Просмотр полной версии : Принципы формирования и обслуживания очередей в СТП Билайна
Eldar Fattakhov
30.09.2010, 15:53
Модер: Тема переименована
Возникли проблемы с доступом в интернет. Утром открыта заявка, до 16:00 никаких событий не происходит.
Повторный звонок в СТП. Хочется смеяться и плакать одновременно. :)
- Ваша заявка принята и стоит в очереди. Когда до неё дойдет очередь её рассмотрят. Время рассмотрения - 24 часа и более.
- Девушка, завтра праздник. Если сегодня очередь до моей заявки не дойдет, ею завтра будут заниматься?
...
- если очередь дойдет, ею будут заниматься.
Как читать ответ девушки из СТП?
Tatyana Belyakova
30.09.2010, 15:59
— Здравствуйте, а Вася дома?
— Нет...
— А когда он будет?
— Когда он будет, он Вам перезвонит!
JackDaniels
30.09.2010, 16:04
Возникли проблемы с доступом в интернет. Утром открыта заявка, до 16:00 никаких событий не происходит.
Повторный звонок в СТП. Хочется смеяться и плакать одновременно. :)
- Ваша заявка принята и стоит в очереди. Когда до неё дойдет очередь её рассмотрят. Время рассмотрения - 24 часа и более.
- Девушка, завтра праздник. Если сегодня очередь до моей заявки не дойдет, ею завтра будут заниматься?
...
Я думал у вас интернет тоже от НР ;)
Anvar Nuriev
30.09.2010, 16:14
При такой агрессивной рекламной компании, имхо, проблема будет только усугубляться. Пользоваться таким доступом в интеренет стоит только в качестве запасного варианта.
Eldar Fattakhov
30.09.2010, 18:07
только в качестве запасного вариантаА он и есть... Это мой частный... На мобильном... :)
Tatyana Belyakova
30.09.2010, 18:10
только в качестве запасного варианта
Это мой частный... На мобильном...
Он расово верный EVOшник :)
Nadir Zaitov
30.09.2010, 18:45
Он расово верный EVOшник Рассистка-антисемитка! Ненавижу! ;) (У меня все еще SharqStream, видел вчера рекламу про EVO на Юнусабаде, однако качество связи не проверял)
Александр Сучков
30.09.2010, 19:22
В очередь, ****** дети!
Я понимаю гнев ЭФ на оператора, но название темы ИМХО слишком грубое.
С уважением
Eldar Fattakhov
30.09.2010, 20:49
название темы ИМХО слишком грубое
Название - не грубое. :) Это - цитата (тем более обезличенная звёздочками). Гнева нет. Есть "непонимание".
Надеюсь, что (как и "обещал" автоинформатор) наши разговоры с технической поддержкой (их было сегодня три) действительно будут записаны и проанализированы кем-нибудь более вменяемым, чем я.
А так жду, когда мне подключат оплаченную услугу...
Nadir Zaitov
30.09.2010, 21:35
Название - не грубое.А там написано что-то грубее чем "сукины дети"? Ечли нет, то теперь это кошерно (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%B4%D0%B5% D1%82%D0%B8). Любовное отношение к подростающему поколению, так сказать. Хотя для приличия я бы назвал это не так громко...У нас ни в Казначействе (Истиклол, 29 - считай между сквером и площадью Мустакиллик), ни дома (в 5 минутах ходьбы от офиса Билайн на Юнусабаде, Юнусабад-4) Билайн вообще не ловит. А если вдруг поймал, то нужно искать место по этажам и комнатам где тебя услышат или ты будешь слышать.
Tatyana Belyakova
01.10.2010, 02:05
антисемитка!
Шо?! :shok: Это всё равно что "Рок против наркотиков"...
Eldar Fattakhov
01.10.2010, 17:57
звонок 0611 перепроверят такого хамского отношения, как в СТП Билайна (1 октября, 17:50), еще ни разу в жизни не видел... Оператор по имени Альмухаммад (?) - просто супермен по общению с "уважаемым" абонентом.
Ответа на вопрос: происходит ли работа над моей заявкой (открыта вчера в 8 утра), я так и не получил. Девиз "В очередь, сукины дети!" отлично отработан, до автоматизма. Моя малейшая попытка отклониться от этого направления вызывает острое отторжение как у Альмухаммада, так и у предыдущей операторши... Что-то сродни аллергической реакции... Типа, сколько раз этому уроду говорить, что его заявка стоит в очереди?!
Eldar Fattakhov
01.10.2010, 22:10
Анекдот (http://uforum.uz/showthread.php?p=453156&postcount=3257) просто в тему!!! Таня, спасибо!!! :)
Eldar Fattakhov
02.10.2010, 08:34
просьба очистить данную тему от оффтопа (сообщений, не касающихся вопроса "очереди" на обслуживание заявок), переместив их в какую-нибудь другую тему ("Люблю/не люблю Билайн" и т.п.). А то представителю Билайна проще отвечать на вопросы о биллинге, чем о многочасовом стоянии в очереди...
Dmitriy Pivovarov
02.10.2010, 09:57
Eldar Fattakhov,механизм работы Службы по обслуживанию клиентов построен таким образом
1. Вашу заявку принимают
2. Если вопрос решаем на первом уровне поддержки, то его решают в онлайне.
3. Если требуется привлечение экспертов, то заявка передается на 2 уровень поддержки.
4. После экспертная группа сама выходит на заявителя для запроса доп информации или оповещения об устранении проблемы.
Есть система оценки работы операторов. Оставляйте свои комментарии там. Здесь представителей Службы обслуживания клиентов нет.
Александр Сучков
02.10.2010, 13:31
А по делу - я тоже лично
Дмитрий! Выражаю Вам свой респект, за то что пытаетесь помочь толпе недовольных пользователей :)
Обращаюсь к администрации форума. НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ОЧЕНЬ ГРУБОЕ и его НУЖНО ИЗМЕНИТЬ, на более адекватное
У меня лично был случай когда в течение года не могли отремонтировать гарантийный струйный принтер НР. Причем через месяц после того как авторизованный сервисный центр продержал его ничего не делая и грубо говоря послали подальше, только личные связи с представительством НР в Узбекистане дали возможность заменить другим не новым принтером .... на время и как оказалось навсегда:( Представляю , если я начну писать такие заголовки в разделе НР:)
Это я тому , что у компаний с многочисленными клиентами всегда могут быть затыки в обслуживании и если каждый раз писать грубые заголовки , то на юфоруме вообще не останется представиетелей компаний. Их и так почти нет.
С уважением ко всем
Eldar Fattakhov
02.10.2010, 20:16
если я начну писать такие заголовки в разделе НРЯ абсолютно не против. Со своей стороны постараюсь принять меры к исправлению ситуации. Или привлеку к этому своих коллег.
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ОЧЕНЬ ГРУБОЕ и его НУЖНО ИЗМЕНИТЬЭто не название темы очень грубое. Это такое отношение со стороны СТП компании UNITEL к своему потребителю (ко мне лично). Я ничего не приукрасил в своих сообщениях (ни в ту, ни в другую сторону). Если мои разговоры с СТП записаны, то в этом очень легко убедиться представителям данной компании.
Я просил вычленить сообщения, не обсуждающие очереди на обслуживание заявок на устранение неисправностей. А в итоге тема переименована так, как я бы её никак не хотел называть. Уберите меня тогда из топик-старта!
Eldar Fattakhov
02.10.2010, 20:19
Есть система оценки работы операторовГде?
После экспертная группа сама выходит на заявителя для запроса доп информации
На это потребовалось два с половиной календарных дня. В итоге эксперт посоветовал придти в понедельник в офис лично для устранения проблемы. Почему этот "совет" не последовал в день принятия (постановки в очередь) заявки?
Dmitriy Pivovarov
02.10.2010, 20:32
Где?
После окончания разговора оператор обязан перекинуть абонента на голосовую систему опроса качества работы оператора. Вот там и можно оставить комментарии по работе конкретного оператора.
Talgat Ravilov
02.10.2010, 20:33
После окончания разговора оператор обязан перекинуть абонента на голосовую систему опроса качества работы оператора. Вот там и можно оставить комментарии по работе конкретного оператора.
Это новость. Никогда меня никуда не перекидывали.
Александр Сучков
02.10.2010, 21:10
Я абсолютно не против. Со своей стороны постараюсь принять меры к исправлению ситуации. Или привлеку к этому своих коллег.
Cпасибо за желание помочь! Я не стану уподобляться Шарикову или другим классическим персонажам и писать названия тем со "звездочками" вместо слов:) К тому же за последие год-два-три у меня не было техники от НР , а значит и нет пока проблем.
С уважением
Уберите меня тогда из топик-старта!
Значит, все-таки, главное не суть вопроса , а резковатое название темы:)
Не проще ли тогда обратиться в Инспекцию связи www.gis.uz . Так мол и так, совсем уже ОПСОСы распоясались и граждан не уважают в течение полутора суток :(
С уважением ко всем
Не проще ли тогда обратиться в Инспекцию связи www.gis.uz . Так мол и так, совсем уже ОПСОСы распоясались и граждан не уважают в течение полутора сутокНе смешно.
Александр Сучков
02.10.2010, 21:29
Не смешно.
А я на полном серьезе пишу, что можно обратиться на качество связи в ГИС. Там, кстати, и телефоны доверия есть http://www.gis.uz/index.php?part=line&lang=rus
С уважением
Eldar Fattakhov
03.10.2010, 12:27
Значит, все-таки, главное не суть вопроса , а резковатое название темыдля меня главное - суть вопроса. Суть вопроса - в том, что меня поставили в очередь (о чём и "гласило" название темы, которое я ей присвоил). Сейчас стоит не моё название. Качество работы СТП в целом я не обсуждаю. Меня интересует принцип обслуживания моей заявки, во-первых, и устранение неполадки, во-вторых. Биллинг меня вообще не интересует на данный момент времени.
Обращаться в ГИС пока не вижу необходимости, так как моё устройство не совсем стандартное и вполне возможны "затыки" общего технического характера.
Уважаемые товарищи модераторы, если не хотите фильтровать МОЮ тему от оффтопа, тогда прошу удалить все мои сообщения из данной темы.
не было техники от НР , а значит и нет пока проблемА у меня - море техники от HP и тоже нет проблем!
Azamat Davletmuratov
03.10.2010, 12:32
Эльдар - мой совет: на всякий "пожарный" - запишите у себя в мобильнике номера знакомых в Билайне, чтоб по быстрому решить возникшую проблему и не "мутиться" с операторами-модницами. Пока некоторые наши сотовые компании дойдут до уровня хоть российских - пройдут годы.
Меня интересует принцип обслуживания моей заявки
Кстати - ваш номер корпоративный или как обычный ;)? Если корпоративный - смело вперед с письмом. С юриками наши компании бояться иметь дело и решают их траблы по возможности быстро.
Обращаться в ГИС пока не вижу необходимости
Переходите на МТС! :)
Eldar Fattakhov
03.10.2010, 12:35
как обычныйпочти обычный, не корпоративный. :)
Это новость. Никогда меня никуда не перекидывали.
Аналогично! Ни разу такого не было.
Dmitriy Pivovarov
03.10.2010, 12:38
Суть вопроса - в том, что меня поставили в очередь (о чём и "гласило" название темы, которое я ей присвоил).
Не вижу в постановке в очередь ничего аномального.
Хотите официальных комментариев пишите письменную жалобу и оставляйте на ресепшене в Головном офисе.
Eldar Fattakhov
03.10.2010, 12:44
Хотите официальных комментариевСпасибо, уже не надо. :) Были бы в этой теме только мои вопросы - попросил бы уже закрыть тему. Посмотрю, чем закончится эта эпопея "стандартным" путём.
А что, были какие-то неофициальные комментарии?!
Dmitriy Pivovarov
03.10.2010, 12:48
А что, были какие-то неофициальные комментарии?!
Речь о постановке в очередь.
Efim Kushnir
03.10.2010, 13:45
Суть вопроса - в том, что меня поставили в очередь (о чём и "гласило" название темы, которое я ей присвоил).
Не вижу в постановке в очередь ничего аномального.
Хотите официальных комментариев пишите письменную жалобу и оставляйте на ресепшене в Головном офисе.
А какие нормативы по-времени утверждены контролируюшими органами (ГИС, УзАСИ, УТ, кто там ещё контролирует провайдеров) для устранения неисправностей у абонентов?
Dmitriy Pivovarov
03.10.2010, 13:51
А какие нормативы по-времени утверждены контролируюшими органами (ГИС, УзАСИ, УТ, кто там ещё контролирует провайдеров) для устранения неисправностей у абонентов?
В Мобильном сегменте устранение немассовых проблем ( к которым проблема Эльдара и относится) - 4 б.д.
Efim Kushnir
03.10.2010, 13:56
В Мобильном сегменте устранение немассовых проблем ( к которым проблема Эльдара и относится) - 4 б.д.
Что такое "б.д."?
Есть ли открытая информация? Где почитать?
Dmitriy Pivovarov
03.10.2010, 13:59
Что такое "б.д."?
Бизнес-дней (рабочих дней). Насчёт открытой информации завтра уточню.
Eldar Fattakhov
03.10.2010, 15:15
4 б.д.Как хорошо, что мы не в Израиле живём!
Александр Сучков
03.10.2010, 15:26
тогда прошу удалить все мои сообщения из данной темы.
Особенно вот это:)
Как хорошо, что мы не в Израиле живём!А то наофтопят тут ....
С уважением
Eldar Fattakhov
03.10.2010, 15:38
А то наофтопят тут Попрошу моего "профессионального" не отнимать!!! :)
Этот оффтоп был в тему. Он касался именно моей проблемы: 4 б.д. не иметь доступа к мобильному интернету с любимого девайса! А оффтоп в моём первоисточнике - биллинг и прочие (внеочередные) вкусности СТП.
Talgat Ravilov
03.10.2010, 20:10
А у меня - море техники от HP и тоже нет проблем!
Ваш корабль хорошо ориентируется в этом море!=)
Eldar Fattakhov
03.10.2010, 20:22
А у меня - море техники от HP и тоже нет проблем!
Ваш корабль хорошо ориентируется в этом море!=)Не так! :) Просто есть интересные и решаемые проблемы. А есть неинтересные... Или нерешаемые... Притом нерешаемые по разным причинам (пофигизм/халатность, форсмажор и т.п.). Совсем недавно у меня отказал домашний струйный принтер (HP PhotoSmart)... Заменили (по стандартной процедуре) быстро и на абсолютно новый (включая НОВЫЕ картриджи)...
Tatyana Belyakova
03.10.2010, 21:50
Ну и название у темки стало — столько слов умных, ваще... Мне с детЯми больше нравилось.
Evgeniy Sklyarevskiy
03.10.2010, 23:06
Так решили проблему по очереди или нет?
Eldar Fattakhov
04.10.2010, 06:49
Так решили проблему по очереди или нет?
Пока не решили проблему доступа в интернет с мобильного устройства. Последняя рекомендация (суббота) была прийти в офис, чтобы устранить проблему. Я уверен, что там оно решится легко и очень быстро (притом перезагрузкой неких сервисов именно на стороне оператора, как это и было в последний раз, когда у меня была совершенно аналогичная проблема). :)
Проблему очереди никто из (официальных или неофициальных) представителей Билайн пока не собирался решать (не анонсировал такую готовность). :(
Efim Kushnir
04.10.2010, 09:57
Последняя рекомендация (суббота) была прийти в офис, чтобы устранить проблему. Я уверен, что там оно решится легко и очень быстро (притом перезагрузкой неких сервисов именно на стороне оператора, как это и было в последний раз, когда у меня была совершенно аналогичная проблема).
Стиль работы от времени не меняется :)
Примерно в 2002-2003 году, точно не помню, у меня не работала услуга передачи факса, была такая переадресация. Я обратился в СТП. Проблема решилась в тот же день, но:
1. сначала мне сказали, что у них все работает;
2. потом мне сказали, что у меня проблема с телефоном и надо его перегружать.
На мои возражения, что телефон выполняет только роль терминала и все команды выполняются у них там на серверах ни в кого из персонала чувство разума не вселило;
3. В итоге предложили принести телефон в офис. Я слегка разрядил обстановку, предложив принести еще и факс-машину, т.к. она тоже задействована в цепочке. Все поржали и сотрудники СТП сказали, что идти пока никуда не надо и они сами перезвонят.
Через полчаса все работало.
Всего было потрачено почти 4 часа рабочего времени на все эти проверки, передачи факсов, умные беседы про "принесите в офис" и "у вас сервера не работают".
Ребята сказали, что перегрузили сервисы, которые отвечали за передачу факсов.
dmitry.uz
04.10.2010, 09:58
Проблему очереди никто из (официальных или неофициальных) представителей Билайн пока не собирался решать (не анонсировал такую готовность).
Имхо стратегия бизнеса такая - важно не качество а количество. Российская бизнес модель. У МТС на мой взгляд - аналогичная беда.
Вообще наблюдая за работой различных СТП заметил ситуацию - как только меняется хозяин на россиянина - так стп работает по принципу анекдота с туалетной бумагой и унитазом.
Eldar Fattakhov
04.10.2010, 10:42
не решили проблему доступа в интернетПроблему решили.
Про работу СТП оставил письменное заявление руководству.
Eldar Fattakhov
04.10.2010, 10:50
Ну и название у темки стало — столько слов умных, ваще... По просьбе АС и желанию супермодера. :) За мной и такое название не заржавеет. :) Хотя желтопрессные названия мне больше импонируют в таких случаях...
Александр Сучков
04.10.2010, 13:44
Проблему решили.
Ну и хорошо. Для чего тему создавали то? Чтобы попугать сотрудников СТП или помощи от форумчан какой хотели?
Про работу СТП оставил письменное заявление руководству.
Надеюсь, там хватило смелости написать про ******* детей:) Или только на юфоруме "желтизнимся" от скуки:)
"Личную тему ЭФ" теперь можно закрыть судя по всему , а вот открыть можно тему с нормальным и ИМХО полезным названием "Книга жалоб и предложений к СТП "Билайна".
С уважением ко всем
Eldar Fattakhov
04.10.2010, 14:36
там хватило смелости написать про ******* детей
Когда со мной будут разговаривать представители Билайна я обязательно поставлю вопрос именно в этой самой форме и без звёздочек. Бланк заявления распечатан на принтере. Для текста заявления отведено совсем немного линованных строчек. Мне там не хватило места даже для изложения самой сути вопроса в полной или достаточной форме.
Мне пугать никого и низачем не нужно. Непонятен тон, в котором происходит обращение ко мне. Я говорю о службе, а подколы адресованы (как и во все предыдущие разы) персонально мне.
"Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему, что кушать не могу"? :)
ИМХО У Вас есть полное право создавать свои темы. Используйте его, пжл. Я не буду Вам выдвигать каких-либо ограничений со своей стороны.
"Личную тему ЭФ" теперь можно закрытьА вот свою тему я попрошу закрыть сам, когда вопрос об "очереди" будет прояснён или закрыт со стороны Билайна.
Eldar Fattakhov
04.10.2010, 15:36
сотрудников СТП решил вернуться к вопросу... А Вы защищаете право на хамство со стороны отдельных сотрудников сотового оператора в сторону клиентов их компании?
Ilyas Ravzutdinov
04.10.2010, 16:15
Возникли проблемы с доступом в интернет. Утром открыта заявка, до 16:00 никаких событий не происходит Добрый день всем uForumчанам !! По просьбе Димы зарегистрировался на данном форуме дабы помогать абонентам в тех или иных ситуациях. Итак , я сам отработал в СТП , а правильно у нас называется СОК (Служба по Обслуживанию клиентов) , более года. По поводу обращений - в кратости : если вопрос клиента не решается на первой линии , то создаётся заявка на поддержку второго уровня. Срок рассмотрения данных заявок зависит от многих факторов. Срок от 24 часов и более. При том , когда загруженности мало - такие заявки решаются очень быстро. В выходные дни и праздники данные заявки тоже рассматриваются. Согласно публичной оферте - заявки рассматриваются в течении 30 рабочих дней , данный регламент был утверждён регулирующими органами РУз. С публичной офертой можно ознакомиться на сайте компании. Итак , по поводу заявки ЭФ , то как сегодня выяснилось - что проблема была с самим аппаратом. Но выяснить такие баги можно , как выяснилось только - при визите в офис , сняв трейсы - мы увидели - что GPRS сессию режет сам телефон. == Предлагаю ветку переименовать в Книгу Жалоб и Предложений , аналогично forum.mobile.uz , где Ваш покорный слуга помогает в решении вопросов уже более года.
Ilyas Ravzutdinov
04.10.2010, 16:24
сотрудников СТП решил вернуться к вопросу... А Вы защищаете право на хамство со стороны отдельных сотрудников сотового оператора в сторону клиентов их компании? Эльдар можете сказать время , когда Вам нагрубили в СТП , мы обязательно проверим.
Александр Сучков
04.10.2010, 16:28
А Вы защищаете право на хамство со стороны отдельных сотрудников сотового оператора в сторону клиентов их компании?
Конечно же нет. Вот Ваша же информация с первого поста.
Повторный звонок в СТП. Хочется смеяться и плакать одновременно.
...
И какое-такое хамство "со стороны отдельных сотрудников"? То что заявка стоит в очереди? А почему она не должна быть выполнена в течение одной минуты? Кто решает долго это или нет? Кто такие ****** дети в Вашем понимании?
Опять же, мои претензии были только по грубому на мой взгляд названию темы со звездочками. Вы попросили администраторов удалить на Ваш взгляд оффтоп , а я попросил изменить название темы? Имею полное на то право. Просто как форумчанин, который вынужден читать такое название в открытой теме
Идем дальше. Я предложил обратиться в ГИС , на что Вы ответили
Обращаться в ГИС пока не вижу необходимости, так как моё устройство не совсем стандартное и вполне возможны "затыки" общего технического характера.
Так значит все-таки накануне праздника сотрудникам СТП возможно требовалась помощь более узкого специалиста . В первый же рабочий день Ваши проблемы были решены.
Итак, получается , что в ГИС Вы обращаться не могли, так как не было повода, а вот публично обвинять в хамстве сотрудников СТП компании - это можно. Когда сотрудник компании Вам сказал, что очередь обычно длится 4 б.д. и пояснил "бизнес дня", то Вы ответили
Как хорошо, что мы не в Израиле живём!
Вам что не нравится Израиль? Или еще на что намекаете?
Непонятен тон, в котором происходит обращение ко мне.
Извините, но и Ваш тон общения оставляет желать лучшего. Больше не буду посещать данную тему , потому что для Вас главное это личная обида на сотрудников СТП за постановку лично Вас в очередь, а то, что у других юфорумчан тоже могут быть проблемы - Вы считаете оффтопом. Ваше право.
С уважением ко всем
Ilyas Ravzutdinov
04.10.2010, 16:28
У нас ни в Казначействе (Истиклол, 29 - считай между сквером и площадью Мустакиллик), ни дома (в 5 минутах ходьбы от офиса Билайн на Юнусабаде, Юнусабад-4) Билайн вообще не ловит. А если вдруг поймал, то нужно искать место по этажам и комнатам где тебя услышат или ты будешь слышать. По поводу Юнус-Абад 4 ведутся работы по оптимизации сети , а вот по поводу Мустакиллик Майдони впервые слышу. Можно - мне номер Ваш в личку - посмотрим.
Eldar Fattakhov
04.10.2010, 16:33
Вот Ваша же информация с первого поста.Хамство было позже - http://uforum.uz/showthread.php?p=457122&postcount=12.
Не хотите читать мое "отношение" - ставьте в игнор (в качестве зеркального ответа).
Ilyas Ravzutdinov
04.10.2010, 16:39
Это новость. Никогда меня никуда не перекидывали. это новшество у нас в компании , поэтому оно пока на начальной стадии. в дальнейшем все звонки обслуженные оператором , будут переводится на систему оценки качества обслуживания
Александр Сучков
04.10.2010, 16:42
Не хотите читать мое "отношение" - ставьте в игнор (в качестве зеркального ответа).
Как правило так и делаю. Никогда не посещаю раздел НР, например (просто в виде нормальногобеззеркального ответа). Компанию НР и её продукцию как любил, так и люблю (так для сведения).
Друзья! Создана тема "Качество работы СТП Билайна" http://uforum.uz/showthread.php?t=13890 , там я думаю многие получат ответы на свои вопросы. Тем более , что на юфоруме появился представитель СОК.
С уважением ко всем
Ulugbek Umirbekov
04.10.2010, 16:46
Александр Сучков,
Eldar Fattakhov,
уважаемые (совершенно без иронии), ну вы то хоть пикировками не занимайтесь. Неужто весь форум в подобные разборки превратился?
Ilyas Ravzutdinov
04.10.2010, 16:48
А какие нормативы по-времени утверждены контролируюшими органами (ГИС, УзАСИ, УТ, кто там ещё контролирует провайдеров) для устранения неисправностей у абонентов? 30 дней на ответ в письменной форме
Александр Сучков
04.10.2010, 17:00
Неужто весь форум в подобные разборки превратился?
Улугбек, не поверите. За последние три месяца , это первая тема где я с кем-то в чем-то не согласен:)
ну вы то хоть пикировками не занимайтесь
Улугбек! Если Вы болеете за наш форум, то поймете меня. Я сделал замечание , что нельзя так грубо называть темы, потому что сотрудников компаний на форуме отвечающих по делу осталось и так очень мало. Модератор поддержал меня в данном вопросе (название темы изменил).
ЭФ кажется , что это заговор мой против него, или всех сотрудников Билайна против него:)
Ладно , как и обещал ставлю для себя эту тему в игнор окончательно. Пока , друзья :)
C уважением ко всем
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot