PDA

Просмотр полной версии : Miss uForum 2010 (пока не стартовал)

Djalolatdin Rakhimov
16.09.2010, 17:45
Про Мисс юФорум совсем забыли в этом году...

Ekaterina Kopenkina
16.09.2010, 17:48
Мисс юФорум к другому событию проводили обычно - ко дню рождения форума. Уже совсем скоро. Старт в октябре месяце.

Timur Salikhov
16.09.2010, 17:51

[OFFTOP]Мисс юФорум к другому событию проводили обычно - ко дню рождения форума. Уже совсем скоро. Старт в октябре месяце.
Угу...и раздел соответствующий уже есть для голосования. :naughty: Как раз к октябрю кворум соберем, и проголосуем там.

Tatyana Belyakova
16.09.2010, 18:19
проголосуем там
А разве голосовать должны как всегда только мужчины? Пусть в этом году будет по другому. Девушки же тоже могут выбрать форумчанок, которые им нравятся, ну, чисто в эстетическом плане.

Timur Salikhov
16.09.2010, 18:22
проголосуем там
А разве голосовать должны как всегда только мужчины? Пусть в этом году будет по другому. Девушки же тоже могут выбрать форумчанок, которые им нравятся, ну, чисто в эстетическом плане.
Что значит как всегда? Не совсем понял.
Вы предлагаете сделать два голосования? Версия Мисс по мнению мужчин и версия Мисс по мнению женщин? ...Хм...в принципе я за..пролоббировать этот вопрос?

Djalolatdin Rakhimov
16.09.2010, 18:28
Выделил в отдельную тему, можно не скрывать оффтопом. Может кто-то из модеров поможет убрать теги и в вышестоящих сообщениях

Tatyana Belyakova
16.09.2010, 18:30
Что значит как всегда? Не совсем понял.
Ну раньше вроде только мужчины голосовали, не? Я в то время была оторвана от форума, не помню.
Вы предлагаете сделать два голосования? Версия Мисс по мнению мужчин и версия Мисс по мнению женщин?
Нет, я предлагаю (хотя мне в, общем-то, не так уж оно и важно) сделать одно общее голосование, со смешанной аудиторией избирателей.

Ekaterina Kopenkina
16.09.2010, 18:33
Ну раньше вроде только мужчины голосовали, не?

Напомню условия, которые были в том году:

Условия: Определение активных участниц uForum. К участию в данном конкурсе допускаются участницы форума, имеющие не менее 50 сообщений, последнее из которых было оставлено не менее 1 месяца назад. К участию допускаются пользователи, зарегистрированные до 12 октября. 19 числа модератором будет составлен шот-лист участниц конкурса и будет запущено юфорумное голосование. Самоотводы не принимаются. Список участниц будет расположен в порядке убывания рейтинга. Юфорумным голосованием выбирается Мисс uForum 2009. При голосовании приветствуется объяснение своего выбора.

Параметры голосования:

голосование анонимное, т.е. никто не будет видеть кто за кого голосует;
голосовать можно за нескольких участниц;
голосовать можно только один раз, т.е. отметить сразу всех участниц за кого хотите проголосовать, т.к. после того, как будет нажата кнопка «Проголосовать», уже невозможно будет отдать свой голос и другим участницам.

То есть в этом конкурсе нет выдвижения кандидатов. В том году по такому отбору в конкурсе участвовали 43 претендентки.

Tatyana Belyakova
16.09.2010, 18:36
условия
То есть голосует смешанная аудитория — и мужчины и женщины, так?

Timur Salikhov
16.09.2010, 18:38
условия
Далеко не факт, и огромное подозрение, что голосование будет только для мужской части. :buba:

Tatyana Belyakova
16.09.2010, 18:40
Далеко не факт, и огромное подозрение, что голосование будет только для мужской части.
Ну я не утверждала, а спросила.

Ekaterina Kopenkina
16.09.2010, 18:40
условия
Далеко не факт, и огромное подозрение, что голосование будет только для мужской части. :buba:

Ограничений по голосованию абсолютно никаких нет. Тем более это голосование изначально будет анонимное :) Проследить будет нельзя кто голосует. И зачем ограничивать голосующих? Кто за кого хочет, за того и голосует, будь то женщина или мужчина.

Timur Salikhov
16.09.2010, 18:47

Ограничений по голосованию абсолютно никаких нет. Тем более это голосование изначально будет анонимное :) Проследить будет нельзя кто голосует. И зачем ограничивать голосующих? Кто за кого хочет, за того и голосует, будь то женщина или мужчина.
Ну в принципе это не помеха провести параллельно голосование и в мужском разделе....вообщем там видно будет.:naughty:

Utkir Mahmudov
16.09.2010, 18:51
Ну в принципе это не помеха провести параллельно голосование и в мужском разделе....вообщем там видно будет.
Вопрос возникает в другом. Тут все понятно, организаторы все сами сделают с победительницей, ну там подарки шарики цветы, и так далее.
А вот что мы в мужском разделе подарим своей победительнице? (Огромная мужская симпатия в форуме не в счет.)
=)

Timur Salikhov
16.09.2010, 18:52
Ну в принципе это не помеха провести параллельно голосование и в мужском разделе....вообщем там видно будет.
Вопрос возникает в другом. Тут все понятно, организаторы все сами сделают с победительницей, ну там подарки шарики цветы, и так далее.
А вот что мы в мужском разделе подарим своей победительнице? (Огромная мужская симпатия в форуме не в счет.)
=)
Ну с подарком я думаю определимся, вот это как раз таки абсолютно не проблема. :187:

Djalolatdin Rakhimov
16.09.2010, 18:59
условия

Можно два голосования сделать, а потом сравнить.

Tatyana Belyakova
16.09.2010, 19:29
Ну в принципе это не помеха провести параллельно голосование и в мужском разделе
Вы вот прям не можете, хотите применение этому вашему недоразделу найти :) Так что ли не пригождается? ;)

Timur Salikhov
16.09.2010, 19:31
Ну в принципе это не помеха провести параллельно голосование и в мужском разделе
Вы вот прям не можете, хотите применение этому вашему недоразделу найти :) Так что ли не пригождается? ;)
Спешу вас наверное огорчить, но активность в том самом разделе, гораздо выше по-моему чем на всем форуме целиком. :187: Врать мне смысла нет.
ЗЫ: И что самое интересное я не так далёк от истины, если верить статистике.

https://img.uforum.uz/thumbs/csctlpq3728048.jpg (https://img.uforum.uz/images/csctlpq3728048.jpg)

Tatyana Belyakova
16.09.2010, 19:47
Спешу вас наверное огорчить
Полноте, какое огорчение :) Если эта песочница будет полна, это только плюс :) Локализация, так сказать :187:

JH
16.09.2010, 20:21
Для added интриги предлагаю
1) Сделать опрос с выбором только одного варианта - тогда голосование будет более "вдумчивым"
2) Предыдущих мисс не включать (навряд ли кому-то приятно будет быть объявленной мисс, заняв четвертое место, только потому что первые три были вне конкурса, а такая ситуация возможна)
3) Ограничить срок голосования 3 днями.
4) Сделать голосовалку только для реал и ноун - опять же дополнительный стимул для перехода в эти категории.
5) Разрешить агитацию за себя в аське.

Timur Salikhov
16.09.2010, 20:26
1) Сделать опрос с выбором только одного варианта - тогда голосование будет более "вдумчивым"
Поддерживаю.

2) Предыдущих мисс не включать (навряд ли кому-то приятно будет быть объявленной мисс, заняв четвертое место, только потому что первые три были вне конкурса, а такая ситуация возможна)
Поддерживаю.

3) Ограничить срок голосования 3 днями. Врядли администрация на это пойдет :(.

4) Сделать голосовалку только для реал и ноун - опять же дополнительный стимул для перехода в эти категории.
Поддерживаю

5) Разрешить агитацию за себя в аське.Нее..раз уж так то прям в теме с голосованием :)))))

Evgeniy Sklyarevskiy
16.09.2010, 20:32
Из всех дам только Белякова, Наташа и Нигора Умарова часто и активно общаются. Не понимаю, какой смысл включать в голосование теток, которые заходят в год по чайной ложке? Предлагаю сделать предварительный отбор по последнему посещению и количеству постов на кв. метр за отчетный период.

Timur Salikhov
16.09.2010, 20:36
Из всех дам только Белякова, Наташа и Нигора Умарова часто и активно общаются. Не понимаю, какой смысл включать в голосование теток, которые заходят в год по чайной ложке? Предлагаю сделать предварительный отбор по последнему посещению и количеству постов на кв. метр за отчетный период.
Евгений Семёнович странные критерии отбора.

Evgeniy Sklyarevskiy
16.09.2010, 20:48
Евгений Семёнович странные критерии отбора. Какой смысл выбирать мисс форум из тех, кто не общается на форуме? Нонсенс. Давайте тогда по другому назовем, например «Мущщинам нравицца она»

Наташа
16.09.2010, 20:49
Для added интриги предлагаю 1) Сделать опрос с выбором только одного варианта - тогда голосование будет более "вдумчивым" 2) Предыдущих мисс не включать (навряд ли кому-то приятно будет быть объявленной мисс, заняв четвертое место, только потому что первые три были вне конкурса, а такая ситуация возможна) 3) Ограничить срок голосования 3 днями. 4) Сделать голосовалку только для реал и ноун - опять же дополнительный стимул для перехода в эти категории. 5) Разрешить агитацию за себя в аське.
Я так поняла из всего выше сказанного -настоящее голосование будет в "мужской части форума" -а здесь решили устроить настоящую клоунаду -потешить мужское самолюбие (поскольку совершенно понятно за кого отдадим мы свой единственный голос -можно считать, что и в этом голосовании девушки не участвуют)

-я отказываюсь участвовать в этом фарсе!:(

Наташа
16.09.2010, 20:53
Ой, сорри, а за кого мы его отдадим? Я, правда, не знаю. Поделитесь соображениями Я не про Вас а про Нас -участниц...:)

Evgeniy Sklyarevskiy
16.09.2010, 20:53
-я отказываюсь участвовать в этом фарсе! Поддерживаю, считаю в МЧ (мужской части) не стоит проводить голосований, имеющих выхлоп наружу. Все должно быть открыто и прозрачно.

Так надо сначала номинировать? Предлагаю номинирование без пояснений и аргументов не принимать.

Tatyana Belyakova
16.09.2010, 20:57
поскольку совершенно понятно за кого отдадим мы свой единственный голос -можно считать, что и в этом голосовании девушки не участвуют
В этой связи предлагаю ещё одно условие:

За себя голосовать — нельзя!

JH
16.09.2010, 21:03
Тогда голосование должно быть открытым. Я, в принципе, не против :)

Djalolatdin Rakhimov
16.09.2010, 22:07
Врядли администрация на это пойдет .

Да, маловато 3 дня, не все так часто заходят на форум. Минимум 2 недели.

Djalolatdin Rakhimov
16.09.2010, 22:09
а здесь решили устроить настоящую клоунаду -потешить мужское самолюбие (поскольку совершенно понятно за кого отдадим мы свой единственный голос
Ой, сорри, а за кого мы его отдадим? Я, правда, не знаю. Поделитесь соображениями

Джимми, не хами, а лучше лови гитару.

Djalolatdin Rakhimov
16.09.2010, 22:11
поскольку совершенно понятно за кого отдадим мы свой единственный голос -можно считать, что и в этом голосовании девушки не участвуют
В этой связи предлагаю ещё одно условие:

Это сложно будет проверить/обеспечить.

Tatyana Belyakova
16.09.2010, 22:27
Это сложно будет проверить/обеспечить.
Так это же туфта тогда получится. Смех один — девушки вряд ли удержатся от варианта проголосовать каждая за себя :) Разве что воззвать к совести — мол, будьте справедливыми и честными?
Я вот в Ultimate за себя тоже бы проголосовала. Просто думала, что нельзя :)

Djalolatdin Rakhimov
16.09.2010, 22:29
Так это же туфта тогда получится. Смех один — девушки вряд ли удержатся от варианта проголосовать каждая за себя Разве что воззвать к совести — мол, будьте справедливыми и честными?

Ну не все будут в шот-листе. Да и не только они голосуют. Но я пока не склоняюсь к варианту "головать за один пункт".

Evgeniy Sklyarevskiy
16.09.2010, 22:32
Так это же туфта тогда получится. Смех один — девушки вряд ли удержатся от варианта проголосовать каждая за себя Разве что воззвать к совести — мол, будьте справедливыми и честными? Разрешения всегда лучше запретов. Предлагаю*разрешить — все в равных условиях, захотят и если нет совести шутка — проголосуют за себя :-0)

Tatyana Belyakova
16.09.2010, 22:49
и если нет совести шутка — проголосуют за себя
Ну у меня так точно нет :) Может, ещё один конкурс организуем, а-ля "Miss Immoral Shameless uForum 2010"? Буду вне конкуренции. Тоже шутка, есличо ©

Igor Ivanoff
17.09.2010, 10:06
1) Сделать опрос с выбором только одного варианта - тогда голосование будет более "вдумчивым" 2) Предыдущих мисс не включать (навряд ли кому-то приятно будет быть объявленной мисс, заняв четвертое место, только потому что первые три были вне конкурса, а такая ситуация возможна)
За!!! Так будет правильнее.

OK
17.09.2010, 10:39
So...
Когда начинается интриги выдвижение кандидатов, плиз, обозначьте новые правила!

Ekaterina Kopenkina
17.09.2010, 11:24
Предлагаю сделать предварительный отбор по последнему посещению и количеству постов на кв. метр за отчетный период.

Так и предполагается:

К участию в данном конкурсе допускаются участницы форума, имеющие не менее 50 сообщений, последнее из которых было оставлено не менее 1 месяца назад.Но список получается в итоге длинным. Поэтому, возможно, имеет смысл сделать промежуточный отбор. То есть сформировать список участниц, а потом уже из этого списка выдвигать кандидаток, которые попадут в список голосования. Чтобы в итоге в списке было человек 10-15. Так голосовать будет удобнее.

Tatyana Belyakova
17.09.2010, 11:37
имеет смысл сделать промежуточный отбор. То есть сформировать список участниц, а потом уже из этого списка выдвигать кандидаток, которые попадут в список голосования
Каким образом он будет проходить?

Ekaterina Kopenkina
17.09.2010, 11:57
имеет смысл сделать промежуточный отбор. То есть сформировать список участниц, а потом уже из этого списка выдвигать кандидаток, которые попадут в список голосования
Каким образом он будет проходить?

1. Мы со своей стороны формируем список всех девушек форума по критерию:

не менее 50 сообщений
последнее сообщение оставлено не менее 1 месяца назад
регистрация на форуме до начала конкурса

2. Список публикуется в теме акции. Если в том году список состоял из 43 участниц, то в этом году он будет скорее всего больше.
3. В этой же теме все желающие начинают выдвигать кандидаток из опубликованного списка.
4. Отбираем 10-15 кандидаток с наибольшим количеством выдвижений (как в uForum Ultimate)
5. Запускаем голосование
6. Поздравляем победительницу

Сейчас это просто предложение, чтобы когда запустили конкурс уже не было возмущённых в несправедливости проведения.

Igor Ivanoff
17.09.2010, 12:47
Если в том году список состоял из 43 участниц, то в этом году он будет скорее всего больше.
Победительниц прошлых конкурсов предлагаю не выдвигать, как и на конкурсах красоты :)

Irina Matvienko
17.09.2010, 15:58
3. В этой же теме все желающие начинают выдвигать кандидаток из опубликованного списка.
Я против. К чему это двойное голосование? Размещайте полный список прекрасных дам :) если получается слишком много - ужесточите критерии отбора, пусть будет 70 или 100 сообщений минимум.
Также, как и в прошлом году, предлагаю выбирать двух мисс: из сотрудниц Узинфокома и несотрудниц Узинфокома.

И требую :) чтобы придумали какой-нибудь значок для почетного титула "Мисс юФорум"! А то, по словам Эльдара, на мне пробы ставить негде надпись "Мисс юФорум" рядом с моей аватаркой не помещается :( Абыдна, млин.

JH
17.09.2010, 16:15
Также, как и в прошлом году, предлагаю выбирать двух мисс: из сотрудниц Узинфокома и несотрудниц Узинфокома.
Против. Нечего делить. Если на этом форуме нужно быть сотрудницей Узинфокома для того чтобы быть "мисс" - то се ля турмуш, и пусть недовольные идут на другой форум.

JH
17.09.2010, 16:16
И требую чтобы придумали какой-нибудь значок для почетного титула "Мисс юФорум"!
Сто лет как есть. Вон тот розовенький значок под ником.

Ekaterina Kopenkina
17.09.2010, 16:26
Если на этом форуме нужно быть сотрудницей Узинфокома для того чтобы быть "мисс" - то пусть недовольные идут на другой форум.
Наоборот, в том году изначально в конкурсе сотрудницы Центра не принимали участия, т.к. многие говорили, что каждый будет голосовать за своего, соответственно весь центр будет голосовать за своих. Но потом решили, что люди все адекватные и могут сделать осознанный выбор и сотрудницы Центра тоже принимали участие.

Djalolatdin Rakhimov
17.09.2010, 16:30
И требую :) чтобы придумали какой-нибудь значок для почетного титула "Мисс юФорум"! А то, по словам Эльдара, на мне пробы ставить негде надпись "Мисс юФорум" рядом с моей аватаркой не помещается :( Абыдна, млин.

Ну стоит же значек. Только хинт надо добавить.

Djalolatdin Rakhimov
17.09.2010, 16:32
Против. Нечего делить. Если на этом форуме нужно быть сотрудницей Узинфокома для того чтобы быть "мисс" - то се ля турмуш, и пусть недовольные идут на другой форум.

Я тоже не хочу делить. А зачем две?

Ekaterina Kopenkina
17.09.2010, 16:34

Я тоже не хочу делить. А зачем две?

В том году 2 победительницы было. В ходе акции решили, что если победит кто-то из Центра, то наградим следующую по списку участницу не из Центра. Ради справедливости, т.к. сотрудницы имеют всё таки прямое отношение к форуму.

Ulugbek Umirbekov
17.09.2010, 16:51
Предлагаю, во избежание возможных обид/недопониманий, продублировать данную тему и на узбекском.

JH
17.09.2010, 16:54
Предлагаю, во избежание возможных обид/недопониманий, продублировать данную тему и на узбекском.
Название темы ни на узбекском, ни на русском. Надо будет на русском тоже дублировать )

Evgeniy Sklyarevskiy
17.09.2010, 21:27
Наоборот, в том году изначально в конкурсе сотрудницы Центра не принимали участия, т.к. многие говорили, что каждый Не по этому. В прошлом году форумчанки с Узинфокома были симпатичнее неузинфокомовских. В том году сравнялись :-0)

JackDaniels
17.09.2010, 21:29
Наоборот, в том году изначально в конкурсе сотрудницы Центра не принимали участия, т.к. многие говорили, что каждый Не по этому. В прошлом году форумчанки с Узинфокома были симпатичнее неузинфокомовских. В том году сравнялись :-0)

Мои пристрастия не меняются из года в год —

http://uforum.uz/images/avatars/KE.png

Evgeniy Sklyarevskiy
17.09.2010, 21:30
Название темы ни на узбекском, ни на русском Вообще на форуме засилье англиканизмов-американизмов: всякие ультимейты и убикоитусы, неужели нет нормальных слов на русском и на узбекском? Нас, патриотов, это беспокоит :-0)

JH
17.09.2010, 23:41
Вообще на форуме засилье англиканизмов-американизмов: всякие ультимейты и убикоитусы, неужели нет нормальных слов на русском и на узбекском? Нас, патриотов, это беспокоит :-0)
Если вам не нравятся коитусы, просто не думайте о них.

Igor Ivanoff
18.09.2010, 10:07
Мои пристрастия не меняются из года в год
Мои тоже!
Элис - чемпионМисс юФорум

German Stimban
18.09.2010, 10:16
А мне кажется, что все дамы прекрасны, каждая по своему. И выделять одну из них - предательство по отношению к другим.

federal
18.09.2010, 10:25
А мне кажется, что все дамы прекрасны, каждая по своему. И выделять одну из них - предательство по отношению к другим.
Согласен. С одним НО! Татьяна,Элис и Екатерина лучше всех!

Igor Ivanoff
18.09.2010, 11:45
Согласен. С одним НО! Татьяна,Элис и Екатерина лучше всех!
Точно, мы однолюбы :)

Torontonian
18.09.2010, 22:30
А вообще все вы злые даже сказать не дадуть... я ведь только начал:)

altair
18.09.2010, 23:03
Голосую:
https://img.uforum.uz/images/kkhebef5303354.jpg
Интересная собеседница. Приятно читать её посты. Умеет четко и красиво отстаивать свое мнение. Если Дильнозу включат в список проголосую за неё, если же нет, то отдам голос за
https://img.uforum.uz/images/qgikaae544693.gif
Однозначно за Ирину голосовал бы в конкурсе в стиле: Самый лучший модератор Uforumа

Предлагаю правила:
1) Открытость голосования
2) 1 пользователь 1 претендент. То есть не надо как в опросе про лучшего автора разрешать голосовать за нескольких претенденток.
3) Запрет пропаганды за ту или иную претендентку. Как вариант отдельно создать тему для голосования, отдельно для пропаганды той или иной претендентки.

Tatyana Belyakova
18.09.2010, 23:09
лучше всех
У нас все равны, но некоторые равнее? :) А вообще я согласна с Германом — что выбирать какую-то одну мисс — обидеть остальных. Это если мировой конкурс, то запросто, они там незнакомы все между собой практически, глотки друг другу перегрызут и не поморщатся, а у нас всё-таки более сплочённый коллектив (хотелось бы надеяться). Не подумайте, это я так говорю не потому, что опасаюсь своего "epic fail" в конкурсе, а действительно потому, что это всё так и есть...

JH
18.09.2010, 23:59
Не подумайте, это я так говорю не потому, что опасаюсь своего "epic fail" в конкурсе, а действительно потому, что это всё так и есть... А чего его опасаться. Свой же :)

Elise
19.09.2010, 13:14
Мои тоже! Элис - чемпионМисс юФорум

Надо же! Как приятно...
Да, давно меня не было на форуме.

Torontonian
19.09.2010, 20:44
Мои тоже! Элис - чемпионМисс юФорум+1. Особенно в общении!

Igor Ivanoff
21.09.2010, 16:25
Мои тоже! Элис - чемпионМисс юФорум+1. Особенно в общении!
Нас все больше и это радует:)
Пролетарии всех странПоклоники Элис - обьединяйтесь

:worship8nz:

Torontonian
21.09.2010, 17:59
Нас все больше и это радуетЯ бы добавил...Выбор зрелых мужчин!

Ekaterina Kopenkina
19.10.2010, 18:43
Предварительные условия:

1. К участию допускаются участницы, имеющие не менее 100 сообщений, последнее из которых оставленное не менее месяца назад ( по предварительным подсчётам около 20-30 участниц получится).

2. Голосование открытое с выбором нескольких кандидатов.

3. Если побеждает сотрудница Центра UZINFOCOM, то приз и звание также присуждаются следующей, по количеству проголосовавших, участнице неузинфокомовке.

Первое условие - дабы сразу определить активных участниц, никого при этом не забыв.
Второе - чтобы было всё прозрачно.
Третье - исходя из того, что на форуме всё таки много сотрудников Центра, которые, с большой вероятностью, будут голосовать за своих. А нам бы хотелось, чтобы было приятно всем :)

Предварительная дата запуска голосования - 1 ноября

Evgeniy Sklyarevskiy
19.10.2010, 19:02
исходя из того, что на форуме всё таки много сотрудников Центра, которые, с большой вероятностью, будут голосовать за своих. Кстати, многие вылезают из норки только чтобы проголосовать. (Это не к Центру, точнее, не только).

Предлагаю разрешить голосовать только тем, у кого есть не менее 10 постов в течение последнего месяца. Остальные пусть продолжают спать или идут к Чичикову. :-0)

Djalolatdin Rakhimov
19.10.2010, 19:06
Предлагаю разрешить голосовать только тем, у кого есть не менее 10 постов в течение последнего месяца. Остальные пусть продолжают спать или идут к Чичикову. :-0)

А еще лучше оставлять свой отзыв по кандидатам, чтобы по ним и выбрать лучших. Правда, в этом случае будет давить профессионализм тех, кто красиво говорит и пишет :).

azim
20.10.2010, 02:41
1. Elise
2. Elise
3. Elise
а пофиг кто, если не один из 1, 2 или 3.

Tatyana Belyakova
20.10.2010, 06:57
а пофиг кто
Ах так! :068:
Значит, всё-таки идём в ЗАГС :???:

Evgeniy Sklyarevskiy
20.10.2010, 11:36
профессионализм тех, кто красиво говорит и пишет А нас таких все меньше: Я за Elise, Лилию Николенко и Nargiza Suleymanova — обожаю татарок, есть в них что-то праздничное, яркое и вкусное! :-0)

Djalolatdin Rakhimov
20.10.2010, 11:43
профессионализм тех, кто красиво говорит и пишет А нас таких все меньше: Я за Elise, Лилию Николенко и Nargiza Suleymanova — обожаю татарок, есть в них что-то праздничное, яркое и вкусное! :-0)

Серьезные аргументы :)

Tatyana Belyakova
20.10.2010, 11:49
А нас таких все меньше
Больше таки ничего не имеете сказать? :)

Кстати, я не поняла — девушки всё-таки могут голосовать или нет?

Ekaterina Kopenkina
20.10.2010, 11:52
А нас таких все меньше
Больше таки ничего не имеете сказать? :)

Кстати, я не поняла — девушки всё-таки могут голосовать или нет?

Все пользователи могут голосовать, у кого больше 30 сообщений. Других ограничений на голосование нет.

Rustam Nabiev
20.10.2010, 16:02

Я не в праве что-то менять в уже сложившихся установках и традициях юФорума, но свои установки пока также не меняю.

Для меня 1 форумчанин = 1 голос = 1 кандидат/претендент

Исходя их этой формулы я свой голос отдаю на Надежду.

Она обладает всеми качествами, который настоящий мужчина (если он уже не "обструган" и "обточен" различными МОДНЫМИ правилами и течениями) ищет в каждой женщине.

Тонкий ум, самотверженность, терпение, тактичность, способность ответить и постоять за себя, готовность прийти на помощь, даже тогда, когда самой это не выгодно (за это говорит даже ею выбранная профессия).

Быть собеседником у такой "ФОРУМЧАНКИ" одно удовольствие.

Если бы у меня было бы 5 голосов, я их отдал бы разным форумчанкам, но у меня только один голос.

:187:

Anton Kovalenko
20.10.2010, 16:07
с флудом завязываем, граждане

Igor Ivanoff
20.10.2010, 16:15
1. Elise
Поддерживаю и одобрям :)

Для меня 1 форумчанин = 1 голос = 1 кандидат/претендент
Для меня тоже.

Colorado
20.10.2010, 18:49
лучше оставлять свой отзыв по кандидатам, чтобы по ним и выбрать лучших.
В силу Восточной специфики и менталитета оглашу свой список без комментария.
Нигора Умарова
Нигора Турсунова (на медовый месяц - в самый раз)
Зумрад Шожалилова
Зарина Умарова

Ekaterina Kopenkina
29.10.2010, 17:33
Предварительные условия:

Поступило предложение сделать 2 голосования - одно в этой теме, по предварительным условиям (http://uforum.uz/showthread.php?p=466472&postcount=68), а второе - в узбекской ветке форума (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=372). В переводе и проведение в узбекской части поможет Nigora Umarova. (http://uforum.uz/member.php?u=855)

Таким образом, список претенденток будет разделён и голосовать будет проще и, к тому же, узбекская часть форума тоже будет задействована.

Такое разделение должно исключить участие одной претендентки сразу в 2 голосованиях.

Вопрос только в том, что сотрудницы Центра попадут как в один список, так и во второй, и победить соответственно могут как в этом голосовании, так и в том. У кого какие мнения по этому поводу, чтобы сейчас обсудить, до начала акции и чтобы потом не было лишних разговоров.

Tatyana Belyakova
29.10.2010, 17:53
Таким образом, список претенденток будет разделён
Каким "таким" образом? По какому принципу он будет разделен? Т.е. кто будет в "русском" списке и кто будет в "узбекском"?

Timur Salikhov
29.10.2010, 17:55
Я против каких либо разделений. Этого только не хватало, лучше тогда вообще не проводить.

Ekaterina Kopenkina
29.10.2010, 18:02
Таким образом, список претенденток будет разделён
Каким "таким" образом? По какому принципу он будет разделен? Т.е. кто будет в "русском" списке и кто будет в "узбекском"?

Список будет составлен 1 по параметрам: не менее 100 сообщений, последнее из которых оставлено не менее месяца назад. Потом мы с Нигорой отберём тех участниц, которые участвуют в узбекской части форума, которых там знают и будут за них там голосовать более активно, чем в этой ветке.

Прошу только не ругайтесь, это пока предложение и сделано оно для того, чтобы избежать опять склок на счёт узбекской части форума, а не чтобы родить новые.

Evgeniy Sklyarevskiy
29.10.2010, 20:13
Если часть форумчан хотят проводить отдельно, то наверное стоит уважительно отнестись к их желаниям и не заставлять насильно участвовать так как им некомфортно. Весь вопрос в том, много ли таких форумчан? Мы не знаем. Если много, надо пойти им навстречу. Если кто-то один, то не стоит. Я, например, не знаю. Давайте спросим того, кто знает. Например, Нигору Умарову. Как она скажет, так и сделаем с уважением к обеим голосованиям.

И вообще, почему должна быть одна мисс? Можно напридумывать разных номинаций, можно учредить компаниям (хороший пиар кстати) или «физикам» свои призы и номинации, пусть будет несколько победителей, тем более, что действительно трудно выбрать одну.

Можно выбрать тет... девушек по направлениям: ИКТ, Кулинария, Образование, Спортсменка, Острячка — жалко призов что ли? Нам же главное поколбаситься в обсуждениях.

Talgat Ravilov
29.10.2010, 22:56
Разделения узбекский - неузбекский, русский - нерусский и т.д. никогда еще не приводили ни к чему хорошему. Согласен с Timur Salikhov, лучше вообще тогда не проводить.

Vladimir Volkov
29.10.2010, 23:32
Или как вариант, провести отборочный матч тур прям во время отмечания 4-х летия форума (дополнительный стимул для увеличения колличества незамужних девушек на пати). Так сказать, совместить приятное и приятное.

azim
30.10.2010, 00:26
ИКТ, Кулинария, Образование, Спортсменка, Острячка
Таких (ну кроме Лилии Николенко по п. 2 и 3) у нас нет :).

Colorado
30.10.2010, 00:39
Если часть форумчан хотят проводить отдельно, то наверное стоит уважительно отнестись к их желаниям и не заставлять насильно участвовать так как им некомфортно.
Уважаемый Евгений Семенович. Иногда мне непонятен ход ваших мыслей и реверансы непонятно в какую сторону. Пока что никто не высказался, что ему некомфортно и предложил раздельное голосование. И потом, в чем проблема, кто то не может прочитать имени номинанток и нажать на кнопочку?
Каждый пользователь может ведь выразить свое мнение в теме на том языке, который ему удобен, не так ли?!
В одно я вас поддержу, желательно добавить номинацию "мисс очарование".

JH
30.10.2010, 00:41
прям во время отмечания 4-х летия форумаИз множества вариантов я за танец живота!

Tatyana Belyakova
30.10.2010, 00:43
ИКТ, Кулинария, Образование, Спортсменка, Острячка
Таких (ну кроме Лилии Николенко по п. 2 и 3) у нас нет :).
Вот сейчас Компьютер выключу, Приготовлю вкусное блюдо, чтобы подкрепиться, Выучу тактику и стратегию нападения на вредных спиногрызов, возьму Гирю в руки, и с весёлой Шуткой зафигачу ею тебе по макушке! :034:

Djalolatdin Rakhimov
30.10.2010, 17:14
Я против каких либо разделений. Этого только не хватало, лучше тогда вообще не проводить.

Я тоже не "за".

Ekaterina Kopenkina
01.11.2010, 11:43
Тогда получается, что запускаем по следующим условиям:

Предварительные условия:

1. К участию допускаются участницы, имеющие не менее 100 сообщений, последнее из которых оставленное не менее месяца назад ( по предварительным подсчётам около 20-30 участниц получится).

2. Голосование открытое с выбором нескольких кандидатов.

3. Если побеждает сотрудница Центра UZINFOCOM, то приз и звание также присуждаются следующей, по количеству проголосовавших, участнице неузинфокомовке.

Первое условие - дабы сразу определить активных участниц, никого при этом не забыв.
Второе - чтобы было всё прозрачно.
Третье - исходя из того, что на форуме всё таки много сотрудников Центра, которые, с большой вероятностью, будут голосовать за своих. А нам бы хотелось, чтобы было приятно всем :)

Предварительная дата запуска голосования - 1 ноября

Я буду формировать список участниц.

Ekaterina Kopenkina
01.11.2010, 17:56
Итак, голосование запущено в новой теме (http://uforum.uz/showthread.php?t=14147).

altair
01.11.2010, 18:44
Ekaterina Kopenkina,только 1 вопрос - до какого числа будет длиться голосование?

Tatyana Belyakova
01.11.2010, 18:47
до какого числа будет длиться голосование?
Там же написано:
Этот опрос будет закрыт 16.11.2010 в 17:55

Nargiza Saidova
02.11.2010, 19:45
Из множества вариантов я за танец живота! Можно выбрать тет... девушек по направлениям: ИКТ, Кулинария, Образование, Спортсменка, Острячка — жалко призов что ли? Нам же главное поколбаситься в обсуждениях.

ну когда же наконец будет голосование за мистера юфорум? Мы б тож с удовольствием голосовали и за танцы, и рубку дров, и за блондинов с голубыми глазами...вобщем за самого активного и полезного участника юфорума :)

altair
02.11.2010, 20:18
активного и полезного участника юфорума
Результат скорее всего будет вполне предсказуем. Вариант 1: 3 финалиста:
Тимур Салихов, Антон Коваленко, Уткир Махмудов или вариант 2: ЕС, DJ (еще кто нибудь третий скорее всего кто то из первого варианта). Кто то из них на первом, кто то на 2м, кто то на 3м месте. :)

Anvar Nuriev
03.11.2010, 01:37
и за танцы, и рубку дров, и за блондинов с голубыми глазами...вобщем за самого активного и полезного участника юфорума
Читаю и вижу Е.С.а перед глазами =)

Tatyana Belyakova
03.11.2010, 09:28
Читаю и вижу Е.С.а перед глазами =)
А я и без прочтения вижу... постоянно... *вздыхаю* :255:

JH
03.11.2010, 09:33
А я и без прочтения вижу... постоянно... *вздыхаю*
ЕС, что такое? Не даете?

Utkir Mahmudov
03.11.2010, 09:42
Результат скорее всего будет вполне предсказуем. Вариант 1: 3 финалиста: Тимур Салихов, Антон Коваленко, Уткир Махмудов или вариант 2: ЕС, DJ (еще кто нибудь третий скорее всего кто то из первого варианта). Кто то из них на первом, кто то на 2м, кто то на 3м месте.

Завидуешь? Тебе расти и расти до этого.

altair
03.11.2010, 09:56
Завидуешь? Тебе расти и расти до этого.

Славы Антона? Почему то почти никто с кем из пользователей с кем я общался лично не любят его за его выходки и манеру общения. (Все тупые а я умнее всех) Мне такая слава бесплатно не нужна.
Вас и Тимура я в список поместил потому что вы кому то консультировали на форуме и вполне возможно поэтому за Вас проголосуют. Я не служу ни в милиции ни у управлении землепользования и кадастра Ташкента поэтому по определению не смогу подняться до этого уровня. DJ как наиболее активного администратора и наиболее вминяемого как модера. Более 90% его решений в области модерирования форума я поддерживаю. ЕС хоть и тролль, но его заслуги в области становления узнета известны многим и он знаком лично многим форумчанам. У него есть определенный авторитет среди ИТшников, которые готовы прощать ему его мелкие шалости в виде троллинга :). За это вполне вероятно он мог бы стать мистером Юфорум.

Alexey Pikul
03.11.2010, 10:12
Славы Антона? Почему то почти никто с кем из пользователей с кем я общался лично не любят его за его выходки и манеру общения.бред. Антон, в отличии от Вас очень умный и грамотный человек, Вы же постоянный провокатор-флеймосоздаватель. К тому же, кроме обозначенных Вами людей уже многие люди получали статусы алтимейт и другие...

altair
03.11.2010, 10:22
алтимейт

алтимейт?

умный и грамотный человек

Я не говорю что он идиот. У него тоже бывают здравые мысли. Он говорил что я ему репутацию порчу ставя на его посты минусы, но если он посмотрит и плюсы он увидит и плюсы данные мной за нужные или правильные посты. Антон для меня это как 2 человека в одном. Иногда довольно взвешенный и интересный собеседник подкидывающий порой очень оригинальные, интересные мысли. А иногда в темах альтернативная история и в некоторых темах международной панораме охота метлой его из темы выгнать за троллинг.

Alexander Kuznetsov
03.11.2010, 10:29
Антон, в отличии от Вас очень умный и грамотный человек,
И с сигарами :)

Utkir Mahmudov
03.11.2010, 10:29
Славы Антона? Почему то почти никто с кем из пользователей с кем я общался лично не любят его за его выходки и манеру общения. (Все тупые а я умнее всех) Мне такая слава бесплатно не нужна.
Вот в этом ты конкретно не прав, хотя может быть те люди с которым ты лично общаешься такие же как ты, я лично Антона ценю как супермодератора и вообще всех модераторов, хотя их и объединяет одна и та же работа ну каждый из них представляет одну сторону. По кране мере я всегда считаю что действия модераторов правильным если даже я не довольный ихними действиями не обсуждаю прилюдно это. Для этого есть ЛС. Можно написать ему.
А ты этого не можешь, тебе всегда надо кипиш поднять. Молодой еще кровь бурлит понимаю, но правила нарушать не стоит.
А уважение в данном форуме не зависит от того кем ты работаешь и что ты можеш сделать для кого то.
Просто совет: Будь тем кем ты являешься, не строй из себя кого то. А самое главное будь мужиком, за базар отвечай, а если не можешь то фильтруй его.
Тебя бы с таким твоим поведением давно к барьеру вызвали бы, но не вызывают, а знаешь почему? Не кто в тебе не видит достойного для этого.
Просто будь мужиком и тем кем ты являешься.

Rustam Nabiev
03.11.2010, 10:53
Я не служу ни в милиции ни у управлении землепользования и кадастра Ташкента поэтому по определению не смогу подняться до этого уровня

В Вас говорит "обида" недооцененности.
На юФоруме есть люди работающие в центральных аппаратах органов гос.управления.

Тем не менее их популярнось и уважение на юФоруме (по крайней мере в моих глазах), гораздо меньше, чем у сотрудников среднего звена службы кадастра и милиции.

А Вы со мной пообщайтесь.
Может я про него другое расскажу.
А ведь у него есть чему научится даже мне (не говоря о Вас).

Я считаю, что что-то говорить о людях необходимо иметь право основанное на знаниях и опыте (в самых широких проявлениях).

Прошу извинения за явный оффтоп в данной теме.
В начале написал, а потом вспомнил название темы.

Torontonian
03.11.2010, 13:05
Не даете?Еще в состоянии? Респект:)

Sean
03.11.2010, 14:12
Кстати, с Мисс вроде все началось, а что с Миссис Юфорум то?