Просмотр полной версии : [Проблема] Связаны ли проблемы с доступом на некоторые сайты с услугой Саркора "Супер-кнопка"
Заметил, что те сайты, которые раньше открывались нормально, теперь открываются ТОЛЬКО через дополнительную оплату дополнительной услуги "супер кнопка".
Создается впечталение, что Саркор снижает скорость и заставляет клиентов платить за эту супер-кнопку.
Все сайты, который до появления этой "услуги" прекрасно открывались, теперь не открываются нормально без этой "дополнительной услуги".
Камолиддин Зайнутдинов
19.07.2010, 16:22
кажется вы ошиблись разделом. раздел Саркора в другом месте.
Тимур Абдукаюмов
19.07.2010, 16:39
А что за сайты?
А что за сайты?
обычные сайты типа гугл майла, музыкальные форумы всякие которые посещаю много лет уже итп
кажется вы ошиблись разделом. раздел Саркора в другом месте.
да? спасибо. просто не знаю где тут саркоровский раздел, просьба к модераторам переместить тред, если можно.
Efim Kushnir
19.07.2010, 17:31
Создается впечталение, что Саркор снижает скорость и заставляет клиентов платить за эту супер-кнопку. Они Вас выследили и хотят Ваши 25 центов!
Создается впечталение, что Саркор снижает скорость и заставляет клиентов платить за эту супер-кнопку. Они Вас выследили и хотят Ваши 25 центов!
можете оплатить за меня? 25 центов занесколько часов в день. на год хотя бы? для Вас наверняка ничтожная сумма.
только за меня одного оплатите, об остальных абонентах речи не идет. ночную пятицентовую кнопку оплачивать не надо, только дневные часы.
ну как? слабо?
Efim Kushnir
19.07.2010, 17:42
можете оплатить за меня? на год хотя бы? только за меня одного, об остальных абонентах речи не идет?
слабо?
:)
не слабо, но у нас пока не тот уровень отношений :) и судя по тому, что Вы сразу поставили между нами деньги, доверительного уровня, на котором возможна оплата, не будет :)
Они Вас выследили и хотят Ваши 25 центов!
можете оплатить за меня? на год хотя бы? только за меня одного, об остальных абонентах речи не идет?
слабо?
не слабо, но у нас пока не тот уровень отношений :) и судя по тому, что Вы сразу поставили между нами деньги, доверительного уровня, на котором возможна оплата, не будет :)
о деньгах, замечу, Вы заговорили первым. доверительность тут не при чем, просто если уж Вы так иронично намекаете на что-либо, будьте готовы привести убедительный аргумент в обоснование своей иронии/сарказма. иначе подобная бравада смотрится очень дешево, уж не обижайтесь.
в общем, как решитесь перестать плести мансы и обретете намерение реально (материально то бишь) обосновать свой намек на то, что 25 центов наценки за треть дня при том же качестве - это сущие пустяки, напишите, не стесняйтесь.
когда не слабо, люди не отшучиваются, они просто подают пример действием. а до тех пор получается все-таки и слабО и слАбенько. так что можете дальше издеваться, только денег дайте сначала. деньги дайте и шутите.
Тимур Абдукаюмов
19.07.2010, 19:52
Хмм, довольно часто работаю с гугл-почтой, никаких проблем не замечал.
Кстати, специально для Ефима:
Тарифы на услугу "Супер-кнопка"
Время сеанса Стоимость($)
c 01:00 - до 09:00 0.25
c 09:00 - до 17:00 0.50
c 17:00 - до 01:00 2.00
Shukhrat Khodjaev
19.07.2010, 21:21
Аналогично, никаких проблем не замечаю.
Да он в курсе. :biggrin:
Аналогично, никаких проблем не замечаю.
Да он в курсе. :biggrin:
1) пакеты другие
2) а то
Efim Kushnir
19.07.2010, 22:22
Пользовался уже, знаю, спасибо, что напомнили :)
Timur Vakhabov
20.07.2010, 12:37
Заметил, что те сайты, которые раньше открывались нормально, теперь открываются ТОЛЬКО через дополнительную оплату дополнительной услуги "супер кнопка".
Создается впечталение, что Саркор снижает скорость и заставляет клиентов платить за эту супер-кнопку.
Все сайты, который до появления этой "услуги" прекрасно открывались, теперь не открываются нормально без этой "дополнительной услуги".
1) Прошу в личку написать свой логин - буду проверять. Нет логина - нет клиента - нет проблемы и т.д. и т.п.
2) Руководством подобные решения не обсуждались, не принимались, указания на реализацию такой "бредовой идеи" не отдавались. Создаётся впечатление, что Вы сами не уверены в том что происходит на самом деле - вдруг случится ложный поклёп с Вашей стороны?
3) Как давно это заметили и почему столько времени прошло, а пишите только сейчас?
P.S. в ожидании доп.информации для принятия соотв.решений...
Пользуюсь услугой Супер кнопки, но и без нее обычные сайты открываются очень хорошо.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot