32
Та, про которую Баламут говорил.
"Ужель та самая Татьяна?" © АСП
Был ли Наше Всё первым ASP-девелопером?...

Tatyana Belyakova
06.10.2010, 15:50
чтобы Татьяна работала
Что-то я не понимаю... За работу, как правило платят. А все модераторы и супермодераторы действуют бескорыстно.

Bankir
06.10.2010, 16:46
чтобы Татьяна работала
Что-то я не понимаю... За работу, как правило платят. А все модераторы и супермодераторы действуют бескорыстно.

А волонтеры чем занимаются? Работают или развлекаются?
Кстати, было бы очень хорошо, если бы Татьяне в виде исключения приплачивали за модераторство. Если бы в теме было голосование, платить или не платить модератору, то проголосовал бы однозначно за оплату (пусть даже и символическую). Всетки труд и стимул БОЛЕЕ серьезно относиться к этому труду

Tatyana Belyakova
06.10.2010, 16:56
Кстати, было бы очень хорошо, если бы Татьяне в виде исключения приплачивали за модераторство.
Не позорьте меня, а.

iDead
06.10.2010, 19:10
На мой взгляд, модераторские права нужно отдать как раз топикстартеру. Во-первых, в последнее время очень часто появляются посты с недовольством качества этого форума. На самом деле, качество тут все еще очень высокое. Иначе бы, не было бы здесь столько желающих по-общаться. Просто оно немного снизилось относительно того качества, которое было раньше. Вот и кажется, что упадок. Но по-любому, это снижение качества, на мой взгляд, указывает на то, что дополнительная модерация все-таки нужна.

Во-вторых, статус у него подходящий. Т.е. он является анонимным пользователем, следовательно может учесть интересны анонимной аудитории юфорума. К слову достаточно немалую часть анонимщиков составляют потенциальные OpenID-шники (Многие RealID - это бывшие анонимусы). Поэтому пренебрегать этой частью пользователей юфорума, думаю, не стоит. С другой стороны, у altair-а уже есть экаунт в ID.UZ, поэтому полностью неизвестным он не является. Точнее он - известное лицо со статусом "неизвестного". Т.е. как раз то, что нужно.

В-третьих, его посты в основном довольно объемны и он редко скатывается к чату, а также довольно часто обосновывает свои доводы. А не говорит: "Мое правильное, потому что это - моё." Может сами обоснования и являются неправильными, но главное они - есть.

В-четвертых, он не сидел не участвовал в uParty и, поэтому, не очень близко знаком с довольно авторитетными и заслуженно уважаемыми представителями этого форума. К некоторым у него даже есть претензии, кажется. С этой позиции ему будет легче модерить посты авторитетов, удаляя те или иные ихние оффтопные сообщения. Особенно посты не по теме, но о названии или ненужности данной темы. Или же темы с негативом о странах, к которым мы уже не имеем большого отношения. Не в том смысле, что это - неправильные темы. Просто об этих странах итак довольно часто слышим или слышали, просматривая по телевизору телеканалы этих самых стран.

В-пятых, очень хочется, чтобы каждый недовольный действиями модераторов на своей шкуре испытал бы все "прелести" такого тяжкого и порой иногда не до конца оцененного труда как модераторство. :)

Tatyana Belyakova
06.10.2010, 19:16
На мой взгляд, модераторские права нужно отдать как раз топикстартеру
статус у него подходящий
О да, очень подходящий — Read Only.

Nadir Zaitov
06.10.2010, 19:43
О да, очень подходящий — Read Only. А ведь хочешь, да? В супермодераторы, а?

Evgeniy Sklyarevskiy
06.10.2010, 21:43
Во-первых, в последнее время очень часто появляются посты с недовольством качества этого форума. На самом деле, качество тут все еще очень высокое. Иначе бы, не было бы здесь столько желающих по-общаться. Просто оно немного снизилось относительно того качества, которое было раньше. Вот и кажется, что упадок. Но по-любому, это снижение качества, на мой взгляд, указывает на то, что дополнительная модерация все-таки нужна. Ничего подобного, качество не меняется, все время существования форума идут разборки с недовольными, не с ТС это началось и на ТС не закончится (если он не развалит его как торгуз © :-0)).

Я против. Не может школьник управлять академиками. И дело не в возрасте: Руслану Юлдашеву все с удовольствием отдавались и подчинялись. Так как от него шла понтовость и конструктив. От ТС точно все наоборот. Это не значит, что он плохой, скорее, наоборот, хороший парень, я люблю тех, кто активно общается. Но армией командовать нужен Чапай, тут понятия «хороший парень» мало :-0)))

Rustam Nabiev
06.10.2010, 22:17
На мой взгляд, модераторские права нужно отдать как раз топикстартеру.

Во-первых, в последнее время очень часто появляются посты с недовольством качества этого форума. На самом деле, качество тут все еще очень высокое. Иначе бы, не было бы здесь столько желающих по-общаться. Просто оно немного снизилось относительно того качества, которое было раньше. Вот и кажется, что упадок. Но по-любому, это снижение качества, на мой взгляд, указывает на то, что дополнительная модерация все-таки нужна.

Во-вторых, статус у него подходящий. Т.е. он является анонимным пользователем, следовательно может учесть интересны анонимной аудитории юфорума. К слову достаточно немалую часть анонимщиков составляют потенциальные OpenID-шники (Многие RealID - это бывшие анонимусы). Поэтому пренебрегать этой частью пользователей юфорума, думаю, не стоит. С другой стороны, у altair-а уже есть экаунт в ID.UZ, поэтому полностью неизвестным он не является. Точнее он - известное лицо со статусом "неизвестного". Т.е. как раз то, что нужно.

В-третьих, его посты в основном довольно объемны и он редко скатывается к чату, а также довольно часто обосновывает свои доводы. А не говорит: "Мое правильное, потому что это - моё." Может сами обоснования и являются неправильными, но главное они - есть.

В-четвертых, он не сидел не участвовал в uParty и, поэтому, не очень близко знаком с довольно авторитетными и заслуженно уважаемыми представителями этого форума. К некоторым у него даже есть претензии, кажется. С этой позиции ему будет легче модерить посты авторитетов, удаляя те или иные ихние оффтопные сообщения. Особенно посты не по теме, но о названии или ненужности данной темы. Или же темы с негативом о странах, к которым мы уже не имеем большого отношения. Не в том смысле, что это - неправильные темы. Просто об этих странах итак довольно часто слышим или слышали, просматривая по телевизору телеканалы этих самых стран.

В-пятых, очень хочется, чтобы каждый недовольный действиями модераторов на своей шкуре испытал бы все "прелести" такого тяжкого и порой иногда не до конца оцененного труда как модераторство. :)

На поверхности вроде все у iDead правильно.

Только за исключением нескольких нюансов..

Игры в демократии чреваты весьма чувствительными перекосами.

Кто хочет (только откровенно), чтобы им (возможностью излагать свои мысли) управлял кто-то "без роду - без племени"

Кто хочет (только откровенно), чтобы "неизвестно кто" затыкал Вам рот (чистил посты), угрожал Вам и претворял свои угрозы в жизнь (штрафы/баны) и при этом у обладателя "карающего меча" было привентивное право оставаться недосягаемым.

Это все возможно лишь при одном условии: когда аноним управляет своей собственной диспутной площадкой.

Пока юФорум (если я не ошибаюсь) не является таковой.

Все, кто обладает правом управления на этой площадке на сегодня реальные люди и я добровольно отдаю им право управления моей "прямой речью" ибо у меня есть возможность им возразить или опротестовать (в крайнем случае способом, который иногда озвучивает Э.Кучкаров).

С анономом у меня такой возможности не будет - так как он НИКТО - фантом.

Чрезмерное увлечение демократией весьма чреваты...

А прытким фантомам могу предложить поднять свой личный форум и заниматься каким угодно управлением именно на нем.

:187:

Korabahtoff
07.10.2010, 00:36
В-пятых, очень хочется, чтобы каждый недовольный действиями модераторов на своей шкуре испытал бы все "прелести" такого тяжкого и порой иногда не до конца оцененного труда как модераторство.

Я ж говорю, пусть блог себе заведёт и хоть на ушах в нём танцует.

OK
07.10.2010, 07:35
В-пятых, очень хочется, чтобы каждый недовольный действиями модераторов на своей шкуре испытал бы все "прелести" такого тяжкого и порой иногда не до конца оцененного труда как модераторство.
и будет полный пипец этому форуму.

Alexander Kuznetsov
07.10.2010, 08:43
О да, очень подходящий — Read Only.
Ну так самое то дать ему модерские права. Он будет как Фемида :)

Aaz
07.10.2010, 09:39
Я против. Не может школьник управлять академиками.
Форум не только для академиков. Академики иногда не понимают что на улице происходить. Он будет собирать вокруг себя людей своего уровня, своих единомышленников - академиков, авторитетов, с кеми ему более комфортно . В управлении должны учавствовать все категорий людей.

Djalolatdin Rakhimov
07.10.2010, 11:31

Поставил свой "+" в Вашем сообщении за развернутое и обоснованное сообщение. Но с некоторыми моментами не согласен. В частности: анонимный супермод. Супермодератор имеет права на удаление сообщений, выставление штрафов. Такие полномочия отдавать неизвестному пользователю считаю неприемлемым, будет порождать безответственность за свои действия.

Интересы анонимных пользователей не могут быть ущемлены только потому, что супермоды неанонимны. Наоборот, неанонимность супермодера всегда накладывает на него граждансукую отвественность за все свои действия на публике. И никогда администрация не получит жалобы, что кто-то рулит форумом с "закрытым забралом". Анонимы по определению будут иметь меньше функционала на форуме, чем открытый пользователи, не говоря уже о модераторах и супермодах. Иначе возникает противоречие.

Эккаунт на ID.UZ. Неподтвержденная учетная запись ничего не говорит, так как учетки может создавать любой, указывая любые данные. Это не аргумент. Или он может дать ссылку на учетку dj.id.uz, но от этого он не станет Рахимовым :).

Это да. В то же время, если не ошибаюсь, нахватал штрафов и ушел в рид-онли. Какой же это модератор, который сам не соблюдает правил?

Знакомство со многими авторитетными пользователями никак не мешает, по крайней мере мне, удалять их оффтопы, нарушения, выставлять штрафы. Даже у супермодераторов порой "включается" красное табло штрафов.

Djalolatdin Rakhimov
07.10.2010, 11:36
и будет полный пипец этому форуму.

Да уж, не хочется проводить таких жестких экспериментов на юфоруме. Тут мелкие технические фишки долго думаем, включать или нет, так как примерно представляем немедленную реакцию сообщества. А лишний раз раздражать народ не хочется. Нервозности и так хватает.

Anton Kovalenko
07.10.2010, 11:38
Обсуждение не по теме перенесено в новую тему (http://uforum.uz/showthread.php?t=13953). Если не нравится название, предложите своё, я исправлю

Concerned
07.10.2010, 15:07
Обсуждение не по теме перенесено в новую тему (http://uforum.uz/showthread.php?t=13953). Если не нравится название, предложите своё, я исправлю

надо было с айдед"овского поста переносить. После того, как он предложил кандидатуру альтаира пошло-поехао обсуждение, про Татьяну забыли.

после прочтения сжечь удалить

altair
12.10.2010, 15:55
Как ТС подвожу итого голосования:
За кандидатуру Татьяны Беляковой в качестве супермодера высказались 21 человек
Против её кандидатуры 25 человек. Опрос делал открытым и там видно, что предложеннная мной персона сама высказалась ПРОТИВ своей кандидатуры на должность Супермодера. Учитывая её голос и голоса 24 пользователей высказавшихся против нее голосование можно считать оконченным и закрытым.
Да Aaz (http://uforum.uz/member.php?u=7240), AbuMuslim (http://uforum.uz/member.php?u=3233), Anvar Nuriev (http://uforum.uz/member.php?u=1673), Bankir (http://uforum.uz/member.php?u=11302), Concerned (http://uforum.uz/member.php?u=7971), Index (http://uforum.uz/member.php?u=5985), Nadir Dolotkazin (http://uforum.uz/member.php?u=4871), Nadir Zaitov (http://uforum.uz/member.php?u=3582), Serj Korobov (http://uforum.uz/member.php?u=2045), Shomurodov Shohruh (http://uforum.uz/member.php?u=2123), TANK (http://uforum.uz/member.php?u=8396), altair (http://uforum.uz/member.php?u=10448), b_a_lamut (http://uforum.uz/member.php?u=1343), bekww (http://uforum.uz/member.php?u=7556), federal (http://uforum.uz/member.php?u=5625), gzega (http://uforum.uz/member.php?u=856), katran (http://uforum.uz/member.php?u=8096), kudinov (http://uforum.uz/member.php?u=7791), Игорь Бронников (http://uforum.uz/member.php?u=64), Когнадзе Дмитрий (http://uforum.uz/member.php?u=11002), ТимурС (http://uforum.uz/member.php?u=9408)
http://uforum.uz/images/polls/bar2-l.gifhttp://uforum.uz/images/polls/bar2.gifhttp://uforum.uz/images/polls/bar2-r.gifhttp://uforum.uz/clear.gif 21 45.65%

Нет 3dman (http://uforum.uz/member.php?u=5188), Akmal Bafoev (http://uforum.uz/member.php?u=974), Aleph (http://uforum.uz/member.php?u=2255), Alexander Kuznetsov (http://uforum.uz/member.php?u=1585), Anton Kovalenko (http://uforum.uz/member.php?u=915), Bakhtiyor aka (http://uforum.uz/member.php?u=10531), Dilshod Bobokulov (http://uforum.uz/member.php?u=850), Dmitriy Pivovarov (http://uforum.uz/member.php?u=7648), Ekaterina Kopenkina (http://uforum.uz/member.php?u=6125), Eldar Fattakhov (http://uforum.uz/member.php?u=237), Elena Pogulyaeva (http://uforum.uz/member.php?u=6318), Elise (http://uforum.uz/member.php?u=5126), Firdavs Shoyiev (http://uforum.uz/member.php?u=8191), JH (http://uforum.uz/member.php?u=902), Kikaxa (http://uforum.uz/member.php?u=3068), OK (http://uforum.uz/member.php?u=779), Sean (http://uforum.uz/member.php?u=5542), Sherzod Karimov (http://uforum.uz/member.php?u=2094), T-Moor (http://uforum.uz/member.php?u=1047), Talgat Ravilov (http://uforum.uz/member.php?u=3774), Tatyana Belyakova (http://uforum.uz/member.php?u=1225), Ulugbek Umirbekov (http://uforum.uz/member.php?u=1058), Yuliya Yamaltynova (http://uforum.uz/member.php?u=2763), iDead (http://uforum.uz/member.php?u=2909), Николай Кузьмин (http://uforum.uz/member.php?u=7763)
http://uforum.uz/images/polls/bar3-l.gifhttp://uforum.uz/images/polls/bar3.gifhttp://uforum.uz/images/polls/bar3-r.gifhttp://uforum.uz/clear.gif 25 54.35%
Прошу закрыть тему и опрос

Rustam Nabiev
12.10.2010, 17:57
Как ТС подвожу итого голосования:
За кандидатуру Татьяны Беляковой в качестве супермодера высказались 21 человек
Против её кандидатуры 25 человек. Опрос делал открытым и там видно, что предложеннная мной персона сама высказалась ПРОТИВ своей кандидатуры на должность Супермодера. Учитывая её голос и голоса 24 пользователей высказавшихся против нее голосование можно считать оконченным и закрытым.
Да Aaz (http://uforum.uz/member.php?u=7240), AbuMuslim (http://uforum.uz/member.php?u=3233), Anvar Nuriev (http://uforum.uz/member.php?u=1673), Bankir (http://uforum.uz/member.php?u=11302), Concerned (http://uforum.uz/member.php?u=7971), Index (http://uforum.uz/member.php?u=5985), Nadir Dolotkazin (http://uforum.uz/member.php?u=4871), Nadir Zaitov (http://uforum.uz/member.php?u=3582), Serj Korobov (http://uforum.uz/member.php?u=2045), Shomurodov Shohruh (http://uforum.uz/member.php?u=2123), TANK (http://uforum.uz/member.php?u=8396), altair (http://uforum.uz/member.php?u=10448), b_a_lamut (http://uforum.uz/member.php?u=1343), bekww (http://uforum.uz/member.php?u=7556), federal (http://uforum.uz/member.php?u=5625), gzega (http://uforum.uz/member.php?u=856), katran (http://uforum.uz/member.php?u=8096), kudinov (http://uforum.uz/member.php?u=7791), Игорь Бронников (http://uforum.uz/member.php?u=64), Когнадзе Дмитрий (http://uforum.uz/member.php?u=11002), ТимурС (http://uforum.uz/member.php?u=9408)
http://uforum.uz/images/polls/bar2-l.gifhttp://uforum.uz/images/polls/bar2.gifhttp://uforum.uz/images/polls/bar2-r.gifhttp://uforum.uz/clear.gif 21 45.65%

Нет 3dman (http://uforum.uz/member.php?u=5188), Akmal Bafoev (http://uforum.uz/member.php?u=974), Aleph (http://uforum.uz/member.php?u=2255), Alexander Kuznetsov (http://uforum.uz/member.php?u=1585), Anton Kovalenko (http://uforum.uz/member.php?u=915), Bakhtiyor aka (http://uforum.uz/member.php?u=10531), Dilshod Bobokulov (http://uforum.uz/member.php?u=850), Dmitriy Pivovarov (http://uforum.uz/member.php?u=7648), Ekaterina Kopenkina (http://uforum.uz/member.php?u=6125), Eldar Fattakhov (http://uforum.uz/member.php?u=237), Elena Pogulyaeva (http://uforum.uz/member.php?u=6318), Elise (http://uforum.uz/member.php?u=5126), Firdavs Shoyiev (http://uforum.uz/member.php?u=8191), JH (http://uforum.uz/member.php?u=902), Kikaxa (http://uforum.uz/member.php?u=3068), OK (http://uforum.uz/member.php?u=779), Sean (http://uforum.uz/member.php?u=5542), Sherzod Karimov (http://uforum.uz/member.php?u=2094), T-Moor (http://uforum.uz/member.php?u=1047), Talgat Ravilov (http://uforum.uz/member.php?u=3774), Tatyana Belyakova (http://uforum.uz/member.php?u=1225), Ulugbek Umirbekov (http://uforum.uz/member.php?u=1058), Yuliya Yamaltynova (http://uforum.uz/member.php?u=2763), iDead (http://uforum.uz/member.php?u=2909), Николай Кузьмин (http://uforum.uz/member.php?u=7763)
http://uforum.uz/images/polls/bar3-l.gifhttp://uforum.uz/images/polls/bar3.gifhttp://uforum.uz/images/polls/bar3-r.gifhttp://uforum.uz/clear.gif 25 54.35%
Прошу закрыть тему и опрос

Странный Вы altair.

Такая бурная деятельность.
Технология любого (без исключения) голосования предусмаривает предварительную работу, в том числе и по выдвижению кандидатов и согласования с ними.

В Вашем случае сам кандидат был против.
В соседней ветке Вы отчаянно отстаивали интересы Aazа без его участия, но я не замеил, чтоб он Вам ставил "+" за это.

Чем больше Вы стараетесь показаться здесь значимым, чем больше Вы стараетесь набить себе цену, чем больше стараетесь надуться как шарик, и показывать себя обиженным на некоторые высказывания собеседников - тем больше мельчаете.

Если Вам неинтересны (или не приемлемы) мнения Ваших собеседников, по будьте добры ответить сами себе на вопрос:

"Зачем Вы здесь или для чего Вам нужен юФорум?"

Хотите я приведу Ваш образ, который сформировался у меня в результате Ваших всех постов:
"Кутенок, вырвавшийся за ограду, и не понимающий что это уже не мамина будка, где ему было все позволенно".

Пока у меня есть надежда, что вы подрастете и немного станете коммуникабельнее.

Tatyana Belyakova
12.10.2010, 18:03
Опрос делал открытым и там видно, что предложеннная мной персона сама высказалась ПРОТИВ своей кандидатуры на должность Супермодера.
А я вот думаю, сейчас взять что ли, чисто по-женски передумать и начать ныть и канючить, прося статус супермодератора... :???: Интересно, как скоро меня предадут анафеме? :)

Rustam Nabiev
12.10.2010, 18:10
Опрос делал открытым и там видно, что предложеннная мной персона сама высказалась ПРОТИВ своей кандидатуры на должность Супермодера.
А я вот думаю, сейчас взять что ли, чисто по-женски передумать и начать ныть и канючить, прося статус супермодератора... :???: Интересно, как скоро меня предадут анафеме? :)

Вы мне и в таком "костюмчике" нравитесь, а в мантии.... не знаю....

altair
12.10.2010, 18:12
Мне нужен форум для общения с людьми. Вне зависимости от их статусов.
Я пришел в Интернет в году этак 2003. До этого не считая форумов Саркора, ТПС и Бизнес форума я общался на международных ресурсах - русских, кавказских, татарских и прочих форумах. Ныне я остыл к этому. Я настолько изучил контингент некоторых форумов, что могу еще не создав тему угадать примерную реакцию основной массы форумчан. Ныне я решил остановиться на своем региональном форуме. Для меня Юфорум это то же самое как Дизель форум у Киргизов. Общенациональная площадка где могут общаться люди из всех регионов нашей страны + бывшие соотечественники. Меня это привлекает.
Ну еще мне нравится то что можно узнать многое новое чем дышат наши ИТшники, узнать о их достижениях и проблемах с первых рук. О новых тарифах и услугах и прочем...
Еще много можно написать причин.

Rustam Nabiev
12.10.2010, 18:23
Мне нужен форум для общения с людьми. Вне зависимости от их статусов.
Я пришел в Интернет в году этак 2003. До этого не считая форумов Саркора, ТПС и Бизнес форума я общался на международных ресурсах - русских, кавказских, татарских и прочих форумах. Ныне я остыл к этому. Я настолько изучил контингент некоторых форумов, что могу еще не создав тему угадать примерную реакцию основной массы форумчан. Ныне я решил остановиться на своем региональном форуме. Для меня Юфорум это то же самое как Дизель форум у Киргизов. Общенациональная площадка где могут общаться люди из всех регионов нашей страны + бывшие соотечественники. Меня это привлекает.
Ну еще мне нравится то что можно узнать многое новое чем дышат наши ИТшники, узнать о их достижениях и проблемах с первых рук. О новых тарифах и услугах и прочем...
Еще много можно написать причин.

В чем Вам действительно не откажешь, так это в умении говорить правильно и складно. Это может быть полученным в семье или путем тренировок.

Если бы Вы это сказали бы пару месяцев назад, я искренне поверил бы Вам.

Последние Ваши высказывания и поведение (посты) не позволяют поверить в искреннесть Ваших слов.

Разрешите откланяться.

altair
12.10.2010, 18:34
Последние Ваши высказывания и поведение (посты) не позволяют поверить в искреннесть Ваших слов.

Когда мне это говорят знакомые я говорю - Не хочешь - не верь. Какой смысл мне врать?
Дело ваше не верьте мне. :187:

Dolphin
12.10.2010, 18:39
А саму Таню вообще спросили? Оно ей надо - быть модератором?

Tatyana Belyakova
12.10.2010, 18:41
А саму Таню вообще спросили? Оно ей надо - быть модератором?
Спросили. Так себе... особо не рвусь... скажут — пойду.

Anton Kovalenko
12.10.2010, 19:42
altair.
Хотите я приведу Ваш образ, который сформировался у меня в результате Ваших всех постов:
"Кутенок, вырвавшийся за ограду, и не понимающий что это уже не мамина будка, где ему было все позволенно".
Браво! Как говорится, в мемориз :)

PANAMA
12.10.2010, 20:06
скажут — пойду.
"Такие пилоты на дороге не валяются ! Да!" (c) Мимино .
Трудная это ноша - быть супермодером . Бесплатно получать в личку кучу оскорблений и при этом оставаться выдержанным . Но кто , если не мы ?

altair
12.10.2010, 20:21
PANAMA, ты скромно на себя намекаешь? Давай выдвинем тебя в Супермодеры. Должен же быть "свой человек" у международников. Чтобы заходивших в наши темы с постми в стиле "фи" штрафами одаривать, чтоб не имели вредной для рейтинга привычки в неинтересные темы для себя лазить.:naughty:

PANAMA
13.10.2010, 01:21
PANAMA, ты скромно на себя намекаешь?
Я чё идиот что ли , что бы 2 раза на швабру наступать ? Мне вполне хватило и тех пару лет , что я был модером ....... И как Игорь терпит , не представляю... Тем более , что я являюсь админом на ещё одном узбексокм форуме (полудохлом) и супермодератором на российском (далеко не последнем) . Но и это для меня лично - лишнее . Неблагодарное это дело - быть модератором . Именно поэтому я с терпением и УВАЖЕНИЕМ отношусь к модераторскому составу юфорума . Будь я модератором (откровенно) - Ааз давно был бы в блокировке , а Эркин с Десом не вылезали бы из банов из-за своего офтопа:rtfm:

Rustam Nabiev
13.10.2010, 01:40
Именно поэтому я с терпением и УВАЖЕНИЕМ отношусь к модераторскому составу юфорума . Будь я модератором (откровенно)

Спасибо за откровенность.
Думается что у altair, закончился список выдвиженцев.
Появилась надежда, что он немного угомонится.

Dolphin
13.10.2010, 01:42
Давайте для интересу сделаем модератором меня. Только чтобы с правом забанивать. Я придерживаюсь мнения, что модератор есмь луноликий повелитель всех насикомых и должен жосско наказывать посажением на кол недовольных, которые льют слезы и ищут демократии.
Могу предварительно подготовить и опубликовать расстрельные списки.

Rustam Nabiev
13.10.2010, 01:51
Давайте для интересу сделаем модератором меня. Только чтобы с правом забанивать. Я придерживаюсь мнения, что модератор есмь луноликий повелитель всех насикомых и должен жосско банить недовольных, которые льют слезы и ищут демократии.

В каком разделе "луноликий" собирается повелевать?

Там где более всего говориться о демократических государствах?

Если так, то я ЗА (если конечно моя поддержка чего-то стоит)
:187:
Но там матерые "волчары", хватит "пороха" вести отстрел?

Evgeniy Sklyarevskiy
13.10.2010, 02:26
Могу предварительно подготовить и опубликовать расстрельные списки. Ждем!

German Stimban
13.10.2010, 12:07
Я придерживаюсь мнения, что модератор есмь луноликий повелитель всех насикомых и должен жосско наказывать посажением на кол недовольных, которые льют слезы и ищут демократии.
Могу предварительно подготовить и опубликовать расстрельные списки.
Не оффтопь!