Просмотр полной версии : Paynet ворует?
Сегодня как то пришлось побывать на Сергели-1, и сразу за базарчиком.. - о чудо - увидел пункт оплаты пайнет где наклеена наклейка узкарт, т.е. с пластика принимают оплату (честно говоря впервые вижу реально работающий пункт пайнета с пластиком). Решил по ходу закинуть на свой номер 20 тысяч. Ну деньги поступили, пошел дальше...
Но уже потом что то подозрительно начал показатся сумма на счету. Решил проверит. Так так у уселл невозможно узнать сколько попал на счету пришлось лезт персональный кабинет и... обнаруживаю что на счет попала сумма 10.75$ т.е. по госкурсу это 17280 сум, т.е. меньше чем 2700 сум. Это получается с меня удержали процент почти 14%!!!
Это что, они реально могуть снять такие проценты или тупо воруют?
На чеке от терминала вырисовывается ЧП "Газиев Хондамир Хайдаралиевич".
(честно говоря впервые вижу реально работающий пункт пайнета с пластиком)
За "1000 мелочей" возле М Хамза есть работающий за пластик пункт Paynet. И вроде четко работают, без излишних % или "обслуги".
За "1000 мелочей" возле М Хамза есть работающий за пластик пункт Paynet. И вроде четко работают, без излишних % или "обслуги".
Так какое из этих двух (точек) является исключением? Может ли пайнет по своему усмотрению удерживать любые проценты?
Ruslan Juldashev
09.08.2010, 11:59
Так какое из этих двух (точек) является исключением? Может ли пайнет по своему усмотрению удерживать любые проценты?
Скорее всего исключение — это ваш случай. А может ошибка просто.
Во всех филиалах банка ПСБ есть Пайнет, где принимают карточки Виза (сумовые). Без процентов и комиссий.
Mihail Surikov
09.08.2010, 14:13
Во всех филиалах банка ПСБ есть...
Это кто?
Ruslan Juldashev
09.08.2010, 14:15
Это кто?
Промстройбанк
Скорее всего исключение — это ваш случай. А может ошибка просто.
При наборе цифры 20000 никто не ошибется. Случай ошибки отпадает. Вопрос так и остался открыт - могут ли пайнетовцы изымать проценты с потолка как им вздумается, кто им в этом помешает?
Во всех филиалах банка ПСБ есть Пайнет, где принимают карточки Виза (сумовые). Без процентов и комиссий.
В ПСБ проценты и комиссии снимают.
Как можно в сети найти телефон этого ЧП "Газиев Хондамир Хайдаралиев"а?
MichaelR
10.08.2010, 13:33
Как можно в сети найти телефон этого ЧП "Газиев Хондамир Хайдаралиев"а?
в Пайнет сам позвоните. может дадут номер агента....только дозвониться туда почти невозможно (((
Все просто. Многие недопайнеты сейчас этим грешат. Снимает с терминала как положено 20 000 сум. А отправляет на счет 18 000 сум. - 4% которые снимаются самим пайнетом, вот и получается сумма 17 280 сум. 2 000 фактически себе в карман - вместо обслуги. Как в карман спросите вы? Объясню дальше. Пришел следующий клиент с наличкой и платит 2000 сум. Ему отправляют и дают уже пайнетовский информационный чек, а не кассовый. В кассу естественно не пробивается так как он уже "пробит" с вашего пластика. Таким образом получается, что вы обналичили свой пластик, но в карман работнику этой агентской точки. Я так понимаю вам же дали только чек с терминала, а пайнетовский информационный чек не дали? Нужно требовать информационный чек наряду с кассовым/терминальным либо смотреть ему в экран когда он набирает сумму.
Такое часто происходит - отдаете 2000 сум, а отправляют на счет 1900. На лицо обман. И сам пайнет тут не причем - это вопрос честности агентов.
Abdurohman
17.08.2010, 01:33
Prizrak, Абсолютно с вами согласен.. Не раз выдал таких.. Работаю с такими агентами, говорю, что нельзя так грешит, а они, - "А кто будет докопаться?" и все..
Alisher Umarov
17.08.2010, 10:36
Все кассы Алокабанка имеют терминал и принимают все платежи.
Кассы находятся на ваших городских АТС.
Все кассы Алокабанка имеют терминал и принимают все платежи.
Кассы находятся на ваших городских АТС.\
В кассах тоже пользуются Пайнетом?
Anvar Atakhanov
17.08.2010, 13:24
Paynet ворует?
Все воруют!
Но уже потом что то подозрительно начал показатся сумма на счету. Решил проверит. Так так у уселл невозможно узнать сколько попал на счету пришлось лезт персональный кабинет и... обнаруживаю что на счет попала сумма 10.75$ т.е. по госкурсу это 17280 сум, т.е. меньше чем 2700 сум. Это получается с меня удержали процент почти 14%!!
Paynet здесь не причём. Можите смело жаловаться в сам Paynet на агента, либо в контролирующие службы.
Paynet здесь не причём. Можите смело жаловаться в сам Paynet на агента, либо в контролирующие службы.
Как это Пайнет не причем. Почему кассиршы того же алокабанка не ворует (хотя бы так нагло)?
valdemar
17.08.2010, 16:27
На алайском плачу всегда, там есть около офиса МТС есть компьютерный магазинчик PC Idea там пайнет по терминалу и никогда никакого обмана не было, там и карты ТПС по терминалу и комплектующие.
в Пайнет сам позвоните. может дадут номер агента....только дозвониться туда почти невозможно (((
А они (Пайнет) сами мне позвонили..
Так, вчера мне звонять и интересуются насчет моей оплаты на 8 августа на мой номер через пайнет.. Представился молодой человек как сотрудник пайнета. Говорит что при проверке у них не сошелся суммы что поступил на мой номер с какой то другой суммой и хотели они уточнит с меня, в целях чтоб в далнейшем улучшить работы системы пайнет. Спросили сколько я оплатил, сколько на счет попал, где я оплатил, как (нал. или пластик), какой чек дали, и кто там в чеке, ЧП или другой кто принял оплату. Все рассказал как было, правда названия ЧП не вспомнил (оно есть в начале топика).
Как то деликатно извинился что время у меня отняли и попрошались..
Что это было? Меня это удивил. Пайнет значить умеет отслеживать оплаченные и поступивщие суммы на номера?
С тем ЧП что меня обворовал что будет дальше интересно.. Жаль что далеко оттуда я.. поинтересовался бы..
Сегодня как то пришлось побывать на Сергели-1, и сразу за базарчиком.. - о чудо - увидел пункт оплаты пайнет где наклеена наклейка узкарт, т.е. с пластика принимают оплату (честно говоря впервые вижу реально работающий пункт пайнета с пластиком). Решил по ходу закинуть на свой номер 20 тысяч. Ну деньги поступили, пошел дальше...
Но уже потом что то подозрительно начал показатся сумма на счету. Решил проверит. Так так у уселл невозможно узнать сколько попал на счету пришлось лезт персональный кабинет и... обнаруживаю что на счет попала сумма 10.75$ т.е. по госкурсу это 17280 сум, т.е. меньше чем 2700 сум. Это получается с меня удержали процент почти 14%!!!
4% это максимум, больше агент не может удержать с тебя.
Он должен был дать тебе два чека, один чек терминала, другой чек Пайнета .
Есть у тебя чек Пайнета????
Я уже сказал.. нету, не давали такого чека.
А они (Пайнет) сами мне позвонили..
Так, вчера мне звонять и интересуются насчет моей оплаты на 8 августа на мой номер через пайнет.. Представился молодой человек как сотрудник пайнета. Говорит что при проверке у них не сошелся суммы что поступил на мой номер с какой то другой суммой и хотели они уточнит с меня, в целях чтоб в далнейшем улучшить работы системы пайнет. Спросили сколько я оплатил, сколько на счет попал, где я оплатил, как (нал. или пластик), какой чек дали, и кто там в чеке, ЧП или другой кто принял оплату. Все рассказал как было, правда названия ЧП не вспомнил (оно есть в начале топика).
Как то деликатно извинился что время у меня отняли и попрошались..
Что это было? Меня это удивил. Пайнет значить умеет отслеживать оплаченные и поступивщие суммы на номера?
С тем ЧП что меня обворовал что будет дальше интересно.. Жаль что далеко оттуда я.. поинтересовался бы..
Уже давно отслеживают и отключают от системы.
На страничке агентов, каждый день, таких делаверов штук пять, шесть вывешивают.
Так что не Пайнет, а Агенты воруют и было бы корректней, попросить модераторов сменить название темы ..
Например "Агенты Пайнета воруют??"
А то ныне существующее название уж больно некорректное.
MichaelR
24.08.2010, 11:25
4% это максимум, больше агент не может удержать с тебя.
Он должен был дать тебе два чека, один чек терминала, другой чек Пайнета .
А с региональными агентами отношения другие что ли? В Хорезме с меня удержали 6% помнится.
Ну тогда это было бы не вопрос, а констатация факта, а так название темы с вопросом вполне логичное.
Пайнет всеравно ворует, хотя не прямо, но косвенно.. Я мог бы платить как раньше рядом, в банке с банкомата через пластик без каких либо процентов. А так придется идти до офиса оператора, теряя время и денег на дорогу.
Ну тогда это было бы не вопрос, а констатация факта, а так название темы с вопросом вполне логичное.
Пайнет всеравно ворует, хотя не прямо, но косвенно.. Я мог бы платить как раньше рядом, в банке с банкомата через пластик без каких либо процентов. А так придется идти до офиса оператора, теряя время и денег на дорогу.
Это только твое ИМХО.
Ничем не доказанное .
Пайнет как и любая коммерческая структура в Узе, исполняет решения и указания как Правительства, так и ЦБ.
И не Пайнет отменил карты оплаты и прием платежей в банках.
Это только твое ИМХО.
Ничем не доказанное .
Пайнет исполняет решения и указания как Правительства, так и ЦБ.
Ну да, мы поверим, ахбороту..
Кстати, какое отношение имеет Халк банк пайнету?
Кстати, какое отношение имеет Халк банк пайнету?
Как и у любой коммерческой структуры , у Пайнета есть свои расчетные счета.
Они , эти счета , находятся и обслуживаются в Народном банке.
Как и у любой коммерческой структуры , у Пайнета есть свои расчетные счета.
Они , эти счета , находятся и обслуживаются в Народном банке.
Получается что это халк банк печется о совей выгоде посредством пайнет чтоб все платежи к ним стекались..? Или пайнет печется о своей выгоде через халк банк?
Недобросовестная конкуренция, всеравно хуже воровства.
А с региональными агентами отношения другие что ли? В Хорезме с меня удержали 6% помнится.
Вот "свежий" и правильный чек Пайнета.
Правильный, потому как там подпись клиента стоит.
Больше 4% процентов агент удержать не может.
Если вы платите по пластику , то сверяйте чек терминала, с чеком Пайнета.
Если вам не дают чек Пайнета, то то вероятнее всего пункт оплаты левый..
MichaelR
24.08.2010, 14:14
Вот "свежий" и правильный чек Пайнета.
Правильный, потому как там подпись клиента стоит.
Больше 4% процентов агент удержать не может.
Если вы платите по пластику , то сверяйте чек терминала, с чеком Пайнета.
Если вам не дают чек Пайнета, то то вероятнее всего пункт оплаты левый..
я платил наличными! дело было в Феврале. на чеке было 6%..агент сказал, что в регионах им разрешает Paynet до 6% брать комиссию...потому как в регионах за наличку банки не платят бонус! о как! :cray:
и вот ведь, наверное почему, так трудно получить лицензию на открытию филалов банкам
Продолжение истории.
Теперь позвонили с пункта пайнет где недооплатили мне поинтересовались суммой недоплаты, походу не вспомнил сказал что 2 с чем то тысячи. Обещали доплатить 2000 сумов. На счет поступил 1.2$ т.е. 1936 сум. Ну ладно, можно понять жадность агентов даже под угрозой смерти, но на сам пайнет не осталось претензий, он хорошо разрулил ситуацию.
Встеки пайнет не ворует.. значить.:)
samdevil
24.08.2010, 14:45
Это только твое ИМХО.
Ничем не доказанное .
Пайнет как и любая коммерческая структура в Узе, исполняет решения и указания как Правительства, так и ЦБ.
Пейнет ворует, и все это знают. Например по Самарканду 1 логин парол получить (даже всё у тебя нормально с документацией) 20 000 сум, ты должен оплатить представителью и все пейнетчики знают это. Хотья сумма не большая но всё равно .... Что в Ташкенте это не знают чтоли, если выйти на прямую в Ташкент с проблемами они отправляют всех к региональным представителям. А Представителью (насчёт других регионов незнаю но в Самарканде это так) если ты начинаеш предъявлят какие то претензии он сразу отправляет тебя в Ташкент.
А вот у меня вопрос, а Пейнета проверяли исполняет ли он указание Правтельства и ЦБ на 100% как и других платёжных систем? И когда так проверяли по крупному?
Мониторинг агентов не входит в объязанности Пейнет, так как они работают под брендом Пейнета, и Пейнет управляет ими? Значить не имеет значение как поставит вопрос "Пейнет ворует?" или "Агенты Пейнет ворует?", всё равно получается что Пейнет ворует!
:187:
:KidRock_02:
MichaelR
24.08.2010, 15:40
А вот у меня вопрос, а Пейнета проверяли исполняет ли он указание Правтельства и ЦБ на 100% как и других платёжных систем? И когда так проверяли по крупному?
учись, студент! "кто не работает, тот...не отвечает ни за что"! я к тому, что ответ в Самаркандбанк от Пайнет содержал формулировку "..Paynet не платежная система". и что это за структура такая, которая ни за что не отвечает и ничем не регулируется?! для Узбекистана такой особый статус по крайней мере очень необычен!
Bakhtiyor aka
24.08.2010, 15:41
Пайнет как и любая коммерческая структура в Узе, исполняет решения и указания как Правительства, так и ЦБ. И не Пайнет отменил карты оплаты и прием платежей в банках.
А кто же?
Наивный ты человек, наверное просто сотрудник Пайнета.
Так вот, для твоей информации, всю эту кашу с положением 2099 затеял Пайнет, для того что бы всех своих конкурентов вытеснит из рынка. И продажу карточек прихватил, и тупые требование о 15000 точках, и непомерную пошлину "за право принмать платежи" всё это пролоббировал Пайнет - кстати нынешний, который к преженему не имеет никого отношения. Все платёжные системы закрылись, банки отключили от прямого билинга. Ты почитай где нибудь монополия на эл.платежи, в мире есть?
Вплоть до того "залоббривался" созданием своей монополии, что теперь сам несправляется потоком платежей. Головой надо было думать, а не другим местом, быть монополистом, тоже не каждому дано
А в случаи с банками, это уже особый разговор.... Не хочу баламутить здесь
Не надо было письма писать и жадловаться на всех и вся, тогда.... А теперь, не надо прятаться за решения Правительства и ЦБ, которые были изданы в соотвествии с жалобами Пайнета.. и его лоббистами там же.
MichaelR
24.08.2010, 15:42
Продолжение истории.
Теперь позвонили с пункта пайнет где недооплатили мне поинтересовались суммой недоплаты, походу не вспомнил сказал что 2 с чем то тысячи. Обещали доплатить 2000 сумов. На счет поступил 1.2$ т.е. 1936 сум. Ну ладно, можно понять жадность агентов даже под угрозой смерти, но на сам пайнет не осталось претензий, он хорошо разрулил ситуацию.
т.е. ваша внимательность и сознательность удовлетворились 1936 сум? :naughty:
Еще 64 сума не хватает :buba:
MichaelR
24.08.2010, 16:06
Еще 64 сума не хватает :buba:
я бы на вашем месте потребовал от Paynet как минимум бесплатную путевку в Малайзию
я бы на вашем месте потребовал от Paynet как минимум бесплатную путевку в Малайзию
Боюсь что могут отправить в другое место...
Разве можно предьявлять серезные претензии к тем что сами себе правила законы пишут
Пайнет как и любая коммерческая структура в Узе, исполняет решения и указания как Правительства, так и ЦБ. И не Пайнет отменил карты оплаты и прием платежей в банках.
А кто же?
Наивный ты человек, наверное просто сотрудник Пайнета.
Так вот, для твоей информации, всю эту кашу с положением 2099 затеял Пайнет, для того что бы всех своих конкурентов вытеснит из рынка. И продажу карточек прихватил, и тупые требование о 15000 точках, и непомерную пошлину "за право принмать платежи" всё это пролоббировал Пайнет - кстати нынешний, который к преженему не имеет никого отношения. Все платёжные системы закрылись, банки отключили от прямого билинга. Ты почитай где нибудь монополия на эл.платежи, в мире есть?
Вплоть до того "залоббривался" созданием своей монополии, что теперь сам несправляется потоком платежей. Головой надо было думать, а не другим местом, быть монополистом, тоже не каждому дано
А в случаи с банками, это уже особый разговор.... Не хочу баламутить здесь
Не надо было письма писать и жадловаться на всех и вся, тогда.... А теперь, не надо прятаться за решения Правительства и ЦБ, которые были изданы в соотвествии с жалобами Пайнета.. и его лоббистами там же.
Как и каким образом мы пришли к данной ситуации, мне совершенно пофиг. Кто кого пролобировал, кто кому проплатил, это все догадки и ОБС, даже если об этом пишешь ты "о всезнающий":boyan:
На данный момент мы имеем то что имеем и на примере форумчанина у которого агент Пайнета стибрил деньги , а затем компания их ему вернула , мы убедились в том что данная система работает , пусть и не без сбоев технических, но без них у нас ну никак , что в ЭВО, что МТС или БИ.
samdevil
24.08.2010, 16:44
Продолжение истории.
Вот про такой случай слышу первый раз, что агенты пейнет позвонили и вам доплатили
:tatice_02:.
И всё наверное после обсуждений тут, определили кто вы, и позвонили и доплатили. А кто гарантирует что это вообще был тот агент пейнета, может это сам Пейнет устроил:biggrin:.
Тут говорится что они сами позвонили, в пейнете нельзя решит проблему по телефону даже позвонив им, (у них столко точек по всей республики и только один номер по вопросам (8371) 2391999) всё время занята.:rtfm: . У них даже сайт официальный paynet.uz толком не работает. Например, на сайте есть линки "контакты" и "связатся с нами" когда нажимаеш всё время попадаеш на page "страхование", не понятно:dash2:
я платил наличными! дело было в Феврале. на чеке было 6%..агент сказал, что в регионах им разрешает Paynet до 6% брать комиссию...потому как в регионах за наличку банки не платят бонус! о как! :cray:
Ну ты и вспомнил, с тех времен много изменилось.
До марта месяца агент мог брать комиссию от 1 до 10% произвольно, по своему усмотрению.
С марта сторого 4%.
То что на точках иногда сидят полуграмотные полудурки и вешают лапшу на уши про наличку и бонус, никоим образом не заставляет тебя им верить.
Именно от таких, скажем так "недалеких агентов" компания активно избавляется .
samdevil
24.08.2010, 16:59
Может тут не в тему пишу, но всё равно хочу спросить а что вам мешает открыт счёт интернет-банкинга Samonline в Самаркандбанке? Пример, 1000 сум оплатил, 1000 сум попадает и комиссия за перевод 5, 3 и 2 сума смотря на ваш тарифный план. никаких процентов от суммы, и никаких доб. оплат за услугу. И главное никто не ворует у вас среди белого дня.
just do a math :187:
Пейнет ворует, и все это знают. Например по Самарканду 1 логин парол получить (даже всё у тебя нормально с документацией) 20 000 сум, ты должен оплатить представителью и все пейнетчики знают это. Хотья сумма не большая но всё равно .... Что в Ташкенте это не знают чтоли, если выйти на прямую в Ташкент с проблемами они отправляют всех к региональным представителям. А Представителью (насчёт других регионов незнаю но в Самарканде это так) если ты начинаеш предъявлят какие то претензии он сразу отправляет тебя в Ташкент.
:KidRock_02:
Знакомая ситуация.
В Долине та же байда была и моем случае.
Кокандское региональное представительство тоже мурыжило меня с уже готовой документацией и чего то там вымогало.
Дозвонились мы до Головного офиса в Таше подробно разьяснили ситуацию.
Через полчаса все было подписано и оформленно.
А то, как орали по телефону на регионального представителя, слышно было на весь офис.
Так что все в твоих руках.
И потом в твоем примере опять все с ног , на голову поставленно.
Трудности у тебя с обычным челом который работает на компанию, зарвался и зажрался, что , проблема нагнуть таких раком??
Да сиксиллион способов есть вернуть харыпа с небес на землю.:rtfm:
Bakhtiyor aka
24.08.2010, 17:07
Кто кого пролобировал, кто кому проплатил, это все догадки и ОБС, даже если об этом пишешь ты "о всезнающий"
Рекомендую почитать темы про историю положения 2099 почитать, хуже не станет, и "догадки" прояснятся.. А то инфо не владееш а полмваеш налево на право.... А нас чёт "всезняющего", ну извине если в этом вопросе больше тебя знаю.
Как и каким образом мы пришли к данной ситуации, мне совершенно пофиг
А чо тогда решениями Правительства и ЦБ прикрываешся, или всё на агентов сваливаеш, ты за Пайнет то есть за себя отвечай, не поливай всех грязю, что бы себя чистенким показать....
но без них у нас ну никак , что в ЭВО, что МТС или БИ.
Не надо сравнивать жопу с пальцем не сравнимые вещи, уж они то непкасотили столько сколько Пайнет.
Вот про такой случай слышу первый раз, что агенты пейнет позвонили и вам доплатили
Я тоже в первые с этим сталкиваюсь.
И всё наверное после обсуждений тут, определили кто вы, и позвонили и доплатили. А кто гарантирует что это вообще был тот агент пейнета, может это сам Пейнет устроил:biggrin:.
Неет, не сам пайнет.. по тому какой гуманоид человек говорил по телефону с большой вероятностю это агент :)
Тут говорится что они сами позвонили, в пейнете нельзя решит проблему по телефону даже позвонив им, (у них столко точек по всей республики и только один номер по вопросам (8371) 2391999) всё время занята.:rtfm: . У них даже сайт официальный paynet.uz толком не работает. Например, на сайте есть линки "контакты" и "связатся с нами" когда нажимаеш всё время попадаеш на page "страхование", не понятно:dash2:
Ну я на всякий случай проверил номер с которого звонили, действительно пайнет :)
Bakhtiyor aka
24.08.2010, 17:14
То что на точках иногда сидят полуграмотные полудурки и вешают лапшу на уши про наличку и бонус, никоим образом не заставляет тебя им верить.
Это Вы так о своих партнерах что-ли? Вот это и есть Ваш стил. А кто с ними договора подписывал, и кто им право принимать платежы давал не Пайнет?
Глупо всё, для меня тема закрыта.:KidRock_06:
Может тут не в тему пишу, но всё равно хочу спросить а что вам мешает открыт счёт интернет-банкинга Samonline в Самаркандбанке? Пример, 1000 сум оплатил, 1000 сум попадает и комиссия за перевод 5, 3 и 2 сума смотря на ваш тарифный план. никаких процентов от суммы, и никаких доб. оплат за услугу. И главное никто не ворует у вас среди белого дня.
Если бы у них было пластик и счет пластика и счет в системе был одинаковым или можно было бы гонять денег между ними бесплатно то я бы денежки все туда бы и отправил..
А так, ради оплаты по сотовым держать денег в сам онлайне не вижу резона..
samdevil
24.08.2010, 17:21
Это Вы так о своих партнерах что-ли? Вот это и есть Ваш стил. А кто с ними договора подписывал, и кто им право принимать платежы давал не Пайнет?
Я извиняюсь что дополняю ваш ответ. Пейнет с агентами не заключает договора пока он пройдёт курс обучение. Значить они тут пишут о своих "учениках", наверное и там можно "заочно" учится.:biggrin:
Смотря о каких "партнерах" речь.
Если это агенты с договорами, кассовыми аппаратами , терминалами и чеками, то да, это мои партнеры.
А если это обезьяны на табуретках , сидяшие по всем углам, с сотовым в ухе и тырящие у клиентов по 100 сум, то не "партнеры" они мне.
Если это агенты с договорами, кассовыми аппаратами , терминалами и чеками, то да, это мои партнеры.
А если это обезьяны на табуретках , сидяшие по всем углам, с сотовым в ухе и тырящие у клиентов по 100 сум, то не "партнеры" они мне.
Значить в Ташкенте 90% пайнетчиков это "обезьяны на табуретках , сидяшие по всем углам" так как не имеют терминалов.. :???:
samdevil
24.08.2010, 17:29
Если бы у них было пластик и счет пластика и счет в системе был одинаковым или можно было бы гонять денег между ними бесплатно то я бы денежки все туда бы и отправил..
А так, ради оплаты по сотовым держать денег в сам онлайне не вижу резона..
Как я знаю с пластика можно пополнит счёт Samonline без проблем, и счёт пластика тоже. А комиссионные как я вам сказал очень низкие можно сказать что почти бесплатно. И советую вам посетит сайт банка samarqandbank.uz для инфо, с помощи Samonline можно оплатит не только за мобильную связь и за многое другое !
MichaelR
24.08.2010, 17:30
Ну ты и вспомнил, с тех времен много изменилось.
До марта месяца агент мог брать комиссию от 1 до 10% произвольно, по своему усмотрению.
С марта сторого 4%.
Именно от таких, скажем так "недалеких агентов" компания активно избавляется .
ну хотя бы не потому что я один такое вспомнил могли бы написать и "вы"
Кто кого пролобировал, кто кому проплатил, это все догадки и ОБС, даже если об этом пишешь ты "о всезнающий"
Рекомендую почитать темы про историю положения 2099 почитать, хуже не станет, и "догадки" прояснятся.. А то инфо не владееш а полмваеш налево на право.... А нас чёт "всезняющего", ну извине если в этом вопросе больше тебя знаю.
Как и каким образом мы пришли к данной ситуации, мне совершенно пофиг
А чо тогда решениями Правительства и ЦБ прикрываешся, или всё на агентов сваливаеш, ты за Пайнет то есть за себя отвечай, не поливай всех грязю, что бы себя чистенким показать....
но без них у нас ну никак , что в ЭВО, что МТС или БИ.
Не надо сравнивать жопу с пальцем не сравнимые вещи, уж они то непкасотили столько сколько Пайнет.
Ты я вижу яростный "электронный борьбист" за справедливость.
Протестуй тогда не только на просторах интернета, пиши письма в Совет министров, или еще куда, запишись на прием в Прокуратуру , раскрой им там глаза на сговор монополистов с властными структурами...
Борись вопчем...
А все эти догадки и предположения, о том как зародилось и почему появилось постановление 2099.... яйца выеденного не стоят, пустой треп, который не будет услышан и засчитан. Так, в кругу обиженных и оскорбленных интернет-подпольщиков проканаешь за крутого.:boyan:
MichaelR
24.08.2010, 17:36
Глупо всё, для меня тема закрыта.:KidRock_06:
вот и я тоже не могу припомнить, чтоб с товарищем Вэлом водку пил на брудершафт. может это стиль нового руководства компании такой?! панебратский! представляю как они общаются с теми, кто для них "не партнер" и "обезьяны"
p.s. имхо, внутрибанковский пластик вам пора ввести, Бахтиер ака! могу подъехать когда будете в Ташкенте
Как я знаю с пластика можно пополнит счёт Samonline без проблем, и счёт пластика тоже. А комиссионные как я вам сказал очень низкие можно сказать что почти бесплатно. И советую вам посетит сайт банка samarqandbank.uz для инфо, с помощи Samonline можно оплатит не только за мобильную связь и за многое другое !
У Самаркандбанка есть пластик? По Samonline можно затарится в супермаркетах? так как всю денюжки туда уходять с пластика..
Нас очень любять, предоставили возможность за свои деньги хорошо пожратся.. и только..
Значить в Ташкенте 90% пайнетчиков это "обезьяны на табуретках , сидяшие по всем углам" так как не имеют терминалов.. :???:
Совершенно верно.
И таких ежедневно находят и отключают от системы тех агентов, которые сотрудничают с подобными.
Списки отключенных еженевно вывешивают в кабинетах агентов, но видать жадность берет свое...
Предпочитают как и ранее урвать по быстрому( а как же еще , ведь все так несправедливо), вместо кропотливой и аккуратной работы.
вот и я тоже не могу припомнить, чтоб с товарищем Вэлом водку пил на брудершафт. может это стиль нового руководства компании такой?! панебратский! представляю как они общаются с теми, кто для них "не партнер" и "обезьяны"
Я конечно понимаю что это стиль письма такой у банковских руководящих , уваж.начальник департамента маркетинга.
Ты наверное хотел сказать-написать панИбратский. Это когда в соверщенно постороней теме свои делишки банковские работники обсуждают.
К руководящим и управляющим не принадлежу, стиль общения и манера излагать мои. А я сам по себе.
Bakhtiyor aka
24.08.2010, 18:02
p.s. имхо, внутрибанковский пластик вам пора ввести, Бахтиер ака! могу подъехать когда будете в Ташкенте
Буду рад встретиться после 1-сентября. Только вот вопрос карточки KDB?
MichaelR
24.08.2010, 18:19
Я конечно понимаю что это стиль письма такой у банковских руководящих , уваж.начальник департамента маркетинга.
Ты наверное хотел сказать-написать панИбратский.
К руководящим и управляющим не принадлежу, стиль общения и манера излагать мои. А я сам по себе.
ну ты мне сильно польстил сейчас вставив перед моей должностью сокращенное "уваж". и ты меня даже сильно обрадовал, что ты не руководишь и/или управляешь такой уважаемой компанией (без иронии). надеюсь у руководства хотя бы нет обыкновения незнакомым тыкать.
и мой тебе совет, если твой стиль и манеры тебе позволяют, вообще, принимать советы, не воспринимай то, что тут читаешь как лишь виртуальный стеб ... за пределами форума тоже много что делается!
MichaelR
24.08.2010, 18:19
зачем? внутрибанковской я написал. т.е. без привязки к внешнему процессингу
Bakhtiyor aka
24.08.2010, 18:24
зачем? внутрибанковской я написал. т.е. без привязки к внешнему процессингу
OK. Agreed wil be waiting for your call.
samdevil
24.08.2010, 19:25
У Самаркандбанка есть пластик? По Samonline можно затарится в супермаркетах? так как всю денюжки туда уходять с пластика..
Нас очень любять, предоставили возможность за свои деньги хорошо пожратся.. и только..
Ну вроде бы вы писали на верху не хотите тратить деньги на транспорт поехать куда то и оплачивать, а так в общественных транспортах и такси пока что тоже не принимают пластик. Я к тому что вы просто пойдёте в свой банк, напишите заявление о том что какую то определённую сумму поступающее ежемесячно на ваш пластик перевели на счёт Samonline (сам лично практикую). И вы сидя дома оплачиваете не только за свой мобильный телефон и за мобильный телефон других членов вашей семьи. Добавочно вы можете оплатит за интернет, за коммунальные услуги, оплачивать кредиты и сэкономить ваше дорогоценное время и расходы на транспорт. Ну в ближайшем будущем обещають что через Samonline можно будет оплачивать и в супермаркетах тоже.
MichaelR
29.08.2010, 09:47
а вы заметили как "незаметно" поднялась комиссия Paynet с 2х до 4х %! доходность увеличилась в 2 раза благодаря монопольному положению на рынке! вот для чего все это делалось, оказывается! :buba:
а вы заметили как "незаметно" поднялась комиссия Paynet с 2х до 4х %! доходность увеличилась в 2 раза благодаря монопольному положению на рынке! вот для чего все это делалось, оказывается! :buba:
Я не помню чтоб у пайнета всегда было 2%. Разные были у них проценты.
Кстати, итог истории, в тот день вечером опять позвонили с пайнета, интересовались проплатил ли агент недостающую сумму, если что советовал впред в подобных случаях сообщить по телефонам доверия.
MichaelR
29.08.2010, 10:23
Я не помню чтоб у пайнета всегда было 2%. Разные были у них проценты.
Кстати, итог истории, в тот день вечером опять позвонили с пайнета, интересовались проплатил ли агент недостающую сумму, если что советовал впред в подобных случаях сообщить по телефонам доверия.
ну а що же ви хотели?! большая организация - большая бюрократия... за всем не уследишь самостоятельно. приходится надеется лишь на сотрудничество граждан и добропорядочность агентов! ... и некуда деваться при этом! помните тот знаменитый слоган уже исчезнувшего НПО: "при всем богатстве (якобы) выбора другой альтернативы НЕТ!"
Мы заметили как комиссия уменьшилась еще в марте месяце.
С максимальных 10%...... до максимальных 4%.
Интересно для чего это сделано??:biggrin:
MichaelR
06.09.2010, 10:06
Мы заметили как комиссия уменьшилась еще в марте месяце.
С максимальных 10%...... до максимальных 4%.
Интересно для чего это сделано??:biggrin:
так вот оно как делается ..счастье человеческое!!!
система (?) снижает максимально допустимую ставку, и среднерыночная ставка становится сразу выше/ниже?! (нужное подчеркнуть)
а то, что помимо системных ограничений были пока была конкуренция есть еще и рыночные факторы, которые определялиют превалюрующий на рынке размер комиссионных - это временное и легко устранимое явление, правда?! нужно только пролоббировать нужное Положение (2002, 2099 ...следующее какое будет?)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot