PDA

Просмотр полной версии : Докопались до предпринимателя...

Сергей Каракишьян
25.09.2010, 14:57
Доброе время суток, дорогие участники форума.

Я живу на ц1. На нашем районе есть круглосуточный магазинчик, о владельце которого сейчас и пойдёт речь. Совершенно недавно на него наехал Хакимият, с приказом сломать в течении трёх дней пристройку к его офису (офис тоже находится на ц1.) Объяснили так, что якоба ломать будут все пристройки. Его то сломали... Остальные даже и не думают трогать. Уже стало как то подозрительно...
А тут, сегодня захожу в его ларёк, а там сидят какие то мужики, очень напоминающие по виду и поведению тех упырей, которые накрыли в своё время интернет-кафе, где я работал... Короче говоря, они сидели, и чего то там объясняли. Мне сказали, выйди, мол, магазин не работает. Чую, на магизин тоже глаз положили... Сам магазин представляет собой отдельное маленькое строение, размером, около 4 х 3 метра, стоящее на обочине.

На самом деле, очень не хотелось бы, чтобы этот магазин закрыли. Он единственный круглосуточный магазин, находящийся по близосли. т.к. я часто работаю ночью за компьютером, я постоянно там что-либо покупаю. Я не хочу из-за каких то личных разборок третих лиц потом ходить через весь район за водой и сигаретами. :( И таких как я, жителей, кому магазин приносит только пользу, очень много!!! Пожалуйста, помогите советами, что делать? Как защитить этот объект от посягательств людей, кому просто неугоден (судя по всему) этот предприниматель, по каким то личным соображениям?

Gebo
25.09.2010, 17:52
Мне б ваши проблемы.

Azamat Davletmuratov
25.09.2010, 18:52
А есть основание для сноса? Сноса именно этого объекта? Или хаким Ташовский опять наглеет?

Torontonian
25.09.2010, 21:16
Или хаким Ташовский опять наглеет? Мы ему каракалпаков выпишем что бы не наглел:)

Umid Isroilov
26.09.2010, 13:41
куда обращаться если человек чувствует давление со стороны "работничков" МВД? не давно у нас в городе убыли старика....теперь у нас по ночам страшно ходит.... заберут в МВД избивают и утром отпустят :( не справедливо как то получается :(

azim
26.09.2010, 14:48
куда обращаться если человек чувствует давление со стороны "работничков" МВД?
1) Тел. доверия МВД.
2) Прокуратура (они обожают "мочить" милицию).

Erkin Kuchkarov
26.09.2010, 15:11
куда обращаться если человек чувствует давление со стороны "работничков" МВД? не давно у нас в городе убыли старика....теперь у нас по ночам страшно ходит.... заберут в МВД избивают и утром отпустят :( не справедливо как то получается :(Несправедливо. А отпускают зачем?

Umid Isroilov
26.09.2010, 15:19
Несправедливо. А отпускают зачем? отпускают после избиение и издевательств

Erkin Kuchkarov
26.09.2010, 15:26
Несправедливо. А отпускают зачем? отпускают после избиение и издевательств
Это как раз несправедливо. Нельзя отпускать. Надо мочить, наверняка из толпы замоченных один окажется виновным. Все логично

Umid Isroilov
26.09.2010, 15:34
Надо мочить как бы вы поступили если вашего сына* или вас без никаких причин будут ударит по почке?

Erkin Kuchkarov
26.09.2010, 15:41
Надо мочить как бы вы поступили если вашего сына* или вас без никаких причин будут ударит по почке?
А причем тут мой сын? Меня и без сына мордовали практически во всех отделениях милиции города Ташкента. И не только по почкам. (Я раньше думал что ГУМ это магазин ). Так что тут выбор - считать действия милиции несправедливыми или спарведливыми. Но грань настолько хрупка, что приходится считать все действия милиции несправедливыми. Даже последующее освобождение :)

agnelius
26.09.2010, 18:14
не давно у нас в городе убыли старика....теперь у нас по ночам страшно ходит.... заберут в МВД избивают и утром отпустят
Вы из какого города?Надо знать куда не соваться.Люблю по ночам ходить.

Azamat Davletmuratov
26.09.2010, 19:10
Мы ему каракалпаков выпишем что бы не наглел
Всех или как? Если всех - то сил у него не хватит на всех. Нашовский равносилен к Мирзиееву (если что ;))....

Ruxa
12.03.2013, 11:05
как бы вы поступили если вашего сына* или вас без никаких причин будут ударит по почке?
Звонил бы в МВД :) и так деликатно конечно объяснил бы - бьют мол, так то и так то по почкам, ваши вот сотоварисчи, сделайте мол что нибудь, уймите их пожалуйста, а коли не получится их умять тогда вот, примите от меня официальное протестование-с и жалобу-с, за причиненные мне неудобства-с и несправедливости-с...

За сим прощаюсь,
премного благодарен,
Заявитель и искатель истины

ЗЫ. (сволочи, больно очень...)