PDA

Просмотр полной версии : “Die Toten Hosen” в Ташкенте

JackDaniels
24.09.2010, 21:33
Кто ходил, впечатления, эмоции?

Делимся!

Вот мое: http://rhd-uz.livejournal.com/29624.html

И вопрос в тему, даже два…

1. На какого бы исполнителя пошли «любой ценой»?
2. У кого есть информация о возможных гастрольных планах подобных культовых команд?

(Может напишем коллективную просьбу устроителям, по типу — «Хотим концерт NNN и все тут» ;) )

Talgat Ravilov
24.09.2010, 21:40
А чё эт такое?

JackDaniels
24.09.2010, 21:42
А чё эт такое?

Die Toten Hosen — немецкая панк-рок группа, основанная в начале 80-х годов в Дюссельдорфе. Наряду с Die Ärzte является самой популярной и успешной немецкой панк-рок группой. На 2008 год группа продала более 22 миллионов дисков.[1] Название переводится дословно как «Мёртвые штаны» и является фразеологизмом, означающим в немецком языке скуку.[2][3] или импотенцию.

Группа активно выступает за антифашистское движение, часто призывает на своих концертах к борьбе с расизмом и национализмом. Члены группы поддерживают «Гринпис» и антиглобалистские кампании, выступают против АЭС и использования меха для одежды. Многие песни осуждают негативное отношение к иностранцам, недостаток политического и экологического понимания.
Die Toten Hosen являются патриотами своего родного города. В конце 80-х группа пожертвовала 200.000 ДМ футбольному клубу «Фортуна Дюссельдорф» для покупки игрока Anthony Baffoe. Также, группа заключила контракт с локальной пивоварней «Diebels» и поддерживает с выручки молодёжную команду «Фортуны», которая теперь носит лого группы на футболках. Члены группы хотят быть похороненными в Дюссельдорфе и поэтому уже сейчас забронировали могилы на южном кладбище города.
:shok:

Dilnoza Mirhalikova
24.09.2010, 22:01
всё было круто, звук, сама группа отработала от и до,
за исключением жесткого слэма в толпе перед сценой.
Порадовало то , что среди присутствующих были не только "рокеры" но и остальная молодежь, иностранцы, в частности немцы, и тоже отрывались , короче весело было, а главное очень культурно

Dilnoza Mirhalikova
24.09.2010, 22:03
alicia keys

JackDaniels
24.09.2010, 22:08
alicia keys

Ozzy Osbourne — Как Париж «увидеть и умереть» :)

Maxim Kopytov
24.09.2010, 22:29
Недавно вернулся с концерта! Отлично! Понравилось! Ррррэээх!
Эх, не хватало такой музыки!
Правда мне показалось что звука не хватало. Не хватало громкости и чистоты звука. Ну в целом слушать было приятно!
Спасибо Камилле и Марине!
Больше таких концертов! Больше рока! Больше живьем! Больше гитар, больше барабанов!
Пятница удалась!

А пошел бы на ROXETTE!

Aleksey Nabok
24.09.2010, 22:53
Был, не пожалел что пошел!

Немецкие фанаты жгли :???:

JackDaniels
24.09.2010, 22:56
Правда мне показалось что звука не хватало. Не хватало громкости и чистоты звука. Ну в целом слушать было приятно!
Да, техника была слабенькая, но в рамках…

Aleksey Nabok
24.09.2010, 23:07
Порадовало то , что среди присутствующих были не только "рокеры" но и остальная молодежь, иностранцы, в частности немцы, и тоже отрывались , короче весело было, а главное очень культурно

Были все и стар и млад! :)

azim
24.09.2010, 23:10
Я ходил, впечатления только положительные. Классно сыграли!

Ska4ka
24.09.2010, 23:15
Только что вернулся, все было супер. Самое прикольное, что я был без паспорта и не думал, что будут проверять. Нашел выход, через сотку зашел в Интернет, показал свою анкету на одном из своих сайтов с именем и фото, пропустили :) Интернет рулит!

А так за любые деньги из немцев пошел бы на Oomph, из британцев на Muse или U2 ;)

Tulkin Yusupov
24.09.2010, 23:33
Очень понравилось концерт! И много юФорумчаны видел ;)

Rock is rock!

Shomurodov Shohruh
25.09.2010, 00:34
Эх, поздно спохватился, билетов не осталось когда хотел пойти, Руслан, скажите, а "Hier kommt Alex" пели хоть?
А "за любые деньги" пошел бы на Цеппелинов и ПФ, но это уже фантастика :) Пошел бы на Ray Charles, B.B.King, на U2 тоже пошел бы, хоть и не слушаю их. Ах да, давно хотел на концерт Назархан сходить, но по моему сейчас она не выступает у нас, у кого есть инфа какая нибудь?

JackDaniels
25.09.2010, 00:49
Руслан, скажите, а "Hier kommt Alex" пели хоть?
Конечно!

Собственно почти все хиты спели.

Colorado
25.09.2010, 02:08

Я фанат джаза, вообще то, но послушать рок тоже люблю, особенно Джо Кокера.
Он моей жене очень нравится, с удовольствием пошли бы на его концерт.
Гарик Сукачев вот по душе, Руслан, а как вы относитесь к его творчеству, считаете "хам" или "мужик"?

JackDaniels
25.09.2010, 02:40
Гарик Сукачев вот по душе, Руслан, а как вы относитесь к его творчеству, считаете "хам" или "мужик"?
Гарик?
Да отличный веселый чел и крайне интересный музыкант!
Его «Моя бабушка курит трубку» — слушаю просто запойно уже много лет, такой драйв!

Tatyana Belyakova
25.09.2010, 09:08
Я успела на самое окончание концерта. Драйв вокруг был крайне заразителен :) А так бы ещё с удовольствием пошла бы на Rammstein. Но их вряд ли позовут...

Anton Kovalenko
25.09.2010, 16:52
Hier kommt Alex пели, а вот Zehn kleine Jagermeister - нет :(
Но концерт отличный, душевный

ФОТКИ ТУТ (http://arsenicson.livejournal.com/108723.html)

http://pics.livejournal.com/arsenicson/pic/000ha84h.jpg

Gebo
25.09.2010, 17:45
На Мастейна, все бы отдал.

Talgat Ravilov
25.09.2010, 22:38
Но их вряд ли позовут...
По-моему наоборот) Вряд ли они придут.

Tatyana Belyakova
26.09.2010, 02:36
Вряд ли они придут.
Нет, сначала всё-таки "вряд ли их позовут", потому что понятно, что цены у них в деньгах, а не в сумах, а потом уже, даже и решатся позвать, окажется, что цены превышают раз в 5 самые смелые ожидания, и вот тогда уже будет "вряд ли они придут". Примерно такой сценарий.

Elise
26.09.2010, 14:29
По-моему наоборот) Вряд ли они придут.

Придут. За деньги и не те придут. Вопрос только в цене.

2. У кого есть информация о возможных гастрольных планах подобных культовых команд?

Когда я пыталась тут выкладывать ежемесячную информацию по культпрограмме в Ташкенте, меня закидали камнями. =)

JackDaniels
26.09.2010, 15:06
Когда я пыталась тут выкладывать ежемесячную информацию по культпрограмме в Ташкенте, меня закидали камнями. =)
Я не кидал…
(а 700 все равно мало. :))

Elise
26.09.2010, 19:25
Я не кидал…

Но когда я спрашивала, стоит ли мне регулярно выкладывать, никто так и не отреагировал.

(а 700 все равно мало. )

Да бросьте! Я уже с вашего коммента стала сомневаться в наличии ч.ю. =)

JackDaniels
26.09.2010, 19:29
Я не кидал…

Но когда я спрашивала, стоит ли мне регулярно выкладывать, никто так и не отреагировал.

(а 700 все равно мало. )

Да бросьте! Я уже с вашего коммента стала сомневаться в наличии ч.ю. =)

У меня? Черт его знает, наверно…
А вот где оно точно отсутствует: http://lera-vip.livejournal.com/ :)

Tatyana Belyakova
26.09.2010, 19:35
Я уже с вашего коммента стала сомневаться в наличии ч.ю. =)
В чьём? :)

Elise
26.09.2010, 19:51
В чьём?
Не в твоем. =)

Tatyana Belyakova
26.09.2010, 19:57
Не в твоем. =)
А я вот обижена до сих пор... Мне 700 баксов позарез нужны были, а она, видите ли, пошутила :naughty:

Elise
27.09.2010, 04:42
А я вот обижена до сих пор... Мне 700 баксов позарез нужны были, а она, видите ли, пошутила

Ну, ты попробуй объявление повесить, как http://lera-vip.livejournal.com/. Ты ж у нас тоже теперь ЖЖошь. :naughty:

Bekmirzo
27.09.2010, 10:34
:)
Тут в концерте также были 17 фанатов-немцов, которые находятся на всех остановках гастроля рок-группы. Они были в Астане, в Алмати, в Ташкенте и в Самарканде. Сегодня они уже находятся в Душанбе. Вот это фанатизм :)

Tatyana Belyakova
27.09.2010, 10:53
Тут в концерте также были 17 фанатов-немцов, которые находятся на всех остановках гастроля рок-группы. Они были в Астане, в Алмати, в Ташкенте и в Самарканде. Сегодня они уже находятся в Душанбе. Вот это фанатизм
Да могли уже и в Германию таким макаром съездить.

Shomurodov Shohruh
27.09.2010, 14:20
Да могли уже и в Германию таким макаром съездить.
Они же немцы, им там уже не интересно :)

German Stimban
27.09.2010, 19:08
Не ходил, мы были на бардах. Там было весело (во всяком случае та часть, которую я помню).

Artur Alikulov
27.09.2010, 21:55
Не ходил, мы были на бардах. Там было весело (во всяком случае та часть, которую я помню).
Ну так барды дважды в год, а Die Toten Hosen первый и скорее всего последний раз были. Но отыграли на славу. Жалко, что свою самую задорную песню Itsy Bitsy Teenie Weenie Honolulu-Strand-Bikini не сыграли.

Антон Минзянов
28.09.2010, 15:49
всё было здорово с музыкальной стороны, но не очень здорово с организационной.
ожидал что предложенный хитрый способ получения билетов отпугнёт ту часть аудитории, которую как раз видеть не хотелось. но, это наверное неубиваемо.
в рядах перед сценой отчётливо витал аромат дешёвого алкоголя, хотя до этого
на входе вроде подобную публику отсеивали. и слэм тоже - не всегда хорош. когда
с тобой две хрупкие миниатюрные девушки, с глазами горящими любовью к немецкому панку, а вокруг такая мясорубка, у тебя времени на немецкий панк уже не остаётся.

но, несмотря на всё, отыграли классно. особенно порадовал битловский кавер и песня про водку на польском языке (обе в анкоре)

Maxim Kopytov
30.09.2010, 10:35
На Афише.уз выложили фотки с концерта

http://www.afisha.uz/photo/2010/09/29/toten-hosen/2688/

Bekmirzo
30.09.2010, 11:40
http://www.afisha.uz/uf/2010/09/4ca2de05638e8.jpg

Цитата из газеты "Зеркало XXI":
- Сказать, что концерт группы на площадке "Туркистон" был исключительно хорошим - почти ничего не сказать. Это было великолепное выступление! Во всяком случае ничего подобного эта сцена еще не слышала.

Tatyana Belyakova
30.09.2010, 11:43
Во всяком случае ничего подобного эта сцена еще не слышала.
Про Би-2 тоже так говорили...

Bekmirzo
30.09.2010, 12:46
Во всяком случае ничего подобного эта сцена еще не слышала.
Про Би-2 тоже так говорили...Возможно. На их концерте я лично не был...
А вот с "Toten Hosen" я был вместе в их гастроле в Ташкенте и Самарканде. ;)

Tatyana Belyakova
30.09.2010, 12:53
На их концерте я лично не был...
Зато я была. Вполне себе пристойно.

German Stimban
30.09.2010, 14:41
Tatyana Belyakova, давай без оффтопов.

Anton Kovalenko
30.09.2010, 15:17
На Афише.уз выложили фотки с концерта

http://www.afisha.uz/photo/2010/09/29/toten-hosen/2688/
Посмотрел и успокоился - мои лучше :)

Когнадзе Дмитрий
30.09.2010, 15:45
И я там тоже был и было все круто, правда холодно было, и стулья железные были :) А еще я там холодный ХОТ ДОГ поел так как с работы туда поехал напрямую :)
А так хотелось бы по бывать на концерте Мерлина, Рамов и Озика

Bekmirzo
30.09.2010, 22:49
https://img.uforum.uz/images/stwbbfs3795262.jpg

Народа в Самарканде было мало (около 1.500), но концерт был все равно зажигательным.
Кампино прыгнул даже на воду и исполнял почти целую песню на воде.

azim
04.10.2010, 19:57
А так хотелось бы по бывать на концерте Мерлина
Это кто? Мэнсон? Мэрилин тогда.

Tatyana Belyakova
04.10.2010, 21:21
А так хотелось бы по бывать на концерте Мерлина
Это кто? Мэнсон? Мэрилин тогда.
Это волшебник такой из Авалона.
А Мэнсон к нам ни за какие коврижки не приедет.

Anton Kovalenko
05.10.2010, 09:23
А Мэнсон к нам ни за какие коврижки не приедет.
Ваще-то у него даже песня есть про Узбекистан :)
Are you m-f-s ready for the new shit?
Stand up and admit - tomorrow's never coming! :)