Просмотр полной версии : Футбол. Евро 2012
3 сентября начался отборочный цикл к Евро 2012 (который пройдёт на Украине и в Польше). Первые же матчи преподнесли ряд удивитлеьных результатов.
Франция-Белорусь 0-1(Париж. Стадион "Стад де Франс"). Похоже, что Франция выбала из элиты мировго футбола надолго.
Португалия-Кипр 4-4 (Гимараеш, Португалия) Стадион "Афонсо Энрике".
Как Вы думаете, кто пройдёт квалификацию, а кто нет?
Камолиддин Зайнутдинов
05.09.2010, 17:05
я бы не сказал что французы выбыли из элиты. это только один матч. португальцы и французы пройдёт квалификацию. может со скрипом но пройдёт.
переведите эту тему в раздел "Футбол". если не трудно.
Как всегда буду болеть за неудачливых Англичан)
Как всегда буду болеть за неудачливых Англичан)
God, save the Queen! :)
negociant
12.09.2010, 11:35
Французы пройдут.Скорее всего пройдут.Разве может быть иначе?
Скорее всего пройдут.Разве может быть иначе?
Уже может. Раньше нет, а теперь да!
Bakhtier Tukhtaev
12.09.2010, 12:14
Уже может. Раньше нет, а теперь да!
нет французы пройдут. им поможет игра рукой.
parabellum
09.10.2010, 01:53
Сегодня Россия выиграла Ирландию, 3:2. В их группе все лидеры, кроме двух команд. Так что шансов у России выше крыши, я верю в эту команду. Россия всегда сверху!
Ulugbek Umirbekov
09.10.2010, 02:02
Сегодня Россия выиграла Ирландию, 3:2
Я б сказал отскочили. Как всегда включили по(х)фигизм, за что чуть не поплатились.
В их группе все лидеры, кроме двух команд. Так что шансов у России выше крыши, я верю в эту команду
Это не осилил
DarkCrew
09.10.2010, 14:49
Я б сказал отскочили. Как всегда включили по(х)фигизм, за что чуть не поплатились. Матч не смотрели чтоль? 3-1 вполне себе комфортный счет. А пенальти... ну сами же видели... Да и за Дзагоева надо было вынести тоже кого то.
Матч не смотрели чтоль? 3-1 вполне себе комфортный счет. А пенальти... ну сами же видели... Да и за Дзагоева надо было вынести тоже кого то.
2-3. Если точнее. Играли в Дублине. А Словакия в Ереване 3-1 проиграли.
Ulugbek Umirbekov
09.10.2010, 21:45
Я б сказал отскочили. Как всегда включили по(х)фигизм, за что чуть не поплатились. Матч не смотрели чтоль? 3-1 вполне себе комфортный счет. А пенальти... ну сами же видели... Да и за Дзагоева надо было вынести тоже кого то.
Если посмотрите время моего сообщения, думаю можно сделать вывод что матч смотрел и потому могу говорить, что если бы не первые 5 минут и не последние 20 минут то можно было бы сказать что матч провели идеально. Но после тертьего своего гола, начали опять фигней заниматься. После второго гола ирландцев началась фактически паника, когда мяч просто выносили подальше без всякой мысли.
Пенальти там был однозначный, Жирков заплел ноги Кину.
За Дзагоева согласен, нужно было вынести, но вынести с крупными счетом. Погребняк конечно тот еще кекс.
Если посмотрите время моего сообщения, думаю можно сделать вывод что матч смотрел и потому могу говорить, что если бы не первые 5 минут и не последние 20 минут то можно было бы сказать что матч провели идеально. Но после тертьего своего гола, начали опять фигней заниматься. После второго гола ирландцев началась фактически паника, когда мяч просто выносили подальше без всякой мысли.
Пенальти там был однозначный, Жирков заплел ноги Кину.
За Дзагоева согласен, нужно было вынести, но вынести с крупными счетом. Погребняк конечно тот еще кекс.
Русские любят себе проблемы на футбольном поле создавать ;)
Ulugbek Umirbekov
09.10.2010, 22:20
Русские любят себе проблемы на футбольном поле создавать
О том и речь. Можно было и безвалидольный вариант, но они так не умеют :)
Shamil Eshbekov
09.10.2010, 22:42
О том и речь. Можно было и безвалидольный вариант, но они так не умеют
Это и есть сущность русских, по этому поводу даже анекдотов много сложено.
После вчерашнего матча вспомнолся матч МЮ-ЦСКА в рамках Лиги чепионов, когда русские выигрывая по ходу матча 1:3, включили пофигизм, и еле сдержали счет 3:3.
Artur Alikulov
09.10.2010, 22:49
Это и есть сущность русских, по этому поводу даже анекдотов много сложено.
После вчерашнего матча вспомнолся матч МЮ-ЦСКА в рамках Лиги чепионов, когда русские выигрывая по ходу матча 1:3, включили пофигизм, и еле сдержали счет 3:3
С МЮ было не включение пофигизма, а более слабый уровень игроков ЦСКА и чемпионата России в целом. В английской премьер-лиге того сезона было довольно много матчей, в которых все решалось на последних минутах. МЮ так взвинтили темп под конец, что армейцам оставалось только защищаться.
Shamil Eshbekov
09.10.2010, 23:18
С МЮ было не включение пофигизма, а более слабый уровень игроков ЦСКА и чемпионата России в целом. В английской премьер-лиге того сезона было довольно много матчей, в которых все решалось на последних минутах. МЮ так взвинтили темп под конец, что армейцам оставалось только защищаться.
А что мешало армейцам взвинтить темп? Точнее держать тепм до конца?
Artur Alikulov
09.10.2010, 23:26
А что мешало армейцам взвинтить темп? Точнее держать тепм до конца?
Худшая физическая подготовка и общий класс игроков. Если в начале и середине матча у одной команды процент неточных передач, количество тактических ошибок и т.д. больше, чем у другой, то явно они в это время больше бегают и больше устают. Соответственно под конец матча они уже не могут играть на уровне.
Из-за усталости может и пофигизм проявится. Но в игре с таким соперником как МЮ этим никто не страдает.
А вот сборная России, играя с более слабым соперником, ведя в счете 3:0 расслабилась. За что и поплатилась.
Shamil Eshbekov
09.10.2010, 23:40
А вот сборная России, играя с более слабым соперником, ведя в счете 3:0 расслабилась.
Ирландия слабый соперник? Они же первые в группе(хоть и по разности мячей)! И потом, ирландцы играли дома, а дома как известо, даже стены помагают.
Ulugbek Umirbekov
10.10.2010, 00:39
Artur Alikulov, хм... ты еще и футбол смотришь? :)
DarkCrew
10.10.2010, 05:33
Худшая физическая подготовка и общий класс игроков. Не... с классом вы чего то не то сказали. А вот с физикой... да тут напряженка. Есть еще у русских такое нечто как мотивация... какая она у них? Не понять нам!
Пенальти там был однозначный, Жирков заплел ноги Кину. Бросьте он его даже не коснулся... 3 раза повтор смотрел. Там было 5% заплетания и 95% театра им.М.Горького!Погребняк конечно тот еще кекс. А за этим чмом я постоянно наблюдаю. НИ ОДНОГО полезного действия за матч. Мало того, сравните Дзагоева - гол забил из под защитника в 1 касание и Погребняка - 1 перед полупустыми воротами и по мячу не попал... Ладно что уж там- НАДО БЫЛО просто подпрыгнуть!!! За ним там кто то стоял! Стопудово забил бы!!!!!!
Shamil Eshbekov
13.10.2010, 11:39
Полностью согласен с Медведевым: "Наши выиграли в футбол. Играли так себе, но важен результат ...". Тут (http://twitter.com/kremlinrussia)
Vitaliy Fioktistov
13.10.2010, 16:53
Македония - Россия 0:1
Как и в прошлом матче - счет устраивает, игра - нет. С Хиддинком более зрелищно было
p.s. А вот с турками у Хиддинка что-то не поперло...
Vitaliy Fioktistov
13.10.2010, 16:54
Македония - Россия 0:1
Как и в прошлом матче - счет устраивает, игра - нет. С Хиддинком более зрелищно было
p.s. А вот с турками у Хиддинка что-то не поперло...
Ulugbek Umirbekov
13.10.2010, 16:58
Vitus и ты стал супермодером???
Vitaliy Fioktistov
13.10.2010, 18:23
Не понял, честно.... :096:
Ulugbek Umirbekov
14.10.2010, 16:48
Не понял, честно.... :096:
Да у Германа посты двоятся частенько. Объяснили тем что есть такой клюк у супермодеров.
Adiz Abdullaev
14.10.2010, 16:58
Дик Адвокат, кажется, всё-таки довольно адекватный человек. Чем есть, тем и играет, да, футбол ужаснейший, но определённо направленный на результат. Хотя некоторые в составе сборной, уже просто вымогают:
1) Анюков - ппц зазвездился, постоянно мат-перемат на поле, картинные падения, неадекватные фолы и иногда необоснованные освобождения своей зоны. Давно пора дать побегать Паршивлюку. Серёжка бороздит бровку, как минимум не хуже. А по-моему, даже лучше.
2) Зырянов - убрав хорошего тактика Семака из сборной по возрасту, Зырянова тем более нужно было убирать. Константин изживает себя уже и в Зените и в сборной. Хуже всего, его на правый фланг часто отправляют, где на банке сидит, более острый Быстров.
3) Денисов - ух, а этот переоценённый опорник вымогает особенно. Его подкаты и вечные жалобы судьям очень сильно напрягают. Ну можно - туда же молодых пока накатывать, Мамаев, Шешуков, Тарасов...и тд
God, save the Queen!
Англия-Черногия 0-0. С такой игрой только Бог и спасёт Англию.
Дик Адвокат, кажется, всё-таки довольно адекватный человек. Чем есть, тем и играет, да, футбол ужаснейший, но определённо направленный на результат.
Адвокат исповедует иной футбол, чем Гус. Для Адвоката важнее всего результат.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot