PDA

Просмотр полной версии : Интернет в городе Навои

Alexey Pikul
13.09.2010, 14:01
Кто нибудь в курсе, как обстоят дела и интернетом в г.Навои? А то знакомые говорят, что якобы там 8 мегабит анлим раздают чуть ли не бесплатно и якобы там отдельный от Узбектелекома канал.

netklon
13.09.2010, 14:14
В СИЭЗ — может быть, но она находится не в самом городе Навои а где-то в километрах 30-40.

MichaelR
13.09.2010, 14:30
Кто нибудь в курсе, как обстоят дела и интернетом в г.Навои? А то знакомые говорят, что якобы там 8 мегабит анлим раздают чуть ли не бесплатно и якобы там отдельный от Узбектелекома канал.

да так же как в Ташкенте, думаю! мобильный инет, во всяком случае, ничем не отличался от столичного! проверял самолично

Abdurohman
13.09.2010, 15:10
проверял самолично
А что ты именно проверял? Что за оператор.. или провайдер.. Знаю, что у юселла максимум 3,6 Мбит/с...

Алишер Ашуров
13.09.2010, 16:36

Да нет. Шутят наверное ваши знакомые. А вот то что в СИЭЗ, как предположил нетклон, очень даже может быть. Так как зона СИЭЗ считается как бы международной.

Alexey Pikul
13.09.2010, 16:39
А вот то что в СИЭЗ, как предположил нетклон, очень даже может быть. Так зона СИЭЗ считается как бы международной.Интересно как бы это выяснить, по крайней мере в инете такой информации не нашел :(

Алишер Ашуров
13.09.2010, 16:42
да так же как в Ташкенте, думаю! мобильный инет, во всяком случае, ничем не отличался от столичного! проверял самолично

Точно. И в Ташкенте, и в Навои пользуюсь интернетом от Юсел. Также 3g.

Aaz
13.09.2010, 17:02
Интересно как бы это выяснить, по крайней мере в инете такой информации не нашел :(

А что выяснять то. Сами подумайте, интернет как дому подключают? Через телефонную линию, и еще нужен провайдер. А там СИЭЗ маленкое местечко далеко от города, какой там провайдер может быть еще работающей местной мини атс?

MichaelR
13.09.2010, 17:04
проверял самолично
А что ты именно проверял? Что за оператор.. или провайдер.. Знаю, что у юселла максимум 3,6 Мбит/с...

я МТСом пользовался! на ходу, в машине, ловил очень даже прилично. скорость конкретную сказать не могу, но в майл.ру сидеть можно спокойно )))

Alexander Kuznetsov
13.09.2010, 17:15
И юсел и мтс там дают хороший стабильный канал (не везде конечно). Сам пользовал. 8 мегабитный анлим там точно не раздают и уж тем более мимо узбектелекома. Все как в Ташкенте.

Abdurohman
13.09.2010, 17:18
я МТСом пользовался! на ходу, в машине, ловил очень даже прилично. скорость конкретную сказать не могу, но в майл.ру сидеть можно спокойно )))
Ну, это не значить что

что якобы там 8 мегабит

MichaelR
13.09.2010, 17:22
Ну, это не значить что

что якобы там 8 мегабит

наверное нет. жаль мы через СИЭЗ не проезжали ;)