Просмотр полной версии : Покатушка 2: 22.08.2010, Ташкент-Ташморе (34х2 км)
Минералка с газом самое то.
Нет. Кальций вымывается, а он и есть смазка. Только без газа, да и пукать по дороге меньше будете.
Читать (http://velopohodi.org.ua/articles/view/59/) новичкам обязательно!
И куртом запастись козьим, очень даже классно в дороге.
Как говорится "Хорошо бродить катать по свету с карамелькой круглым куртом за щекою"©
PS Холодный чай так же не рекомендуют, (так врач сказал) он задерживает жидкость в организме,
а делать этого никак нельзя при физ.нагрузке - почки напрягаются.
Vadim_Zubanov
18.08.2010, 23:20
Тем более сникерсы. Не люблю сладкое... Но каждый выберет для себя.
Ну это я так... Скажем спортсменам выбирать не приходится вкусно-не вкусно они ЖРУТ то, что врачи порекомендуют...
Для Кости - я как то колу налил - пока холодная отлично было, теплая - мерзкая, но ехалось хорошо, потом привыкаешь. Да в общем не важно, можно и спирт пить - калорий в нем ухххх :)
Vadim_Zubanov
18.08.2010, 23:22
Нет. Кальций вымывается, а он и есть смазка. Только без газа
Причем тут газ и вымывание кальция? С газом нормально не столь противно когда теплая. Многие пьют именно ее.
Да и бог с ним кальцием чай не Турде франц.
Да и бог с ним, прочитают сами решат. :)
Vadim_Zubanov
18.08.2010, 23:38
Есть на дистанциях менее 50 км просто не вижу смысла - больше навредит
Мне наш Мастер спорта сказал что их заставляют начинать есть после 35...
Но там нагрузки другие конечно. Но с другой стороны у нас и мышцы не столько накапливать могут как у спортсменов.
Вообще конечно рекомендации не догма - самое главное прислушиваться к своему организму, пытаясь понять чего ему надобно :)
Vadim_Zubanov
18.08.2010, 23:41
По финансам - кто собирать будет?
Или есть возможность все купить и на самой покатушке рассчитаемся?
P.S. Вообще по мне так если внапряг то и ну его....
Если машина будет, можно сгонять куда-нить купить шашлык.
Yakov Tsoy
19.08.2010, 00:46
оторваться Бэз отрыва, на ходу.
Не люблю сладкое...Вяленое мясо однако выход:)
Итого: около 40 литров! Это же на 18 человекВ самый раз. Тем более если все девочки будут на велах, то уж точно в самый раз.
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 07:16
Если машина будет, можно сгонять куда-нить купить шашлык.
Руслан сказал, что "просто взять и купить" губит процесс :)
Yakov Tsoy
19.08.2010, 07:57
Руслан сказал, что "просто взять и купить" губит процесс Ага, Вы ещё чаще его слушайте, он же Сусанина родственник.
Короче для МТБ 2-6, 2-7 передачи
Смею заметить что такие передачи не рекомендуется использовать, т.к. происходит перекос цепи. Заместо 2-6 и 2-7 ставят - 3-5 и 3-6(7) соответсвенно.
Смею заметить что такие передачи не рекомендуется использовать, т.к. происходит перекос цепи. Заместо 2-6 и 2-7 ставят - 3-5 и 3-6(7) соответсвенно. да нормально все, если отстроены переключатели ничего не перекашивает. Это же не 1-8 и не 3-1. Там да, перекос будет.
Yakov Tsoy
19.08.2010, 10:04
Так господа профессоры велосипедисты заканчиваем меряться пиписьками длиной выноса, четверг на плечах сидит, если у кого есть можно взять стульчики складные, то бишь табуреты.
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 10:18
если у кого есть можно взять стульчики складные, то бишь табуреты.
А зачем? Будьте ближе к природе, Яков!
Yakov Tsoy
19.08.2010, 10:25
Будьте ближе к природе, Яков! Я и так весь прям такой из себя природный, куда уж ближе, так скаать квадратиш практиш гут натур продукт.
А зачем?А вот присядем мы с Вами рядом, апосля дороженьки долгой, будем "лузгать" свининку или курятинку, и тада Вы скажете "А ведь, чёрт побери, паручик был как всегда прав"(с)
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 10:37
А вот присядем мы с Вами рядом, апосля дороженьки долгой, будем "лузгать" свининку или курятинку, и тада Вы скажете "А ведь, чёрт побери, паручик был как всегда прав"(с)
Это с чего это? Я и без стульчиков себя нормально чувствую.
Yakov Tsoy
19.08.2010, 10:58
Это с чего это?Ну в общем то Вы правы, я ж Вам тибуретчку то и не предлагал:)
Я и без стульчиков себя нормально чувствую. Осмелюсь предположить, что дома для комфорта Вы камешки рассыпаете по полу и ложитесь-садитесь на них.
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 11:05
Осмелюсь предположить, что дома для комфорта Вы камешки рассыпаете по полу и ложитесь-садитесь на них
Я, Яков, с собой покрывало, между прочим, взять собиралась! А не на голые камешки садиться.
Yakov Tsoy
19.08.2010, 11:10
Я, Яков, с собой покрывало, между прочим, взять собиралась! А не на голые камешки садиться. Я уже про матрац подумываю:)
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 11:21
Я уже про матрац подумываю
Э! Это Вы того... Пусть все на него тогда садятся.
JackDaniels
19.08.2010, 11:25
Физрастворы, колени, стулья, домашние кинотеатры…
Хм, мы в Сахару жить переезжаем и основываем город? ;)
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 11:55
Хм, мы в Сахару жить переезжаем и основываем город?
А я о чём?
колени
Какие колени? :)
Хм, мы в Сахару жить переезжаем и основываем город?
А я о чём?
колени
стертые оО ))))
а во сколько назад планируете?
Kosyanenko
19.08.2010, 12:27
Для групп(ы) поддержки еда предусматривается? Их никто не считал?
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 12:34
колени
стертые оО ))))
Оу! Так я тогда с радостью не поеду!
а во сколько назад планируете?
Пока не нагуляемся, наверное.
Для групп(ы) поддержки еда предусматривается? Их никто не считал?
Всех же посчитали, вроде?
Vadim_Zubanov
19.08.2010, 12:39
Руслан сказал, что "просто взять и купить" губит процесс
Ну тут надо опредилится что это в первую очередь - покатушка или пикник.
Если первое то не губит, если второе то губит :)
Всех же посчитали, вроде?
ну коли всех посчитали - снова вопрос, кому нести бабло?:)
Да, и еще один вопрос - в какой точке побережья ташморя мы будем находиться? куда ехать то?
Vadim_Zubanov
19.08.2010, 12:42
Смею заметить что такие передачи не рекомендуется использовать, т.к. происходит перекос цепи.
На таких как раз перекоса нет. Вообще со 2-ой звездой можно использовать все задние.
2-5 - так самая прямая из всех... 2 передачи - наверх - перекоса нет. Да и вообще со 2-ой звездой его нет ни на каких задних,
Vadim_Zubanov
19.08.2010, 12:45
Осмелюсь предположить, что дома для комфорта Вы камешки рассыпаете по полу и ложитесь-садитесь на них.
Снимите подсельник с седлом, воткнете в землю - вот вам табуреточка.
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 12:54
ну коли всех посчитали - снова вопрос, кому нести бабло?
Я думаю так: люди, к которым автовладельцы ближе, распределяют покупки на себя, потом уже собирают со всех деньги. Кстати, должна же быть, вроде, ещё одна машина — Kosyanenko и Nargiza Suleymanova. Надо бы нагрузки провизии и прочей поклажи распределить просто.
один вопрос - в какой точке побережья ташморя мы будем находиться? куда ехать то?
А это уже надо спросить тех, кто там был недавно. Я последний раз, например, 100 лет в обед как.
Я так думаю, пикник должен быть максимально рациональным, кто хочет табуретки, матрасики..должен рассчитывать на свои ноги. Если довезете, ктож против.
Насчет провианта, предлагаю группе поддержки обменяться телефонами. Также было бы желательно разделить закуп и довоз провианта, а значит и сбор финансов.
По поводу великов для группы девушек, сейчас ребята прозванивают школу олимпийского резерва, после обеда должны пойти посмотреть велики. Там уже как будет инфо, сразу отпишусь.
Kosyanenko
19.08.2010, 14:01
Участие Наргизы с машиной пока под вопросом, в связи с ремонтом машины. Точно будет известно о наличии машины до субботнего обеда.
Я так думаю, пикник должен быть максимально рациональным
гм. а я то на покатушку собрался:)
Я так думаю, пикник должен быть максимально рациональным
гм. а я то на покатушку собрался:)
Порыбачить вроде собирались тоже :)
Для Кости - я как то колу налил - пока холодная отлично было, теплая - мерзкая, но ехалось хорошо, потом привыкаешь.
брррр... гадость какая...
Мне наш Мастер спорта сказал что их заставляют начинать есть после 35...
Но там нагрузки другие конечно. Но с другой стороны у нас и мышцы не столько накапливать могут как у спортсменов.
так после 35 начинают есть чтоб потом еще 100 проехать можно было
В общем пока никто не может найти крайнего ответственного за покупку/доставку провианта, мне тут рассказали про неплохое кафе с якобы знатным шашлыком прям на месте. Так что если что точно не пропадем :)
А вот на счет самостоятельного шашлыка на месте: там огонь разводить вообще разрешается чтоб угли были? И с чего эти угли брать (взять с собой набор для барбекю/найти на месте)? А то окажемся с кастрюлей маринованного мяса и без огня... только душу терзать :cray:
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 14:45
там огонь разводить вообще разрешается чтоб угли были?
Да, кстати! Кто-нибудь знает точно?
JackDaniels
19.08.2010, 14:56
мне тут рассказали про неплохое кафе с якобы знатным шашлыком прям на месте. Так что если что точно не пропадем
Может и вправду не заморачиваться с хавлом, чай не в степь едим — покушаем в кафе, будет и удобнее и возни меньше.
А кто хочет, просто с собой бутеров нарежет, или бананов, чтоб на перекус было.
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 15:06
Может и вправду не заморачиваться с хавлом, чай не в степь едим — покушаем в кафе, будет и удобнее и возни меньше.
А кто хочет, просто там бутеров нарежет, или бананов, чтоб на перекус было.
По-моему, это — оптимальное решение. А то и покатушка, и жарка шашлыков... Одной жопой на 10 базаров Все 10 пальцев в рот сунуть не выйдет.
Тогда может и не стоит заморачиваться на закуп еды? ну мы что, с голоду помрем за день? напомню - цель поездки - получение удовольствия от поездки, от самого факта езды. Ташморе - просто опорная точка, финиш и не более того. Купание и рыбалка - что бы тупо не торчать на берегу. А шашлык - Кость, будь другом спроси подробнее - где именно продают этот шашлык? Доедем не кашляя:) Бахчевые и лепешки там возьмем, не верю что там базарчика нет. На Ором вон приехали с бутылкой воды на всех и никто с голоду не помер. Все на месте брали.
Раз поесть там есть возможность, то в таком случае каждый пусть берет себе воду в расчете на дорогу туда/обратно и перекус. По поводу питья в общем (вода, кола, пиво, не пиво) затариться может быть в городе? Так как считаю что там (Ташморе) будет это все дороже.
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 15:32
Раз поесть там есть возможность, то в таком случае каждый пусть берет себе воду в расчете на дорогу туда/обратно и перекус.
Я только воду возьму небольшую.
По поводу питья в общем (вода, кола, пиво, не пиво) затариться может быть в городе?
Ну так и собираемся, в общем-то.
Vadim_Zubanov
19.08.2010, 15:41
Так как считаю что там (Ташморе) будет это все дороже.
Я лучше дороже куплу чем везти с собой лишние граммы.
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 15:43
Так машина же будет.
согласен. Эх, где то мой гидратор бродит
Так машина же будет.
я так понимаю на точке встречи встречаются все? включая машины?
Vadim_Zubanov
19.08.2010, 16:23
я так понимаю на точке встречи встречаются все? включая машины?
Я думаю да.
Обмениваемся телефонами.
Если байкеров будет человек 11 то ехать надо 2-мя (как минимум) группами.
Если не будет вынужденных остановок то на пол-пути (17-18км) примерно одна минут на 10-15-или если 2-я группа недалеко с дожиданием ее.
И на 2-ой половине пути (26-27км) одна коротенькая.
Ну а там ветер-рельеф свои коррективы внесет.
Смею предположить что ветер будет (если будет) боковой (чуть попутный может) утром.
UPD: Вообще машинам можно поехать попозже, с рачетом догнать нас на 2/3 пути. Если кто-то сойдет, то не придется возвращаться. Я исхожу из того, что если 2/3 проехал, то уж доедет человек.
Vadim_Zubanov
19.08.2010, 16:31
Эх, где то мой гидратор бродит
Кстати грелку приспособить не пробовал :)
Кстати грелку приспособить не пробовал ты бы еще клизму восходящую посоветовал:)
Yakov Tsoy
19.08.2010, 16:55
Снимите подсельник с седлом, воткнете в землю - вот вам табуреточка. Если буду на старом веле, так и сделаю.
Люди добрые, лень тред перечитывать... Где, во сколько собираемся и что брать с собой?
Yakov Tsoy
19.08.2010, 17:10
Итого:
Провиант не берём. Раз.
Покупаем всё!!! на месте. Два.
С собой берём только самое необходимое: воду 1л(на всяк пожарный), аптечку(то же), перекус(кому не в терпёж), удочки(по желанию).
И самое главное хорошее настроение!
Yakov Tsoy
19.08.2010, 17:11
Где, во сколько собираемсяКуйлюкский мост, со стороны бектемира(клуб Империя)
что брать с собой? Выше.
Люди добрые, лень тред перечитывать... Где, во сколько собираемся ?
Смотри здесь: http://uforum.uz/showthread.php?p=435704&postcount=240
Может бадминтон взять еще, 2 ракетки у меня есть (слегка поломаные). Воланов только нет :(. Может еще кто-то возьмет? Кто поддержит?
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 17:26
Может бадминтон взять еще, 2 ракетки у меня есть (слегка поломаные). Воланов только нет . Может еще кто-то возьмет? Кто поддержит?
Вот когда вы все всё это делать собрались? И бадминтон, и рыбалка, и то и сё, хорошо ещё вроде от шашлыка отпрыгнули...
Yakov Tsoy
19.08.2010, 17:29
Вот когда вы все всё это делать собралисьНе главное когда, главное с кем.
German Stimban
19.08.2010, 17:49
Может бадминтон взять еще, 2 ракетки у меня есть (слегка поломаные). Воланов только нет
Гляну дома, если не забуду пару штук захвачу.
Такое ощущение, что если поедем ещё через неделю, уже и биллиардный стол с собой возьмём
German Stimban
19.08.2010, 17:49
Может бадминтон взять еще, 2 ракетки у меня есть (слегка поломаные). Воланов только нет
Гляну дома, если не забуду пару штук захвачу.
Такое ощущение, что если поедем ещё через неделю, уже и биллиардный стол с собой возьмём
German Stimban
19.08.2010, 17:51
С собой берём только самое необходимое: воду 1л(на всяк пожарный), аптечку(то же), перекус(кому не в терпёж), удочки(по желанию).
Червяков на месте накопаем или возьмём ташкентских, откормленных?
Червяков на месте накопаем или возьмём ташкентских, откормленных?
Где же их в Ташкенте найти? На кукурузу можно попробовать половить. Попробую на блесну и воблер.
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 18:08
Где же их в Ташкенте найти?
После дождя в Ташкенте можно даже такое (https://img.uforum.uz/images/epvgcba9946853.jpg) найти.
Vadim_Zubanov
19.08.2010, 18:13
Может штангу взять с гантелями? Покачаемся на свежем воздухе. :) :) :)
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 18:15
Может штангу взять с гантелями?
Ага, давайте! И понесёте их Вы! :Jumpy:
06:20 ЦУМ (Дима, Костя, РХ, "Немец", РМ)
06:35 Северный вокзал и на "поломанный" мост (Герман)
Мне было бы удобно присоединиться в какой-то из этих двух точек
Djalolatdin Rakhimov
19.08.2010, 18:24
06:35 Северный вокзал и на "поломанный" мост (Герман)
Мне было бы удобно присоединиться в какой-то из этих двух точек
Ну ты определяйся, чтобы остальные знали, ждать или не ждать тебя на определенной точке сбора. Пока впишу в оба под вопросом.
Yakov Tsoy
19.08.2010, 18:33
Червяков на месте накопаем или возьмём ташкентских, откормленных? Если брать ташкентских, то придётся в субботу за ними съездить, можно около куйлюка взять на "навозной базе", но они сволочи дороже чем кило мяса стоят.
килоВы собираетесь на Ташморе всю рыбу выловить? На фига вам кило червяков?
JackDaniels
19.08.2010, 18:51
Червяков на месте накопаем или возьмём ташкентских, откормленных? Если брать ташкентских, то придётся в субботу за ними съездить, можно около куйлюка взять на "навозной базе", но они сволочи дороже чем кило мяса стоят.
Да не ловится рыба на ТашМоре (не раз писал уже об этом).
Там местные их в заводях хлебом прикармливают и сетями ловят, не клюет рыба ни на что, зажралась. :187:
Yakov Tsoy
19.08.2010, 18:52
Вы собираетесь на Ташморе всю рыбу выловить? На фига вам кило червяков?Да не то шо кило, эт я так ваще к слову.
Yakov Tsoy
19.08.2010, 18:52
Да не ловится рыба на ТашМоре (не раз писал уже об этом).Баба с возу, рыба не наша.
Efim Kushnir
19.08.2010, 18:55
Читаю и думаю, поедете вы вообще или нет? Столько ажиотажа и планов, столько обсуждений, как на полюс (правильно Руслан заметил) собираетесь :)
Yakov Tsoy
19.08.2010, 19:05
Если ни кто не против, с группой направляющейся с поломанного моста наша группа встретится около рисового базара
https://img.uforum.uz/thumbs/piaphjv7708959.jpg (https://img.uforum.uz/images/piaphjv7708959.jpg)
Читаю и думаю, поедете вы вообще или нет? Столько ажиотажа и планов, столько обсуждений
Мы сильно наслаждаемся, лишь предвкушая. ©Claude Adrien Helvétius
Tatyana Belyakova
19.08.2010, 23:37
они сволочи дороже чем кило мяса стоят
А может червей будем есть? Не зря же они дороже. Видать, вкуснее или полезнее, или и то и другое.
Читаю и думаю, поедете вы вообще или нет? Столько ажиотажа и планов, столько обсуждений
Фима, вспомни новогодние предвкушения :) Они же оправдались :) Кстати, поезжай с нами!
Efim Kushnir
19.08.2010, 23:42
Фима, вспомни новогодние предвкушения :) Они же оправдались :) Кстати, поезжай с нами!
Нет велосипеда у меня, поэтому я как почтальон Печкин, слегка недовольный.
Yakov Tsoy
20.08.2010, 00:01
Фима, вспомни новогодние предвкушенияОх и помнятся мне эти предвкушения, мы тогда в четвером так напредвкушались,эээээээээээх))))
Tatyana Belyakova
20.08.2010, 00:27
Нет велосипеда у меня, поэтому я как почтальон Печкин, слегка недовольный.
Да это ещё полбеды. Вот если бы был, и на нём бы не было седла... :blink:
мы тогда в четвером
А кто четвёртый то был?
Yakov Tsoy
20.08.2010, 00:36
А кто четвёртый то был?Не помню;)
ребят, ну хоть примерно, во сколько в таш вернемся, чтоб я распланировал смогу поехать или нет)
Efim Kushnir
20.08.2010, 00:41
Да это ещё полбеды. Вот если бы был, и на нём бы не было седла... Всегда нравились дамы с фантазией :187:
Yakov Tsoy
20.08.2010, 00:43
ребят, ну хоть примерно, во сколько в таш вернемся, чтоб я распланировал смогу поехать или нет) 17-18 приблизительно
Tatyana Belyakova
20.08.2010, 00:45
Не помню
Мужик рассказывает знакомым:
— Вот как-то в молодости я встретил фею и она мне говорит: "Выбирай, что хочешь — шикарную потенцию или шикарную память?"
— Ну и что ты выбрал?
— Да я уже и не помню...
Djalolatdin Rakhimov
20.08.2010, 00:50
Обновленные маршрут и хронометраж. Изменения выделены болдом. Неточные данные выделены курсивом.
06:15 Бешагач (ДЖ)
06:20 ЦУМ (Дима, Костя, РХ, "Немец", РМ, Dolphin)
06:35 Северный вокзал и на "поломанный" мост (Герман, Dolphin)
06:40 Съезд с "поломанного" моста (ВЗ)
06:50 Рисовый базар (Яков, ursus, Antonio, Kikaxa)
07:05 Точка сбора после съезда с Куйлюкского моста. Предположительно еще на на великах: Зоя., Таня, Камалот 2 чел., Зарина.
Кто еще здесь будет?
На машине будут Матвиенко С.Н., Эльзара, Наргиза.
Всего 14-15 км. Точность прибытия в каждую точку +/- 10 минут для ожидания опаздывающих. Надеюсь, не очень оптимистичный режим, чтобы суметь его выдержать. На точке сбора пока получается 12+3(?) человек. Остальные пока не отметились.
Карта места сбора, если никто не возражает:
https://img.uforum.uz/images/xvmekkm7620099.jpg
Tatyana Belyakova
20.08.2010, 01:09
Предположительно еще на на великах:
Матвиенко З., Белякова Т., Умарова З.Ш.
У нас всё тянется и тянется с великами. Но, по-любому, если даже не получится достать — едем так.
Камалот 2 чел.
Эти двое, как оказалось, не смогут. Вычёркивайте.
Исмаилова Э. (неточно)
Точно сообщит в субботу, думаю. Но у неё, если что, машины личной нет :) Вы не так поняли, видимо, Джалол :)
Кстати, есть ещё некая вероятность, что при машине будет Наргиза Сулейманова, но это пока неточно:
Участие Наргизы с машиной пока под вопросом, в связи с ремонтом машины. Точно будет известно о наличии машины до субботнего обеда.
я подумаю до завтра, очень уж хочется с вами поехать, мб +1
Anvar Nuriev
20.08.2010, 01:37
а во сколько сбор ?
Tatyana Belyakova
20.08.2010, 01:39
а во сколько сбор ?
07:05 Точка сбора после съезда с Куйлюкского моста.
Eldar Fattakhov
20.08.2010, 05:54
06:20 ЦУМ (Дима, Костя, РХ, "Немец", РМ, Dolphin)
06:35 Северный вокзал и на "поломанный" мост (Герман, Dolphin)
Кто ве эти люди?!. :) Deutsch...
Читаю и думаю, поедете вы вообще или нет?
даже не обсуждается - едем. Даже без шашлыков и прочих ништяков типа гантелей с бадминтоном. (ну если конечно солнце не превратиться в сверхновую звезду и прочие форсмажоры):)
Если ни кто не против, с группой направляющейся с поломанного моста наша группа встретится около рисового базара
Яков, нам будет проще проскочить бахт, на воднике свернуть налево и мы на бектемирском перекрестке. Ну его нафиг этот город, тем более Рисовый с убитыми дорогами. Джалолитдин предложил нормальное место сбора.
Yakov Tsoy
20.08.2010, 08:46
Яков, нам будет проще проскочить бахт,Да по барабашке, я токма предложил:)
Tatyana Belyakova
20.08.2010, 09:05
если конечно солнце не превратиться в сверхновую звезду
За это можете не беспокоиться :) Солнце не может превратиться в сверхновую — для этого его масса слишком мала.
нам будет проще проскочить бахт, на воднике свернуть налево и мы на бектемирском перекрестке.
Согласен, я еду с М.Горького. Вас встречу возле самолета (въезд на ТАПОиЧ с ЛИС). О времени договоримся по телефону, но думаю что с этой точки до точки сбора за 40-50 минут доедем.
думаю что с этой точки до точки сбора за 40-50 минут доедем. смеешься? за это время можно ползти на животе и тянуть за собой байк - и то успеем :)
а во сколько сбор ?Ты ещё спроси а куда едете?
Кто ве эти люди?!.А это люди?)))
Djalolatdin Rakhimov
20.08.2010, 12:43
ну если конечно солнце не превратиться в сверхновую звезду и прочие форсмажоры
Но жара будет приличная. Правда, не оставит нас.
Vadim_Zubanov
20.08.2010, 13:02
Да судя по сегодня - не замерзнем. :)
Vadim_Zubanov
20.08.2010, 14:25
Так давайте еще раз -
На байках -
1. ursus (Ярослав)
2. Antonio
3. Джалолитдин
4. Руслан-1
5. Вадим
6. Яков
7. Костя
8. Дима Косьяненко
9. RHD (Руслан-2)
10. Герман
11. Dolphin
- Когнадзе Дмитрий ???
- Kikaxa (Анатолий) ???
Zoya \
BenZina --- Едут на машине (как я понял).
Flower /
Девушки даже если велики и найдете, взять можно, так как без минимльной вкатки (а времени нет на нее уже - это мучение будет проехать столько)
Поэтому есть смысл взять велик, скажем и некоторые кусочки проезжать на нем,
потом закидывать его в машину.
Точки сбора - (хронометраж обратный)
7.30 - Начало
7.10 - Основное место сбора - Клуб "Империя" за куйлюкским мостом.
1-ая группа:
06:40 Съезд с "поломанного" моста (ВЗ)
-- По "Фаргона йули" - прямо на Куйлюк
2-ая группа:
xx:xx - Самолет
-- Через Бахт-Водник
Vadim_Zubanov
20.08.2010, 14:26
Ждем уточнений.
Уточню - Анатолия скорее всего не будет.
Будет тройка гнедая, я , Яков и Антонио:) Нас будет видно с горизонта.
Vadim_Zubanov
20.08.2010, 14:56
Уточню -
Напишите ваши точки встречи (если есть)
Vadim_Zubanov
20.08.2010, 14:58
Еще добавлю - 7.30 - уезжаем, если кто опаздывает позвоните до 7.30.
JackDaniels
20.08.2010, 15:46
9 - RHD ??? - подтвердите
Подтверждаю. ;)
Совсем точно скажу завтра в районе обеда, после поездки на Янгиобад за системой. :)
Когнадзе Дмитрий
20.08.2010, 15:48
12-Немец ???
12-Немец - Это я!
Сегодня должен взять велик, завтра точно дам ответ.
German Stimban
20.08.2010, 15:57
Может бадминтон взять еще, 2 ракетки у меня есть (слегка поломаные). Воланов только нет :(. Может еще кто-то возьмет? Кто поддержит?
Радостная новость номер раз - еду стопроцентно, нашёл велосипед.
Радостная новость номер два - нашёл дома два воланчика (один перьевой, один синтетический), постараюсь не забыть взять. Плюс ещё есть две ракетки. Их брать или не надо?
Tatyana Belyakova
20.08.2010, 15:58
Радостная новость номер два - нашёл дома два воланчика
Вот если бы ты нашёл ещё два велосипеда... :)
German Stimban
20.08.2010, 16:02
Вот если бы ты нашёл ещё два велосипеда..
Ещё один под вопросом, будет известно только сегодня ночью.
JackDaniels
20.08.2010, 16:03
Плюс ещё есть две ракетки. Их брать или не надо?
Бери, погоняем!
Лет 20 не играл :)
Tatyana Belyakova
20.08.2010, 16:03
Ещё один под вопросом, будет известно только сегодня ночью.
О! Это было бы замечательно. Мы бы его по очереди мучали :)
Kosyanenko
20.08.2010, 16:07
Подтверждаю свое участие.
Место сбора - ЦУМ, время - 6:20. Контактный телефон +998 97 xxxxxxx
записал, заменил на ххххххх, лучше через личку, мало ли.
Плюс ещё есть две ракетки. Их брать или не надо?
Я свои беру, но сколько они проживут неизвестно. Так что берите свои тоже, и главное воланы не забудьте :).
Tatyana Belyakova
20.08.2010, 16:43
Анекдот в тему:
Собрался симфонический оркестр на гастроли за бугор.
Дирижер собрал всех музыкантов перед отъездом и говорит:
— Итак, едем в Лондон, там покупаем шерсть. Дальше едем в Бразилию, продаём шерсть, покупаем кофе. Затем самолётом в Японию, там продаём кофе и затариваемся аппаратурой. Ну, а оттуда в Москву, продаём аппаратуру, имеем кучу бабок. Вопросы есть?
Тут встает барабанщик:
— Инструменты брать будем?
Когнадзе Дмитрий
20.08.2010, 19:50
Оффтоп:
Анекдот в тему:
Собрался симфонический оркестр на гастроли за бугор.
Дирижер собрал всех музыкантов перед отъездом и говорит:
— Итак, едем в Лондон, там покупаем шерсть. Дальше едем в Бразилию, продаём шерсть, покупаем кофе. Затем самолётом в Японию, там продаём кофе и затариваемся аппаратурой. Ну, а оттуда в Москву, продаём аппаратуру, имеем кучу бабок. Вопросы есть?
Тут встает барабанщик:
— Инструменты брать будем?
Это к тому чтобы самое необходимое не забыли, а Татьяна?
Vadim_Zubanov
20.08.2010, 20:45
Что у нас с автотранспортом?
Кто едет?
Едет сам по себе, от Империи, позже и вообще?
В общем я думаю имеет смысл выехать попозже. Через 1.20-1.30 будет самое то.
Ну в общем не нам решать...
Телефон желательно скинуть.
Зарины тел-фон у меня есть, Зарина Вы едете?
Я буду, либо на цуме, либо на вокзале. Завтр точно скажу.
Vadim_Zubanov
20.08.2010, 21:23
Я буду, либо на цуме, либо на вокзале
Давай тогда после съезда с моста уже (или на цуме). Что лишнюю точку делать.
Давай тогда после съезда с моста уже (или на цуме). Что лишнюю точку делать.
Ну да, под вокзалом я съезд с моста и имею в виду.
Tatyana Belyakova
20.08.2010, 21:41
Это к тому чтобы самое необходимое не забыли, а Татьяна?
По утрам, надев часы, не забудьте про трусы! ©
Зарины тел-фон у меня есть, Зарина Вы едете?
Да куда она денется? :) Отступать некуда, за нею — я!
Yakov Tsoy
21.08.2010, 07:41
за нею — я! Нерезиновая:)
Tatyana Belyakova
21.08.2010, 07:48
за нею — я! Нерезиновая:)
Я или, всё-таки, Москва? :)
Yakov Tsoy
21.08.2010, 07:55
Я или, всё-таки, Москва? Татьяна, я всё таки надеюсь что Вы тоже;)
Я или, всё-таки, Москва? Татьяна, я всё таки надеюсь что Вы тоже;)Проверишь на месте. Не забудь фотоотчёт.
Kosyanenko
21.08.2010, 14:18
Наргиза на машине не едет. Ремонтики машины плохо старались.
Vadim_Zubanov
21.08.2010, 14:27
Наргиза на машине не едет. Ремонтики машины плохо старались.
Ясно.
Зарина Вы едете? определенно да. Зоя и Сергей с авто. думаю, будем на точке сбора вовремя. Надо будет еще уточнить пару моментов. Сразу отпишусь.
Камалот подвел, у них подготовка к празднику. Печально.
Vadim_Zubanov
21.08.2010, 15:12
думаю, будем на точке сбора вовремя.
Да вы можете попозже выехать, что в такую рань вставать.
Из расчета обогнать нас где-то уже ближе к Ташморю.
Т.е. 1.5 часа запаса у вас точно есть.... :)
Когнадзе Дмитрий
21.08.2010, 17:19
Всем доброго дня.
К сожалению я отпадаю.
Встал в 5 утра и в 6 поехал на янгиобад, в общем туда сюда все взяли, целый день в 4 руки собирали и проверяли в конечном итоге получилось что надо еще поменять кучу всего но время уже много и ресурсов было потрачено не малою.
Так что увы, постараюсь быть готовым к следующим Покатушкам.
Vadim_Zubanov
21.08.2010, 17:32
Готовтесь
JackDaniels
21.08.2010, 17:37
Готовтесь
Дима если получится возмет седня в аренду, позже отпишусь будет или нет или сам напишет, я буду, вроде все прикупил, ща как раз ставить буду :187:
Vadim_Zubanov
21.08.2010, 17:48
А вообще да, прикольно чтобы на 30км пульнуть 40 страниц исписали.....
Небось в длину если написать уже больше выйдет :)
Да вы можете попозже выехать, что в такую рань вставать.Думаю собраться надо всем вместе, а там уже поделимся по силам.
Т.е. 1.5 часа запаса у вас точно есть.... Вы наверное думаете, что мы на машине едем.....Мы едем на великах. Машина - для подбора изнемогающих, но думаю таких не будет. Хотя завтра посмотрим.
Мне чего-то страшно становится.
Народ кто едет от ЦУМа уточните точку сбора. Может на остановке возле баракат центра (который возле жемчуга) лучше? как раз потом по прямой катиться на вокзал :)
Vadim_Zubanov
21.08.2010, 20:27
....Мы едем на великах
"Мы" - это Вы и еще кто?
Vadim_Zubanov
21.08.2010, 20:29
Ну да, под вокзалом я съезд с моста и имею в виду.
Уточняю съезд с "поломанного" моста на Фергана Йули
JackDaniels
21.08.2010, 20:47
Народ кто едет от ЦУМа уточните точку сбора. Может на остановке возле баракат центра (который возле жемчуга) лучше? как раз потом по прямой катиться на вокзал :)
Да ЦУМ большой, давайте уточним.
Уточняю съезд с "поломанного" моста на Фергана Йули
Буду в полседьмого там.
Хотел поехать с вами, но появились другие планы. Надеюсь будут еще подобные мероприятия. Вы уж там фотоотчет подробный чтоли сделайте...
JackDaniels
21.08.2010, 21:05
Уточнил у ДЖ (!)
— Группа «ЦУМ»: Т-образный перекресток ЦУМ и гос. Ташкент. 6:20 утра.
Yakov Tsoy
21.08.2010, 21:23
((((((((((((((((((((( Вел не пришёл, буду на франкенштейне(((((((((((((((((
JackDaniels
21.08.2010, 21:31
((((((((((((((((((((( Вел не пришёл, буду на франкенштейне(((((((((((((((((
Зато свой, проверенный ;)
Yakov Tsoy
21.08.2010, 21:33
Зато свой, проверенный Вот успокоил:)
Уточнил у ДЖ (!)
— Группа «ЦУМ»: Т-образный перекресток ЦУМ и гос. Ташкент. 6:20 утра.
OK буду там.
Tatyana Belyakova
21.08.2010, 21:56
буду на франкенштейне
Это что такое?
Yakov Tsoy
21.08.2010, 22:29
Это что такое? Увидите заптра.
Когнадзе Дмитрий
21.08.2010, 22:45
А я все жду вел :) обещали к 12 ночи :)
Так что пока ждемс :)
Tatyana Belyakova
21.08.2010, 22:58
Это что такое? Увидите заптра.
— Мань, а у меня Келдыш есть! Хошь, покажу?!
— Что ты, что ты, Вань, дома!
А я все жду вел обещали к 12 ночи
Не звонили ещё? В полночь... хм... наверняка опять жертвоприношения будут :???:
Eldar Fattakhov
22.08.2010, 06:38
— Инструменты брать будем?Видел трёх "вокзальных". 6:25. Счастливого пути!
Eldar Fattakhov
22.08.2010, 07:06
наверняка опять жертвоприношения будут Тыква хрустальная.Дошло!!! :dash2: "Опоздала к 12 домой. Сижу в тыкве..."
Eldar Fattakhov
22.08.2010, 15:54
Счастливого пути!Уж скоро полночь, а Германа всё нет!
Когнадзе Дмитрий
22.08.2010, 15:59
Всем огромное спасибо за покатушки, было просто супер. Танька тебе тоге огромное спасибо за то что подбодрила по дороге, Так же RHD за то что позвал. Веселому челу Yakov Tsoy Биг спасибо))
Я уже приехал как и некоторые, у мну все болит ужасно епрст, лицо сгорело :)
Ребят жду не дождусь фото отчета.
Было приятно всех увидеть и поговорить.
JackDaniels
22.08.2010, 17:10
Отличная покатуха получилась, правда мне тяжеловато было в первый раз. :)
Тож жду фоток!
Мда, жаль я не была с Вами.
Я на репетиции тормознула об асфальт. J Ручка болит. L Производственная травма.
Когнадзе Дмитрий . Когда велики будем отдавать? А то документ не вернут...:)
Vadim_Zubanov
22.08.2010, 20:55
Ну все вроде добрались.
На обратном пути мы "вкрутили" шли вполне прилично - красиво.
Увы порокола избежать не удалось, пока клеились поднялся сильный ветерок (о направленни можно не говорить, я думаю все догадались) :).
Дорога приятная, плавненькие такие подъемы и спуски, то что надо.
По спидометру от дома до дома вышло 36х2=72км.
Новички молодцы!
Проехать 36 (а некоторым больше) км без подготовки это трудно даже для физически крепкого мужчины. Все-таки велосипед требует тонуса и развития определенных групп мышц, которые обычно редко хорошо развиты.
Плюс - на прокатных велосипедах, по сути не настроенных и непривычных - расстояние можно умножить на 2 смело! (Я бы наверное не доехал на таком).
Фотки выкладывать сил нет, завтра. :).
Tatyana Belyakova
22.08.2010, 21:46
мне тяжеловато было в первый раз.
Вот брешет, вот брешет! :???:
Веселее всего было падение. Я не шучу. Иначе бы я не поверила в реальность этой покатушки, а решила бы, что она мне приснилась :)
Большое спасибо организаторам заезда. Всем хочу сказать, что Вы бесбашенные ребята. Может для всех вас это просто - взять и поехать за сколько то км на великах, чтобы искупаться, но сегодня лично для меня это выглядело как подвиг. Себе хотелось присвоить звание майора, не меньше.
Пару слов о командном духе. Мы ехали медленно, однако первая группа на передышках ждала всех. Никто не торопил нас. Спасибо.
Тане Беляковой отдельное спасибо, за то, что в последний момент нашла человека, кто предоставил велосипеды, и за то, что остроумно шутила всю поездку...
Тань, скажи, что завидуешь за кепочку со стразиками...
Еды было вдоволь, питьевой воды и соков тоже. Ребятам спасибо за организацию.
Решила тему с покатушками обходить стороной, пока отдельные части тела не перестанут болеть. :)
Tatyana Belyakova
22.08.2010, 21:57
чтобы искупаться
Покатушка — супер! Искупнушка — отстой! :dash2:
Тань, скажи, что завидуешь за кепочку со стразиками...
Да слюной практически захлёбываюсь, я же уже говорила :)
Всем спасибо! Думаю, неплохо как нибудь повторить бы выезд на природу, как считаете? Но только без великов! Или с великами, но недалеко :)
Yakov Tsoy
22.08.2010, 22:14
Покатуха классная, устал малость, и казалось что всё вот оно, предел, ан нет, отдохнул и скажу прямо готов хоть сейчас опять на ташморе.
Всем огромное спасибо! Во первых за отличную компанию, за хорошее настроение, за инициативность, всем лосям спасибо за поддержку и похвалу, дамам за отличный пезаж и смелость, не каждый смогёт "впервые и так глубоко залезть без сапог в болото", отдельное спасибо за подорожные бутерброды и мороженое, за цитрамон, за пиво и шашлыки, за переднюю покрыху в "красной краске", за Димона, держался молодцом, и вообще всё было отлично!
Это всё было во-первых, во-вторых нету.
Сообщение от Zarina Umarova Тань, скажи, что завидуешь за кепочку со стразиками... Да слюной практически захлёбываюсь, я же уже говорила Всем спасибо! Думаю, неплохо как нибудь повторить бы выезд на природу, как считаете? Но только без великов! Или с великами, но недалеко
ВАУ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТОЖ ЕСТЬ СО СТРАЗИКАМИ. ПРОСТО СУУУУУУУУУПППППЕЕЕРРР!!!!
ЗАРЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО (за кепочку)
Отлично отдохнули! Приятно прокатились и шикарно покупались (да. да - с купанием там все нормально - места знать нужно ;) )
Вот только обратная дорога получилась сильно так себе (последние 20 км до дома - еще и прокололся недоехав всего пару километров).
Итак фото в студию :)
https://img.uforum.uz/thumbs/sorsijy4968122.jpg (https://img.uforum.uz/images/sorsijy4968122.jpg)
Начало (встреча за куйлюкским мостом)
https://img.uforum.uz/thumbs/exdlaxh1078797.jpg (https://img.uforum.uz/images/exdlaxh1078797.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/gzyamho9236376.jpg (https://img.uforum.uz/images/gzyamho9236376.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/myuygpn2008484.jpg (https://img.uforum.uz/images/myuygpn2008484.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/wnhovun3920879.jpg (https://img.uforum.uz/images/wnhovun3920879.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/xzorsxz9020358.jpg (https://img.uforum.uz/images/xzorsxz9020358.jpg)
В дороге (только те кто попался...)
https://img.uforum.uz/thumbs/cxwulfc2261973.jpg (https://img.uforum.uz/images/cxwulfc2261973.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/apylfdz9064509.jpg (https://img.uforum.uz/images/apylfdz9064509.jpg)
Первая стоянка
https://img.uforum.uz/thumbs/xwapwdx1082370.jpg (https://img.uforum.uz/images/xwapwdx1082370.jpg)
Впоисках места отдыха
https://img.uforum.uz/thumbs/ggjdgmp9724151.jpg (https://img.uforum.uz/images/ggjdgmp9724151.jpg)
Собсна отдыхаем...
https://img.uforum.uz/thumbs/tdwwbmo7238724.jpg (https://img.uforum.uz/images/tdwwbmo7238724.jpg)
Ляпота.... :)
https://img.uforum.uz/thumbs/srwgymw8554051.jpg (https://img.uforum.uz/images/srwgymw8554051.jpg)
Усе приехали....
Покатушка — супер! Искупнушка — отстой!
ГРЯЗНО? ВОДА НАВЕРНОЕ ЗЕЛЕНАЯ ... БРБРБР гадость. я не люблю зеленую воду.
Когнадзе Дмитрий
22.08.2010, 22:48
Zoya,
Я только что съездил и отдал велик и вернул доки, так что можете велики себе оставить :)
за Димона, держался молодцом
эх, знали бы вы сколько у меня в голове всяких нехороших мыслей было, особенно когда я пару КМ приблизительно пешкодралом протопал:)
Новички молодцы!
Проехать 36 (а некоторым больше) км без подготовки это трудно даже для физически крепкого мужчины.
Огромное спасибо буду помнить этот заезд очень, очень долго. А лицо то все-таки обгорело :)
Да слюной практически захлёбываюсь, я же уже говорила
В следующий раз велик со стразами зделай :)
Когнадзе Дмитрий
22.08.2010, 22:52
KostyaS,
Во прикольно я в 1 кадр все-таки попал :)
Djalolatdin Rakhimov
22.08.2010, 22:58
— Инструменты брать будем?Видел трёх "вокзальных". 6:25. Счастливого пути!
Должен был быть +ДЖ, но подвел. Сорри всем участникам, ночью стало совсем неайс, благо успел отзвониться, чтобы зря не ждали. Но был рад видеть ребят уже на ташморе, пусть и не в полном составе. Но показались мне какими-то невеселыми.
Vadim_Zubanov
22.08.2010, 23:00
Но показались мне какими-то невеселыми.
Да не. Просто разморенные.
эх завидую я вам)))
молодцы) не все бы вытерпили)
жаль что у меня нет велосипеда, и в двойне жаль что нет велосипеда, который выдержал бы меня))) (вешу не мало, около 150 кг).
а так бы с вами с удовольствием бы покатался)
з.ы. Фотки отличные!
Djalolatdin Rakhimov
22.08.2010, 23:06
Итак фото в студию
Реально приятно видеть, что народу на этот раз было больше. Солиднее :). Велодвижение становится более интенсивным. Костя, спасибо за фото, можно "прочувствовать" мероприятие.
Eldar Fattakhov
22.08.2010, 23:09
только те кто попалсяА где Таня?
Когнадзе Дмитрий
22.08.2010, 23:13
А где Таня?
Так она где-то там на заднем плане постоянно пряталась :)
Когнадзе Дмитрий
М ы тоже вернули. Он был (Олег) счастлив.
Jackky Jackky
23.08.2010, 05:27
Классный велотур ! По фотографиям видно , что не было оч.популярных в свое время веломоделей типа "Урал " , "ПВЗ" :). На них и педалей особо крутить не надо ( сами везут), и багажники достаточно надежны .
Tatyana Belyakova
23.08.2010, 07:08
А где Таня?
Есть я, только на фотках Вадима. Он много "щёлкал", обещал позже выложить.
Всем спасибо за участие. Прокатились неплохо, купание - снилось даже ночью, вода обалденная. Отдельный респект Герману - его байк я смог рассмотреть на обратной дороге. Человек без подготовки, на трюковом велосипеде, с диваном-сиденьем и колесами набитыми аж до 1,5 атмосфер.... нет слов. И не отставал. Герман, мне бы твое здоровье и шоссер - порвал бы Армстронга как грелку. Так же отдельное спасибо Руслану на аквабайке - который устроил душ Шарко. Джалолитдин пожалуйста так и передай "Руслан - мои ребра помнят тебя:) Я был ближе всех к источнику."
Tatyana Belyakova
23.08.2010, 09:14
купание - снилось даже ночью, вода обалденная
Вам хорошо... вы на катамаране заплыли и плескались...
гм... так вроде предлагалось и не раз - всем присутствующим. места свободные были, крутить педали - вас бы и не стали просить - что мешало?:)
Небольшое дополнение к фототчету :)
https://img.uforum.uz/thumbs/cxvraxy1118512.jpg (https://img.uforum.uz/images/cxvraxy1118512.jpg)
первый привал после куйлюкского моста и ожидание отставших
https://img.uforum.uz/thumbs/hgdvbfs1503946.jpg (https://img.uforum.uz/images/hgdvbfs1503946.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/jtrvumg9671333.jpg (https://img.uforum.uz/images/jtrvumg9671333.jpg)
подтягивающиеся
https://img.uforum.uz/thumbs/sqbhclo2473987.jpg (https://img.uforum.uz/images/sqbhclo2473987.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/vstligu3873553.jpg (https://img.uforum.uz/images/vstligu3873553.jpg)
снова едем
https://img.uforum.uz/thumbs/krctiup7059938.jpg (https://img.uforum.uz/images/krctiup7059938.jpg)
куча велосипедов возле топчанов
https://img.uforum.uz/thumbs/ngnhtug4505933.jpg (https://img.uforum.uz/images/ngnhtug4505933.jpg)https://img.uforum.uz/thumbs/litnthu5888688.jpg (https://img.uforum.uz/images/litnthu5888688.jpg)
вода в Ташморе упала, но была очень приятной на вид и ощущение
https://img.uforum.uz/thumbs/znbitvs1587931.jpg (https://img.uforum.uz/images/znbitvs1587931.jpg)
собственно сами отдыхающие в тени чинар
https://img.uforum.uz/thumbs/nvxwpno932451.jpg (https://img.uforum.uz/images/nvxwpno932451.jpg)
кадр перед отъездом домой
https://img.uforum.uz/thumbs/vsnlall596005.jpg (https://img.uforum.uz/images/vsnlall596005.jpg)
впереди Ташкент
https://img.uforum.uz/thumbs/pkkegjn9302052.jpg (https://img.uforum.uz/images/pkkegjn9302052.jpg)
перед въездом в Ташкент погода стала портиться. (последний отблеск солнца)
P.S. Всем спасибо за поездку и хорошую компанию. Теперь можно продавать велосипед, реклама состоялась:)
Tatyana Belyakova
23.08.2010, 11:18
гм... так вроде предлагалось и не раз - всем присутствующим. места свободные были, крутить педали - вас бы и не стали просить - что мешало?:)
После того, как я прошлась по той вонючей жиже с креветками (?) у меня всё желание отпало. Может, в другой раз ;)
Vadim_Zubanov
23.08.2010, 12:59
https://img.uforum.uz/thumbs/qejlvrx5345177.jpg (https://img.uforum.uz/images/qejlvrx5345177.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/wcwzrfs5175926.jpg (https://img.uforum.uz/images/wcwzrfs5175926.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/fyggxlo52825.jpg (https://img.uforum.uz/images/fyggxlo52825.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/knaxwkz4262481.jpg (https://img.uforum.uz/images/knaxwkz4262481.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/dlgjtkn6008617.jpg (https://img.uforum.uz/images/dlgjtkn6008617.jpg)
Экслюзив - Таня лихо обгоняет машины ;)
https://img.uforum.uz/thumbs/grxjewg9216963.jpg (https://img.uforum.uz/images/grxjewg9216963.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/bqngaud7398822.jpg (https://img.uforum.uz/images/bqngaud7398822.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/jsncyor1864017.jpg (https://img.uforum.uz/images/jsncyor1864017.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/ohmckzw6369419.jpg (https://img.uforum.uz/images/ohmckzw6369419.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/vkyeihb2363954.jpg (https://img.uforum.uz/images/vkyeihb2363954.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/zynradj4974109.jpg (https://img.uforum.uz/images/zynradj4974109.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/ikrdzbg395451.jpg (https://img.uforum.uz/images/ikrdzbg395451.jpg)
Tatyana Belyakova
23.08.2010, 16:20
Я проспал
А мы звонили-звонили...
German Stimban
23.08.2010, 16:50
Как говорил один мой знакомый "Поход окончен без единого трупа". Спасибо всем участникам за поездку, особое спасибо Ярославу aka Ursus за то, что профессионально помог справиться с проколом и проблемами с коробкой переключений передач.
German Stimban
23.08.2010, 18:05
Классный велотур ! По фотографиям видно , что не было оч.популярных в свое время веломоделей типа "Урал " , "ПВЗ" :). На них и педалей особо крутить не надо ( сами везут), и багажники достаточно надежны .
У нас случай был, в районе Ким Пен Хва, когда вся группа устало крутила педали, к нам присоединился один юный местный житель на "Салюте" и довольно бодро обогнал всех участников, а потом попытался уйти за горизонт, но в итоге остановился у обочины и провожал нас взглядом.
Vadim_Zubanov
23.08.2010, 18:18
У нас случай был, в районе Ким Пен Хва, когда вся группа устало крутила педали, к нам присоединился один юный местный житель на "Салюте" и довольно бодро обогнал всех участников,
Ну да метров на 100 (если я буду отдохнувший) даже я обгоню шоссеров, возвращающихся с поездки Таш-Чимган-Таш без остановок....:) :) :)
У нас случай был, в районе Ким Пен Хва, когда вся группа устало крутила педали, к нам присоединился один юный местный житель на "Салюте" и довольно бодро обогнал всех участников,
Ну да метров на 100 (если я буду отдохнувший) даже я обгоню шоссеров, возвращающихся с поездки Таш-Чимган-Таш без остановок....:) :) :)
На сто метров не обогнать, народ там как правило идет со средней 35+ (пытался я однажды их обгонять на дурную голову :) )
Но мы ехали не торопясь так что нас действительно обогнать не трудно было :)
Djalolatdin Rakhimov
25.08.2010, 13:51
Кстати, договаривались, что эта покатушка приравнеа к юпати. Мемберы получат свои "ордена". Вот только не знаю, какой номер юпати присвоить сюда.
Мемберы получат свои "ордена". Вот только не знаю, какой номер юпати присвоить сюда.
Ого! а можно подробнее? ну или в личку. Что за номера юпати?:)
Djalolatdin Rakhimov
25.08.2010, 14:15
Мемберы получат свои "ордена". Вот только не знаю, какой номер юпати присвоить сюда.
Ого! а можно подробнее? ну или в личку. Что за номера юпати?:)
Ну это уже традиция :), подробнее - целый раздел uParty & uGames (http://uforum.uz/forumdisplay.php?f=436)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot