Просмотр полной версии : [Вопрос] Internet Провайдер SkyLine
Хотел бы спросить у тех кто им пользуется:
1) Качество связи.
2) Наличие бесплатных локальных ресурсов (В техподдержке их сказали что такие имеются) - список сайтов
Это бывший Лит-тел, что ли, судя по ком.строке?
не знаю. Их сайт www.skylinе.uz
Неужели тут нет ни одного юзера скайлайн?
не знаю. Их сайт www.skylinе.uz
ссылка битая
sееzеr. Я с сотки пишу. Наберите адрес вручную, может я кирилицей написал некоторые буквы
Такое ощущение что это клон гольфстрима, только с тасикс-тарифами, даже подключение к оптоволокну такое же как у гольфа.
Я пользовался у них модемным доступом. В целом, лучше, чем у большинства. Звонил в СТП, часов в 12 вечером - саппорт был на месте, вежливо помог решить возникшую проблему. Вообщем для мопеда, меня устраивает, насчет АДСЛ, ничего не могу сказать, у меня ТПС.
Они хитрые. Подключение со своим оборудованием по сайту - 20$, а чел с их техслужбы по телефону сказал, что помимо этого нужно 10 000 сум для оформления договора на АТС. Итого подключение ~ 26,25$ по факту.
Никогда не понимал наших провов, которые при наших бешеных ценах на выделенку заряжают крутые суммы за подключение, вместо того чтобы бороться за каждого клиента.
вместо того чтобы бороться за каждого клиента.
зачем им бороться, у клиентов выбор что ли есть? все равно через 1 провайдер все фактически ходят.
Tatyana Belyakova
21.09.2010, 19:33
Подключение со своим оборудованием по сайту - 20$
Итого подключение ~ 26,25$ по факту.
Ой, я прям не могу, ой, прям грабёж...
Тань мне не понятно куда идут эти деньги за подключение. У некоторых провов подключение бесплатное, у некоторых платное, но в разумных пределах [10$ НетСити].
Скайлайн не самый дорогой в вопросе подключения пров, но все же... С клиента гребут деньги не оказав еще услугу. Как я отметил выше подключение возможно если не бесплатное [при наличии своего оборудования], то хотябы в разумных пределах.
JackDaniels
21.09.2010, 20:12
Тань мне не понятно куда идут эти деньги за подключение. У некоторых провов подключение бесплатное, у некоторых платное, но в разумных пределах [10$ НетСити].
Скайлайн не самый дорогой в вопросе подключения пров, но все же... С клиента гребут деньги не оказав еще услугу. Как я отметил выше подключение возможно если не бесплатное [при наличии своего оборудования], то хотябы в разумных пределах.
А вам и не положено знать куда они их тратят.
Это не налоги и не обязательные платежи, почему кто-то должен давать расшифровку?
Запомните — это коммерческая компания, могут хоть 1 миллиард долларов просить просто за то, за что посчитают рентабельным для себя и ничего вам не обязаны объяснять.
Не нравятся условия — не пользуйтесь и не платите.
:187:
Torontonian
21.09.2011, 00:36
А мне понравились их тарифы. У меня сейчас на Билайне 2000 МБ за 25 долл. а там будет 3500 за те же деньги причем перерасход считается по 0,01 а не 0,06/0,02 как в Бузтоне. И что самое главное бесплатное подключение+ гиг траффика в подарок. Обожаю халяву.
Ну похоже нарисовывается альтернатива Билайну.
Выкачивать с часу ночи до 9 утра 25 000 МБ не могу, спать охота. Да и платить за это лишних 15 дол. больше нет.
Так что Скай Лайн жди меня.:)
JackDaniels
21.09.2011, 05:36
Скай Лайн жди меня
ужс :)
Torontonian
21.09.2011, 07:32
ужс Ужас кому? Мне или Скай Лайну?:)
JackDaniels
21.09.2011, 11:41
Не, просто такая вот эмоция, не обращай внимания. :biggrin:
Ужас похоже для БИ. Разбегается народ с ГС. Реально затянули они с тарифами. Большинство конечно еще ждет, я пока написал заявление о временной приостановке( только из-зи оптики еще колеблюсь). Трафик перенес на МСТ 3 джи 10 долл за 2 гига.
Щас присматриваю 3 джи мопед с WI FI.
Многие спустились на скорость 1. Но уже есть и первые не выдержавшие и ушедшие на Узонлайн, Скайлайн, Шарк и т.д.
Dmitriy Pivovarov
09.10.2011, 11:40
Приходите в Билайн. Скоро появятся ;)
Torontonian
09.10.2011, 22:51
Скоро появятся скоро только кролики плодяться. А может хватит трындеть и показать аки эти тарифы? Хотя не думаю что они будут такими же как на СкайЛайн?
marat171281
09.10.2011, 23:16
их так давно обещают(билайн свои тарифы) что когда они выйдут(если конечно выйдут) надо будет билайновским абонентам барана резать
Dmitriy Pivovarov
09.10.2011, 23:24
скоро только кролики плодяться. А может хватит трындеть и показать аки эти тарифы?
Шерзод в моем сообщении речь о 3G модеме с WiFi.
Касательно тарифов по фиксе ничего сказать не могу.
Приходите в Билайн. Скоро появятся ;)
Да уж думаю в БИ точно не пойду, какойнить залоченый ZTE за несоответствующие деньги. Я на днях в москву лечу. На pleer.ru ( самый адекватный интернет магазин, много уже что там брал) DIR-412 900 руб. Правда пишут чтобы заставить его с разлоченым MF100 заработать нужно пару танцев с бубном исполнить, но это нас не пугает.
Напоминаю, это слова
ООО Unitel, Билайн™
Руководитель Службы развития ИТ инфраструктуры
Какие тарифы вы еще ждете?
Alihan Akhmadzhonov
10.10.2011, 12:24
Напоминаю, это слова
ООО Unitel, Билайн™
Меня бы больше удивило если это написал бы руководитель службы по маркетингу.
А какие тарифы Вы ждете от Руководителя Службы развития ИТ инфраструктуры? Он по тарифам ничего сказать не может.
ElectroApe
10.10.2011, 17:26
Напоминаю, это слова
ООО Unitel, Билайн™
Меня бы больше удивило если это написал бы руководитель службы по маркетингу.
А какие тарифы Вы ждете от Руководителя Службы развития ИТ инфраструктуры? Он по тарифам ничего сказать не может.
Тем-не менее он сказал, да еще и спросил :)
Torontonian
10.10.2011, 17:49
Касательно тарифов по фиксе ничего сказать не могу. Так ведь уже месяц как мне в офисе обещали что на фиксе в начале октября будут новые тарифы. Что-то у вас затягивается. Ну ладно осталось 2 с половиной доллара потом свалю с чистой душой.
Дима, вас преследуют!!! где бы вы не отписались тут же появляются бартон, марат...:)
marat171281
10.10.2011, 19:37
Ребята вы веткой не ошиблись это не билайновская Ветка
Марат, что можете сказать по скайлайну после периода пользования?
marat171281
24.10.2011, 12:36
все очень замечательно и скорость и статический айпи
German Stimban
24.10.2011, 13:03
все очень замечательно и скорость и статический айпи
Мне кажется, или это действительно первое сообщение, где Вы довольны связью?
marat171281
24.10.2011, 13:11
вы не поверите у меня второй провайдер тпс и я тоже очень доволен
texnik22
24.10.2011, 13:16
вы не поверите у меня второй провайдер тпс и я тоже очень доволен
Если доволен ,то может надо оставить ветку Билайн и сотрудников этой компании в покое.А то уже не абонент Билайн и продолжаешь писать там свои недовольства
marat171281
24.10.2011, 14:00
у меня сестра на нем сидит и ни кого я не достаю это дисскусия
Оффтоп Чет не пойму я, в чем претензии к Марату. Даже если он никакого отношения бы не имел, это его право обсуждать прова. Да и в основном не к качеству претензии к БИ, а к тарифам. Лично у меня к качеству принципиальных претензий нет. А к мелочам не придираюсь. А вот 4 кратный недобор трафика - это уже принципиально.
Или хоть кто то считает их адекватными ( кроме сотрудников БИ)?
А где у Скайлайна локальные ресурсы? не вижу ссылок...
marat171281
24.10.2011, 19:22
у них есть но о них они вам скажут только при подключении но с мира они у вас не откроються video.icenet.uz
Здраствуйте, кто нибудь уже подключился к 1 мб/с анлимитед за 150 $ ?
Скорость такая-же или меньше ?
у них есть но о них они вам скажут только при подключении но с мира они у вас не откроються video.icenet.uz
А как наполнение? По сравнению с БИ
marat171281
25.10.2011, 07:19
ну там новые фильмы выкладывают форсаж 5 я там скачал др с музыкой хуже
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot