Просмотр полной версии : Где и у кого лучше покупать авиабилеты в Москву?
Evgeniy Sklyarevskiy
18.08.2010, 16:49
Знакомые просили открыть тему в надежде на мировой разум, а то много компаний, касс, акций, скидок, подводных камней и пр. Как во всем этом ориентироваться?
agnelius
18.08.2010, 16:57
Обзванивать ведущие кампании и узнавать о льготных скидках.Мелкие кассы никогда вам про скидки кампаний сообщать не будут.И будут вам всучивать самые дорогие тарифы.
Vadim Nazarov
18.08.2010, 17:17
Знакомые просили открыть тему в надежде на мировой разум, а то много компаний, касс, акций, скидок, подводных камней и пр. Как во всем этом ориентироваться?
Самый дешёвый билет я нашёл на м.Хамида Олимджана. Там цены как во всех авиа-кассах за без нал. Если же платить наличными - они дают существенную скидку.
Ориентир: перед магазином korzinka.uz.
Тарифов, льгот конкретно для пенсионеров, детей, студентов и пр. сейчас нет. За место этого действует система: раньше купил-дешевле взял.
Их телефон в личку могу скинуть.
agnelius
18.08.2010, 17:33
Тарифов, льгот конкретно для пенсионеров, детей, студентов и пр. сейчас нетСкидки и льготы ЕСТЬ всегда и во ВСЕХкампаниях.
Vadim Nazarov
18.08.2010, 20:09
Тарифов, льгот конкретно для пенсионеров, детей, студентов и пр. сейчас нетСкидки и льготы ЕСТЬ всегда и во ВСЕХкампаниях.
Вы наверно очень давно брали билеты. Просто я знаю и говорю, что отменили льготы, которые были раньше общего характера. А скидки у каждой компании индивидуально.
valdemar
18.08.2010, 23:25
Бывают сезонные скидки, бывает возрастные и т.д. Но в данный момент, если вы не попадает под какую либо скидку, касса может вам выдать персональную скидку, от 3 до 7% но не более... Почему так мало, потому как не откуда взяться скидку больше :).
Сам рекомендую авиакассы фирмы REKO, мелкими их назвать никак нельзя, находятся около гостиницы ТАТА или около дворца "Истиклол".
Если попросите они дадут Вам скидку но не более..5%
Поймите все эти скидки дают сами кассы, а не авиакомпании это делается ради клиентов в ущерб своей прибыли :).
Самый дешёвый билет я нашёл на м.Хамида Олимджана. Там цены как во всех авиа-кассах за без нал. Если же платить наличными - они дают существенную скидку.
Называются Leo Express: http://leo-express.uz/
Colorado
18.08.2010, 23:58
Тарифов, льгот конкретно для пенсионеров, детей, студентов и пр. сейчас нет. За место этого действует система: раньше купил-дешевле взял.
Совершенно верно.
Правда это если приобретать билеты в Узбекистане.
Существует соглашение о паритете, обязывающее все авиалинии, выполняющие рейсы в Уз устанавливать единые тарифы.
Но если вам приобрели/оплатили билет, к примеру в Москве, то может быть разница в цене, иногда существенная.
Самое оптимальное, воспользоваться системой expedia.com или kayak.com, где указаны рейсы, тарифы и прочее и приобрести электронные билеты.
Ну а если чел не владеет соответствующими навыками, то советую обратиться в Элан Экспресс (пересечение Ш.Руставели-Глинка, парк Киров) или Carlson WGT (tel: 2326267/68).
Все эти махинации с несуществующими скидками, нал/безнал могут обернуться потом неприятностями.
Ориентир: перед магазином korzinka.uz.
Их телефон в личку могу скинуть.
спасибо. При грамотном подходе их можно на этом подловить (касса то там одна) и получить билет вообще бесплатно.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot