Просмотр полной версии : Акция «uForum Ultimate 2010»
Da ya soglasen... oni menee aktivni no davayte chto to delat chtobi i oni aktivizirovalis..
Ya progalosoval za
Tatyana Belyakova i Irina Matvienko
jelayu udachi : )
А почему не за Шухрата Исмаилова, Уткира Махмудова, Азима Хикматова, Рахимжон ака? Надо им помогать, они узбекоязычные.
Tatyana Belyakova
28.08.2010, 00:08
Надо им помогать
Джахонгир, Вы хоть не вбрасывайте :) Ведь не всякий верно воспримет это... Может, он за дам хотел.
Александр Сучков
28.08.2010, 00:16
Джахонгир, Вы хоть не вбрасывайте
HJ и мне понаставил минусов даже не поняв о чем я написал.
Никто не говорит, что нужно создавать отдельные конкурсы по языковым или национальным группам , но мне лично очень грустно видеть, что многие из узбекоговорящих юфоручан (кстати очень блтзкие мне по духу люди) не столь активно участвуют в данном конкурсе, просто можно было бы в данном случае создать активную тему и на узбекском языке про этот конкурс. Сугубо личное ИМХО.
Надо им помогать
И не ссорится по несуществующим проблемам.
С уважением ко всем
Djalolatdin Rakhimov
28.08.2010, 00:17
ненавижу дележку по нац.признаку
Ya toje nenaviju...
to chto e predlagayu
eto ne delyoj po natcionalnomu prizniku... tak kak nominanti razniy po natc. pridnal-sti. i eto ne ploxo.
Dlya razvitya uzbekskoy chasti foruma t.e uzbekskoga yazika na forume mi doljni xot chto to sdalet (esli mi xotim etoga...)
Приветствую. Все с одной стороны правильно говорите. Но вот уже несколько лет назад администрация форума приглашала всех желающих сделать перевод интерфейса на узбекский язык, готова был дать необходимые списки, файлы, ресурсы, выделить свои время. А реальной помощи так и нет. Администрация же не против.
Второе, в этой же я сам лично говорил о том (не знаю уже в каком сообщении), что не хватает описания конкурса на узбекском языке для узбекоговорящей аудитории. Но согласился с реакцией других, что информация так или иначе может быть доведена до них, в том числе за счет инициативного перевода, как часто делается и в других темах. Но вот не отреагировали.
И в конечном итоге мы видим именно отражение активности пользователей. Такова действительность, а условия все есть. И, главное, задача администрации инициировать и поддерживать данную акцию, в том числе с учетом всех конструктивных предложений вплоть до внесения изменений в условия. Все остальное в руках сообщества.
Ну и самое главное: давайте хотя бы здесь не делить людей по национальному признаку, по языку общения, по интересам и т.д. Неправильно это.
Единственно могу отметить, что может рано мы перешли к шот-листу, можно было еще немного повыдвигать кандидатов.
И еще немного: народ, не засоряйте тему всякими уже неинтересными повторяющимися "агитациями", все равно я их удаляю. Давайте не горланит. А если кого-то действительно хотите отметить, то напишите про него красиво, примеры уже есть в теме. Спасибо.
Nigora Umarova, Zumrad Shadjalilova, OmoN, Ulugbeck, Ibragim Yermatov, Камолиддин Зайнутдинов, Colorado, AbuMuslim, Shuhrat Ismailov, Husen, JH...
Это беглая выборка завсегдатаев узбекскоязычных разделов, представленных на первых десяти страницах темы. Сорри, если кого-то пропустил.
Александр Анатольевич и Адхам, что вас не устраивает? Эти люди пришли ведь? Почему остальные не пришли? И почему это не помешало им прийти в один из прошлых лет?
AbuMuslim
28.08.2010, 00:21
JH ya znayuy chto ya ne sovsem prav... moi slova bili v osnovnom napravleni protiv uzbekoyazichnix polzovateley za ix ne aktivnost, passivnost...
Может, он за дам хотел.
Net... ya snachala dumal za vas golosovat... Chestno...
Александр Сучков
28.08.2010, 00:25
Александр Анатольевич
Не устраивает то , что Вы из моего личного мнения делаете неверные выводы. Доводя все до интересного тролям пожара. Я покидаю данную тему (тем более, что уже проголосовал), потому что был не правильно понят. Если у Вас есть какие-то проблемы с отдельными юфорумчанам, то у меня их нет. Если я наступил не чей-то мозоль - то прошу простить. И в мыслях не было:)
Все люди братья. Мира всем и добра.
С уважением ко всем
Не устраивает то, что Вы из моего личного мнения делаете неверные выводы. Доводя все до интересного тролям пожара.
Не так. Мне ваше мнение понятно. Но то, что оно повлечет за собой реакцию типа той, что последовала от Адхама, было понятно, и это кому как не вам знать. Так что до "интересного тролям пожара" все дошло еще до того, как я присоединился к этому витку дискуссии, с вас двоих подачи.
Colorado
28.08.2010, 00:52
JH ya znayuy chto ya ne sovsem prav... moi slova bili v osnovnom napravleni protiv uzbekoyazichnix polzovateley za ix ne aktivnost, passivnost...
ИМХО боюсь, что дело то не только в активности и не активности, и это самое грустное.
Korabahtoff
28.08.2010, 01:38
Мне казалось, что один форумчанин - один голос.
Полностью присоединяюсь.
Evgeniy Sklyarevskiy
28.08.2010, 02:27
Полностью присоединяюсь.
Точнее так: «Одна учетка — один голос» :-0)
Korabahtoff
28.08.2010, 02:57
Полностью присоединяюсь.
Точнее так: «Одна учетка — один голос» :-0)
Где-то тут недавно выяснялось, что учётки бывают очень даже разные...
И эту тему превратили в скучную не нужную дискуссию... жалко..
Почему в этот раз не пришла та часть аудитории, которая раньше приходила? Может, это, все-таки, вопрос к ним, а не к здесь присутствующим?
Вероятно АбуМуслим имел в виду что топик не был продублирован на узбекском языке, для узбекской части форума.
Не так.
Перфекционист однако! ;)
Камолиддин Зайнутдинов
28.08.2010, 12:07
Почему в этот раз не пришла та часть аудитории, которая раньше приходила? Может, это, все-таки, вопрос к ним, а не к здесь присутствующим?
Вероятно АбуМуслим имел в виду что топик не был продублирован на узбекском языке, для узбекской части форума.
я всё равно не понимаю зачем надо было дублировать эту тему. человек заходит в инет. должен знать русский язык. пуст заходит в эту тему и составляет свой список. пуст не будет комментировать как ЕС и RHD. а простой список. что здесь сложного:dash2:?
человек заходит в инет. должен знать русский язык
не факт, и увы многие не знают русский язык.
Djalolatdin Rakhimov
28.08.2010, 13:49
Народ, вам очень понравился тэг оффтопа? Можем вообще его запретить, если столько злоупотреблений
Anton Kovalenko
28.08.2010, 23:50
я всё равно не понимаю зачем надо было дублировать эту тему. человек заходит в инет. должен знать русский язык. пуст заходит в эту тему и составляет свой список.
В рамку и на стенку с указанием авторства! :clapping:
Oleg Pak
29.08.2010, 07:09
Голосование почти что выборы. Не хочу никого обидеть, но у меня лично есть желание, чтобы в акции uForum Ultimate 2010 одним из победителей был Utkir Mahmudov (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:insertNick%28%27Utkir%20Mahmudov%27,%20%27439 085%27%29;) прошу всех голосующих отдавать голос за него. Высокопарных слов говорить не хочется :) просто он на самом деле достоин этого звания. Считайте мой пост как агитацию.
Не читал ни одного его поста(да и многих на форуме не знаю), но проголосую за него ради-вас-из-за-вас-из-ув-к вам.:clapping:
Oleg Pak
29.08.2010, 07:13
Но моё сердце навсегда отдано Руслану Юлдашеву! Даже если он окажется преступником(даже маньяком), я не отрекусь от него. Анонимно голосую за него.
Что-то голосовалка застопорилась. Все уже проголосовали, специально заведенные вновь акаунты еще 30 сообщений не накрутили. Надо в следующий раз 5 дней отводить на голосование. Более чем достаточно.
Теме UP
Djalolatdin Rakhimov
31.08.2010, 16:46
Что-то голосовалка застопорилась. Все уже проголосовали, специально заведенные вновь акаунты еще 30 сообщений не накрутили. Надо в следующий раз 5 дней отводить на голосование. Более чем достаточно.
Теме UP
Можем и обнулить для разнообразия :)
Давайте обнулим и сделаем открытое голосование, чтоб было видно, кто за кого голосовал
Tatyana Belyakova
31.08.2010, 17:12
Можем и обнулить для разнообразия
Поддадитесь на провокации? :) Тогда уж лучше опрос закрыть вообще.
Поддадитесь на провокации?А можно про провокации подробнее? Кто и как провоцирует?
Tatyana Belyakova
31.08.2010, 17:28
А можно про провокации подробнее? Кто и как провоцирует?
Ну все кругом твердили, что голосование нечестное, особенно с моей стороны, теперь говорят, что повеселились и хватит, давайте какую-нибудь ротацию произведём... Вам, что, обязательно имена/ники перечислять и цитаты вставлять? Если голосование шуточное было, так давайте все вместе посмеёмся, потом и в самом деле схлопнем его и начнём заново. Или, может, это вообще репетиция была? Я не понимаю статуса этого действа.
Ну все кругом твердили, что голосование нечестное, особенно с моей стороны, теперь говорят, что повеселились и хватит, давайте какую-нибудь ротацию произведём... Если голосование шуточное было, так давайте все вместе посмеёмся, потом и в самом деле схлопнем его и начнём заново. Или, может, это вообще репетиция была? Я не понимаю статуса этого действа.
Так уж и все? Только Фима один раз сказал что ему не нравится, и то не называя имен. Это вы считаете провокацией? Вас же никто не обвинял.
Tatyana Belyakova
31.08.2010, 17:45
Так уж и все? Только Фима один раз сказал что ему не нравится, и то не называя имен
А я призналась, после этого он и сказал. Что тут долго думать? К тому же есть ещё и плюсы/минусы, думаю, с ними то легко можно разобраться. Только не надо говорить "на воре и шапка горит", просто я умею делать выводы. И вижу, что голосование в какие-то игрища превращается. И на мой взгляд, тут либо надо его вообще прикрыть, хотя бы на время, а открыть за несколько дней до результатов и потом снова закрыть, либо администрации не обращать внимание на всю эту суету вокруг дивана © и довершить начатое.
Djalolatdin Rakhimov
31.08.2010, 18:29
А можно про провокации подробнее? Кто и как провоцирует?
Ну все кругом твердили, что голосование нечестное, особенно с моей стороны, теперь говорят, что повеселились и хватит, давайте какую-нибудь ротацию произведём... Вам, что, обязательно имена/ники перечислять и цитаты вставлять? Если голосование шуточное было, так давайте все вместе посмеёмся, потом и в самом деле схлопнем его и начнём заново. Или, может, это вообще репетиция была? Я не понимаю статуса этого действа.
Я вообще предложил не потому, что кто-то чего-то не так сделал. А из-за того, что времени вроде навалом до конца, а активности (динамики) уже нет. Так сказать, гонки до самой последней минуты. Не более. Тем более и смайл поставил, подчеркивая шутку. Я уже и ранее писал, что нужно было больше времени отвести на процесс выдвижения, а голосование уже делать в самом конце.
Камолиддин Зайнутдинов
31.08.2010, 18:39
Я уже и ранее писал, что нужно было больше времени отвести на процесс выдвижения
да, кажется слишком быстро закрыли. почему так торопились?
Tatyana Belyakova
31.08.2010, 19:05
Я уже и ранее писал, что нужно было больше времени отвести на процесс выдвижения, а голосование уже делать в самом конце.
А сейчас поздно кого-нибудь добавить? Там, глядишь, и узбекскоязычная часть форума подтянется, наконец.
Djalolatdin Rakhimov
31.08.2010, 19:54
Я уже и ранее писал, что нужно было больше времени отвести на процесс выдвижения, а голосование уже делать в самом конце.
А сейчас поздно кого-нибудь добавить? Там, глядишь, и узбекскоязычная часть форума подтянется, наконец.
Нельзя два раза голосовать.
Evgeniy Sklyarevskiy
31.08.2010, 23:55
А из-за того, что времени вроде навалом до конца, а активности (динамики) уже нет. Так сказать, гонки до самой последней минуты. Не более. Тем более и смайл поставил, подчеркивая шутку. Я уже и ранее писал, что нужно было больше времени отвести на процесс выдвижения, а голосование уже делать в самом конце.
Времени же полно, давайте организуем еще опрос на самого креативного или самого тролля «чоткого» или самого обаятельного или мудрого форумчанина, двух-трех дней вполне хватит. Если проблема в призах - не обязательно ценные призы, достаточно шутливого сертификата, можно даже ч/б, лишь бы с печатью :-0)
И мисс давно не выбирали, тетки застоялись/засиделись в ожидании внимания :-0) И мачо тоже.
Если проблема в призах — могу угостить победителя лагманом, недавно открыли с Владиславом Ханом отличное место с уйгурским лагманом и самсой обалденной. И клеенками какими надо — ну вы поняли...
JH прав — если конкурс идет больше двух дней, то о нем забывают и спрашивают, зевая - а разве он еще идет? Кто опоздал — значит так ему все это интересно.
давайте организуем еще опрос на самого креативного или самого тролля «чоткого» или самого обаятельного или мудрого форумчанина
OMFG еще один конкурс "под Скляревского"? Увольте
Evgeniy Sklyarevskiy
01.09.2010, 00:28
OMFG еще один конкурс "под Скляревского"? Увольте Баклажаны не участвуют договорились же.
Korabahtoff
01.09.2010, 01:48
давайте организуем еще опрос на самого креативного или самого тролля «чоткого» или самого обаятельного или мудрого форумчанина
Если к этому словесному портрету добавить ещё и "очки дымчатые", то тема раскрывается полностью.)))
ЕС, на стенах Вашего дома есть ещё места для новых сертификатов или Вы их вторым слоем клеите?)))
Irina Matvienko
01.09.2010, 01:56
Времени же полно, давайте организуем еще опрос на самого креативного или самого тролля «чоткого» или самого обаятельного или мудрого форумчанина, двух-трех дней вполне хватит.
Евгений Семенович, вам не надоели эти "альтернативные" опросы и голосования? Помнится, устраивали одно антисиговское и первоенародное, с демаршами и громкими лозунгами. Ну и где оно теперь? Почило в бозе, судя по текущей активности :)
Evgeniy Sklyarevskiy
01.09.2010, 02:07
Евгений Семенович, вам не надоели эти "альтернативные" опросы и голосования? Это не альтернативное, а параллельное. Просто потому что скучно.
Evgeniy Sklyarevskiy
01.09.2010, 02:11
Если к этому словесному портрету добавить ещё и "очки дымчатые" «И про скромность не забудьте!» Это концовка анекдота: Хоронят генсека, бесконечый поток славословий, он из гроба приподнимается и говорит эту фразу. :-0)
Ну и где оно теперь?
Как где? :) Premia.Uz номинировалась на ИФ-2010. Что будет, что будет после фестиваля!!!...
Tatyana Belyakova
01.09.2010, 07:11
Это не альтернативное, а параллельное
В смысле, что всем будет параллельно? :)
Djalolatdin Rakhimov
01.09.2010, 16:32
Ну и где оно теперь?
Как где? :) Premia.Uz номинировалась на ИФ-2010. Что будет, что будет после фестиваля!!!...
Буду удивлен, если не будет отмечена как открытие года.
Oleg Pak
01.09.2010, 19:43
Голосование почти что выборы. Не хочу никого обидеть, но у меня лично есть желание, чтобы в акции uForum Ultimate 2010 одним из победителей был Utkir Mahmudov (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:insertNick%28%27Utkir%20Mahmudov%27,%20%27439 085%27%29;) прошу всех голосующих отдавать голос за него. Высокопарных слов говорить не хочется :) просто он на самом деле достоин этого звания. Считайте мой пост как агитацию.
Не читал ни одного его поста(да и многих на форуме не знаю), но проголосую за него ради-вас-из-за-вас-из-ув-к вам.:clapping:
Получил два плюсика... Потому уточняю мой пост - это ирония... Но голос действительно отдал Уткиру и Руслану.:biggrin:
Timur Salikhov
03.09.2010, 08:41
Что-то не активно народ голосует :(
тема ап.
Tatyana Belyakova
03.09.2010, 09:21
Что-то не активно народ голосует
А что там того народу? Активных — раз, два — и обчёлся...
Камолиддин Зайнутдинов
03.09.2010, 09:23
оказывается у нас в форуме 121 пользователей. точнее 121 активных пользователей.
Tatyana Belyakova
03.09.2010, 09:25
оказывается у нас в форуме 121 пользователей. точнее 121 активных пользователей.
Довольно большое количество не заходило больше 2-3 раз. Ещё какая-то часть, тоже немаленькая, не имеет 30 сообщений. Так что...
Кто не проголосует за Танюшку тот - нехороший человек!
Посмотрите фотоотчёт о покатушке. Как можно не проголосовать за девушку с таким добрым взглядом?))
А когда я ей говорю, что я нехороший, она не верит. Вот и доказательство подоспело.
А когда я ей говорю, что я нехороший, она не верит. Вот и доказательство подоспело.
Так ты же ( или Вы? ) за неё проголосовал??:buba:
Tatyana Belyakova
05.09.2010, 10:22
Так ты же ( или Вы? ) за неё проголосовал??
Да он придуривается стесняется просто.
Anvar Nuriev
05.09.2010, 11:41
стесняется просто. К ногтю стеснительного, такие в нашем штабе не нужны-слабое звено. Татьяну в президентытшы всея форума, ура товарищи, ура=)
Уж полночь близиться(с), а победителя чет не предполагается. Растянули голосовалку=) отсюда все траблы, неделю максимум, кто захотел тот успел. Кстати, если господин Махмудов снимет свою кандидатуру, то этим поступком он покажет зарвавшимся выскочкам из Совета Европы http://uforum.uz/showthread.php?t=13676 , что разница между мужчиной и женщиной не только визуальная.=)
Я думаю что нет толка ждать еще больше, тут явный лидер Уткир Махмудов, нужно взять и объявить его..
Я его незнал, но не поленился прочитать все его посты.. Реально бескорыстно многим отвечает хотя за некоторые можно по шапке получить :) и знаю это не понаслышке..
Народ сделал свой выбор, :)
Камолиддин Зайнутдинов
05.09.2010, 12:32
вроде говорили о пяти победителей, разве нет? проста люди который я проголосовал 3, 4 и 5 местах. не хотелось чтоб про них забыли.
Evgeniy Sklyarevskiy
05.09.2010, 12:45
он покажет зарвавшимся выскочкам из Совета Европы А они тоже за Таню голосовали?
Anvar Nuriev
05.09.2010, 15:15
"–" от: JH (http://uforum.uz/member.php?u=902)
Тогда, пусть госпожа Белякова снимает свою кандидатуру и этим поступком она покажет зарвавшимся выскочкам из Совета Европы http://uforum.uz/showthread.php?t=13676 (http://uforum.uz/showthread.php?t=13676) , что разница между мужчиной и женщиной не только визуальная.=)
Правда это "с ног на голову" получается, но пофиг, главное выскочки из СЕ не пройдут=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)
(Куча смайлов-ну это типа для указания юморного содержания моего поста, ну то есть для тех кто серьезно относиться к моему посту=))
Efim Kushnir
05.09.2010, 15:36
Куча смайлов-ну это типа для указания юморного содержания моего поста, ну то есть для тех кто серьезно относиться к моему посту=)Так ты держишь или не держишь?
Tatyana Belyakova
05.09.2010, 16:09
Так
Фима, ну ты видел, как они все, а? Тоже скажешь, я подговорила? Нет! Это — народная любовь! :) (Шутка. Но, надеюсь, хотя бы с долей правды ;))
Камолиддин Зайнутдинов
05.09.2010, 16:34
Тоже скажешь, я подговорила?
ну, меня точно не подговорили.
Efim Kushnir
05.09.2010, 18:56
Так
Фима, ну ты видел, как они все, а? Тоже скажешь, я подговорила? Нет! Это — народная любовь! :) (Шутка. Но, надеюсь, хотя бы с долей правды ;))
Как они все - не видел. Кстати, кто все эти люди?
Tatyana Belyakova
05.09.2010, 19:19
Кстати, кто все эти люди?
Которые?
Dmitriy Nikolaev
06.09.2010, 04:07
предлагаю Efim Kushnir - как за самые неадекватные и в тему комментарии на форуме, и вообще душе любой юпати, де он есть.
Anvar Nuriev
14.09.2010, 16:39
А в чем сложность была открытого голосования? Или уже спрашивали? Тяжко с ошибкой 403 листать 34 страницы
А в чем сложность была открытого голосования? Или уже спрашивали? Тяжко с ошибкой 403 листать 34 страницы
Так и не выяснили.
Djalolatdin Rakhimov
15.09.2010, 16:06
2 Уткир Махмудов, жаль, что Вы не знаете своего настоящего рейтинга, циферка то натянута за ушки.
Развитие этой "мысли" вынесено в отдельную тему: Zarina vs. Акция «uForum Ultimate 2010» (http://uforum.uz/showthread.php?p=447923#post447923), просьба, здесь не продолжать.
Ekaterina Kopenkina
21.09.2010, 14:51
Итак, победители конкурса uForum Ultimate 2010 :175::
Победитель/кол-во голосов
Utkir Mahmudov 55
Tatyana Belyakova 47
Irina Matvienko 47
German Stimban 40
Colorado 34
Всё таки считаю, что выбор каждого голосующего был осознанным и сделанным в адекватном состоянии :) поэтому и результаты объективны.
Поздравляем победителей и ждём на награждении, которое пройдёт на выставке ICTExpo на стенде Центра UZINFOCOM 23 сентября в 15:00. Адрес проведения выставки: Выставочно-торговый Центр "Кургазма Савдо Маркази" (ул. Беруни, 41), Павильон № 1
Djalolatdin Rakhimov
21.09.2010, 14:58
Поздравляем победителей и ждём на награждении, которое пройдёт на выставке ICTExpo на стенде Центра UZINFOCOM 23 сентября в 15:00. Адрес проведения выставки: Выставочно-торговый Центр "Кургазма Савдо Маркази" (ул. Беруни, 41), Павильон № 1
Поздравляю победителей!!! Справедливо! Очень большая просьба быть на награждении. Хотим сделать коллективное фото. Хочется видеть и бывалых алтимейтов, чтобы "ввести в кадр" и дать напутствия новичкам с автографами на дипломах.
Efim Kushnir
21.09.2010, 15:00
Итак, победители конкурса uForum Ultimate 2010 :175::
Победитель/кол-во голосов
Utkir Mahmudov 55
Tatyana Belyakova 47
Irina Matvienko 47
German Stimban 40
Colorado 34
Всё таки считаю, что выбор каждого голосующего был осознанным и сделанным в адекватном состоянии :) поэтому и результаты объективны.
Поздравляю победителей! Нашего полку прибыло.
Djalolatdin Rakhimov
21.09.2010, 15:01
Нашего полку прибыло.
Перекличка личного состава в 15:00 23 сентября :)
Ekaterina Kopenkina
21.09.2010, 15:05
Итак, победители конкурса uForum Ultimate 2010
Рада за Уткира Махмудова, что стал победителем. Форум является действительно полезным благодаря таким людям, как вы. Спасибо.
Также, отмечая важность и значимость официальных и неофициальных представителей госорганов на форуме, Центр UZINFOCOM хочет отметить некоторых представителей, которые вносят свой вклад, делают форум действительно интерактивным инструментом между госорганизациями и гражданами:
Виктория Селиванова (http://uforum.uz/member.php?u=3146)
Utkir Mahmudov (http://uforum.uz/member.php?u=4558)
Shukhrat Yaminov (http://uforum.uz/member.php?u=1365)
Timur Salikhov (http://uforum.uz/member.php?u=1333)
Ilkhom Abdullaev (http://uforum.uz/member.php?u=225)
Зафар Рахимов (http://uforum.uz/member.php?u=636)
Ждём Вас также на награждение
на выставке ICTExpo на стенде Центра UZINFOCOM 23 сентября в 15:00. Адрес проведения выставки: Выставочно-торговый Центр "Кургазма Савдо Маркази" (ул. Беруни, 41), Павильон № 1
Djalolatdin Rakhimov
21.09.2010, 15:10
Центр UZINFOCOM хочет отметить некоторых представителей, которые вносят свой вклад, делают форум действительно интерактивным инструментом между госорганизациями и гражданами:
Кроме всего прочего, будет еще один сюрприз для них, о чем сообщим дополнительно.
Кроме всего прочего, будет еще один сюрприз для них, о чем сообщим дополнительно.
В рид-онли загонят штоле? :)
Tatyana Belyakova
21.09.2010, 16:27
Итак
Катюш, а можно я сделаю маленькую заметку? Поскольку ровно по очкам мы разделили второе место с Ириной, можно ли нас считать за одно целое (в плане места) и засчёт этого включить в Ultimate Вадима Зубанова, который до пятёрки недобрал всего один голос? Я не настаиваю, конечно, просто предложение, мне кажется, он тоже заслужил это.
Evgeniy Sklyarevskiy
21.09.2010, 16:31
с Ириной, можно ли нас считать за одно целое Надо Сашу Жаркова спросить: он не против? :-0)
Ekaterina Kopenkina
22.09.2010, 16:08
Итак
Катюш, а можно я сделаю маленькую заметку? Поскольку ровно по очкам мы разделили второе место с Ириной, можно ли нас считать за одно целое (в плане места) и засчёт этого включить в Ultimate Вадима Зубанова, который до пятёрки недобрал всего один голос? Я не настаиваю, конечно, просто предложение, мне кажется, он тоже заслужил это.
Дело не в местах,а в количестве победителей. Количество победителей 5.
Tatyana Belyakova
22.09.2010, 20:18
Ой... Уже окольцевали обалтимейтили :)
https://img.uforum.uz/images/ygmavhv5929854.jpg
Мой любимый цвет и мой любимый размер :)
Камолиддин Зайнутдинов
22.09.2010, 20:20
мой любимый размер
размер?
Posted via Mobile Device
Tatyana Belyakova
22.09.2010, 20:26
мой любимый размер
размер?
Вы не слышали про Винни-Пуха и Пятачка...?
Torontonian
22.09.2010, 22:38
мой любимый размер
размер?
Вы не слышали про Винни-Пуха и Пятачка...?
Мы уже наслышаны :)...Во время чаепития:)
Alisher Umarov
23.09.2010, 10:45
Tatyana Belyakova,
Поздравляю победителей!
Вас, Таня, в частности. Теперь буду знать когда жанюсь, какого типа женщин опасаться. ;)
Utkir Mahmudov
23.09.2010, 17:30
Огромное спасибо всем проголосовавшим за меня. Честно не ожидал, очень приятно было. Огромное спасибо Жахонгир ака и Тимур ака.
Всегда буду рад помочь чем то. И обещаю более больше уделять внимание на темы части касающейся нашей деятельности.
Отдельные поздравление остальным победителям акции. =)
Evgeniy Sklyarevskiy
23.09.2010, 19:34
Поздравлялки! какие улыбки!
https://img.uforum.uz/images/jwmqonw5405768.jpg
Erkin Kuchkarov
23.09.2010, 21:05
Поздравлялки!
А где я?
Антон, штрафани пжлста ЕС, за размер фотки. А то у всех есть эта синяя штучка а у меня нет
Evgeniy Sklyarevskiy
23.09.2010, 22:36
А где я?Дык они все на Вас смотрят же, поэтому радостные.
Erkin Kuchkarov
23.09.2010, 22:45
А где я?Дык они все на Вас смотрят же, поэтому радостные.
Так они еще и надо мной смеются??????
Torontonian
23.09.2010, 22:52
Так они еще и надо мной смеются?????? Вы что там за место клоуна?:(
Tatyana Belyakova
23.09.2010, 23:32
Спасибо всем, кто присутствовал на награждении! Отдельное спасибо алтимейтам прошлых лет: Антону, Фиме, Александру Анатольевичу и Евгению Семёновичу! А также моему "однокурснику" — Герману! Все они оставили милые и затейливые автографы на моём дипломе. Очень приятно, знаете ли :)
Вы что там за место клоуна?
Да ну Вас, Шерзод... Эркин — настоящий джигит! Сегодня он мне показал удалённое голосовое управление Microsoft Exchange Server... Я прямо-таки влюбилась... в этот Exchange :)
Evgeniy Sklyarevskiy
24.09.2010, 00:01
Сегодня он мне показал удалённое голосовое управление Microsoft Exchange Server И как? Эксченчж Сервер не свихнулся от твоей скороговорки с семью пятницами на неделе ИКТ??
Colorado
24.09.2010, 01:08
Очень приятно, знаете ли
Спасибо тем, кто проголосовал за меня, спасибо всем. Действительно, так приятно.
Есть чем и перед детьми похвастаться, dad все еще в тонусе
Erkin Kuchkarov
24.09.2010, 02:48
Хм.. а третий был колорадо?
Ekaterina Kopenkina
24.09.2010, 10:15
Фото награждения
https://img.uforum.uz/images/txthbsn8901158.jpg
https://img.uforum.uz/images/zzwjfjg6006374.jpg
https://img.uforum.uz/images/zeqoufl2668101.jpg
https://img.uforum.uz/images/phgkhpw3199725.jpg
https://img.uforum.uz/images/nvmqcff6495477.jpg
https://img.uforum.uz/images/xarjvwy4837868.jpg
На общем фото нет Германа, он отделился от коллектива.
Ирина Матвиенко не смогла придти, к сожалению. Вы можете забрать свою награду у нас в офисе, предварительно только мне напишите.
Ekaterina Kopenkina
24.09.2010, 10:25
Награждение самых активных государственных служащих.
Уткир Махмудов заслуженно получил 2 награды - uForum Ultimate и лучший госслужащий юфорума
https://img.uforum.uz/images/elqzfdf7350342.jpg
Виктория Селиванова
https://img.uforum.uz/images/ellhfyt2034162.jpg
Зафар Рахимов
https://img.uforum.uz/images/xicwuzl1758235.jpg
Шухрат Яминов
https://img.uforum.uz/images/afadqbo1094718.jpg
К сожалению, не пришли Ильхом Заирович и Тимур Салихов.
Ekaterina Kopenkina
24.09.2010, 10:30
Поздравлялки!
А где я?
Антон, штрафани пжлста ЕС, за размер фотки. А то у всех есть эта синяя штучка а у меня нет
https://img.uforum.uz/images/qblpwcc2913540.jpg
Erkin Kuchkarov
24.09.2010, 10:33
Что-то Антон пузатее меня оказывается
Ekaterina Kopenkina
24.09.2010, 10:51
Спасибо всем, кто присутствовал на награждении! Отдельное спасибо алтимейтам прошлых лет: Антону, Фиме, Александру Анатольевичу и Евгению Семёновичу! А также моему "однокурснику" — Герману! Все они оставили милые и затейливые автографы на моём дипломе. Очень приятно, знаете ли
Вот что стало с дипломом (кажется это не конечный вариант)
https://img.uforum.uz/thumbs/chhtghc2552927.jpg (https://img.uforum.uz/images/chhtghc2552927.jpg)
Очень понравилась фото - Поздравление Colorado.
Ekaterina Kopenkina, а твоих фотографий без посторонних нет?
Torontonian
24.09.2010, 11:02
Очень понравилась фотоМне всегда казалось что сотрудники не улыбыаются:)...Чудеса
Очень понравилась фотоМне всегда казалось что сотрудники не улыбыаются:)...Чудеса
Ну дык Уткира теперь обязательно должны повысить в звании. За создание облика сотрудника ОВД с человечиским лицом. :buba:
И виртуально и как многие здесь уже убедились и реально....молчу-молчу
Tatyana Belyakova
24.09.2010, 11:15
Вот что стало с дипломом (кажется это не конечный вариант)
Ну он от этого хуже не стал :) В крайнем случае, стереть можно. Но я не буду ;)
Ekaterina Kopenkina, а твоих фотографий без посторонних нет?
Ах, я уже посторонняя! :034:
Torontonian
24.09.2010, 11:22
Ах, я уже посторонняя! Хорошо хоть не лишняя:)
JackDaniels
24.09.2010, 11:51
П О З Д Р А В Л Я Ю !!! :clapping::clapping::clapping:
https://img.uforum.uz/images/whxcdeb8012577.jpg
Colorado
24.09.2010, 14:15
Хм.. а третий был колорадо?
сообразить на троих не удалось, Татьяну срочно вызвали на подиум
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot