PDA

Просмотр полной версии : panasonic=panorama?

YUU
17.06.2010, 01:07
http://www.ixbt.com/digimage/panpan.shtml

мне понравилось, а вам?

Dolphin
17.06.2010, 02:55
А что тут нового или интересного? Фотоаппарат да штатив. Если б там головка с электроприводом и проводком на спуск была бы...

Efim Kushnir
17.06.2010, 06:55
мне понравилось, а вам?
А мне нет. Просто реклама фотоаппарата из не самой популярной ценовой категории.
+ то, что компания расписалась в том, что не может нормально обработать данные при трансляции из "сырого" вида в смотрибельный формат:
Сравним снимки, записанные камерой в формате JPEG и RW2. Они имеют практически одинаковый размер 4000х3000 и 4018х3016. Однако камера перед записью в формате JPEG не только превращает сырые данные с датчиков в цветное изображение, но и пытается программно исправить аберрации. Для LUMIX G VARIO 1:4/7-14 ASPH при фокусном расстоянии 7 мм это приводит к тому, что изображение, записанное в JPEG в RW2, занимает примерно 3758х2816 пикселей. А это уже заметно, и в обрезанной области можно было бы разместить контрольные точки для качественной сшивки.
Ну и характерные для подобной рекламы мотивы, типа "смеркалось" и "вид мог бы быть лучше"...

Anton Kovalenko
17.06.2010, 08:25
Обобщая впечатления можно отметить, что камеры хорошо приспособлены для съемки панорам
Угу. Фотоаппарат для пейзажей. Пивная бутылка, идеально лежащая в руке. Такой густой кондиционер для белья. Чё-то больше из рекламы вспомнить не могу - давно её не смотрел. В общем, колбаса, идеально подходящая по цвету вашему кухонному гарнитуру.

YUU, как там ваши планы по монетизации своего занятия фотканьем (http://uforum.uz/showthread.php?t=11528&page=2) поживают?

Щас получу минус за неудобный вопрос :)

YUU
17.06.2010, 21:21
YUU, как там ваши планы по монетизации своего занятия фотканьем поживают? Планы то ок, только фотки не получаются пока, или я сильно самокритичен...

Anton Kovalenko
17.06.2010, 22:49
YUU, как там ваши планы по монетизации своего занятия фотканьем поживают? Планы то ок, только фотки не получаются пока, или я сильно самокритичен...

Да вы, батенька, феномен - обычно с критикой в первую очередь подходят к другим, например к содержанию статей, и к себе - в последнюю очередь.