Просмотр полной версии : [Вопрос] Нужна хорошая авиакасса в Москве
Ruslan Makhmudov
06.06.2010, 14:22
Собственно, нужна хорошая авиакасса в Москве (с гибкой системой скидок и не "царскими" ценами) для приобретения билета Москва - Ташкент - Москва. Кто-нибудь может посоветовать подобные услуги?
Ну и по возможности, хотелось бы узнать как вы (живущие там ташкентцы) летаете? Где тарифы выгоднее? Или об этом лучше на фромузе спросить?
agnelius
06.06.2010, 15:32
Москве (с гибкой системой скидок и не "царскими" ценами) для приобретения билета Москва - Ташкент - Москва.
Я изучаю сайты перевозчиков.Часто бывают скидки.Потом обзваниваете их.
Узб,Трансаэро,Домодево и тд.
DarkCrew
07.06.2010, 01:11
Ну и по возможности, хотелось бы узнать как вы (живущие там ташкентцы) летаете? Где тарифы выгоднее? Или об этом лучше на фромузе спросить? А мы по этому поводу сильно не заморачиваемся - звоним по перевозчикам и узнаем цены. Проще всего сделать ТАК: tutu.ru
Задать поиск, в результатах увидеть сразу и цены и авиакомпании. Можно заморочится и искать долго... Но сначала все же рекомендую посмотреть сайт - узнать кто летает.
Colorado
07.06.2010, 01:17
Москва - Ташкент - Москва. Кто-нибудь может посоветовать подобные услуги?
Почему бы не приобрести электронный билет на expedia.com
Если хотите лететь с комфортом, то на рейсах UzAir, билеты купить можно с их сайта одноименного. Главное, чтобы места были.
Если уж очень хочется пообщаться с кассирами, то могу дать тел., девчонки из ТАС.
Пардон, Ворон опередил.
agnelius
07.06.2010, 01:31
А мы по этому поводу сильно не заморачиваемся - звоним по перевозчикам и узнаем цены.
По телефону кассиры никогда вам не сообщат о скидках.Это касается и западных кампаний.Все скидки я находил сам. Потом приходил с информацией в кампанию.
А там они спрашивают недовольно-Откуда известно мол?
Политика-втюхнуть тебе билет подороже.
Это мой опыт.Если кому пригодится.
DarkCrew
07.06.2010, 23:30
По телефону кассиры никогда вам не сообщат о скидках.Это касается и западных кампаний.Все скидки я находил сам. Потом приходил с информацией в кампанию. А там они спрашивают недовольно-Откуда известно мол? Политика-втюхнуть тебе билет подороже. Это мой опыт.Если кому пригодится. Из моего опыта точно такие же настрения по городам: Ростов на дону, Новочеркасск (область Рост на дону), Нижний новгород, Самара, Тула (и пару городов в тульск области). Из положительного опыта Москва и Спб. Тут можно так наехать страшно... народ же сидит во всех этих организациях боится место потерять. и как только начинается хамство - звонишь выше и т.п. попробуй тут трубку повесь или скажи что недовольным тоном... вышибут в тот же день, а завтра еще 50 девочек на телефон наберут.
Ах да! как же я мог забыть мой любимый город ТВЕРЬ и отдельно Волгоград!!! Чудо место с чудно ужасными людьми на кассах. Где их в регионах только находят? Прям кастинг на сучковость?
JackDaniels
08.06.2010, 00:10
Собственно, нужна хорошая авиакасса в Москве
Не успел получить диплом и уже сваливаешь? ;)
JackDaniels
08.06.2010, 00:10
Кстати, поздравьте человека, защитился только что :)
Colorado
08.06.2010, 00:26
Кстати, поздравьте человека, защитился только что
Поздравляем!!!
Магистра, бакалавра?
JackDaniels
08.06.2010, 00:40
Кстати, поздравьте человека, защитился только что
Поздравляем!!!
Магистра, бакалавра?
Бакалавр. :)
Firdavs Shoyiev
08.06.2010, 11:52
Нужна хорошая авиакасса в Москве
Да и в Ташкенте она не помешала бы..! А то авиабилеты продают на ЖД кассах...
Ruslan Makhmudov
08.06.2010, 12:00
Большое спасибо всем за советы и поздравления :)
Уезжать не собираюсь :) Ищу как бы девушку свою сюда привезти подешевле и поудобнее:) Всегда пользовались услугами Хаво Йуллари, но, как известно, услуги у нашей компании достаточно накладные. В этом году денег так много скопить не удаётся, поэтому ищем альтернативные варианты.
P.s: Кстати, как не попасть на аферистов всяких в "лицах" авиакасс?
Colorado
10.06.2010, 01:58
как бы девушку свою сюда привезти подешевле и поудобнее
Сюда - это куда? В ТАС или МОВ?
В любом случае, вы можете оплатить стоимость авиабилета к примеру в офисе АК, а вашей девушке выпишут его представительстве АК или наоборот.
Желаю скорейшей встречи с любимой
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot