Просмотр полной версии : Продаётся цифрозеркалка Sony в комплекте со стёклами и мишурой
Anton Kovalenko
09.07.2010, 15:08
Всё на днях приехало из Дубаёв.
Sony Alpha a330 + kit lens SAL 18-55 USM + UV filter Kenko
Lens Sigma 70-300 DG Macro + circ. polar filter Kenko
8GB SD flash card (Sandisk)
Сумка Delsey
Набор для чистки матрицы/оптики.
Все новое, есть все коробки, доки.
Цена вопроса 1100 USD
P.S. Мопед не мой, но я видел :). Новизну, комплектность и работоспособность подтверждаю.
Efim Kushnir
09.07.2010, 15:12
Мопед не мой, но я видел
А что сам скажешь, как профи? Вещь?
Anton Kovalenko
09.07.2010, 15:42
Вещь?
Определенно не идея :) Всё вполне материальное, можно взять в руки :)
Обычный бюджетный набор без претензий, со своими недостатками и достоинствами. 70-300 у меня точно такой же, только под Сапоп, немало им снимал. Под него стабилизированная матрица тушки очень кстати.
Дилетантский вопрос: если привезено из Дубаев, это же все равно made in Japan, да?
Камера, судя, по отзывам в инете неплохая камера, даже с учетом слабой батарейки. В комплекте с "мишурой" - цена вполне адекватная и привлекательная...
Я же буду продолжать копить на телевик.. (
Всё на днях приехало из Дубаёв.
Sony Alpha a330 + kit lens SAL 18-55 USM + UV filter Kenko
Lens Sigma 70-300 DG Macro + circ. polar filter Kenko
8GB SD flash card (Sandisk)
Сумка Delsey
Набор для чистки матрицы/оптики.
Все новое, есть все коробки, доки.
Цена вопроса 1100 USD
P.S. Мопед не мой, но я видел :). Новизну, комплектность и работоспособность подтверждаю.
Китаец или чистокровка? За исключением разумеется Кита.
Anton Kovalenko
09.07.2010, 19:40
Дилетантский вопрос: если привезено из Дубаев, это же все равно made in Japan, да?
Всё равно :)
Я же буду продолжать копить на телевик.. (
70-300 не телевик уже?
70-300 не телевик уже?
Естессно телевик. А мой коммент как-бы намекал на то, что какая-никакая тушка у меня уже есть, а вот на нормальный объектив еще не выделил средства из семейного бюджета.
Для того же, кто только планирует прикупать зеркалку названный вами лот - практический идеальный вариант.. Сонька легко обеспечит яркие снимки на авто режиме, а с лайт-вью у новичка не возникнет ощущения обездоленности от работы с видоискателем, после перехода с мыльницы, а с нацепленным 70-300 выглядеть все это будет так здоровски, что все бабы будут давать. Ну и зевающих котэ в окошках на соседней улице можно будет щелкать. А еще луну и кузнечиков.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot