PDA

Просмотр полной версии : Кто смотрит русские сериалы? Какие впечатления?

agnelius
13.09.2010, 20:55
Кто смотрит русские сериалы?Какие именно и какие впечатления?

Gebo
13.09.2010, 21:17
Смотрел первые два сезона Глухаря, местами доставляло, после все скатилось в УГ.

PANAMA
13.09.2010, 22:24
Смотрю . Иногда .
Из впечатливших : Меч - РенТВ , Громовы (обе части) ..... ну и собсно всё .
Если как жвачка : то Солдаты - опять же РенТВ .

Talgat Ravilov
13.09.2010, 22:47
Смотрю Глухарь. Вполне смотрибельно.
Люблю сериал "Улицы разбитых фонарей".

Sean
14.09.2010, 08:51
Глухаря смотрю. Более или менее смотреть можно - остальное все ... .
Из сериалов самый понравившийся - Ликвидация. Одесса 50х годов.

TANK
14.09.2010, 08:58
90% сериалов спонсирует МВД России и частично ФСБ. У МинКультуры видимо денег нет.:)

Anvar Atakhanov
14.09.2010, 09:02
Шас идет по ДТВ Стройбатя, вот этот сериалчег смотрю. Другого нету. А в основном, после сериала Бригада русский сериали похожи на мексиканские. Нормальных пока нету. Извените.

Anvar Atakhanov
14.09.2010, 09:04
Старые серии Глухаря можно посмотрет, а новые как то не очень...

German Stimban
14.09.2010, 11:22
Понравилась "Ликвидация", порадовал "Участок" и его продолжение, немного нравились "Тайны следствия" и "Граница, таёжный роман", остальное не рыба не мясо.

Nargiza Saidova
14.09.2010, 11:58
Не смотрю, хотя по одной серии какой-нить случаем приходилось - мелодраммы у них пошлые, скучные и неестественные, детективы - скучные и из серии садовник убийц, боевитые - слишком чернушные.
и главное 60% экранного времени посвящается выпивке. Я на эту тему с удовольствием в свое время смотрела "особенности национального...", и вроде тема исчерпана и больше смотреть неохота.

А впрочем "Идиот" тоже сериал, как и "Мастер и Маргарита" и еще пара экранизированной классики. их смотрю. с разной степенью восторга (Мастер к рпимеру не понравился, а идиот понравился. Может потому, что не читала)

Torontonian
14.09.2010, 12:39
А я люблю Узбекские сериалы и фильмы. Тот же самый Боливуд но с Узбекским колоритом. Хотя попадаются приличные фильмы но как правило их очень мало, они малобюджетные, и спонсируются напрямую Узбеккино.

Anvar Atakhanov
14.09.2010, 12:42
и главное 60% экранного времени посвящается выпивке
Ооооооо! Вы об этом мягко сказали. "Теленяня" "вести 24" и спортивные каналы не показывают выпивку. А остальные... Бывает так переключаш любой канал и там русский мужик, стол, водка! Даже за рулем, на улице, в бане, в оффисе. Человек родился - выпем, умер-тоже надо, жыв - читайте выше, и переключаю на свой, родной Ахборот :-)

Ulugbek Umirbekov
14.09.2010, 12:45
переключаю на свой, родной Ахборот :-)

...послушал Ахборот, прослезился и выпить захотелось :)

Torontonian
14.09.2010, 12:48
Ооооооо! Вы об этом мягко сказали. "Теленяня" "вести 24" и спортивные каналы не показывают выпивку.Дык спонсирует кто?
У меня жена в Питере привыкнуть не могла когда вечером с пачкой пельменей человек брал по 2-3 бутылки водки.

Waza
14.09.2010, 13:26
Смотрел пару раз сериал "Глухарь". Достаточно интересный сериал, мне лично понравился ) Настоящий ментовской сериал(с) недавно вот посмотрел фильм "глухарь в кино" . Тоже интересный) )

Tatyana Belyakova
14.09.2010, 13:53
"Мастер и Маргарита"
И правда — сериал, забыла совсем про него. Тогда да — могу сказать, что смотрю русские сериалы :) Правда, смотрю, конечно, не с телевизионной программы, а с DVD.
Мастер к рпимеру не понравился
А мне нравится, несмотря на то, что читала. Могли бы и лучше сделать, разумеется, но эта постановка тоже удачная, удачнее всех, что когда-либо были.

Vadim_Zubanov
14.09.2010, 14:01
Ну я ящик вообще не смотрю. Но НТВ включен вечером. Одни бандиты в форме ловят бандитов без формы. Кошаку нравится туда-сюда все мельтешит он наверное думает что мышки по экрану бегают. Кучи мяса свежего иногда валяются. Ради него собственно....

agnelius
14.09.2010, 14:15
90% сериалов спонсирует МВД России и частично ФСБ. У МинКультуры видимо денег нет.
Это меня тоже интересовало...Все эти сериалы для поднятия престижа *силовых*ведомств рождаются явно там.Другое дело -это деньги чьи!?
Налогоплательщика.
Недавно пробежался по каналам и пытался минут по 5 смотреть новые опусы.
Мелодрамы убийственны по сценарию и игре актёров...Главное что это безобразие продолжается без перерывов больше 10 лет.

Usman
14.09.2010, 14:27
Смотрю сериалы про спецназ и войну.Про ментов впадлу.Про телок любов марков там всякие не смотрю.

Sean
14.09.2010, 14:35
Про ментов
впадлу
любов марков
Про телок
Странно откуда тогда такие познания в специфическом словаре?!

agnelius
14.09.2010, 16:41
меня жена в Питере привыкнуть не могла когда вечером с пачкой пельменей человек брал по 2-3 бутылки водки.
Есть подозрения, что этот человек покупал ужин для гастеров из Узбекистана.

Femina
14.09.2010, 16:51
"Мастер и Маргарита", "Я лечу", "Московская сага", "Братья Карамазовы", "Дети Арбата"
Все эти фильмы - не очень большой серийности, в большинстве случаев, сделаны по очень неплохим вещам. Муть на чертзнаетсколькотысячсерий навевает тоску и вызывает отвращение сразу же.

Nargiza Saidova
14.09.2010, 16:58
А я люблю Узбекские сериалы и фильмы. Тот же самый Боливуд но с Узбекским колоритом. Хотя попадаются приличные фильмы но как правило их очень мало, они малобюджетные, и спонсируются напрямую Узбеккино.
я тож их смотрю :)
это что-то из разряда погрызть семечки - не еда, занятие нелепое, мозг отключается, но эмоции хорошие :))
а корейские вообще прелесть - им везет на одухотворенные лица. Ну и что что полную чушь несут. Зато КАК они это несут - полнейшая релаксация и умиление
(правда поднадоедают их вечные концовки с раковыми болезнями глав героев. Я вообще поняла, чтобы иметь хороше здоровье нужно быть глав.гадами. иначе либо рак, либо именно вас машина задавит либо еще какая куча неприятностей)

MichaelR
14.09.2010, 17:05
Смотрел только Интерны - первые 14 серий на диске! очень позабавил! буду смотреть следующий сезон!

хотелось бы сравнить насколько это произведение гибрид "Доктора Хауса" и какого-то еще сериала про больницу с MTV. Но Хаус на диске у меня с плохим звуком (((( есть у кого с хорошим? одолжите, илтимос!

а вру, еще Ликвидацию смотрел и "Папины дочки". Последнее как вынужденное из-за своих двух дочерей....но тоже улыбнуло местами. больше ничего из российского не смотрел и не захотелось пока.

Sean
14.09.2010, 17:14
хотелось бы сравнить насколько это произведение гибрид "Доктора Хауса" и какого-то еще сериала про больницу с MTV. Но Хаус на диске у меня с плохим звуком (((( есть у кого с хорошим? одолжите, илтимос!
Только на харде. Все сезоны.

agnelius
14.09.2010, 17:23
Смотрел только Интерны
Начинал смотреть из за охлобыстина. Хороший актер.Но юмор однобокий приелся.Из серии все площе и площе.И все на тему секса.Кажется про Гену Букина больше юмора.

azim
14.09.2010, 17:25
какого-то еще сериала про больницу с MTV
"Клиника".

Alexander Kuznetsov
14.09.2010, 17:27
Вот Клинику вообще не понимаю. Как и все остальные мтв-шные сериалы. А многим знакомым очень нравится.

MichaelR
14.09.2010, 17:33
Смотрел только Интерны
Начинал смотреть из за охлобыстина. Хороший актер.Но юмор однобокий приелся.Из серии все площе и площе.И все на тему секса.Кажется про Гену Букина больше юмора.

я не смотрел последние серии. возможно и юмор скатился ниже пояса, но в первых сериях все было очень даже забавно...да и чего еще ожидать от медиков, айтишный юмор что ли!? )))

А Иван Охлобыстин там просто жжет! вписался на все 100 в роль!

Nargiza Saidova
14.09.2010, 17:36
Вот Клинику вообще не понимаю.
я там как-то увидела роскошный эпизод - доктор негр объяснял этому рыжему доктору чем отличаются белые от черных. Там куча приколов и в конце фраза полнейший восторг:
- ...и поскольку они лишены чувства ритма, бог наградил их этим движением (и показывает передвижение из стороны в сторону с согнутыми у локтей руками изображая идиотскую улыбку - но точь в точь то, как танцует большинство, даже выражение лица схожее)

MichaelR
14.09.2010, 17:38
Только на харде. Все сезоны.

вы мне, юзеру, скажите сколько это во флешках? я оставлю, вы мне запишете? )))

Sean
14.09.2010, 18:00
Кажись 40 с лишним гигов 6 сезонов.

MichaelR
14.09.2010, 18:09
:shok: не дешевый фильм, если записывать его ;) надеюсь он того стоит. ну да ладно. попробую вечером в наушниках с двд-проигрывателя послушать. если не получится, я к вам подвезу флешек на пару сезонов ;)

Кажись 40 с лишним гигов 6 сезонов.

Torontonian
14.09.2010, 18:16
А кого есть South Park все сезоны на английском только.?

Eldar Ishimbaev
14.09.2010, 18:20
...и поскольку они лишены чувства ритма, бог наградил их этим движением (и показывает передвижение из стороны в сторону с согнутыми у локтей руками изображая идиотскую улыбку - но точь в точь то, как танцует большинство, даже выражение лица схожее)
Надо же! Своровали с живого выступления Эдди Мерфи 1987 года.

Torontonian
14.09.2010, 18:23
Есть подозрения, что этот человек покупал ужин для гастеров из Узбекистана. :)...То есть пельмени им а водку себе? Ну да, как говорит знаменитая русская пословица - "Закуска градус крадет".

MichaelR
08.10.2010, 17:46
Смотрел только Интерны

я не смотрел последние серии. возможно и юмор скатился ниже пояса, но в первых сериях все было очень даже забавно...да и чего еще ожидать от медиков, айтишный юмор что ли!? )))

А Иван Охлобыстин там просто жжет! вписался на все 100 в роль!

просмотрел до 26-й серии. да, есть, конечно, скат в сторону сальных шуток... ну да а що ви хотели? живые ж люди сценаристы..букетно-розовый период прошел. пора и правду про медиков показывать )))))))

но насчет Букина не буду спорить. не видел все...но в Интернах хотя бы нет "направляющего смеха" и хотя бы этим он лучше др. сериалов подобного типа.

сценаристам вообще не легко! бюджет и творчество - вещь не совместимые (((

Korabahtoff
08.10.2010, 23:53
Кто смотрел сериал "Плацента"?

Abdurohman
09.10.2010, 02:20
Смотрю сериал "Глухарь". Не знаю, что то хорошо смотреть..

Islom Djamalov
09.10.2010, 02:36
Смотрю сериал "Глухарь". Не знаю, что то хорошо смотреть..
глухарь вообще очень легко смотрится, как-то жизненно и правдиво что ли...

Abdurohman
09.10.2010, 06:35
глухарь вообще очень легко смотрится, как-то жизненно и правдиво что ли...
Согласен, поэтому и я смотрю. А так равнодушен к русским сериалам.. Да и нет желание смотреть сериалы.. Особенно после LOST..

Каштак
09.10.2010, 19:56
Смотрю документальные сериалы. На "Звезде" часто показывают док.сериалы про оружие и вооружение. Сегодня показали сразу несколько серий "Су-27 лучший в мире истребитель" . Классный сериал.

reg-stoni
29.10.2010, 17:41
скачал пару месяцев назад все 69 серий сериала школа (ОРТ, 2010) - вроде ничего, смотреть можно,
неординарно оператор преподносит фокус камеры, ощущение такое что рядом с героями сидишь тоже.

также нравятся краткие док.фильмы которые показывает канал Россия-24 (ВЕСТИ)

Fidel Kastro
08.01.2011, 00:28
Посмотрел сериал "17 мгновений весны" и возникли вопросы:
Какое звание в фильме имеет Штирлиц? По нашему - полковник СС, А что такое полковник СС? Это элита гитлеровских спецслужб! И чтобы получить столь высокое звание, эсэсовец должен идти от успеха к успеху! Действие в фильме происходит в апреле 1945 года. Следовательно, все годы войны с СССР Штирлиц проявлял себя столь успешно, что заслужил высокое звание полковника СС. Что сделал Штирлиц во славу Гитлеровского рейха, за что и удостоился множества боевых наград?! Зрителям об этом ни слова!

PANAMA
08.01.2011, 00:35
Смотрел Громовых обе части . Впечатлило . Серьёзный фильм .
Смотрел МЕЧ . Вдохновило . Кстати фильм попал под запрет для показа по Российскому ТВ .
Посмотрел Черкизона - можно отупеть .

alisherk
08.01.2011, 02:52
Какое звание в фильме имеет Штирлиц? По нашему - полковник СС, А что такое полковник СС? Это элита гитлеровских спецслужб! И чтобы получить столь высокое звание, эсэсовец должен идти от успеха к успеху! Действие в фильме происходит в апреле 1945 года. Следовательно, все годы войны с СССР Штирлиц проявлял себя столь успешно, что заслужил высокое звание полковника СС. Что сделал Штирлиц во славу Гитлеровского рейха, за что и удостоился множества боевых наград?! Зрителям об этом ни слова!

эк вас торкнуло...

iDead
08.01.2011, 08:07
Смотрел "Ликвидация". Очень понравилась игра актеров. Да и сам сериал очень неплохой.

PANAMA
08.01.2011, 11:01
Смотрел "Ликвидация".
Да , ЛИКВИДАЦИЯ - это весч ! Одесские обороты - это слышать надо .

Fidel Kastro
08.01.2011, 14:23
эк вас торкнуло...
Ну а всетаки?

Timur Salikhov
08.01.2011, 15:07
эк вас торкнуло...
Ну а всетаки?
Тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Штирлиц

Игорь Ласьков
12.02.2011, 15:01

Фильм-то по книге снимали! А по книге про награды ничего и нет! :187:

Fidel Kastro
13.02.2011, 20:05
Ага, вики и пишет "Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5% D0%B9%D1%85)." и явно не сидел в штабе если:"В 1943 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1943_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) побывал под Сталинградом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D 0%B0%D0%B4), где продемонстрировал исключительное мужество под советскими обстрелами ", не чемоданы-же женщинам под обстрелами носил.
Так-что герой-то в кавычках, полковник СС.

Игорь Ласьков
14.02.2011, 10:17
Ага, вики и пишет "Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам Рейха (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5% D0%B9%D1%85)." и явно не сидел в штабе если:"В 1943 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1943_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) побывал под Сталинградом (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D 0%B0%D0%B4), где продемонстрировал исключительное мужество под советскими обстрелами ", не чемоданы-же женщинам под обстрелами носил.
Так-что герой-то в кавычках, полковник СС.

Вы смотрели другие фильмы про разведчиков, шпионов, и т.д.? В каком-либо фильме агент отказывается от приказов вражеского командования? Штандартенфюрер СС, несомненно элита гитлеровских спецслужб, но прежде всего-это военный чин, и он обязан подчиняться старшему по званию. Он советский агент, которому несомненно отдан приказ Советским командованием добывать сведения о противнике любой ценой. И естественно, дабы войти в доверие, он и выполняет приказы Рейха. Сравните другие советские фильмы про героев: например фильм "Офицеры" - там тоже не рассказывается, откуда у обоих генералов звёзды Героев Советского Союза. "Противостояние" - Никто не рассказывает, как Жуков получил звание генерала армии, затем и маршала. Нигде (по фильму) не сказано, за что он получает 4(!) звезды Героя Советского Союза.

Angela Kim
15.02.2011, 16:44
Я бы изменила заголовок на российские сериалы, мне кажется некоторое отличие есть :)
Смотрели семьей "Штрафбат" и даже пересматривали. Я себя "жалею" и тяжелые фильмы стараюсь не смотреть, но этот был редкое исключение.
Летом посмотрела сериал "Дыши со мной". Сериал затронул душу, пересматривала долго, переживала, но потом прагматичная составляющая души отрезвила расчувствующую, привела опять к реалиям жизни :(

Sean
15.02.2011, 17:05
Такое чувство, что обсуждение фильмов перекочевало из узбекской части форума. Как можно обсуждать художественное произведение на тему соответствия реальной жизни.
Fidel Kastro, у вас после просмотра матрицы вопросы не возникли? А после просмотра бесславных ублюдков? Вас не возмутили откровенные несуразицы в Бриллиантовой руке или Кавказской пленнице?

Nadir Zaitov
15.02.2011, 17:37
Мне "Ликвидация" тоже ооочень понравилась. Невероятный одесский выговор. А и правда, што он там так развит?

Из "вечных" сериалов (без начала и конца - каждая серия в целом самостоятельная) мне понравились "Интерны". Приколы вполне жизненные. Юмор доступный... благо я ноль в медицине и ошибки всякие не ищу.

Игорь Ласьков
15.02.2011, 17:47
Из российских сериалов мне нравятся: Штрафбат, Бандитский Петербург, Реальные пацаны.... Смотрел с удовольствием... А потом отключили ТНТ, и смотреть стало вообще нечего

ТимурС
15.02.2011, 20:27
Мне "Ликвидация" тоже ооочень понравилась. Невероятный одесский выговор. А и правда, што он там так развит?

Так актеры же сами рассказывали в какой-то передаче, что чуть ли не полгода учились этому неповторимому одесскому говору у настоящих одесситов. А потом долго не могли от него избавиться :)

Colorado
16.02.2011, 00:48
Такое чувство, что обсуждение фильмов перекочевало из узбекской части форумавой шарманда...:)) в следующий раз поставлю минус

Evgeniy Sklyarevskiy
16.02.2011, 01:01
Как задрали уже эти боевики и детективы, во всех одно и тоже - хороший честный мент борется с плохим мальчиками и с начальством и всегда побеждает - вот что надо выжигать с экранов, а не ТНТ запрещать.
Во-первых, это не имеет ну ни малейшего отношения к искусству, этого достаточно без вторых и третьих для прибития :-0)

Korabahtoff
16.02.2011, 01:08
Как задрали уже эти боевики и детективы, во всех одно и тоже - хороший честный мент борется с плохим мальчиками и с начальством и всегда побеждает - вот что надо выжигать с экранов, а не ТНТ запрещать.
Во-первых, это не имеет ну ни малейшего отношения к искусству, этого достаточно без вторых и третьих для прибития :-0)
Допустим, прибили. А взамен-то что? Как у нас: корейские говносериалы чтоли?

Evgeniy Sklyarevskiy
16.02.2011, 01:22
Допустим, прибили. А взамен-то что? Как у нас: корейские говносериалы чтоли? Есть хорошие российские и изредка голливудские фильмы с эстетической составляющей.

Korabahtoff
16.02.2011, 01:39
Есть хорошие российские

Мало их. Эфир ими не забить. айонеза с шампунем на них не нарекламируешь.)))

и изредка голливудские фильмы с эстетической составляющей.

Например?

Tatyana Belyakova
16.02.2011, 02:58
Например?
Старые — вполне ничего.

Korabahtoff
16.02.2011, 03:16
Старые — вполне ничего.

Не спорю. Но, давайте пофантазируем. Скажем, канал НТВ. Сериалов а-ля "про ментофф" там немеряно. И это ежедневно. Это каким количеством "хорошего голливуда" с "эстетической составляющей" надо забить весь этот эфир?

ТимурС
16.02.2011, 03:19
Старые — вполне ничего.

Не спорю. Но, давайте пофантазируем. Скажем, канал НТВ. Сериалов а-ля "про ментофф" там немеряно. И это ежедневно. Это каким количеством "хорошего голливуда" с "эстетической составляющей" надо забить весь этот эфир?

Дело не в этом. Количество есть. Вопрос: кто будет это смотреть?
У НТВ нет цели сеять разумное, доброе , вечное. У них есть цель заработать. Нормальная такая, и вполне понятная. Сколько они заработают на классике?
Они показывают то, что нужно плебсу. Что ему понятно и интересно.

Tatyana Belyakova
16.02.2011, 03:21
Не спорю. Но, давайте пофантазируем. Скажем, канал НТВ.
Давайте лучше фантазировать без извращений :)

Korabahtoff
16.02.2011, 03:25
Старые — вполне ничего.

Дело не в этом. Количество есть. Вопрос: кто будет это смотреть?
У НТВ нет цели сеять разумное, доброе , вечное. У них есть цель заработать. Нормальная такая, и вполне понятная. Сколько они заработают на классике?
Они показывают то, что нужно плебсу. Что ему понятно и интересно.

Ну так и я о том же.))

azim
16.02.2011, 07:30
айонеза с шампунем на них не нарекламируешь.
запатентуйте название, потом Эпплу толкнете на их какой-нибудь новый продукт :)

Алижон Андакулов
12.05.2011, 17:46
Смотрел последний сериал Баллада о бомбере. Хороший (не отличный) фильм. Да раньше про войну снимали лучше. Но и щас тоже ничего. Главное, новые лица. Нету слащавых героев типа... сами знаете кто. Вот теперь жуде не дождусь "Мастера и Маргариту" кажется Бортко снимал.

azim
12.05.2011, 17:50
Вот теперь жуде не дождусь "Мастера и Маргариту" кажется Бортко снимал.
Она ж еще года 3-4 назад прошла.

Алижон Андакулов
17.05.2011, 12:27
Вот теперь жуде не дождусь "Мастера и Маргариту" кажется Бортко снимал.
Она ж еще года 3-4 назад прошла.
Я имею ввиду картину где Прокуратора играл покойный Михаил Ульянов. А в той картине о которой ты говоришь играет Кирилл Лавров

Tatyana Belyakova
17.05.2011, 12:39
Я имею ввиду картину где Прокуратора играл покойный Михаил Ульянов. А в той картине о которой ты говоришь играет Кирилл Лавров
Это не Бортко снимал, а Юрий Кара, ещё в 90-х годах. На мой взгляд — откровенная лажа.

Vitaliy Fioktistov
17.05.2011, 14:45
и главное 60% экранного времени посвящается выпивке
Ооооооо! Вы об этом мягко сказали. "Теленяня" "вести 24" и спортивные каналы не показывают выпивку. А остальные... Бывает так переключаш любой канал и там русский мужик, стол, водка! Даже за рулем, на улице, в бане, в оффисе. Человек родился - выпем, умер-тоже надо, жыв - читайте выше, и переключаю на свой, родной Ахборот :-)

Ы! Сегодня то ли на ОРТ, то ли на Россия 1, в утренней передаче типа "Доброе утро" (или как оно там называется) видел в титрах снизу (типа "короткие новости" специальную рубрику "Есть повод!" ;)

azim
17.05.2011, 16:04
Сначала а) научиСЬ не тыкать незнакомому б) потом учись правильно факты подбирать... редактор... поэтому у нас такая пресса, оттого что редакторы действуют по принципу "лишь бы ляпнуть".

German Stimban
17.05.2011, 16:14
Не переходите на личности!

Алижон Андакулов
18.05.2011, 10:31
Это не Бортко снимал, а Юрий Кара, ещё в 90-х годах. На мой взгляд — откровенная лажа.

Да-да.. извиняюсь, старость не радость, склероз нынче замучал, фильм же Юрий Кара снимал. Но мне кажется все таки картина не лажа. Друзья тама, они говорили что нормальный фильм. Конечно, не сравнить последующей экранизацией Мастера, но все таки...

Алижон Андакулов
18.05.2011, 10:41
Сначала а) научиСЬ не тыкать незнакомому б) потом учись правильно факты подбирать... редактор... поэтому у нас такая пресса, оттого что редакторы действуют по принципу "лишь бы ляпнуть".

Кто бы ты ни был в сыны мне годишься если по честному. Какого ты хрена приципелся за мой ... Если хочешь поговорить не прячься за своим кликухой покажись.

Алижон Андакулов
18.05.2011, 10:45

Умник нашелся блин. Кимсан сан узинг вообще? Прежде чем писать что то хорошенько подумай идиот!

Алижон Андакулов
18.05.2011, 10:49

Ты вообще что такое пресса знаешь вообще? С другой стороны, когда нибудь ты писал о чем то в узб СМИ?
Если ты не читаешь нашу прессу какого хрена судишь о ней? И еще, читал когда нибудь мои статьи? Смотрел когда нибудь мои передачи, мои программы?

Tatyana Belyakova
18.05.2011, 12:09
Оу, наконец хоть какая-то движуха началась.

Yakhya Bakhtiyarov
18.05.2011, 12:28
Кто бы ты ни был в сыны мне годишься если по честному. Какого ты хрена приципелся за мой ... Если хочешь поговорить не прячься за своим кликухой покажись.
Умник нашелся блин. Кимсан сан узинг вообще? Прежде чем писать что то хорошенько подумай идиот!
Ты вообще что такое пресса знаешь вообще? С другой стороны, когда нибудь ты писал о чем то в узб СМИ? Если ты не читаешь нашу прессу какого хрена судишь о ней? И еще, читал когда нибудь мои статьи? Смотрел когда нибудь мои передачи, мои программы?
И это все редактор известного журнала..?

Тимур Хамраев
18.05.2011, 12:51
Да, тут с такими репликами и русских сериалов не нужно)))

Evgeniy Sklyarevskiy
18.05.2011, 13:20
Вот теперь жуде не дождусь "Мастера и Маргариту" Немного не в тему, но интересно, что к публикации романа имел отношение ташкентец (http://mytashkent.uz/2011/05/18/pro-nesgorevshuyu-rukopis-tashkentskij-sled-mastera-i-margarity-k-120-letiyu-mixaila-bulgakova/). И 120 лет Михаилу Булгакову.

German Stimban
18.05.2011, 15:14
Прекращайте оффтопить!

Torontonian
18.05.2011, 15:18
А Маргариту голой покажут? Не каждая актриса решиться показать свои прелести. Для этого элемнетрано надо иметь хорошее тело!

Des
18.05.2011, 16:36
А Маргариту голой покажут? Не каждая актриса решиться показать свои прелести. Для этого элемнетрано надо иметь хорошее тело!

Для этого надо просто иметь дублёра.

alisherk
18.05.2011, 16:47

Для этого надо просто иметь дублёра.

не, лучше дублершу :biggrin:

azim
19.05.2011, 00:31
Какого ты хрена приципелся за мой ... Если хочешь поговорить не прячься за своим кликухой покажись.
я за "твой" не цеплялся, недоредактор :) Кликуха - у тебя, у меня ник :)

Кто бы ты ни был в сыны мне годишься если по честному.
Надо же, как мне повезло, что у меня другой отец :).

Кимсан сан узинг вообще?
"Сперва добейся", ага! :). "И вообще встань, когда с тобой говорит подпоручик!!!" ©

Ты вообще что такое пресса знаешь вообще? С другой стороны, когда нибудь ты писал о чем то в узб СМИ?
Если ты не читаешь нашу прессу какого хрена судишь о ней? И еще, читал когда нибудь мои статьи? Смотрел когда нибудь мои передачи, мои программы?
Свободен, мудоредактор :)

YUU
19.05.2011, 01:13
Я смотрю:
Универ, Зайцев+1, Реальные Поцаны, Интерны

Tatyana Belyakova
19.05.2011, 02:08
Кто бы ты ни был в сыны мне годишься если по честному. Какого ты хрена приципелся за мой ... Если хочешь поговорить не прячься за своим кликухой покажись
Умник нашелся блин
Ты вообще что такое пресса знаешь вообще?
Всё-таки, теперь я точно уверена, что это хорошо, что я не читаю никаких газет, и в особенности — наших. Ни перед обедом, ни перед ужином, ни перед завтраком, ни вообще.

Kikaxa
19.05.2011, 02:41
Всё-таки,
- Вы газеты читаете?
- Читаю.
- И много?
- Сколько оторву, столько и читаю...

German Stimban
19.05.2011, 19:07
Ещё раз, хватит оффтопить!