Просмотр полной версии : Саркор ОТКРЫЛ ресурсы в тасикс ! =)
С удивлением сегодня обнаружил со служебного Бузтона что могу запросто заходить на ресурсы саркора
то бишь - киноман, мптри уз, софт уз
насколько заметил, правда, скорость зашейперенна до не очень понятных килобит, но всё же
однозначно респект и уважуха, так держать! :)
Rustam Gaptulin
27.08.2010, 20:06
Качать тоже можно теперь?
Качать тоже можно теперь?
можно.
Sergey Privalov
27.08.2010, 20:10
насколько заметил, правда, скорость зашейперенна до не очень понятных килобит
сейчас пробую с софта качать, скорость закачки 30 кв/s на тарифе 256, пров Uznet.
JackDaniels
28.08.2010, 00:41
Скачал с МП3 песню: http://dl.mp3.uz/dl/single/164207/Armin_Van_Buuren_-_Aisha_Feat_Gaia_(Official_Sail_2010_Anthem).mp3
Хм, странно, а что тогда столько разговоров было что как-то продавать начали или собирались?
Чет не понимаю.
(А куда наш дорогой представитель Саркора пропал? (Тимур ака) ;) )
Anvar Nuriev
28.08.2010, 02:06
Медлинннноооо=)
Просьба пользователям Саркора. Зарегистририруйте для меня аккаунд на сайте:
http://game.uz
Регистрация там доступна только юзерам Саркора
Спасибо. Тепер Kinoman.Uz, Soft.Uz, Mp3.Uz бесплатно... Урааааа !!!!!!!!!
вроде бы вы даже процитировали то условие, при котором вы сможете зарегистрироваться
Tatyana Belyakova
28.08.2010, 10:44
вроде бы вы даже процитировали то условие, при котором вы сможете зарегистрироваться
А он хочет схитрожоить. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! ©
А он хочет
Хочу. Одну единственную вещь посмотреть, требующую регистрации
Получается Саркор уже покрыл своим Home Ethernet самые интернетопотребляющие районы столицы, раз не боится, что абоненты перебегут к конкурентам.
Получается Саркор уже покрыл своим Home Ethernet самые интернетопотребляющие районы столицы, раз не боится, что абоненты перебегут к конкурентам.
Значит я живу, в "конце географии", т.к. до нас Саркор ещё не добрался со своим Home Ethernet :(
Concerned
28.08.2010, 13:27
Медлинннноооо=) Так ведь недавно открыл доступ, радоваться надо, что не загнулся от наплыва посетителей, которые заходят чисто поглазеть.
имхо: Как не качал ничего от них - сейчас тем более, незачем.
Concerned
28.08.2010, 13:33
Получается Саркор уже покрыл своим Home Ethernet самые интернетопотребляющие районы столицы, раз не боится, что абоненты перебегут к конкурентам. помните проблему портов на ТПС? А воз и ныне там ©
Никуда абоненты не перебегут, к шаркстриму что ли? Там же нет анлимного тасикса (только что там был, смотрел в тарифах для "домашних").
Timur Vakhabov
29.08.2010, 11:41
Скачал с МП3 песню: http://dl.mp3.uz/dl/single/164207/Armin_Van_Buuren_-_Aisha_Feat_Gaia_(Official_Sail_2010_Anthem).mp3
Хм, странно, а что тогда столько разговоров было что как-то продавать начали или собирались?
Чет не понимаю.
(А куда наш дорогой представитель Саркора пропал? (Тимур ака) ;) )
Какие-то вопросы ко мне? Задавайте, я работаю в Саркоре, а не на юфоруме, если что...
Были не только разговоры насчёт продаж, но были реальные продажи контента, только не мы запретили электронную коммерцию в Узбекистане, опять же если что... :187:
JackDaniels
29.08.2010, 12:57
Задавайте, я работаю в Саркоре, а не на юфоруме, если что..
Да ладно вам Тимур, что столько агрессии-то?
Ктож говорит, что вы там что-то запретили.
Tatyana Belyakova
29.08.2010, 13:47
Какие-то вопросы ко мне? Задавайте, я работаю в Саркоре, а не на юфоруме, если что...
А у меня насчёт меня иной раз такое чувство бывает... Ну, по поводу форума... :)
Islom Djamalov
29.08.2010, 13:57
Какие-то вопросы ко мне?
а какое ограничение скорости поставили в тасикс?
Какие-то вопросы ко мне?
а какое ограничение скорости поставили в тасикс? 4-ре потока по 128К с одного айпишника.
4-ре потока по 128К с одного айпишника.
об этом пока только мечтать приходиться. вчера качал с soft.uz софтинку одну - скорость выше 64 к/бит так и не поднялась (канал в TasIX у меня был намного шире)
Islom Djamalov
30.08.2010, 15:47
скорость выше 64 к/бит так и не поднялась
даже в несколько потоков?
даже в несколько потоков?
в 4. программа Download Master.
Islom Djamalov
30.08.2010, 16:59
Не понимаю
зачастую на мп3 и киномане качество контента выше :)
Максим Ахмедов
30.08.2010, 17:45
Islom Djamalov, не факт
Alexander Abgaryan
30.08.2010, 17:51
с мп3 и софта ограничение 4 потока по 64 кбит т.е в сумме 256 кбит
с киномана 4 потока по 128 кбит в сумме 512 кбит
в моём случае с soft.uz в несколько потоков (5 по моему), которые давали сумарную скорость 64 кбит
Islom Djamalov
30.08.2010, 19:00
Alexander Abgaryan,
а ubuntu.snet.uz и прочие *.snet.uz и *.sarkor.uz ресурсы?
Islom Djamalov
30.08.2010, 19:03
не факт
когда я раньше был подключен к другим провайдерам, зачастую качал с мп3.уз, т.к. там битрейт песен зачастую максимальный, т.е. 320кбит/с. а на киномане фильмы в большинстве с несколькими дорожками и постоянно обновляются на лучшие по качеству(т.е. если раньше было 700мб, то через некоторое время заливают 1.4 или 2.2Гб). хотя последние тенденции по исключению сериалов из бесплатного доступа очень огорчают...
Alexander Abgaryan
30.08.2010, 20:29
в моём случае с soft.uz в несколько потоков (5 по моему), которые давали сумарную скорость 64 кбит
значит у вас проблемы )
Alexander Abgaryan
30.08.2010, 20:29
Alexander Abgaryan,
а ubuntu.snet.uz и прочие *.snet.uz и *.sarkor.uz ресурсы?
ограничений нет
Sergey Kelner
06.09.2010, 21:39
Ах какая радостная новость! Ах саркор, ах молодцы!
Да, Шелдон, это - сарказм. Как говорится - как сделать народ счастливым? Отберите у него последнее. Когда вконец измучается - верните последнее.
JackDaniels
07.09.2010, 01:08
Ах какая радостная новость! Ах саркор, ах молодцы!
Да, Шелдон, это - сарказм. Как говорится - как сделать народ счастливым? Отберите у него последнее. Когда вконец измучается - верните последнее.
Бугагашиньки ;)
Denis Shlyapnikov
17.09.2010, 22:28
В будущем будет доступна для всех.
Саркоровские ресурсы опять закрыты для таш-икс.
Обломали по полной:
Скачал 18% фильма
http://dl.kinoman.uz/dl/movie/7297/bitva_v_pustine_m.avi
и халява кончилась :(
ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен.
Во время доставки URL: http://dl.kinoman.uz/dl/movie/7297/bitva_v_pustine_m.avi
Произошла следующая ошибка:
Не удалось установить соединение.
Был получен ответ:
(61) Connection refused Удалённый сервер либо сеть не отвечают. Пожалуйста, повторите запрос.
Мой провайдер NetCity
Саркоровские ресурсы опять закрыты для таш-икс. Обломали по полной: Скачал 18% фильмаСудя по соседним темам, сами саркоровцы уже который день не могут докачать или скачать фильмы с киномана. Поэтому возможно не закрыли, а просто проблемы с сервером.Видимо, Саркору нужно свой торрент свой открыть, чтобы снизить нагрузку на свои сервера.
Anvar Atakhanov
18.09.2010, 12:25
Саркоровцы! В чем проблема? У мнея тоже такая же проблема (исттелеком).
Islom Djamalov
18.09.2010, 12:35
Саркоровцы! В чем проблема?
недавно была авария на внутренних ресурсах, это её последствия :)
повторюсь за последними :)
у меня ТПС, ничего не получается скачать с ресурсов Саркора
Islom Djamalov
18.09.2010, 17:56
повторюсь за последними
так зачем повторять то? даже у самих саркоровцев не качает, с других провайдеров тем более не будет качать :)
German Stimban
18.09.2010, 18:09
У меня фотографии с pixland'a не отображаются. У меня у одного так?
Islom Djamalov
18.09.2010, 18:21
У меня у одного так?
у всех так :)
у всех так
когда всё восстановится?
Islom Djamalov
19.09.2010, 19:25
у всех так
когда всё восстановится?
уже должно работать :)
Islom Djamalov
19.09.2010, 20:38
уже должно работать
опять не работает...
Anvar Atakhanov
20.09.2010, 11:53
Вот чудеса! Работает.
Это после открытие ресурсов в TAS-IX, перестало закачивать старые залитые файлы?))
Если да, то закрывайте))
Мне вот интересно почему саркор закрывали вообще сайты, и зачем выставлять такой жестокий шэйпинг скорости? с софтуза максимум 40кб с мп3 и того меньше где 14 , ТПС так не делает ! Я не думаю что проблемы у саркора с серверами и каналом
JackDaniels
02.01.2011, 23:30
Я юзер Саркора
Поздравляю, снято в 2005 году —
https://img.uforum.uz/images/sgqsrwl6735470.jpg
узнет никогда в жизни даже близко не подойдет к рунету,
Однозначно не подойдет, объективно.
Islom Djamalov
03.01.2011, 00:28
считаю эту отредактированную фотку оскорблением тех, кто на ней присутствует. откровенное неуважение тех людей, которых я знаю лично. извините, но за это вам жирный минус.
JackDaniels
03.01.2011, 08:32
считаю эту отредактированную фотку оскорблением тех, кто на ней присутствует. откровенное неуважение тех людей, которых я знаю лично. извините, но за это вам жирный минус.
Ислом, думаете мне нечего делать, как фотки редактировать?
Присмотритесь, там часть плаката заклеена бумажкой.
Говорю же — Это снято в 2005 году в одном из дилерских пунктов, продающих карточки.
Ни какого отношения к сему произведению не имею :187:
Islom Djamalov
03.01.2011, 09:13
Ни какого отношения к сему произведению не имею
но вы его выложили
JackDaniels
03.01.2011, 10:27
Ни какого отношения к сему произведению не имею
но вы его выложили
Ну право, на тот же МТС миллионы всяких приколов ГуглКартинки «МТС приколы (http://www.google.com/images?client=safari&rls=en&q=MTS+prikoli&oe=UTF-8&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&hl=ru&tab=wi&biw=1170&bih=912)» и ни кто не обижается.
А тут на стебную фотку 5-ти летней давности такая реакция. :)
Праздники — включаем чувство юмора, ребята!
Извиняюсь, конечно, если кого-то задел, и в мыслях небыло. :187:
Timur Vakhabov
04.01.2011, 16:01
Мне вот интересно почему саркор закрывали вообще сайты, и зачем выставлять такой жестокий шэйпинг скорости? с софтуза максимум 40кб с мп3 и того меньше где 14 , ТПС так не делает ! Я не думаю что проблемы у саркора с серверами и каналом
Компания не обсуждает подобные вопросы, исходя из отсутствия целесообразности в подобном обсуждении. :187:
Компания не обсуждает подобные вопросы, исходя из отсутствия целесообразности в подобном обсуждении.
А жаль !Не обсуждает значит не обсуждает ! спасибо за ответ!
киноман доступно в тас-иксе ??? И скачать тоже можно ??? О_о
Timur Vakhabov
13.01.2011, 11:41
киноман доступно в тас-иксе ??? И скачать тоже можно ??? О_о
Счётчик сообщениям накручиваем? Не советую это делать в разделе Саркора :ban:
Оффтоп: Счётчик сообщениям накручиваем? Не советую это делать в разделе Саркора
Уважаемый Timur Vakhabov, я совсем не думал о счетчиках и не думаю что большие числа этого счетчика дадут мне какие нибуд привилегии.
До тех пор как я прочитал этот топик, я действительно НЕ знал что доступа на киноман с других провайдеров существовало.
Я являюсь клиентом саркора.
Мой друг, который советовал мне саркор сказал, что ресурсы саркора (а именно киноман) доступно только для клиентов саркора.
В декабре прошлого года я хотел переходит на другой ИСП(ГС, ТП «Скорость 3»), но остался только потому что у саркора очень богатые внутренние ресурсы, и думал что нет к ним доступа с тас-икс.
Но теперь, даже если знаю что киноман доступно в тас-иксе, я не хочу переходить, потому что выбор тп стал широким у спркора + анлим тас-икс. Я доволен …
саркор открыл Тпс доступ без ограничений на свои ресурсы?) а остальным провам нет)
JackDaniels
16.10.2011, 15:26
саркор открыл Тпс доступ без ограничений на свои ресурсы?) а остальным провам нет)
И?
В чем мораль?
И? В чем мораль?
Сговор двух коммерческих структур. Против 3й стороны (Точнее против клиентов 3й стороны)
Сговор двух коммерческих структур. Против 3й стороны (Точнее против клиентов 3й стороны)
Ресурсы официально принадлежат ООО «MEDIATEKA», а не Саркору. Может быть ТПС заключил договор с ними? Так ведь договор не сговор ;-)
И? В чем мораль?
Вы еще в суд подайте за ущемление прав[/OFFTOP]
Обо*раться. Чувствую себя человеком третьего сорта.
Мараль) Враг моего врага, мой друг)
Мараль) Враг моего врага, мой друг)
не у нас.
У нас правильней будет "КРУГОМ ВРАГИ!!!"
valdemar
17.10.2011, 22:05
Ну вот накаркали... http://www.mp3.uz/ с ТПС даже не открывается...
valdemar
17.10.2011, 22:15
Ну вот накаркали... http://www.mp3.uz/ с ТПС даже не открывается...
p.s уже работает.
На самом деле был очень удивлен когда скорость скачки оказалась на уровне 1 мегабита... Привык что с ТПС мп3.уз качает очень медленно :)... Респект!
Скорость скачки для ТПСа, с ресурсов Саркора, быстрее чем для абонентов Саркора. Не радует.
Скорость скачки для "ТПС"а, с ресурсов "Саркора", быстрее чем для абонентов Саркора. Не радует.
Хммм... Ради интереса попробовал - с МП3.уз - скачет - от 40 КБ/с до 55-57 КБ/с, хотя (скорость в тарифе 512 Кбит/с - гарантированная скорость во внутренних ресурсах).
Попробовал с Топмьюзик (ТПСовский) - там скорость - побольше 59-62 КБ/с.
Раньше стабильно на 62 КБ/с качал.
Сам клиент Саркора.
П.С. Если откроют Киноман для сторонних и возникнут перегрузки - зачем тогда вообще открывать сторонним свои ресурсы, если свои абоненты ущемлены?
Часто бывает вечером с киномана скорость не тянет по полной, у меня 2 мбита а качает где то на 1.5 мбит максимум. Днем все нормально, такая ситуация обычно к вечеру.
Часто бывает вечером с киномана скорость не тянет по полной, у меня 2 мбита а качает где то на 1.5 мбит максимум. Днем все нормально, такая ситуация обычно к вечеру.
Если бы один клиент качал, то скорость была бы стабильной. А Вечером идёт общий перегруз всех каналов.
Alexander Kuznetsov
19.10.2011, 10:40
Обо*раться. Чувствую себя человеком третьего сорта.
А я им благодарен за это, т.к. открыл благодаря этим блокировкам для себя мир торрента. Если сейчас даже откроют ресурсы. Наврятли что-то там меня привлечет
Cаркоре всё что есть можно закачать:buba:
Jasur Nazarov
22.12.2011, 23:38
Cаркоре всё что есть можно закачать
Откуда? Из мира?
reg-stoni
20.06.2013, 12:42
где в зоне тасискс (или во внутренних ресурсах провайдера саркор) можно скачать 3 сезон сериал Великолепный век HDTV 720p на турецком языке с русскими субтитрами (то есть в том виде что выкладывают на фан клубе сериала в контанкте)?
http://cs14109.vk.me/c540107/v540107294/85d/7OL9323RDZc.jpg
http://game.uz/ недоступен уже несколько дней. Что с ним? Будет ли вообще работать, или закончил своё существование?
Не пойму jabber.uz работает или нет?
Не пойму jabber.uz работает или нет?
Используйте лучше jabber.xd.uz
http://game.uz/ недоступен уже несколько дней. Что с ним? Будет ли вообще работать, или закончил своё существование?
Интересно, Администрация отвечать собирается или как?
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot