Просмотр полной версии : Где качественно обучают компьютерной графике?
Заранее извиняюсь, кажется была схожая тема, но не нашел.
Где в Ташкенте можно качественно обучиться компьютерной графике?
Задача обучить ребенка (от основ до продвинутого уровня) свободной работы на таких программах, как: Photoshop, CorelDraw, Illustrator и 3ds Max/Maya.
Tatyana Belyakova
17.08.2010, 14:54
Где в Ташкенте можно качественно обучиться компьютерной графике?
Учебный центр "Micros". Там есть преподаватель Оксана Манакова. Качество преподавания — на высоком уровне, методика — проста и понятна, а сама она — очень приятный и симпатичный человек. Рекомендую. Правда, сейчас она на окончании декретного отпуска, примерно подгода осталось. Вам как срочно? Если срочно — вместо себя Оксана подсказала Светлану Убайдуллаеву, она — действующий дизайнер, думаю, тоже вполне Вас устроит.
Камолиддин Зайнутдинов
17.08.2010, 14:56
Учебный центр "Micros"
а где это? можно адрес?
Tatyana Belyakova
17.08.2010, 15:01
Учебный центр "Micros"
а где это? можно адрес?
Все контакты (http://edu.micros.uz/about/contacts.php).
преподаватель Оксана Манакова
Правда, сейчас она на окончании декретного отпуска, примерно подгода осталось.
Update: Сейчас дозвонилась до неё, осталось три, максимум четыре месяца.
Вам как срочно? Если срочно — вместо себя Оксана подсказала Светлану Убайдуллаеву, она — действующий дизайнер, думаю, тоже вполне Вас устроит.
Желательно с сентября.
Уточнение: они чему-то конкретно обучают (имеется в виду вышеуказанные софты) или общим основам дизайна?
Tatyana Belyakova
17.08.2010, 15:18
Желательно с сентября.
Обратитесь, думаю, получится. С сентября — только Света. Как она преподаёт я лично не видела. Но как человек — довольно приятна.
они чему-то конкретно обучают (имеется в виду вышеуказанные софты) или общим основам дизайна?
Оксана преподаёт весь этот софт, Светлана — только Photoshop и Corel. Можете пока их начать, а там, глядишь — и Оксана выйдет. Кстати, мне сказали, что сейчас для детей есть удобная услуга в центре — идёт оплата группового занятия, а преподают индивидуально.
Кстати, мне сказали, что сейчас для детей есть удобная услуга в центре — идёт оплата группового занятия, а преподают индивидуально.
Ребенку 18 лет, наверное в категорию "дети" уже не входит?
Tatyana Belyakova
17.08.2010, 16:05
Кстати, мне сказали, что сейчас для детей есть удобная услуга в центре — идёт оплата группового занятия, а преподают индивидуально.
Ребенку 18 лет, наверное в категорию "дети" уже не входит?
Уточнила. Оказывается, для всех такие условия, не только для детей. Но сказали, что лучше записаться сейчас, чтобы успеть перехватить преподавателя потом.
Mubinov Damir
04.11.2010, 19:45
Задача обучить ребенка (от основ до продвинутого уровня) свободной работы на таких программах, как: Photoshop, CorelDraw, Illustrator и 3ds Max/Maya.
ИМХО, я бы просто закинул на комп все эти программы, и купил бы диск обучающии,с туториалами всякими, или просто видеокурсы. у меня сестра на таких курсах поняла Photoshop, но это только имхо :)
ИМХО, я бы просто закинул на комп все эти программы, и купил бы диск обучающии,с туториалами всякими, или просто видеокурсы. у меня сестра на таких курсах поняла Photoshop, но это только имхо
Мне тоже этот способ видится самым годным. В то что на курсах чему то за месяц можно научится не верю.
Efim Kushnir
04.11.2010, 22:00
Есть ли у кого-нибудь уроки по работе с видеостудией Pinnacle Studio?
В то что на курсах чему то за месяц можно научится не верю.
За месяц чему-либо научиться не вероятно. Насколько я понял курсы у Micros достаточно длительные, и можно продолжать совершенствоваться обучаясь по программе дальше.
Alexander Kuznetsov
05.11.2010, 11:05
В то что на курсах чему то за месяц можно научится не верю.
Почему?
И за месяц - это сколько часов? К примеру базовый курс по Autodesk AutoCAD длится 60 часов - это месяц занятий по половине рабочего дня. Как авторизированный тренер Autodesk могу сказать, что этих часов более чем достаточно.
Concerned
05.11.2010, 12:48
Для понятия основ работы на подобных программах - месяца достаточно.
А вот что бы "творить", использовать все прелести и умело обращаться\ комбинировать все инструменты\графические эффекты - понадобится примерно год.
Не знаю как насчёт Autodesk...
Корел, тем более фотошоп - довольно сложные вещи, за месяц понять если не всех, то большинство прелестей, тем более, изучая одновременно две и более программ - не реально.
И всегда лучше, с тренером, что бы объяснил почему так, да эдак, чем гулять по сети и искать\скачивать туториалы...
Как авторизированный тренер Autodesk
Вы по ходу Автокаду не обучаете, если "ДА", то я бы записался на Ваш тренинг?
Alexander Kuznetsov
05.11.2010, 13:00
Вы по ходу Автокаду не обучаете, если "ДА", то я бы записался на Ваш тренинг?
Вопрос лично ко мне или к компании?
Если к компании, то мы не проводим индивидуальные тренинги и группы не набираем в настоящее время. Только в рамках проектов проводим обучение.
Если ко мне, то у меня сейчас нет времени, но могу порекомендовать хорошего тренера, но через личку.
Alexander Kuznetsov
05.11.2010, 13:17
А вот что бы "творить", использовать все прелести и умело обращаться\ комбинировать все инструменты\графические эффекты - понадобится примерно год.
Думаю для этого нужен талант в первую очередь. Чтобы именно "творить". :) Так же как и на бумаге - научиться кисточку держать и краски смешивать нетрудно.
Случайным образом, общаясь со старым знакомым - талантливым мастером графических приложений, узнал, что Компьютерный Центр NetDec также успешно проводить аналогичные тренинги (http://netdec.uz/index.php?option=com_content&view=article&id=63&Itemid=16). Соотношение: цена/качество меня устраивает, т.к. знаю самого преподавателя.
Tyurin Rodion
24.01.2011, 13:10
OK,по 3д Графике отличный препод там работал Костантин Науменко. сейчас вроде только сотрудничает.
OK,по 3д Графике отличный препод там работал Костантин Науменко. сейчас вроде только сотрудничает.
Скорее всего, я это уточню. Там по 3D Max также преподаёт Дмитрий Кононенко - шикарный знаток этого дела!
Tyurin Rodion
24.01.2011, 15:00
OK,а ну Димка веселый парень ))они вместе с Костей всегда работали,просто Дима вроде уже с Нетдеком не сотрудничает.....
OK,а ну Димка веселый парень ))они вместе с Костей всегда работали,просто Дима вроде уже с Нетдеком не сотрудничает.....
Сотрудничает, точнее преподаёт там по мере формирования группы (в прошлую субботу видились). Ну а Костя вроде в Никитамобойле, не?
Khasan Karabaev
04.03.2011, 13:00
Приветствую всех!!! Я сам работал в этой области, Профессиональное владение - 3DSMAX 9.0, AdobeAfterEffects 7.0, Adobe Photoshop CS3, Adobe Premiere Pro2, 3D-Album-CS, Corell. Я этому всему научился самостаятельно, правда в начале мне дали не большой толчок, а дальше всё сам изучил. Так вот вывод такой если нужно профессионально заниматься графикой то лучший способ научиться на практике методом тыка, на пример фотошоп можно научиться за пару недель, а вот что касаеться 3дс макса это сложней, уйдёт примерно около пол года и то нужен человек который покажит озы, а дальше самому...:naughty:
"Ты лучше всего учишь тому, чему тебе больше всего нужно научиться самому"
Khasan Karabaev
04.03.2011, 13:02
да и к тому же! в интернете есть не мало уроков и готовых проектов для изучения!!!
Khasan Karabaev
04.03.2011, 13:20
Вот пару ссылок если интересно:
Базовые уроки 3ds MAX http://teachvideo.ru/course/42
Базовые уроки Corel http://www.paint-best.info/uroki/
Базовые уроки Photoshop http://www.arttutorials.ru/
http://www.youtube.com/watch?v=w-yP7CdEBUA
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot