PDA

Просмотр полной версии : [Инфо] Бесплатные SMS

olegdanilov
11.06.2010, 13:43
Добрый день.

С сегодняшнего для работает сервис по отправке бесплатных SMS из Mail.Ru Агента на телефоны абонентов следующий сотовых сетей Узбекистана:
МТС, Билайн, UCell

(Ранее было только МТС)

На сайте пока этой информации нет, она там появится в течении часа.

Ссылки:
Как отправлять SMS - http://agent.mail.ru/ru/promosms.html
Список поддерживаемых операторов - http://agent.mail.ru/ru/help/3/2.html

Олег

Ruslan Makhmudov
11.06.2010, 13:56
Проверил - отправил себе на UCell - сообщение дошло примерно за 5 секунд.

olegdanilov
11.06.2010, 15:54
Дополню - бесплатные SMS можно отправлять с Mail.Ru Агента для Windows, Mac (beta версия)

с мобильных телефонов - версии мобильного Агента для палатформ Java, Symbian, Windows Mobile, iPhone

Помимо Узбекистана SMS можно отправлять на телефоны мобильных сетей России, Украины и Казахстана.

Aaz
11.06.2010, 16:03
Хорошая новость. :) Спасибо!

Concerned
11.06.2010, 16:19
Еще недели две назад... Заметив в инфиуме иконку с мобилкой (примерно год назад в мейлру, в анкете, заполнял поле с номером телефона, не помню зачем), интереса ради нажал на неё - смс ушло практически моментально.

Aaz
11.06.2010, 16:33
Дополню - бесплатные SMS можно отправлять с Mail.Ru Агента для Windows, Mac (beta версия)

с мобильных телефонов - версии мобильного Агента для палатформ Java, Symbian, Windows Mobile, iPhone

Помимо Узбекистана SMS можно отправлять на телефоны мобильных сетей России, Украины и Казахстана.
При отправке смс вместо емаила можно ли как то указать имя?

olegdanilov
11.06.2010, 16:41
Еще недели две назад... Заметив в инфиуме иконку с мобилкой (примерно год назад в мейлру, в анкете, заполнял поле с номером телефона, не помню зачем), интереса ради нажал на неё - смс ушло практически моментально.

В тот момент Beeline и UCell находились в режиме боевого тестирования и мы не анонсировали сервис. С сегодняшнего дня он в продакшене.

МТС работает уже более года.

olegdanilov
11.06.2010, 16:43

При отправке смс вместо емаила можно ли как то указать имя?

Нет.
e-mail - ваш идентификатор, а в имени вы можете написать все что угодно, что не есть хорошо.

Romgo
11.06.2010, 16:50
Отличная новость!
Большое спасибо.

0zz
11.06.2010, 17:10
Привет, Олег!
Молодец ты, что заботишься об узбекском сегменте.. Только м-агент я все еще считаю порождением зла и яростно борюсь с его распространением на всех подотчетных мне компьютерах )) Хотя, если честно, порой безуспешно: "зло" сильнее )))

Romgo
11.06.2010, 17:11
Только м-агент я все еще считаю порождением зла и яростно борюсь с его распространением на всех подотчетных мне компьютерах ))
Прошу аргументируйте свой ответ!

Romgo
11.06.2010, 17:17
Ещё бы в инфиуме сделали такую фичу : - )

0zz
11.06.2010, 17:19
Прошу аргументируйте свой ответ!
ой нет, давайте не будем.. это же будет настоящий троллинговый пост. пусть это будет сугубо "личное мнение" сформировавшееся еще в году эдак 2002, наверное, когда м-агент не удалялся стандартными методами с компьютера и восстанавливался аки нехороший вирусняк.. все, закончил. Олегу - респект!

olegdanilov
11.06.2010, 17:20
Привет, Олег!
Молодец ты, что заботишься об узбекском сегменте.. Только м-агент я все еще считаю порождением зла и яростно борюсь с его распространением на всех подотчетных мне компьютерах )) Хотя, если честно, порой безуспешно: "зло" сильнее )))

Азамат, привет!

Я не готов обсуждать степень "зла", но с распространением у нас все хорошо =)

Andrews
11.06.2010, 18:03
Теперь агент полноправный мессенджер в Узбекистане....
Раньше была некоторая несправедливость, поскольку в России отправлялись на многих операторов, а у нас только на МТС.
Теперь класс!!

Aziz Madetov
11.06.2010, 20:17
Ещё бы в инфиуме сделали такую фичу : - )Уже сделали. У меня QIP Infium build 9024 RC4.

Aziz Madetov
11.06.2010, 20:19
м-агент я все еще считаю порождением зла и яростно борюсь с его распространениемАзамат, не обязательно для использования протокола Магента юзать сам Магент. Многие пейджеры поддерживают этот протокол. И Миранда тоже ;-)

Aaz
12.06.2010, 09:58
Оказывается есть суточный лимит отправки смс. Не понравился то что после момента превышения лимита нужно подождать 24 часа чтобы заново отправлять смс. Лучше было бы при суточном лимите на следующей же сутке разрешит отправки а не подождать 24 часа с момента превышения лимита.

Rustam Mirkhaidaroff
12.06.2010, 18:01
класснО. это хорошо что на сообщения можно отвечать.

Logitech
12.06.2010, 18:04
А чо Перфектум трудно чтоли сделать? Хочу чтобы меня тоже спамили.

Mihail Surikov
13.06.2010, 00:14
А как насчет статуса о доставке?

Ruslan Juldashev
13.06.2010, 04:07
Оказывается есть суточный лимит отправки смс. Не понравился то что после момента превышения лимита нужно подождать 24 часа чтобы заново отправлять смс. Лучше было бы при суточном лимите на следующей же сутке разрешит отправки а не подождать 24 часа с момента превышения лимита.
Чтобы можно было провести спам-рассылку в 23:50 и ещё одну в 00:10?

Dolphin
13.06.2010, 12:23
С сегодняшнего для работает сервис по отправке бесплатных SMS из Mail.Ru Агента на телефоны абонентов следующий сотовых сетей Узбекистана:
Быдлоаська не нужна.

Aaz
13.06.2010, 14:36
Чтобы можно было провести спам-рассылку в 23:50 и ещё одну в 00:10?
В любом раскладе в сутки один раз можете рассылать спам рассылку.:)
А вот суточный лимит как считается в действущем раскладе не понятно, начало сутки то какое время считается?:clapping:

Evgeniy Sklyarevskiy
14.06.2010, 11:16
МТС, Билайн, UCellСпасибо! сейчас напишу везде про это :-0)

Надежда
14.06.2010, 17:45
Здорово! На МТС отправляла давно, попробовала тогда же ввести билайновский номер, и узнала, что не поддерживается. Сейчас уже можно будет, хорошо!

Кажется, если абонент ответит на этот же адрес - можно отправить больше, лимит - только если абонент не отвечает. Правда, обратная смс с телефона на агент дороже, чем на телефон, кажется, было 6 центов.