Просмотр полной версии : Бесплатный мегабит внутри сети для пользователей услуги "SharqSTREAM"
Максим Монасыпов
30.09.2010, 15:21
Зона действия данной опции постоянно расширяется. На данный момент бесплатным мегабитом внутри сети пользуются более 95% пользователей г. Ташкента. Доступна возможность повышения скорости до 2, 3 или 4 мегабит (за отдельную плату).
Ссылка на официальный источник (поправленная ссылка) http://www.st.uz/client/news/news-sharq/1083
Максим Монасыпов
17.12.2010, 14:12
100% пользователей услуги Stream имеют возможность пользоваться бесплатным мегабитом внутри сети.
Nadir Zaitov
17.12.2010, 14:51
Я заметил. Удовольствия масса.
Ну это конечно замечательно, но если бы еще дали тас икс - как услугу , а на стрим найтах как возможность тас икс анлим круглосуточно согласно тарифной скорости, то слов вообще не было бы, отлично)
Talgat Ravilov
23.12.2010, 22:54
тас икс - как услугу , а на стрим найтах как возможность тас икс анлим круглосуточно согласно тарифной скорости
После прочтения обеспечен взрыв мозга
Yamakasi
28.06.2011, 01:11
было бы больше ресурсов внутренних, на которых было зачем лазить на скорости 1мб/с, тогда было бы толку, а так не ахти если брать в корень, Вам бы как нить с ресурсами помутить и хостинг и кол. развивать услугу у себя, чтобы вэбмастера у Вас ставили сервера и строили сайты, а не у конкурента ТПС-а, и как не крути получается там больше ресурсов, так как тас икс бесплатный, скорость доступа хороша ну и кол и хост развивают они, вот и ответ в успешном количестве клиентов и которые хотят туда подключится и стоят в очереди на порты аж по несколько лет!
а я говорю правду!
Yamakasi
28.06.2011, 01:14
и если брать в корень, много клиентов которые хотят туда подключаться и сидят там, они подключаются не из за качества скорости которую они предоставляют в мир, а увы на эти бесплатные и вкусные порталы! так почему вы не можете тоже подумать и также привлекать! а доступ в мир и скорость, у вас я лично знаю тоже не чем не хуже чем у ТПС-а и прочих провайдеров.!
теперь 2 мегабита скорость. и вроде в тас-икс также два.
откуда инфа? где источник...?:mad:
Nadir Zaitov
25.11.2011, 19:47
На сайте еще 1 Мб/сек
Кстати Киноман не в тасиксе? Качается с него по 5 кб/с Или я шибаюсь?
Sergey Kelner
25.11.2011, 20:00
Кто-то жадничает. Кто-то на букву С. Чур не я и не Стрим.
чем я не источник? :) на шаркстриме сижу.
Параметры соединения сейчас на моем модеме:
Line Rate - Upstream (Kbps):928
Line Rate - Downstream (Kbps):2048
Качает со скоростью до ~220 кбайт/сек
может тестирование, может постепенный запуск фичи.
вчера, ближе к полуночи, когда два мегабита включили пробовал с киномана качать -выше 20 кбайт/с не поднималась.
Саркор шейпит доступ.
Evgeniy Sklyarevskiy
26.11.2011, 01:13
Кто-то жадничает. Кто-то на букву С. потому что кто-то на другую букву хочет навариться на его ресурсах :-0))) Я этого не говорил.
Sergey Kelner
26.11.2011, 01:44
Некто serjjoga минусует мой пост. Серега, я и не тебя имел ввиду, не злись!
Nevermind
28.11.2011, 11:57
Не хватает количества сообщений для создания отдельной темы, так что уж простите, буду оффтопить тут. Вобще ситуация такая. Провайдер ISTV с 26 числа перешёл на собственные айпи, диапозон 31.135.208.0 - 31.135.215.255, подсеть 31.135.208.0/21. С этого момента отсутствует полностью доступ ко всем тасикс ресурсам находящимся на хост площадке шарка. Примите пожалуйста меры.
Nadir Zaitov
28.11.2011, 13:07
Саркор шейпит доступ.И TPS Player.Uz для Шарка закрыл... Блин, а что мне теперь в Тасиксе делать?
тпс вааще все ресурсы для шарка закрыл
как и шарк для тпса давным давно
Максим Монасыпов
01.12.2011, 16:55
как и шарк для тпса давным давно
Не все. У ШТ причины закрытия ресурсов вне политики. Что открыто - открыто для всех, а не "этому дала, этому не дала".
:KidRock_06:
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot